Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 639
Гость
и без h t t p : / / не получается отправить ответ. А если ссылку разбить на части " ibb. " " co/ " затем коды 4-х фотографий c3f8KsW , 3BdNJQH, 2jjV7GV, Lt11943
Вы находитесь в Украине?
Гость
Enth
Вы находитесь в Украине?
Я в России. Фото делать не буду , потому что сейчас процесс протекает первый раз и в легкой форме. Я борюсь с вирусом герпеса 3 года и инфекцию придушить не могу . Она распространяется по организму . Поражает разные органы . Теперь это вылезло на кожу тела , рук , ног и лица тоже . Не могу добиться ремиссии........
Гость
Я в России. Фото делать не буду , потому что сейчас процесс протекает первый раз и в легкой форме. Я борюсь с вирусом герпеса 3 года и инфекцию придушить не могу . Она распространяется по организму . Поражает разные органы . Теперь это вылезло на кожу тела , рук , ног и лица тоже . Не могу добиться ремиссии........
Противовирусные уже пробовали, ацикловир-валацикловир помогает?
Гость
Enth
Противовирусные уже пробовали, ацикловир-валацикловир помогает?
Противовирусные блокируют у меня размножение вируса при обострении заболевания . В конце апреля сделала 5 уколов глутоксима в самой маленькой дозировке . Может этот препарат спровоцировал МЭЭ ?
Гость
анжелика
Очень вас понимаю...Реально умираешь. От многого пришлось отказаться, на детей нужны силы, а их просто нет, еще постоянные боли. Меня временно "оживил" курс антибиотиков, вспомнила, что такое быть здоровой, радоваться, но ненадолго хватило. Держитесь, вы не одна, сообщу о любой положительной динамике, постараюсь помочь.
Какой курс антибиотиков не могли бы написать
Гость
александра
Нельзя по назначению вобензима судить о квалификации врача. Прерат с недоказанной эффективностью так же как и полиоксидоний. Изопринозин и имудон без анализа на иммунологию назначать всем подряд тоже нельзя. И есть препараты гораздо эффективней при ВЭБ. Все зависит естественно от анализов и тд. Я это к тому, что не нужно людям советовать что точно, а что нет, каждому из нас назначают разные схемы, половине из нас они как ертвому препарка и мы делимся опытом. Главное конечно чтобы помогало, но когда в таких адских количествах назначают бестолковую химию ничего хорошего в этом нет, схема слабая, возможно у вас все нормально и поэтому можно ограничиться этими препаратами. но говорить о том что вобензим отличный препарат против герпеса-маразм.а еще против практически любой заразы гинекологической. И пожалуйста без вот этих "ты бы почитала", я перелопатила столько литературы и врачей за последние 2 года и считаю чтовполне уверенно могу поделиться опытом.
Поделитесь опытом голова болит и ноет горло температуры нет и не было назначила вальтрекс 500 три раза 14 дней ,Циклоферон 0.6 в сутки _40 табл.имунофан 50 мкг1 ампула в мышцу 1 раз в сутки месяц ,повторить через две недели .бактериофаг карать в нос .Мироместим .Не очень многовато это .?
Гость
Гость
У меня Эпштейн проявляется как шишкарик в области уха. вы знаете я против самолечений и проч. но была в москве потратила50 000 на лечение, вроде получше. потом на ухо ветерок подул. и все шишкариск опять вылез. дело дошло до того, что слышала как пульсирует в ухе. короче погрела опустошенной от горчего чая чашкой и стало лучше... может и правда сайна поможет. пойду искать инфо..
Антибиотик пили у меня у знакомой за ухом тоже так было у нее манукулез пенициллин нельзя .Она пропила дистоциклин АСД фракция 2 потом имунитет поднимала эхиноцея витамины .пять дней принимала два нет и так месяц .Ее выписали с больницы ничего не могли сделать она сама вылезла
Гость
Противовирусные блокируют у меня размножение вируса при обострении заболевания . В конце апреля сделала 5 уколов глутоксима в самой маленькой дозировке . Может этот препарат спровоцировал МЭЭ ?
Иммуномодуляторы вызывают обострение. Вам в любом случае придется сдавать анализы. ПЦР не делайте, при хронической инфекции он будет отрицательным с вероятностью 99.9%.
Любовь
Есть сведения что эта болезнь передается кровью и сексом, но Леонид находил вэб в кишечнике. Это новый вирус, я думала что это гепатит в и д, но говорят ,что нет. Очень много ним болеет молодежи. Было обращение в НИИ вирусологии. В Новосибирске будут обследовать материал больных, поэтому я спрашивала есть ли кто из Новосибирска.
Любовь
Enth что можно из лекарств, очень беспокоит печень , опустились органы, мышечная слабость, болит поясница,утром не могу лежать в постели , голенно стопный сустав выходит из строя также на одной руке запястье.Сделать иммунограмму ? Какая то тяжесть в голове.
Любовь
Enth что можно из лекарств, очень беспокоит печень , опустились органы, мышечная слабость, болит поясница,утром не могу лежать в постели , голенно стопный сустав выходит из строя также на одной руке запястье.Сделать иммунограмму ? Какая то тяжесть в голове.
Любовь, я бы вам посоветовал пойти в поликлинику к терапевту и сказать, что вы хотите сдать общий анализ крови, мочи, глюкозу и печеночные пробы. Эти анализы делают бесплатно. Сэкономите на этих анализах. Возможно эти же лаборатории делают посевы крови, мочи, кала. А дальше будет видно. Я вот тоже постоянно нахожусь в сомнениях и параллельно с лечением герпеса ищу сопутствующие инфекции. Только я что-то не пойму, вы же писали, что вы из Одессы, какой Новосибирск?))
Гость
Любовь
А у меня боль возле суставов, я не могу сказать что именно в суставах боль, такое чувство что толи сухожилия или какие-то нервы, и боль мигрирующа. Заметил когда наченает болеть суставы и зрение балуется как будто что то отслоюется внутри глаза.
Любовь
Enth
Любовь, я бы вам посоветовал пойти в поликлинику к терапевту и сказать, что вы хотите сдать общий анализ крови, мочи, глюкозу и печеночные пробы. Эти анализы делают бесплатно. Сэкономите на этих анализах. Возможно эти же лаборатории делают посевы крови, мочи, кала. А дальше будет видно. Я вот тоже постоянно нахожусь в сомнениях и параллельно с лечением герпеса ищу сопутствующие инфекции. Только я что-то не пойму, вы же писали, что вы из Одессы, какой Новосибирск?))
Я с Одессы , и очень надеюсь что найдут лечение ,лечение вируса который нас сьедает, и очень хорошо если это произойдет в Новосибирске, только в душе у меня сомнение , почему лаборатории не дают достоверных данных,почему как кошки с мышками, мне не правду говорили по поводу анализа печеночных проб, почему парень из Москвы согласен со мной, у него при хороших анализах на печеночные пробы , на компьютерной топографии печень погибла на 60 %.Слишком много со мной странного происходило, по отношению анализов.Как можно верить инфекционисту , которому я показывала свою иммунограмму с большими отклонениями ,а он мне вы здоровы. Нет тут какие то тайны.
Любовь
Гость
А у меня боль возле суставов, я не могу сказать что именно в суставах боль, такое чувство что толи сухожилия или какие-то нервы, и боль мигрирующа. Заметил когда наченает болеть суставы и зрение балуется как будто что то отслоюется внутри глаза.
Боли при ходьбе по лестницы и поднятии тяжелого, а глаза - бывает такой зуд внутри глаза, начинаю тереть его ,но оно то внутри глаза, зудит.
Нашел одну из лабораторий, о которой говорил Мальцев - лаборатория Рьодгера. Цены космические...
Гость
Enth
Нашел одну из лабораторий, о которой говорил Мальцев - лаборатория Рьодгера. Цены космические...
Не преувеличивайте, вполне обычные цены как для Европы.
Гость
110$ за один ПЦР анализ обычные цены? Для сравнения в Синево один ПЦР анализ стоит 10$
Гость
Enth
110$ за один ПЦР анализ обычные цены? Для сравнения в Синево один ПЦР анализ стоит 10$
Эпштейн-барр к сожалению пока не лечится, лекарство от него не изобрели.Сам страдаю почти два года, он у меня в хронической форме, ещё герпес 6. Перепробовал несколько схем, понял, что частое употребление иммуномодуляторов ведет только к осложнениям иммунитета. Пока пьёшь курс, то нормально, чувствуешь себя бодрячком, ничего не ноет, не болит, из носа не капает, даже глоссит на языке наполовину исчезает, но как только курс заканчиваешь, сразу все возвращается: насморк, глоссит, болят слюнные железы и подчелюстные, левый глаз начинает слезиться по ночам, белые точки начинают летать перед глазами. Надо к иммунологу идти, я думаю он назначит что то правильное, потому что инфекционист, хоть и авторитетный в районе, однако назначил полно такого, что иммунка просела конкретно, таперь три месяца почти не пью никаких иммуностимуляторов.
Гость
Эпштейн-барр к сожалению пока не лечится, лекарство от него не изобрели.Сам страдаю почти два года, он у меня в хронической форме, ещё герпес 6. Перепробовал несколько схем, понял, что частое употребление иммуномодуляторов ведет только к осложнениям иммунитета. Пока пьёшь курс, то нормально, чувствуешь себя бодрячком, ничего не ноет, не болит, из носа не капает, даже глоссит на языке наполовину исчезает, но как только курс заканчиваешь, сразу все возвращается: насморк, глоссит, болят слюнные железы и подчелюстные, левый глаз начинает слезиться по ночам, белые точки начинают летать перед глазами. Надо к иммунологу идти, я думаю он назначит что то правильное, потому что инфекционист, хоть и авторитетный в районе, однако назначил полно такого, что иммунка просела конкретно, таперь три месяца почти не пью никаких иммуностимуляторов.
С чего вы взяли, что у вас ВЭБ?
Любовь
Гость
Ну конечно если вы протяните руку , что бы вам кинули копейку , позолотили ручку ,то можно лечится . О все знающие и всевидящее око!
Любовь
Гость
Но наверно, кто может сказать, если ничего не делать, не применять ,иммунитет тоже просядет, потому что ему трудно постоянно бороться с вирусом, ему помочь надо, остановить репликацию вируса, Но как вопрос ?
Гость
Enth
Я ведь сказал - для Европы, потому что лаборатория Рёдгера находится в Германии, на Украине только филиалы.
Гость
Я ведь сказал - для Европы, потому что лаборатория Рёдгера находится в Германии, на Украине только филиалы.
Все равно более чем в 3 раза дороже, если сравнивать с той же Синева, анализы, которые делаются в Германии

А отзывы то есть хоть какие? Стоит ли там делать ПЦР лейкоцитов крови?
Гость
Enth
С чего вы взяли, что у вас ВЭБ?
Сдавал анализы. Титры очень большие на Вэб Igm и Igg. Дурацкий вопрос Ваш про анализы простите. С чего мне тогда писать то что я написал, во сне приснилось и написал что ли судя по Вашему вопросу?
Гость
Любовь
Но наверно, кто может сказать, если ничего не делать, не применять ,иммунитет тоже просядет, потому что ему трудно постоянно бороться с вирусом, ему помочь надо, остановить репликацию вируса, Но как вопрос ?
Совершенно верно Любовь.
Гость
Сдавал анализы. Титры очень большие на Вэб Igm и Igg. Дурацкий вопрос Ваш про анализы простите. С чего мне тогда писать то что я написал, во сне приснилось и написал что ли судя по Вашему вопросу?
И сколько у вас в крови igM в крови к ВЭБ?))))
Гость
Ольга
я заказала на сайте http://likitoria.com/, потому как чуть быстрее и хотя бы надежно получалось. Но у предложенного мужчины с Украины, конечно доставка дешевле обойдется

1. АККУМУЛЯТОР ХОЛОДА / COLD BATTERY - 2.00 шт.

2. ИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ СУМКА 20 - 1.00 шт.

3. ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВ ВИРУСА ЭПШТЕЙНА ≈ БАРР / IMMUNOGLOBULIN CHELOVEKA PROTIV VIRUSA EPSHTEYNA ≈ BARR - 2.00 шт.

-------------------------------------

Общая сумма заказа: 4509.01 руб.
В пак24 можно купить аккумуляторы холода, там есть огромный выбор, только в пак24 они стоят в 3-4 раза дешевле чем в других магазинах.
Гость
Enth
И сколько у вас в крови igM в крови к ВЭБ?))))
Результаты искать надо, убрал их. Не понимаю Вашего сарказма. Строите из себя,здесь всезнайку типа Ольги Агалаковой чью книгу по всему интернету рекламируют как излечиться от вэб, а купив её понял что это просто развод на деньги, эта неуч профессор кислых щей Агалакова оказывается пришла к выводу, что лечится вэб гомеопатией, причем сослалась в своей "научно-фантастической" книге на итальянскую гомеопатию, но даже название фирмы и компании при этом не написала, вот это действителюьно смешно. И Вы туда же лезете в чем ничего не смыслите и людям здесь голову морочите. На мой взгляд если здесь кто то на форуме и даёт ценные советы, то это те, которые много лет уже болеют этой гадостью вперемешку с цмв и герп 6 типа, 7 типа, и при этом прошли кучу инфекционистов и иммунологов, т.е. прошли врачей разных и много, сами при этом набрались опыта, выработали и сформировали за это время какие то определенные схемы поддержки организма в борьбе с этой заразой.
Гость
Enth
*вальтрексом
валтрексом
Гость
Izabella
Валтрекс активен только по отношению к 1,2 типам герпеса. За его открытие Нобеля выдали. Нет ни одного препарата против ВЭБа, может быть найдут ещё.
Пока остаётся надеяться на собственный иммунитет.
Не совсем верно. Валтрекс усиливает действия некоторых иммуномоделирующих препаратов если его принимать курсом совместно с ними, об этом написано даже в некоторых инструкциях таких препаратов.

это даже
Гость
Enth
Валацикловир так никто не пьет, его пьют по 1г 3 раза в день (каждые 8 часов), одна пачка 42 таблетки в неделю, в зависимости от ситуации, например мне в инфекционке Харькова назначали на месяц. Как бы не резистентность у вас...
Да, правильно. Так и пьют, только совместно с иммун препаратами, курсом так сказать.
Гость
Результаты искать надо, убрал их. Не понимаю Вашего сарказма. Строите из себя,здесь всезнайку типа Ольги Агалаковой чью книгу по всему интернету рекламируют как излечиться от вэб, а купив её понял что это просто развод на деньги, эта неуч профессор кислых щей Агалакова оказывается пришла к выводу, что лечится вэб гомеопатией, причем сослалась в своей "научно-фантастической" книге на итальянскую гомеопатию, но даже название фирмы и компании при этом не написала, вот это действителюьно смешно. И Вы туда же лезете в чем ничего не смыслите и людям здесь голову морочите. На мой взгляд если здесь кто то на форуме и даёт ценные советы, то это те, которые много лет уже болеют этой гадостью вперемешку с цмв и герп 6 типа, 7 типа, и при этом прошли кучу инфекционистов и иммунологов, т.е. прошли врачей разных и много, сами при этом набрались опыта, выработали и сформировали за это время какие то определенные схемы поддержки организма в борьбе с этой заразой.
Проблема в том, что igM антитела вырабатываются в течении месяца после ПЕРВИЧНОГО заражения и продолжают находится в крови всего несколько недель, после этого исчезают и быть их там уже никогда больше не может, а повышенные igG проверяют авидностью igA. Я сомневаюсь, что вам ~18 лет и вы впервые встретились с ВЭБ. Вывод - кто-то врет и нет у этого кого-то igM к ВЭБ. И да, врачей я в своем городе уже всех обошел и анализов сдал поболее остальных. И здесь абсолютно все болеют кто чем.
Давайте тогда пейте Артесунат, ВЭБщики. Его эффективность против лимфатропных вирусов стремится к эффективности фоскарнета, даже против 6-ки
Гость
Enth
Проблема в том, что igM антитела вырабатываются в течении месяца после ПЕРВИЧНОГО заражения и продолжают находится в крови всего несколько недель, после этого исчезают и быть их там уже никогда больше не может, а повышенные igG проверяют авидностью igA. Я сомневаюсь, что вам ~18 лет и вы впервые встретились с ВЭБ. Вывод - кто-то врет и нет у этого кого-то igM к ВЭБ. И да, врачей я в своем городе уже всех обошел и анализов сдал поболее остальных. И здесь абсолютно все болеют кто чем.
Да, igg и iga во много раз завышены. Но это не даёт Вам право указывать здесь кому и что принимать. Вы можете только советовать в мягкой форме и то при этом рекомендуя больным обратиться за помощью к специалистам в этом деле с мед образованием. Кем Вы себя возомнили? Ещё одной Агалаковой?
Гость
Enth
Давайте тогда пейте Артесунат, ВЭБщики. Его эффективность против лимфатропных вирусов стремится к эффективности фоскарнета, даже против 6-ки
На каком основании Вы здесь направо и налево раздаете рекомендации и указываете в утвердительной форме кому и что принимать? У Вас есть высшее мед образование? Вы являетесь дипломированным специалистом в области иммунологии и инфекционных заболеваний?
Гость
На каком основании Вы здесь направо и налево раздаете рекомендации и указываете в утвердительной форме кому и что принимать? У Вас есть высшее мед образование? Вы являетесь дипломированным специалистом в области иммунологии и инфекционных заболеваний?
На основании утвержденных протоколов лечения и мнения авторитетных врачей. Ну или сам сижу, сочиняю, ага.
Артесунат - это экстракт полыни однолетней. Нужна заказывать из Вьетнама, Таиланда.

Есть БАДы Артемизинин, по идее можно найти в вашем городе.
Гость
2 года держится температура 37-37,4. В крови повышены лимфоциты и понижены гранулоциты, лечилась у иммунолога в Москве в герпетическом центре, диагноз ВЭБ и ВГЧ-7 в стадии репликации. Сильно понижены иммуноглобулины IgA. Лечение так и не помогло, температура снижается только ночью, постоянная слабость, болит горло, ЖКТ. Купила БАД лизин, пишут что помогае от герпеса...
Гость
Приветствую вас, сострадальцы. Подскажите, есть тут кто всё в точности исполнил по книге "секрет щитовидки"?
Виктория Д.
Вопрос о книги от меня, не поняла сразу где представиться.
Гость
2 года держится температура 37-37,4. В крови повышены лимфоциты и понижены гранулоциты, лечилась у иммунолога в Москве в герпетическом центре, диагноз ВЭБ и ВГЧ-7 в стадии репликации. Сильно понижены иммуноглобулины IgA. Лечение так и не помогло, температура снижается только ночью, постоянная слабость, болит горло, ЖКТ. Купила БАД лизин, пишут что помогае от герпеса...
Я пил Лизин по 5гр. Объективно противогерпетическая диета дает больше чем сам лизин. Лучше есть одни яйца и курицу и творог, чем пить БАД, это мой опыт.
Гость
Очень хорошо, что вы делитесь новыми знаниями, для нас любая информация очень важна! Никого не слушайте!
Гость
Enth
На основании утвержденных протоколов лечения и мнения авторитетных врачей. Ну или сам сижу, сочиняю, ага.
Там на английском, как на русский перевести, можете написать пошагово? Спасибо, если то что там написано действительно пригодиться. Сил уже нет бороться с этой заразой.
Гость
Enth
Артесунат - это экстракт полыни однолетней. Нужна заказывать из Вьетнама, Таиланда.

А может просто пить настой полыни или принимать порошок? Ведь её рекомендуют употреблять каждый день даже здоровым в безопасной дозе
Гость
Гость
Название компаний - GUNA S.p.a. (Милан, Италия) и Labo Life (Бельгия). Работают в новом направлении медицины таком как - "микроиммунотерапия", где в лечении используются сверхмалые концентрации молекул ИС человека, олиго-нуклеотиды системы гистосовместимости, компоненты ДНК и РНК человека, антигены актуальных инфекционных агентов...
Заходите по ссылке ниже в раздел "О компании" и получаете всю нужную информацию. В разделе "Методические пособия" есть описание принципа действия препаратов и схемы (по ВЭБ'у в том числе):
guna*in*ua/ (вместо звездочек - точки)
Гость
Enth

Перед тем как вбросить сюда свою порцию "известной субстанции" имеет смысл хотя бы воспользоваться поиском, к примеру, набрав "Артесунат форум", и среди результатов найдется такая:
borrelioz*com/forum/threads/artesunat*5376/ (вместо звездочек точки)
Там же есть ссылка на статью исследований данного препарата, в том числе и к всеми тут любимому вирусу. И оттуда же станет понятно чем Артемизинин с Айхерба отличается от Артесуната. С таким подходом, когда нет элементарного понимания как работать с информацией тут ни у кого нет шансов на выздоровление. Что конечно закономерно, потому и большинство врачей вокруг - бараны, ставших такими из-за безмозглых пациентов-потребителей, вот и получается одни бараны ходят к другим. Все справедливо. Не имею ввиду никого конкретно, говорю вобщем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория Д.
После прочтения книги, стало понятно, что болею ВЭБ всю сознательную жизнь и получила это от родителей, также передав детям. Это может звучать по другому, мне по наследству передалась слабая иммунная система относительно ВЭБ. Сейчас прошло 2,5 месяца с начала обострения. Температура 38.5, распухли слюнные железы все и с двух сторон, распули цепочкой лимфоузлы на шее, горело горло, помутнение сознания, переваривались только овощные пюре по 2 столовые ложки, вес минус 9 кило, при росте 160 было 54, тяжёлое дыхание, гнойная мокрота, проблемы с серцебиннием. Попыталась полечиться, врачи все были в панике, только ввели самоизоляцию. Потихоньку разбираясь и вкладывая в анализы немыслимые для меня деньги, получилось прочитать книгу "секрет щитовидки". ВЭБ, МЦВ, острый гипотериоз. Мне 46, по прошествии лет стало понятно, что всей правды ни в одной книжке всё равно не будет, но за то что я сейчас не от аутоиммунный тиреоидита лечусь, этой книжке очень благодарна. Поэтому не отпугнуло, что мне не светит, то что нужно есть, с этим разбераюсь, главное стало, что не есть. Купила атомарные цинк и йод, их я могу легко употреблять. Также витамин Эстер С и Б12, с последним ещё разбираюсь. С утра после воды пью ударную дозу мумиё, через час 4 столовые ложки разваренной картошки с кедровым маслом. По возможности воду в течении дня, чтобы не тормозило пищеварение в соответствии с аюрведическим питанием. Также смузи из 2 столовых ложек пророщенный гречки, чайную ложку мёда, цейлонской корицы и половой ложки банана, пью маленькими глотками, долго болтаю во рту. В течении дня ещё раз мумиё и на ночь под язык, сочные железы почти пришли а норму. Температура не поднимается выше 36,8. Раз в три дня с утра натощак выпиваю 16 гр американской соды на стакан не сильно горячей воды и жду дефекации, т.к. с таким объёмом пищи пока по другому нереально. Причём в первые 2 дня подряд я принимала соду два раза в день по 10 мг и температуры небыло совсем, самочувствие было идеальным, но на третий
Виктория Д.
на третий день температура подскочила и пришлось от этого лечения отказаться, хотя опыт содой у меня длительный и позитивный. Из детства: непонятно почему родилась с рахитом, кровотечения из носа каждый день по многу раз, горло болело постоянно, проблемы с жкт, начиная с 15 лет проблемы с суставами, психикой, болела голова. Всю жизнь боролась, прямо чувствовала что это вирус, он то активировался, то затухал. Эта постоянная боль, проблемы с головой, приходилось не жить, а выживать. Образование, семья, работа, творческая и спортивная реализация не удовлетворяли, страдания то были на месте. Они же простимулировали заняться самым на тот момент экстремальным видом спорта и даже стать чемпионкой мира, что тоже понятно мало чем утешило. Далее был перелом всего и ппц какой сложный перелом позвоночника, 3 года не могла ходить. За это время лейкоплакией был поражён почти весь мочевой пузырь, теперь тоже понятно что так или иначе это было связано с ВЭБ, с этой напастью чудом получилось справиться. По прошествии 12 лет с момента травмы, конструкция фиксирующая спину вся раскрутилась и теперь там торчат 4 шурупа и болтается сбоку пластина. Это само по себе ад, так ещё организм наростил в месте перелома остеофитоф и пережал нервные корешки. Операцию делать невозможно в виду её травмотичности. Во всём есть и хорошая сторона, нормальный такой пинок для саморазвития, так что всё норм. Но на такой слабый организм получить обострение ВЭБ жестковато, однако только сейчас я поняла, что так мучило меня всю жизнь и рада этому. О новостях в лечении и о том что ещё пробую, напишу позже. Самое интересное происходит с сыном. Ему 8, в 6 месяцев появился грибок в ушах, в год пропал, в 5 появился вновь. С рождения гипертонус мышц ног. Глисты с 4 лет. И грибок и глисты лечила и у медиков, и у аюрведистов, и у тибетцев, благо было доступно, т.к. последние 6 лет мы прожили в Индии в Гималаях. Результат нулевой. И это не смотря на ЗОЖ, заваливание , физ нагрузки и стимуляторы иммунитета. Есть места
Виктория Д.
Есть места на коже которые он ощущает и хочет почесать всё время. Ему постоянно нужно что-то грызть или жевать. На месте сидеть не может в принципе, так что пока только домашнее обучение. И он и я практикуем цигун, это основной источник энергии. Ничего особенного, Ютуб-Ли Холцен-цигун, скорость воспроизведения 0,5))) когда 2,5 месяца назад я заболела, у него первый раз проявился герпес, обсыпало снаружи, а внутри рта язвочками. На третий день житья по книжке ему стало резко худо, голова стала раскалываться от боли, переодически ощущалось жжение внутри головы. Ходил по немногу, больше лежал недели две. Прошло дней 30. Сейчас если не пьёт много воды голова болит. Глистов стало совсем мало, грибок в ушах уменьшился. Дёргаться и чесаться стал тоже меньше. Энергии у него прибыло немерено. У меня прошла экзема, ей около 20 лет. Понятно что это только начало и мне придётся искать свой путь.
Виктория Д.
Хотя вот сейчас померила и 37.1. Ожидаемо нелинейно.
Игра «Кроссворд»
Перейти