Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 696
Гость
Кто принимал панавир - скажите, пожалуйста, во время курса можно ли принимать сорбенты или делать капельницы реосорбилакта? Я так понимаю, что может быть интоксикация от погибших патогенов.
Гость
Кто принимал панавир - скажите, пожалуйста, во время курса можно ли принимать сорбенты или делать капельницы реосорбилакта? Я так понимаю, что может быть интоксикация от погибших патогенов.
Я принимаю панавир с 2006 года, каждый месяц. Никаких побочек , с чем угодно можно принимать. Первый день идёт обострение, не пугайтесь, это норма.
Иллоника
Сделала я кт зубов, у меня не до конца запломбированный канал и там воспаление. Ранее на нем была киста. Плюс воспалены сильно восьмерки, а внешне они нормальные. Буду их удалять. Посмотрим, изменится ли общее состояние после этого. Врач сказал такие зубы могут давать и невралгию, и интоксикацию. До этого делала рентген снимки, вскрывали зуб, что с хреновым каналом, ничего не нашли.
Иллоника
Сделала я кт зубов, у меня не до конца запломбированный канал и там воспаление. Ранее на нем была киста. Плюс воспалены сильно восьмерки, а внешне они нормальные. Буду их удалять. Посмотрим, изменится ли общее состояние после этого. Врач сказал такие зубы могут давать и невралгию, и интоксикацию. До этого делала рентген снимки, вскрывали зуб, что с хреновым каналом, ничего не нашли.
Не думаю,что сильно что то изменится кроме самих зубов
Гость
Serga3223
Я принимаю панавир с 2006 года, каждый месяц. Никаких побочек , с чем угодно можно принимать. Первый день идёт обострение, не пугайтесь, это норма.
Результат есть?
Иллоника
Serga3223
Не думаю,что сильно что то изменится кроме самих зубов
Может быть. Но постоянное воспаление здоровья организму тоже не добавляет, поэтому хочу устранить все очаги
Гость
Иллоника
Печень точно. Но именно вит А не может усвоиться, при том, что жирное мясо я ем спокойно. А вот сливочное масло и третиноин мой организм не принимает вообще, хотя именно вит А мне и нужен по ощущениям (я имею в виду сильную сухость). Часто и заеды тоже бывают, хотя вит В у меня на постоянке. Сейчас мне очень хорошо зашёл крем с иммуномодулятором джисимаф (миндалины стали нормального размера и цвета, ушла скованность шеи), подумываю о курсе ампул донорского белка. К сожалению, для контроля у нас не делают анализ на нагалазу, но видимо придётся ставить на себе эксперимент исходя из того, что раз помогает, значит нагалаза повышена.
Здравствуйте. Вам надо сдать на анализы . На аутоимунное заболевание . Если сухость.
Гость
Результат есть?
Естественно! Я без него не знаю что бы делал.
Гость
Serga3223
Спасибо, что откликнулись. Вы по 5 или по 3 уколов делаете ежемесячно? И с каким интервалом - 48-24 или 72-48? И кроме панавира противовирусные принимаете?
Гость
Здравствуйте. Вам надо сдать на анализы . На аутоимунное заболевание . Если сухость.
А еще можно пройти несколько курсов бривудина и вылечится, и забыть ))
Гость
Может кому интересно будет.
"Одними из таких средств являются прямые противовирусные препараты, в состав которых входит активное (действующее) вещество – жидкий экстракт протефлазид. Его действие заключается в блокировании вирусных ДНК- и РНК-полимераз – ферментов, мутации в которых исключены, иначе вирусы не смогут воспроизводить самих себя в инфицированных клетках. Кроме того, он обладает антинейраминидазной активностью, что в сумме с угнетением РНК-полимеразы обеспечивает двойное ингибирующее влияние на вирус гриппа.

Т.о., проблема растущей резистентности вирусов к специфическим противовирусным средствам вынуждает клинициста взвешенно подходить к их назначению и более активно применять препараты с прямым и полимишеневым действием на причину заболевания."
Лариса Кузнецова, доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедры клинической, лабораторной иммунологии и аллергологии НМАПО им. П.Л. Шупика
Гость
Протефлазид изготавливают из дикой ржи. По утверждению В.Островского рожь содержит слабый антибиотик, который регулирует деятельность кишечной микрофлоры, не даёт развиваться патогенам. Оболочка ржи - отруби - является пищей для полезной микрофлоры.
Гость
Гость
Колбасить начало ровно 2 года назад.За 2 года прошла 7 кругов ада и не менее 30 врачей...Подозревали и РС, ревматоидный артрит, волчанку, АФС.Сдала все ревма пробы- отрицательно.АСЛО - в норме, спинномозговая жидкость - чисто.Началось всё с учащенного мочеиспускания, молочницы,боли в печени, почках, повышения температуры тела до 37,7, держалась такая температура 1 год.Была обширная неврологическая симпоматика.И тремор рук, онемения, жжения, подергивания мышц.Сейчас лечусь у иммунолога и лора.Мучает увеличенная гланда справа.Зрение то 100 процентов, то как еж в тумане.И заметила, что болезнь циклична.3 недели лежу умираю, потом на неделю отпускает.Волосы выпадают сильно, снижен ферритин. Выпила ведро Валтрекса, неоднократно колола циклоферон, пила изопринизин, витамины, железо, Омега3, свечи Виферон, Кипферон, полиоксидоний.В глаза капаю офтальмоферон, Постоянно полоскаю горло фурасолом, брызгаю вертум лор.А воз и ныне там...Как всё задолбало...В 35 лет - нетрудоспособна .Психически тоже тяжело, то бессонница, то тревога.Память и концентрация вообще ушли от меня навсегда.Короче, депресняк...Как жить дальше?
Обостряется перед циклом ,тоесть перед календарными днями?
Гость
Спасибо, что откликнулись. Вы по 5 или по 3 уколов делаете ежемесячно? И с каким интервалом - 48-24 или 72-48? И кроме панавира противовирусные принимаете?
Я раньше делал по два укола в месяц, через день. Потом перешёл на 5 свечей , первые две свечи каждый день , остальные через день.
Гость
Enth
Но ведь бривудин только против зостера применяют?
Гость
Противовирусные раньше пробовал принимать , но потом убедился , что вреда больше чем пользы
Гость
Протефлазид изготавливают из дикой ржи. По утверждению В.Островского рожь содержит слабый антибиотик, который регулирует деятельность кишечной микрофлоры, не даёт развиваться патогенам. Оболочка ржи - отруби - является пищей для полезной микрофлоры.
Всё это здорово, но непонятно почему цена 3000руб за тюбик 30мл. По сути из сорняка делают и такие цены ломят.
Смоленск
Гость
На днях было сообщение, что в институте вроде Германии насчитали около 140 тыс. видов вирусов в кишечнике человека. Как вычислить нужный вирус?
Внутриклеточно реплицируется у человека примерно 2000 вирусов. Около 200-патогены. Надо искать их
Смоленск
Гость
Подскажите пожалуйста если обнаружили ковид и есть Эпштейн какие антибиотики можно?я понимаю что любые зло ..но я знаю раньше писали какие максимально подходят ! Пожалуйста ответьте
Макролиды,фторхинолоны,карбопемены.
Смоленск
Гость
Напарниками могут быть бактерии, простейшие и т. Д.
Правильно,но.Напарником могут быть только внутриклеточные инфекции.
Смоленск
Гость
Тогда будет точно осложнение ВЭБ.
Бактериальную инфекцию заранее не лечат.
Абсолютно точно. Для этого делают мазок из горла.
Смоленск
Гость
А их бесполезно лечить. Надо подстраиваться под них и жить дальше. Постом и молитвой и посильной полезной физической нагрузкой. Не в спортзале, а на огороде, к примеру. Или старушку через дорогу перевести. Давно уже всё сказано.
То же верно. Только бывает это крайне редко. Зато обьясняет церковные чудесные исцеления хроников.
Гость
Но ведь бривудин только против зостера применяют?
Не только, против ВПГ1 тоже. Так же есть скромные сведения и о ВЭБ. Но когда люди жалуются на поражение тройничных и любых других нервов и продолжают писать, что это ВЭБ - уже злость берет
Смоленск
Enth
Не только, против ВПГ1 тоже. Так же есть скромные сведения и о ВЭБ. Но когда люди жалуются на поражение тройничных и любых других нервов и продолжают писать, что это ВЭБ - уже злость берет
Ошибка. Все эти нейротропные вирусы вылезают после 65-75 лет,при иммунодефиците,где ХВЭБ-всего лишь стандартный частный случай.
Иллоника
Enth
А тут есть такие?
Смоленск
Ошибка. Все эти нейротропные вирусы вылезают после 65-75 лет,при иммунодефиците,где ХВЭБ-всего лишь стандартный частный случай.
Так тут у всех иммунодефицит. Кроме того альфа герпес вирус появится даже если у вас слегка ослаблен иммунитет после контакта с больным
Вот еще из последнего видео Мальцева. Герпесы, в частности ВЗВ вызывают дисбаланс электролитов крови. В случае ниже - это снижение натрия и калия, что так же само по себе нарушает иммунный ответ.

https : // ibb . co/ZWF7NCF
Смоленск
Enth
Так тут у всех иммунодефицит. Кроме того альфа герпес вирус появится даже если у вас слегка ослаблен иммунитет после контакта с больным
Опять ошибка. Все зависит от стадии заболевания.и сопутствующиз болячек. Что общее-вирусу надо выделяться в окружающую среду и он организует местный иммунодефицит. У меня это ротоносоглотка
У жены-влагалище. У одной знакомой из Якутии-кишечник.Естественно,от этого зависит новое инфицирование.ENTH,Вы уже достаточно взрослый,тщательнее следите за тем,что выкладываете.
Смоленск
Опять ошибка. Все зависит от стадии заболевания.и сопутствующиз болячек. Что общее-вирусу надо выделяться в окружающую среду и он организует местный иммунодефицит. У меня это ротоносоглотка
У жены-влагалище. У одной знакомой из Якутии-кишечник.Естественно,от этого зависит новое инфицирование.ENTH,Вы уже достаточно взрослый,тщательнее следите за тем,что выкладываете.
Официальные исследования, как всегда. В отличии от вашего пустого трепа.
Смоленск
НАДЕЖДЕ ЯРДЫКОВОЙ.
С Чумаковым сейчас тяжело встретиться,как и с институтом гриппа.Причина-Ковид. Все им занимаются. Надо рядом находиться. По поводу вакцины Бритова. Некоторым онкобольным может помочь в начале заболевания. ХВЭБ никам-не знаю. Причина-вакцина Бритова работает через тучные клетки. А у нас почти у всех матрица ВЭБа-тучные клетки и иммуннопривилегированные органы. Как они поведут-не могу сказать,так как скорее всего будет индивидуально. Интересное наблюдение. Раньше я лечил ревматоидный артрит воспалением. Сейчас из за Ковида препараты не достанешь. Попробывал такое. Каждую весну собираю кленовый сок и как то раз заразился нематодами. Вылечился. Маленькие такие белые червячки 1 см длинной и 1 мм толщиной.Сейчас попробывал от ревматоидного артрита. Сработало. Только вылез рассеянный склероз в легкой форме. Левая рука плохо работает. В организме все взаимосвязано.
Гость
Serga3223
Всё это здорово, но непонятно почему цена 3000руб за тюбик 30мл. По сути из сорняка делают и такие цены ломят.
Ну может потому, что эффективно. Кстати, есть рецепт народной медицины - колоски ржи молочной спелости завариваются кипятком (1 ст ложка на стакан), настаиваются до тёплого состояния. По стакану в день. Надо выпить мешок этих колосков и болезнь отступит.
Гость
Смоленск
Внутриклеточно реплицируется у человека примерно 2000 вирусов. Около 200-патогены. Надо искать их
Ну это разве НИИ какой-то заинтересуется. На практике сколько видов патогенов у нас ищут? Да и денег никаких не напасёшься. Плюс ложно положительные - ложно отрицательные результаты. Глухой номер.
Гость
Enth
Вот еще из последнего видео Мальцева. Герпесы, в частности ВЗВ вызывают дисбаланс электролитов крови. В случае ниже - это снижение натрия и калия, что так же само по себе нарушает иммунный ответ.

https : // ibb . co/ZWF7NCF
Снижение натрия и калия одновременно? так они ж вроде антогонисты - одного много, другого дефицит. Или нет?
Гость
Снижение натрия и калия одновременно? так они ж вроде антогонисты - одного много, другого дефицит. Или нет?
Ну вы график посмотрели!? Посмотрите видео, название ведь есть...
Гость
Смоленск
То же верно. Только бывает это крайне редко. Зато обьясняет церковные чудесные исцеления хроников.
Церковные чудеса объяснить невозможно. Потому они и называются чудом исцеления. Это за гранью нашего понимания.
Гость
Enth
Ну вы график посмотрели!? Посмотрите видео, название ведь есть...
Так чой-то не открывается оно у меня. Пожалуйста в двух словах, если Вас не затруднит. Давно эта тема интересует (натрий, калий). Читала, что в крови и в клетке могут быть разные показания и при избытке в крови может быть дефицит в клетке и наоборот.
Гость
Так чой-то не открывается оно у меня. Пожалуйста в двух словах, если Вас не затруднит. Давно эта тема интересует (натрий, калий). Читала, что в крови и в клетке могут быть разные показания и при избытке в крови может быть дефицит в клетке и наоборот.
Пробелы из ссылки уберите. Здесь по другому не скинуть. В целом видео о нарушении гормональных систем при герпес вирусных инфекциях. Называется - Мальцев Д В Роль герпесвирусных инфекций в развитии патологии эндокринных органов человека
Иокаста
Enth
А сколько курсов нужно?Сами его принимали?У меня за год второй раз зостер.Невралгия мучает.
Маркиза
Кто принимал транквилизаторы, не ухудшалось ли состояние? Прописал гастроэнтеролог, грандаксин
Пряник
Гость
Обостряется перед циклом ,тоесть перед календарными днями?
Когда как.Но чаще после.
Иллоника
Маркиза
Кто принимал транквилизаторы, не ухудшалось ли состояние? Прописал гастроэнтеролог, грандаксин
Я принимала, именно его. Состояние не ухудшилось, но у меня был месячный курс, короткий. Мне им снимали срк, у меня после двух сильных стрессов начались проблемы с перистальтикой в ночное время, я просыпалась от того, что у меня кишечник с ума сходил, как будто там завёлся кто то. Причём конкретно в одном месте, слева под ребром. Больше никаких симптомов не было. Именно с этой проблемой грандаксин мне помог справиться.
Гость
Посоветуйте умоляю!!!стоит ли удалять гланды???два месяца уже умираю.Вид их ужасен все горло в шишичках,от гланд в уши стреляет. Температура вообще не падает титры герпеса еще подскачили я вообще в шоке.Как думаете стоит ли?два года тяну ,но сейчас сил нет больше.все кости ломит
Иокаста
Гость
Посоветуйте умоляю!!!стоит ли удалять гланды???два месяца уже умираю.Вид их ужасен все горло в шишичках,от гланд в уши стреляет. Температура вообще не падает титры герпеса еще подскачили я вообще в шоке.Как думаете стоит ли?два года тяну ,но сейчас сил нет больше.все кости ломит
Лично для себя ,я отказалась от удаления.Тк прямых показаний не было.Есть же исследование на функциональность миндалин.он в норме,они работают.Поэтому пока не удаляю.Но это личное мое мнение,может что то другое посоветуют форумчани
Иллоника
Гость
Почитайте про лазерную абляцию, это щадящий метод, когда часть миндалин испаряют лазером, оставляя другую часть работать. Там обрабатываются все складки, обновляется слизистая, при этом лазер сразу запаивает сосуды и нет такой кровопотери, как при хирургическом удалении. Результата хватает лет на 5, потом придётся снова делать, если это слабое место в организме. У меня родственник уже несколько раз делал, очень рекомендует. После постоянных воспалений, которые развивались даже от простой кока колы, фигачит ледяную воду и все ок. Плюс говорит, что даже если заболеваешь простудой, горло практически вообще не беспокоит. Ну и миндалины останутся на месте. Делать можно по дмс. А вообще вам бы лучше у пары врачей проконсультироваться, вместо форума.
Иокаста
Иллоника
Почитайте про лазерную абляцию, это щадящий метод, когда часть миндалин испаряют лазером, оставляя другую часть работать. Там обрабатываются все складки, обновляется слизистая, при этом лазер сразу запаивает сосуды и нет такой кровопотери, как при хирургическом удалении. Результата хватает лет на 5, потом придётся снова делать, если это слабое место в организме. У меня родственник уже несколько раз делал, очень рекомендует. После постоянных воспалений, которые развивались даже от простой кока колы, фигачит ледяную воду и все ок. Плюс говорит, что даже если заболеваешь простудой, горло практически вообще не беспокоит. Ну и миндалины останутся на месте. Делать можно по дмс. А вообще вам бы лучше у пары врачей проконсультироваться, вместо форума.
Да,именно
Лучше у врачей узнать.Тем более,что стреляет и тд
1
Гость
Можете без раздумий их удалять, у моей дочери 4 месяца была темпа и гланды все в пробках, что мы только не делали(антибиотики, промывку) состояние становилось лудше на пару дней и снова.
Удалили темпа ещё с мецясь подержалась и ушла, также ушла ломота в суставвх.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Enth
Полностью соглашусь ,троичный нерв может поразить герпес 1 го и 2 го типа без сыпи
Гость
Как не прискорбно, получается что вирусы могут убрать только бактерии, или свой иммунитет.

Массовое применение антибиотиков и бесконтрольное их употребоение и спровоцировало все вирусные инфекции, с которыми не может справиться иммунитет.
Гость
1
Можете без раздумий их удалять, у моей дочери 4 месяца была темпа и гланды все в пробках, что мы только не делали(антибиотики, промывку) состояние становилось лудше на пару дней и снова.
Удалили темпа ещё с мецясь подержалась и ушла, также ушла ломота в суставвх.
Причина была какая?
Вот в чем вопрос...
И судить об эффекте будете позже. Через несколько лет, когда не будет частых бронхитов, после ваших удалений.

Даже полип в нашем носу растет, чтобы защитить организм
Гость
В организме должен быть баланс между вирусами и бактериями. И у каждого он свой.
Получается, что в данный момент у нас преобладают вирусы.