Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 698
Гость
Иллоника
мне нравится минералка для этих целей, лечебная. Пить курсом, натощак, за полчаса до еды, в теплом виде. Курс 30 дней, потом 30 дней перерыв. Потом берете другую воду, и также курсом пропиваете, снова 30 дней перерыв. Можно пить курсом по 2 недели, нужно смотреть по самочувствию. Важно потом делать перерыв ровно такой же по длительности, что и курс лечебной воды. Нельзя при камнях в печени, т.к. пойдет желчь и камни застрянут. Поэтому перед этим лучше сходить к врачу и сделать узи. Также нельзя смешивать воды.
Если есть недостаток йода, магния - вода Винцентка. Она также разжижает слизь и выводит мокроту, и для тех у кого панкреатит она хорошо заходит.
Если недостаток железа, кальция и кремния - Рудольфов прамен. Моя любимая вода. Ее назначают после операций, для поднятия гемоглобина, также хорошо снимает воспаление с почек и мочеполовой системы.
Если у вас сильно спазмирован организм (частые сосудистые спазмы типа ВСД, кишечник как будто не переваривает еду, желчь плохо отходит, частые невралгии, мигрени и пр), то Зайечицкая горькая. Ее нужно пить аккуратно, буквально со столовой ложки начинать, на ночь или утром натощак один раз. Она сильно слабит, с кишечника уходят спазмы, от унитаза далеко лучше не отходить. Поэтому, если у вас цель пить для нервной системы, то лучше каждый день или через день по столовой ложке. Но тут важно самому себе подобрать нужную дозу. Нервы приводит в порядок хорошо. Ее же можно использовать для тюбажей, полезно для печени - утром выпить в теплом виде и с грелкой на правый бок.
Если нужно пополнить микроэлементы и заодно успокоить ЖКТ, то Биленска киселка. Очень приятная водичка, внутри успокаивает хорошо.

У вас по описанию или щитовидка, или железо сильно упало. Кстати, железо проверить достаточно сложно по крови, лучше смотреть по самочувствию. Смотрите насколько бледные слизистые, десна и т.д. Если сильно бледные, то скорее всего с железом не очень хорошо.
Для иммунитета тут много чего принимают, почитайте тему, не ленитесь.
Иллоника, а ессентуки или баржоми не составят альтернативу чешским водам?
Иллоника
Гость
Иллоника, а ессентуки или баржоми не составят альтернативу чешским водам?
я читала сравнение этих вод, они другие, состав другой, плюс наши воды очень газированные. Но я вообще минералку люблю, если дома нет чешской воды, я покупаю ессентуки 4 и пью. Просто вопрос стоял о том, чтобы не пить таблетки для восполнения минералов, люди попросили что-то более натуральное, поэтому и посоветовала. В боржоми и ессентуках нет двухвалентного железа, нет йода, кремния, лития, другое содержание магния и т.д.
Если минералка вам дорого или у вас такая не продается, то можно травы заваривать, там тоже много всего полезного. Но с травами сложнее, там разбираться нужно, травник нужен хороший. Мне проще минералку курсами пить, т.к та же ромашка меня в первую неделю успокаивает и расслабляет, а во вторую вызывает прямо противоположное действие. Из трав у меня только шиповник практически постоянно в ходу, он немного гонит желчь и витамин С там содержится, а то я в наши лимоны как то не очень верю.
Иллоника
кстати, мы сейчас собираем у себя на участке березовый сок, делаем это каждый год. Это тоже бесплатный и очень полезный способ обогатить организм микроэлементами и снизить интоксикацию. Только делать это нужно аккуратно, чтобы не причинить вред дереву и искать деревья подальше от трасс, в месте с хорошей экологией. Вот вам второй способ по натуральным микроэлементам.
Гость
Иллоника
кстати, мы сейчас собираем у себя на участке березовый сок, делаем это каждый год. Это тоже бесплатный и очень полезный способ обогатить организм микроэлементами и снизить интоксикацию. Только делать это нужно аккуратно, чтобы не причинить вред дереву и искать деревья подальше от трасс, в месте с хорошей экологией. Вот вам второй способ по натуральным микроэлементам.
Супер! Спасибо!!!
Иокаста
Ruslan
История моей хворобы длинная,но вопрос конкретный!...уже который год я сдаю анализ на ВЭБ по пцр-ОБНАРУЖЕН...но врачей которые лечат ВЭБ я найти не могу,на сайте Лечащий Врач есть статья где говорится,что в ремиссию этот вирус можно,отечественный препарат РЕАФЕРОН!...плз,друзья,может кто имеет инфу по этому поводу!?...ЗЫ Да,всю эту ветку я читал и читаю...но вопрос по этому препарату!
Реаферон в уколах был у меня в самом начале лечения.От него эффекта,кроме выпавших капитально волос,не заметила.Может эффект и был ,но не значительный.Когда другие препараты присоединились было больше толку.
Иокаста
Ruslan
История моей хворобы длинная,но вопрос конкретный!...уже который год я сдаю анализ на ВЭБ по пцр-ОБНАРУЖЕН...но врачей которые лечат ВЭБ я найти не могу,на сайте Лечащий Врач есть статья где говорится,что в ремиссию этот вирус можно,отечественный препарат РЕАФЕРОН!...плз,друзья,может кто имеет инфу по этому поводу!?...ЗЫ Да,всю эту ветку я читал и читаю...но вопрос по этому препарату!
И потом ,какие значения ВЭБ ПЦР?Просто обнаружен,этого мало.
Гость
Иокаста
У меня вэба всего 470 копий. Это мало, но все симптомы присутствуют. Как влияет количество?
Иокаста
Гость
У меня вэба всего 470 копий. Это мало, но все симптомы присутствуют. Как влияет количество?
Когда у меня 1млн копий был,конечно,хуже себя чувствовала.Последний раз 3 тыс было...конечно,еще работать над этим надо
Я к тому,что может уже и не ВЭБ дает симптоматику?
Иокаста
Гость
Тем более копий мало совсем
Гость
Иокаста
Тем более копий мало совсем
Это Изабелла.
7-ка обнаружена в слюне. Может она?
Про гомеопатию. Прошло 2 года с тех пор как я принимаю шарики.,Результат 0. Не работает.,Все пробовали : муж, дети по разным поводам. Теперь когда я испробовала на себе, могу с уверенностью сказать, что это обман. Причём я вела дневник и всё записывала.
Иокаста
Гость
Это Изабелла.
7-ка обнаружена в слюне. Может она?
Про гомеопатию. Прошло 2 года с тех пор как я принимаю шарики.,Результат 0. Не работает.,Все пробовали : муж, дети по разным поводам. Теперь когда я испробовала на себе, могу с уверенностью сказать, что это обман. Причём я вела дневник и всё записывала.
У меня то же 7ка в слюне и 6ка еще.Но опять же от лечения все титры снизились значительно.Но ,как я вижу по себе,от обострений это не спасает.Только реже они.Тут решили ремаксол в меня залить,результат-обострение жесткое
Иокаста
У меня то же 7ка в слюне и 6ка еще.Но опять же от лечения все титры снизились значительно.Но ,как я вижу по себе,от обострений это не спасает.Только реже они.Тут решили ремаксол в меня залить,результат-обострение жесткое
А вы не пробовали аллокин альфа? Судя по описанию не плохая вещь, но на деле не знаю
Иокаста
По пцр нет количественных значений,там только ОБНАРУЖЕН или НЕТ...
Иокаста
Реаферон в уколах был у меня в самом начале лечения.От него эффекта,кроме выпавших капитально волос,не заметила.Может эффект и был ,но не значительный.Когда другие препараты присоединились было больше толку.
А в какой дозировке реаферон кололи и сколько по времени?
Иокаста
Ruslan
Аллокин это как раз мой вариант,я на нем и лечилась.Мне помог значительно.Отзывы разные видела,много негативных.Судить только по себе могу-помог,но,конечно,не вылечиться полностью)Лучше стало
Иокаста
Ruslan
Так надо сдать количественный.Смысл в этих качественных.В СПб делают количественные на все,кроме 7ки.
Иокаста
Ruslan
А в какой дозировке реаферон кололи и сколько по времени?
Не помню,это было 2 года назад уже .Как в инструкции написано.Но мне больше аллокин-альфа имел эффекта.
Nef
Иокаста
Не помню,это было 2 года назад уже .Как в инструкции написано.Но мне больше аллокин-альфа имел эффекта.
А у какого врача лечитесь?
Гость
Arturrr
31.Зачастую в общем анализе крови уровень эритроцитов повышен и находится возле верхнего референса.

32.Кожа очень чувствительная. На коже необычно долго остаются узоры от плотно прилегающей одежды. Узоры пропадают примерно через один час или более.

33.Белый налёт на языке.

34.Жжение языка и своеобразные красные точки на языке.

35.Изменение голоса. Голос становится слегка осиплый.

36.Изменение структуры кожи тела. Кожа становится бледная и сухая, пропадает подкожная клетчатка.

37.Слабость, апатия.

38.Периодически повторяющаяся субфебрильная температура.

39.Синдром Хронической Усталости.

40.Изменение ногтей, (угловатость, продольные полосы, пропадает былой блеск).

41. Покраснение глаз, конъюктивит и светобоязнь.

42.Странный, необычный запах от тела.

43.Увеличение потребления сладкого. Необычная тяга к сладкому.

СПИСОК ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ СИМПТОМОВ НА КОТОРЫЕ ЧАСТО ЖАЛУЮТСЯ ЗАБОЛЕВШИЕ:

44.Боль в позвоночнике и пояснице, в области лопаток и шеи.

45.Боль икр ног, особенно если их трогать.

46.Долго заживают ранки.

47.Повышенная реакция на звуки.

48.Хруст в суставах.

49.Дерматиты.

50.Мрамарность ладоней и стоп ног.

51.Жжение ладоней и стоп ног.

52.Проблемы с дёснами: парадантос и кингивит.

53.Заеды на губах.

54.Лейкоплакия языка.

Была ли у кого-нибудь своеобразная ярко выраженная острая стадия с такими симптомами которых ранее никогда не было? Перечислите по цифрам у кого появились такие симптомы при острой стадии и какие симптомы остались на данный момент?
Да впринципе много чего тоже самого
Иокаста
Nef
А у какого врача лечитесь?
Дидковский Н.А.
Гость5
Ну что, наконец-то затишье, надеюсь все пустозвоны в этой ветке повы..... , короче выздоровели, от болезни или от жизни, и теперь можно пообщаться конструктивно?
Гость5
Про "конструктивно" это конечно же шутка, в таком-то месте, зашел просто проведать. Enth, тебе тоже привет, там был вопрос как у меня дела. Ну пока что живой еще немного и приходится потаптывать эту грешную землю) А так сейчас в процессе проработки одной версии, еще не всё ясно, потому говорить рано.
Гость
Добрый день.
Пишу на форум первый раз. Хотел поинтересоваться у всех тут присутствующих может быть кто-нибудь принимал спиронолактон, лекарство от проблем с сердцем (возможно этот вопрос уже поднимался на форуме, если не сложно пожалуйста повторите). Может быть кто то поделится своим опытом и расскажет свои ощущения после приема курса данного препарата (ремиссии в отношении к EBV)? Или даст свои комментарии в отношении данной статьи.

«Вирусологи из университета Юты случайным образом обнаружили, что спиронолактон, лекарство от проблем с сердцем, является сверхэффективным средством для подавления роста вируса Эпштейна-Барра (EBV), говорится в статье, опубликованной в журнале PNAS»

https://ria.ru/20160315/1390010723.html

https://www.pnas.org/content/113/13/3609
Гость5
Гость
Добрый день.
Пишу на форум первый раз. Хотел поинтересоваться у всех тут присутствующих может быть кто-нибудь принимал спиронолактон, лекарство от проблем с сердцем (возможно этот вопрос уже поднимался на форуме, если не сложно пожалуйста повторите). Может быть кто то поделится своим опытом и расскажет свои ощущения после приема курса данного препарата (ремиссии в отношении к EBV)? Или даст свои комментарии в отношении данной статьи.

«Вирусологи из университета Юты случайным образом обнаружили, что спиронолактон, лекарство от проблем с сердцем, является сверхэффективным средством для подавления роста вируса Эпштейна-Барра (EBV), говорится в статье, опубликованной в журнале PNAS»

https://ria.ru/20160315/1390010723.html

https://www.pnas.org/content/113/13/3609
Если внимательно прочитать статью по второй ссылке становится ясно что интересующее Вас вещество не рассматривается как средство для лечения ВЭБ, а только для:
"SPR можно использовать в качестве матрицы для разработки лекарств против герпесвируса, которые действуют на стадиях репликации вируса герпеса, отличных от репликации всех других доступных в настоящее время лекарств."
Гость
Настойка бобровой струи. Москва.
https://vk.com/club204324362
Авис
Инга
У меня давно Эпштейн Баре зашкаливает. Я не лечу. Терапевт не видит в этом ничего особенного. Усталость, слабость, апатия, головные боли каждый день, лимфоузлы на шее, За ухом увеличены. Болит спина,распирает рёбра. Часто просто ломка будто. Температура тоже часто 37.4 максимум. Во время этого херово от боли. Я называю это состояние ,,колбасит,,. Иногда колбасит психически по моему. То закружится, то затрясёт, то состояние бесперпективняка полного и смертельные настроения. Регулярно приносит кишечник. Зрение портится. Нос заложен год. Пью обезболивающее и на ночь четвертинку феназепама. Преднизолон тоже пью. Но это от автоимунного артрита. Я в шоке от того, что я читала эту тему ещё так году в 2009. Помню ник-маленькая мертвая девочка. Ужас. Мне так себя жаль. Всё по спирали. Чаще я гибну, потом более-менее. На работе более-менее. Доканает ли меня этот эпштейн? Да он меня уже доканал. И у меня нет детей, к сожалению. Мужчины-я со своим рассталась 12 лет назад, а на нового нет сил и также с друзьями. Нет сил. Прекратила общение полностью со всеми. Не имею даже телефона годами. Антидепрессанты уж было попробовала. Так рыдала как крокодил два дня, неадекватная. Приём прекратила. Но не от депрессии ломка. Люди, вас так ломает? Будто грипп. Очень устала от этого. Никуда не хожу, даже в магазины. Выматывает. Мне 42. П....ц мне что-ли?
То же самое, мне 31. Ощущение, что я медленно умираю. Депресняк, головные боли напряжкния, мышщы болят, даже лица и головы, ребер, спины. Голова то кружится,то как в тумане, то плохо соображает. Сил нет совсем( выжатый лимон), на общение, на дела по дому. Резкий упадок сил бывает, что аж потряхивает!😢
Авис
Arturrr
Дело не в герпесах. Герпесы лишь следствие основной причины. Все люди болеют герпесами и нормально себя чувствуют пока не заболеют этой болезнью. Иммунитет даёт сбой и начинают расти титры антител к герпесам и появляются те болячки которые иммунитет успешно десятилетиями сдерживал.
Тут есть такие у кого всё было хорошо со здоровьем и всё это началось после сильного гриппоподобного состояния длившегося 1-2 месяца а потом вроде как это тяжёлое состояние прошло но симптоматика осталась и годами не проходит?
Заболела на юге на отдыхе. Вроде как это был коксаки на ступнях ладонях и в горле сыпь, болючая и чесалась. Ангина гнойная как следствие высокая темпа( очень сильно болела и плохо себя чувствовала!) Потом началось головные боли, брли в мышцах, сил нет и т.д. Обошла кучу врачей, анализов, недавно пришла к вирусу Эпштейн- Барра, 4 года уже плохо
Гость
Гость
Настойка бобровой струи. Москва.
https://vk.com/club204324362
Люди, кто-нибудь рассматривал проблему с точки зрения высоких липополисахаридов? Они образуются из мембран граммотрицательных бактерий и вызывают всё те же симптомы, что и у нас. Причём не обязательно острый процесс, достаточно какого-нибудь хронического очага - пиелонефрит, кариес, панкреатит и т.д.
Гость5
Гость
Люди, кто-нибудь рассматривал проблему с точки зрения высоких липополисахаридов? Они образуются из мембран граммотрицательных бактерий и вызывают всё те же симптомы, что и у нас. Причём не обязательно острый процесс, достаточно какого-нибудь хронического очага - пиелонефрит, кариес, панкреатит и т.д.
Точка зрения - это что? Если Вы имеете ввиду версию, которая понятно, основательно и аргументировано изложена, то давайте в студию. А так, рассматривать очередную чью-то фантазию, предположение или вымысел интереса вообще нет, от слова "совсем".
Иллоника
Гость
я склоняюсь к версии о том, что одна из причин активных герпес-вирусов - это какая то хроническая инфекция в организме, которая сбивает его работу и нарушает информационный обмен между клетками. Сейчас исследую эту версию практическим образом.
Гость
Гость
У меня тоже недавно такие симптомы начались боль в затылее шее, голове около уха.

Причем в сравнительную ремиссию ушел на три месяца под монолаурином но теперь вот.

Как сняли симптомы подскажите
А у меня началось с боли а затылке и головных болях напряжения, а потом пошло дальше мышцы лица шеи спины груди и межреберные, поясница
Гость
Анна
Вот у меня тоже и стоматологи разные, и снимки, говорят что всё в зубе пролечили и болеть вроде как не должен!
На стенку лезу от боли, живу на обезболивающих, но всё надеялась, что вылечат и боль пройдет! Сейчас когда хочу удалить, невозможно уже терпеть, и пришла мысль, вдруг это что-то другое...Как раз и не хочется удалить пол-рта и потом узнать, что не в зуах дело. Сюда зашла и увидела коммет про то, что ВЭБ может давать такое
Собственно это тройничный нерв, у меня так же болит челюсть правая( зубы) около глаза( туда его ветви идут). Грею солью крупной в мешочке. Ложусь ухом, потом на лоб, глаз, щеку.
Иллоника
Гость
Собственно это тройничный нерв, у меня так же болит челюсть правая( зубы) около глаза( туда его ветви идут). Грею солью крупной в мешочке. Ложусь ухом, потом на лоб, глаз, щеку.
я сейчас лечу зуб с не до конца запломбированными каналами, хотя честно говоря, для себя я с ним уже попрощалась и если не станет легче, то выдерну его на фиг. Так вот, как мне объяснил врач, что от нерва болели бы зубы или челюсть (у меня так бывает), но если болит конкретный зуб, то дело скорее всего именно в нем, а не в нерве. Насколько это правда - я не знаю.
Гость
Arturrr
Здравствуйте. Хотелось бы обратиться к участникам форума. У кого появились с начала заболевания такие симптомы: Список симптомов при начальной,острой стадии заболевания: 1.До появления своеобразной острой стадии ощущение беспокойства и тревоги. 2.Боль в горле. Фарингиид, тонзилит. 3.Увеличение и жжение подчелюстных, подмышечных и паховых лимфоузлов. Иногда тянущая боль сзади коленок. 4.Кратковременная боль и звон в ушах. 5.Спонтанное дёргание мышц тела. 6.Потеря аппетита. 7.Температура тела при начальном заболевании или своеобразной острой стадии не более 37,7-37,9°. 8.Явно выраженные скачки давления, учащённый пульс. 9.Шум или писк в ушах, когда человек находится в тишине. 10. Потение по ночам. 11. Резкая потеря веса при обычном питании. 12.Жжение кожи рук и груди. Непереносимость солнца. 13.Сильная жажда и сухость ва рту. 14.Кандидоз рта. 15.Сон 4-5-6 часов, если человек проснулся то больше уже не уснуть. 16.Сыпь на спине типа прыщи. 17.Петихиальная сыпь. Мелкие подкожные кровоизлияния. 18.Боль в почках. 19.Боль в правом подреберье. 20.Боль в левом подреберье. 21.Очень сильный кандидоз полового органа или молочница. 22.Непереносимость алкоголя. При употреблении алкоголя, сразу происходит ухудшение состояния и появляется пот. 23.Необъяснимый страх, панические атаки. 24.Нервная система. Скованность. 25.Боль и ломка в суставах и мышцах. Невозможно долго лежать в одном положении. 26.Лихорадка, даже без температуры тела выше 36,6°. 27.Сильное урчание кишечника. 28.Проблемы со стулом, то запор то жидко при нормальном питании. 29.Стоматит во рту. 30.Реактивация герпесвирусов или рост титров антител IgG к герпесвирусам. СПИСОК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, ХАРАКТЕРНЫХ СИМПТОМОВ:
У меня такой набор б
Гость
Arturrr
Здравствуйте. Хотелось бы обратиться к участникам форума. У кого появились с начала заболевания такие симптомы: Список симптомов при начальной,острой стадии заболевания: 1.До появления своеобразной острой стадии ощущение беспокойства и тревоги. 2.Боль в горле. Фарингиид, тонзилит. 3.Увеличение и жжение подчелюстных, подмышечных и паховых лимфоузлов. Иногда тянущая боль сзади коленок. 4.Кратковременная боль и звон в ушах. 5.Спонтанное дёргание мышц тела. 6.Потеря аппетита. 7.Температура тела при начальном заболевании или своеобразной острой стадии не более 37,7-37,9°. 8.Явно выраженные скачки давления, учащённый пульс. 9.Шум или писк в ушах, когда человек находится в тишине. 10. Потение по ночам. 11. Резкая потеря веса при обычном питании. 12.Жжение кожи рук и груди. Непереносимость солнца. 13.Сильная жажда и сухость ва рту. 14.Кандидоз рта. 15.Сон 4-5-6 часов, если человек проснулся то больше уже не уснуть. 16.Сыпь на спине типа прыщи. 17.Петихиальная сыпь. Мелкие подкожные кровоизлияния. 18.Боль в почках. 19.Боль в правом подреберье. 20.Боль в левом подреберье. 21.Очень сильный кандидоз полового органа или молочница. 22.Непереносимость алкоголя. При употреблении алкоголя, сразу происходит ухудшение состояния и появляется пот. 23.Необъяснимый страх, панические атаки. 24.Нервная система. Скованность. 25.Боль и ломка в суставах и мышцах. Невозможно долго лежать в одном положении. 26.Лихорадка, даже без температуры тела выше 36,6°. 27.Сильное урчание кишечника. 28.Проблемы со стулом, то запор то жидко при нормальном питании. 29.Стоматит во рту. 30.Реактивация герпесвирусов или рост титров антител IgG к герпесвирусам. СПИСОК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, ХАРАКТЕРНЫХ СИМПТОМОВ:
У меня такой набор был. Это проблемы с
Гость
Arturrr
У меня такой набор был при проблемах с нервной системой. Полный сбой организма. Очень долго несколько лет. Я не верила пока не попала к психиатру. До этого обошла всех врачей. Тут или антидепрессанты или самой себя настраивать на то что вы не умираете. Мне помогает долгое нахождение в тёплых странах. Море спасает и отвлекает. Нервная система восстановится и будет легче
Гость
Ребят,
Я уже здесь писала у менч вэб 15 лет с период.обострениями.
1 5 года назад после родов заболело горло, потом темпа.в итоге сэпсис и удалили матку.сейчас после я нахожусь постоянно в обострении вируса.лимфоузлы болят.горло часто.глаза.чихаю.постоянно обострение.
Вопрос вот в чем.мог ли вэб повлиять на поджелудку?
Там покалывания есть...
И сахар в крови скачет .то натощак 3 то натощак 6.2
Я даже незнаю с чем идти к эндокринологу
Гость
Гость
А у меня началось с боли а затылке и головных болях напряжения, а потом пошло дальше мышцы лица шеи спины груди и межреберные, поясница
У меня сейчас жжение шеи .грудных мыщц..колит жжет где ребра...
Думала почки ..сдавала кучу анализов
Гость
У меня такой набор был при проблемах с нервной системой. Полный сбой организма. Очень долго несколько лет. Я не верила пока не попала к психиатру. До этого обошла всех врачей. Тут или антидепрессанты или самой себя настраивать на то что вы не умираете. Мне помогает долгое нахождение в тёплых странах. Море спасает и отвлекает. Нервная система восстановится и будет легче
Добрый день, Arturr отзовись, у меня копия твоей ситуации, не могу найти оригинал твоих сообщений. Господа форумчане если знаете где найти его сообщения киньте ссылочку.
Виктория Д.
Переболела тяжело гриппом, состояние шеи и щитовидки осталось на том же выздоровевшим уровне. Температура скачет теперь от 36.6 до редко когда 37. Таки сработало лечение у целителя. Но я в процессе, отслеживаю питание, буду долечиваться голоданиями, опыт и знания накоплены. У сына сильно лучше всё, но не такой айс как у меня, но у него и не было такого ада на момент лечения у целителя. Оставляла тут контакт свой, так никто и не заинтересовался. Карма, что тут скажешь.
Виктория Д.
Переболела тяжело гриппом, состояние шеи, горла и щитовидки осталось на том же выздоровевшим уровне. Температура теперь 36.6, редко когда 37. Таки сработало лечение у целителя. Но я в процессе, отслеживаю питание, буду долечиваться сухими голоданиями, опыт и знания накоплены. У сына сильно лучше всё, не такой айс как у меня, но у него и не было такого ада на момент лечения у целителя.
Гость
Виктория Д.
Переболела тяжело гриппом, состояние шеи, горла и щитовидки осталось на том же выздоровевшим уровне. Температура теперь 36.6, редко когда 37. Таки сработало лечение у целителя. Но я в процессе, отслеживаю питание, буду долечиваться сухими голоданиями, опыт и знания накоплены. У сына сильно лучше всё, не такой айс как у меня, но у него и не было такого ада на момент лечения у целителя.
Какое лечение было у целителя?
Гость
Виктория Д.
Хорошо, что целитель помог. Значит, не все так плохо. Персистирующие инфекции так просто не уходят.
Гость5
Гость
Хорошо, что целитель помог. Значит, не все так плохо. Персистирующие инфекции так просто не уходят.
Да что там, они не уходят, а убегают, убоявшись великой исцеляющей силы святого проводника духа.
Виктория Д.
Целитель лечил наложением рук. Анализы щитовидки в норме, узлов на УЗИ нет, мрт головного мозга повторять не буду. Это ещё не конец. Экадаши, более длительные сухие голодания, йога, пранаямы, всё в процессе. Но это сейчас почти здоровый организм, не совершенный конечно. Встаю в пять, в лес пранаямить, йожиться, быстро ходить три часа, конечно алмазное дыхание для очистки лимфы, отбой в 9. Весь день работаю. Нигде ничего не болит, не жжет и не тянет. Хоть страдания и есть единственный действенный путь к духовному росту, оставьте местечко для чуда, остальное для силы воли. Больше сюда не зайду, народ тут для другого собрался. Уважайте себя, несмотря на бедственное состояние и не позволяйте Смоленщине быть тем среди вас, кем он стал, наблюдать за этим было болезненно.
Гость5
Виктория Д.
Целитель лечил наложением рук. Анализы щитовидки в норме, узлов на УЗИ нет, мрт головного мозга повторять не буду. Это ещё не конец. Экадаши, более длительные сухие голодания, йога, пранаямы, всё в процессе. Но это сейчас почти здоровый организм, не совершенный конечно. Встаю в пять, в лес пранаямить, йожиться, быстро ходить три часа, конечно алмазное дыхание для очистки лимфы, отбой в 9. Весь день работаю. Нигде ничего не болит, не жжет и не тянет. Хоть страдания и есть единственный действенный путь к духовному росту, оставьте местечко для чуда, остальное для силы воли. Больше сюда не зайду, народ тут для другого собрался. Уважайте себя, несмотря на бедственное состояние и не позволяйте Смоленщине быть тем среди вас, кем он стал, наблюдать за этим было болезненно.
Так никто и не спорит что ЗОЖ и динамика работают. Но болезнь то из организма никуда не девается, просто симптоматика за всей этой суетой становится менее отчётлива. Тут уже упоминалось про "сумму сигналов", какого рода сигналов больше поступает в мозг такое и будет ощущение. В данном случае это пожизненная необходимость поддерживать "нужную сумму" таким способом. Причем давно известная, и целитель тут не при делах, передавайте ему привет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Виктория Д.
Че за *** пишите?? Не пудрите мозг людям, и без вашей чуши хватает проблем с вэбом
Валерия@@@
Ребята, поделитесь положительными примерами, кому удалось победить этот вирус. И еще: правда ли то, что даже после излечения иногда остается слабость?
Пряник
Добрый день!Были Цитомегаловирус и Эпштейн Барра антитела Ig M и Ig G, пересдала после лечения у иммунолога, оба вируса в серой зоне, то есть окончательно в спящий режим так и не ушли.Состояние даже после лечения не айс.Мучает жжение в стопах и спине, онемение рук по ночам бессонница.Единственный плюс-снизилась до нормы температура.
Валерия@@@
Пряник
Добрый день!Были Цитомегаловирус и Эпштейн Барра антитела Ig M и Ig G, пересдала после лечения у иммунолога, оба вируса в серой зоне, то есть окончательно в спящий режим так и не ушли.Состояние даже после лечения не айс.Мучает жжение в стопах и спине, онемение рук по ночам бессонница.Единственный плюс-снизилась до нормы температура.
Жаль, что не все гладко, но хорошо, что хоть этой изнуряющей температуры нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова