Колбасить начало ровно 2 года назад.За 2 года прошла 7 кругов ада и не менее 30 врачей...Подозревали и РС, ревматоидный артрит, волчанку, АФС.Сдала все ревма пробы- отрицательно.АСЛО - в норме, спинномозговая жидкость - чисто.Началось всё с учащенного мочеиспускания, молочницы,боли в печени, почках, повышения температуры тела до 37,7, держалась такая температура 1 год.Была обширная неврологическая симпоматика.И тремор рук, онемения, жжения, подергивания мышц.Сейчас лечусь у иммунолога и лора.Мучает увеличенная гланда справа.Зрение то 100 процентов, то как еж в тумане.И заметила, что болезнь циклична.3 недели лежу умираю, потом на неделю отпускает.Волосы выпадают сильно, снижен ферритин. Выпила ведро Валтрекса, неоднократно колола циклоферон, пила изопринизин, витамины, железо, Омега3, свечи Виферон, Кипферон, полиоксидоний.В глаза капаю офтальмоферон, Постоянно полоскаю горло фурасолом, брызгаю вертум лор.А воз и ныне там...Как всё задолбало...В 35 лет - нетрудоспособна .Психически тоже тяжело, то бессонница, то тревога.Память и концентрация вообще ушли от меня навсегда.Короче, депресняк...Как жить дальше?
А л/у увеличены?
1
[1350712694]
Гость
Причина была какая? Вот в чем вопрос... И судить об эффекте будете позже. Через несколько лет, когда не будет частых бронхитов, после ваших удалений.
Даже полип в нашем носу растет, чтобы защитить организм
Я уже щас могу сказать прошло уже не мало и чувствует себя намного лучше чем с гландами. Я не могу понять Вы ето все сами выдумываете? (бронхиты) Мне гланды вырвали в 20 лет, ща 38 не страдаю никогда бронхитами. А как раньше то было у меня в детсве пол класса без гланд было.,щас вон здоровые все огого. Гланды в основном повреждает стрептококк и у 90% это снановится хронь и он только вредит(суставы и сердце) плюс это лучшей друг вэба.
Гость
[545930322]
Спасибо всем за ответы. Здесь на форуме я получаю больше ответов,полезных советов,чем от наших врачей. Я из Казахстана,а тут уровень медицины...Гемоглобин недавно был 157,круги как у панды,а у меня всегда был 120,а мне врач говорит радуйтесь,что такой высокий это же говорит хорошо! Сейчас я в тяжёлом состоянии. Боялась из-за вируса удалять гланды, но это такая боль,что скорее всего удалю. Сильно по сердцу и суставам бьет. И еще у меня страшная проблема в носоглотке была,сейчас дело с носом немного лучше. Может кому пригодиться. В декабре получила курс "кукушки",дома пшикала риномарис,через минут 15 лейкой аквамарис промывала носовые проходы,а через минут 15 капала протаргол 2%. Так лечилась 10 дней. Сначала эффекта не было,но потом в один момент я поняла,что нет этой мерзкой слизи на задней стенке,трещин и болячек в носу,ощущение Отечности ,ломоты и нос дышит!К слову,промываю я до сих пор 1.р.в дн перед сном.
Иллоника
[3440927386]
Гость
Спасибо всем за ответы. Здесь на форуме я получаю больше ответов,полезных советов,чем от наших врачей. Я из Казахстана,а тут уровень медицины...Гемоглобин недавно был 157,круги как у панды,а у меня всегда был 120,а мне врач говорит радуйтесь,что такой высокий это же говорит хорошо! Сейчас я в тяжёлом состоянии. Боялась из-за вируса удалять гланды, но это такая боль,что скорее всего удалю. Сильно по сердцу и суставам бьет. И еще у меня страшная проблема в носоглотке была,сейчас дело с носом немного лучше. Может кому пригодиться. В декабре получила курс "кукушки",дома пшикала риномарис,через минут 15 лейкой аквамарис промывала носовые проходы,а через минут 15 капала протаргол 2%. Так лечилась 10 дней. Сначала эффекта не было,но потом в один момент я поняла,что нет этой мерзкой слизи на задней стенке,трещин и болячек в носу,ощущение Отечности ,ломоты и нос дышит!К слову,промываю я до сих пор 1.р.в дн перед сном.
Высокий гемоглобин и ферритин говорят о воспалении в организме, ничего хорошего в их высоких титрах нет. Во всяком случае, многие врачи сейчас об этом пишут, почитайте в интернете. Я выше уже писала, что лазером можно обрабатывать и слизистую в носу, а не только гланды подрезать. Это способствует ее обновлению, уходит воспаление из носа. И не нужно будет ничего каждый день промывать. Поузнавайте у себя, может есть такие врачи у вас, кто это делает, т к процедура уже давно не новая. У меня тоже много знакомых с удаленными гландами, никто из них бронхитами и пр страшилками не болеет, хотя удалены они уже много лет. Даже короной переболели без последствий на легкие и бронхи.
Смоленск
[520022777]
Enth
А еще можно пройти несколько курсов бривудина и вылечится, и забыть ))
Я вот ВВЗ вылечил у себя. Кстати,поймал от матери. И не бривудином. От него стало только хуже и матери,и мне. У нее ВГЧ6,у меня ХВЭБ.Механизм излечения пока не понял. Скорее всего сработала комбинация чокракские грязи-кальций,активирующая натуральные киллеры,как спусковую кнопку иммунного ответа. Кстати,на фоне этого можно и БРИВУДИН попробовать. Без этого-пустая трата времени и денег.
Смоленск
[520022777]
Enth
Официальные исследования, как всегда. В отличии от вашего пустого трепа.
У меня исследования хоть и неофициальные,но раз в пять полнее и выложены тут еще в 2016 году. Вас тут еще не было. Так что отстал Мальцев даже не на 5 лет, а намного больше.
Смоленск
[520022777]
Иокаста
А сколько курсов нужно?Сами его принимали?У меня за год второй раз зостер.Невралгия мучает.
Блуждающий нерв?. У меня в районе сердца полгода тяжелые боли были. Проверил все,сердце,средостение,центральный лимфоузел,мягкую онкологию,пока не предположил,что это ВВЗ. А вылечился после обострения через месяц после юга. Крымские грязи помогли. И РОКАЛЬТРОЛ.
Смоленск
[520022777]
Гость
Как не прискорбно, получается что вирусы могут убрать только бактерии, или свой иммунитет.
Массовое применение антибиотиков и бесконтрольное их употребоение и спровоцировало все вирусные инфекции, с которыми не может справиться иммунитет.
Мысль правильная,но выводы лишь частично верные. Надо еще не сбивать температуру,физические нагрузки на свежем воздузе,правильное питание,отсутствие стрессов. Плюс некоторые антибиотики снижают цитотоксичность иммунного ответа и иммунную систему клетки. В нашем случае при ХВЭБ частое применение антибиотиков изменяет микробиоту кишечника,что ведет к изменению ферментов и снижает иммунную систему клетки,позволяя вирусу выживать.
Мысль правильная,но выводы лишь частично верные. Надо еще не сбивать температуру,физические нагрузки на свежем воздузе,правильное питание,отсутствие стрессов. Плюс некоторые антибиотики снижают цитотоксичность иммунного ответа и иммунную систему клетки. В нашем случае при ХВЭБ частое применение антибиотиков изменяет микробиоту кишечника,что ведет к изменению ферментов и снижает иммунную систему клетки,позволяя вирусу выживать.
Интересно , а микробиоту можно вернуть на прежнее место ? Просто у меня как раз после антибиотиков вэб обострялся и на прежний уровень уже не возвращается ( т.е как бы организм стал плохо справляться с ним)
Иокаста
[871065820]
Смоленск
Блуждающий нерв?. У меня в районе сердца полгода тяжелые боли были. Проверил все,сердце,средостение,центральный лимфоузел,мягкую онкологию,пока не предположил,что это ВВЗ. А вылечился после обострения через месяц после юга. Крымские грязи помогли. И РОКАЛЬТРОЛ.
По нерву боль межреберная,она смещается.Предидущая с разной интенсивностью было 10 месяцев.Теперь со второй стороны началась,еще сильнее чем раньше было.Трешня полная.
Иллоника
[3891052441]
Иокаста
По нерву боль межреберная,она смещается.Предидущая с разной интенсивностью было 10 месяцев.Теперь со второй стороны началась,еще сильнее чем раньше было.Трешня полная.
а витамины В в уколах не помогают? они хорошо убирают невралгии. Еще можно воду минеральную попить, называется Зайечицкая горькая (Чехия), она содержит очень большое кол-во магния, поэтому снимает любые спазмы в организме (с таблетками не сравнить). Только ее нужно пить буквально по 20-30 мл на ночь в теплом виде, т к действие у нее сильное очень. Сразу предупреждаю, что это сильное слабительное средство, т.к. спазмы снимаются и с кишечника в том числе. Но в то же время, например, аюрведа и китайская медицина говорят, что причина невралгий лежит в кишечнике. Воду можно пить только если нет камней в желчном и почках.
а витамины В в уколах не помогают? они хорошо убирают невралгии. Еще можно воду минеральную попить, называется Зайечицкая горькая (Чехия), она содержит очень большое кол-во магния, поэтому снимает любые спазмы в организме (с таблетками не сравнить). Только ее нужно пить буквально по 20-30 мл на ночь в теплом виде, т к действие у нее сильное очень. Сразу предупреждаю, что это сильное слабительное средство, т.к. спазмы снимаются и с кишечника в том числе. Но в то же время, например, аюрведа и китайская медицина говорят, что причина невралгий лежит в кишечнике. Воду можно пить только если нет камней в желчном и почках.
Помогает временно только меновазин и 3табл.нурофена.Дальше только наркотики предлагают.Я часто воду пью лечебную,но не именно такую.Попробую.Желчного уже нет 7 лет.Почти сразу как барр подхватила,желчный "ушел" от меня.
Иллоника
[3440927386]
Иокаста
Помогает временно только меновазин и 3табл.нурофена.Дальше только наркотики предлагают.Я часто воду пью лечебную,но не именно такую.Попробую.Желчного уже нет 7 лет.Почти сразу как барр подхватила,желчный "ушел" от меня.
Я колю в12, в6, в1 каждый день разный укол. Всякие мильгамы и комбилипены мне не помогают, а наши обычные витамины очень хорошо снимают боли. Только их сейчас в аптеках нет, мы с мужем в выходные объездили пол Москвы, не нашли. Теперь берегу остатки((
Гость
[3671362476]
Вопрос: у кого то из людей с вторичным иммунодефицитом на фоне ХВЭБ были прививки от коронавируса? Делали себе?
Просто у меня т-хелперы на уровне 300. Очень низкие. Боюсь прививаться - нет ли риска заболеть? А то для нас коронавирус опасен по идее больше сем обычным людям, плюс ехать а инфекционный стационар это вообще опасно со всеми там больничными инфекциями резистентными
Гость
[3671362476]
Гость
Подскажите, он ушёл в ремисию под монолаурином? А как вы его пили и в каких количествах ,и как долго? Просто я его пил в момент обострений и не заметил толку, думал пустышка, либо на вэб не действуют. А тут аж 3месяца. Напишите по подробнее.
Монолаурин пью уже месяцев 8, ВЭБ в ремиссии (с редкими проявлениями) после трёх ужасных лет постоянной активной формы. Молюсь на это лекарство.
Кстати боли в шее и голове диагеостировал - оказалрсь обсотрившийся остеохондроз (протрузия в шейном отделе)
Гость
[3671362476]
Гость
Монолаурин пью уже месяцев 8, ВЭБ в ремиссии (с редкими проявлениями) после трёх ужасных лет постоянной активной формы. Молюсь на это лекарство.
Кстати боли в шее и голове диагеостировал - оказалрсь обсотрившийся остеохондроз (протрузия в шейном отделе)
Подскажите, эффект быстро наступает или надо подольше ,регулярно попить? Просто я пропил банку , но не регулярно , а впериод обострений и эффекта пока не замечал.
Гость
[2324187112]
Иллоника
Вы воду З. Горькую покупали в пластиковых бутылках? Почему-то у нас только в пластике предлагают, что несерьёзно по-моему.
Иллоника
[3891052441]
Гость
Вы воду З. Горькую покупали в пластиковых бутылках? Почему-то у нас только в пластике предлагают, что несерьёзно по-моему.
да, в пластике. согласна, что это несерьезно, но ее только в пластике у нас продают, к сожалению(( Я только с йодом покупала минералку в стекле, тоже из Чехии, остальное в пластике у них. Но воды рабочие, устранять ими дефицит микроэлементов хорошо получается. Я сейчас с двухвалентным железом пью минералку, тоже чешскую.
Гость
[1462565200]
Гость
Вопрос: у кого то из людей с вторичным иммунодефицитом на фоне ХВЭБ были прививки от коронавируса? Делали себе?
Просто у меня т-хелперы на уровне 300. Очень низкие. Боюсь прививаться - нет ли риска заболеть? А то для нас коронавирус опасен по идее больше сем обычным людям, плюс ехать а инфекционный стационар это вообще опасно со всеми там больничными инфекциями резистентными
Инфекционисты же утверждают, что вэб корону не пропустит. Но я так болела, что месяц с кровати встать не могла с температурой 39.вот теперь думаю, прививать я или нет?
Гость
[3671362476]
Serga3223
Подскажите, эффект быстро наступает или надо подольше ,регулярно попить? Просто я пропил банку , но не регулярно , а впериод обострений и эффекта пока не замечал.
Я вообще не знаю наступит ли эффект у меня недели через две позитивная динамика пошла. Также маме пенсионерке купил их у нее нет ВЭБ но говорит все равно в общем стала себя лучше чувствовать она одну таблетку в день пьет.
В обшем в нашем с ней случае работает чудодейственно, но как будет у других я не знаю
Гость
[3671362476]
Гость
Инфекционисты же утверждают, что вэб корону не пропустит. Но я так болела, что месяц с кровати встать не могла с температурой 39.вот теперь думаю, прививать я или нет?
Ну чисто теоретически это может быть. Я довольно часто попадал в компании ковидных людей (правда в маске) но не заболел пока тьфу тьфу. Возможно действительно хоть в чемтл польза от вэба. Но если честно верится с трудом(
Все так же, переболел ужасно было больше месяца, а вчера походу снова хватонул. Щас вот проснулся 3 ночи меня знобит, горло(задняя стенка в красних пятнах даже на вот етом язичне красное пятно, темпа 38,состояние жесть. Запах пока есть, а может это такой монуклеоз я хз у нас до епидемии докторов не было, а щас так вообще одные бараны.
Гость
[2909406610]
1
Все так же, переболел ужасно было больше месяца, а вчера походу снова хватонул. Щас вот проснулся 3 ночи меня знобит, горло(задняя стенка в красних пятнах даже на вот етом язичне красное пятно, темпа 38,состояние жесть. Запах пока есть, а может это такой монуклеоз я хз у нас до епидемии докторов не было, а щас так вообще одные бараны.
И что Вы сразу паникуете. Может стрептококк, простыли где-то, погода способствует. Люголем обрабатывайте заднюю стенку или хлорофилипт в спрее. Пейте побольше тёплой жидкости, чтобы токсины вымывались.
Гость
[1462565200]
1
Врачи говорят, кто тяжело болел, иммунитет держится год, два. Даже нет антител, остаётся иммунная память
1
[1350712694]
Гость
И что Вы сразу паникуете. Может стрептококк, простыли где-то, погода способствует. Люголем обрабатывайте заднюю стенку или хлорофилипт в спрее. Пейте побольше тёплой жидкости, чтобы токсины вымывались.
Нет я не паникую, просто задолбало это всё, я не как не могу на роботу выйти, то одно то другое замкнутий круг. Да я тоже так подозреваю что это стрептококк в хрони.
Кто нибудь на форуме знаком с продуктом из Японии Лактис и Дайго ? Это экстракт брожжения молочнокислых бактерий ( 16 видов ), который готовится в теч. 6 мес и более по спец технологии. Стоимость запредельная . В нашем случае по их рекомендациям нужно до 5 пак. в день. Т.е 30пак (1 уп.) : 5пак=6 дн =11000руб. На месяц выходит 55 тыс.р А пить рекомендуют длительно.
Иллоника
[3891052441]
Гость
Кто нибудь на форуме знаком с продуктом из Японии Лактис и Дайго ? Это экстракт брожжения молочнокислых бактерий ( 16 видов ), который готовится в теч. 6 мес и более по спец технологии. Стоимость запредельная . В нашем случае по их рекомендациям нужно до 5 пак. в день. Т.е 30пак (1 уп.) : 5пак=6 дн =11000руб. На месяц выходит 55 тыс.р А пить рекомендуют длительно.
я знакома. Пила и то, и другое - разницы нет, это один и тот же продукт. Пила где-то полгода, заказывала лактис на Ebay, с прямой доставкой из Японии. Пила 3 раза в день по пакетику. Препарат неплохой, но иммунитет он вам прям сильно не поднимет, хотя воздействие окажет. Он очень хорошо снимает интоксикацию, поэтому чувство слабости на нем не так выражено (а для этого есть более доступные препараты). В комплексной терапии он работает неплохо, но это не основной игрок в нашем случае. Его работа больше направлена на тонкий кишечник, и это хорошо, потому что в основном все пре- и пробиотики восстанавливают работу толстого кишечника. Конечно кишечник для иммунитета играет важную роль, но не все упирается в него. Надеюсь ответила на ваш вопрос.
Гость
[1462565200]
Иллоника
я знакома. Пила и то, и другое - разницы нет, это один и тот же продукт. Пила где-то полгода, заказывала лактис на Ebay, с прямой доставкой из Японии. Пила 3 раза в день по пакетику. Препарат неплохой, но иммунитет он вам прям сильно не поднимет, хотя воздействие окажет. Он очень хорошо снимает интоксикацию, поэтому чувство слабости на нем не так выражено (а для этого есть более доступные препараты). В комплексной терапии он работает неплохо, но это не основной игрок в нашем случае. Его работа больше направлена на тонкий кишечник, и это хорошо, потому что в основном все пре- и пробиотики восстанавливают работу толстого кишечника. Конечно кишечник для иммунитета играет важную роль, но не все упирается в него. Надеюсь ответила на ваш вопрос.
Иллоника, можно, пожалуйста, подробнее о более бюджетных препаратах, снимающих интоксикацию.
Иллоника
[3440927386]
Гость
Иллоника, можно, пожалуйста, подробнее о более бюджетных препаратах, снимающих интоксикацию.
Я пью наш препарат Зостерин, мне он хорошо помогает. Иногда курсом пью, дней 10, утром натощак. Но чаще по ситуации, когда совсем накрывает, тогда и пью. Он и при аллергиях хорошо тоже работает. Из всего опробованного, он даёт прям заметный эффект. Его можно и чаще пить, 2-3 раза в день. Ещё к нему беру сербскую термальную воду Пролом, пью просто как воду обычную. По ней нет ограничений, как по лечебной минералке, поэтому можно на постоянку включать. Она снижает закисление организма за счёт высокого Рн, у неё около 9 он. А закисление и воспаление идут рука об руку, поэтому минералку эту я люблю. С ней и печень с желчным по другому работают, и поджелудочная. Она мягкая очень, работает тихо, мирно, но ощутимо. Упаковка из 6 полуторалитровых бутылок стоит в Москве 1170 руб. У меня в среднем уходит 5-6 упаковок за месяц. Т е это даже дешевле, чем одна упаковка Лактиса на ebay (про дайго я вообще молчу, там космические цены). Я бы на вашем месте купила всего по пачке, и попробовала. Может вам лактис и впрямь даст сногсшибательный эффект!) не знаю, мне он чудодейственным не показался.
Гость
[140110024]
Иллоника
Иллоника, когда Вы принимали Лактис, Вы заметили улучшения в работе ЖКТ, в т.ч. кишечника? Вообще, были ли у Вас проблемы с кишечником до Лактис и какие изменения Вы заметили после его приема? Поделитесь, что положительное можете отметить? В инструкции упор идет на нормализацию микробиоты. Как считаете, в этом плане он работает?
Иллоника
[3891052441]
Гость
Иллоника, когда Вы принимали Лактис, Вы заметили улучшения в работе ЖКТ, в т.ч. кишечника? Вообще, были ли у Вас проблемы с кишечником до Лактис и какие изменения Вы заметили после его приема? Поделитесь, что положительное можете отметить? В инструкции упор идет на нормализацию микробиоты. Как считаете, в этом плане он работает?
проблемы с кишечником у меня были весьма серьезные, см мои посты выше. Улучшения от лактиса именно для жкт есть, а вот для иммунитета нет. Например, пищеварение от него не улучшается, я не заметила, тяжесть он не убирает. Т.к. у нас тут у всех имунные проблемы, то считаю его малоэффективным для лечения имуннодефицита. Для лечения ЖКТ есть и другие препараты с меньшей ценой.
Иллоника
[3891052441]
Гость
вы сами какую проблему хотите решить при помощи этого препарата? так будет проще, чем расписывать все минусы и плюсы
Гость
[140110024]
Иллоника
вы сами какую проблему хотите решить при помощи этого препарата? так будет проще, чем расписывать все минусы и плюсы
Проблему с кишечником. Заметила связь общего самочувствия с работой кишечника.
Иллоника
[3440927386]
Гость
Проблему с кишечником. Заметила связь общего самочувствия с работой кишечника.
А поточнее, что именно в работе вашего кишечника вы хотите поправить? И какой именно - толстый или тонкий кишечник - имеется в виду? Лактис больше на тонкий нацелен.
Гость
[1066079726]
Кто ни будь пробовал вытяжку из тимус т юленя . ? Это иммуномодулятор можно ли его попробовать. Подскажите пожалуйста не хватает микроэлементов.сильно стареет кожа.лицо.Наши доблесные лаборатории калий и натрий на низкой границе .на остальные анализы на микроэлементы нет денег. болею 10 лет. единственное неделю колола в1 и в 6.Волосы. за зубы уже не говорю . волос стал тоненький.сухие Прослушала Тарасова Артема Михайловича он говорит о тимусе. об уколах этим препаратом. Где покупать микроэлементы в интернете или в обычных аптеках?
Всем добрый вечер!Болею примерно пять месяцев, диагноз поставили только сейчас.Как я поняла,в первые полгода лечение самое эффективное, что бы могли посоветовать ?Похоже здесь все в основном болеют ни один год ,знают о болезни многое ...спасибо заранее всем, кто ответит!
Всем добрый вечер!Болею примерно пять месяцев, диагноз поставили только сейчас.Как я поняла,в первые полгода лечение самое эффективное, что бы могли посоветовать ?Похоже здесь все в основном болеют ни один год ,знают о болезни многое ...спасибо заранее всем, кто ответит!
Панавир, полиоксидоний, прополис.
Гость
[121496248]
Гость
Кто ни будь пробовал вытяжку из тимус т юленя . ? Это иммуномодулятор можно ли его попробовать. Подскажите пожалуйста не хватает микроэлементов.сильно стареет кожа.лицо.Наши доблесные лаборатории калий и натрий на низкой границе .на остальные анализы на микроэлементы нет денег. болею 10 лет. единственное неделю колола в1 и в 6.Волосы. за зубы уже не говорю . волос стал тоненький.сухие Прослушала Тарасова Артема Михайловича он говорит о тимусе. об уколах этим препаратом. Где покупать микроэлементы в интернете или в обычных аптеках?
Болеем 10 лет. По-моему нам всем не хватает кремния - волосы, кожа, сосуды.... Все микроэлементы лучше из пищи получать. Т.е. ищите грамотного гастроэнтеролога, лечите ЖКТ, чтобы было кому усваивать эти самые микроэлементы. Сейчас появляются публикации о вреде искусственных витаминов и микроэлементов, вплоть до онко. Лично мне нравиться теория В. Островского. На ютюбе море его роликов, можете посмотреть. Вводите в поисковике - В.Островский и *интересующий Вас вопрос*.
Смоленск, Вы хвалили " Панты марала". Подскажите , какой производитель и в каком виде принимать лучше ?
Гость
[140110024]
Посоветуйте, что из натурального ( не химия) принимаете для восполнения микроэлементов, витаминов и что действительно дает результат. Так же для иммунитета что доп.принимаете? На фоне болезни кожа сухая, волосы тонкие совсем стали, ломаются т т.п. Химия уже не лезет и результатов не видно. Совсем запуталась. Спасибо
Смоленск
[2181458928]
Гость
Смоленск, Вы хвалили " Панты марала". Подскажите , какой производитель и в каком виде принимать лучше ?
Я езжу летом на мараловые ванны. Калужская обл.Барятинский район.д.Милотичи. Маральники есть во Владимирской обл,в Башкирии. Ну и Алтай,естественно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смоленск
[2181458928]
Гость
Посоветуйте, что из натурального ( не химия) принимаете для восполнения микроэлементов, витаминов и что действительно дает результат. Так же для иммунитета что доп.принимаете? На фоне болезни кожа сухая, волосы тонкие совсем стали, ломаются т т.п. Химия уже не лезет и результатов не видно. Совсем запуталась. Спасибо
Это щитовидка. Йод,селен,море. Померьте температуру по утрам не вставая с прстели.
Гость
[1458121555]
маленькая мертвая девочка
Ну я не буду на нее напраслину возводить. Как я поняла, лекарств от этого вируса не существует. Можно только укреплять иммунитет и тогда он его сам загасит до нужного уровня. Она мне выписала полиоксидоний рассасывать, но сейчас это делать нельзя, так как я пью антибиотик от обнаруженного лором гайморита.
если у вас был вирус Эпштейна -Барра и ломит суставы то у Вас возможно возникло аутоиммунное расстройство, например ревматоидный артрит. Прочитайте про аутоиммунные болезни. Эпштейн-Барр вирус очень часто к ним приводит.
Иллоника
[3891052441]
Гость
мне нравится минералка для этих целей, лечебная. Пить курсом, натощак, за полчаса до еды, в теплом виде. Курс 30 дней, потом 30 дней перерыв. Потом берете другую воду, и также курсом пропиваете, снова 30 дней перерыв. Можно пить курсом по 2 недели, нужно смотреть по самочувствию. Важно потом делать перерыв ровно такой же по длительности, что и курс лечебной воды. Нельзя при камнях в печени, т.к. пойдет желчь и камни застрянут. Поэтому перед этим лучше сходить к врачу и сделать узи. Также нельзя смешивать воды. Если есть недостаток йода, магния - вода Винцентка. Она также разжижает слизь и выводит мокроту, и для тех у кого панкреатит она хорошо заходит. Если недостаток железа, кальция и кремния - Рудольфов прамен. Моя любимая вода. Ее назначают после операций, для поднятия гемоглобина, также хорошо снимает воспаление с почек и мочеполовой системы. Если у вас сильно спазмирован организм (частые сосудистые спазмы типа ВСД, кишечник как будто не переваривает еду, желчь плохо отходит, частые невралгии, мигрени и пр), то Зайечицкая горькая. Ее нужно пить аккуратно, буквально со столовой ложки начинать, на ночь или утром натощак один раз. Она сильно слабит, с кишечника уходят спазмы, от унитаза далеко лучше не отходить. Поэтому, если у вас цель пить для нервной системы, то лучше каждый день или через день по столовой ложке. Но тут важно самому себе подобрать нужную дозу. Нервы приводит в порядок хорошо. Ее же можно использовать для тюбажей, полезно для печени - утром выпить в теплом виде и с грелкой на правый бок. Если нужно пополнить микроэлементы и заодно успокоить ЖКТ, то Биленска киселка. Очень приятная водичка, внутри успокаивает хорошо.
У вас по описанию или щитовидка, или железо сильно упало. Кстати, железо проверить достаточно сложно по крови, лучше смотреть по самочувствию. Смотрите насколько бледные слизистые, десна и т.д. Если сильно бледные, то скорее всего с железом не очень хорошо. Для иммунитета тут много чего принимают, почитайте тему, не ленитесь.
История моей хворобы длинная,но вопрос конкретный!...уже который год я сдаю анализ на ВЭБ по пцр-ОБНАРУЖЕН...но врачей которые лечат ВЭБ я найти не могу,на сайте Лечащий Врач есть статья где говорится,что в ремиссию этот вирус можно,отечественный препарат РЕАФЕРОН!...плз,друзья,может кто имеет инфу по этому поводу!?...ЗЫ Да,всю эту ветку я читал и читаю...но вопрос по этому препарату!
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#