Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 638
Izabella
Сфоткала.
Залейте куда-нибудь и дайте ссылки.
Izabella
Сфоткала.
radikal. ru или что-то подобное.
Гость
Enth
Это шарлатаны. Синильная кислота ингибирует клетки, в основном клетки нервов (как и все цианиды) и те теряют способность усваивать из крови кислород и погибают. Это называется гистотоксическая гипоксию (или клеточная гипоксия простым языком).
х.з. на счет Б17 не буду утверждать, но с детства косточки от абрикосов (ядра) трескали все, за ушами трещало все живы и здоровы были, по факту никогда никаких паразитов не было, хотя все с земли в садах подбирали и хвали, опять же речь идет о количестве, вы же яблоки кушаете иногда вместе с семечками, а там тоже синильная кислота и что из этого?
Гость
х.з. на счет Б17 не буду утверждать, но с детства косточки от абрикосов (ядра) трескали все, за ушами трещало все живы и здоровы были, по факту никогда никаких паразитов не было, хотя все с земли в садах подбирали и хвали, опять же речь идет о количестве, вы же яблоки кушаете иногда вместе с семечками, а там тоже синильная кислота и что из этого?
Нет, я косточки не ем. Все зависит от полученной дозы, сигаретный дым тоже содержит цианид - но это не значит, что скуренная сигарета вызывает гистотоксическую гипоксию. В человеческом организме по умолчанию есть запас серы, который обезвреживает попадающий цианид. А вот если это серы не хватит для полученной дозы цианида - развивается гипоксия и гибель клеток.
Nataly
Любовь
Может кто скажет как избежать самое страшное, спрашиваю и знаю что никто не скажет. Я вот одного не понимаю , столько серьезных осложнений , а государствам нет дело до нас. На счет лабораториям , я просто НЕ верю им, Правда верю одному врачу который делал мне иммунограмму, он тоже болеет ВЭБом он в Одессе. Обращалась я и в России, и в Украине , везде бардак. В новой разработке лекарства от герписа так и написано , что лечения основного заболевания нет .
Подскажите, у кого в Одессе вы делали иммунограмму? Я сейчас прохожу лечение у Величко, результат был временный.
Борец с ВЭБом
Любовь
Скажите пожалуйста ,вы одновременно выявили гепатит в и вэб, или в начале гепатит а потом вэб. Расскажите укажите примерно даты и кто вам помог ,кто направил на анализы. Дело в том что я не очень верю лабораториям, у меня была постоянно тяжесть в области печени, я сдавала постоянно на печеночные пробы ,писали норму только стационар показал превышение алт и аст в 6 раз. А сейчас у меня на узи плохая печень, можете обьяснить, как может такое быть анализы хорошие а печень плохая.?
Сначала был ВЭБ - лет 15 назад, потом геп. Давно было деталей не помню. По поводу вашего состояния я еще раз говорю - не ленитесь, задайте вопрос на форуме гепатитчиков вам все расскажут там экспертов море
Борец с ВЭБом
Enth
Вы все остальное проверяли? Глисты, посевы крови, мочи, кала, бактерии, грибы? Как заболели, резко началось? По каким анализам решили, что у вас 4,5,6?
На всё проверялся, и ифа и пцр и антиела и интерфероны и бактерии миллион раз. Мононуклеоз подхватил в США когда жил, работал на двух работах, иммунитет сильно снизился от недосыпа и усталомти и там же мне американские врачи его успешно довели до хронического, лечив мой мононуклеоз ударными дозами новых (плохо испытанных?) антибиотиков. Пока не дошло до температуры 35,6 и полной слабости. Мне было 25 лет жил до 37 с эпизодическими рецидивами - 5-6 раз в год по паре недель. В 37 на фоне стрессов, перебора со спортом и видимо старения началось ухудшение. Сейчас 42 и дела не супер.

Симптомы как и у всех - гриппозное состояние, слабость, последнее время добавились проблемы с желудком

Выкладывать сюда и перечислять кучи анализов и заключений десятков иммунологов и инфекционистоы не буду, просто уж поверьте на слово.
Любовь
Nataly
Подскажите, у кого в Одессе вы делали иммунограмму? Я сейчас прохожу лечение у Величко, результат был временный.
Натали позвоните мне , мой телефон 0969073704, я могу быть на огороде , звоните вечером , где- то в 8 часов, я вам все расскажу,
Любовь
Борец с ВЭБом
На всё проверялся, и ифа и пцр и антиела и интерфероны и бактерии миллион раз. Мононуклеоз подхватил в США когда жил, работал на двух работах, иммунитет сильно снизился от недосыпа и усталомти и там же мне американские врачи его успешно довели до хронического, лечив мой мононуклеоз ударными дозами новых (плохо испытанных?) антибиотиков. Пока не дошло до температуры 35,6 и полной слабости. Мне было 25 лет жил до 37 с эпизодическими рецидивами - 5-6 раз в год по паре недель. В 37 на фоне стрессов, перебора со спортом и видимо старения началось ухудшение. Сейчас 42 и дела не супер.

Симптомы как и у всех - гриппозное состояние, слабость, последнее время добавились проблемы с желудком

Выкладывать сюда и перечислять кучи анализов и заключений десятков иммунологов и инфекционистоы не буду, просто уж поверьте на слово.
Скажите пожалуйста я как то вас спрашивала ,вы у у своего иммунолога не спрашивали лекарство от гепатита в ,д Вам не поможет?Почему то я думаю , что первичные гепатиты , а вэб на фоне гепатита, и если убрать гепатит в уйдет ВЭБ.А то что гепатит у вас в, не активный , очень сомневаюсь, желудок болит не просто так , это выходит со строя желудочно кишечный тракт , а в первую очередь печень, потому что вирус в жрет ее, он размножается в клетках печени, будет как у меня печеночные хорошие а на узи печень погибает. Сделайте фиброскан печени, что бы увидеть состояние своей печени.. Тут на форуме ,парень с Москвы ,тоже сдавал печеночные, анализ в норме , а печень погибла на 60 %, узи не дает достоверных данных. Я зайду на форум , гепатита в , постораюсь, я раньше пробовала но у меня не получилось.
Гость
Любовь
Скажите пожалуйста я как то вас спрашивала ,вы у у своего иммунолога не спрашивали лекарство от гепатита в ,д Вам не поможет?Почему то я думаю , что первичные гепатиты , а вэб на фоне гепатита, и если убрать гепатит в уйдет ВЭБ.А то что гепатит у вас в, не активный , очень сомневаюсь, желудок болит не просто так , это выходит со строя желудочно кишечный тракт , а в первую очередь печень, потому что вирус в жрет ее, он размножается в клетках печени, будет как у меня печеночные хорошие а на узи печень погибает. Сделайте фиброскан печени, что бы увидеть состояние своей печени.. Тут на форуме ,парень с Москвы ,тоже сдавал печеночные, анализ в норме , а печень погибла на 60 %, узи не дает достоверных данных. Я зайду на форум , гепатита в , постораюсь, я раньше пробовала но у меня не получилось.
Здесь у всех проблемы с жкт, и что это у всех гепатит? Бред, вэб тоже убивает жкт, а гепатит в он или есть или его нет, анализы покажут его в любом случае.
Izabella
Гость
Здесь у всех проблемы с жкт, и что это у всех гепатит? Бред, вэб тоже убивает жкт, а гепатит в он или есть или его нет, анализы покажут его в любом случае.
Нет, не у всех. У меня ВЭБ есть, а проблем с жкт нет.
Izabella
Enth
Залейте куда-нибудь и дайте ссылки.
Могу переслать вам на почту. Но у меня всё обычно. Кожа как кожа. Цвет приятный, пятен и.т. п нет.
Izabella
Могу переслать вам на почту. Но у меня всё обычно. Кожа как кожа. Цвет приятный, пятен и.т. п нет.
напишите пожалуйста свою почту, я вам отвечу.
Любовь
Enth скажи пожалуйста ,мы в контакт войти можем или нас заблокировали ,я на 655 странице нажала на ссылку -форум эпштейна - Барра , там Нашел форум о ВЭБ, очень много своих симптомов......., нажала на эту графу , на все записи , Екатерина Власова из Иркутска дает 2 обьявления очень меня они заинтересовали Пожалуйста зайди как я описала и прочти их, если не найдешь я их напечатаю.
Любовь
Enth скажи пожалуйста ,мы в контакт войти можем или нас заблокировали ,я на 655 странице нажала на ссылку -форум эпштейна - Барра , там Нашел форум о ВЭБ, очень много своих симптомов......., нажала на эту графу , на все записи , Екатерина Власова из Иркутска дает 2 обьявления очень меня они заинтересовали Пожалуйста зайди как я описала и прочти их, если не найдешь я их напечатаю.
Как у это Екатерины Власовой ник на форуме? Я что то не найду её
Любовь
Enth
Как у это Екатерины Власовой ник на форуме? Я что то не найду её
Общем я печатаю обьявления 080520 Саша. Добрый день, администраторы прошу опубликовать мое сообщение.Все у кого е сть симптомы вич , а анализы отрицают, прошу отозваться, Дана почта. Второе сообщение Ребята SOS! Ищем людей.Вроде как нашим вопросом заинтересовался Чепурнов Александр Алексеевич .Нужны люди и как можно больше для взятия образцов материала с целью диагностики и анализа.
Любовь
Общем я печатаю обьявления 080520 Саша. Добрый день, администраторы прошу опубликовать мое сообщение.Все у кого е сть симптомы вич , а анализы отрицают, прошу отозваться, Дана почта. Второе сообщение Ребята SOS! Ищем людей.Вроде как нашим вопросом заинтересовался Чепурнов Александр Алексеевич .Нужны люди и как можно больше для взятия образцов материала с целью диагностики и анализа.
Любовь, ВИЧ это ВИЧ, у него нету симптомов. Симптомы будут равны сопутствующей инфекции. А биоматериалом я бы скинулся, с радостью. Если кто будет собирать...
Любовь
Enth
Любовь, ВИЧ это ВИЧ, у него нету симптомов. Симптомы будут равны сопутствующей инфекции. А биоматериалом я бы скинулся, с радостью. Если кто будет собирать...
Если на форуме люди из Новосибирска или поблизости от него ...? Если есть отзовитесь !
Пробуйте чай из форзиции, это народная китайская медицина.
Борец с ВЭБом
Enth
Вы все остальное проверяли? Глисты, посевы крови, мочи, кала, бактерии, грибы? Как заболели, резко началось? По каким анализам решили, что у вас 4,5,6?
Всё проверял. Ифа, пцр и тд. Не помню уже как в 2001ом году было. Узнал что это ВЭБ в 2015
Борец с ВЭБом
Всё проверял. Ифа, пцр и тд. Не помню уже как в 2001ом году было. Узнал что это ВЭБ в 2015
Как вы узнали, что у вас ВЭБ
Борец с ВЭБом
Покажите свой анализ, согласно которому вам поставили диагноз ВЭБ. Сфотографируйте, залейте на файлообменник и дайте ссылку
Иокаста
У моего коллеги ВЭБ.Сейчас он заболел коронавирусом от своей жены.У него ,вроде как,легче все проходит.Без температуры,только кашель.Поражения очаговые в легких есть,но меньше чем у жены.У него еще и гланды удалены .Третья неделя болезни пошла.Я с его женой то же общалась за 2 деня до того,как она свалилась с температурой.Ковид отриц.2 раза пересдавала
Гость
Кто что думает про теорию закисления организма. Изучила её подробно. Купила тест полоски PH. Показало 5, 5 а нужно около 7. Буду ощелачиваться
Иокаста
Гость
Кто что думает про теорию закисления организма. Изучила её подробно. Купила тест полоски PH. Показало 5, 5 а нужно около 7. Буду ощелачиваться
Читала,думала,руки не дошли до такого.Но вообще теория понравилась.В очаговом восполении вполне действует,на весь организм -не знаю
Борец с ВЭБом
Enth
Покажите свой анализ, согласно которому вам поставили диагноз ВЭБ. Сфотографируйте, залейте на файлообменник и дайте ссылку
Для чего?
Борец с ВЭБом
Воарос: а кто слышал про Новирин?
Я почитал, написано - против ВЭБ. Но никогда даде не слышал чтобы ктото употреблял
Борец с ВЭБом
Для чего?
Для того, что бы остальные видели, на основании чего поставили диагноз
Борец с ВЭБом
Воарос: а кто слышал про Новирин?
Я почитал, написано - против ВЭБ. Но никогда даде не слышал чтобы ктото употреблял
Тоже самое, что и изопринозин, гропринозин и тд.
Гость
luddtmila
у вас в ПЦР крови ВЭБ положителен? если не только в слюне, но даже в крови - нужно начинать противовирусную терапию незамедлительно. Если вирус гуляет по крови, это, мягко говоря, ничего хорошего... Меня успешно пролечил иммунолог Севрук Андрей Юрьевич. Принимает либо в Питере очно, либо по скайпу, напишите почту, скину контакты.
Не могли бы скинуть контакты. Заранее большое спасибо.
Гость
Скажите пожалуйста, у кого-то есть такое; после приёма кошачьего когтя начинают болеть суставы?
Гость
Скажите пожалуйста, у кого-то есть такое; после приёма кошачьего когтя начинают болеть суставы?
Да воспаление вызывает боль, вы же зачем то стимулируете иммунную систему
Любовь
Борец с ВЭБом
Для чего?
В самом деле , выложите свои анализы на ВЭБ и гепатит В, фамилию , имя можно не показывать, я хочу понять что было первично , вы же серьезный человек !
Гость
Enth
Приходишь к дерматологу, а у него и пачка и все руки герпесом изъедены, такой стоишь и думаешь, какого я здесь делаю...!?
"Многоформная экссудативная эритема, клинические, иммунологические и терапевтические особенности" О. Л. Иванов, М. В. Халдина .
Гость
"Многоформная экссудативная эритема, клинические, иммунологические и терапевтические особенности" О. Л. Иванов, М. В. Халдина .
Скурил от корки до корки статью, но так и не понял к чему вы это? Все там написанное и так разжевано здесь не раз. Или вы намекаете на что-то конкретное.
Enth
Да воспаление вызывает боль, вы же зачем то стимулируете иммунную систему
Enth, посоветуйте, пожалуйста, травы для улучшения состояния ЖКХ.
Раньше интерфероны помогали улучшать состояние, а теперь после 3х уколов реаферона (по 3 млн. ч/д) все обострилось так, что еле живая, в т.ч и ЖКХ...
Виктория
Раньше интерфероны помогали улучшать состояние, а теперь после 3х уколов реаферона (по 3 млн. ч/д) все обострилось так, что еле живая, в т.ч и ЖКХ...
Я пью настойку эхинацеи несколько раз в день для поддержания. Сдайте иммунограмму - будет видно, что стимулировать. И я не понимаю, что такое ЖКХ!? Возможно ЖКТ?
Виктория
Интерфероны вызывают гиперфункцию щитовидки... Не занимайтесь самолечением.
Гость
Enth
Скурил от корки до корки статью, но так и не понял к чему вы это? Все там написанное и так разжевано здесь не раз. Или вы намекаете на что-то конкретное.
К Вам вопрос : " Герпесассоциированная многоформная экссудативная эритема. Как остановить высыпания ? Дипроспан сделать укол , или фамцикловира пропить курс. ? " Я в растерянности. Такого у меня еще не было.
Гость
К Вам вопрос : " Герпесассоциированная многоформная экссудативная эритема. Как остановить высыпания ? Дипроспан сделать укол , или фамцикловира пропить курс. ? " Я в растерянности. Такого у меня еще не было.
Согласно статье - дипроспаном лечат аллергию. Инфекционную МЭЭ лечат нуклеозидами (противовирусными). При чем прием кортикоидов при герпесвирусной инфекции только усугубит положение.
Гость
Какого такого у вас еще не было?
Гость
Enth
Согласно статье - дипроспаном лечат аллергию. Инфекционную МЭЭ лечат нуклеозидами (противовирусными). При чем прием кортикоидов при герпесвирусной инфекции только усугубит положение.
Спасибо!
Гость
Enth
Какого такого у вас еще не было?
Сыпь похожа на ветрянку , но без пузырьков. Сыпь- глубокая имеет красноватый или синеватый оттенок. Провалы, ямы на коже . Старые элементы регрессируют , оставляя стойкую гиперпигментацию.
Гость
Виктория
А при чем тут ЖКХ?😄
Гость
Сыпь похожа на ветрянку , но без пузырьков. Сыпь- глубокая имеет красноватый или синеватый оттенок. Провалы, ямы на коже . Старые элементы регрессируют , оставляя стойкую гиперпигментацию.
У меня плюс минус тоже самое. Советую сдать igG к varicella zoster - если будут повышены, скорее всего хроническая инфекция. Врачи буду заставлять делать ПЦР но с ним все совсем не однозначно. Есть фото высыпаний? Шрамов от ветрянки? Пигментации?
Гость
Enth
У меня плюс минус тоже самое. Советую сдать igG к varicella zoster - если будут повышены, скорее всего хроническая инфекция. Врачи буду заставлять делать ПЦР но с ним все совсем не однозначно. Есть фото высыпаний? Шрамов от ветрянки? Пигментации?
Не получается добавить ответ с ссылками на фото
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не получается добавить ответ с ссылками на фото
пишите без h t t p : / /

я подставлю к ссылке его сам
Любовь
У меня девять лет болезни и последнее время тоже стал беспокоить желудочно кишечный тракт , очень беспокоит это, потому что у невесткиной мамы закончилась наша болезнь , сахар , давление, паркинсона, и в конце онкологией желудка. Может кто то знает врача хорошего , инфекциониста , иммунолога, такого который думал не только о наживе , а думал как помочь больному, думал стоит ли больному назначить те или иные препараты а не просто пальцем в небе .Наталья вы мне так и не позвонили , врач по иммунограмме в 411 госпитале.К Величко я обращалась , но.....
Гость
Enth
пишите без h t t p : / /

я подставлю к ссылке его сам
и без h t t p : / / не получается отправить ответ. А если ссылку разбить на части " ibb. " " co/ " затем коды 4-х фотографий c3f8KsW , 3BdNJQH, 2jjV7GV, Lt11943
https://ibb. co/c3f8KsW
https://ibb. co/3BdNJQH
https://ibb. co/2jjV7GV
https://ibb. co/Lt11943

Очень плохое качество, попробуйте не так близко фотографировать, что бы поймать фокус. Сыпь на верхней стороне кистей имеет плоскую вершину?
Игра «Кроссворд»
Перейти