Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 699
Светлана
Пряник
Добрый день!Были Цитомегаловирус и Эпштейн Барра антитела Ig M и Ig G, пересдала после лечения у иммунолога, оба вируса в серой зоне, то есть окончательно в спящий режим так и не ушли.Состояние даже после лечения не айс.Мучает жжение в стопах и спине, онемение рук по ночам бессонница.Единственный плюс-снизилась до нормы температура.
Чем лечились?
Гость5
Для самообразования: https://www.youtube.com/watch?v=FZDW-ei0uQE
Валерия@@@
Кто-то знает может ли ВЭБ быть только с температурой и сильной слабостью, без увелечения лимфоузлов? Такое возможно?
Лева
Гость
Ребят,
Я уже здесь писала у менч вэб 15 лет с период.обострениями.
1 5 года назад после родов заболело горло, потом темпа.в итоге сэпсис и удалили матку.сейчас после я нахожусь постоянно в обострении вируса.лимфоузлы болят.горло часто.глаза.чихаю.постоянно обострение.
Вопрос вот в чем.мог ли вэб повлиять на поджелудку?
Там покалывания есть...
И сахар в крови скачет .то натощак 3 то натощак 6.2
Я даже незнаю с чем идти к эндокринологу
Начинается диабет.срочно меняйте питание и употребляйте травы.Если нужно могу сбросить на телефон питание.но тамеще нужны физические нагрузки и голод
Овен
Виктория Д.
Переболела тяжело гриппом, состояние шеи и щитовидки осталось на том же выздоровевшим уровне. Температура скачет теперь от 36.6 до редко когда 37. Таки сработало лечение у целителя. Но я в процессе, отслеживаю питание, буду долечиваться голоданиями, опыт и знания накоплены. У сына сильно лучше всё, но не такой айс как у меня, но у него и не было такого ада на момент лечения у целителя. Оставляла тут контакт свой, так никто и не заинтересовался. Карма, что тут скажешь.
Виктория я потеряла ваш контакт .Пожалуйста оставьте мне ваш контакт.хочется с вами пообщаться
Гость
Лева
Начинается диабет.срочно меняйте питание и употребляйте травы.Если нужно могу сбросить на телефон питание.но тамеще нужны физические нагрузки и голод
У вас тоже диабет в начал.стадии?
89041093793
У меня скорее инсулинорезинстентонсть из за нехваики женского гормона(
Гость
Гость
У вас тоже диабет в начал.стадии?
89041093793
У меня скорее инсулинорезинстентонсть из за нехваики женского гормона(
Добрый день, а как узнать начало диабета, если обычный сахар в норме, бывает даже низкий, сдать дополнительно развернутый анализ?
Смоленск
Юля
Че за *** пишите?? Не пудрите мозг людям, и без вашей чуши хватает проблем с вэбом
Да нет,все правильно. Она просто сделала неправильные выводы. У нее основная проблема была с нейромедиаторами. Целитель ее убрал,а чем,для нее неважно. ЗОЖ и йога плюс переболела чем то острым похожим на грипп. Ремиссия,как у моей жены. Только это не выздоровление,а облегчение. Я все это подробно описывал.
Смоленск
Важная информация для наших украинских собратьев по поводу вакцины от Пфайзер. Данная вакцина для нас не годится от слова совсем. Во первых,она плохо работает с южноафриканским и бразильскими штаммами Ковид. Во вторых,она не только не спасает,но увеличивает смертность при индийском штамме. Если кому то сильно надо,могу обьяснить подробно. К сожалению,Спутник нам можно только после спецподготовки. По другим вакцинам полной информации нет.
Гость
Смоленск
Важная информация для наших украинских собратьев по поводу вакцины от Пфайзер. Данная вакцина для нас не годится от слова совсем. Во первых,она плохо работает с южноафриканским и бразильскими штаммами Ковид. Во вторых,она не только не спасает,но увеличивает смертность при индийском штамме. Если кому то сильно надо,могу обьяснить подробно. К сожалению,Спутник нам можно только после спецподготовки. По другим вакцинам полной информации нет.
Объясните подробнее, что такое спецподготовка?
Овен
Гость
Добрый день, а как узнать начало диабета, если обычный сахар в норме, бывает даже низкий, сдать дополнительно развернутый анализ?
Есть такой анализ там:глюкозу пьют и помоему через 30 минут(время точно не:знаю)смотрят после приема глюкозы сахар.Померьте сахар на тощах .поешьте и через 1.5 часа проверьте сахар снова он должен быть в норме.Если есть проблемы перейдите на питание по группе крови.физические нагрузки и голод
Гость
Овен
Есть такой анализ там:глюкозу пьют и помоему через 30 минут(время точно не:знаю)смотрят после приема глюкозы сахар.Померьте сахар на тощах .поешьте и через 1.5 часа проверьте сахар снова он должен быть в норме.Если есть проблемы перейдите на питание по группе крови.физические нагрузки и голод
Спасибо, физ. нагрузки у меня регулярные и бывает сахар 2.6, вот и слышала, что это может быть скрытый сахар. Думаю, может это уже диабет , а не ВЭБ))))
Гость
Ирина
Через знакомых, она занимается частной практикой, если хотите - могу дать координаты (это в Питере).

Я, кстати, уже почти поправилась)
Здравствуйте. И мне дайте пожалуйста контакты врача. Заранее спасибо.
Гость
Смоленск
А кто уже переболел полгода назад вакцинироваться или нет?
Валерия@@@
Ребята, возможно из вас кто-то знает может ли ВЭБ проявлятся только температурой, без увелечения лимфоузлов? Очень хочется знать ваше мнение, так как у меня больше года темп.и слабость и уже не знаю что обследовать.
Валерия@@@
Сдавала кучу разных анализов, в том числе на вирусы. Титры повышены лишь в IgG. Разные врачи смотрели, сказали ничего лечить не нужно. В чем тогда причина температуры они не знают. Советуют не обращать внимание. Но им легко сказать, слабость ужасная просто((
Иллоника
Валерия@@@
Сдавала кучу разных анализов, в том числе на вирусы. Титры повышены лишь в IgG. Разные врачи смотрели, сказали ничего лечить не нужно. В чем тогда причина температуры они не знают. Советуют не обращать внимание. Но им легко сказать, слабость ужасная просто((
ищите у себя в организме воспаление и лечите его, оно и дает температуру и слабость
Валерия@@@
Иллоника
ищите у себя в организме воспаление и лечите его, оно и дает температуру и слабость
Да в том то и дело, что искала: гастроскопия, колоноскопия, узи брюшной полости, кт брюшной полости с контрастом, мрт головы, цистоскопия, дуединальное зондирование, глисты, вич, гепатиты, около 10 биохимий и общего анализа крови, мочи, кровь на стерильность, бакпосев из зева и носа, кальпротектин, куча всяких анализов по гинекологии, ревмопробы, ana, реактивный белок, узи груди, щитовидной железы, гормоны и это далеко не полный список, лишь то, что вспоминаю. Вот поэтому есть мысли про вирусы, но не уверена, так как при них обычно лимфоузлы увеличиваются и не знаю лечить вирусы или искать причину температуры дальше
Гость
Гость
ВЭБ для ухода от иммунного ответа кодирует 105 белков.Перелопатьте всю мировую литературу-Вы найдете максимум 30.Я знаю 101.Выходит так,что по ВЭБу я самый умный.Последний белок белок,что я открыл связан с повышенной температурой у ВЭБников.ВЭБ внутриклеточно кодирует белок,который разобщает окисление и фосфолирование АДФ.В результате энергия не переходит в АТФ,а рассеивается по клетке в виде тепла.Отсюда у нас субфебрильная температура,связанная с циркадными ритмами.
Можете сами попробовать открыть оставшиеся 4 белка .Они очень важны для онкологов и связаны с производством энергии в клетке и контролем за генетической информацией в клетке.
Температура-это не паранойя и не побочный процесс при воспалении.Это эволюционное приобретение,начало которому положили ещё древние позвоночные.
Мембрана наших клеток двухслойна,ассиметрична и неравномерна.Потому для поддержания устойчивости нуждается в большом количестве энергии.При инфицировании или перерождении в клетке особенно при наличии интерфирирующей РНК (интерферонов) резко снижается выработка энергии. В следствии происходит изменения на рецепторах мембраны клеток,что легко опознается иммунной системой.Легче всего распознование происходит при нейтрофильных внеклеточных ловушках высших степеней дифференцировки.Оптимальная температура распознования-39,5.Вот Ваш ориентир.
Согласна по поводу нагнать температуру 39! Т.к. недавно отравилась и температура была 37.7, после этого пришло улучшение температуры вообще не было!!! Но только 3 дня ((( сейчас опять ломота температура гриппозное состояние... пойду в баню схожу. Кстати от обливания холодной водой тоже лучше становится
Гость
Валерия@@@
Да в том то и дело, что искала: гастроскопия, колоноскопия, узи брюшной полости, кт брюшной полости с контрастом, мрт головы, цистоскопия, дуединальное зондирование, глисты, вич, гепатиты, около 10 биохимий и общего анализа крови, мочи, кровь на стерильность, бакпосев из зева и носа, кальпротектин, куча всяких анализов по гинекологии, ревмопробы, ana, реактивный белок, узи груди, щитовидной железы, гормоны и это далеко не полный список, лишь то, что вспоминаю. Вот поэтому есть мысли про вирусы, но не уверена, так как при них обычно лимфоузлы увеличиваются и не знаю лечить вирусы или искать причину температуры дальше
А сухости во рту у вас нет?
Гость
Гость
Нет
Валерия@@@
Гость
Нет, такого нет
Иллоника
Валерия@@@
никто лучше вас не знает вашей ситуации, ни один врач. Вспоминайте с чего все началось, что предшествовало болезни, анализируйте свое состояние - от чего лучше, от чего хуже, наблюдайте. Я выше писала, что, например, для анализа иммунной функции печени нужно сдавать анализ на нагалазу, у нас в России его мало того, что не делают, никто не знает как с ним работать, для чего он и т.д. Получается, что возможно нужных для вас анализов вы сдать и не сможете. Плюс референс может быть далек от того, что нужно именно вашему организму. Поэтому лучше, если есть возможность, собрать результаты анализов тех времен, когда у вас еще было все нормально, чтобы сравнить те данные и текущие. Психосоматику я бы тоже исключать не стала, особенно, если были сильные стрессы и организм измотан настолько, что сигналит уже как может о том, что нужно срочно что-то менять.
Иллоника
Гость
Согласна по поводу нагнать температуру 39! Т.к. недавно отравилась и температура была 37.7, после этого пришло улучшение температуры вообще не было!!! Но только 3 дня ((( сейчас опять ломота температура гриппозное состояние... пойду в баню схожу. Кстати от обливания холодной водой тоже лучше становится
если у вас болит зуб, ударьте молотком по пальцу и зуб пройдет - вот это лечение из этой же оперы. Посмотрите на свой организм, как на живую систему, цель которой выжить. Она решает задачи по принципу приоритетности - отравление было более опасным для ее жизни, поэтому она бросила силы на решение данного вопроса. Как только опасность миновала - она снова взялась решать предыдущие задачи, поэтому ваше состояние вернулось.
Валерия@@@
Иллоника
если у вас болит зуб, ударьте молотком по пальцу и зуб пройдет - вот это лечение из этой же оперы. Посмотрите на свой организм, как на живую систему, цель которой выжить. Она решает задачи по принципу приоритетности - отравление было более опасным для ее жизни, поэтому она бросила силы на решение данного вопроса. Как только опасность миновала - она снова взялась решать предыдущие задачи, поэтому ваше состояние вернулось.
Спасибо, что откликнулись и дали столь развернутый ответ. Я ничего не исключаю, все может быть. А как вы считаете может ли ВЕБ, цитомегаловирус проявлятся лишь температурой и слабостью? Просто здесь почти все отмечают дополнительно кашель, лимфоузлы, горло. Это меня и сбивает
Гость
Иллоника
Сначала я тоже так подумала... Но реально не болело горло и ничего не беспокоило 3 дня. Даже появилась Надежда, что болезнь ушла. Пошла заниматься йогой. После спорта было много сил и энергии. Утром проснулась с больным горлом температурой с жжением спины и всё по новой... Кстати после бассейна и бани становится лучше... Пока плаваю в бассейне вообще шикарно себя чувствую.
Гость
Напишите, кто делал плазмаферез или озон колол. Мне назначили плазмаферез, но что-то страшновато делать. Боюсь ухудшение будет
Гость
Валерия@@@
Ребята, возможно из вас кто-то знает может ли ВЭБ проявлятся только температурой, без увелечения лимфоузлов? Очень хочется знать ваше мнение, так как у меня больше года темп.и слабость и уже не знаю что обследовать.
У меня редко воспалялся только в подмышке и все! Но у меня была увеличена селезенка 2 недели и сейчас время от времени меняет размер, хорошо, что в рамках нормы)
Гость
Гость
У меня редко воспалялся только в подмышке и все! Но у меня была увеличена селезенка 2 недели и сейчас время от времени меняет размер, хорошо, что в рамках нормы)
Заболела 12 июля 2020 года... с тех пор то совсем плохо, то лучше. Но как раньше хорошо больше себя не чувствовала...
Гость
Хочу ещё попробовать условное голодание по Марве Оганян. Может кто пробовал ?
Валерия@@@
Гость
Спасибо что ответили
Гость
Валерия@@@
Спасибо что ответили
А что у вас за симптомы? И какие показатели вируса Эпштейн Бар?
Валерия@@@
Гость
А что у вас за симптомы? И какие показатели вируса Эпштейн Бар?
Температура 37- 37,3 и слабость больше года. По анализам на вирусы: ВЕБ капсидный антиген vca lgG - 25,8, ядерный lgG - 74,7. Цитоменаловирус антитела lgG - 120. Все lgM - негативные. Просто смущают высокие цифры lgG, может они в хронической форме проявляют себя температурой?
Иллоника
Валерия@@@
Спасибо, что откликнулись и дали столь развернутый ответ. Я ничего не исключаю, все может быть. А как вы считаете может ли ВЕБ, цитомегаловирус проявлятся лишь температурой и слабостью? Просто здесь почти все отмечают дополнительно кашель, лимфоузлы, горло. Это меня и сбивает
не знаю, я не врач, а такой же пациент, как и вы)) Но я в теорию вирусов вообще не верю, это вам лучше дождаться ответов тех, кто считает ВЭБ причиной своей болезни. Для меня ВЭБ это следствие, а не причина. Температуру может давать много чего. Что вас еще кроме температуры и слабости беспокоит, как пищеварение, сон, настроение и т.д. Нужно разбираться. Можно, например, попить что-то для очищения крови и понаблюдать помогает или нет. Если да, то вероятнее всего идет интоксикация, значит где-то воспаление. Если не повлияет, можно посмотреть в сторону гормонов. Кстати, если у вас прям абсолютно здоровый организм (что было бы странно при таких симптомах), то можете посмотреть на курс Полины Черномордик Лайтнинг Процесс. Она сертифицированный тренер по данному курсу. Он направлен на лечение СХУ с похожими на ваши симптомами.
Иллоника
Гость
Сначала я тоже так подумала... Но реально не болело горло и ничего не беспокоило 3 дня. Даже появилась Надежда, что болезнь ушла. Пошла заниматься йогой. После спорта было много сил и энергии. Утром проснулась с больным горлом температурой с жжением спины и всё по новой... Кстати после бассейна и бани становится лучше... Пока плаваю в бассейне вообще шикарно себя чувствую.
так я об этом и написала, что это не лечение. Вы просто отвлекаете организм от лечения, он переключается на другие задачи. Но потом снова возвращается и пытается справиться с болезнью. Я переболела ковидом с высокой температурой (выше 38). На время болезни и сразу после нее меня мои обычные симптомы не беспокоили. Зато потом меня накрыло по полной программе, потому что сил (то есть ресурса) стало еще меньше, чем было до ковида.
Валерия@@@
Иллоника
не знаю, я не врач, а такой же пациент, как и вы)) Но я в теорию вирусов вообще не верю, это вам лучше дождаться ответов тех, кто считает ВЭБ причиной своей болезни. Для меня ВЭБ это следствие, а не причина. Температуру может давать много чего. Что вас еще кроме температуры и слабости беспокоит, как пищеварение, сон, настроение и т.д. Нужно разбираться. Можно, например, попить что-то для очищения крови и понаблюдать помогает или нет. Если да, то вероятнее всего идет интоксикация, значит где-то воспаление. Если не повлияет, можно посмотреть в сторону гормонов. Кстати, если у вас прям абсолютно здоровый организм (что было бы странно при таких симптомах), то можете посмотреть на курс Полины Черномордик Лайтнинг Процесс. Она сертифицированный тренер по данному курсу. Он направлен на лечение СХУ с похожими на ваши симптомами.
Не скажу, что прямо здоровый организм. Увы, нюансы есть: застой желчи, из-за него дисбактериоз. Но врачи меня убедили, что это слабость и субфибрильную температуру не дает. Вот так мучаюсь полтора года и думаю вирусы не вирусы, застой не застой(((
Иллоника
Гость
в китайской медицине селезенка это главный иммунный орган. Так что лучше за этим органом следить в оба) Людям с больной селезенкой очень полезно есть сильно разваренную овсянку на воде или пить овсяный кисель. На Руси такой кисель называли "селезеночник". Медленно, но верно он восстанавливает иммунитет. Думаю, что связано это с тем, что он лечит слизистые (желудка, пищевода, кишечника). А слизистые для иммунитета очень важны.
Иллоника
Гость
Хочу ещё попробовать условное голодание по Марве Оганян. Может кто пробовал ?
я пробовала, мне не помогло. Но я пробовала то, которое на отварах с медом. Может вы какое-то другое имеете в виду.
Гость
Валерия@@@
Температура 37- 37,3 и слабость больше года. По анализам на вирусы: ВЕБ капсидный антиген vca lgG - 25,8, ядерный lgG - 74,7. Цитоменаловирус антитела lgG - 120. Все lgM - негативные. Просто смущают высокие цифры lgG, может они в хронической форме проявляют себя температурой?
Это не высокие цифры. У меня VCA 750, ядерный 400.
Мне кажется у вас другая причина
Гость
Гость
Да и ещё нейтрофилы низкие и лимфоциты высокие, лейкоциты немного упали на 0,15. Сдавала анализы когда было очень плохо. Но такие изменения в крови появились спустя 7 месяцев. Когда более менее себя чувствую приходит в норму.
Гость
Иллоника
в китайской медицине селезенка это главный иммунный орган. Так что лучше за этим органом следить в оба) Людям с больной селезенкой очень полезно есть сильно разваренную овсянку на воде или пить овсяный кисель. На Руси такой кисель называли "селезеночник". Медленно, но верно он восстанавливает иммунитет. Думаю, что связано это с тем, что он лечит слизистые (желудка, пищевода, кишечника). А слизистые для иммунитета очень важны.
Согласна. У меня тогда было обострение гастродуоденита и взвесь в желчном...
Как раз 2 недели лечила и селезёнка с 14 см уменьшилась до 11,5))
Валерия@@@
Гость
Спасибо большое за ответ. Для меня очень важно мнение людей, которые столкнулись с этой проблемой. Может у кого-то еще есть какие-то мысли по этому поводу? Если есть - поделитесь пожалуйста
Гость
А как у вас все начиналось ? У кого-то стресс у кого-то ОРВИ.
У меня было несколько стрессов подряд, дочь в 5 мес бронхит, через месяц у любимой собаки отказали лапы и шансов не было(грыжа, сейчас все норм). Ну и самое тяжелое для меня это ребёнок с гиперактивностью. После 2 недель в деревне с ребёнком я чуть с ума не сошла. Меня трясло каждый день! Потом начал болеть правый бок... когда приехали из деревни на следующий день мне стало плохо. Пошла к врачу низкое давление и очень красное горло. Анализы шикарные. Через 2 недели УЗИ, гастроскопия, колоноскопия и анализы. Вот выявили гастродуоденит и увеличенную селезенку. Потом 3 месяца температуры головокружений как то ночью онемело пол тела. Далее МРТ головы с контрастом, рентгены грудной клетки, всего позвоночника в проекциях( остеохондроз везде, скалиоз, слабые мышцы), желудка и кишечника с барием( опушение желудка 2 степени), УЗИ с головы до ног раз 12 в онкоцентре (узел в щитовидке пунктирован 2 раза, фолликулярная аденома, раковых клеток нет), кровь на гормоны на все аутоиммунные заболевания, гинекология все отлично, иммунограмма (повышены лимфоциты немного), интефероновый статус отличный, уровь на белки, которые указывают воспаления все идеально, нейрокарта ( повышение Гамк системы, снижение картизола, немного повышен глиолиз). Анализы на цитомегаловирус и ВЭБ сдавала много раз и пцр. В пцр ничего не нашли нигде а в крови очень высокие антитела. Врач сказала, что антитела М встречаются редко. Часто встречаются у людей с аутоимункой
Короче мне постоянно плохо. Температура 37, жжёт кожу, головокружения. Часто падает давление (феритин низкий, железо в норме). Сплю мало. Бессонницы.
Невролог говорит, что у меня нервное истощение и мое лечение это плазмаферез и море на 2 недели.
Гость
Гость
А как у вас все начиналось ? У кого-то стресс у кого-то ОРВИ.
У меня было несколько стрессов подряд, дочь в 5 мес бронхит, через месяц у любимой собаки отказали лапы и шансов не было(грыжа, сейчас все норм). Ну и самое тяжелое для меня это ребёнок с гиперактивностью. После 2 недель в деревне с ребёнком я чуть с ума не сошла. Меня трясло каждый день! Потом начал болеть правый бок... когда приехали из деревни на следующий день мне стало плохо. Пошла к врачу низкое давление и очень красное горло. Анализы шикарные. Через 2 недели УЗИ, гастроскопия, колоноскопия и анализы. Вот выявили гастродуоденит и увеличенную селезенку. Потом 3 месяца температуры головокружений как то ночью онемело пол тела. Далее МРТ головы с контрастом, рентгены грудной клетки, всего позвоночника в проекциях( остеохондроз везде, скалиоз, слабые мышцы), желудка и кишечника с барием( опушение желудка 2 степени), УЗИ с головы до ног раз 12 в онкоцентре (узел в щитовидке пунктирован 2 раза, фолликулярная аденома, раковых клеток нет), кровь на гормоны на все аутоиммунные заболевания, гинекология все отлично, иммунограмма (повышены лимфоциты немного), интефероновый статус отличный, уровь на белки, которые указывают воспаления все идеально, нейрокарта ( повышение Гамк системы, снижение картизола, немного повышен глиолиз). Анализы на цитомегаловирус и ВЭБ сдавала много раз и пцр. В пцр ничего не нашли нигде а в крови очень высокие антитела. Врач сказала, что антитела М встречаются редко. Часто встречаются у людей с аутоимункой
Короче мне постоянно плохо. Температура 37, жжёт кожу, головокружения. Часто падает давление (феритин низкий, железо в норме). Сплю мало. Бессонницы.
Невролог говорит, что у меня нервное истощение и мое лечение это плазмаферез и море на 2 недели.
Да и муж часто болеет бронхитами а сейчас вообще синусит...
Но мне хуже всех...
Бывает иногда отпускает по непонятным причинам на неделю максимум и опять температура и гриппозное состояние
Гость
Гость
Но мне хуже всех...
Бывает иногда отпускает по непонятным причинам на неделю максимум и опять температура и гриппозное состояние
Да и ещё ездила к бабушке которая помогла нашей семье в плане здоровья, диагностирует и отчитывает молитвами.
После неё ничего не изменилось... говорит, что я абсолютно здорова и надо родить ещё малыша... Я очень хочу но боюсь...
Извините что так много написала.. я никому это не говорила просто решила здесь высказаться...
Валерия@@@
Гость
Но мне хуже всех...
Моя температура началась примерно в одно время с обострением панкреатита и застоя желчи. Пакреатит уже в ремисии, а температура, разбитое состояние так есть. Вот я и начала задумываться про высокие титры IgG.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Валерия@@@
Моя температура началась примерно в одно время с обострением панкреатита и застоя желчи. Пакреатит уже в ремисии, а температура, разбитое состояние так есть. Вот я и начала задумываться про высокие титры IgG.
А билирубин в норме ?
У меня был сильно повышен, оказалось синдром Жильбера. Снижается хофитолом.
Валерия@@@
Гость
А билирубин в норме ?
У меня был сильно повышен, оказалось синдром Жильбера. Снижается хофитолом.
Был незначительно повышен, нормализовался урсофальком. Про синдром Жельбера тоже думала, но он температуру не дает, так мне объяснили врачи
Гость
Валерия@@@
Был незначительно повышен, нормализовался урсофальком. Про синдром Жельбера тоже думала, но он температуру не дает, так мне объяснили врачи
Да, он не даёт температуру. Это какое-то воспаление или никому неизвестный вирус или очень сильный стресс.
Гость
Валерия@@@
Сдавали на аутоиммунные заболевания?