Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 702
Гость
Иллоника
теперь о неприятном - цены на препарат просто космические. Курс начинается от 14 ампул и примерно до 25 (со слов врача). Одна ампула стоит 520 долларов. Кому сколько понадобится - неизвестно. Как будет проходить процесс восстановления, тоже загадка, т.к. нужно учитывать много факторов. Я читала, что в Сибирском институте иммунологии разрабатывают отечественный gcmaf (кажется он называется gcmaf-rg), может у них будет подешевле. Что еще удалось нарыть, что след поколение GCM называется rerum, и у него есть дешевый аналог Chondroitin sulfate with vitamin D&oleic фирмы KetoKerry. Я не знаю насколько он рабочий, просто делюсь информацией. Заказать его можно из америки через посредников типа Шопфанс. Но я бы лучше сделала ставку на йогурт браво и свечи с GCM, все таки у него история и отзывы.
Пока делать прогнозы по итогу работы инъекций рано, я только на 3 ампуле. Но лично мне они вселяют надежду.
Смысл что вы тут пишете про экспериментальные препараты с неподъемными ценами. Раз у вас есть средства - экспериментируйте на здоровье, если выздоровеете - отписывайтесь, иначе - болтовня ни о чём, опытов уже было достаточно, банально неинтересно.
Гость
Иллоника
так пролистайте несколько страниц назад, там уже все это обсуждалось. Смоленск писал про вакцины. Про то, кто как болеет обсуждать не имеет смысла, так на это влияет много факторов, в том числе то, встречались ли вы ранее с каким либо из коронавирусов. Во всяком случае сейчас ученые выносят это определяющим фактором в деле тяжести болезни. Я болела легко, зато хвост ковидный до сих пор лечу, а прошло уже полгода. Про вакцины добавлю, что д-р Брэдстрит говорил, что иммунную систему компромитирует белок (фермент) нагалаза. Он же заявил, что этот белок нам вводят вместе с вакцинами. После чего его убили. Выводы делайте сами.
Смоленск, это типа авторитет по вакцинам? Смешно.
Иллоника
Гость
Смысл что вы тут пишете про экспериментальные препараты с неподъемными ценами. Раз у вас есть средства - экспериментируйте на здоровье, если выздоровеете - отписывайтесь, иначе - болтовня ни о чём, опытов уже было достаточно, банально неинтересно.
Мне очень жаль, что вы не можете позволить себе дорогие препараты.
Гость
Я тоже не могу купить дорогие препараты, а жить нормально хочется. ВЭБ тоже искусственный вирус наверное, наверняка 100% есть препараты от него, но это известно нескольким, ибо это тайна. Даже наши врачи сверху обо всем знают это их политика, заработок
Гость
Гость
Я тоже не могу купить дорогие препараты, а жить нормально хочется. ВЭБ тоже искусственный вирус наверное, наверняка 100% есть препараты от него, но это известно нескольким, ибо это тайна. Даже наши врачи сверху обо всем знают это их политика, заработок
И ненужны мы здоровыми власти это не выгодно и конкурентов адекватов будет много
Гость
Очень важный вопрос ! У вас есть гипергидроз, пот от всего тела при ВЭБ? У меня с каждым его все больше. Слабость это все понятно
Serga3223
Иллоника
Подскажите, вы пишите что имели дело с gcmaf спреем и свечами, они вам помогали только пока вы ими пользовались, а дальше возвращалось на прежний уровень? Или все таки есть долгосрочный эффект?
Иллоника
Serga3223
Подскажите, вы пишите что имели дело с gcmaf спреем и свечами, они вам помогали только пока вы ими пользовались, а дальше возвращалось на прежний уровень? Или все таки есть долгосрочный эффект?
Нет, долгосрочного эффекта у меня от них не было, помогало только на время использования. Один раз я ставила свечи каждый день в течение дней пять примерно и вот тогда меня отпустило примерно на неделю, вообще все симптомы ушли полностью. Поэтому я сделала вывод, что мне нужна другая дозировка.
Serga3223
Иллоника
Нет, долгосрочного эффекта у меня от них не было, помогало только на время использования. Один раз я ставила свечи каждый день в течение дней пять примерно и вот тогда меня отпустило примерно на неделю, вообще все симптомы ушли полностью. Поэтому я сделала вывод, что мне нужна другая дозировка.
Я почему спрашиваю, почитал про него в случае с вич, там пишут что при длительной терапии вирус уходил полностью, звучит конечно как сказка, но всё же... Я почему и спрашивал про титры, потому что если он уничтожает вэбные клетки, то длительной терапией может организм почистится и будет уже сам справляться?
Иллоника
Serga3223
Я почему спрашиваю, почитал про него в случае с вич, там пишут что при длительной терапии вирус уходил полностью, звучит конечно как сказка, но всё же... Я почему и спрашивал про титры, потому что если он уничтожает вэбные клетки, то длительной терапией может организм почистится и будет уже сам справляться?
Это именно то на что я и рассчитываю. Дать организму возможность восстановиться, чтобы он потом уже сам справлялся.
Я тоже изучала этот ресурс про вич, но там препарат другого поколения. Он был сделан из донорской крови. Я колю из молозива, плюс дозировки тоже непонятны. Как я уже писала выше, мне Гринблат сказал, что курс от 14 до 25 инъекций. Но нужно учитывать, что он то лечит рак, а у нас другая болезнь. Даже рекомендуемая дозировка - 1 ампула в неделю, вот лично для меня будет перебор. У меня на 1/4 ампулы уже такой прогресс был хороший, что я боюсь сразу шарашить по 1 ампуле. Я оставляла тут ссылку на иностранный форум, там больше отзывов на gcm. И главный негатив был именно на неправильно подобранную дозировку. Все, кому ее подобрали правильно, хвалили препарат.
Гость
Иллоника
Думаете от вашей жалости кому-то станет легче? Я Вам говорю чисто про конкретику, на форуме по ВЄБ'у уже были опыты со многими и разными препаратами, и что? Смысл в выздоровлении, или как минимум в долгосрочной ремиссии. Пишите не про опыты, а про результаты, как минимум через полгода-год после опыта, отрицательные тоже учитываются, чтоб другие не повторяли. А писанина про самолечение дорогими и неисследованными препаратами как минимум бесполезна, и как максимум - захламляет эту свалку еще больше (хотя куда уж там) и забивает головы болеющих вредной и ненужной ерундой. Постарайтесь понять, нужны именно результаты.
Иллоника
Serga3223
я почему делаю акцент на то, что препарат другого поколения, потому что положительные отзывы на ин сайте именно на него. А вот на то, что сейчас использую я, отзывы не очень. Я думаю, что первое поколение было посильнее и поэффективнее, но это чисто мои выводы.
Serga3223
Гость
Думаете от вашей жалости кому-то станет легче? Я Вам говорю чисто про конкретику, на форуме по ВЄБ'у уже были опыты со многими и разными препаратами, и что? Смысл в выздоровлении, или как минимум в долгосрочной ремиссии. Пишите не про опыты, а про результаты, как минимум через полгода-год после опыта, отрицательные тоже учитываются, чтоб другие не повторяли. А писанина про самолечение дорогими и неисследованными препаратами как минимум бесполезна, и как максимум - захламляет эту свалку еще больше (хотя куда уж там) и забивает головы болеющих вредной и ненужной ерундой. Постарайтесь понять, нужны именно результаты.
Ваши недовольства совершенно не понятны! Вы какого плана здесь информацию ожидаете здесь услышать? Тут на форуме сидят люди которые уже побегали по врачам и наелись таблеток официальной медицины. Между прочим в 2019 году официальная медицина признала gcmaf, хоть и не в россии. Поэтому если у вас есть более правильное лечение чем предлагают на этом форуме , то пожалуйста рецепт в судию.
Serga3223
Иллоника
я почему делаю акцент на то, что препарат другого поколения, потому что положительные отзывы на ин сайте именно на него. А вот на то, что сейчас использую я, отзывы не очень. Я думаю, что первое поколение было посильнее и поэффективнее, но это чисто мои выводы.
Странно конечно, уходить с эффективного на менее эффективное, не похоже это на японцев. А разве препараты на основе донорской крови не продаются?
Иллоника
Serga3223
Странно конечно, уходить с эффективного на менее эффективное, не похоже это на японцев. А разве препараты на основе донорской крови не продаются?
Если смотреть с точки зрения коммерции, то понятно почему так сделали. Тот препарат реально поднимал людей, он был очень сильный. А сейчас препарат слабее, чтобы покупали дольше или вообще сидели на нем.
Японцы так и делают из крови! Просто мне с ними сложнее работать, нет представительств в России, ничего не понятно, у кого спрашивать, с кем общаться и тд. А так то у них и дешевле он.
Гость
Serga3223
Ваши недовольства совершенно не понятны! Вы какого плана здесь информацию ожидаете здесь услышать? Тут на форуме сидят люди которые уже побегали по врачам и наелись таблеток официальной медицины. Между прочим в 2019 году официальная медицина признала gcmaf, хоть и не в россии. Поэтому если у вас есть более правильное лечение чем предлагают на этом форуме , то пожалуйста рецепт в судию.
Ваша непонятливость - ваша забота, что-либо прояснять по этому поводу нет никакого интереса. Мой посыл не для невежд, которые от непонятных названий впадают в благоговение. Повторюсь, посты про самоназначение и опыты с дорогостоящими экспериментальными препаратами, не имеющие доказательной базы и не одобренные для использования в развитых странах, кроме как на "понты" ни на что не тянут. Какая польза в информации не несущей практической пользы? Пусть уважаемый экспериментатор отпишет про результаты через год после опыта, чтоб было хоть что-то понятно по итогу, это уже будет иметь смысл для обсуждений. А так очередное пустозвонство.
Иллоника
Serga3223
Не связывайтесь с неадекватами, себе дороже выйдет, они только и ждут повода, чтоб г…о своё на кого-нибудь слить. Лучшее средство - игнор. Я даже не читаю такие сообщения, просто проматываю дальше и все. Писать я все равно буду, и по процессу и по результату, поэтому ничего не пропустите точно.
Гость
Гость
Ваша непонятливость - ваша забота, что-либо прояснять по этому поводу нет никакого интереса. Мой посыл не для невежд, которые от непонятных названий впадают в благоговение. Повторюсь, посты про самоназначение и опыты с дорогостоящими экспериментальными препаратами, не имеющие доказательной базы и не одобренные для использования в развитых странах, кроме как на "понты" ни на что не тянут. Какая польза в информации не несущей практической пользы? Пусть уважаемый экспериментатор отпишет про результаты через год после опыта, чтоб было хоть что-то понятно по итогу, это уже будет иметь смысл для обсуждений. А так очередное пустозвонство.
Так Вас же никто не заставляет его применять. А если ещё кто-то имеет возможность его применить будет с кем сравнивать и для статистики это полезно. Вдруг это та самая панацея.
Serga3223
Иллоника
Не связывайтесь с неадекватами, себе дороже выйдет, они только и ждут повода, чтоб г…о своё на кого-нибудь слить. Лучшее средство - игнор. Я даже не читаю такие сообщения, просто проматываю дальше и все. Писать я все равно буду, и по процессу и по результату, поэтому ничего не пропустите точно.
Все правильно!
Гость
Гость
Лучше скажите кто тут с хроническим ВЭБ и иммунодефицитом ковидом переболел уже. Как мы его переносим? А то похоже заболел, думаю что ждать теперь от такой связочки
Думала будет хуже, тк мучаюсь в хроническим ВЭБ уже осознанно 10 лет.
3 недели было прям плохо, высокая температура вечером, утром меньше, тело ломило, на ЦНС повлияло - вокруг корпуса (спина и рёбра) было ощущение, что отхлестали крапивой. Глаза болели постоянно. Запахи пропал на 4 месяца.
Это было в ноябре 2020
Сейчас заболела повторно, температура 37, слабость, глаза болят, запахи притупились, думаю завтра совсем пропадут.
Смоленск
Гость
Ошибка. Любая информация ценна.Это Вам не интересно,но Вы же не все.
Смоленск
Гость
Смоленск, это типа авторитет по вакцинам? Смешно.
Если разбираться в иммунологии и общаться с сотрудниками Гамалеи или Смородинцева-то можно стать экспертом по вакцинам.
Смоленск
Гость
Опять ошибка. Важна любая информация. Все препараты сначала дороги,потом дешевеют. Надо выяснить механизм и найти дешевый аналог. Печень-очень важный орган,дублирующий работу клетки,когда она отвлекается. Другой вопрос-это типичная доказательная медицина. Это когда лечат не болезнь,а самочувствие.
Смоленск
Что нарыл.
ВЭБ ограничивает доступ к рибосоме другим вирусам,секретируя определенный белок внутриклеточно. Ему не нужны конкуренты. Ковиду для увеличения репликации нужно сделать одно из трех. 1,секретировать белок,дающий монопольный доступ к рибосоме. 2,вступить в симбиоз с некоторыми другими вирусами в клетке.3,секретировать белок,блокируюший самоактивацию иммунной системы клетки. Сотрудники Гамалеи выдвинули свою теорию,что Ковид секретирует ряд белков,позволяющих ему создавать еще одно ядро в многоядерных клетках (моноцит) и там реплицироваться. На мой вопрос,не инфицированы ли эти моноциты ВЭБом или ВГЧ6 я пока ответа не получил. А ведь мигрирующие моноциты могут обратно мигрировать в костный мозг.Хочу опять повторить. Если выясниться,что Ковид вступает в жесткую конкуренцию с ВЭБом,то короновирусную инфекцию можно будет использовать как терапию от ХВЭБ. Нужно только пройти спецподготовку.
Гость
Гость
"давай до свиданья, ВЭБ, да!"
Я не врач из Германии и в Лесото не был.
Но могу с Нобелевским лауреатом поспорить,что у Вас специфический иммунодефицит на внутриклеточные инфекции.
У Вас ДВЕ ВНУТРИКЛЕТОЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ.
Кто главный-не знаю.Один ВЭБ.Вторую Ваш доктор должен найти.Но ему лень или уровень знаний не позволяет.
По ВЭБу.У Вас затянувшийся инфекционный мононуклеоз.Тут светила от науки ему даже название придумали,но я забыл,потому что оно по моему неправильно.
Лимфоциты у Вас 30%.А вот у меня лимфоциты 45%,нейтрофилы 42%.То бишь у Вас ВЭБ захватил небольшую группу подвидов лимфоцитов и немного фолликулярных дендритных клеток. Из-за этого ВЭБ не может секретировать вэбные белки мембранного комплекса и заражать Типичные дендритные клетки.То бишь у Вас ВЭБ может производить только один вид белков-ядерные.Вторая внутриклеточная инфекция и здоровые дендритные клетки и дают Вам температуру под сорок.
Фолликулярные дендритные клетки-основные продуценты в макроорганизме таких цитокинов-ИЛ 1,TNF-a (он же ФАКТОР НЕКРОЗА ОПУХОЛИ альфа).При захвате ВЭБом фолликулярных дендритных клеток вместо цитокинов пораженные клетки начинают секретировать белки-рецепторы к ним.TNF-а на дендритных клетках отвечает за поддержание выживания иммунокомпетентных клеток при подъеме температуры.Вот Вам причина Вашего субфебрилитета.
Идеально.
Гость
Смоленск
Что нарыл.
ВЭБ ограничивает доступ к рибосоме другим вирусам,секретируя определенный белок внутриклеточно. Ему не нужны конкуренты. Ковиду для увеличения репликации нужно сделать одно из трех. 1,секретировать белок,дающий монопольный доступ к рибосоме. 2,вступить в симбиоз с некоторыми другими вирусами в клетке.3,секретировать белок,блокируюший самоактивацию иммунной системы клетки. Сотрудники Гамалеи выдвинули свою теорию,что Ковид секретирует ряд белков,позволяющих ему создавать еще одно ядро в многоядерных клетках (моноцит) и там реплицироваться. На мой вопрос,не инфицированы ли эти моноциты ВЭБом или ВГЧ6 я пока ответа не получил. А ведь мигрирующие моноциты могут обратно мигрировать в костный мозг.Хочу опять повторить. Если выясниться,что Ковид вступает в жесткую конкуренцию с ВЭБом,то короновирусную инфекцию можно будет использовать как терапию от ХВЭБ. Нужно только пройти спецподготовку.
Спецподготовку, как перед гриппом?
Гость
Смоленск
Ошибка. Любая информация ценна.Это Вам не интересно,но Вы же не все.
Вы тоже не все, говорите за себя. Ваша позиция про ценность "любой" информации понятна, половину этого блога своей писаниной захламили.
Гость
Гость
Так Вас же никто не заставляет его применять. А если ещё кто-то имеет возможность его применить будет с кем сравнивать и для статистики это полезно. Вдруг это та самая панацея.
Под "статистикой" имеете ввиду одного человека, который безо всякого контроля употребляет препарат не имея даже представления что из этого выйдет? Раз Вы из тех кто надеется на чудо и панацею, удачи.)
Гость
Смоленск
Если разбираться в иммунологии и общаться с сотрудниками Гамалеи или Смородинцева-то можно стать экспертом по вакцинам.
Общаться можно сколь угодно и с кем угодно, квалификация же должна быть подтверждена как документально так и на практике. И не спорю, что болтовня тоже бывает полезна, особенно когда нужно на рынке выторговать подешевле овощи для борща, в приготовлении которого тут есть настоящие эксперты.
Гость
Гость
Спецподготовку, как перед гриппом?
Как у спецназа)))
Гость
Иллоника
Пишите-пишите, ведь эта мусоросвалка как раз для этого и предназначена, а во вторых - ожидать от кого-то здравомыслия гарантия разочарования.
Виктория7
Гость
Общаться можно сколь угодно и с кем угодно, квалификация же должна быть подтверждена как документально так и на практике. И не спорю, что болтовня тоже бывает полезна, особенно когда нужно на рынке выторговать подешевле овощи для борща, в приготовлении которого тут есть настоящие эксперты.
Уважаемый гость, Вы хотя бы как-то назовитесь. Зашли на форум, раздали "всем сестрам по серьгам" - разгромили всех и вся - а где Ваши рекомендации? Критиковать всех и насмехаться - выше всяческих похвал! Если Вы чего-то знаете, поделитесь, пожалуйста, с нами, сирыми и убогими.
Гость
Виктория7
Уважаемый гость, Вы хотя бы как-то назовитесь. Зашли на форум, раздали "всем сестрам по серьгам" - разгромили всех и вся - а где Ваши рекомендации? Критиковать всех и насмехаться - выше всяческих похвал! Если Вы чего-то знаете, поделитесь, пожалуйста, с нами, сирыми и убогими.
Я согласна с мнением Виктории 7. Что касается Смоленска он молодец что ищет выход .но я вернусь к своему мнению .я знаю что сейчас многие возмутятся . и Смоленск первый но не могу молчать.
Смоленск ты говоришь что два вируса рушат наш иммунитет( это уже шаг вперед. раньше ты об этом не говорил )
Мое мнение: я как была убеждена что это вирусный гепатит в который перешел в Д, так и осталась. А теперь обьясню свое мнение: Во -первых печеночные пробы - анализ лабораторий не достоверный. как и на вирусный гепатит В Потому что если алт и аст увеличины в 2 раза это гепатит С, если более 2 раз это гепатит В,( это данные из лекции врача,) А типы герписа это вторичная инфекция на фоне иммунодефицита - это черным по белому написано в компьютере.) Гибнет печень начинаются проблемы с неврологией с кровоснабжением головного мозга, нарушается метаболизм в клетках. У меня теряется зрение, тело стало как холодец жир и кожа ,мышечная масса теряется , позвоночник на спине стал дугой, из за того что нет нужной мышечной массы, нет кому держать позвонки, кости при физ .нагрузке трещат, ночные судороги , да такие, что кости выкручивают, повышен холестерин, не хватает железо, СРБ повышен, проблемы с кишечником , поджелудочной. Теряется память, наблюдательность, идет склонность к испугу. а дальше будит ...страшно говорить.......Это вся клиника вирусного гепатита или вича который ведет к онкологии .Пока вы молодые .ваш иммунитет борется. но чем вы старше тем он все больше падает иммунитет.Говорю так потому что фельдшер по образованию и видела много таких больных. Если бы сейчас лаборатории писали достоверные анализы, то наверно половина нашего населения были больные.Как мне сказала инфекционист ,понимаете лекарств нехватает, а у нас медицинская страховка, зачем что бы люди возмущались .докажите что больные , если анализы в норме. Можете выливать на меня свой негатив, но это моя точка зрения. Гость а что вы советуете сложить руки и умирать, если врачей нет граммотных,
Иллоника
Виктория7
Так он здесь давно зарегистрирован и Ник у него есть. Вы стиль письма проанализируйте и увидите в нем завсегдатая этого форума, Который трусит указать своё имя, что в принципе не удивительно.
Гость
Иллоника
Так он здесь давно зарегистрирован и Ник у него есть. Вы стиль письма проанализируйте и увидите в нем завсегдатая этого форума, Который трусит указать своё имя, что в принципе не удивительно.
Я ж о чём и говорю, вместо того чтоб посоветовать что-то толковое, советуете всякую чушь. Вот какое значение имеет моё имя, Вася или Петя, трус или еще кто-то, чем это поможет в решении проблемы? Кулинарный подход тут не к месту, хотя вы врядли поймете.
Гость
Гость
Я согласна с мнением Виктории 7. Что касается Смоленска он молодец что ищет выход .но я вернусь к своему мнению .я знаю что сейчас многие возмутятся . и Смоленск первый но не могу молчать.
Смоленск ты говоришь что два вируса рушат наш иммунитет( это уже шаг вперед. раньше ты об этом не говорил )
Мое мнение: я как была убеждена что это вирусный гепатит в который перешел в Д, так и осталась. А теперь обьясню свое мнение: Во -первых печеночные пробы - анализ лабораторий не достоверный. как и на вирусный гепатит В Потому что если алт и аст увеличины в 2 раза это гепатит С, если более 2 раз это гепатит В,( это данные из лекции врача,) А типы герписа это вторичная инфекция на фоне иммунодефицита - это черным по белому написано в компьютере.) Гибнет печень начинаются проблемы с неврологией с кровоснабжением головного мозга, нарушается метаболизм в клетках. У меня теряется зрение, тело стало как холодец жир и кожа ,мышечная масса теряется , позвоночник на спине стал дугой, из за того что нет нужной мышечной массы, нет кому держать позвонки, кости при физ .нагрузке трещат, ночные судороги , да такие, что кости выкручивают, повышен холестерин, не хватает железо, СРБ повышен, проблемы с кишечником , поджелудочной. Теряется память, наблюдательность, идет склонность к испугу. а дальше будит ...страшно говорить.......Это вся клиника вирусного гепатита или вича который ведет к онкологии .Пока вы молодые .ваш иммунитет борется. но чем вы старше тем он все больше падает иммунитет.Говорю так потому что фельдшер по образованию и видела много таких больных. Если бы сейчас лаборатории писали достоверные анализы, то наверно половина нашего населения были больные.Как мне сказала инфекционист ,понимаете лекарств нехватает, а у нас медицинская страховка, зачем что бы люди возмущались .докажите что больные , если анализы в норме. Можете выливать на меня свой негатив, но это моя точка зрения. Гость а что вы советуете сложить руки и умирать, если врачей нет граммотных,
Так, у Вас гепатит, поздравляю Вас, Вы довольны? И что дальше?
Гость
Виктория7
Способы поддержки более-менее жизнеспособного состояния, которыми я пользуюсь, тут уже ранее были описаны, но из-за специфичности данного места, которое Вы почему-то называете "форумом" - затерялись в нескончаемом потоке пребывающей субстанции кулинарных экспертов. Как теперь в этом замесе находить полезное содержимое сказать затрудняюсь.
Овен
Гость
Так, у Вас гепатит, поздравляю Вас, Вы довольны? И что дальше?
Спасибо за поздравления!Я от:вас не ожидала хорошего.Клиника у меня такая же как и у вас и многих на форуме.Спасибо за ваши советы (чем вы лечились)которых не видно.Могли бы и повториться.Не велик пан.!
Виктория7
Гость
Я ж о чём и говорю, вместо того чтоб посоветовать что-то толковое, советуете всякую чушь. Вот какое значение имеет моё имя, Вася или Петя, трус или еще кто-то, чем это поможет в решении проблемы? Кулинарный подход тут не к месту, хотя вы врядли поймете.
Уважаемый гость, уже больше двух лет не слышно ничего нового в лечении "ВЭБа" или что там у нас всех. До этого была масса разных теорий. Поделитесь, пожалуйста, как Вам удается поддерживать своё состояние.
Гость
Гость
Есть ли на форуме люди, кто целиком и полностью отказался от сахара, в скрытом виде (типа картошки) в том числе? Как изменилось Ваше состояние?
Поясню. При выбросе сахара в кровь повышается инсулин, который в свою очередь дает повышение кортизола. Кортизол гасит сахар, который падает ниже нормы. Возникает слабость, тревога, дизориентация. В результате идёт выброс адреналина с сужением сосудов и другими прелестями.
Гость
Гость
Есть ли на форуме люди, кто целиком и полностью отказался от сахара, в скрытом виде (типа картошки) в том числе? Как изменилось Ваше состояние?
Поясню. При выбросе сахара в кровь повышается инсулин, который в свою очередь дает повышение кортизола. Кортизол гасит сахар, который падает ниже нормы. Возникает слабость, тревога, дизориентация. В результате идёт выброс адреналина с сужением сосудов и другими прелестями.
Уже давно решила отказаться от перечисленных вами продуктами но срываюсь ела молодую картошку иногда на день рождение торт .Хочу перейти на строгую диету. без картошки. хлеба .сладкого.Инсулин не проверяла. проверяла глюкометром сахар редко 4.6 в основном до 6. Бывают кратковременные потери сознания и я думаю что тут связано с кортизолом, почему то стала часто пугаться.Тут начинаются проблемы с кишечником,пучит.Я думаю что тут весь желудочно кишечный тракт страдает. Позвоночник на спине стал дугой. Скажите пожалуйста откуда данные об инсулине.кортизоле .об горманальных изменениях? Обычно сахар повышается после приема пищи. но через 1.5 часов становится в норму
Смоленск
Гость
Вам истина нужна или квалификация. Если квалификация,сходите к академику Львову. Гамалея над ним смеется,только вежливо.Та же Гамалея дерется с Вектором,но не со Смородинцевым. А я вот не согласен с ними. Благодаря реактивам Вектора мне удалось установить общий механизм ХВЭБа. Я знаю примерно 95-98 белков ВЭБа из 106. Переверните всю мировую литературу,там Вы максимум найдете 35. Да зачем далеко ходить,все тут давно уже поняли,что на вирус есть только иммунный ответ макроорганизма. А по ТВ что нам лапшу вешают? Чуть что,принимайте парацетамол и ибупрофен. Блокируйте его. Академики и профессора. Как так? На самом деле это агенты фармкомпаний. Банально,за бабки рубятся. Тут еще 5 лет назад выяснили:никто нас не вылечит,надо бороться самим. Если у Вас есть что то интересное,выкладывайте или заткнитесь. Поверьте,важен каждый нормальный опыт. Тут 3 месяца назад была одна на вид совсем ***. Но она продвигала очень здравую мысль-поменьше антибиотиков при нашем лечении.
Иллоника
Гость
У меня был период строгой диеты, в том числе полный отказ от сахара. Это аутоиммунный протокол, описание есть в интернете. Там исключаются все продукты с сахаром, более строгий протокол это антикандида, но я его выдержала только неделю. Состояние никак не изменилось мое, я бы даже сказала, что стало хуже, чем было. Из всех протоколов лучше всего элюминационный (могу ошибиться в названии). Там сначала исключаются многие продукты, а потом по одному добавляются и вы смотрите на реакцию организма. Таким образом убираются те продукты, которые вызывают аллергию или иммунный ответ. Вот я на нем хорошо залатала кишечник. Пила л-глутамин (он восстанавливает слизистые жкт) и красный вяз (тоже обволакивает). Проблема ведь не в самих продуктах, а в том, что ваш организм не может их переварить и усвоить. Глютен, например, для кишечника как наждачка. А если слизистые нарушены, то отсюда и аутоимунные реакции на белок, Который просачивается через повреждённой кишечник в организм, те туда, где ему не место.
Мирко
Гость
Добрый день! Считаю, если вэб и цитомегаловирус в пцр, то не надо, лечиться, а если, как у меня высокие титры по джи, то надо сделать прививку. Я уже болела короной более года назад, поэтому решила эпивак, а не гамма ковид. А так, если не болели, то лучше Спутник
У меня перед ковидом полгода был субфебрилитет, кажд день температупа ок 37.3-37.5. Я тогда успела раз сгонять к Исакову в Питер, потом лечилась у себя в Нижнем Новгороде
Добрый день.Я также из Нижнего и также страдаю от этой болячки уже более 8 месяцев. Буду очень вам благодарен если поделитесь методами лечения, порекомендуете специалиста в нашем городе. За всё это время мне к сожалению так и не попался толковый инфекционист. mirko1122ayandex.ru моя почта.
Если ответите буду очень благодарен вам.
Гость
Гость
Уже давно решила отказаться от перечисленных вами продуктами но срываюсь ела молодую картошку иногда на день рождение торт .Хочу перейти на строгую диету. без картошки. хлеба .сладкого.Инсулин не проверяла. проверяла глюкометром сахар редко 4.6 в основном до 6. Бывают кратковременные потери сознания и я думаю что тут связано с кортизолом, почему то стала часто пугаться.Тут начинаются проблемы с кишечником,пучит.Я думаю что тут весь желудочно кишечный тракт страдает. Позвоночник на спине стал дугой. Скажите пожалуйста откуда данные об инсулине.кортизоле .об горманальных изменениях? Обычно сахар повышается после приема пищи. но через 1.5 часов становится в норму
Ну понятное дело, что не у всех подряд такие проблемы с сахаром. Здоровые люди справляются. Все зависит от поджелудочной. Да и питаются все по-разному, с разными сочетаниями продуктов.
Сейчас можно сдать анализ на сахар в динамике - до и после еды.
Информация из книги "жизнь замечательных людей". Жизнеописание какого-то европейского короля и анализ его состояния.
Посмотрите ролики Островского о диабете, он постоянно говорит об этом и объясняет причину. Ещё у него есть ролик "Популярный сок-убийца". Там он говорит, что кортизол и ИФР-1 уничтожают сосуды, они спазмируются на 6 часов от инсулина.
Гость
Гость
И ещё есть информация, что подсолнечное растительное масло уничтожает кишечник и поддерживает воспаление в организме. Оливковое тоже не совсем хорошо. Переходите на сырое льняное или тыквенное. Употреблять в холодном виде. Жарить и запекать с маслом нельзя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
И ещё есть информация, что подсолнечное растительное масло уничтожает кишечник и поддерживает воспаление в организме. Оливковое тоже не совсем хорошо. Переходите на сырое льняное или тыквенное. Употреблять в холодном виде. Жарить и запекать с маслом нельзя.
https://cursorinfo.co.il/health-medicine/uchenye-obnaruzhili-opasnoe-svojstvo-sahara/
Гость
На сайте клиники Витацелл (Киев) есть важная информация по поводу нашего заболевания. Почитайте, может кому-то пригодится.
https://vitacell.com.ua/
Гость
Гость
На сайте клиники Витацелл (Киев) есть важная информация по поводу нашего заболевания. Почитайте, может кому-то пригодится.
https://vitacell.com.ua/
Я не знаю причины нашего состояния, но то что интоксикация присутствует и влияет - это неоспоримый факт.
Гость
Гость
Я написал про конкретные результаты как загнал свирепейший ВЭБ в ремиссию при помощи одного монолаурина, но по моему кроме одного человека никто внимания даже не обратил.
Людям нужны грандиозные вещи: пересадки костного мозга, вливания крови голубой обезьяны и т.д
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова