Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Ребята в Вапсайт е Невозможное возможно верь, там люди регистрируются . Один парень из Новосибирска , Николай , будет обследован , есть его телефон , ребята регистрируются для того чтобы показать ,что есть непонятная наша болезнь, что болеют очень много людей , и просят обратить внимание ученых на эту болезнь. НУЖНО КОЛИЧЕСТВО БОЛЬНЫХ для того чтобы видели сколько людей болеют.там есть люди и не с России.
Любава, дайте ссылку
Добре
Ребята в Вапсайт е Невозможное возможно верь, там люди регистрируются . Один парень из Новосибирска , Николай , будет обследован , есть его телефон , ребята регистрируются для того чтобы показать ,что есть непонятная наша болезнь, что болеют очень много людей , и просят обратить внимание ученых на эту болезнь. НУЖНО КОЛИЧЕСТВО БОЛЬНЫХ для того чтобы видели сколько людей болеют.там есть люди и не с России.
Любовь, скажите где регистрироваться, пожалуйста, не очень понятно написано. Если нас много там зарегистрируется, то это наш шанс
Любовь
Цереброкурин мне тоже назначили невропатологи от двигательных расстройств, паркинсонизма. У вас тоже подобные симптомы, помимо судорог?
Да меня шатает при ходьбе , как со грамм выпила но страшнее то что происходит с моей головой , под утро кошмары , тяжесть в голове , какой то затор, утром после сна как заколдованная.Беспокоит печень. Очень.
Гость
Да меня шатает при ходьбе , как со грамм выпила но страшнее то что происходит с моей головой , под утро кошмары , тяжесть в голове , какой то затор, утром после сна как заколдованная.Беспокоит печень. Очень.
У меня с головой такие проблемы начались до заражения герпесом. Я физически и эмоционально не вынесла ежедневные поездки на работу в другой город на разбитых маршрутках. Мучили головные боли и шатание при ходьбе. Утром очень тяжелый подъем и длительное время на раскачку. Из списка назначенных препаратов неврологом я проколола мидокалм и комбилипен, мне стало значительно лучше.
Гость
Наблюдаю .... Расстраиваюсь по поводу пигментации на лице и на кистях рук. Я пыталась получить помощь от гинеколога и инфекциониста , когда заразилась герпесом. Гинеколог назначала генферон , инфекционист - валацикловир, виферон, циклоферон. ВИЧ , гепатит - отрицательные, клинический анализ хороший , значит здорова. Читала сообщения Сергея, который сейчас не пишет. к сожалению, на форуме. Я так же с трудом переношу медикаменты . Возможно МЭЭ вызвана вакциной Варилрикс , которую я себе сделала в декабре. Я для себя определила ацикловиросодержащие и интерфероны в уколах в самой маленькой дозе при обострении заболевания.
Наблюдаю .... Расстраиваюсь по поводу пигментации на лице и на кистях рук. Я пыталась получить помощь от гинеколога и инфекциониста , когда заразилась герпесом. Гинеколог назначала генферон , инфекционист - валацикловир, виферон, циклоферон. ВИЧ , гепатит - отрицательные, клинический анализ хороший , значит здорова. Читала сообщения Сергея, который сейчас не пишет. к сожалению, на форуме. Я так же с трудом переношу медикаменты . Возможно МЭЭ вызвана вакциной Варилрикс , которую я себе сделала в декабре. Я для себя определила ацикловиросодержащие и интерфероны в уколах в самой маленькой дозе при обострении заболевания.
По поводу пигментации - не расстраивайтесь, все можно сошлифовать лазером, сейчас цены на это, как выяснилось, вполне приемлемые. По поводу шаткости походки - могут быть проблемы со щитовидкой. Я вот недавно делал УЗИ - мне узист такое понаписывал по поводу щитовидки, что анализы страшно идти сдавать.
Вакцинироваться все же надо в клинически здоровом состоянии, с хорошей иммунограммой и тд, а то можно от самой вакцины заразиться. Попробуйте Бривирак...
Вакцинироваться все же надо в клинически здоровом состоянии, с хорошей иммунограммой и тд, а то можно от самой вакцины заразиться. Попробуйте Бривирак...
Кстати говоря у того Сергея тоже пигментация и есть пузырьки, те же, что и у меня....
Гость
По поводу пигментации - не расстраивайтесь, все можно сошлифовать лазером, сейчас цены на это, как выяснилось, вполне приемлемые. По поводу шаткости походки - могут быть проблемы со щитовидкой. Я вот недавно делал УЗИ - мне узист такое понаписывал по поводу щитовидки, что анализы страшно идти сдавать.
Первые симптомы шаткости появились в бассейне, после плавания. Выходила из воды и меня бросало из стороны в сторону. Инструктор на "ванне" сказала что проблемы с вестибулярным аппаратом. А вакцину колола от отчаяния . Не мог организм справиться с вирусом герпеса. Два с половиной года постоянно рецидивирующий герпес . Сейчас стало легче . Радует , что из носа перестало постоянно течь , губы избавились от болячек, гриппозное состояние ушло. Некоторые "умы" говорят , что по истечении 3- х лет организм начинает бороться с вирусом......Но теперь вирус начал мне портить лицо, оставляя ветряночные ямы на нем.
Любовь
У меня с головой такие проблемы начались до заражения герпесом. Я физически и эмоционально не вынесла ежедневные поездки на работу в другой город на разбитых маршрутках. Мучили головные боли и шатание при ходьбе. Утром очень тяжелый подъем и длительное время на раскачку. Из списка назначенных препаратов неврологом я проколола мидокалм и комбилипен, мне стало значительно лучше.
У меня до всей этой болезни .не было всего этого . Я в магазине нечаянно толкнула мужика , он так кричал. надо делать МРТ, наверно , но что мне это даст ,еще одну болячку. Ребята я как то ехала с Харькова . со мной врач с конференции, я спросила у нее , за свою болезнь, что сдаю на вирусные гепатиты и вич , все отрицательно , но..... Что меня судороги мучают . Она мне сказала смотрите что бы у вас не было альцгеймера Но все очень похоже ,клиника как у невесткеной мамы, у нее нечего не признавали , пока не появился асцит , через кожу пошла вода , тогда поставили гепатит с, потом давление , сахар , болезнь паркинсона , она мотала головой, потом онкология. А может кто то обьяснит , откуда после испуга , кратковременная потеря сознания.
Любовь
Первые симптомы шаткости появились в бассейне, после плавания. Выходила из воды и меня бросало из стороны в сторону. Инструктор на "ванне" сказала что проблемы с вестибулярным аппаратом. А вакцину колола от отчаяния . Не мог организм справиться с вирусом герпеса. Два с половиной года постоянно рецидивирующий герпес . Сейчас стало легче . Радует , что из носа перестало постоянно течь , губы избавились от болячек, гриппозное состояние ушло. Некоторые "умы" говорят , что по истечении 3- х лет организм начинает бороться с вирусом......Но теперь вирус начал мне портить лицо, оставляя ветряночные ямы на нем.
Щитовидка - может быть, я как то решила по схеме йод по каплям употреблять, так вот после приема, у меня сильно стала голова кружится.
Гость
У меня тоже сильная пигментация на лице. Спасаюсь пилингами и лазерной шлифовкой. Также прыщики лезут. В 42 года конечно это вообще катастрофа. Обострение началось где то в 35 лет. До сих пор мучаюсь с этим. Я кстати сейчас уже в 3 раз лежу в Новосибирске в институте иммунопатологии (Залесского 6) со своими 6 герпесом и ВЭБ. Иммунограмма с отклонениями. Сдала слюну. И что меня удивило, то что 6 герпес не обнаружен. Зато ВЭБ в ещё большем количестве, чем был раньше. Состояние при этом нисколько не лучше, чем было. Капают ронколейкин, полиоксидоний, нейрокс, актовегин, свечи Виферон, атаракс на ночь, ликопид под язык.
Гость
Со мной в палате рядом девушка лежит. Ей 42 года. Мучается уже год с ежедневной температурой под вечер 37,2. До этого лежала на обследовании в Москве в клинике при призиденте РФ. За 3 недели отдала 800 тыс. руб. Выявили ей там Цитомегаловирус. Врачи предложили от этого лекарство. Называется Неоцитотект. Он продаётся, по-моему, по 10 мл. Вот эти 10мл стоят 15 т. р. А ей нужно колоть 20мл за раз. Короче, этой девушке обошёлся 1 укол в 30т.р. Говорит, что сразу стало после него легче и она довольная уехала к себе домой в Якутию. Через полгода очень понервничала на работе и опять началась ежедневная температура, состояние усталости и аппатии. На этот раз она решила поехать в Новосибирск.
Может быть, кто то слышал об этом лекарстве? Здесь его тоже хвалят. Если, конечно, не учитывать его умопомрачительную цену.
Может быть, кто то слышал об этом лекарстве? Здесь его тоже хвалят. Если, конечно, не учитывать его умопомрачительную цену.
Иокаста
6,5 лет и только хуже
А после всех лечений много интересных новых симптомов.Как буд-то все разогнали еще больше
А после всех лечений много интересных новых симптомов.Как буд-то все разогнали еще больше
Иокаста
Со мной в палате рядом девушка лежит. Ей 42 года. Мучается уже год с ежедневной температурой под вечер 37,2. До этого лежала на обследовании в Москве в клинике при призиденте РФ. За 3 недели отдала 800 тыс. руб. Выявили ей там Цитомегаловирус. Врачи предложили от этого лекарство. Называется Неоцитотект. Он продаётся, по-моему, по 10 мл. Вот эти 10мл стоят 15 т. р. А ей нужно колоть 20мл за раз. Короче, этой девушке обошёлся 1 укол в 30т.р. Говорит, что сразу стало после него легче и она довольная уехала к себе домой в Якутию. Через полгода очень понервничала на работе и опять началась ежедневная температура, состояние усталости и аппатии. На этот раз она решила поехать в Новосибирск.
Антитела цитомегаловируса,было б то же самон только для 6го,7гл и ВЭБ
Гость
6,5 лет и только хуже
Конечно, так и должно быть, неправильное лечение усугубляет состояние. Насчет Неоцитотект'а, это донорские цитомегаловирусные антитела IgG, тот случай также вполне предсказуем, потому что данный препарат ничего не лечит, антитела связывают вир. частицы в лимфе, это замедляет распространение, не более, в клетках же вирус как был так и остался. Любая нагрузка на иммунную систему и снова рецидив.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уж, жестко...
Есть еще вариант - купить фоскарнет на алибабе в виде порошка. Стоит всего ничего - 1кг 200$. Из этого килограмма можно "на всю страну" лекарства наделать. Правда есть риски, не понятно как это "готовить"... сюда бы химика...
Есть еще вариант - купить фоскарнет на алибабе в виде порошка. Стоит всего ничего - 1кг 200$. Из этого килограмма можно "на всю страну" лекарства наделать. Правда есть риски, не понятно как это "готовить"... сюда бы химика...
Или еще вариант - скооперируйтесь с известным на данном форуме теоретиком и любителем экспериментов, купите, пробуйте, тестируйте и потом сюда отпишитесь. А мы подумаем. Нет?
Или еще вариант - скооперируйтесь с известным на данном форуме теоретиком и любителем экспериментов, купите, пробуйте, тестируйте и потом сюда отпишитесь. А мы подумаем. Нет?
Нет уж, спасибо... ))
По идее в растворе тиосульфата натрия разводить надо, до концентрации 12мг/мл. Но чет стремно... вдруг он не стерильный и тд...
По идее в растворе тиосульфата натрия разводить надо, до концентрации 12мг/мл. Но чет стремно... вдруг он не стерильный и тд...
Непридуманные истории
Гость
Конечно, так и должно быть, неправильное лечение усугубляет состояние. Насчет Неоцитотект'а, это донорские цитомегаловирусные антитела IgG, тот случай также вполне предсказуем, потому что данный препарат ничего не лечит, антитела связывают вир. частицы в лимфе, это замедляет распространение, не более, в клетках же вирус как был так и остался. Любая нагрузка на иммунную систему и снова рецидив.
А есть правильное лечение ? Врачи назначают от герпеса генферон, виферон, циклоферон и т.д препараты из списка, которые не имеют доказательной базы. Им объясняешь , что у тебя постоянно рецидивирующий герпес , они в ответ , что такого быть не может.
Гость
6,5 лет и только хуже
Одно лечим , другое калечим. Мне следует принимать препараты в очень маленьких дозах из - за непереносимости. Колола интерферон Альтевир 3 млн. МЕ № 5 . От первого укола не могла встать с кровати . Температура 39,2 , ужасная тошнота и головные боли. Делала я через день 5 уколов . Чувствовала себя прескверно.
Есть информация, что covid лечат гидроксихлорохином (плаквенил) - также противомалярийное средство, которое активно к многим вирусам, в том числе и к ВПГ. Кто нибудь пробовал?
Гость
Есть информация, что covid лечат гидроксихлорохином (плаквенил) - также противомалярийное средство, которое активно к многим вирусам, в том числе и к ВПГ. Кто нибудь пробовал?
Вчера в программе "Док-ток . Короновирус высокий градус " обсуждали этот препарат Малышева Е.В. и другие специалисты . Комментируя публикации и отчеты о применении этого препарата против covid в мире сказали что не доказана эффективность . Препарат тяжелый , после которого много осложнений.
Izabella
А есть правильное лечение ? Врачи назначают от герпеса генферон, виферон, циклоферон и т.д препараты из списка, которые не имеют доказательной базы. Им объясняешь , что у тебя постоянно рецидивирующий герпес , они в ответ , что такого быть не может.
Герпес пришёл, высыпал и ушёл, не может быть постоянного герпеса. Если без высыпаний и колбасит постоянно, то это ВЭБ. От простого герпеса можно пить Валтрекс постоянно, каждый день по 500-250 мг в сутки, герпес не вылезет.
Иокаста
Легкую форму у меня знакомые лечили:
Озельтамавир
Азитромицин
Амоксикоав
Супрастин
Верошпирон
Бромгексин
Панангин
Клексан
Омез
У нас в больницу увозят ,если 50% поражение легких
Озельтамавир
Азитромицин
Амоксикоав
Супрастин
Верошпирон
Бромгексин
Панангин
Клексан
Омез
У нас в больницу увозят ,если 50% поражение легких
Герпес пришёл, высыпал и ушёл, не может быть постоянного герпеса. Если без высыпаний и колбасит постоянно, то это ВЭБ. От простого герпеса можно пить Валтрекс постоянно, каждый день по 500-250 мг в сутки, герпес не вылезет.
Не в сыпи дело, альфа герпесы это в первую очередь поражение нервной системы. Сыпи может вообще не быть, будет просто кожа шелушится, просто так возникать пигментные пятна, появляться шрамы (впадины в коже) - как это принято сейчас говорить у врачей не существующих наук "косметологов" - расширенные поры... Я вот пью ацикловироподобные, то ацикловир, то валацикловир уже в течении двух лет - кожу так и не вылечил. Если не найти причину падения имунки герпес и вправду отнимет все... ((
Не в сыпи дело, альфа герпесы это в первую очередь поражение нервной системы. Сыпи может вообще не быть, будет просто кожа шелушится, просто так возникать пигментные пятна, появляться шрамы (впадины в коже) - как это принято сейчас говорить у врачей не существующих наук "косметологов" - расширенные поры... Я вот пью ацикловироподобные, то ацикловир, то валацикловир уже в течении двух лет - кожу так и не вылечил. Если не найти причину падения имунки герпес и вправду отнимет все... ((
Кроме того альфа герпесы могут размножаться межклеточно, чрезкожно. По поводу ВПГ не скажу, но ВЗВ абсолютно точно может. И это влечет за собой ряд других проблем - кожный счет эпидермиса в среднем 4 месяца, зависит от обмена веществ. Так вот, если вирус из нервов вышел в кожу - лечить герпес нужно не неделю, как описано абсолютно везде, а пока не обновится эпидермис, при чем хотя бы несколько раз, по понятным на то причинам. Исключительно мои логические размышления...
Гость
Репликация герпеса начинается с болей в области крестца . Потом она опускается по ягодице и уходит в ногу, которую начинаешь волочить за собой. На лице это может быть боль схожая с зубной с прострелами в ухо. Это у меня обострение , которое блокируется ацикловиросодержащими препаратами , чтобы не было характерных для герпеса высыпаний. Но сейчас он стал жрать кожу , оставляя впадины на ней . А на лице я герпес ощущаю постоянно . Чувство, как будто морозит кожу изнутри. Но высыпаний с пузырями и болячками нет.
Гость
Есть лечение(описано неоднократно даже на этой свалке) которое точно облегчает состояние, а не наоборот. Можно ли назвать его правильным? Скорее да, чем нет. Конечно это с учетом того, что лечения, гарантирующего полное выздоровление на данный момент не существует.
Виктория Д.
Сводки с полей. Высыпания по типу ветрянки, у сына прекратились, но они глубокие и вокруг сильно воспалена кожа. Температура у него поднялась три дня назад и болтается а районе 36,8-37,4. Сегодня сидеть смог, до этого лежал. Эксперимент на себе с ферментированные соком мухомора пришлось прекратить, пью соду с утра и три раза а день перекись полную большую столовую ложку, температура опять поднялась до 37,4. Раньше перекись пить не могла совсем, думаю сейчас это стало возможным из-за диеты. Пью жидкий вьетнамский экстракт артишока, он улучшил пищеварение в разы, но сельдереевый сок не заходит никак даже с ним. На ночь под язык закладываю мумиё, слюнные железы потихоньку уменьшаются. Дышу по классической йоге полным йогическим дыханием, много раз в день. Питание пара мелких картошин из микроволновки с третью чайной ложки амарантового масла и хитро и просто сквашенными овощами, они легче перевариваются, горсть черешен или винограда, всё остальное вода с имбирём или лимоном и куркумой. Чувствую себя отлично, не смотря на то что под вечер шею сдавливает. Отхаркивается чём-то стрёмным, дышится не просто. На днях придёт чага. Это битва фигня по сравнению быть парализованной 3 года и гнить заживо, тогда этим коновалам не сдалась, теперь и подавно. А ведь на консилиуме в Германии главный профессор сказал, что если бы я была его дочерью, он бы мне сделал повторную операцию. После первой, она была на столько травматичной, что повторить её это рассчитывать на 30% успеха и ещё лежать неизвестно сколько. Нет уж, хорош. И сейчас это точно не тот случай, когда можно на них понадеяться, твёрдо для себя решила.
Виктория Д.
Помогите понять, на сколько я заразна со своим вирусом Эпштейна-Барра и цитомегаловирусом. В анализах, когда ещё небыло тяжко:
CMV IgG 504
CMV IgM отрицательный
EBV igG EA 600
EBV IgM-VCA
CMV IgG 504
CMV IgM отрицательный
EBV igG EA 600
EBV IgM-VCA
Помогите понять, на сколько я заразна со своим вирусом Эпштейна-Барра и цитомегаловирусом. В анализах, когда ещё небыло тяжко:
CMV IgG 504
CMV IgM отрицательный
EBV igG EA 600
EBV IgM-VCA
CMV IgG 504
CMV IgM отрицательный
EBV igG EA 600
EBV IgM-VCA
По опыту людей с форума боррелиоза - Мальцев медикаментозно сбивал igG к гепатиту TTV c 100 000 до 10 000 единиц и прекращал лечение. Кроме того, врачи по больше части не ставят диагноз по антителам, даже igM. Типа если ПЦР нету - до свидания.
Репликация герпеса начинается с болей в области крестца . Потом она опускается по ягодице и уходит в ногу, которую начинаешь волочить за собой. На лице это может быть боль схожая с зубной с прострелами в ухо. Это у меня обострение , которое блокируется ацикловиросодержащими препаратами , чтобы не было характерных для герпеса высыпаний. Но сейчас он стал жрать кожу , оставляя впадины на ней . А на лице я герпес ощущаю постоянно . Чувство, как будто морозит кожу изнутри. Но высыпаний с пузырями и болячками нет.
Вы проходили внутривенную терапию ацикловиром/ганцикловиром?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория Д.
EBV IgM-VCA
Виктория Д.
Люто глючит
Кто нибудь пробовал Глутоксим?
В инструкции как раз сказано, что должен помогать при токсических иммунодефицитах, как раз мой случай...
В инструкции как раз сказано, что должен помогать при токсических иммунодефицитах, как раз мой случай...
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#