Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 694
Хрюша
Анна
А еще скажите пожалуйста, вам в итоге врач сказал, что дело в нерве? Или вы уже сами поняли?
ну повторюсь я делала все в комплексе.на иголки параллельно с препаратами от неврлога ездила к китайцу какому то в спб, к остеопату тоже 3 сеанса. я думала еще что шейные грыжи как то защемляют этот нерв. но без финлепсина была беда тоже лезла на стенки от боли.
Хрюша
вирус поражает слизистые и нерв тоже. этот нерв давит или отдает в зубы. я не медик)) у меня одна знакомая с малой родины так удалила пол рта зря . пока не поняли в чем дело.
при чем сам нерв внешне никак не проявлялся. мышцы лица в порядке были. а бил в зубы, иногда в уши. еще на иглы я ездила в шею куда то их вставляли. но мне кажется помогли те жесткие таблетки.
Я тоже чуть не начала удалять зубы по этой же причине ..и КТ и снимки , и разные врачи , говорят что ничего особенного нет .. один стоматолог мне рассказала , что была такая пациентка , весь рот себе удалила по этой же причине ! Да , могут помочь неврологические препараты ! Они разные бывает , могут и послабей помочь , чтоб пьяным не ходить ! Надо врача невролога адекватного !
Гость
Гость
Возможно кому-нибудь будет полезно. Болела 2 года хронической формой. Симптомы: небольшая температура, головные боли, давление, слабость. Постепенно начали сдавать органы жкт. Причина: частично спазмированная поджелулочная (не могу определить точнее, но выглядела на узи она хорошо а ферменты в должном обьеме не вырабатывала) что повлекло дефицит витаминов и микроэлементов из-за чего организм не мог подавить вирус. Причина проблем с поджелудочной "аллергия" на элемент новой кухни.
А сейчас , как вы себя чувствуете? Мне врач говорит, что возможно у меня скрытая аллергия, а не ВЭБ, от нее и слабость и субф. темпа могут быть.
Гость
Гость
А сейчас , как вы себя чувствуете? Мне врач говорит, что возможно у меня скрытая аллергия, а не ВЭБ, от нее и слабость и субф. темпа могут быть.
Купила на базаре домашнее молоко, сметану, творог, наелась. На следующий день ныли суставы, пучило живот. Реально, нужно садиться на аутоимунную диету.
Гость
Гость
Сейчас уже хорошо. Из побочных осталась чувствительность к загрязненному воздуху. Стараюсь максимально все проветировать. В моем случае аллергия работала имено на поджелудочную. Косвенные признаки - стала плохо переносить продукты которые раньше употребляла в пищу без проблем: все молочные продукты, огурцы/помидоры, картофель, свинина (сейчас эта проблема ушла) . анализ на цинк по направлению эндокринолога показал тогда сильный дефицит хотя я до этого 4 месяца пила цинк каждый день, получалось что практически все витамины и микроэлементы которые я принимала не усваивались.
Гость
Подскажите, что вы делали, чтобы витамины усваивались?
Гость
Мне врач прописала бетаин+пепсин каждый раз перед едой ( в любом случае лучше советоваться с врачом так как не для каждого подойдет) плюс лимон с водой также перед едой, так как у меня низная кислотность желудка. По ее же совету перешла на диету без быстрых углеводов. Также методом проб и ошибок определила продукты которые хорошо усваиваются организмом и в таком плачевном состоянии. Для меня это были гречка, баранина и морепродукты, и еще, что станно, пищеварение стимулировали обычные жаренные семечки подсолнечника.
Гость
Пожалуйста, подскажите еще насчёт овощей и фруктов. Что подошло и в каком виде?
Гость
Гость
Сейчас уже хорошо. Из побочных осталась чувствительность к загрязненному воздуху. Стараюсь максимально все проветировать. В моем случае аллергия работала имено на поджелудочную. Косвенные признаки - стала плохо переносить продукты которые раньше употребляла в пищу без проблем: все молочные продукты, огурцы/помидоры, картофель, свинина (сейчас эта проблема ушла) . анализ на цинк по направлению эндокринолога показал тогда сильный дефицит хотя я до этого 4 месяца пила цинк каждый день, получалось что практически все витамины и микроэлементы которые я принимала не усваивались.
А температура , когда прошла? Не было ли у вас сухости во рту, если это была реакция поджелудочной?
Смоленск
Таня
Сигнал опасности для костного мозга -это стресс имеете ввиду?
Сигнал опасности ИЗ костного мозга. В лучшем случае-растворимый сигнал опасности о трансформации клетки из костного мозга. Но для затравки иммунного ответа пойдет и простой.
Смоленск
Гость
Костный мозг не отделен ГЭБ!!!
Это не головной мозг!
Это уже шиза
Правильно. Только дифференцированным натуральным киллерам нужен пропуск за ГЭБ.Почему?. Изучайте пути миграции В2 лимфоцитов и главный мембранный протеин ВЭБа. Просто-не несите чуши и не сбивайте народ с мысли. Тут без Вас сектантов хватает.
Смоленск
Гость
Подскажите, у кого вирус ударил по щитовидке, пьёте синтетические гармоны или натуральные? И ещё вопрос к Смоленску: от чего зависит, по какому органу стукнет ВЭБ? Ведь у некоторых щитовидки в порядке. Я читала про матрицы, но сильно научным языком написано. Можно попроще, как облегчить состояние со щитовидкой. Ведь замкнутый круг получается. Гармоны снижают иммунитет, ВЭБ процветает. Но если снизить дозу гармонов, полнота, депрессия и т. Д.
Очень долго и научными терминами обьяснять. Навряд ли поймете. По простому так. Все хронические болезни,в т.ч. аутоиммунки-комбинации инфекций,в основном внутриклеточных. ВЭБ всегда ходит не один. Всегда есть еще какой то вирус. От того,какие у вас комбинации вирусов и какие индивидуальные особенности(рецепторы)-от этого зависит,какой орган поразит ВЭБ. Лечение АИТ надо начинать с установления этого другого вируса.
Гость
Гость
Пожалуйста, подскажите еще насчёт овощей и фруктов. Что подошло и в каком виде?
Овощи: вареная свекла и цветная капуста. Фрукты: апельсины. Целиком или сок на один апельсин половина лимона+ немного меда ( осторожно со слизистой желудка, у меня низкая кислотность поэтому с лимоном проблем не было)
Гость
Гость
Овощи: вареная свекла и цветная капуста. Фрукты: апельсины. Целиком или сок на один апельсин половина лимона+ немного меда ( осторожно со слизистой желудка, у меня низкая кислотность поэтому с лимоном проблем не было)
Спасибо большое!!!
Гость
Не помню когда именно, резкое улучшение почувствовала когда избавилась от источника аллергии. Сухости во рту не было, была слизь так как ВЭБ поразил слюнные железы, вообще выглялело это как лор заболевание и соответствующий специалист это проблему долго лечил, естественно безрезультатно.
Гость
Смоленск
Очень долго и научными терминами обьяснять. Навряд ли поймете. По простому так. Все хронические болезни,в т.ч. аутоиммунки-комбинации инфекций,в основном внутриклеточных. ВЭБ всегда ходит не один. Всегда есть еще какой то вирус. От того,какие у вас комбинации вирусов и какие индивидуальные особенности(рецепторы)-от этого зависит,какой орган поразит ВЭБ. Лечение АИТ надо начинать с установления этого другого вируса.
Благодарю!
Иокаста
Гость
А как найти ртутные пломбы? Они на снимках видны?
Да,видны.прям белое пятно,сильно заметное
Иокаста
Анна
Виктория, пожалуйста, можно вас спросить по этой ситуации?
Я мучаюсь с болью в зубе, верхняя семерка уже несколько месяцев... Врачи уже сто раз лечили, каналы чистили, лекарство накладывали, всё делали. Зуб не проходит, и еще болит как будто челюсть.
Сейчас получается зуб нужно удалять, так как лечение не помогает никакое, и я вот думаю, это может ВЭБ быть?
Как вы пишите, вдруг дело не в зубе, а как у вас тоже обжился в этих нервах. То есть такое бывает? Я просто не думала даже
Стоматологи говорят, что не понимают в чем дело!!! Прицельное КТ делали, ничего не видят...Говорят, болеть по идее уже нечему, а у меня болит... И еще челюсть тоже
У меня так с 6 верхним.Анатомически корни зуба близко к гайморовой пазухе.Как в ней малейшее воспаление ,так прям зуб болит ужасно. Болит от отека.У меня он "живой".Моя знакомая обладает таким же зубом ,но "мертвым" и все равно болит.Надо смотреть на КТ подходит ли пазуха к 7 зубу у Вас.Ну и качество лечения каналов.Нерв как корни дерева внутри зуба.Врач удаляет центр нерва,грубо говоря.Ветки достать не возможно,есть спец.препараты для обработки только.Бывает ,что боковой остаток может продолжать болеть.А ну еще ,скрытый дополнительный канал в зубе бывает.Если все каналы нашел врач,а этот нет,может продолжать болеть.
Иокаста
Гость
Купила на базаре домашнее молоко, сметану, творог, наелась. На следующий день ныли суставы, пучило живот. Реально, нужно садиться на аутоимунную диету.
Очень боюсь я домашнего.Мало ли что там из микробов
Иллоника
Katerina2011
У меня без восьмерки болит справа , как лицевой нерв , отдаёт за ухо и в спину ! Уже лет 5 , спасаюсь остеопатом ! Бывает помогает на 5-6 месяцев , бывает на 2-3
К остеопату хожу регулярно, именно он мне и сказал, что когда вырастают восьмерки или удаляется зуб, сильно сдвигаются кости черепа и может и зажать, и пережать и много чего может быть. Но от невралгии он мне, к сожалению, не помогает. Да, говорит, что сильно напряжен лицевой нерв и типа он и даёт мне реакции на нос и горло, раздражает там все, а кажется, что ты заболеваешь. Но это ещё одна из версий болезни.
Иллоника
Serga3223
Уточните если не сложно
Спросила - сайт naturalsolutions точка nz
Сейчас его посмотрела и поняла, что за реакция со мной приключилась недавно. Я начала колоть свой курс от суставов и включила в него Алфлутоп. Несколько дней колола и все было хорошо, кремом я в эти дни не мазалась, т к чувствовала себя хорошо. А потом меня продуло, начались сильные боли по ходу лицевого нерва и высыпал герпес. Я утром намазалась кремом и сделала укол Алфлутопа, и меня накрыло. Я во всех красках вспомнила свои первые намазы - температуру и ломоту суставов. В общем, день я помучилась, а утром у меня все прошло, и герпес полностью тоже. Как будто и не было его. А сейчас смотрю на сайте этом, а они хондроитин продают и пишут, что он усиливает действие джисимаф. А в алфлутопе как раз хондроитин. Так что, учтите этот момент, кто рассматривает его, как лечение. Мне, к сожалению, пришлось отложить Алфлутоп, т к он ещё и кровь сильно разжижает, а я зубы драть надумала. Потом продолжу эксперимент.
Иллоника
Если не хотите пить гормоны, то протокол питания АИП держит их под контролем и приводит в норму. Мне подруга-лор говорила, что для того, чтобы щитовидка не разрушалась, нужно убирать воспаления носоглотки. Поэтому, если у вас тонзиллит есть, то лечите всеми способами. Я сейчас собираю данные по абляции миндалин лазером. Есть ещё криодеструкция. Ремиссию держу кремом с джисимаф.
Ремиссия на джисимаф какая держится? ВЭБ или тонзиллита?
Иллоника
К остеопату хожу регулярно, именно он мне и сказал, что когда вырастают восьмерки или удаляется зуб, сильно сдвигаются кости черепа и может и зажать, и пережать и много чего может быть. Но от невралгии он мне, к сожалению, не помогает. Да, говорит, что сильно напряжен лицевой нерв и типа он и даёт мне реакции на нос и горло, раздражает там все, а кажется, что ты заболеваешь. Но это ещё одна из версий болезни.
У меня у подруги История была ..
Тоже начали рости восьмерки , и от них изменился прикус .. хотя сами зубы визуально не изменились , говорила что с одной стороны зубы перестали смыкаться ! Поставила брекеты .. у неё такая карусель началась от них 🤦‍♀️ 4 года носила ! Начал вылетать сустав челюстной , постоянно зажимало шею , то в груди , то там .. то тут прострел ( но ☝🏻Головных более не было вообще ) она регулярно к остеопату бегала ! Возможности сидеть на остеопатах не было , дорогое это удовольствие и не выход !
Она стала заниматься Айенгара Йога , и пришло её спасение !! Только через 6 месяцев закрепился результат - НЕ бОлит! Продолжает заниматься уже больше 1 года , 2-3 раза в неделю ! Говорит что это как зубы почистить уже , это уже в системе ! Без этого никак ! Чувствует себя прекрасно 👍🏻 В любом случае , если не заниматься спортом , растяжкой , йогой , цигун для позвоночника отлично заходит )) ... результат будет только кратковременный .
Иллоника
Гость
Раковина из "жидкого камня". Скорее всего из-за технологии конкретного производителя. Обнаружила что проблема на кухне после курса ферментов ( бетаин+пепсин), которые к тому моменту принимала около месяца и отсутсвия в квартире в течении нескольких дней. Плюс было еще холодно и окна были закрыты, думаю летом было бы сложнее найти причину.
А раковину поменяли? Я с такой жила лет 15. Цинк сильно расходуется при простудах. Я тоже мониторю свои дефициты, и у меня цинк был низкий и стабильно ещё сурьма, а она также, как и цинк, расходуется при простудах. Свинца много было и ещё какого то тяжёлого металла, сейчас не вспомню. Кстати, цинк я тоже на тот момент пила. Оказалось, что мне просто не подошла форма, никакого действия он на меня не оказывал (я пиколинат пила). А потом я купила жидкую форму сульфата в каплях и вот тут я ощутила действие цинка по полной. Он сильно действует на организм. Теперь стараюсь все микроэлементы покупать в жидком виде. Бетаин и пепсин пила, когда пищеварение отказало, ферменты тоже всякие пила. Мне не помогло. Единственное, что немного приносило облегчение - это бычья желчь в капсулах.
Гость
Не помню когда именно, резкое улучшение почувствовала когда избавилась от источника аллергии. Сухости во рту не было, была слизь так как ВЭБ поразил слюнные железы, вообще выглялело это как лор заболевание и соответствующий специалист это проблему долго лечил, естественно безрезультатно.
Подскажите, пож, врача, который понял что организм не справляется с ВЭБ по этой причине и помог вылечиться. Мой организм видимо тоже уже не справляется(
Иллоника
Katerina2011
У меня у подруги История была ..
Тоже начали рости восьмерки , и от них изменился прикус .. хотя сами зубы визуально не изменились , говорила что с одной стороны зубы перестали смыкаться ! Поставила брекеты .. у неё такая карусель началась от них 🤦‍♀️ 4 года носила ! Начал вылетать сустав челюстной , постоянно зажимало шею , то в груди , то там .. то тут прострел ( но ☝🏻Головных более не было вообще ) она регулярно к остеопату бегала ! Возможности сидеть на остеопатах не было , дорогое это удовольствие и не выход !
Она стала заниматься Айенгара Йога , и пришло её спасение !! Только через 6 месяцев закрепился результат - НЕ бОлит! Продолжает заниматься уже больше 1 года , 2-3 раза в неделю ! Говорит что это как зубы почистить уже , это уже в системе ! Без этого никак ! Чувствует себя прекрасно 👍🏻 В любом случае , если не заниматься спортом , растяжкой , йогой , цигун для позвоночника отлично заходит )) ... результат будет только кратковременный .
Йогой Аенгара я занималась 4 года по 2 раза в неделю, благо Школа была рядом с работой. Прекрасно себя чувствовала, но я тогда и не болела. Сейчас перешла на медицинский цигун, т к нет уже ресурса на часовые йоговские тренировки. Последняя моя попытка вернуть йогу в свою жизнь закончилась тем, что у меня на голове, за ухом, вылезла косточка (как на ноге у некоторых). Это после сарвангасаны.
Что касается зубов, то одно из обострений невралгии дало мне кисту на зубе. Мне удалили нерв, полечили кисту и все вроде бы хорошо, но зуб болит. Без нерва и болит. Последний раз просила врача его удалить и поставить штифт. Она отказалась, т к по снимку зуб спокойный, рассверлили пломбу, там тоже все ок. Врач сказала - зуб здоровый, показаний к удалению нет. Можно пойти к другому врачу и просто дернуть его, но теперь я тоже вся в сомнениях. А восьмерки точно вырву.
Иллоника
Таня
Ремиссия на джисимаф какая держится? ВЭБ или тонзиллита?
Тонзиллита конечно. Если бы все было так просто чеб я тогда ампулы себе заказывала и стратегию по лечению всех инфекций носоглотки разрабатывала. У меня нет иллюзии, что я вылечусь одной таблеткой.
Коллеги, а что у вас с анализами?
У меня ДНК ВЭБ количеств в слюне -5,5*10^2
Ядерн (EBNA), lgG количеств-83,6 уе/мл
Капсидн (VCA), lgM 0,24
Антитела к ВЭБ, lgM (иммуноблот) ни один антиген не обнаружен.

И мне говорят, что ВЭБ спит, но у меня постоянно гриппозное состояние, болит горло. Температура то в норме, то нет. Но чаще подскакивает после стресса, поэтому я ещё подозреваю термоневроз. Горло там стекает слизь, но антибиотики не работают.
Вот такая картина. Что скажете по этим анализам можно сделать вывод, что вирус спит?
Да и то что я писала ранее что пошла на пиявки они не сработали(( 7 раз и не было никакого результата, поэтому курс решили прекратить.
Иллоника
Йогой Аенгара я занималась 4 года по 2 раза в неделю, благо Школа была рядом с работой. Прекрасно себя чувствовала, но я тогда и не болела. Сейчас перешла на медицинский цигун, т к нет уже ресурса на часовые йоговские тренировки. Последняя моя попытка вернуть йогу в свою жизнь закончилась тем, что у меня на голове, за ухом, вылезла косточка (как на ноге у некоторых). Это после сарвангасаны.
Что касается зубов, то одно из обострений невралгии дало мне кисту на зубе. Мне удалили нерв, полечили кисту и все вроде бы хорошо, но зуб болит. Без нерва и болит. Последний раз просила врача его удалить и поставить штифт. Она отказалась, т к по снимку зуб спокойный, рассверлили пломбу, там тоже все ок. Врач сказала - зуб здоровый, показаний к удалению нет. Можно пойти к другому врачу и просто дернуть его, но теперь я тоже вся в сомнениях. А восьмерки точно вырву.
Я вас прекрасно понимаю 🥺тк у меня была та же история с кистой .. зуб с кистой удалила , а место всё равно продолжало болеть ! Потом в эту зону поставила импланты .. 4 месяца вообще ничего не болело ! А когда поставили формирователь Десны , опять начало болеть ! В чем причина я не знаю 🤷 ВЭБ скорей всего там осел ! Я вспомнила , что я пью от неврологии - это китайские препараты , они только на травах ! Бывали случаи когда жуткие головные боли ( ничего не помогает , мучаюсь всю жизнь наверное , не зависимо от ВЭБ ) , то я как то выпила
Чуансюн ( в китайских аптеках продаётся ) .. и о ЧУДО сработало ! Я его имею в аптечке своей , обычно помогает на 3-5 день . Потом бросаю его .. а там написано что пить нужно регулярно в течении 1 месяца ! Я думаю эффект тогда намного дольше будет !
Он помогает от невритов!
Гость
Смоленск
На днях было сообщение, что в институте вроде Германии насчитали около 140 тыс. видов вирусов в кишечнике человека. Как вычислить нужный вирус?
Иллоника
А раковину поменяли? Я с такой жила лет 15. Цинк сильно расходуется при простудах. Я тоже мониторю свои дефициты, и у меня цинк был низкий и стабильно ещё сурьма, а она также, как и цинк, расходуется при простудах. Свинца много было и ещё какого то тяжёлого металла, сейчас не вспомню. Кстати, цинк я тоже на тот момент пила. Оказалось, что мне просто не подошла форма, никакого действия он на меня не оказывал (я пиколинат пила). А потом я купила жидкую форму сульфата в каплях и вот тут я ощутила действие цинка по полной. Он сильно действует на организм. Теперь стараюсь все микроэлементы покупать в жидком виде. Бетаин и пепсин пила, когда пищеварение отказало, ферменты тоже всякие пила. Мне не помогло. Единственное, что немного приносило облегчение - это бычья желчь в капсулах.
По сколько цинк в каплях пьёте? У меня стоит американский и кошачий коготь ещё тоже заказывала
Мне как то иммунолог прописала капли Цинкит , они шипучие , мне кажется 1 таблетка в день ! И ещё я пью микроэлементы Капли Береш Плюс !
Насколько я знаю , у кого ВЭБ , понижен витамин Д , он тоже очень влияет на работоспособность и слабость даёт
Иллоника
Таня
По сколько цинк в каплях пьёте? У меня стоит американский и кошачий коготь ещё тоже заказывала
обычно по одной пипетке. Если чувствую, что прям сильное обострение, то могу или две пипетки или по одной, но пару раз в день. Беру на хербе, синий пузырек. У них еще селен жидкий есть, его тоже беру.
Гость
Подскажите пожалуйста если обнаружили ковид и есть Эпштейн какие антибиотики можно?я понимаю что любые зло ..но я знаю раньше писали какие максимально подходят ! Пожалуйста ответьте
Таня
Коллеги, а что у вас с анализами?
У меня ДНК ВЭБ количеств в слюне -5,5*10^2
Ядерн (EBNA), lgG количеств-83,6 уе/мл
Капсидн (VCA), lgM 0,24
Антитела к ВЭБ, lgM (иммуноблот) ни один антиген не обнаружен.

И мне говорят, что ВЭБ спит, но у меня постоянно гриппозное состояние, болит горло. Температура то в норме, то нет. Но чаще подскакивает после стресса, поэтому я ещё подозреваю термоневроз. Горло там стекает слизь, но антибиотики не работают.
Вот такая картина. Что скажете по этим анализам можно сделать вывод, что вирус спит?
У меня точно такая же картина 🤦‍♀️ И симптомы как у вас один в один ! В горле не высеивается , он оно болит как при тонзиллите ! Ещё у меня спазмирующие головные боли , таблетки не помогают, нерв по правой стороне болит до лопатки ! И последние время желудок стал болеть или печень не пойму ! А ещё болит в грудной клетке спереди и сзади между лопатками ! Врач сказал это Тимус от ВЭБа . И врачи тоже .. он спит ! Да и у большинства здесь такие же симптомы ‘ ! Врачи не знают что с ним делать и как лечить ! Нужно искать альтернативные способы
Katerina2011
У меня точно такая же картина 🤦‍♀️ И симптомы как у вас один в один ! В горле не высеивается , он оно болит как при тонзиллите ! Ещё у меня спазмирующие головные боли , таблетки не помогают, нерв по правой стороне болит до лопатки ! И последние время желудок стал болеть или печень не пойму ! А ещё болит в грудной клетке спереди и сзади между лопатками ! Врач сказал это Тимус от ВЭБа . И врачи тоже .. он спит ! Да и у большинства здесь такие же симптомы ‘ ! Врачи не знают что с ним делать и как лечить ! Нужно искать альтернативные способы
Катерина, Вы же говорили, что Вы вылечились биорезонансом или все вернулось?
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста если обнаружили ковид и есть Эпштейн какие антибиотики можно?я понимаю что любые зло ..но я знаю раньше писали какие максимально подходят ! Пожалуйста ответьте
Мне прописали мегасеф 5 дней 2 р/д
Гость
Иллоника
Да, поменяла. Была удивлена что из-за нее, так как у многих знакомых были такие и я не чувствовала дискомфорта, значит дело в конкретном изделии. Анализы на наличие тяжелых металлов я не делала, но были симптомы похожие на отравление: густая кровь, кривые ногти и судороги во время сна. Правда это не только из-за отравления бывает но тем не меннее... Насчет формы цинка, возможно мне и не подходил тот препарат и надо было покупать в жидкой форме.
Гость
Таня
Катерина, Вы же говорили, что Вы вылечились биорезонансом или все вернулось?
Таня , я такого не писала , ох как бы я была бы рада 😁 ! Я написала что лечусь сейчас и описала свои результаты !
Гость
Таня
Подскажите, пож, врача, который понял что организм не справляется с ВЭБ по этой причине и помог вылечиться. Мой организм видимо тоже уже не справляется(
Татьяна, то что причина болезни "аллергия" ( реакция на неблагоприятные внешние причины) определила сама опытным путем. Вы тоже можете исключить этот фактор самостоятельно. Источник плохого самочувствия может быть: на работе, дома, в личном автомобиле (если есть). Неблагаполучную экологию не рассматриваю. Идеальный способ исключить все факторы отпуск на неделю (в лесу/на море) что доступно, с правильным питанием и свежим воздухом. Если состояние улучшится постепенно включать каждый из факторов и наблюдать. Врач, который назначила поддерживающую терапию с витаминами и ферментами эмигрировала, но я думаю в вашем городе наверняка есть хороший гастроэнтеролог, у которого можно проверить насколько эффективен ваш жкт.
Гость
Татьяна, то что причина болезни "аллергия" ( реакция на неблагоприятные внешние причины) определила сама опытным путем. Вы тоже можете исключить этот фактор самостоятельно. Источник плохого самочувствия может быть: на работе, дома, в личном автомобиле (если есть). Неблагаполучную экологию не рассматриваю. Идеальный способ исключить все факторы отпуск на неделю (в лесу/на море) что доступно, с правильным питанием и свежим воздухом. Если состояние улучшится постепенно включать каждый из факторов и наблюдать. Врач, который назначила поддерживающую терапию с витаминами и ферментами эмигрировала, но я думаю в вашем городе наверняка есть хороший гастроэнтеролог, у которого можно проверить насколько эффективен ваш жкт.
Мой город Спб, но поверьте хорошего врача здесь найти ой как не просто) так что если она ведёт приём удаленно и Вы готовы поделиться контактом, буду рада
Иокаста
Таня
Мой город Спб, но поверьте хорошего врача здесь найти ой как не просто) так что если она ведёт приём удаленно и Вы готовы поделиться контактом, буду рада
Я в СПб так и не нашла....езжу в Москву
Иокаста
Я в СПб так и не нашла....езжу в Москву
К какому врачу?
Иллоника
Таня
К какому врачу?
Попробуйте поискать на форуме plastic-surgeon в разделе медицина и здоровье, там есть тема «все что связано с желудком и кишечником». Там очень адекватный контингент. Можно спросить девушек насчёт врача в Питере, я думаю вам подскажут. Для этого нужно зарегистрироваться. Условия там строгие, но зато отсеивается масса неадекватных людей и никто вас оскорблять и посылать не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Виктория Д.
Иллоника, я тоже в начале исследовала зубы, перелечила все подозрительные, потом оказалась что ВЭБ в челюстных и подчелюстных нервах обжился.
Вэб не живет в нервах ,в нервах только 1,2 и зостер ,не придумывайте
Гость
Хрюша
оооо "зубы" моя тема)))весь прошлый год ездила по стоматологам, по челюстно лицевым хирургам, кучу снимков кт и т.д.
Не тратьте время и деньги. это не зуб. за такое время зуб бы вам дал так втсряхнуться на стену бы лезли.
в моем случае помогали таблетки от лицевого нерва финлепсин кажется +валвир. но они очень жесткие как будто под кайфом ходишь. но боль во всей челюсти и "зубную" снимали моментально. Пила я их месяца 3 потом настало тепло лето и прошло.
Да это первый тип или второй такие боли дает ,без сыпи в атипичной форме
Иокаста
Таня
К какому врачу?
Дидковский Н.А.
Виктория7
Enth
Попробуйте сдать анализ на холинэстеразу. Вдруг чего интересного выяснится.
Если можно в 2-х словах опишите суть проблемы. Не знаю отчего и почему, идёт улучшение от приёма чая из ромашки (в ней много холина). Но травница пишет, что больше 3-4 недель принимать нельзя. А врач говорит - пока помогает пейте. Кого слушать?
Как холинэстераза влияет на наше состояние?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0