Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 693
Гость
Костный мозг не отделен ГЭБ!!!
Это не головной мозг!
Это уже шиза
Гость
Все знания выхвачены из головы профессора кусками.
Мы ценим эту информацию. Но прежде чем спорить посоветуйтесь с ним вновь! А то совсем глупо получается...
Гость
Смоленск
Сколько будете страдать маразмом? Разницу между условно патогеном и нозокамиальной инфекцией знаете?
При микроскопировании окрашенного специальными красителями мазка, синегнойная псевдомонада выглядит как палочка с закругленными концами. В живом виде она обладает подвижностью за счет наличия жгутика. Обитает эта палочка в пресной воде и в почве. У человека может входить в состав нормальной микрофлоры кожи в местах, где есть повышенная влажность (за ушами, в подмышечных впадинах, в паховых складках), а также на слизистой оболочке глотки.
Я уже не говорю про стрептококков эпидермических и т. д
Гость
В кругу профессоров! Это надо же!
Это оказывается мне нужно поучиться, повторить мат часть.
Когда человек не знает отличия головного, спинного и костного мозга!
Гость
Гость
Протокол MMS. Начинать осторожно с одной активированной капли или даже полкапли. Не форсировать. Очень вонючий, противный на вкус. Разбавлять яблочным соком (без витамина С)или компотом. Может быть сильная интоксикации (тошнота, диарея, слабость, головная боль, депрессия, пр.)- пить Полисорб, отвар овса. Постепенно увеличивать дозу, добавить Димексид. Для усиления можно попить MSM(сера). Подробности можно посмотреть Дневник KATJA. Первые результаты через 6 мес. Через год почти всё уйдет. Надо добиться приема 20-25 капель в день в теч. 3 недель без каких-либо неприятных ощущений.
Это отбеливатель?
Гость
Гость
Костный мозг не отделен ГЭБ!!!
Это не головной мозг!
Это уже шиза
Так Смоленск нигде этого не утверждал. И прекратите обзывать людей. Даже если кто-то и ошибается, а ошибаются все, не надо в таком тоне общаться с людьми. Это просто некрасиво и не прибавляет Вам ни ума, ни здоровья.
Столько злобы здесь .. карауллл!
Вопрос 🙋‍♀️ ... Кто-либо нашёл способ выздороветь , оказаться в ремиссии ?
Виктория Д.
После того, как целитель снял симптомы и боли в шее, за ушами, под челюстью, в лимфоузлах и щитовидке, прояснилось в голове, стало понятно, что давно тону в неврологических симптомах. Думала, может не справляюсь с болезнью ребёнка, крыша поехала. Трясёт большую часть дня и много ещё чего. Посетила психиатра, попила таблетки. Всё что связано с антидепрессантами, стабилизаторами и т.д. вызывало атипичную реакцию, только транки помогают, но с ними не поработаешь. Задумалась, пошла сделала мрт головного мозга с ангиографией. На полученных изображениях суб- и супратенториальных структур головного мозга в лобных и теменных долях обоих полушарий определяются немногочисленные субкортикальные очаги диаметром 2-4мм, без признаков перифокального отека (слабогиперинтенсивные на Т2 FLAIR и Т2 ВИ, изоинтенсивные на Т1 ВИ и DWI). Других очаговых изменений МР-сигнала в веществе больших полушарий, ствола, мозолистого тела и мозжечка не выявлено.
Два года назад было чисто на МРТ. Таки добрался ВЭБ до мозга, а мне профессора говорили, что это щитовидка такую картину выдаёт, несмотря на анализы.
Гость
Виктория Д.
После того, как целитель снял симптомы и боли в шее, за ушами, под челюстью, в лимфоузлах и щитовидке, прояснилось в голове, стало понятно, что давно тону в неврологических симптомах. Думала, может не справляюсь с болезнью ребёнка, крыша поехала. Трясёт большую часть дня и много ещё чего. Посетила психиатра, попила таблетки. Всё что связано с антидепрессантами, стабилизаторами и т.д. вызывало атипичную реакцию, только транки помогают, но с ними не поработаешь. Задумалась, пошла сделала мрт головного мозга с ангиографией. На полученных изображениях суб- и супратенториальных структур головного мозга в лобных и теменных долях обоих полушарий определяются немногочисленные субкортикальные очаги диаметром 2-4мм, без признаков перифокального отека (слабогиперинтенсивные на Т2 FLAIR и Т2 ВИ, изоинтенсивные на Т1 ВИ и DWI). Других очаговых изменений МР-сигнала в веществе больших полушарий, ствола, мозолистого тела и мозжечка не выявлено.
Два года назад было чисто на МРТ. Таки добрался ВЭБ до мозга, а мне профессора говорили, что это щитовидка такую картину выдаёт, несмотря на анализы.
У меня тоже недавно такие симптомы начались боль в затылее шее, голове около уха.

Причем в сравнительную ремиссию ушел на три месяца под монолаурином но теперь вот.

Как сняли симптомы подскажите
ВС
Инга
У меня давно Эпштейн Баре зашкаливает. Я не лечу. Терапевт не видит в этом ничего особенного. Усталость, слабость, апатия, головные боли каждый день, лимфоузлы на шее, За ухом увеличены. Болит спина,распирает рёбра. Часто просто ломка будто. Температура тоже часто 37.4 максимум. Во время этого херово от боли. Я называю это состояние ,,колбасит,,. Иногда колбасит психически по моему. То закружится, то затрясёт, то состояние бесперпективняка полного и смертельные настроения. Регулярно приносит кишечник. Зрение портится. Нос заложен год. Пью обезболивающее и на ночь четвертинку феназепама. Преднизолон тоже пью. Но это от автоимунного артрита. Я в шоке от того, что я читала эту тему ещё так году в 2009. Помню ник-маленькая мертвая девочка. Ужас. Мне так себя жаль. Всё по спирали. Чаще я гибну, потом более-менее. На работе более-менее. Доканает ли меня этот эпштейн? Да он меня уже доканал. И у меня нет детей, к сожалению. Мужчины-я со своим рассталась 12 лет назад, а на нового нет сил и также с друзьями. Нет сил. Прекратила общение полностью со всеми. Не имею даже телефона годами. Антидепрессанты уж было попробовала. Так рыдала как крокодил два дня, неадекватная. Приём прекратила. Но не от депрессии ломка. Люди, вас так ломает? Будто грипп. Очень устала от этого. Никуда не хожу, даже в магазины. Выматывает. Мне 42. П....ц мне что-ли?
Словно в зеркало смотрю (((
Гость
Гость
У меня тоже недавно такие симптомы начались боль в затылее шее, голове около уха.

Причем в сравнительную ремиссию ушел на три месяца под монолаурином но теперь вот.

Подскажите, он ушёл в ремисию под монолаурином? А как вы его пили и в каких количествах ,и как долго? Просто я его пил в момент обострений и не заметил толку, думал пустышка, либо на вэб не действуют. А тут аж 3месяца. Напишите по подробнее.
Гость
Подскажите, у кого вирус ударил по щитовидке, пьёте синтетические гармоны или натуральные? И ещё вопрос к Смоленску: от чего зависит, по какому органу стукнет ВЭБ? Ведь у некоторых щитовидки в порядке. Я читала про матрицы, но сильно научным языком написано. Можно попроще, как облегчить состояние со щитовидкой. Ведь замкнутый круг получается. Гармоны снижают иммунитет, ВЭБ процветает. Но если снизить дозу гармонов, полнота, депрессия и т. Д.
Виктория Д.
Гость

Ходила 4 раза к целителю, реальный прогресс был сразу после первого посещения, остальные ничего особо не изменили.
Так же ребёнок две недели как пьёт 3 раза в день по полстакана 5% водного экстракта прополиса за час до еды, за пол часа чайную ложку с горкой порошка коры осины. Температура упала с 37,5 до 37,2 и всё. Ну глисты наконец-то ушли. Буду смотреть ещё неделю, дальше буду пробовать другое лечение, список длинный.
Виктория Д.
Да, уточню, что первые 4 дня на коре осины температура упала до 36,8, и опять стала подниматься. Та же канитель была когда он соду пил и перекись. Странненько.
Гость
Гость
Подскажите, у кого вирус ударил по щитовидке, пьёте синтетические гармоны или натуральные? И ещё вопрос к Смоленску: от чего зависит, по какому органу стукнет ВЭБ? Ведь у некоторых щитовидки в порядке. Я читала про матрицы, но сильно научным языком написано. Можно попроще, как облегчить состояние со щитовидкой. Ведь замкнутый круг получается. Гармоны снижают иммунитет, ВЭБ процветает. Но если снизить дозу гармонов, полнота, депрессия и т. Д.
Я не Смоленск. Состояние щитовидки поддерживаю чаем из перегородок ореха грецкого, настойкой зелёного грецкого ореха, настойкой калгана. Можно морскую капусту. Лично у меня от лизина, а также от яиц и курицы отекает щитовидка. Проанализируйте у себя. А ещё В.Островский говорит, что надо очищать кишечник, чтобы не было запоров. Т.к. из-за забитого кишечника отекает щитовидка, что похоже на правду по моим наблюдениям.
Виктория Д.
При АИТ щитовидки йод ведь нельзя, а так же всё что его содержит, например: морскую капусту, морских гадов, грецкие орехи.
Я по протоколу Энтони так его Сельдереевича много его употребляла, состояние щитовидки по итогу было наиплачевнейшее. Повторюсь, протокола держалась я и ребёнок от и до три месяца, без малейшего отступления, всё плохо. Только суставы и позвоночник спасибо сказали, но на общем фоне это было несущественно.
Виктория Д.
Илоника, спасибо за грандаксин кстати.
Гость
Виктория Д.
Ходила 4 раза к целителю, реальный прогресс был сразу после первого посещения, остальные ничего особо не изменили.
Так же ребёнок две недели как пьёт 3 раза в день по полстакана 5% водного экстракта прополиса за час до еды, за пол часа чайную ложку с горкой порошка коры осины. Температура упала с 37,5 до 37,2 и всё. Ну глисты наконец-то ушли. Буду смотреть ещё неделю, дальше буду пробовать другое лечение, список длинный.
Прополисом и осиной нужно лечиться год
Гость
Гость
Я не Смоленск. Состояние щитовидки поддерживаю чаем из перегородок ореха грецкого, настойкой зелёного грецкого ореха, настойкой калгана. Можно морскую капусту. Лично у меня от лизина, а также от яиц и курицы отекает щитовидка. Проанализируйте у себя. А ещё В.Островский говорит, что надо очищать кишечник, чтобы не было запоров. Т.к. из-за забитого кишечника отекает щитовидка, что похоже на правду по моим наблюдениям.
А какой у вас диагноз по щитовидке? При гипотериоз нельзя йодосодержащие продукты
Иллоника
Виктория Д.
Илоника, спасибо за грандаксин кстати.
Не за что! Вы главное им не увлекайтесь
Иллоника
Гость
Если не хотите пить гормоны, то протокол питания АИП держит их под контролем и приводит в норму. Мне подруга-лор говорила, что для того, чтобы щитовидка не разрушалась, нужно убирать воспаления носоглотки. Поэтому, если у вас тонзиллит есть, то лечите всеми способами. Я сейчас собираю данные по абляции миндалин лазером. Есть ещё криодеструкция. Ремиссию держу кремом с джисимаф.
Алёна
Здравствуйте.
Извините, а где и у кого вы брали этот Бривудин? Очень надо.
Здравствуйте, давненько на форуме не был. Вы принимали бривудин против ВЭБ? Опишите какой был результат?
Попробуйте сдать анализ на холинэстеразу. Вдруг чего интересного выяснится.
Иллоника
Если не хотите пить гормоны, то протокол питания АИП держит их под контролем и приводит в норму. Мне подруга-лор говорила, что для того, чтобы щитовидка не разрушалась, нужно убирать воспаления носоглотки. Поэтому, если у вас тонзиллит есть, то лечите всеми способами. Я сейчас собираю данные по абляции миндалин лазером. Есть ещё криодеструкция. Ремиссию держу кремом с джисимаф.
Подскажите, вы не пробовали инъекции gc maf? И крем действует местно , только на миндалины или на весь организм?
Иллоника
Serga3223
Подскажите, вы не пробовали инъекции gc maf? И крем действует местно , только на миндалины или на весь организм?
Пока нет, я их только заказала, они ещё ко мне не доехали даже. Но и колоть сразу не планировала. Сначала хочу разобраться с миндалинами, сделать или абляцию, или крио. Ещё у меня в планах МРТ много чего. Зубы хотела обследовать, подробно. Рентген делала раза три, все ок. Но я чувствую, что внутри зубов что то не то. Есть такое мнение врачей, что если запломбировать канал не полностью, там размножается инфекция, которая травит весь организм. И вот только потом буду поднимать иммунитет.
По крему - сложно сказать. С одной стороны, те органы, которые ближе всего расположены к лимфоузлам, которые я мажу, реагируют быстрее. Но в то же время, я совсем не ожидала, что пройдёт скованность мышц шеи, например. Улучшится пищеварение. Т е вроде как действие системное. При этом он совсем не оказывает у меня действия на нос, заложенность. Хотя я помню, что когда месяц сидела на пробиотике Браво, Который больше на лимфатическую систему кишечника нацелен, то вот от него у меня нос откладывало мгновенно. Т е как только ложку в рот кладёшь, через 3-5 секунд нос начинает дышать. Поэтому, вроде как системное, но захватывает не все, что хотелось бы.
Зато у меня от него лимфоузел на шее прошёл, которому сто лет в обед уже. Мазала дважды в день, совсем чуть чуть.
Ещё заметила действие крема на мочеполовую систему. Здесь описывать не буду, но влияет сильно.
Гость
Иллоника
Пока нет, я их только заказала, они ещё ко мне не доехали даже. Но и колоть сразу не планировала. Сначала хочу разобраться с миндалинами, сделать или абляцию, или крио. Ещё у меня в планах МРТ много чего. Зубы хотела обследовать, подробно. Рентген делала раза три, все ок. Но я чувствую, что внутри зубов что то не то. Есть такое мнение врачей, что если запломбировать канал не полностью, там размножается инфекция, которая травит весь организм. И вот только потом буду поднимать иммунитет.
По крему - сложно сказать. С одной стороны, те органы, которые ближе всего расположены к лимфоузлам, которые я мажу, реагируют быстрее. Но в то же время, я совсем не ожидала, что пройдёт скованность мышц шеи, например. Улучшится пищеварение. Т е вроде как действие системное. При этом он совсем не оказывает у меня действия на нос, заложенность. Хотя я помню, что когда месяц сидела на пробиотике Браво, Который больше на лимфатическую систему кишечника нацелен, то вот от него у меня нос откладывало мгновенно. Т е как только ложку в рот кладёшь, через 3-5 секунд нос начинает дышать. Поэтому, вроде как системное, но захватывает не все, что хотелось бы.
Зато у меня от него лимфоузел на шее прошёл, которому сто лет в обед уже. Мазала дважды в день, совсем чуть чуть.
Ещё заметила действие крема на мочеполовую систему. Здесь описывать не буду, но влияет сильно.
Подскажите, пожалуйста, где заказывали пробиотик Bravo?
Гость
Гость
А какой у вас диагноз по щитовидке? При гипотериоз нельзя йодосодержащие продукты
Вы уверены, что при гипо-, вроде при гипер- нельзя. А вообще В.Островский говорит, что при любых проблемах (диагнозах по щитовидке) нужен йод. У меня диагноза нет, по врачам ходить нет ни денег ни времени, ни моральных сил. У меня щитовидка увеличена. Когда выпиваю калган или орех - уменьшается в размерах и перестаёт давить. Но пью не регулярно, время от времени. В калгане серебро и медь, про йод не пишут. Думаю, что они просто давят какую-то микрофлору, уходит отёк.
Иллоника
Гость
Подскажите, пожалуйста, где заказывали пробиотик Bravo?
мне его давала знакомая. Она заказывала из Новой Зеландии. Где именно не знаю, могу уточнить. Но вам нужно просто вбить в поисковик probiotic bravo buy и искать приемлемые для себя варианты. В России он не продается.
Иокаста
Иллоника
Про каналы зубов это точно так.Работаю в стомат.клинике.Нужно по хорошему сделать снимок 3D зубов.Если хотите можно потом мне переслать и получить консультацию у моих врачей стоматологов.Врачи высшей категории.Естественно,все бесплатно.
Крем джисимаф я себе то же заказала,только доставка долгая
Иллоника
Иокаста
Про каналы зубов это точно так.Работаю в стомат.клинике.Нужно по хорошему сделать снимок 3D зубов.Если хотите можно потом мне переслать и получить консультацию у моих врачей стоматологов.Врачи высшей категории.Естественно,все бесплатно.
Большое спасибо за совет. Буду изучать, где мне такое сделать. В той клинике, что хотела, по моему такого нет, завтра позвоню уточню. Про разбор тоже интересно, как сделаю - отпишусь.
Иллоника
Иокаста
Насчёт крема не переживайте, мне тоже он больше 2-х недель ехал. Главное, чтобы помог.
Иокаста
Иллоника
Большое спасибо за совет. Буду изучать, где мне такое сделать. В той клинике, что хотела, по моему такого нет, завтра позвоню уточню. Про разбор тоже интересно, как сделаю - отпишусь.
Ок.Если что пишите
Иллоника
мне его давала знакомая. Она заказывала из Новой Зеландии. Где именно не знаю, могу уточнить. Но вам нужно просто вбить в поисковик probiotic bravo buy и искать приемлемые для себя варианты. В России он не продается.
Уточните если не сложно
Виктория Д.
Иллоника, я тоже в начале исследовала зубы, перелечила все подозрительные, потом оказалась что ВЭБ в челюстных и подчелюстных нервах обжился.
Иллоника
Виктория Д.
Иллоника, я тоже в начале исследовала зубы, перелечила все подозрительные, потом оказалась что ВЭБ в челюстных и подчелюстных нервах обжился.
А как исследовали? У меня по ощущениям после того, как выросла верхняя восьмерка, один из верхних зубов стал подозрительно связан с гайморовой пазухой. Как будто все время ее раздражает. И нерв лицевой в этом месте болит очень часто, так, как будто сейчас лицо сведёт судорогой.
Гость
Иллоника
А как исследовали? У меня по ощущениям после того, как выросла верхняя восьмерка, один из верхних зубов стал подозрительно связан с гайморовой пазухой. Как будто все время ее раздражает. И нерв лицевой в этом месте болит очень часто, так, как будто сейчас лицо сведёт судорогой.
А как найти ртутные пломбы? Они на снимках видны?
Анна
Виктория Д.
Виктория, пожалуйста, можно вас спросить по этой ситуации?
Я мучаюсь с болью в зубе, верхняя семерка уже несколько месяцев... Врачи уже сто раз лечили, каналы чистили, лекарство накладывали, всё делали. Зуб не проходит, и еще болит как будто челюсть.
Сейчас получается зуб нужно удалять, так как лечение не помогает никакое, и я вот думаю, это может ВЭБ быть?
Как вы пишите, вдруг дело не в зубе, а как у вас тоже обжился в этих нервах. То есть такое бывает? Я просто не думала даже
Стоматологи говорят, что не понимают в чем дело!!! Прицельное КТ делали, ничего не видят...Говорят, болеть по идее уже нечему, а у меня болит... И еще челюсть тоже
Анна
Виктория Д.
У вас тоже болел как будто зуб, правильно я поняла? И вы потом поняли, что дело в ВЭБ?
Хрюша
Анна
У вас тоже болел как будто зуб, правильно я поняла? И вы потом поняли, что дело в ВЭБ?
оооо "зубы" моя тема)))весь прошлый год ездила по стоматологам, по челюстно лицевым хирургам, кучу снимков кт и т.д.
Не тратьте время и деньги. это не зуб. за такое время зуб бы вам дал так втсряхнуться на стену бы лезли.
в моем случае помогали таблетки от лицевого нерва финлепсин кажется +валвир. но они очень жесткие как будто под кайфом ходишь. но боль во всей челюсти и "зубную" снимали моментально. Пила я их месяца 3 потом настало тепло лето и прошло.
Хрюша
Анна
Виктория, пожалуйста, можно вас спросить по этой ситуации?
Я мучаюсь с болью в зубе, верхняя семерка уже несколько месяцев... Врачи уже сто раз лечили, каналы чистили, лекарство накладывали, всё делали. Зуб не проходит, и еще болит как будто челюсть.
Сейчас получается зуб нужно удалять, так как лечение не помогает никакое, и я вот думаю, это может ВЭБ быть?
Как вы пишите, вдруг дело не в зубе, а как у вас тоже обжился в этих нервах. То есть такое бывает? Я просто не думала даже
Стоматологи говорят, что не понимают в чем дело!!! Прицельное КТ делали, ничего не видят...Говорят, болеть по идее уже нечему, а у меня болит... И еще челюсть тоже
вирус поражает слизистые и нерв тоже. этот нерв давит или отдает в зубы. я не медик)) у меня одна знакомая с малой родины так удалила пол рта зря . пока не поняли в чем дело.
при чем сам нерв внешне никак не проявлялся. мышцы лица в порядке были. а бил в зубы, иногда в уши. еще на иглы я ездила в шею куда то их вставляли. но мне кажется помогли те жесткие таблетки.
Анна
Хрюша
оооо "зубы" моя тема)))весь прошлый год ездила по стоматологам, по челюстно лицевым хирургам, кучу снимков кт и т.д.
Не тратьте время и деньги. это не зуб. за такое время зуб бы вам дал так втсряхнуться на стену бы лезли.
в моем случае помогали таблетки от лицевого нерва финлепсин кажется +валвир. но они очень жесткие как будто под кайфом ходишь. но боль во всей челюсти и "зубную" снимали моментально. Пила я их месяца 3 потом настало тепло лето и прошло.
Вот у меня тоже и стоматологи разные, и снимки, говорят что всё в зубе пролечили и болеть вроде как не должен!
На стенку лезу от боли, живу на обезболивающих, но всё надеялась, что вылечат и боль пройдет! Сейчас когда хочу удалить, невозможно уже терпеть, и пришла мысль, вдруг это что-то другое...Как раз и не хочется удалить пол-рта и потом узнать, что не в зуах дело. Сюда зашла и увидела коммет про то, что ВЭБ может давать такое
Анна
Хрюша
вирус поражает слизистые и нерв тоже. этот нерв давит или отдает в зубы. я не медик)) у меня одна знакомая с малой родины так удалила пол рта зря . пока не поняли в чем дело.
при чем сам нерв внешне никак не проявлялся. мышцы лица в порядке были. а бил в зубы, иногда в уши. еще на иглы я ездила в шею куда то их вставляли. но мне кажется помогли те жесткие таблетки.
Спасибо Вам за ответ! То есть вам получается помогли те таблетки, прочитаю про них
Анна
Хрюша
А еще скажите пожалуйста, вам в итоге врач сказал, что дело в нерве? Или вы уже сами поняли?
Гость
Возможно кому-нибудь будет полезно. Болела 2 года хронической формой. Симптомы: небольшая температура, головные боли, давление, слабость. Постепенно начали сдавать органы жкт. Причина: частично спазмированная поджелулочная (не могу определить точнее, но выглядела на узи она хорошо а ферменты в должном обьеме не вырабатывала) что повлекло дефицит витаминов и микроэлементов из-за чего организм не мог подавить вирус. Причина проблем с поджелудочной "аллергия" на элемент новой кухни.
Иллоника
Гость
Возможно кому-нибудь будет полезно. Болела 2 года хронической формой. Симптомы: небольшая температура, головные боли, давление, слабость. Постепенно начали сдавать органы жкт. Причина: частично спазмированная поджелулочная (не могу определить точнее, но выглядела на узи она хорошо а ферменты в должном обьеме не вырабатывала) что повлекло дефицит витаминов и микроэлементов из-за чего организм не мог подавить вирус. Причина проблем с поджелудочной "аллергия" на элемент новой кухни.
А что за элемент? Может он у нас тоже на кухнях наших имеется...
Иллоника
Анна
Вот у меня тоже и стоматологи разные, и снимки, говорят что всё в зубе пролечили и болеть вроде как не должен!
На стенку лезу от боли, живу на обезболивающих, но всё надеялась, что вылечат и боль пройдет! Сейчас когда хочу удалить, невозможно уже терпеть, и пришла мысль, вдруг это что-то другое...Как раз и не хочется удалить пол-рта и потом узнать, что не в зуах дело. Сюда зашла и увидела коммет про то, что ВЭБ может давать такое
Я тоже намучилась с невралгиями лицевого нерва. Мне ещё и в глаза било так, что слёзы текли непроизвольно. Врач выписывал препарат Лирика, но это было в самом начале болезни, сейчас я смотрю другие какие то препараты назначают. Но не суть. В итоге я спаслась гомеопатией. Препарат Апис, сделан из яда пчелы медоносной. Самое интересное, что назначают его в основном от отеков, у него такое действие - снимать отёк. Когда после него у меня буквально через 10 минут перестало стрелять лицо, мне хотелось рыдать и плакать от счастья. Те, кто страдает невралгиями меня поймут. Потом методом проб и ошибок я подобрала для себя наиболее эффективные в моем случае препараты, в порядке уменьшения действия - Апис, Арника, Хамомилла, Пульсатилла. Последние два именно от болей в зубах-ушах. Если кому то поможет избавиться от боли, буду очень рада.
Сейчас все проявления невралгии мне снял крем. Хотя иногда бывает где то глубоко в ушах может и стрельнуть. Но это ерунда по сравнению с тем, что было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иллоника
Он у всех имеется - мебель из опилок любого вида (дсп, двп), не до конца (неправильно) отвержденные двухкомпонентные смолы, силиконы. Да, наверное много чего еще
Гость
Иллоника
Раковина из "жидкого камня". Скорее всего из-за технологии конкретного производителя. Обнаружила что проблема на кухне после курса ферментов ( бетаин+пепсин), которые к тому моменту принимала около месяца и отсутсвия в квартире в течении нескольких дней. Плюс было еще холодно и окна были закрыты, думаю летом было бы сложнее найти причину.
Хрюша
Анна
А еще скажите пожалуйста, вам в итоге врач сказал, что дело в нерве? Или вы уже сами поняли?
посоветовал сам стоматолог один из обычной бесплатной клиники. сказал сходи к неврологу это нерв. Ну до этого годами как у всех тут были темра сопли слюни не проходящее горло. с этим я уже свыклась. а вот с зубами так в первый раз в том году столкнулась. Этой зимой тьфу тьфу без колес была. Да сходите к неврологу он выпишет этот финлепсин . он по рецепту вроде. Невролог тоже сказала что если стоматологи ничего не находят то это ко мне. Там пить его надо по нарастающей. и то такое чувство что хочется в пляс пойти. боль эту снимает на ура. он как бы не только обезболивает но и лечит нерв. Ну параллельно я уже сама себе назначила валвир ударные дозы. За 3 мес прошло и эту зиму нерв меня не мучил ура.
Иллоника
У меня без восьмерки болит справа , как лицевой нерв , отдаёт за ухо и в спину ! Уже лет 5 , спасаюсь остеопатом ! Бывает помогает на 5-6 месяцев , бывает на 2-3
Игра «Кроссворд»
Перейти