Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 700
Валерия@@@
Гость
Сдавали на аутоиммунные заболевания?
Сдавала АNA и ревмопробы
Овен
Гость
Добрый день, а как узнать начало диабета, если обычный сахар в норме, бывает даже низкий, сдать дополнительно развернутый анализ?
Анализ крови:индекс НОМА .это показатели сахара за 3 месяца.Кто то давал телефон 89041093793.Я на Украине .пробывала на вайбер не получилось.мой телефон 0969073704 .
Гость
Валерия@@@
Моя температура началась примерно в одно время с обострением панкреатита и застоя желчи. Пакреатит уже в ремисии, а температура, разбитое состояние так есть. Вот я и начала задумываться про высокие титры IgG.
А чем лечили панкреатит?
Валерия@@@
Гость
А чем лечили панкреатит?
Дуспаталин, Омез ДСР, кукурузные столбики с календулой. Ну и конечно строгая диета
Смоленск
Гость
А кто уже переболел полгода назад вакцинироваться или нет?
Если вы переболели самостоятельно с высокой температурой,то не надо. У вас выработалась полная приобретенная память и часть врожденной. Если вы переболели самостоятельно с невысокой температурой,но ломотой в теле,тоже не надо. У вас выработался полный комплект адаптивной памяти. Если во время болезни вы лечились парацетамолом,ибупрофеном и кортизолом,то у вас вырабатывается лишь часть адаптивной памяти. Для британского,южноафриканского и бразильского штамма этого достаточно. Для индийского нет. Более того,может быть даже хуже. Надо прививаться. Чтоб на прививку пошли жар и ломота. Но для этого нужна спецподготовка. Надо насытить макроорганизм ферментами,микроэлементами и витаминами. Полноценное питание на фоне физической нагрузки натуральными овощами и фруктами. Поездка на дачу,в деревню,к морю и в санаторий. И сразу прививаться Спутником.
Смоленск
Почему у нас повышается температура. Основной механизм иммунной системы клетки напрямую связан с выработкой энергии в клетке. Вирусу,для выживания в клетке надо или снизить занос ресурсов в клетку или снизить выработку энергии в клетке. ВЭБ делает и то и другое. Но в клетке есть запасные варианты. В результате ряд вирусов,в основном ВЭБ и ВГЧ6 подстраиваются и секретируют белок,который блокирует процессы перехода энергии с окисления на фосфолирование. То есть энергия производится,но не запасается,а рассеивается в клетке в виде тепла. В результате клетка сама,чтоб избежать перегрева,снижает выработку энергии. Отсюда резко уменьшаются действия по поиску вирусной ДНК в клетке.ВЭБу интересны моноциты,которые дифференцируются в обед. Если у вас температура растет к вечеру-то это ВЭБ. Если в течении дня-ВГЧ6.Если круглосуточно-ищите еще что то.
Виктория7
Смоленск
Почему у нас повышается температура. Основной механизм иммунной системы клетки напрямую связан с выработкой энергии в клетке. Вирусу,для выживания в клетке надо или снизить занос ресурсов в клетку или снизить выработку энергии в клетке. ВЭБ делает и то и другое. Но в клетке есть запасные варианты. В результате ряд вирусов,в основном ВЭБ и ВГЧ6 подстраиваются и секретируют белок,который блокирует процессы перехода энергии с окисления на фосфолирование. То есть энергия производится,но не запасается,а рассеивается в клетке в виде тепла. В результате клетка сама,чтоб избежать перегрева,снижает выработку энергии. Отсюда резко уменьшаются действия по поиску вирусной ДНК в клетке.ВЭБу интересны моноциты,которые дифференцируются в обед. Если у вас температура растет к вечеру-то это ВЭБ. Если в течении дня-ВГЧ6.Если круглосуточно-ищите еще что то.
Валерий, спасибо за развёрнутый ответ. Если можно уточните, пожалуйста. Температура 37,8 самая высокая один день, потом 37,5 - 37,3. Штормило недели три, распирало сосуды головы, щитовидку, сердце. Пила только настойки - веселку, калган, зелёный орех. Это октябрь-ноябрь. Мне 58 лет. От индийского штамма надо прививаться или нет?
Виктория7
Смоленск
Валерий, и ещё вопрос. По поводу фосфорилирования. Для этого процесса нужно много фосфора? Почему при приеме ацикловира с мочой выделяется много фосфатов (нашла описание лечения девочки)? Пишут, что если ВЭБа нет, то фосфаты не выделяются, ацикловир выводится транзитом.
Другими словами, если причина недомоганий ВЭБ, то в организме будет дефицит фосфора?
Смоленск
Виктория7
Валерий, спасибо за развёрнутый ответ. Если можно уточните, пожалуйста. Температура 37,8 самая высокая один день, потом 37,5 - 37,3. Штормило недели три, распирало сосуды головы, щитовидку, сердце. Пила только настойки - веселку, калган, зелёный орех. Это октябрь-ноябрь. Мне 58 лет. От индийского штамма надо прививаться или нет?
Если это был Ковид,то прививаться не надо даже от индийского штамма,но стоит поберечься,плотно с больными не общаться.
Смоленск
Виктория7
Валерий, и ещё вопрос. По поводу фосфорилирования. Для этого процесса нужно много фосфора? Почему при приеме ацикловира с мочой выделяется много фосфатов (нашла описание лечения девочки)? Пишут, что если ВЭБа нет, то фосфаты не выделяются, ацикловир выводится транзитом.
Другими словами, если причина недомоганий ВЭБ, то в организме будет дефицит фосфора?
Фосфор у нас немного сниженный или внизу нормы. Почки задерживают его.
Иллоника
Народ, кто мучается постоянными болезнями носа и горла, может вам эта инфа будет полезна - я сделала себе лазерную абляцию миндалин и носовых раковин. Это когда лазером выжигают нездоровую слизистую с патогенной флорой. Звучит страшно, но на деле вполне терпимо, практически безболезненно, зря только тряслась. Больно только первые 2-3 дня, но тоже терпимо, я не пила никаких обезболивающих. Горло в первый день болело, как будто миндалину вырезали. Причем болела именно та сторона, которая все время воспалялась и где пробки часто были. Сглатывать даже слюну не могла, сутки приходилось сплевывать. Об эффекте говорить рано, т.к. он будет позже, после того как полностью обновятся и восстановятся слизистые. Что сейчас - горло по утрам теперь не болит, нос всегда дышит, это так удивительно, что первые дни я даже поверить в это не могла. Кстати, нос у меня свободно стал дышать уже в момент процедуры, когда прижгли сосуды. Иногда бывает утром, прям чувствую старую привычку организма, нос с одной стороны как будто пытается выдать отек, но потом или совсем проходит, или закладывает немного, но тоже потом отпускает. Буду разговаривать с врачом об этом, может не до конца прижгли, тогда осенью пойду делать еще раз. После носа прошли синяки под глазами, ушла отечность с лица, и самое удивительное для меня - настроение изменилось, теперь стабильно хорошее. Может эта инфекция травила мозги, не знаю, в общем объяснения нет у меня пока.
Моя цель была убрать воспаление из организма, чтобы у него было больше сил на самовосстановление. Неделю потерплю, чтобы все зажило окончательно, и начну колоть Gcmaf.
Nef
Иллоника
Народ, кто мучается постоянными болезнями носа и горла, может вам эта инфа будет полезна - я сделала себе лазерную абляцию миндалин и носовых раковин. Это когда лазером выжигают нездоровую слизистую с патогенной флорой. Звучит страшно, но на деле вполне терпимо, практически безболезненно, зря только тряслась. Больно только первые 2-3 дня, но тоже терпимо, я не пила никаких обезболивающих. Горло в первый день болело, как будто миндалину вырезали. Причем болела именно та сторона, которая все время воспалялась и где пробки часто были. Сглатывать даже слюну не могла, сутки приходилось сплевывать. Об эффекте говорить рано, т.к. он будет позже, после того как полностью обновятся и восстановятся слизистые. Что сейчас - горло по утрам теперь не болит, нос всегда дышит, это так удивительно, что первые дни я даже поверить в это не могла. Кстати, нос у меня свободно стал дышать уже в момент процедуры, когда прижгли сосуды. Иногда бывает утром, прям чувствую старую привычку организма, нос с одной стороны как будто пытается выдать отек, но потом или совсем проходит, или закладывает немного, но тоже потом отпускает. Буду разговаривать с врачом об этом, может не до конца прижгли, тогда осенью пойду делать еще раз. После носа прошли синяки под глазами, ушла отечность с лица, и самое удивительное для меня - настроение изменилось, теперь стабильно хорошее. Может эта инфекция травила мозги, не знаю, в общем объяснения нет у меня пока.
Моя цель была убрать воспаление из организма, чтобы у него было больше сил на самовосстановление. Неделю потерплю, чтобы все зажило окончательно, и начну колоть Gcmaf.
Где делали?
Гость
Здравствуйте, может кто подскажет, что означают анализы:
EBV VCA IgG detected
EBV NA IgG detected
EBV VCA IgM not detected
Чувствую себя плохо, температура каждый день 37.2-37.7.
Гость
Иллоника
Спасибо большое!
Подумываю тоже что-то с горлом сделать.
Напишите пожалуйста, где делали и сколько по стоимости.
А ещё , если можно , поясните, что вы будете себе колоть потом?
Иллоника
Гость
Спасибо большое!
Я делала в ОАО Медицина, рекомендовать их могу только если нет проблем с финансами, тк у них оочень дорого. Я за 2 операции и осмотры врача с обработкой ран (в носу сдирают болячки, чтобы не было спаек и рубцов) отдала 111 тысяч рублей. Помимо Медицины рассматривала Медси, но там насадок не было на лазер (у них 2 операции примерно 33 тысячи - 16 нос и 17 горло). В Москве можно найти эти процедуры и по 5-6 тысяч рублей, но про качество не скажу. Мне в Медицине рекомендовали врача, поэтому еще делала там. Как вариант, я бы рассмотрела еще Поликлинику на Тимура Фрунзе, одно время обслуживалась там от организации и врачи вроде ничего попадались. Там тоже такое делают.
Иллоника
Гость
Спасибо большое!
колоть буду иммуномодулятор, который восстанавливает работу печени и иммунной системы. Вы можете почитать о нем в инете, он так и называется Gcmaf.
Гость
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста! Кто из Москвы, у кого лечитесь? Я раньше лечилась у Мыльцева Андрея Анатольевича, но недолечилась, а врач ушёл на пенсию. Пожалуйста, очень нужна ваша помощь! Подскажите, куда обращаться? Есть ли смысл обращаться в Институт Иммунологии на каширке? Или может есть ещё какие-то врачи кроме Мыльцева, кто реально лечит этот вирус в Москве? Заранее огромное спасибо!
Гость
Гость
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста! Кто из Москвы, у кого лечитесь? Я раньше лечилась у Мыльцева Андрея Анатольевича, но недолечилась, а врач ушёл на пенсию. Пожалуйста, очень нужна ваша помощь! Подскажите, куда обращаться? Есть ли смысл обращаться в Институт Иммунологии на каширке? Или может есть ещё какие-то врачи кроме Мыльцева, кто реально лечит этот вирус в Москве? Заранее огромное спасибо!
Добрый день! У вас какие антитела ? И какие цифры?
Гость
Гость
Добрый день! У вас какие антитела ? И какие цифры?
У меня Igm активен, Igg и ядерный. У меня так периодически. Температура 37, боль в спине и лопатках, все болит.
Гость
Иллоника
колоть буду иммуномодулятор, который восстанавливает работу печени и иммунной системы. Вы можете почитать о нем в инете, он так и называется Gcmaf.
А где вы его возьмёте ? Насколько я поняла его можно купить только напрямую из Японии. В России продают шарлатаны
Алёна
Смоленск
Если вы переболели самостоятельно с высокой температурой,то не надо. У вас выработалась полная приобретенная память и часть врожденной. Если вы переболели самостоятельно с невысокой температурой,но ломотой в теле,тоже не надо. У вас выработался полный комплект адаптивной памяти. Если во время болезни вы лечились парацетамолом,ибупрофеном и кортизолом,то у вас вырабатывается лишь часть адаптивной памяти. Для британского,южноафриканского и бразильского штамма этого достаточно. Для индийского нет. Более того,может быть даже хуже. Надо прививаться. Чтоб на прививку пошли жар и ломота. Но для этого нужна спецподготовка. Надо насытить макроорганизм ферментами,микроэлементами и витаминами. Полноценное питание на фоне физической нагрузки натуральными овощами и фруктами. Поездка на дачу,в деревню,к морю и в санаторий. И сразу прививаться Спутником.
Эти прививки - это самый настоящий ЯД. Уже в Америке начала появляться информация, что люди, которые общались с вакцинированными, потом себя плохо чувствуют. Какие будут долгосрочные последствия - вообще никто не знает. Даже сам Цукерберг это заявил, записи его разговоров с подчиненными слили в сеть прям недавно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ!
Иокаста
Гость
Добрый.Я к Дидковскому езжу.Мне помогает.Разные мнения по его лечению.Так что сами смотрите
Гость
Гость
Здравствуйте, может кто подскажет, что означают анализы:
EBV VCA IgG detected
EBV NA IgG detected
EBV VCA IgM not detected
Чувствую себя плохо, температура каждый день 37.2-37.7.
Что есть антитела. Они у всех есть.
Нужно цифры видеть. Если будут сильно завышены возможно реактивация
Гость
Смоленск
Если это был Ковид,то прививаться не надо даже от индийского штамма,но стоит поберечься,плотно с больными не общаться.
Скажите пожалуйста . анализ не сдавала был кашель температура прыгала утром 36.7 в 4 часа 37.2 Думаю что ковид потому что раньше никогда не болела так. не было прыганий температуры.если болела температура подымалась и держалась дней 5.а тут прыгание.Вначале болезни с носа текла жидкость с левой ноздри..бронхи .кашель. Как вы думаете антитела выработались?
Гость
Кто был в Москве у Львова Николая Владимировича уж очень высокий ценник, может он действительно помогает по своему методу? Напишите плиз
Гость
Гость
Кто был в Москве у Львова Николая Владимировича уж очень высокий ценник, может он действительно помогает по своему методу? Напишите плиз
Кто был у Симановой Альбины Валерьевны в Москве? Посоветуйте специалиста, пожалуйста!
Гость
Здравствуйте. Подскажите anti VCA 750 , anti EBNA 420 это реактивация Вируса Эпштейн Барра?
Гость
И ещё гриппозное состояние , температура и немного увеличена селезёнка 123 мм((
И клонит влево немного при ходьбе, иногда тяжесть в левой ноге или руке... (((
Nef
Гость
Здравствуйте. Подскажите anti VCA 750 , anti EBNA 420 это реактивация Вируса Эпштейн Барра?
Реактивация это когда есть ранний антиген EA или IgM капсидный, ПЦР кровь и слюна
Гость
Кто знает может ли активный герпеса 1 типа давать температуру?
Гость
Гость
Кто знает может ли активный герпеса 1 типа давать температуру?
Да, конечно, или совместно с 4 типом, они вместе работают
Гость
Гость
Да, конечно, или совместно с 4 типом, они вместе работают
Читала где-то, что вместе они не работают. По старшинству. Если есть 4-й, то 1-й сидит тихо.
Гость
Гость
И ещё гриппозное состояние , температура и немного увеличена селезёнка 123 мм((
И клонит влево немного при ходьбе, иногда тяжесть в левой ноге или руке... (((
У меня из вашего было гриппозное состояние и тяжесть в левой ноге и руке. Но как я писала раньше и вэб и эти симтомы были следствием отравления.
Гость
Гость
У меня из вашего было гриппозное состояние и тяжесть в левой ноге и руке. Но как я писала раньше и вэб и эти симтомы были следствием отравления.
Как Вы справлялись с отравлением?
Ната
Подскажите, у кого нибудь лимфоузлы увеличены?
Гость
Добрый день. Кто сейчас болеет Эпштейном барр?
Гость
Валерия@@@
Ребята, возможно из вас кто-то знает может ли ВЭБ проявлятся только температурой, без увелечения лимфоузлов? Очень хочется знать ваше мнение, так как у меня больше года темп.и слабость и уже не знаю что обследовать.
Добрый день. А вы анализ на вэб сдавали? Моя пoчта 18111980janna@mail.ru
Гость
Гость
Заболела 12 июля 2020 года... с тех пор то совсем плохо, то лучше. Но как раньше хорошо больше себя не чувствовала...
Добрый день. А у вас что? Эпштейна барра?
Гость
Гость
Заболела 12 июля 2020 года... с тех пор то совсем плохо, то лучше. Но как раньше хорошо больше себя не чувствовала...
Моя почта 18111980janna@mail.ru
Иокаста
Ната
Подскажите, у кого нибудь лимфоузлы увеличены?
У меня сразу после заражения увеличелся.Теперь в норме
Ната
Иокаста
У меня сразу после заражения увеличелся.Теперь в норме
У меня почему-то в норму не хотят возвращаться, хотя лечение получаю(
Гость
Гость
Добрый день. Кто сейчас болеет Эпштейном барр?
Я болею. У меня высокие антитела VCA 750 EBNA 399. Уже год...Вчера инфекционист назначила изопринозин...
Колола Тималин от него стало хуже(
Гость
Гость
А вы делали МРТ мозга ? Когда тяжесть в конечностях обычно назначают...
Гость
Я заметила когда долго сплю, хорошо и много ем и не переживаю, то температура падает. Но остаётся слабость в ноге, она то есть то ее нет. В руке уже Славу Богу прошло. В общем все от нервов (((
Иокаста
Гость
Я болею. У меня высокие антитела VCA 750 EBNA 399. Уже год...Вчера инфекционист назначила изопринозин...
Колола Тималин от него стало хуже(
Изопринозин напортил мне все,что можно.Если это инфекционист из поликлиники,они ничего другого и не назначают.Тималин вообще без толку прошел
Иокаста
Ната
У меня почему-то в норму не хотят возвращаться, хотя лечение получаю(
У меня еще до лечения стал сам уменьшаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nef
Иокаста
Добрый.Я к Дидковскому езжу.Мне помогает.Разные мнения по его лечению.Так что сами смотрите
Добрый день! А не подскажите как вы аллокин колите? И какой промежуток между курсами?
Иокаста
Nef
Добрый день! А не подскажите как вы аллокин колите? И какой промежуток между курсами?
Всего было 2 курса.Первый раз 6 уколов через день,потом понадобилось еще через 6 мес 3 укола,так же через день.Паралельно валвир курс 42 табл.5 капельниц Ремаксол 400 мл.Эти мерорриятия очень сильно повлияли в лучшую сторону.Про аллокин отзывы разнын,кому-то вообще мимо его эффект.2 года прошло с первого укола.Пока больше аллокин не понадобился.Повторяла капельницы ремаксола только в середине мая.Температура после них пришла в норму.На сколько хватит-не знаю.Пока больше ничего по этой части не делаю.Стандартные БАДы и лекарства от гастрита не считаю.Состояние все равно зыбкое,так кажется
Иокаста
Иокаста
Всего было 2 курса.Первый раз 6 уколов через день,потом понадобилось еще через 6 мес 3 укола,так же через день.Паралельно валвир курс 42 табл.5 капельниц Ремаксол 400 мл.Эти мерорриятия очень сильно повлияли в лучшую сторону.Про аллокин отзывы разнын,кому-то вообще мимо его эффект.2 года прошло с первого укола.Пока больше аллокин не понадобился.Повторяла капельницы ремаксола только в середине мая.Температура после них пришла в норму.На сколько хватит-не знаю.Пока больше ничего по этой части не делаю.Стандартные БАДы и лекарства от гастрита не считаю.Состояние все равно зыбкое,так кажется
Я не учитываю разные средства не значимого для меня действия,типо:тималина,многих БАДов,спец.питания герпесного,папаверин,изопринозин,красного лазера и тд и тп
Гость
Иокаста
Я не учитываю разные средства не значимого для меня действия,типо:тималина,многих БАДов,спец.питания герпесного,папаверин,изопринозин,красного лазера и тд и тп
Иокаста, расскажите подробнее про ваше противогерпесное питание