Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Виктории Д , да не позавидуешь и врагу не пожелаешь. У меня как то все по другому протекает, как я уже писала заразилась я кровью, болею 9 лет и с каждым годом становится тяжелее , сильно устою, под утро просыпаюсь от боли в пояснице, судорог . Наверно вирус действует на головной мозг, под утро начинают сниться кошмары ,встаешь без всякой энергии, вся как побитая, Лежа в кровати не можешь со спины встать ,кожа на теле сморщенная как у 100 летней старухи. Виктория пишите что вам помогает и название фирмы ионизированных микроэлементов.
Это статья мягко говоря устарела, это во первых. Во вторых прочитав эту статью вы сами то поняли, чем отличается Артесунат от Артемизина?)))
Держите свою субстанцию при себе или хотя бы предлагайте что-то дельное.
Держите свою субстанцию при себе или хотя бы предлагайте что-то дельное.
Гость
Здравствуйте! Вчера разговаривал с девушкой и у неё такая же проблема как и у меня, и она склоняется как и я, что ето инфекция такое творит.
У меня к Вам вопрос, здесь есть светилы которые уже с этим вопросом сталкивались?
Я сдаю в разных лабораториях пцр на половые инфекции и у одной находят микоплазма, а у другой уреоплазму, подскажите пожалуйста какой надо сдать анализ на верочку чтобы узнать точно и с подбором антибиотиков?
Кстати урео и микоплазма также повреждает кишечник и все слизистые и симтомы етого заболевания такие же как здесь у половины людей.
У меня к Вам вопрос, здесь есть светилы которые уже с этим вопросом сталкивались?
Я сдаю в разных лабораториях пцр на половые инфекции и у одной находят микоплазма, а у другой уреоплазму, подскажите пожалуйста какой надо сдать анализ на верочку чтобы узнать точно и с подбором антибиотиков?
Кстати урео и микоплазма также повреждает кишечник и все слизистые и симтомы етого заболевания такие же как здесь у половины людей.
Здравствуйте! Вчера разговаривал с девушкой и у неё такая же проблема как и у меня, и она склоняется как и я, что ето инфекция такое творит.
Не надо открывать этот ящик пандоры, а то сейчас прибегут сектанты-ВЭБщики, с анализами, затюкают ))
А если по делу - возможная причина - посевы в разных лабах делают на разных агарах, отсюда и разные результаты. Без третьей лаборатории не обойтись, а без ПЦР диагноз не поставят, даже если будут антитела.
222318
Я пил Лизин по 5гр. Объективно противогерпетическая диета дает больше чем сам лизин. Лучше есть одни яйца и курицу и творог, чем пить БАД, это мой опыт.
А мне только лизин и помогает ,валтрексы и тп не помогают а лизин да ,пью по 2 грамма в день с кошачьем когтем ,так что это вам не помогает а другим помогает
А вы кстати из каких мест анализы сдаете? Кровь? У вас есть сыпь?
Маркиза
Отзовитесь,пожалуйста, кто лечил микоплазму и т.п инфекции и кому это помогло? Три врача и мнения разные: один говорит, что это инфекция вызвала репликацию вирусов,другой,что лечить нужно, если только есть проявления,третий,что во всем виноваты герпесы, уйдут они, уйдёт и микоплазма.
Гость
Ученые случайно обнаружили лекарство от герпеса.Санкар Сваминатан из университета Юты в Солт-Лейк-Сити (США) и его коллеги случайно обнаружили эффект подавления «простуды» на губах, наблюдая воздействие различных лекарств на штаммы вируса Эпштейна-Барра (EBV), одного из самых распространенных герпесвирусов. Ученые опасаются, что в скором времени герпес может стать резистентными к большинству современных противовирусных препаратов, поэтому озадачились поиском новых эффективных средств. «Спиролактон оказался эффективным ингибитором роста вируса EBV, а также других герпивирусов, в том числе простого герпеса, с проявлением которого на губах сталкиваются миллионы людей. Удивительно, что такой хорошо изученный препарат мог таить в себе эти свойства», - говорит Санкар Сваминатан, сотрудник университета Юты в Солт-Лейк-Сити. Эксперименты показали, что спиронолактон, предназначенный для снижения давления и накопления жидкости в организме из-за проблем с сердцем, подавляет последние фазы роста вирусных частиц внутри пораженных ими клеток и препятствует распространению вируса дальше. Однако на данный момент употребление спиронолактона в качестве лекарства от герпесачревато побочными эффектами, что обусловлено другим назначением препарата. Поэтому ученые намерены создать его аналог на основе активного вещества.
Отзовитесь,пожалуйста, кто лечил микоплазму и т.п инфекции и кому это помогло? Три врача и мнения разные: один говорит, что это инфекция вызвала репликацию вирусов,другой,что лечить нужно, если только есть проявления,третий,что во всем виноваты герпесы, уйдут они, уйдёт и микоплазма.
Я сейчас пытаюсь "на удачу" пролечить гонорею, микоплазму и уреоплазму цефтриаксоном и азитромицином. Если будет результат - отпишусь. У вас есть сыпь на коже или в глазах?
Маркиза
Я сейчас пытаюсь "на удачу" пролечить гонорею, микоплазму и уреоплазму цефтриаксоном и азитромицином. Если будет результат - отпишусь. У вас есть сыпь на коже или в глазах?
Сыпи нет, но на лице и шее постоянно бывают прыщики. Отпишитесь,пожалуйста. По этому вопросу везде разрозненность, что у врачей, что у болеющих.
Гость
До заражения герпесом не знала что такое инфекции передающие половым путем. Начинается репликация вируса герпеса , вылазят другие инфекции. Там где есть герпес там и гонорея и микоплазма и папиллома вирус и т. д.
Гость
инфекции передающиеся ПП
Борец с ВЭБом
На каком основании Вы здесь направо и налево раздаете рекомендации и указываете в утвердительной форме кому и что принимать? У Вас есть высшее мед образование? Вы являетесь дипломированным специалистом в области иммунологии и инфекционных заболеваний?
Он тролль или просто неалекват. Он до всех так докапывается
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почитал его тексты, про артесунат это наверное он зря...прочитал про это лекарство и понял что оно на самом деле вроде как антималярийное и с жуткими побочками, а он советует его принимать. А в остальном он вроде как адекват судя по тому что пишет, в принципе на мой взгляд разбирается в теме, но это на мой взгляд.
Гость
Здравствуйте
Почитал его тексты, про артесунат это наверное он зря...прочитал про это лекарство и понял что оно на самом деле вроде как антималярийное и с жуткими побочками, а он советует его принимать. А в остальном он вроде как адекват судя по тому что пишет, в принципе на мой взгляд разбирается в теме, но это на мой взгляд.
Если вам не нравится вариант с Артесунатом - можете позволить себе Фоскарнет за 8k$. И пишу я здесь только то, что написано в протоколах лечения, официальных. Если вам оба варианта не подходят - лечитесь тем, что не помогает)))
Гость
Если вам не нравится вариант с Артесунатом - можете позволить себе Фоскарнет за 8k$. И пишу я здесь только то, что написано в протоколах лечения, официальных. Если вам оба варианта не подходят - лечитесь тем, что не помогает)))
Сейчас пью вальцикон он же валтрекс 3 раза в сутки вместе с циклофероном, параллельно тимоген спрей. Что можете сказать про такую схему?
Сейчас пью вальцикон он же валтрекс 3 раза в сутки вместе с циклофероном, параллельно тимоген спрей. Что можете сказать про такую схему?
У меня ПЦР ВЭБ в слюне ушел после первой пачки валтрекса и больше его там не было... А ВЗВ вылечить валацикловиром я так и не смог. Циклоферон хороший иммуномодулятор, мне очень зашел, в отличии от всего остального, что я перепробовал (лаферомакс, галавит, амиксин, гропринозин, изопринозин) - Циклоферон улучшает состояние... За то лаферомакс помог поднять клеточный иммунитет.
А вообще всем новичкам я бы советовал обследовать все остальное - общий анализ крови, иммунограмму, общий анализ мочи, кала. У меня к примеру проблемы с желчным пузырем и кровь со слизью в моче - поэтому я сначала думал, что это описторхоз (хотя и сейчас этого не исключаю) и какая-то "половая" инфекция... в общем я бы на вашем месте не рассчитывал бы на то, что причиной вторичного иммунодефицита стал герпес. Так конечно может быть, но только в случае если вас умышленно кто-то заразил, как меня.
С другой стороны, может случится так, что вызвавшее иммунную дисфункцию заболевание за долгое время разрешилось само-собой, а вот герпес за это время захватил большое количество клеток - тогда да, пить длительно противовирусные вполне актуально, но если основная причина падения иммунитета не установлена - противовирусные принесут облегчение только на время приема.
Гость
У меня ПЦР ВЭБ в слюне ушел после первой пачки валтрекса и больше его там не было... А ВЗВ вылечить валацикловиром я так и не смог. Циклоферон хороший иммуномодулятор, мне очень зашел, в отличии от всего остального, что я перепробовал (лаферомакс, галавит, амиксин, гропринозин, изопринозин) - Циклоферон улучшает состояние... За то лаферомакс помог поднять клеточный иммунитет.
Спасибо большое за ответ, буду дальше эксперементировать. У меня от ХВЭБ жуткий глоссит, два года уже ворс на языке, но когда пил изопринозин, то ворса на языке в половину меньше стало. Изопринозин пил курсом с валтрексом, 42 табл. валтрекса на две недели, соответственно по 3 в день плюс изопринозин, его по сколько табл.в день точно не помню, помню что было хорошо во время курса, но как только пропил курс через неделю всё вернулось на круги своя.
Спасибо большое за ответ, буду дальше эксперементировать. У меня от ХВЭБ жуткий глоссит, два года уже ворс на языке, но когда пил изопринозин, то ворса на языке в половину меньше стало. Изопринозин пил курсом с валтрексом, 42 табл. валтрекса на две недели, соответственно по 3 в день плюс изопринозин, его по сколько табл.в день точно не помню, помню что было хорошо во время курса, но как только пропил курс через неделю всё вернулось на круги своя.
Вы иммунограмму делали? Что там?
У вас язык белый или коричневый?
Трещины на языке есть?
А хз как... я сам две недели назад узнал про Артесунат, после того, как Мальцев выпустил новое видео на ютубе.
В этой теме borrelioz*com/forum/threads/artesunat*5376/ (вместо звездочек точки), те кто лечатся у Мальцева написали, что он предлагает дозировку 50мг. Больше информации у меня нет. Может Люба подскажет, она была у Мальцева.
С другой стороны я бы пробовал сначала Артемизин, если речь идет не о hhv-6a. Думаю против ВЭБ и ЦМВ - это оптимальный выбор.
В этой теме borrelioz*com/forum/threads/artesunat*5376/ (вместо звездочек точки), те кто лечатся у Мальцева написали, что он предлагает дозировку 50мг. Больше информации у меня нет. Может Люба подскажет, она была у Мальцева.
С другой стороны я бы пробовал сначала Артемизин, если речь идет не о hhv-6a. Думаю против ВЭБ и ЦМВ - это оптимальный выбор.
Можно попробовать спросить прямо там, на форуме боррелиоза...
Язык белый ворс влажный с налетом, как щёточка, который не счищается ничем, полтора года такое уже как барра с 6м герпесом цепанул.
Валацикловир для 6-ки как слону дробина... к сожалению. А на коже есть сыпь? Кожа потемнела, стала коричневато-зеленая, как будь-то в солярии заснул или не изменилась?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЖКТ чистить надо,хуже не будет. Я сдала анализ и выявили что каких то бактерий там не хватает и я их пила. Но по самочувствию яне заметила эффекта. За этот год где я только не была и чего не пробовала: куча лоров, невролог, МРТ и кт, гомеопатша, кардиолог, бакпосевы, аккупунктура, чистка кишечника, зубной, эндокринолог, иммунолог, лечение грибка во рту ( этот белый налёт который особо не мешал, а оказалось гриб). Это все должно было улучшить иммунитет и уменьшит отек в носу но видать не судьба. Мож вообще ниче не делать и организм сам догонит что делать и справиться? А,у гастроэнтерелога ещё ни разу не была. Вот пойду. Больше идей нет......)))
Добрый день. Скажите пожалуйста, грибок вы вылечили?Как ваше самочувствте?
Гость
Принимайте больше цитрусовых, помогает его обессилить и поднять иммунитет. В свой рацион включите спаржу, кориандр, сельдерей, как можно больше капусты, огурцов, бобовых, шпинат, петрушка, кокосовое масло, лист крапивы, клевер, бузину. Лечение:b12, 5MTHF , мята лимонная,Эстер - С цинк, селен, серебряный гидрозоль. Кошачий ноготь. Тоже чередуйте.
Любовь
А хз как... я сам две недели назад узнал про Артесунат, после того, как Мальцев выпустил новое видео на ютубе.
Мальцев мне не назначал Артесунат. Он назначал пропес и инфламафертин, цереброкурин ,
Любовь
Ребята в Вапсайт е Невозможное возможно верь, там люди регистрируются . Один парень из Новосибирска , Николай , будет обследован , есть его телефон , ребята регистрируются для того чтобы показать ,что есть непонятная наша болезнь, что болеют очень много людей , и просят обратить внимание ученых на эту болезнь. НУЖНО КОЛИЧЕСТВО БОЛЬНЫХ для того чтобы видели сколько людей болеют.там есть люди и не с России.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#