Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Ольга караганда
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я думаю может именно от него. У
меня нёбо часто воспаляется
меня нёбо часто воспаляется
Ольга караганда
Гость
Сообщение было удалено
Потом облазиет ошмётками, получается рана, жевать невозможно ничего. Он вообще затронул всё слизистую, и не только. Назначения инфеециониста особо не помогли. Сок сельдерея пью три недели. Чуть легче стало с кишечником. Всё остальное оч.не хорошо. Кстати : кому нужна книга Энтони Уильяма, пишите эл.адреса попробую скинуть.
Ольга караганда
Сообщение было удалено
а с кишечником какие проявления? Непереносимости, непереваривание, боли есть?
Ольга караганда
Додома
Сообщение было удалено
Боли в животе и эпигастрии уже давно. Стандартные лечения от гастроэнтерологов помогали только временно. Ну вобщем у меня всё как у многих здесь. Всех симтомов и не опишишь, да и не к чему. Здесь уже столько всего наптсано. Главный вопрос: как нас всех спасти?
Гость
Главный вопрос: как нас всех спасти?[/quote]
*** Малышева (других слов просто нет!) говорит гостю в студии - ура, поздравляю, вы не беременны, и ваш ребенок тоже - лечить ВЭБ НЕ НУЖНО!
И что все врачи, которые пытаются нас лечить - ШАРЛАТАНЫ, которые хотят на нас наживиться))))
Хотя в передаче ранее сама говорила - что Эпштейн вызывает рак, лимфому - и его нужно лечить.
Вирус Эпштейна-Барр - что делать? Жить здорово! (27.02.2018)
Их педарача на ютуб. Одни маты на это ... Хочется искренне ей пожелать окунуться в наше состояние хотя бы на день, чтобы прочухала, каково это вообще, такое существование.
*** Малышева (других слов просто нет!) говорит гостю в студии - ура, поздравляю, вы не беременны, и ваш ребенок тоже - лечить ВЭБ НЕ НУЖНО!
И что все врачи, которые пытаются нас лечить - ШАРЛАТАНЫ, которые хотят на нас наживиться))))
Хотя в передаче ранее сама говорила - что Эпштейн вызывает рак, лимфому - и его нужно лечить.
Вирус Эпштейна-Барр - что делать? Жить здорово! (27.02.2018)
Их педарача на ютуб. Одни маты на это ... Хочется искренне ей пожелать окунуться в наше состояние хотя бы на день, чтобы прочухала, каково это вообще, такое существование.
627626
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, по поводу диеты. Крупы вы даете ребенку? Глютен, я так понимаю, полностью убрали? Я прочитала Уильямса, разве реально такую диету соблюдать? Сок сельдерея ввела пока 100г, буду наращивать. Это самое легкое. Напишите, пожалуйста, продукты что даете.
Гость
Додома
Сообщение было удалено
У меня пол года пища не переваривалась, боли в правом боку уже год, щас пью два месяца бактерии, кал так себе стал более мение, после года этого заболевания усталость и пошатывание ушло, но икры ног болят и под коленьями стало, а вот во рту это какой-то ужас все белое, болит все и зубы, парадонтологи не знают что сомной делать. Сам обрабатываю полость рта стоматофитом немного попускает на пару часов и снова это, я не могу поверить что нельзя с этого дерьма вылезти. Все как страшный сон,я денег потратил на все это уйму, за год моей болезни наверное можна было квартиру купить а толку ноль.
Ольга
627626
Сообщение было удалено
Ребенка два месяца кормила овощами и фруктами, иногда дикое мясо. . Сейчас уже неделю ест все, уже надоело ей. Конечно молочку, сахар не даю. Но у нас была сильная интоксикация ( я так это называю) . И чтобы легче организму было была строгая диета. Хотя она может спокойно и молоко и все есть ( нет непереносимости).
Виктория
На ютюбе смотрите ролики Виталия Островского. Вначале на меня не очень хорошее впечатление произвёл. но чем больше я смотрю, тем больше рационального нахожу в его "учении" или как это назвать, не знаю. По поводу айхерба и витаминов - это химия и кто его знает, как оно отзовётся в дальнейшем. Что-то восторженные отклики мам детей-аутистов куда-то со временем улетучиваются. Истории обрываются. непонятно там как-то всё.
Ольга
А в наших аптеках не химия? Да ещё и подделка. Сейчас в наших аптеках стали продаваться витамины фирмы Solgar. Но стоит дорого. На айхерб дешевле. И вообще там цены дешевле чем в наших аптеках.
Виктория
Ольга
Сообщение было удалено
Так Островский и говорит, что необходимо из продуктов добывать все микроэлементы и витамины, указывает что откуда. Для меня было открытием молоко из семечек тыквы - море цинка и глистов выселяет. Лён, можно проращивать и кушать (очень вкусно) - йод и кремний, а также Омега-3 в свежайшем виде. Хлеб из пророщеного зерна - кремний и витамины В. Кальций из продуктов, а не из добавок. Посмотрите побольше, лучше ролики за последние годы, там он более презентабелен и доброжелателен. Наберите в поиске Виталий Островский "Герпес! Новый метод! Суперлекция!!!"
Виктория
Ольга караганда
Сообщение было удалено
Об Израиле и Германии он писал ещё на этом форуме. Потом позже Виолетта создала уже свой сайт. Посмотрите Островского "Герпес. Письмо исцелённой женщины"
Виктория
Ольга караганда
Сообщение было удалено
когда в окне "войти или зарегистрироваться" введёте пароль, щёлкните на имени нужного пользователя - откроется окно, там синими буквами - начать разговор, кликните, появится окно и пишете сообщение, а потом внизу нажимаете отправить. Только Норекс не всегда отвечает, но попробуйте. А ещё он в "телеграмм" общается с людьми. поищите в его сообщениях адрес.
Ольга караганда
Виктория
Сообщение было удалено
Посмотрела.Это не имеет никакого отношения к ВЭБ.
Виктория
Ольга караганда
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Это имеет отношение к иммунитету и к здоровью в целом. Посмотрите больше роликов, может Вас осенит.
Ольга караганда
Виктория
Сообщение было удалено
Вам это правда помогло?
Гость
&@&&!?
Гость
Добрый день!Принимайте пополнение!Симптомы такие как у многих здесь,но очень бесит жжение языка и белый налёт.У кого есть такая проблема поделитесь как вы с этим справляетесь?
Ольга караганда
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть. Пока не справилась.
Ольга караганда
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас получится , расскажите.
Гость
Ольга караганда
Сообщение было удалено
Я бы рад поделиться,но увы не чем.Одно время вроде норм было а теперь снова эта беда.
Я конечно думаю что проблемы с ЖКТ могут влиять на это,но точно не уверен!
Прочитал все страницы и понял одно,что это походу не лечится.
А ещё,подскажите мне пожалуйста-все понимают то о чем пишет Смоленск,Норекс и ещё некоторые кандидаты непонятных наук?Я сколько читал всего что они написали и понял одно-что я ни *** не понял!
Я конечно думаю что проблемы с ЖКТ могут влиять на это,но точно не уверен!
Прочитал все страницы и понял одно,что это походу не лечится.
А ещё,подскажите мне пожалуйста-все понимают то о чем пишет Смоленск,Норекс и ещё некоторые кандидаты непонятных наук?Я сколько читал всего что они написали и понял одно-что я ни *** не понял!
Гость
Кто-нибудь принимает черный тмин - семена или масло?
На ютубе тоже много про него видео, типа "лекарство от всего"
Я мелю семена, ч.л. с медом, и туда капсулу прополиса с Айхерб - хочу попить подольше, постоянно
На ютубе тоже много про него видео, типа "лекарство от всего"
Я мелю семена, ч.л. с медом, и туда капсулу прополиса с Айхерб - хочу попить подольше, постоянно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любовь
Виктория все таки помог Мальцев Норексу и как он борется с болезнью ? Яплохо владею компьютером. Ольга СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ ПО ПРОТОКОЛАМ ?
Виктория
Любовь
Сообщение было удалено
"*** там, ничего на него не действует." из поста Норекса от 29 декабря 2019 г. Пробуйте писать ему лично в телеграмм.
Смоленск
УКРАИНЦАМ.
Кто собирается к Мальцеву и сомневается, можете не ходить,не поможет. Кто твердо уверен в нем, можете ему передать. Дело не в дефиците миелопероксидазы,проблема с НАДФН-оксидазой. Можете дать ему мои реквизиты. Интересно будет пообщаться. Заодно он узнает механизм рассеянного склероза.
Кто собирается к Мальцеву и сомневается, можете не ходить,не поможет. Кто твердо уверен в нем, можете ему передать. Дело не в дефиците миелопероксидазы,проблема с НАДФН-оксидазой. Можете дать ему мои реквизиты. Интересно будет пообщаться. Заодно он узнает механизм рассеянного склероза.
Смоленск
Ольга
Сообщение было удалено
Как Вам помочь,когда Вы один единственный лечебный эффект,температуру,и то сбиваете.
Смоленск
Додома
Сообщение было удалено
Клиника хорошо,но главное-КРОВЬ.
Смоленск
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно. Насыщаем организм через ванны и ЛИКОПИД. Все уже описано. Примерно стр 536.
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
У меня после приема имунностимулятор начинают болеть очень суставы, как быть с ликопидом?
Смоленск
Сообщение было удалено
ПЦР- это не то?
Ольга
Смоленск
Сообщение было удалено
Пришлось сбить, т.к. находились очень далеко за городом. А высокая температура, по 40, если бы поднялась, то она у нас вообще несбиваемая. Сегодня опять температура, но больше 38 не поднимается. Не сбиваю. Но заложена вся грудь и горло болит, все по задней стенке стекает. Голос охрип. Врач сказал трахеит, бронхит. Назначили циклоферон, Асс, ринофлуимуцил, Пульмикорт. От антибиотика категорически отказалась. Горло постоянно полоскаем.
Ольга
Смоленск, может вы ещё что-нибудь подскажите. Может ликопид?
Лера
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста!!!!!
Постараюсь как можно кратко рассказать.
Мне 30 лет,проживаю в далеком Забайкальском крае,где к сожалению с медициной у нас совсем плохо.Начну с 2011 года- удалили щитовидную железу,по поводу диффузно-токсического зоба. Сейчас принимаю эутирокс 88. Раз в полгода контролирую гормоны. В 2013 году наступила долгожданная беременность,было 2 выкидыша до этого. Счастью не было предела. На 8 неделе почувствовала легкое головокружение и жжение в стопах и в паху,нащупала небольшие уплотнения с внутренней стороны бедра. Пошла к врачу ,она поставила лимфоденит паховый,назначила анализы биохимию,общий анализ, вич,геп, RW,моча, все в норме. Мужу тоже дали направление на вич ,сдал всё в норме. Мне сказали пить витамины больше отдыхать и отправили домой. Самочувствие мое не изменилось,добавилась субфебрильная температура,рези в шее боли жжения в груди.Грудь горела. Я снова пошла к терапевту,назначили рентген легких-бронхит. Выписали антибиотик. Кашля не было вообще. Врач нащупал лимфоузлы на шее,подмышечные тоже. Дали направление в инфекционную больницу. Там предположили монуклеоз, взяли анализы методом пцр на ЦВМ,ВЭБ ,6 тип герпеса. По результатам в крови и слюне есть вэб и 6 тип(трехкратно). Стали колоть антибиотик, таблетки орбидол и циклоферон. Самочувствие не улучшилось. У нас была дикая паника.
Помогите,пожалуйста!!!!!
Постараюсь как можно кратко рассказать.
Мне 30 лет,проживаю в далеком Забайкальском крае,где к сожалению с медициной у нас совсем плохо.Начну с 2011 года- удалили щитовидную железу,по поводу диффузно-токсического зоба. Сейчас принимаю эутирокс 88. Раз в полгода контролирую гормоны. В 2013 году наступила долгожданная беременность,было 2 выкидыша до этого. Счастью не было предела. На 8 неделе почувствовала легкое головокружение и жжение в стопах и в паху,нащупала небольшие уплотнения с внутренней стороны бедра. Пошла к врачу ,она поставила лимфоденит паховый,назначила анализы биохимию,общий анализ, вич,геп, RW,моча, все в норме. Мужу тоже дали направление на вич ,сдал всё в норме. Мне сказали пить витамины больше отдыхать и отправили домой. Самочувствие мое не изменилось,добавилась субфебрильная температура,рези в шее боли жжения в груди.Грудь горела. Я снова пошла к терапевту,назначили рентген легких-бронхит. Выписали антибиотик. Кашля не было вообще. Врач нащупал лимфоузлы на шее,подмышечные тоже. Дали направление в инфекционную больницу. Там предположили монуклеоз, взяли анализы методом пцр на ЦВМ,ВЭБ ,6 тип герпеса. По результатам в крови и слюне есть вэб и 6 тип(трехкратно). Стали колоть антибиотик, таблетки орбидол и циклоферон. Самочувствие не улучшилось. У нас была дикая паника.
Лера
Продолжаю:
Муж в то время тоже начал страдать субфебрильной темрпературой.Дали направление на скрининг так как шла уже 12 неделя. По узи всё было в норме. Но врач начинает предлагать аборт. Мы этой мысли не допускали.
В итоге, я пролежав 2 недели в больнице написала отказ,так как лечение мне совершенно не помогало. С каждым днем добавлялись какие то непонятные симптомы, образовались точки на губах белые,сонливость дикая днём ,в то же время не могла уснуть ночью,а если проснусь то уже не усну,слабость,урчание в кишечнике,за коленями и в локтевых сгибах была ноющая боль,немели руки очень сильно,тахикардия,тонзиллит.
В 20'недель меня направили на очередное узи . Всё в норме. В 22 недели заболел живот, снова пошла на узи : у ребенка обнаружили вентрикуломегалию справа. Сказали лечиться вифероном и наболюдать. В 26 недель начинается самопроизвольный выкидыш,пытаются сохранить малыша,ставят пессарий,снова антибиотики. В 29 недель экстренно кесарят,у ребенка по КТГ сердцебиение записать за 200.
Муж в то время тоже начал страдать субфебрильной темрпературой.Дали направление на скрининг так как шла уже 12 неделя. По узи всё было в норме. Но врач начинает предлагать аборт. Мы этой мысли не допускали.
В итоге, я пролежав 2 недели в больнице написала отказ,так как лечение мне совершенно не помогало. С каждым днем добавлялись какие то непонятные симптомы, образовались точки на губах белые,сонливость дикая днём ,в то же время не могла уснуть ночью,а если проснусь то уже не усну,слабость,урчание в кишечнике,за коленями и в локтевых сгибах была ноющая боль,немели руки очень сильно,тахикардия,тонзиллит.
В 20'недель меня направили на очередное узи . Всё в норме. В 22 недели заболел живот, снова пошла на узи : у ребенка обнаружили вентрикуломегалию справа. Сказали лечиться вифероном и наболюдать. В 26 недель начинается самопроизвольный выкидыш,пытаются сохранить малыша,ставят пессарий,снова антибиотики. В 29 недель экстренно кесарят,у ребенка по КТГ сердцебиение записать за 200.
Лера
Продолжаю:
Ребёнок родился с генерализованной ВУИ. Поражена ЦНС -гипертензионно-гидроцефальный синдром;сердце- кардит;легкие-пневмония; глаза-нистагм горизонтальный,близорукость, выпуклые лобные и теменные бугры,пальцы на ногах разной длинны, Х образные ноги,мышцы очень слабо развиты,голубоватые склеры глаз.в 2 месяца у малышки заметила лимфоузлы на шее,температура 37,3, быстро устает. Врачи отмахивались и не обращали внимания на мои жалобы. Далее непрерывное лечение, реабилитация ребенка на протяжении 2,5 лет. И вот наконец,ребенок начал ходить сам. Думать о себе было некогда,старалась смириться со своим самочувствием температурой 37,ноющими лимфоузлами, какие то шишки ,уплотнения образовались на животе, на пояснице, в область талии при нажатии болят как синяк. В последнее время голова стала мутная,живу словно во сне,зеваю постоянно,разбитость,депрессия. Ребёнок стал жаловаться на усталость,плаксивая, раздражительная,потеет сильно, бесконечно болеет как пошли в сад,так постоянные отиты,фарингиты, и т д.
Ещё с момента болезни ни у меня ,ни у мужа не было ни разу ОРВИ с температурой. Очень часто болит горло и насморк.
Сами себе назначили изопринозин,не помог.
Умоляю,подскажите как дальше быть,какие анализы сдать,собираемся в Москву-Питер (посоветуйте пожалуйста врача) очень боюсь за ребенка,у ребенка есть все необходимое анализы,иммунограмма
Ребёнок родился с генерализованной ВУИ. Поражена ЦНС -гипертензионно-гидроцефальный синдром;сердце- кардит;легкие-пневмония; глаза-нистагм горизонтальный,близорукость, выпуклые лобные и теменные бугры,пальцы на ногах разной длинны, Х образные ноги,мышцы очень слабо развиты,голубоватые склеры глаз.в 2 месяца у малышки заметила лимфоузлы на шее,температура 37,3, быстро устает. Врачи отмахивались и не обращали внимания на мои жалобы. Далее непрерывное лечение, реабилитация ребенка на протяжении 2,5 лет. И вот наконец,ребенок начал ходить сам. Думать о себе было некогда,старалась смириться со своим самочувствием температурой 37,ноющими лимфоузлами, какие то шишки ,уплотнения образовались на животе, на пояснице, в область талии при нажатии болят как синяк. В последнее время голова стала мутная,живу словно во сне,зеваю постоянно,разбитость,депрессия. Ребёнок стал жаловаться на усталость,плаксивая, раздражительная,потеет сильно, бесконечно болеет как пошли в сад,так постоянные отиты,фарингиты, и т д.
Ещё с момента болезни ни у меня ,ни у мужа не было ни разу ОРВИ с температурой. Очень часто болит горло и насморк.
Сами себе назначили изопринозин,не помог.
Умоляю,подскажите как дальше быть,какие анализы сдать,собираемся в Москву-Питер (посоветуйте пожалуйста врача) очень боюсь за ребенка,у ребенка есть все необходимое анализы,иммунограмма
Лера
Смоленск🙏!!!! Очень прошу Вас,если Вам будет не затруднительно,не могли бы вы посмотреть наши анализы.
Смоленск
Сообщение было удалено
Если ОАК, сдавала недавно: Hb 131, эритр 4,1, РОЭ 8, Le 6,4. э2, п2, с55, л32, м9. тромб. 255 (месяц назад были больше 400, я думаю после гирудотерапии упали).
Смоленск
Гость
Сообщение было удалено
У меня кроме суставов сильно болели мышцы дня 2-3. Ходить не мог. Но убрал не только золотистый стаффилококк, но и синегнойную палочку. Главное,правильно подготовиться. Добавьте антигистаминное и уменьшите дозу ЛИКОПИДа.
Смоленск
Додома
Сообщение было удалено
Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и тромбоцитами.
Смоленск
Ольга
Сообщение было удалено
Высокая температура-единственная вещь,которая позволяет иммунке обнаружить даже латентную вирусную инфекцию.
Подготовьте ребенка к ней. Физическая нагрузка,полноценное питание и насыщение организма микроэлементами через ванны или гормоны-вот Ваша схема.
Если ребенку нельзя быть с высокой температурой по медицинским показателям,убирайте эти проблемы.
Подготовьте ребенка к ней. Физическая нагрузка,полноценное питание и насыщение организма микроэлементами через ванны или гормоны-вот Ваша схема.
Если ребенку нельзя быть с высокой температурой по медицинским показателям,убирайте эти проблемы.
Смоленск
Ольга
Сообщение было удалено
Меня один раз так от ЛИКОПИДа трясло,чуть язык не откусил и в обморок не упал. Вырвало,полегчало,но от бактерии не избавился. Тогда только дошло, что к опыту надо готовиться.
Смоленск
Лера
Сообщение было удалено
Выкладывайте
Смоленск
Додома
Сообщение было удалено
Вы это в поликлинику отнесите, там и лечитесь. Мне надо нормальные анализы.
Смоленск
Лера
Сообщение было удалено
ЛЕРЕ.
Четыре года назад я еще писал тут,при ВЭБе лучше не беременеть. Ребенку ни чем помочь не могу. Банально не знаю. У маленьких детей(до 5 лет) иммунка работает по другому. Вам с мужем что то посоветовать смогу,если выложите общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и тромбоцитами.
Четыре года назад я еще писал тут,при ВЭБе лучше не беременеть. Ребенку ни чем помочь не могу. Банально не знаю. У маленьких детей(до 5 лет) иммунка работает по другому. Вам с мужем что то посоветовать смогу,если выложите общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и тромбоцитами.
Ник
Прочтите мое сообщение! Сам с этой хренью. Не избавился полностью, и не знаю получится или нет, но знаю как облегчить состояние и возможно если довести дело до конца то изгнать эту заразу! 1. У кого проблема пошла с пищеварением, заваривайте календулу . Я делал столовую ложку без горки на стакан кипятка, минут 20 подождать и можно уже пить, потом эту же траву ещё раз заливал кипятком и пил вечером уже. С первого же дня увидите разницу! 2. Цинк сдерживает этот вирус! Сам пью Zn + витамин С от Эвалар. Не рекламирую, просто попробовал именно этот так как он доступный по цене и увидел результат. Пил по 2 таблетки, сейчас по 3. Пью уже больше месяца, ещё месяц буду. Увидете результат уже через дня 3-4 в первые дни поднималась температура, недавно опять было... Появляется аппетит которого уже давно не было! 3. ВАЖНО!!! Медецинские банки! Ставлю сам китайские вакуумные разного калибра. Размером от с палец, до примерно см 4 в диаметре. После первой же процедуры постановки на лёгкие на грудь полезла эта ***! Вакуум вытягивает эту пакасть! Ощущения мерзкие! Но после первой же процедуры как заново родился и хочется жить! Боялся ставить ниже ребер, на органы, но потом поставил. В районе печени, селезёнки много вышло. И не думал, а сейчас прохожу по району толстой кишки, похоже по всей длине эта дрянь! Наберите в инете Огулов А.Т. и в кратце найдете его советы, Хазов его соратник вообще про банки подробно рассказывает и про ВЭБ.
Ник
Про банки добавлю. Держу их минут 40-45. Дольше 40 начинается никроз тканей, так что дольше не держать! Вирус начинает вытаскивать минут через 20-25. Почувствуете по мерзкому зуду в областном банки и увидите потом волдыри как герпес на губе...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пожалуйста помогите расшифровать IgG к капсидному антигену VCA вируса эб - положительно, IgM к капсидному антигену VCA вируса эб отрицательно, индекс авидности IgG к капсидному антигену VCA вируса эб 79,8% ЧТО ДЕЛАТЬ?
Виктория
О гептрале.
"Метионин является донором метильных групп в организме, эта функция осуществляется им в форме S-аденозил-метионина (SAM, гептрал). Избыточное метилирование может быть фактором, приводящим к развитию болезни Паркинсона (БП)- тяжелого возраст-ассоциированного заболевания. Инъекции SAM в мозг крысы приводили к изменениям, схожими с БП. Гидролиз сложноэфирной связи между метильной группой и метилированным белком приводит к образованию метанола. Метанол окисляется до формальдегида, который в свою очередь окисляется до муравьиной кислоты.
В Департаменте Неврологии Meharry Medical College ученые занимаются исследованием роли SAM в продукции этих токсичных веществ в мозге крыс и их токсичность для клеточной линии PC12, которая используется как модель дифференцировки нервной ткани. Они определили, что SAM усиливает образование метанола, формальдегида и муравьиной кислоты в зависимости от концентрации и времени действия. Кроме того, формальдегид наиболее токсичен для клеток PC12 в исследованиях на культуре клеток, из этого можно сделать вывод, что формальдегид, который образуется в организме, может приводить к повреждению нейронов в условиях избыточного метилирования.
Субтоксические концентрации формальдегида снижают экспрессию тирозингидроксилазы, лимитирующего фактора синтеза допамина. Формальдегид более токсичен для катехоламинергических клеток PC12, чем для клеток глиомы C6, что свидетельствует о том, что нейроны более чувствительны к воздействию формальдегида, чем глия. На основании полученных результатов был сделан вывод: избыточное метилирование белков вовлечено в возникновение SAM-индуцированных БП-подобных изменений и процесс старения, этот процесс связан с токсическим действием формальдегида."
"Метионин является донором метильных групп в организме, эта функция осуществляется им в форме S-аденозил-метионина (SAM, гептрал). Избыточное метилирование может быть фактором, приводящим к развитию болезни Паркинсона (БП)- тяжелого возраст-ассоциированного заболевания. Инъекции SAM в мозг крысы приводили к изменениям, схожими с БП. Гидролиз сложноэфирной связи между метильной группой и метилированным белком приводит к образованию метанола. Метанол окисляется до формальдегида, который в свою очередь окисляется до муравьиной кислоты.
В Департаменте Неврологии Meharry Medical College ученые занимаются исследованием роли SAM в продукции этих токсичных веществ в мозге крыс и их токсичность для клеточной линии PC12, которая используется как модель дифференцировки нервной ткани. Они определили, что SAM усиливает образование метанола, формальдегида и муравьиной кислоты в зависимости от концентрации и времени действия. Кроме того, формальдегид наиболее токсичен для клеток PC12 в исследованиях на культуре клеток, из этого можно сделать вывод, что формальдегид, который образуется в организме, может приводить к повреждению нейронов в условиях избыточного метилирования.
Субтоксические концентрации формальдегида снижают экспрессию тирозингидроксилазы, лимитирующего фактора синтеза допамина. Формальдегид более токсичен для катехоламинергических клеток PC12, чем для клеток глиомы C6, что свидетельствует о том, что нейроны более чувствительны к воздействию формальдегида, чем глия. На основании полученных результатов был сделан вывод: избыточное метилирование белков вовлечено в возникновение SAM-индуцированных БП-подобных изменений и процесс старения, этот процесс связан с токсическим действием формальдегида."
Ольга караганда
Ник
Сообщение было удалено
Подскажите, свежие цветки и листья календулы подойдут?
Ник
Ольга караганда
Сообщение было удалено
Да конечно! Я вообще в аптеке покупал сушеные. Для профилактики можете ещё ромашку аптечную пить, она тоже положительно на пищеварение влияет. Но календула это вообще супер, реально с первого дня заметно!
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#