Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 703
Гость
Но ВЭБ теперь все время ищет возможность начать контролировать организм через бессоницу неделями сплю по три четыре часа потом весь день хожу как вареный не могу работать и организм дико требует сахара и кофеина чтобы хоть как то работать и не заспать днем. Мне кажется вирус так запускает два механизма добывает сахар и подавляет иммунитет. А также блокирует глубокий иммунный скан клеток. Снотворное помогает только типа кетанова, но от него мне кажется тоже снижается иммуните. Что деоать не знаю особо
Гость
Здравствуйте! В частной клинике предложили пройти процедуру ФДТ - фотодинамической терапии, якобы выводит заражённые ВЭБ клетки из организма. Похоже на фантастику, показали результаты анализов (пцр крови) до и после лечения, всё супер, но... поговорила с знакомым гематологом, ДМН, та сказала, что это развод, тогда бы и ВИЧ смогли бы вылечить. Муж тоже считает-развод, говорит, если такой замечательный метод лечения ВЭБ, то Нобелевская премия где?)))
Так вот, хотелось бы спросить, может кто-то здесь, на форуме, пробовал ФДТ или планирует... и сможет поделиться результатами/мыслями на эту тему?
Гость
Гость
Но ВЭБ теперь все время ищет возможность начать контролировать организм через бессоницу неделями сплю по три четыре часа потом весь день хожу как вареный не могу работать и организм дико требует сахара и кофеина чтобы хоть как то работать и не заспать днем. Мне кажется вирус так запускает два механизма добывает сахар и подавляет иммунитет. А также блокирует глубокий иммунный скан клеток. Снотворное помогает только типа кетанова, но от него мне кажется тоже снижается иммуните. Что деоать не знаю особо
Возьмите отпуск и попытайтесь отказаться от сладкого и кофе (ешьте огурцы и зелень как только захотите сладостей), попробуйте соннат попить 10 дней (не больше) по 5 мг (3/4 от таблетки). Сыну в своё время помог наладить сон. Правда он рецептурный.
Сахара требует не ВЭБ, а грибы и стрептококк со стафилококком.
Гость
Посмотрите Доктор Берг - Усталость надпочечников. Тест....
Гость
Гость
Посмотрите Доктор Берг - Усталость надпочечников. Тест....
а также - Стресс, адреналин и витамин в1.
Гость
Гость
доктор Берг - проблемы со сном: как научиться высыпаться?
Гость
Гость
Я написал про конкретные результаты как загнал свирепейший ВЭБ в ремиссию при помощи одного монолаурина, но по моему кроме одного человека никто внимания даже не обратил.
Людям нужны грандиозные вещи: пересадки костного мозга, вливания крови голубой обезьяны и т.д
Как долго и сколько грамм монолаурина вы принимали?
Гость
доктор Берг - мучаетесь бессонницей и просыпаетесь разбитым?...
Гость
Гость
Возьмите отпуск и попытайтесь отказаться от сладкого и кофе (ешьте огурцы и зелень как только захотите сладостей), попробуйте соннат попить 10 дней (не больше) по 5 мг (3/4 от таблетки). Сыну в своё время помог наладить сон. Правда он рецептурный.
Спасибо за советы. Пробовал полгода пить сок сельдерея. Особо эффекта не увидел.
Кто бы ни требовал сахара, я убежден что в общем проблема изза ВЭБ, потому что очень узнаваемый и повторяющийся цикл. Бактерии тупые они так хитро не могут.
Гость
Гость
А отпуск вообще не наша тема. У нас годами измеряется больничный. Работа по крайней мере с депрессией помогает бороться
Гость
Гость
доктор Берг - проблемы со сном: как научиться высыпаться?
Спасибо ща совет, но это смех для нас, хардкорных ВЭБовцев. Как гангрену аспирином лечить
Гость
Гость
Год уже пью каждый день по капсуле утром и вечером.
Ремиссия началась через месяц приема, перед этим два года было острейшего течения, был просто измотан и уничтожен. Перепробовал все что в ветке найдете, кроие экзотики совсем уже. Так что молюсь и благодарю бога за этот маленький сапплемент, который позволил вспомнить, что такое жить снова. Пусть и не в полную силу
Гость
Гость
Это для здоровых. У нас свои погремушки
Гость
Гость
Ремиссия началась через месяц приема, перед этим два года было острейшего течения, был просто измотан и уничтожен. Перепробовал все что в ветке найдете, кроие экзотики совсем уже. Так что молюсь и благодарю бога за этот маленький сапплемент, который позволил вспомнить, что такое жить снова. Пусть и не в полную силу
Подскажите у вас от монолаурина в животе не урчит? Просто у меня после него походу дисбактериоз начялсяяяя
Гость
Гость
Подскажите у вас от монолаурина в животе не урчит? Просто у меня после него походу дисбактериоз начялсяяяя
Никаких побочек не было. Вообще он антибактериальное действие оказывает может с этим както связано
Гость
Гость
Никаких побочек не было. Вообще он антибактериальное действие оказывает может с этим както связано
А вы какой фирмы брали и какая дозировка 500?
Гость
Гость
Спасибо за ответ, хорошо, что вам помогает. У меня монолаурин не сработал, к сожалению.
Гость
Ната
Подскажите, у кого нибудь лимфоузлы увеличены?
У меня увеличился лимфоузел на шее слева, потом вылез герпес. Бывает и подмышечные воспаляются
Гость
Гость
Пила очень монолаурин долго курсами. Пустышка !!!!!!
Маркиза
Гость
Я написал про конкретные результаты как загнал свирепейший ВЭБ в ремиссию при помощи одного монолаурина, но по моему кроме одного человека никто внимания даже не обратил.
Людям нужны грандиозные вещи: пересадки костного мозга, вливания крови голубой обезьяны и т.д
А вы с каких доз начинали, я сколько не пробовала, всегда расстройство кишечника
Маркиза
Делюсь,что сейчас со мной происходит. Болела 2 года, из симптомов головные боли постоянные адские, слабость мышечная, болели коленные суставы, стреляет по телу, в уши, бурление в кишечнике. Лечение: валтрекс, фамвир курсами по 1 неделе, 3 недели перерыв, так 1, 5 года, плюс периодами амиксин, лактоферрин постоянно, травы, пробитики периодами, витамины, все под наблюдением врача. Состояние сейчас: практически все симптомы отступили, кроме кишечника ( принимаю пробиотики-норм, нет-все возвращается) , иногда симптомы возвращаются на 1-2дня, но с наименьшей интенсивность. Таблетки не принимаю 10 месяцев, надеюсь так и будет. Что интересно, симптомы отступили после перенесённого ковид,не знаю, может совпадение. Заказала йогурт bravo, надеюсь поможет. Как поддерживаете кишечник? Кто-нибудь пробовал молочный гриб,рисовый? Может травы какие-то? После ковид не могу принимать витамины группы в,изжога сильная.
Маркиза
Маркиза
Делюсь,что сейчас со мной происходит. Болела 2 года, из симптомов головные боли постоянные адские, слабость мышечная, болели коленные суставы, стреляет по телу, в уши, бурление в кишечнике. Лечение: валтрекс, фамвир курсами по 1 неделе, 3 недели перерыв, так 1, 5 года, плюс периодами амиксин, лактоферрин постоянно, травы, пробитики периодами, витамины, все под наблюдением врача. Состояние сейчас: практически все симптомы отступили, кроме кишечника ( принимаю пробиотики-норм, нет-все возвращается) , иногда симптомы возвращаются на 1-2дня, но с наименьшей интенсивность. Таблетки не принимаю 10 месяцев, надеюсь так и будет. Что интересно, симптомы отступили после перенесённого ковид,не знаю, может совпадение. Заказала йогурт bravo, надеюсь поможет. Как поддерживаете кишечник? Кто-нибудь пробовал молочный гриб,рисовый? Может травы какие-то? После ковид не могу принимать витамины группы в,изжога сильная.
Забыла ещё написать лейкоциты были понижены с начала болезни, сейчас формула крови восстановилась,только моноциты повышены
Serga3223
Маркиза
Подскажите, читал про Лактоферрин, но сам не пробовал, есть ли от него толк?
Гость
Serga3223
Подскажите, читал про Лактоферрин, но сам не пробовал, есть ли от него толк?
Сложно однозначно ответить, каких-то изменений мгновенных от него нет, но длительный приём восстанавливает защитные свойства организма, по крайней мере так говорит иммунолог. Сработало ли на мне...возможно все в комплексе)
Как сделать свой пост,не понимаю
Пришли результаты, прошли курс лечения 25 дней от ВЭБ и вгч7
ПЦР слюны р/т ВЭБ
Было 790.000 стало 660.000
Маркиза
Для кишечника попробуйте пить настойку калгана (медь и серебро) по 25 капель 3 р в день. В качестве пищи для хорошей микрофлоры кишечника хорошо натуральный картофельный крохмал (сделайте сами из картошки) по столовой ложке на ночь, запить водой и ещё можно 3 шт. сырой фасоли, запить водой. Всё это крепит кишечник. При запоре не надо.
Гость
Могу поделиться своим опытом лечения, лечилась около года травами и победила.
Гость
Гость
С учётом того, что Вы забыли уточнить от чего лечились и что победили, не стоит утруждаться. Впрочем разве что для домохозяек, разбавить скучные будни свежими травяными рецептами...
Serga3223
Гость
Поделитесь, для этого этот форум и существует! А кому это не нужно, пусть и не читает
Смоленск
Это Вы дельта-штаммом переболели. Он исхитрился блокировать ВЭБную ДНКпосредством особого белка,который запирает поры в мембране ядра клетки. В результате ВЭБ вынужден конкурировать с Ковидом и не только блокирует иммунку,но еще помогает ей бороться с Ковид. Но максимум,что вы получите посое этого-это ремиссия. Какая,стойкая или нестойкая,зависит от подготовки и стадии ХВЭБ.
Иллоника
Маркиза
От кишечника грандаксин. Он рецептурный, но неврологи его выписывают, если попросить и пожаловаться на перистальтику. Обычно его назначают курсом от 2-х месяцев, я пила чуть больше месяца, кишечник утих. Больше продолжать не стала. Если ещё присутствует тревожность, он это тоже уберёт. Спать от него не хочется, голова соображает нормально. А параллельно можно и пре-пробиотики и л-глутамин для восстановления слизистой кишечника.
Serga3223
Смоленск
Это Вы дельта-штаммом переболели. Он исхитрился блокировать ВЭБную ДНКпосредством особого белка,который запирает поры в мембране ядра клетки. В результате ВЭБ вынужден конкурировать с Ковидом и не только блокирует иммунку,но еще помогает ей бороться с Ковид. Но максимум,что вы получите посое этого-это ремиссия. Какая,стойкая или нестойкая,зависит от подготовки и стадии ХВЭБ.
А может быть такое, что ковид попадает в вэбную клетку и уничтожает еë, как он делает это со здоровыми клетками.? Ведь вирусы имеют свойство, когда размножаются взрывать клетки, может и перещëлкал половину вот и ремисия
Serga3223
Иллоника
От кишечника грандаксин. Он рецептурный, но неврологи его выписывают, если попросить и пожаловаться на перистальтику. Обычно его назначают курсом от 2-х месяцев, я пила чуть больше месяца, кишечник утих. Больше продолжать не стала. Если ещё присутствует тревожность, он это тоже уберёт. Спать от него не хочется, голова соображает нормально. А параллельно можно и пре-пробиотики и л-глутамин для восстановления слизистой кишечника.
А у вас то как самочувствие? Не разочаровались в gcmaf?
Иллоника
Serga3223
А у вас то как самочувствие? Не разочаровались в gcmaf?
Нет, разочарований пока нет и надеюсь не будет)
Иокаста
Tata907
Пришли результаты, прошли курс лечения 25 дней от ВЭБ и вгч7
ПЦР слюны р/т ВЭБ
Было 790.000 стало 660.000
Гость
Добрый день! Подскажите пжл, а какой марки Монолаурин вы приобретали? Solaray верно? Вы где его заказывали, дабы не попасть на подделку? Буду благодарна за ответ!
Иокаста
Лично у меня значительно снижение только через год было показателей
Здоровья вам! А самочувствие как скоро улучшилось? Сейчас в ремиссии?
Nef
Иокаста
Лично у меня значительно снижение только через год было показателей
А противовирусные какие пили и как часто? Что то ещё принимали, кололи? Про аллокин альфа читала.
Гость
Гость
Пожалуйста, поделитесь лечением!!!
Маркиза
Иллоника
Все это уже пила, гастроэнтеролог назначал, динамики положительной нет
Маркиза
Смоленск
Написала сообщение и сегодня обострение, надеюсь не надолго, как вы думаете, есть ли шанс продлить ремиссию?
Иллоника
Маркиза
Все это уже пила, гастроэнтеролог назначал, динамики положительной нет
Если легче на пробиотиках, но после отмены все возвращается, то возможно флора своя не может восстановиться? Тогда наверное лучше пить пребиотики, вот тут лактис должен хорошо зайти, потому что он именно свою флору поднимает. Но его придётся пить от полугода для этой цели. И ещё лактулоза хорошо заходит именно на толстый кишечник, и не как средство от запоров, а как восстановление флоры кишечника и при проблемах с печенью (там дозировка просто другая). Вы не пробовали ее? Заодно можно проверить нет ли синдрома избыточного бактериального роста в тонком кишечнике. И коллоидное серебро можно попить вместо антибиотиков, оно с патогенной флорой в кишечнике будет работать, а свою не затронет. Я пила по чайной ложке 2 раза в день, утром и вечером. Это если вам противовирусные и грандаксин не помогают от кишечника
Иокаста
Tata907
Здоровья вам! А самочувствие как скоро улучшилось? Сейчас в ремиссии?
Не могу сказать,что все прям прошло.Но я ноября я не принимаю таблы.Только заливали Ремаксол.Пару раз(дней) за это время температура поднималась.Сейчас в норме.Бывает что-то болит и тдВсе гораздо веселее стало
Иокаста
Nef
А противовирусные какие пили и как часто? Что то ещё принимали, кололи? Про аллокин альфа читала.
Противовирусные пила в ноябре последний раз.Чаще ,чем раз в 3 месяца я их не принимала.Терпела до последнего.Аллокин основное,валвир,ремаксол,бады(витамины,витамин Д,коллаген,экстракт листьев оливы,омега.Что еще было,не помню)облучение крови лазером.
Serga3223
Иокаста
Противовирусные пила в ноябре последний раз.Чаще ,чем раз в 3 месяца я их не принимала.Терпела до последнего.Аллокин основное,валвир,ремаксол,бады(витамины,витамин Д,коллаген,экстракт листьев оливы,омега.Что еще было,не помню)облучение крови лазером.
А что скажете про листья оливы, есть ли от них толк?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Serga3223
У меня от них обострение было. Не смогла дальше пить. Вызывают воспаление. Если есть аутоиммунка или ее зачатки, не рекомендовала листья оливы.
Гость
Гость
У меня от них обострение было. Не смогла дальше пить. Вызывают воспаление. Если есть аутоиммунка или ее зачатки, не рекомендовала листья оливы.
Посмотрите на ютюбе историю Артема Артемьева в передаче А. Малахова. Похоже наша тема, может будет продолжение, в смысле может возьмуться за его лечение.
Иокаста
Serga3223
Все в месте имело эффект,мне сложно что-то одно отделить.Я Бады и остальное ,в любом случае,не принимаю все время.С перерывами большими
Иокаста
Гость
В каком виде принимали?Капсулы экстракт?