Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 695
Виктория7

Если можно в 2-х словах опишите суть проблемы. Не знаю отчего и почему, идёт улучшение от приёма чая из ромашки (в ней много холина). Но травница пишет, что больше 3-4 недель принимать нельзя. А врач говорит - пока помогает пейте. Кого слушать?
Как холинэстераза влияет на наше состояние?

Ну так есть выражение - "нюхнуть ромашки от нервов". Пока вы находитесь в состоянии стресса - иммунитет не работает. Хотя если имунный ответ усиливается - воспаление тоже должно усиливаться. Спорный момент.

По поводу холинэстеразы - если ничего не находится, но есть иммунодефицит и прогрессируют герпесы - стоит попробовать сдать. Снижение может говорить о "отравлении некоторыми инсектицидами и пестицидами (фосфорорганическими соединениями и карбаматами), применяемыми в сельском хозяйстве; грибами, мышьяком, миорелаксантами;"

Список весьма внушительный и если у вас нет других сопутствующих заболеваний - отравление не стоит исключать. Тем более, что большинство ядов действуют далеко не сразу.
Виктория7

Если можно в 2-х словах опишите суть проблемы. Не знаю отчего и почему, идёт улучшение от приёма чая из ромашки (в ней много холина). Но травница пишет, что больше 3-4 недель принимать нельзя. А врач говорит - пока помогает пейте. Кого слушать?
Как холинэстераза влияет на наше состояние?

Ради эксперимента можете попробовать отменить чай и купить таблетки холина. Сравните, сделаете выводы. Если таблетки должного эффекта не принесут, нужно более детально изучить качественный состав чая из ромашки
Виктория7
Enth

Ради эксперимента можете попробовать отменить чай и купить таблетки холина. Сравните, сделаете выводы. Если таблетки должного эффекта не принесут, нужно более детально изучить качественный состав чая из ромашки

Я думала ромашкой снимается спазм сосудов, улучшается снабжение мозга кислородом. Но с холином тема тоже интересна. Спасибо за ответ.
Маркиза
У кого проблемы с носом? Вазамоторный ринит примерно год, удавалось купировать назонексом. При орви очень сильный отёк начинается, делала кт несколько раз, затемнение есть, лечила кукушкой, иногда антибиотики, помогало. Выделений из носа никаких, сильный отёк. Но после ковид стало совсем плохо, отёк до конца так и не спал,сейчас орви,опять дикая заложенность,надоело промывать постоянно нос и носить Лору круглые суммы. Может подскажет кто,что предпринимает во время орви,чтобы отёка такого не возникало. Спасибо Риноцитограмма ничего не выявила
Гость
Маркиза

У кого проблемы с носом? Вазамоторный ринит примерно год, удавалось купировать назонексом. При орви очень сильный отёк начинается, делала кт несколько раз, затемнение есть, лечила кукушкой, иногда антибиотики, помогало. Выделений из носа никаких, сильный отёк. Но после ковид стало совсем плохо, отёк до конца так и не спал,сейчас орви,опять дикая заложенность,надоело промывать постоянно нос и носить Лору круглые суммы. Может подскажет кто,что предпринимает во время орви,чтобы отёка такого не возникало. Спасибо Риноцитограмма ничего не выявила

С носа все время течёт, промывают раствором с морской солью утром и вечером, когда исключила молочку, полегчало, но так хочется молока, что иногда не выдерживаю, напиваюсь до отвала. Наверное, кальция не хватает.
Иллоника
Маркиза

моя тема, один в один как у вас. После ковида началась аллергия и до сих пор нос в себя не пришел, обоняние так и не вернулось из-за постоянного отека. Я брызгаю спрей аллергодил и кое-что из гомеопатии, но это не выход вообще. Отек снимается, но не надолго. Хочу поговорить с врачами насчет абляции носовых раковин. Недавно разговаривала с родственником, который делал и миндалины и нос, он очень рекомендует. Говорит, что слизистая полностью обновляется, спазмы и воспаления сосудов проходят, сама слизистая как бы стягивается. Но по ощущению сказал, что нос *** как больно и заживает около 2-х месяцев, зато потом типа новая жизнь. Он делал в АО Медицина. Я сейчас изучаю сеченовку, там вроде тоже делают. Пока физически не могу встретиться с врачами, но в планах все это осуществить.
Гость
Таня

Мой город Спб, но поверьте хорошего врача здесь найти ой как не просто) так что если она ведёт приём удаленно и Вы готовы поделиться контактом, буду рада

Татьяна, к сожалению мне об этом ничего не известно. Кстати в этой ветке упонимается анализ на холинэстеразу. Если до ВЭБ ничем хроническим не болели имеет смысл его сделать. И еще вспомнила, когда была самая тяжелая стадия заболевания очень помогал отвар шиповника, горсть на 1,5 литра в термосе. Выдержат не менее 4-х часов. Спб я тоже ездила к одному врачу но тут и да и нет. Если дадите почту, напишу подробнее.
Гость
Гость

На днях было сообщение, что в институте вроде Германии насчитали около 140 тыс. видов вирусов в кишечнике человека. Как вычислить нужный вирус?

Простите, а как вы его лечить будете, даже если вычислите?
К большинству вирусов нет лекарственной терапии.
Гость
Гость

Подскажите пожалуйста если обнаружили ковид и есть Эпштейн какие антибиотики можно?я понимаю что любые зло ..но я знаю раньше писали какие максимально подходят ! Пожалуйста ответьте

Никакие, вирусы не лечатся антибиотиками.
Будет только хуже. Сдайте СРБ, если он в норме, то бактериальная инфекция у вас точно не присоединилась.
Гость
Гость

Никакие, вирусы не лечатся антибиотиками.
Будет только хуже. Сдайте СРБ, если он в норме, то бактериальная инфекция у вас точно не присоединилась.

Но она может присоединиться в любой момент. Лучше не ждать осложнений.
Гость
Гость

Простите, а как вы его лечить будете, даже если вычислите?
К большинству вирусов нет лекарственной терапии.

Вообще-то это была реплика, адресованная Смоленску на рекомендацию поискать к ВЭБу "напарника".
Гость
Гость

Вообще-то это была реплика, адресованная Смоленску на рекомендацию поискать к ВЭБу "напарника".

Напарниками могут быть бактерии, простейшие и т. Д.
Виктория Д.
Заканчивается третья неделя у ребёнка, писала что он принимает водный экстракт прополиса и порошок коры осины. Температура постепенно снижалась и вот третий день 36.8. Для меня это серьёзное достижение и надежда.
Гость
Гость

Но она может присоединиться в любой момент. Лучше не ждать осложнений.

Тогда будет точно осложнение ВЭБ.
Бактериальную инфекцию заранее не лечат.
Гость
Наталья

У меня все тоже самое происходит несколько лет. Тоже ничего не понимала, нервничала, поэтому хорошо вас понимаю. Захотелось разобраться, прошла хорошее обследование у иммунолога . Для вас найти сильного иммунолога наверное единственный выход, так как без лечения и индивидуально со ставленной схемы лечения ваши новые заболевания будут все тяжелее и сложнее. Поверьте, знаю о чем говорю. Мне помогают один раз в год по схеме инъекции полиоксидония, иммунофана, циклоферона. Делаю в ноябре, октябре, так как если не сделаю то с января по март лежу с тяжелейшим то ли гриппом, то ли ОРВИ , и все другое лечение абсолютно бесполезно. Ужасно устаю, много сплю. Очень хочу поднять иммунитет, пробую все.

Желаю вам удачи!

Добрый день! Подскажите где найти иммунолога
Гость
Гость

Напарниками могут быть бактерии, простейшие и т. Д.

Да нет же, Смоленск утверждает, что есть второй вирус (ВЭБ + ещё что-то). Посмотрите что он писал, всего 3-4 страницы назад отмотайте.
Гость
Гость

Да нет же, Смоленск утверждает, что есть второй вирус (ВЭБ + ещё что-то). Посмотрите что он писал, всего 3-4 страницы назад отмотайте.

А ещё раньше он говорил, что кроме вирусов это может быть токсоплазмоз, уреаплазма...
Гость5
Гость

А ещё раньше он говорил, что кроме вирусов это может быть токсоплазмоз, уреаплазма...

Ура, эта ветка стала лидером по употреблению сочетания "может быть", с чем всех участников и поздравляем! Желаем долгих лет и не болеть!
Гость5

Ура, эта ветка стала лидером по употреблению сочетания "может быть", с чем всех участников и поздравляем! Желаем долгих лет и не болеть!

Здравствуйте, как успехи?
Гость
Виктория Д.

Заканчивается третья неделя у ребёнка, писала что он принимает водный экстракт прополиса и порошок коры осины. Температура постепенно снижалась и вот третий день 36.8. Для меня это серьёзное достижение и надежда.

Виктория очень хочу с вами по общаться!
Виктория7
Гость

Ну так там же на конкретную ситуацию Смоленск отвечал. Не хочу рыться, по-моему на проблему со щитовидной железой. Не поленитесь посмотрите, что писал Смоленск, если Вас это задевает. И хватит его обижать, человек для нас же старается.
Гость
Виктория7

Ну так там же на конкретную ситуацию Смоленск отвечал. Не хочу рыться, по-моему на проблему со щитовидной железой. Не поленитесь посмотрите, что писал Смоленск, если Вас это задевает. И хватит его обижать, человек для нас же старается.

Его никто не обижает. Я, наоборот, помню, что он писал и повторяю
Хрюша
Гость

С носа все время течёт, промывают раствором с морской солью утром и вечером, когда исключила молочку, полегчало, но так хочется молока, что иногда не выдерживаю, напиваюсь до отвала. Наверное, кальция не хватает.

это слизь следствие зашлакованности организма. Такая же ситуация как у вас. Мне кажется я пожизненно с соплями. Как только сажусь на пост/ (кому то диету) без молочного и мяса все абсолютно проходит. До первого приема конечно, потом опять)
Гость
Хрюша

это слизь следствие зашлакованности организма. Такая же ситуация как у вас. Мне кажется я пожизненно с соплями. Как только сажусь на пост/ (кому то диету) без молочного и мяса все абсолютно проходит. До первого приема конечно, потом опять)

А растительное молоко не пробовали - овсяное, гречневое, миндальное, кокосовое и т.д. Говорят лучше всего (самое полезное) ячменное из пророщенного ячменя.
Гость
Гость

Напарников многие давно уже нашли.
Например герпес 6 типа, 1 типа, 5, 2,3.
Какие предложения по их лечению?
Гость
Гость

Напарников многие давно уже нашли.
Например герпес 6 типа, 1 типа, 5, 2,3.
Какие предложения по их лечению?

А их бесполезно лечить. Надо подстраиваться под них и жить дальше. Постом и молитвой и посильной полезной физической нагрузкой. Не в спортзале, а на огороде, к примеру. Или старушку через дорогу перевести. Давно уже всё сказано.
Виктория Д.
Гость

zagamunda20@gmail.com
Виктория Д.
Гость

zagamunda20@gmail.com
Гость
Гость 307

Ваши симптомы от воспаления сосудов в головном мозге (так я думаю, потратив несколько лет на этот вопрос). ВЭБ живет в эндотелии сосудов. Для мелких сосудов мозга этого достаточно, чтобы перестать нормально снабжать ткани мозга кровью. Гипоксия мозга даёт ваши симптомы. Возникают очаги ишемии, которые со временем могут превратиться в очаги демиелинизации. Это не РС, если нет аутоиммунного компонента (антител к миелину), очаги остаются маленькими (меньше 0,5 см), для диагноза РС нужен хотя бы один большой очаг. Более 1 см.

Добрый день!У меня множественные очаги глиоза в головном мозге.Но это не РС.Сейчас мучает неврологическая симптоматика.Немеют кисти рук ночью, два пальца на стопе правой, задолбало извините жжение в спине.Слабость в левой ноге.Голова как не моя.Мутная и заторможенная.Найдены Ig M вируса Эпштейн барра и цитомегаловируса...
Гость
Колбасить начало ровно 2 года назад.За 2 года прошла 7 кругов ада и не менее 30 врачей...Подозревали и РС, ревматоидный артрит, волчанку, АФС.Сдала все ревма пробы- отрицательно.АСЛО - в норме, спинномозговая жидкость - чисто.Началось всё с учащенного мочеиспускания, молочницы,боли в печени, почках, повышения температуры тела до 37,7, держалась такая температура 1 год.Была обширная неврологическая симпоматика.И тремор рук, онемения, жжения, подергивания мышц.Сейчас лечусь у иммунолога и лора.Мучает увеличенная гланда справа.Зрение то 100 процентов, то как еж в тумане.И заметила, что болезнь циклична.3 недели лежу умираю, потом на неделю отпускает.Волосы выпадают сильно, снижен ферритин. Выпила ведро Валтрекса, неоднократно колола циклоферон, пила изопринизин, витамины, железо, Омега3, свечи Виферон, Кипферон, полиоксидоний.В глаза капаю офтальмоферон, Постоянно полоскаю горло фурасолом, брызгаю вертум лор.А воз и ныне там...Как всё задолбало...В 35 лет - нетрудоспособна .Психически тоже тяжело, то бессонница, то тревога.Память и концентрация вообще ушли от меня навсегда.Короче, депресняк...Как жить дальше?
Гость
Гость

Колбасить начало ровно 2 года назад.За 2 года прошла 7 кругов ада и не менее 30 врачей...Подозревали и РС, ревматоидный артрит, волчанку, АФС.Сдала все ревма пробы- отрицательно.АСЛО - в норме, спинномозговая жидкость - чисто.Началось всё с учащенного мочеиспускания, молочницы,боли в печени, почках, повышения температуры тела до 37,7, держалась такая температура 1 год.Была обширная неврологическая симпоматика.И тремор рук, онемения, жжения, подергивания мышц.Сейчас лечусь у иммунолога и лора.Мучает увеличенная гланда справа.Зрение то 100 процентов, то как еж в тумане.И заметила, что болезнь циклична.3 недели лежу умираю, потом на неделю отпускает.Волосы выпадают сильно, снижен ферритин. Выпила ведро Валтрекса, неоднократно колола циклоферон, пила изопринизин, витамины, железо, Омега3, свечи Виферон, Кипферон, полиоксидоний.В глаза капаю офтальмоферон, Постоянно полоскаю горло фурасолом, брызгаю вертум лор.А воз и ныне там...Как всё задолбало...В 35 лет - нетрудоспособна .Психически тоже тяжело, то бессонница, то тревога.Память и концентрация вообще ушли от меня навсегда.Короче, депресняк...Как жить дальше?

Добрый вечер, а температура ушла?
Гость

Вы не зацикливайтесь на чём то одном, пробуйте разные методы , даже не стандартные. Потому , что одному помогает одно, а другое. Читайте интернет и пробуйте разные методы. Мне например помогает панавир на месяц, цинк, парю ноги перед сном пока в пот не кинет, полиоксидоний медленный но долгий эффект даёт, хочу попробовать колострум, джисимаф. К примеру, у знакомой не помню как болезнь называется, была увеличина матка и она десять лет без результатно ходила по врачам, а потом купила восковую моль и появились сдвиги, матка стала уменьшатся. Поэтому пробуйте разные методы, но старайтесь придерживаться натурального, они более безопасны и эффективны.
Гость
Подскажите пожалуйста, если вэб есть в слюне, а в крови нет, надо лечить или нет?
Не могу горло вылечить долгое время, причину никак не найду.
Хрюша
Гость

ой тоже сколько денег и сил потрачено....понимаю вас.. Сейчас вообще на все забила ничем себя не пичкаю толку от них ноль. От себя хочу дать совет. Как мне полегчало тем летом. Через силу с темрой с соплями больным горлом надо вставать и делать зарядку/ фитнес на свежем воздухе потом облиться прохладной водой. Ну помогла еще деревня если есть возможность уехать из мегаполиса . Ну самое главное двигаться через не могу, а не лежать ..Сейчас держу Пост не ем мясо и молочку. Очень хорошо для горла и носа.
1
Гость

И я с такой же бедой уже 3 года мучаюсь, в 35 лет подцепил и по сей день словно в аду, одно я понял на улудшение и не чего надеяться.
С каждым годом он повреждает всё больше моего организма, тоже самое дня три колбасит так что не могу ходить, потом на пару дней немного отпускает и снова. Сна нет сплю пару часов в сутки я не знаю мне кажется что я в аду.
Хрюша гороворит что деревня ей помогла, ето хорошо, но я и живу в деревне и пища вся своя с огода, куры, свинья всё своё но мне это нехр... не помогает увы.
Гость
Гость

Добрый вечер, а температура ушла?

Здравствуйте!Заметила, что после свечей Виферона в дозировке 3000000 ед. курсом 1 месяц, температура прошла.А вот весь остальной букет остался...
Гость
Serga3223

Вы не зацикливайтесь на чём то одном, пробуйте разные методы , даже не стандартные. Потому , что одному помогает одно, а другое. Читайте интернет и пробуйте разные методы. Мне например помогает панавир на месяц, цинк, парю ноги перед сном пока в пот не кинет, полиоксидоний медленный но долгий эффект даёт, хочу попробовать колострум, джисимаф. К примеру, у знакомой не помню как болезнь называется, была увеличина матка и она десять лет без результатно ходила по врачам, а потом купила восковую моль и появились сдвиги, матка стала уменьшатся. Поэтому пробуйте разные методы, но старайтесь придерживаться натурального, они более безопасны и эффективны.

Здравствуйте, спасибо большое за совет!Сейчас тоже думаю перейти на натуральные препараты.Мне кажется от этой химии уже печень в шоке)Из нового заказала Стимол.Еще не пробовала.Отзывы про него хорошие, помогает встать на ноги, а то этот СХУ извел уже.Когда ремиссия - скачу как конь, как рецидив- лежу беспомощная, тяжело руку поднять даже, не то что работать или домашними делами заниматься.
Гость
Хрюша

ой тоже сколько денег и сил потрачено....понимаю вас.. Сейчас вообще на все забила ничем себя не пичкаю толку от них ноль. От себя хочу дать совет. Как мне полегчало тем летом. Через силу с темрой с соплями больным горлом надо вставать и делать зарядку/ фитнес на свежем воздухе потом облиться прохладной водой. Ну помогла еще деревня если есть возможность уехать из мегаполиса . Ну самое главное двигаться через не могу, а не лежать ..Сейчас держу Пост не ем мясо и молочку. Очень хорошо для горла и носа.

Да,я согласна с вами, физическая активность очень важна.Но я заметила, что чем дольше времени проходит от начала заболевания, тем труднее взять себя в руки.Такое ощущение, что болезнь прогрессирует.Какой-то замкнутый круг: нужно двигаться, а двигаться сил нет...Но однозначно, буду бороться, пока есть хоть какие-то силы.В моём случае ВЭБ поразил сосуды головного мозга, отсюда и очаги глиоза на МРТ.Но все неврологи, даже в Институте Неврологии в Москве говорят, что расположение очагов не характерно для РС.Делала МРТ с контрастом, очаги не накапливают контраст, их также нет в спинном мозге .Но по неврологической симптоматике конечно всё очень похоже на симптомы РС.Хотя у многих болезней есть сходные симптомы.Сейчас пью пентоксифиллин и ангиорус для вен и сосудов. Кстати вены у меня истончены, можно сказать прямо пропали совсем.И это всё коварный ВЭБ...
Гость
Схема лечения, которую назначал мне иммунолог.Пока было 2 посещения. При 1 посещении, высокие титры антител к вирусу Эпштейн-Барра Ig M и Ig G, лечение: 1.Валацикловир (Валцикон, Валтрекс) таблетки 500мг 2 раза в день - 1 мес., 2. Виферон 3 млн. ед. 1 св. 1 раз в день (на ночь) - 1 мес., 3.Рибоксин 1таблетка 2 раза в день - 1 мес., 4.Дибазол по 1 таблетке 2 раза в день - 1 месяц. Рибоксин и дибазол для улучшения метаболизма, однако надо иметь ввиду, что дибазол понижает артериальное давление, здесь нужен контроль А.Д.
ВТОРОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ИММУНОЛОГА: по результатам анализа крови было выявлено повышение титра Антител к бактериям Хеликобактер, и Антитела к цитомегаловирусу Ig M, поэтому назначено следующее лечение: Лечение от Хеликобактер пилори: 1.Клацид СР 500 мг. 1 раз в день - 10 дней, 2. Трихопол 250 мг. 2 раза в день - 10 дней, 3.Омез 20 мг. 2 раза в день - 10 дней, 4. Баксет по 2 капсулы в день - 10 дней.Всё после еды. Затем после лечения Хеликобактер, лечение противовирусное:1. Валацикловир 500 мг 2 раза в день - 2 месяца, 2. Виферон 1000 000 Ед.1 свеча через день 10 дней чередовать с Кипферон 1 св. через день 10 дней, затем Циклоферон 2.0 мл внутримышечно через день - 10 дней, чередовать с Полиоксидоний 12 мг (свечи) 1 свеча через день - 10 дней.
Гость
Гость

Схема лечения, которую назначал мне иммунолог.Пока было 2 посещения. При 1 посещении, высокие титры антител к вирусу Эпштейн-Барра Ig M и Ig G, лечение: 1.Валацикловир (Валцикон, Валтрекс) таблетки 500мг 2 раза в день - 1 мес., 2. Виферон 3 млн. ед. 1 св. 1 раз в день (на ночь) - 1 мес., 3.Рибоксин 1таблетка 2 раза в день - 1 мес., 4.Дибазол по 1 таблетке 2 раза в день - 1 месяц. Рибоксин и дибазол для улучшения метаболизма, однако надо иметь ввиду, что дибазол понижает артериальное давление, здесь нужен контроль А.Д.
ВТОРОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ИММУНОЛОГА: по результатам анализа крови было выявлено повышение титра Антител к бактериям Хеликобактер, и Антитела к цитомегаловирусу Ig M, поэтому назначено следующее лечение: Лечение от Хеликобактер пилори: 1.Клацид СР 500 мг. 1 раз в день - 10 дней, 2. Трихопол 250 мг. 2 раза в день - 10 дней, 3.Омез 20 мг. 2 раза в день - 10 дней, 4. Баксет по 2 капсулы в день - 10 дней.Всё после еды. Затем после лечения Хеликобактер, лечение противовирусное:1. Валацикловир 500 мг 2 раза в день - 2 месяца, 2. Виферон 1000 000 Ед.1 свеча через день 10 дней чередовать с Кипферон 1 св. через день 10 дней, затем Циклоферон 2.0 мл внутримышечно через день - 10 дней, чередовать с Полиоксидоний 12 мг (свечи) 1 свеча через день - 10 дней.

А можно подробнее, какие титры вэб? Прошли вы лечение или ещё предстоит?
Гость
Лечение ЛОР врача: 1) Полоскание глотки раствором фурасола (1/2 пакетика на 1/2 стакана воды) * 4 раза в день - 10 дней, 2)Спрей Ангидак (Вертум лор) по 2 ингаляции на заднюю стенку глотки *5 раз в день 1 неделю, 3) После отмены Фурасола полоскать полость рта солевым раствором (1 ч.л. соли без верха на 0.5 литра кипяченой воды), по большому глотку по 2 мин*4 раза в день, 4) После отмены Ангидака - спрей Оралгин 3 ингаляции * 3 раза в день, держать во рту по 3 мин и выплевывать, длительно.5) Баксет форте 2 капс*1 раз в день 20-30 дней, 6) Доритрицин (Граммидин с зеленым шарфом) 1 таблетка *3-4 раза в день рассасывать в полости рта после еды 5-7 дней, 7)При аллергии или зуде- Гистафен 25-50 мг. (или Аллервэй 1 табл.), 8) Промывание полости носа солевыми растворами Долфин* 2 раза в день. Повторюсь, это лечение индивидуальное. Также врачом была дана рекомендация сдать анализ крови из вены на эозинофильный катионный белок, показатель аллергии, так как чесался нос.Анализ оказался в норме.
Гость
Гость

Скажите, второе посещение иммунолог, после лечения, вируса вэб не было?
Гость
Гость

А можно подробнее, какие титры вэб? Прошли вы лечение или ещё предстоит?

1)Антитела к капсидному белку ВЭБ Ig G - 8,523 при норме до 1.0,
2) Антитела к капсидному белку ВЭБ Ig M-1.374, при норме до 1.0,
3) Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейн Барра Ig G- 14.050, при норме до 1.0
Авидность к Эпштейн Барра-79 процентов.
4) Антитела к вирусу герпеса 6 типа Ig G (тоже вызывает СХУ)- 6.7, норма до 1.0.
5) Антитела Ig M к Цитомегаловирусу - 1.48, при норме до 1.0.
6) Антитела Ig G к Цитомегаловирусу - 1 :800. Авидность -37 процентов, низкая, значит заболела не так давно.
Сдавала также общие иммуноглобулины (А,М,G) - норма, Антистрептолизин О- норма, всё инфекции передающиеся половым путем- отрицательно, АТ к лямблиям- отрицательно, кал на дисбактериоз - снижение лактобактерий, кал на яг методом парасепт трехкратно- отрицательно, Хеликобактер- положительно.Пролечились всей семьёй от него.
Гость
Гость

3) Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейн Барра Ig G- 14.050, при норме до 1.0
4) Антитела к вирусу герпеса 6 типа Ig G (тоже вызывает СХУ)- 6.7, норма до 1.0.
6) Антитела Ig G к Цитомегаловирусу - 1 :800. Авидность -37 процентов, низкая, значит заболела не так давно.
Сдавала также общие иммуноглобулины (А,М,G) - норма, Антистрептолизин О- норма, всё инфекции передающиеся половым путем- отрицательно, АТ к лямблиям- отрицательно, кал на дисбактериоз - снижение лактобактерий, кал на яг методом парасепт трехкратно- отрицательно, Хеликобактер- положительно.Пролечились всей семьёй от него.

Лечение продолжается и у иммунолога и у лора, но я заметила, как только убрала Виферон в дозировке 3000 000 ед. произошел рецидив, поэтому теперь вернулась к этой дозировке, но через день использую.Сейчас колю Циклоферон ещё.Валтрекс бросила пить, пропила почти 3 месяца по 1 табл 2 раза в день.Мне кажется мне он совсем не помогает, ну разве только что простой герпес совсем перестал беспокоить.А для ВЭБа его уже поздно пить, у меня запущенная стадия..Состояние можно описать как волнообразное.Излечения пока нет.Пью октолипен ещё, так как беспокоит неврологическая симптоматика, и от бессонницы и уменьшения боли в суставах- амитриптилин в дозировке 10 мг.Но он строго по рецепту врача.
Гость
Гость

Скажите, второе посещение иммунолог, после лечения, вируса вэб не было?

Ещё не сдавала анализ, но судя по тому что вчера был рецидив, думаю он всё ещё со мной...
Гость
Гость

Ещё не сдавала анализ, но судя по тому что вчера был рецидив, думаю он всё ещё со мной...

Если сдадите анализ на вэб, напишите, пожалуйста, остался он после лечения, или, может, снизились титры?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость

Если сдадите анализ на вэб, напишите, пожалуйста, остался он после лечения, или, может, снизились титры?

Хорошо, обязательно отпишусь как сдам повторный анализ.Самой интересно.Но пока не могу даже по квартире ходить,не то что до лаборатории дойти, жуткая слабость и сильная головная боль..
Пряник
1

И я с такой же бедой уже 3 года мучаюсь, в 35 лет подцепил и по сей день словно в аду, одно я понял на улудшение и не чего надеяться.
С каждым годом он повреждает всё больше моего организма, тоже самое дня три колбасит так что не могу ходить, потом на пару дней немного отпускает и снова. Сна нет сплю пару часов в сутки я не знаю мне кажется что я в аду.
Хрюша гороворит что деревня ей помогла, ето хорошо, но я и живу в деревне и пища вся своя с огода, куры, свинья всё своё но мне это нехр... не помогает увы.

Я очень хорошо вас понимаю.Крепитесь.Мне помогают не сдаваться мои дети.Это мой смысл жизни.Как только чувствую, что руки опускаются- посмотрю на них и понимаю, я должна бороться.Хотя бороться очень тяжело.Это какой-то нескончаемый день сурка, и мозг и тело уже сильно вымотаны.И кажется, что никогда не сможешь победить болезнь и вернуться к той прошлой, нормальной жизни.Но всё таки я верю, что это будет.
Гость
Гость

Нужно пить пробиотики для иммунитета, восполнить витамины и микроэлементы
Татьяна
klija

Добрый день.принимайте в свои ряды сострадальцев.
Моей дочери 16 лет.В конце ноября прошлого года перебелела какой-то болезнью похожей на ветрянку(так поставили врачи),которая спровождалась высыпаниями на ступнях и ладонях с сильным зудом.Ничего не помагало.Прошло само.Позже появился небольшой безболезненный лимфоузел в паху.Ему не придали значение.Пропал сам.
В феврале этого года стала жаловаться на ломоту и боли в суставаз и мышцах.Темп не было.Думали простуда вирус подавали пару дней кагоцел,полежала дома неделю и все норм.Пошла в школу.В апреле все снова повторилось. Сдалт анализы на гельминты,общий,биохимию.Все в норме.Потом потеплело и до конца октября ничего не беспокоило.
Потом ссе сначала и болит уже все и постоянно с однодневными перерывами.Были у гематолога,инфекциониста,лора,ортопеда,ревматолога?кардиолога,невролога,эндокринолога.Результат 0.Пошли к гинекологу.Так она и предположила ВЭБ.Сдали анализ.Результаты:капсидный М отриц.;ранние EA G отриц.;нуклеарные EBNA G-1.48;капсидный G- 14.18.ПЦР отриц.
Через месяц повторили EBNA G-1.24;капсидный G-13.38.
Как видно показатели снизились,но сотояние не улучшается
Ломит тело,утомляемость,разбитость,+начал болеть правый бок.
Инфекционисты говорят,что ВЭБ быть не может тк нет темп и лимфоузлы в норме.
Что скажите,форумчане?

Возможен иерсиниоз, его часто путают с ВЭБом, нужно его исключить.