Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 701
Иокаста
Гость
Иокаста, расскажите подробнее про ваше противогерпесное питание
Ничего нового,все из интернета.Максимум лизина,минимум аргинина.Тольку никакого
Мне больше нравится Средиземноморское питание.На нем я лучше себя чувствую
Аня
Ребята, на фоне новостей по поводу вакцинации...Я боюсь с нашим заболеванием ставить прививку, не знаю как организм, покоцанный вэбом отреагирует. Я болела ковидом в декабре, тест был отрицательный но все симптомы ковида, к тому же заболела одновременно с отцом, у него был подтвержденный ковид, лежал в больнице.
Я уже не знаю, что нам лучше, ставить или не ставить вакцину... Пожалуйста, поделитесь кто тоже болеет вэбом с темпой, как вы для себя решили? Будете делать?
Иллоника
Аня
Ребята, на фоне новостей по поводу вакцинации...Я боюсь с нашим заболеванием ставить прививку, не знаю как организм, покоцанный вэбом отреагирует. Я болела ковидом в декабре, тест был отрицательный но все симптомы ковида, к тому же заболела одновременно с отцом, у него был подтвержденный ковид, лежал в больнице.
Я уже не знаю, что нам лучше, ставить или не ставить вакцину... Пожалуйста, поделитесь кто тоже болеет вэбом с темпой, как вы для себя решили? Будете делать?
Вот только недавно читала исследования институтов в разных странах мира на тему того, стОит ли делать прививку тем, кто уже переболел. Все пришли к выводу, что не стоит. Могу скинуть ссылку на статью, если хотите. Я прививку делать не буду, мне хватило самой болезни, до сих пор аукается.
Аня
Иллоника
Вот только недавно читала исследования институтов в разных странах мира на тему того, стОит ли делать прививку тем, кто уже переболел. Все пришли к выводу, что не стоит. Могу скинуть ссылку на статью, если хотите. Я прививку делать не буду, мне хватило самой болезни, до сих пор аукается.
Я тоже не хочу ее делать. Просто думаю, как ее избежать? Медотвод вряд ли дадут, так как хронический вэб врачи не примут как оправдание...
Иллоника
Аня
Я тоже не хочу ее делать. Просто думаю, как ее избежать? Медотвод вряд ли дадут, так как хронический вэб врачи не примут как оправдание...
да уже продают же справки)
Гость
Аня
Что гадать, сделайте анализ на антитела. У меня их не осталось, я поставила эпивак пару дней назад, через 2 нед еще одну буду
Гость
Гость
Читала где-то, что вместе они не работают. По старшинству. Если есть 4-й, то 1-й сидит тихо.
Еще как работают, от 4 температура, от 2 боль в тазу, мочевом, лимфоузлах
Гость
Хотела лечь в больницу на обследование. Я из Москвы.
А мне сказали сделать прививку от Ковида. Без неё не принимают на плановую госпитализацию в Москве.
Гость
Гость
Хотела лечь в больницу на обследование. Я из Москвы.
А мне сказали сделать прививку от Ковида. Без неё не принимают на плановую госпитализацию в Москве.
Это получается что всех принуждают!!!
Смоленск
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Основные проблемы вируса при попадании в клетку:
-конкуренция с другими вирусами за доступ к рибосоме
-секретирование белков в рамках выживания в клетке
-секретирование белков в рамказ стратегии выживания в макроорганизме.
Ковид пришел в человеческий макроорганизм слабоподготовленным к конкуренции с другими вирусами. Поэтому в основном размножался медленно(как симбионтный патоген). Индийский штамм позволяет Ковид размножаться быстрее,значит Ковид приспособился к кнкуренции с другими вирусами. Как грипп.. НАДО ВЫЯСНИТЬ,КАК КОВИД ЭТО ДЕЛАЕТ.Если этот штамм Ковид может обходить ВЭБ,то его можно использовать для нашей терапии. Нужна серьезная научная информация. Я сейчас нахожусь на юге и не могу позвонить ни в Москву,ни в Обнинск. Если кто то что найдет,выложите или дайте ссылку. Заранее благодарен.
Гость
Смоленск
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Основные проблемы вируса при попадании в клетку:
-конкуренция с другими вирусами за доступ к рибосоме
-секретирование белков в рамках выживания в клетке
-секретирование белков в рамказ стратегии выживания в макроорганизме.
Ковид пришел в человеческий макроорганизм слабоподготовленным к конкуренции с другими вирусами. Поэтому в основном размножался медленно(как симбионтный патоген). Индийский штамм позволяет Ковид размножаться быстрее,значит Ковид приспособился к кнкуренции с другими вирусами. Как грипп.. НАДО ВЫЯСНИТЬ,КАК КОВИД ЭТО ДЕЛАЕТ.Если этот штамм Ковид может обходить ВЭБ,то его можно использовать для нашей терапии. Нужна серьезная научная информация. Я сейчас нахожусь на юге и не могу позвонить ни в Москву,ни в Обнинск. Если кто то что найдет,выложите или дайте ссылку. Заранее благодарен.
Лучше скажите кто тут с хроническим ВЭБ и иммунодефицитом ковидом переболел уже. Как мы его переносим? А то похоже заболел, думаю что ждать теперь от такой связочки
Гость
Гость
Лучше скажите кто тут с хроническим ВЭБ и иммунодефицитом ковидом переболел уже. Как мы его переносим? А то похоже заболел, думаю что ждать теперь от такой связочки
У меня хроника отступила на 3 недели, эффект супер, а потом все по новой. Без пневмонии, 1 день 39.6.
Гость
Гость
Что гадать, сделайте анализ на антитела. У меня их не осталось, я поставила эпивак пару дней назад, через 2 нед еще одну буду
Скажите, вэб и цитомегаловирус не является противопоказанием для прививки от ковида? Как вы себя чувствуете? Тоже сомневаюсь, ставить или нет прививку от короновируса...
Гость
Гость
Скажите, вэб и цитомегаловирус не является противопоказанием для прививки от ковида? Как вы себя чувствуете? Тоже сомневаюсь, ставить или нет прививку от короновируса...
Добрый день! Считаю, если вэб и цитомегаловирус в пцр, то не надо, лечиться, а если, как у меня высокие титры по джи, то надо сделать прививку. Я уже болела короной более года назад, поэтому решила эпивак, а не гамма ковид. А так, если не болели, то лучше Спутник
У меня перед ковидом полгода был субфебрилитет, кажд день температупа ок 37.3-37.5. Я тогда успела раз сгонять к Исакову в Питер, потом лечилась у себя в Нижнем Новгороде
Иллоника
Гость
Противопоказанием является иммунодефицит, а не вэб и цмв.
Гость
Иллоника
Противопоказанием является иммунодефицит, а не вэб и цмв.
Такой вопрос: только что переболел чем-то очень похожим на коронавирус. Кроме потери нюха и высокой температуры все было. Было очень страшно, так как кроме всей пачки - ВЭБ, ЦМВ и др у меня еще и сильнейший иммунодефицит.
Температура была 37 что явный признак что это не обычная реактивация, так как на них уже давно температуры нет. Итого я начал выздоравливать после 10 дней и уже было обрадовался что у меня ковид в легкой форме прошел, побежал сделал анализ на антитела, оказалось - ни М ни Gg тел нет.

Доктор, что я делаю не так? :(
Гость
Arturrr
31.Зачастую в общем анализе крови уровень эритроцитов повышен и находится возле верхнего референса.

32.Кожа очень чувствительная. На коже необычно долго остаются узоры от плотно прилегающей одежды. Узоры пропадают примерно через один час или более.

33.Белый налёт на языке.

34.Жжение языка и своеобразные красные точки на языке.

35.Изменение голоса. Голос становится слегка осиплый.

36.Изменение структуры кожи тела. Кожа становится бледная и сухая, пропадает подкожная клетчатка.

37.Слабость, апатия.

38.Периодически повторяющаяся субфебрильная температура.

39.Синдром Хронической Усталости.

40.Изменение ногтей, (угловатость, продольные полосы, пропадает былой блеск).

41. Покраснение глаз, конъюктивит и светобоязнь.

42.Странный, необычный запах от тела.

43.Увеличение потребления сладкого. Необычная тяга к сладкому.

СПИСОК ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ СИМПТОМОВ НА КОТОРЫЕ ЧАСТО ЖАЛУЮТСЯ ЗАБОЛЕВШИЕ:

44.Боль в позвоночнике и пояснице, в области лопаток и шеи.

45.Боль икр ног, особенно если их трогать.

46.Долго заживают ранки.

47.Повышенная реакция на звуки.

48.Хруст в суставах.

49.Дерматиты.

50.Мрамарность ладоней и стоп ног.

51.Жжение ладоней и стоп ног.

52.Проблемы с дёснами: парадантос и кингивит.

53.Заеды на губах.

54.Лейкоплакия языка.

Была ли у кого-нибудь своеобразная ярко выраженная острая стадия с такими симптомами которых ранее никогда не было? Перечислите по цифрам у кого появились такие симптомы при острой стадии и какие симптомы остались на данный момент?
Напишите мне nenajkaelenka@gmail.com
Иллоника
Гость
Такой вопрос: только что переболел чем-то очень похожим на коронавирус. Кроме потери нюха и высокой температуры все было. Было очень страшно, так как кроме всей пачки - ВЭБ, ЦМВ и др у меня еще и сильнейший иммунодефицит.
Температура была 37 что явный признак что это не обычная реактивация, так как на них уже давно температуры нет. Итого я начал выздоравливать после 10 дней и уже было обрадовался что у меня ковид в легкой форме прошел, побежал сделал анализ на антитела, оказалось - ни М ни Gg тел нет.

Доктор, что я делаю не так? :(
этот вопрос лучше задать врачу)))
слишком рано вы побежали делать анализ, врачи рекомендуют через 1-3 месяца. У меня даже через месяц после болезни антитела G были в серой пограничной зоне, т.е. они как бы есть, но их как бы нет.
Гость
Иллоника
этот вопрос лучше задать врачу)))
слишком рано вы побежали делать анализ, врачи рекомендуют через 1-3 месяца. У меня даже через месяц после болезни антитела G были в серой пограничной зоне, т.е. они как бы есть, но их как бы нет.
Врача вызывал три раза. Он просто не пришёл. Кормят отмазками и обещаниями. Скорая тоже не приехала. Московская область.
Гость
Валерия@@@
Сдавала АNA и ревмопробы
Это неинформативные показатели. Сдайте антинуклеарный фактор на hep-2 клетках.
Гость
Ребята я посмотрела очень сильно замусориои форум ковидом, давайте все таки с ковидом в соответствующие темы.
Предлагаю делиться новостями по теме, возможно новые исследования, лекарства и открытия против вэб
Гость
Народ, кто какими вакцинами от ковида прививался, была ли побочка?
Гость
Гость
Ребята я посмотрела очень сильно замусориои форум ковидом, давайте все таки с ковидом в соответствующие темы.
Предлагаю делиться новостями по теме, возможно новые исследования, лекарства и открытия против вэб
Что сейчас более актуально? Мы в зоне риска со своим диагнозом и нигде кроме здесь вы ничего о сочетании Ковид +ВЭБ не узнаете.

Если лекарство от ВЭБ вдруг действительно, то раструбят и не раз
Иллоника
Народ, хочу отписать по итогу операций на нос и горло и предварительно по началу курса джисимаф инъекций.
В общем, если нос делать было не больно и он после заморозки не болел, то вот процесс восстановления растянулся на почти 2 месяца. Все это время его колбасило (хотя тут начались инъекции и может это было от них), постоянно выходили здоровенные кровавые болячки. Но врач предупредил что так будет, поэтому это нормально, таким образом обновлялась слизистая с сосудами. Горло поболело недельку, один раз после этого как то начало драть, я перепугалась, что все зазря и начала звонить врачу. На что он сказал, что окончательный итог операции можно будет оценить примерно спустя полгода. И что если сейчас даже горло заболит, это не значит, что операция прошла впустую. В общем, после того раза горло больше так не драло, несколько раз был дискомфорт, но он прошел после пары пшиков мирамистина.
Сейчас, когда горло все облезло, нос больше не выдает болячек, они меня больше не беспокоят (тьфу-тьфу-тьфу). Это такое счастье - просыпаться утром без этой постоянной боли.
Еще хотела уточнить, что оказывается когда я ходила в медси, мы с врачом разговаривали о разных операциях, но друг друга не поняли (т.к. называли все общим словом - лазер). Так вот, уточнение - в медси делают другую процедуру, там промывают лакуны и потом запаивают их лазером. Это не очень хорошая процедура, т.к. по итогу вы запаиваете внутри миндалины воспаление. В Медицине делают другую процедуру, там лазером выпаривают часть миндалин и полностью сжигают слизистую, чтобы она могла вырасти новой не больной. Также делают и в носу, т.к. постоянное воспаление дает утолщение слизистых, плюс вечные капли меняют работу сосудов. Поэтому, если кто решит делать такую операцию, то уточняйте у врача, что именно будут делать лазером.
В общем, пока что я довольна операциями.
Иллоника
теперь по поводу инъекций. После операций у меня еще сохранялась субфебрильная температура, невралгии, чувство жжения на коже, туман в голове, утром состояние мышц такое, как будто меня всю ночь били, неприятные боли в мышцах, особенно ног и спины. Поэтому спустя пару недель после операций я начала курс инъекций. Меня консультировал врач Б.Гринблат, т.к. только он в России работает с этим препаратом. Но по итогу, я все равно откорректировала схему под себя. Положено колоть ампулу за один прием, раз в неделю, т.к. белок сохраняется и работает в организме 6-7 дней. Но я побоялась сильной реакции, поэтому первый раз делала 3 деления инсулинового шприца, укол в складку живота. И вот эта первая реакция организма была самая яркая из всех последующих. Во-первых, у меня через полчаса спала температура и больше она не поднималась. Во-вторых, наступило сильное расслабление (не путать с кайфом)), нет, просто отпустило все мышцы, в общем я даже не знаю как описать это состояние. Наверное, как будто ушел сильный спазм со всего тела и органов, не сразу, спустя часа два после инъекции. Но самый главный сюрприз ждал меня на след день. Абсолютно ясное мышление и много энергии, никакого намека не туман в голове, вообще!! Я думал горы сверну за этот день! мне хотелось рыдать! впервые за 8 лет! Я думала, я больше никогда не испытаю этого состояния, не вернусь к нему! ни фига!! Народ, не сомневайтесь, наш организм все помнит и знает!
Итак, что дальше. В итоге я колю себе препарат след образом - 1 ампула на 2 недели, при этом в неделю я делаю 2 укола. Я точно могу сказать, что в нашем состоянии одну из ведущих ролей играет печень, потому что после инъекций я ее первые 2 недели перестала чувствовать, а до этого у меня она постоянно ныла, хотя все анализы и узи хорошие. Один раз после укола у меня очень сильно пошла желчь, очень бурлило в области печени и горький привкус во рту появился. Прошло спустя 3-4 дня.
Иллоника
меня это очень сильно удивило, т.к. я прошла огромное кол-во чисток, постоянно пью минералку теплую натощак, травы желчегонные, соки свежевыжатые овощные. Так вот, после того раза у меня сильно посветлело лицо. Во время болезни постоянно был красный подтон кожи, лицо как будто горело, очень неприятное чувство! теперь я точно знаю, что это давала печень. Еще часто бывает такое, что после укола накатывает очень сильная слабость, такая, что еле ногами и руками двигаешь. И спать сильно хочется. Это состояние проходит примерно спустя 3-4 часа. Я читала, что этот белок способствует восстановлению нервной системы. По моим наблюдениям это так, потому что после инъекций я поняла, что в течение примерно 8-9 лет болезни я нормально не спала ни одной ночи. На них качественно другой сон, он вообще другой - очень глубокий, я ничего не слышу, ни как собака скачет по постели, ни как муж встает воды попить, НИЧЕГО! Встаю утром нормальным здоровым человеком! Учитывая еще то, что нос теперь утром всегда дышит и горло не болит. Невралгии постепенно уходят, они сейчас еще есть, но слабее и более сконцентрированы в одной точке. Туман в голове пока сохраняется, но уже не такой сильный, работаю спокойно. Сейчас подумываю начать увеличивать дозировку и переходить на 1 ампулу в неделю, но страшновато.
Иллоника
теперь о неприятном - цены на препарат просто космические. Курс начинается от 14 ампул и примерно до 25 (со слов врача). Одна ампула стоит 520 долларов. Кому сколько понадобится - неизвестно. Как будет проходить процесс восстановления, тоже загадка, т.к. нужно учитывать много факторов. Я читала, что в Сибирском институте иммунологии разрабатывают отечественный gcmaf (кажется он называется gcmaf-rg), может у них будет подешевле. Что еще удалось нарыть, что след поколение GCM называется rerum, и у него есть дешевый аналог Chondroitin sulfate with vitamin D&oleic фирмы KetoKerry. Я не знаю насколько он рабочий, просто делюсь информацией. Заказать его можно из америки через посредников типа Шопфанс. Но я бы лучше сделала ставку на йогурт браво и свечи с GCM, все таки у него история и отзывы.
Пока делать прогнозы по итогу работы инъекций рано, я только на 3 ампуле. Но лично мне они вселяют надежду.
Лена
Гость
Так это важно сейчас! Как вэбщики болеют ковидом, что делать с вакциной. Не замусорили, а обсуждаем насущное. Все-таки важно понять как ковид на нас влияет
Лена
Гость
Народ, кто какими вакцинами от ковида прививался, была ли побочка?
Тоже интересно узнать. Напишите кто сделал, пожалуйста
Лена
Гость
Что сейчас более актуально? Мы в зоне риска со своим диагнозом и нигде кроме здесь вы ничего о сочетании Ковид +ВЭБ не узнаете.

Если лекарство от ВЭБ вдруг действительно, то раструбят и не раз
Поддерживаю! Никто не сможет нам ничего сказать, поэтому и ищем здесь инфу, ковид + вэб, то еще сочетание
Иллоника
Лена
Поддерживаю! Никто не сможет нам ничего сказать, поэтому и ищем здесь инфу, ковид + вэб, то еще сочетание
так пролистайте несколько страниц назад, там уже все это обсуждалось. Смоленск писал про вакцины. Про то, кто как болеет обсуждать не имеет смысла, так на это влияет много факторов, в том числе то, встречались ли вы ранее с каким либо из коронавирусов. Во всяком случае сейчас ученые выносят это определяющим фактором в деле тяжести болезни. Я болела легко, зато хвост ковидный до сих пор лечу, а прошло уже полгода. Про вакцины добавлю, что д-р Брэдстрит говорил, что иммунную систему компромитирует белок (фермент) нагалаза. Он же заявил, что этот белок нам вводят вместе с вакцинами. После чего его убили. Выводы делайте сами.
Serga3223
Иллоника
теперь о неприятном - цены на препарат просто космические. Курс начинается от 14 ампул и примерно до 25 (со слов врача). Одна ампула стоит 520 долларов. Кому сколько понадобится - неизвестно. Как будет проходить процесс восстановления, тоже загадка, т.к. нужно учитывать много факторов. Я читала, что в Сибирском институте иммунологии разрабатывают отечественный gcmaf (кажется он называется gcmaf-rg), может у них будет подешевле. Что еще удалось нарыть, что след поколение GCM называется rerum, и у него есть дешевый аналог Chondroitin sulfate with vitamin D&oleic фирмы KetoKerry. Я не знаю насколько он рабочий, просто делюсь информацией. Заказать его можно из америки через посредников типа Шопфанс. Но я бы лучше сделала ставку на йогурт браво и свечи с GCM, все таки у него история и отзывы.
Пока делать прогнозы по итогу работы инъекций рано, я только на 3 ампуле. Но лично мне они вселяют надежду.
Очень ждал ваш отзыв, значит все таки работает, просто у меня после полиоксидония такой же эффект был, но хватило счастья чуть больше чем на пол года, второй полиоксидоний уже так с вэбом не сработал, но зато за после него я за год не заболел ни простудой ни гриппом, а такого я не припомню. Вот я и думаю сколько продлится ваш эффект. Держите пожалуйста в курсе изменений. А по поводу чистки печени попробуйте сварить стакан овса в двух стаканах воды, цвет почти как у чая. Этот стакан выпить за два раза за день. И так дня 4-5. Лично мне очень помогает, другие средства такого эффекта не дают
Иллоника
Serga3223
Очень ждал ваш отзыв, значит все таки работает, просто у меня после полиоксидония такой же эффект был, но хватило счастья чуть больше чем на пол года, второй полиоксидоний уже так с вэбом не сработал, но зато за после него я за год не заболел ни простудой ни гриппом, а такого я не припомню. Вот я и думаю сколько продлится ваш эффект. Держите пожалуйста в курсе изменений. А по поводу чистки печени попробуйте сварить стакан овса в двух стаканах воды, цвет почти как у чая. Этот стакан выпить за два раза за день. И так дня 4-5. Лично мне очень помогает, другие средства такого эффекта не дают
Конечно буду держать в курсе дела! У меня единственная надежда на этот препарат, что вроде на нем отката не должно быть, те фиксируешься на том уровне, Который был достигнут. Но это так говорят, а что будет по факту посмотрим. Я пару ампул хочу уколоть по рекомендации врача сразу всю за один раз, но пока темп наращиваю потихоньку. Про полиоксидоний жаль что так получилось ( а не анализировали, может вы одномоментно ещё в это время что то принимали или накануне лечения что то делали? Или по обстоятельствам жизни было меньше нервов? У вас видимо тогда все по сумме сложилось и получился такой хороший эффект! Я бы эту идею не оставляла.
Овёс я пробовала пить по всякому, и курсами и не курсами, но за совет благодарю! Я ж поэтому и удивилась, что желчь пошла, тк у меня постоянно желчегонные в ходу из за множественных перегибов желчного.
Serga3223
Иллоника
Конечно буду держать в курсе дела! У меня единственная надежда на этот препарат, что вроде на нем отката не должно быть, те фиксируешься на том уровне, Который был достигнут. Но это так говорят, а что будет по факту посмотрим. Я пару ампул хочу уколоть по рекомендации врача сразу всю за один раз, но пока темп наращиваю потихоньку. Про полиоксидоний жаль что так получилось ( а не анализировали, может вы одномоментно ещё в это время что то принимали или накануне лечения что то делали? Или по обстоятельствам жизни было меньше нервов? У вас видимо тогда все по сумме сложилось и получился такой хороший эффект! Я бы эту идею не оставляла.
Овёс я пробовала пить по всякому, и курсами и не курсами, но за совет благодарю! Я ж поэтому и удивилась, что желчь пошла, тк у меня постоянно желчегонные в ходу из за множественных перегибов желчного.
Ещё забыл сказать, у меня постоянно скапливается песок в желчном пузыре и я его вымываю безсмертником песчаным, попробуйте его, у меня после недельного курса даже узи это подтверждает
Serga3223
Иллоника
А что вы Скажите про спреи и капсулы? Ведь они по более адекватной цене. А то не могу найти свечи
Иллоника
Serga3223
Ещё забыл сказать, у меня постоянно скапливается песок в желчном пузыре и я его вымываю безсмертником песчаным, попробуйте его, у меня после недельного курса даже узи это подтверждает
да, знаю бессмертник! но для меня он чистоганом тяжеловат в планет того, что сильно очень гонит желчь. Я мешаю его с мятой перечной, она снимает спазмы и расслабляет, поэтому желчь отходит безболезненно.
Иллоника
Serga3223
А что вы Скажите про спреи и капсулы? Ведь они по более адекватной цене. А то не могу найти свечи
спрей очень рабочий (версия с kupigcmaf, но быстро заканчивается и стоит до фига), а капсулы фигня (те, что браво пробиотик концентрат). Самые рабочие штуки с GCM - это спрей (системное действие на организм плюс на слизистую носоглотки, если там есть проблемы), йогурт браво (если сильно поражен ЖКТ, особенно кишечник, есть сильная депрессия) и свечи. Кремы хорошо работают, но они более точечные, а хочется чтоб захватило весь организм. Я пробовала версию свеч и мне она очень понравилась, я думаю уйти в поддержку с инъекций именно на свечи. Понравилось то, что они дают сильное системное действие на весь организм, мне эффекта от одной свечки хватило на 5 дней. При таком расходе банки хватит на 2 месяца. Стоит она 200 баксов, по 100 на месяц считаю нормально. заказать можно тут например naturalsolutions. nz (пробел уберите после точки). Шлют напрямую через почту. Еще из Америки можно заказать через посредника. А вот японскую версию GCM я не пробовала и ничего сказать про нее не могу, хотя читала что там один курс стоит 1600 долларов, что конечно гораздо дешевле, чем покупать в России. Но что это за препарат, какого он поколения, я не знаю. Отзывов тоже не нашла. Если кто пробовал - отзовитесь!
Serga3223
Спасибо, просто интересно убавляется ли количество вирусов в клетках после этого лечения или он в этот период просто затихает? Например читал про ретуксимаб иммунодепрессант, он истощает б лимфоциты включая и вирусные, но минус этого лечения, что они же борятся то и с другими болезнями, а погибают то лимфоциты все подрят и получается, что пока мы лечимся заработаем и другие болячки
Гость
Сгнить — любившим лишь полуголым скакать
Утопить — любивших лишь себя показать
Сжечь — любивших лишь простоту признавать
И проход эллинам, что пошли умом в рост
В Альфхейм, где сияет вечный свет звезд
Простаков всех ссыскать
Воедино связать
И в ничто навсегда их отослать
В Мидгард, где пребудет вековечная тьма
Иллоника
Serga3223
Спасибо, просто интересно убавляется ли количество вирусов в клетках после этого лечения или он в этот период просто затихает? Например читал про ретуксимаб иммунодепрессант, он истощает б лимфоциты включая и вирусные, но минус этого лечения, что они же борятся то и с другими болезнями, а погибают то лимфоциты все подрят и получается, что пока мы лечимся заработаем и другие болячки
Если честно - мне не интересны титры, меня волнует мое общее состояние. Если я чувствую себя хорошо, то какая разница какие показатели вэб? Я уже писала, что неоднократно тут читала про низкие показатели вирусов после лечения, но при этом такое же фиговое общее состояние, которое остаётся неизменным. Я не хочу лечить цифры и уж тем более тратить на это деньги. Я финансовый аналитик и в прошлом трейдер, поэтому стараюсь инвестировать деньги в своё здоровье с умом.
Что касается побочек, то у gcm их нет, это не стимулятор иммунитета, это его восстановитель. Побочка может быть только если не рассчитать силу организма и уколоть слишком высокую дозу, тогда поймаете реакцию грейсмарха.
Но это мое мнение. Если вам интересно, то вы можете пролечиться этим препаратом, а потом сдать анализ на вэб.
Serga3223
Иллоника
Если честно - мне не интересны титры, меня волнует мое общее состояние. Если я чувствую себя хорошо, то какая разница какие показатели вэб? Я уже писала, что неоднократно тут читала про низкие показатели вирусов после лечения, но при этом такое же фиговое общее состояние, которое остаётся неизменным. Я не хочу лечить цифры и уж тем более тратить на это деньги. Я финансовый аналитик и в прошлом трейдер, поэтому стараюсь инвестировать деньги в своё здоровье с умом.
Что касается побочек, то у gcm их нет, это не стимулятор иммунитета, это его восстановитель. Побочка может быть только если не рассчитать силу организма и уколоть слишком высокую дозу, тогда поймаете реакцию грейсмарха.
Но это мое мнение. Если вам интересно, то вы можете пролечиться этим препаратом, а потом сдать анализ на вэб.
Спасибо, я так и сделаю
Serga3223
Иллоника
спрей очень рабочий (версия с kupigcmaf, но быстро заканчивается и стоит до фига), а капсулы фигня (те, что браво пробиотик концентрат). Самые рабочие штуки с GCM - это спрей (системное действие на организм плюс на слизистую носоглотки, если там есть проблемы), йогурт браво (если сильно поражен ЖКТ, особенно кишечник, есть сильная депрессия) и свечи. Кремы хорошо работают, но они более точечные, а хочется чтоб захватило весь организм. Я пробовала версию свеч и мне она очень понравилась, я думаю уйти в поддержку с инъекций именно на свечи. Понравилось то, что они дают сильное системное действие на весь организм, мне эффекта от одной свечки хватило на 5 дней. При таком расходе банки хватит на 2 месяца. Стоит она 200 баксов, по 100 на месяц считаю нормально. заказать можно тут например naturalsolutions. nz (пробел уберите после точки). Шлют напрямую через почту. Еще из Америки можно заказать через посредника. А вот японскую версию GCM я не пробовала и ничего сказать про нее не могу, хотя читала что там один курс стоит 1600 долларов, что конечно гораздо дешевле, чем покупать в России. Но что это за препарат, какого он поколения, я не знаю. Отзывов тоже не нашла. Если кто пробовал - отзовитесь!
Подскажите, а свечи вы точно на этом сайте брали? Просто тут что угодно, но не свечи
Иллоника
Serga3223
Подскажите, а свечи вы точно на этом сайте брали? Просто тут что угодно, но не свечи
Они называются Bravo Probiotic GcMAF Suppositories - их 12 штук в банке, по 2 гр каждая. Стоят 198 долларов. И они есть на этом сайте
Serga3223
Иллоника
Они называются Bravo Probiotic GcMAF Suppositories - их 12 штук в банке, по 2 гр каждая. Стоят 198 долларов. И они есть на этом сайте
Ещё мысль посетила, если gcmaf вырабатывается печенью, то не обленится ли она вырабатывавать gcmaf сама при регулярном использовании? Так кстати происходит с интерферонотерапией. Мне кажется были бы стимуляторы по выработке gcmaf это было бы здорово, но возможно это будущее. И вообще может нужно тогда лечитьпечень, что бы она трудилась сама? Что думаете по этому поводу?
Иллоника
Serga3223
Ещё мысль посетила, если gcmaf вырабатывается печенью, то не обленится ли она вырабатывавать gcmaf сама при регулярном использовании? Так кстати происходит с интерферонотерапией. Мне кажется были бы стимуляторы по выработке gcmaf это было бы здорово, но возможно это будущее. И вообще может нужно тогда лечитьпечень, что бы она трудилась сама? Что думаете по этому поводу?
Не читала о таком, чтобы печень разленилась после восстановления нормального информационного обмена между клетками.
Да, лечить печень нужно. Вопрос как? Если на нашем пространстве только начали изучать этот белок и нет ни одной лаборатории, где можно оценить ее иммунологическую функцию.
Иллоника
Serga3223
Вы если боитесь, что в принципе понятно, тк препарат новый и нигде не зарегистрированный, подождите результаты моего эксперимента. А там видно будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Serga3223
Иллоника
Вы если боитесь, что в принципе понятно, тк препарат новый и нигде не зарегистрированный, подождите результаты моего эксперимента. А там видно будет.
Я попробую, я имею ввиду регулярно , т, е на нём сидеть как наркоман без перерывов
Иллоника
Serga3223
Я попробую, я имею ввиду регулярно , т, е на нём сидеть как наркоман без перерывов
Вот не знаю, не подскажу. Не хотелось бы встрять в такую историю конечно. Очень жаль, что на нашем пространстве нет отзывов на препарат, очень облегчили бы нам жизнь конечно((
Иллоника
Serga3223
Я думаю, вы когда начнёте, то сами поймёте зайдёт вам такая терапия или нет. Я решилась на курс потому, что мне очень помог йогурт и крем. Поэтому я без анализа на нагалазу решилась на инъекции.
Кстати, именно йогурт вроде как стимулирует образование своего собственного gcm. Это к вашему вопросу о том, что лучше бы не вводить чужое, а стимулировать производство своего. Попробуйте почитать на эту тему.
Serga3223
Иллоника
Я думаю, вы когда начнёте, то сами поймёте зайдёт вам такая терапия или нет. Я решилась на курс потому, что мне очень помог йогурт и крем. Поэтому я без анализа на нагалазу решилась на инъекции.
Кстати, именно йогурт вроде как стимулирует образование своего собственного gcm. Это к вашему вопросу о том, что лучше бы не вводить чужое, а стимулировать производство своего. Попробуйте почитать на эту тему.
Поизучаю, но в любом случае это дело. Не то что циклавиры новые искать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова