Если можно в 2-х словах опишите суть проблемы. Не знаю отчего и почему, идёт улучшение от приёма чая из ромашки (в ней много холина). Но травница пишет, что больше 3-4 недель принимать нельзя. А врач говорит - пока помогает пейте. Кого слушать?
Как холинэстераза влияет на наше состояние?
Если можно в 2-х словах опишите суть проблемы. Не знаю отчего и почему, идёт улучшение от приёма чая из ромашки (в ней много холина). Но травница пишет, что больше 3-4 недель принимать нельзя. А врач говорит - пока помогает пейте. Кого слушать?
Как холинэстераза влияет на наше состояние?
Ради эксперимента можете попробовать отменить чай и купить таблетки холина. Сравните, сделаете выводы. Если таблетки должного эффекта не принесут, нужно более детально изучить качественный состав чая из ромашки
У кого проблемы с носом? Вазамоторный ринит примерно год, удавалось купировать назонексом. При орви очень сильный отёк начинается, делала кт несколько раз, затемнение есть, лечила кукушкой, иногда антибиотики, помогало. Выделений из носа никаких, сильный отёк. Но после ковид стало совсем плохо, отёк до конца так и не спал,сейчас орви,опять дикая заложенность,надоело промывать постоянно нос и носить Лору круглые суммы. Может подскажет кто,что предпринимает во время орви,чтобы отёка такого не возникало. Спасибо Риноцитограмма ничего не выявила
У кого проблемы с носом? Вазамоторный ринит примерно год, удавалось купировать назонексом. При орви очень сильный отёк начинается, делала кт несколько раз, затемнение есть, лечила кукушкой, иногда антибиотики, помогало. Выделений из носа никаких, сильный отёк. Но после ковид стало совсем плохо, отёк до конца так и не спал,сейчас орви,опять дикая заложенность,надоело промывать постоянно нос и носить Лору круглые суммы. Может подскажет кто,что предпринимает во время орви,чтобы отёка такого не возникало. Спасибо Риноцитограмма ничего не выявила
Мой город Спб, но поверьте хорошего врача здесь найти ой как не просто) так что если она ведёт приём удаленно и Вы готовы поделиться контактом, буду рада
Подскажите пожалуйста если обнаружили ковид и есть Эпштейн какие антибиотики можно?я понимаю что любые зло ..но я знаю раньше писали какие максимально подходят ! Пожалуйста ответьте
У меня все тоже самое происходит несколько лет. Тоже ничего не понимала, нервничала, поэтому хорошо вас понимаю. Захотелось разобраться, прошла хорошее обследование у иммунолога . Для вас найти сильного иммунолога наверное единственный выход, так как без лечения и индивидуально со ставленной схемы лечения ваши новые заболевания будут все тяжелее и сложнее. Поверьте, знаю о чем говорю. Мне помогают один раз в год по схеме инъекции полиоксидония, иммунофана, циклоферона. Делаю в ноябре, октябре, так как если не сделаю то с января по март лежу с тяжелейшим то ли гриппом, то ли ОРВИ , и все другое лечение абсолютно бесполезно. Ужасно устаю, много сплю. Очень хочу поднять иммунитет, пробую все.
Желаю вам удачи!
Ну так там же на конкретную ситуацию Смоленск отвечал. Не хочу рыться, по-моему на проблему со щитовидной железой. Не поленитесь посмотрите, что писал Смоленск, если Вас это задевает. И хватит его обижать, человек для нас же старается.
С носа все время течёт, промывают раствором с морской солью утром и вечером, когда исключила молочку, полегчало, но так хочется молока, что иногда не выдерживаю, напиваюсь до отвала. Наверное, кальция не хватает.
это слизь следствие зашлакованности организма. Такая же ситуация как у вас. Мне кажется я пожизненно с соплями. Как только сажусь на пост/ (кому то диету) без молочного и мяса все абсолютно проходит. До первого приема конечно, потом опять)
Напарников многие давно уже нашли.
Например герпес 6 типа, 1 типа, 5, 2,3.
Какие предложения по их лечению?
Ваши симптомы от воспаления сосудов в головном мозге (так я думаю, потратив несколько лет на этот вопрос). ВЭБ живет в эндотелии сосудов. Для мелких сосудов мозга этого достаточно, чтобы перестать нормально снабжать ткани мозга кровью. Гипоксия мозга даёт ваши симптомы. Возникают очаги ишемии, которые со временем могут превратиться в очаги демиелинизации. Это не РС, если нет аутоиммунного компонента (антител к миелину), очаги остаются маленькими (меньше 0,5 см), для диагноза РС нужен хотя бы один большой очаг. Более 1 см.
Колбасить начало ровно 2 года назад.За 2 года прошла 7 кругов ада и не менее 30 врачей...Подозревали и РС, ревматоидный артрит, волчанку, АФС.Сдала все ревма пробы- отрицательно.АСЛО - в норме, спинномозговая жидкость - чисто.Началось всё с учащенного мочеиспускания, молочницы,боли в печени, почках, повышения температуры тела до 37,7, держалась такая температура 1 год.Была обширная неврологическая симпоматика.И тремор рук, онемения, жжения, подергивания мышц.Сейчас лечусь у иммунолога и лора.Мучает увеличенная гланда справа.Зрение то 100 процентов, то как еж в тумане.И заметила, что болезнь циклична.3 недели лежу умираю, потом на неделю отпускает.Волосы выпадают сильно, снижен ферритин. Выпила ведро Валтрекса, неоднократно колола циклоферон, пила изопринизин, витамины, железо, Омега3, свечи Виферон, Кипферон, полиоксидоний.В глаза капаю офтальмоферон, Постоянно полоскаю горло фурасолом, брызгаю вертум лор.А воз и ныне там...Как всё задолбало...В 35 лет - нетрудоспособна .Психически тоже тяжело, то бессонница, то тревога.Память и концентрация вообще ушли от меня навсегда.Короче, депресняк...Как жить дальше?
Колбасить начало ровно 2 года назад.За 2 года прошла 7 кругов ада и не менее 30 врачей...Подозревали и РС, ревматоидный артрит, волчанку, АФС.Сдала все ревма пробы- отрицательно.АСЛО - в норме, спинномозговая жидкость - чисто.Началось всё с учащенного мочеиспускания, молочницы,боли в печени, почках, повышения температуры тела до 37,7, держалась такая температура 1 год.Была обширная неврологическая симпоматика.И тремор рук, онемения, жжения, подергивания мышц.Сейчас лечусь у иммунолога и лора.Мучает увеличенная гланда справа.Зрение то 100 процентов, то как еж в тумане.И заметила, что болезнь циклична.3 недели лежу умираю, потом на неделю отпускает.Волосы выпадают сильно, снижен ферритин. Выпила ведро Валтрекса, неоднократно колола циклоферон, пила изопринизин, витамины, железо, Омега3, свечи Виферон, Кипферон, полиоксидоний.В глаза капаю офтальмоферон, Постоянно полоскаю горло фурасолом, брызгаю вертум лор.А воз и ныне там...Как всё задолбало...В 35 лет - нетрудоспособна .Психически тоже тяжело, то бессонница, то тревога.Память и концентрация вообще ушли от меня навсегда.Короче, депресняк...Как жить дальше?
Вы не зацикливайтесь на чём то одном, пробуйте разные методы , даже не стандартные. Потому , что одному помогает одно, а другое. Читайте интернет и пробуйте разные методы. Мне например помогает панавир на месяц, цинк, парю ноги перед сном пока в пот не кинет, полиоксидоний медленный но долгий эффект даёт, хочу попробовать колострум, джисимаф. К примеру, у знакомой не помню как болезнь называется, была увеличина матка и она десять лет без результатно ходила по врачам, а потом купила восковую моль и появились сдвиги, матка стала уменьшатся. Поэтому пробуйте разные методы, но старайтесь придерживаться натурального, они более безопасны и эффективны.
ой тоже сколько денег и сил потрачено....понимаю вас.. Сейчас вообще на все забила ничем себя не пичкаю толку от них ноль. От себя хочу дать совет. Как мне полегчало тем летом. Через силу с темрой с соплями больным горлом надо вставать и делать зарядку/ фитнес на свежем воздухе потом облиться прохладной водой. Ну помогла еще деревня если есть возможность уехать из мегаполиса . Ну самое главное двигаться через не могу, а не лежать ..Сейчас держу Пост не ем мясо и молочку. Очень хорошо для горла и носа.
Схема лечения, которую назначал мне иммунолог.Пока было 2 посещения. При 1 посещении, высокие титры антител к вирусу Эпштейн-Барра Ig M и Ig G, лечение: 1.Валацикловир (Валцикон, Валтрекс) таблетки 500мг 2 раза в день - 1 мес., 2. Виферон 3 млн. ед. 1 св. 1 раз в день (на ночь) - 1 мес., 3.Рибоксин 1таблетка 2 раза в день - 1 мес., 4.Дибазол по 1 таблетке 2 раза в день - 1 месяц. Рибоксин и дибазол для улучшения метаболизма, однако надо иметь ввиду, что дибазол понижает артериальное давление, здесь нужен контроль А.Д.
ВТОРОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ИММУНОЛОГА: по результатам анализа крови было выявлено повышение титра Антител к бактериям Хеликобактер, и Антитела к цитомегаловирусу Ig M, поэтому назначено следующее лечение: Лечение от Хеликобактер пилори: 1.Клацид СР 500 мг. 1 раз в день - 10 дней, 2. Трихопол 250 мг. 2 раза в день - 10 дней, 3.Омез 20 мг. 2 раза в день - 10 дней, 4. Баксет по 2 капсулы в день - 10 дней.Всё после еды. Затем после лечения Хеликобактер, лечение противовирусное:1. Валацикловир 500 мг 2 раза в день - 2 месяца, 2. Виферон 1000 000 Ед.1 свеча через день 10 дней чередовать с Кипферон 1 св. через день 10 дней, затем Циклоферон 2.0 мл внутримышечно через день - 10 дней, чередовать с Полиоксидоний 12 мг (свечи) 1 свеча через день - 10 дней.
Схема лечения, которую назначал мне иммунолог.Пока было 2 посещения. При 1 посещении, высокие титры антител к вирусу Эпштейн-Барра Ig M и Ig G, лечение: 1.Валацикловир (Валцикон, Валтрекс) таблетки 500мг 2 раза в день - 1 мес., 2. Виферон 3 млн. ед. 1 св. 1 раз в день (на ночь) - 1 мес., 3.Рибоксин 1таблетка 2 раза в день - 1 мес., 4.Дибазол по 1 таблетке 2 раза в день - 1 месяц. Рибоксин и дибазол для улучшения метаболизма, однако надо иметь ввиду, что дибазол понижает артериальное давление, здесь нужен контроль А.Д.
ВТОРОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ИММУНОЛОГА: по результатам анализа крови было выявлено повышение титра Антител к бактериям Хеликобактер, и Антитела к цитомегаловирусу Ig M, поэтому назначено следующее лечение: Лечение от Хеликобактер пилори: 1.Клацид СР 500 мг. 1 раз в день - 10 дней, 2. Трихопол 250 мг. 2 раза в день - 10 дней, 3.Омез 20 мг. 2 раза в день - 10 дней, 4. Баксет по 2 капсулы в день - 10 дней.Всё после еды. Затем после лечения Хеликобактер, лечение противовирусное:1. Валацикловир 500 мг 2 раза в день - 2 месяца, 2. Виферон 1000 000 Ед.1 свеча через день 10 дней чередовать с Кипферон 1 св. через день 10 дней, затем Циклоферон 2.0 мл внутримышечно через день - 10 дней, чередовать с Полиоксидоний 12 мг (свечи) 1 свеча через день - 10 дней.
1)Антитела к капсидному белку ВЭБ Ig G - 8,523 при норме до 1.0,
2) Антитела к капсидному белку ВЭБ Ig M-1.374, при норме до 1.0,
3) Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейн Барра Ig G- 14.050, при норме до 1.0
Авидность к Эпштейн Барра-79 процентов.
4) Антитела к вирусу герпеса 6 типа Ig G (тоже вызывает СХУ)- 6.7, норма до 1.0.
5) Антитела Ig M к Цитомегаловирусу - 1.48, при норме до 1.0.
6) Антитела Ig G к Цитомегаловирусу - 1 :800. Авидность -37 процентов, низкая, значит заболела не так давно.
Сдавала также общие иммуноглобулины (А,М,G) - норма, Антистрептолизин О- норма, всё инфекции передающиеся половым путем- отрицательно, АТ к лямблиям- отрицательно, кал на дисбактериоз - снижение лактобактерий, кал на яг методом парасепт трехкратно- отрицательно, Хеликобактер- положительно.Пролечились всей семьёй от него.
И я с такой же бедой уже 3 года мучаюсь, в 35 лет подцепил и по сей день словно в аду, одно я понял на улудшение и не чего надеяться.
С каждым годом он повреждает всё больше моего организма, тоже самое дня три колбасит так что не могу ходить, потом на пару дней немного отпускает и снова. Сна нет сплю пару часов в сутки я не знаю мне кажется что я в аду.
Хрюша гороворит что деревня ей помогла, ето хорошо, но я и живу в деревне и пища вся своя с огода, куры, свинья всё своё но мне это нехр... не помогает увы.
1)Антитела к капсидному белку ВЭБ Ig G - 8,523 при норме до 1.0,
2) Антитела к капсидному белку ВЭБ Ig M-1.374, при норме до 1.0,
3) Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейн Барра Ig G- 14.050, при норме до 1.0
Авидность к Эпштейн Барра-79 процентов.
4) Антитела к вирусу герпеса 6 типа Ig G (тоже вызывает СХУ)- 6.7, норма до 1.0.
5) Антитела Ig M к Цитомегаловирусу - 1.48, при норме до 1.0.
6) Антитела Ig G к Цитомегаловирусу - 1 :800. Авидность -37 процентов, низкая, значит заболела не так давно.
Сдавала также общие иммуноглобулины (А,М,G) - норма, Антистрептолизин О- норма, всё инфекции передающиеся половым путем- отрицательно, АТ к лямблиям- отрицательно, кал на дисбактериоз - снижение лактобактерий, кал на яг методом парасепт трехкратно- отрицательно, Хеликобактер- положительно.Пролечились всей семьёй от него.
Добрый день.принимайте в свои ряды сострадальцев.
Моей дочери 16 лет.В конце ноября прошлого года перебелела какой-то болезнью похожей на ветрянку(так поставили врачи),которая спровождалась высыпаниями на ступнях и ладонях с сильным зудом.Ничего не помагало.Прошло само.Позже появился небольшой безболезненный лимфоузел в паху.Ему не придали значение.Пропал сам.
В феврале этого года стала жаловаться на ломоту и боли в суставаз и мышцах.Темп не было.Думали простуда вирус подавали пару дней кагоцел,полежала дома неделю и все норм.Пошла в школу.В апреле все снова повторилось. Сдалт анализы на гельминты,общий,биохимию.Все в норме.Потом потеплело и до конца октября ничего не беспокоило.
Потом ссе сначала и болит уже все и постоянно с однодневными перерывами.Были у гематолога,инфекциониста,лора,ортопеда,ревматолога?кардиолога,невролога,эндокринолога.Результат 0.Пошли к гинекологу.Так она и предположила ВЭБ.Сдали анализ.Результаты:капсидный М отриц.;ранние EA G отриц.;нуклеарные EBNA G-1.48;капсидный G- 14.18.ПЦР отриц.
Через месяц повторили EBNA G-1.24;капсидный G-13.38.
Как видно показатели снизились,но сотояние не улучшается
Ломит тело,утомляемость,разбитость,+начал болеть правый бок.
Инфекционисты говорят,что ВЭБ быть не может тк нет темп и лимфоузлы в норме.
Что скажите,форумчане?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#