А желания нет потому что поняла, что нет и методики. Несмотря на сотни отчетов, тысячи рекомендаций - рецепт так и не найден. Да и сама, лечась у Мальцева так толком и не вылечилась.
По себе скажу что основной триггер: это стресс и образ жизни. Если есть изменение образа жизни + избавление от стресса, то идет ремиссия. Новый стресс - новое обострение. При этом избавление только от стресса или только смена образа жизни не решает проблему. Хотите выздороветь: меняйте работу, заводите новую жену/мужа, переезжайте на новое место жительства, заводите хобби. Думаю это связано с той химией, которую описывает Смоленск, а именно изменение гормонального фона + повышение иммунитета. Если есть постоянный пусть и незначительный источник стресса + обыденный образ жизни, то тут хоть вагон противовирусных в себя загрузи - ничего не поможет. Посмотрите правде в глаза что 99% тек кто здесь имеют серьезные проблемы с психикой. Я 2 раза выходил в ремиссию просто выходя на новую работу.
"заводите новую жену/мужа"...завел новую,теперь инфицирован ВЭБ...
Гость
[565404434]
Гость
"заводите новую жену/мужа"...завел новую,теперь инфицирован ВЭБ...
Там было 4 условия, а Вы выполнили только одно, осталось еще три и выздоровеете.
Гость
[2790779633]
Иокаста
Не могу сказать,что все прям прошло.Но я ноября я не принимаю таблы.Только заливали Ремаксол.Пару раз(дней) за это время температура поднималась.Сейчас в норме.Бывает что-то болит и тдВсе гораздо веселее стало
Дидковский лечил? Можно лс? Sling1@yandex.ru
Гость
[1882177023]
Гость
Дидковский лечил? Можно лс? Sling1@yandex.ru
Да,Дидковский лечил.Я уже писала как и чем.Нового не напишу.Аллокин-альфа это основное
Гость
[2804244762]
Иокаста
В каком виде принимали?Капсулы экстракт?
В капсулах.
Гость
[2804244762]
Гость
Посмотрите на ютюбе историю Артема Артемьева в передаче А. Малахова. Похоже наша тема, может будет продолжение, в смысле может возьмуться за его лечение.
Посмотрю, спасибо.
Гость
[3306570871]
Гость
Там было 4 условия, а Вы выполнили только одно, осталось еще три и выздоровеете.
она знала,что ифицированна хроническим вэб,но промолчала об этом,и как только она поняла ,что я заболел,мигом свалила...
Может кто в курсе и пояснит,почему после того,как я заболел вэб,а это уже около года,я ни разу не болел орз,гриппом и пр?
Маркиза
[2642369326]
Иллоника
Если легче на пробиотиках, но после отмены все возвращается, то возможно флора своя не может восстановиться? Тогда наверное лучше пить пребиотики, вот тут лактис должен хорошо зайти, потому что он именно свою флору поднимает. Но его придётся пить от полугода для этой цели. И ещё лактулоза хорошо заходит именно на толстый кишечник, и не как средство от запоров, а как восстановление флоры кишечника и при проблемах с печенью (там дозировка просто другая). Вы не пробовали ее? Заодно можно проверить нет ли синдрома избыточного бактериального роста в тонком кишечнике. И коллоидное серебро можно попить вместо антибиотиков, оно с патогенной флорой в кишечнике будет работать, а свою не затронет. Я пила по чайной ложке 2 раза в день, утром и вечером. Это если вам противовирусные и грандаксин не помогают от кишечника
На СИБР проверялась, не ставят этот диагноз, лактулозу попробую,спасибо!
Противовирусные пила в ноябре последний раз.Чаще ,чем раз в 3 месяца я их не принимала.Терпела до последнего.Аллокин основное,валвир,ремаксол,бады(витамины,витамин Д,коллаген,экстракт листьев оливы,омега.Что еще было,не помню)облучение крови лазером.
Большое спасибо за подробный ответ. А почему противовирусное терпели до последнего? Извините,просто интересно,моя врач считает ,что нужно долбить вирус постоянно.а у меня как раз плохая реакция на противовирусное( фавирокса), вирус почти не снизил, а сху в разгаре. Получается,что у вас сху ушло на ремаксоле и половине альфа? То есть препарат для печени и иммуноглобулин сработал, повысили иммунитет и ВЭБ ушел в ремиссию?
Гость
[3306570871]
Семен Семенович
Ну у меня есть.... Пофиг. эффективность анализов в слюне на 6 и 7 на сегодняшний день в России стремится к нулю. нет смысла в этих анализах. В хеликсе у всех в слюне находят. Я думаю если просто на улице остановить первых попавшихся 10 человек то у большинства тоже обнаружат.
Сдавал на днях в Хеликсе 6,7-обнаружено!В Гемотесте не обнаружено!Спрашиваю у девушки на ресепшене в Хеликсе ,что за каламбур?Она,мол,я только деньги беру ,пояснить не могу. Создается впечатление,что людей просто разводят ,ведь цены на анализы там приличные.А мы начинем лечиться от всего и на последние.
она знала,что ифицированна хроническим вэб,но промолчала об этом,и как только она поняла ,что я заболел,мигом свалила...
А что, по ней сразу не было заметно что не здорова? Да и хроникам не до личных отношений, что-то тут не то.
Гость
[565404434]
Гость
Сдавал на днях в Хеликсе 6,7-обнаружено!В Гемотесте не обнаружено!Спрашиваю у девушки на ресепшене в Хеликсе ,что за каламбур?Она,мол,я только деньги беру ,пояснить не могу. Создается впечатление,что людей просто разводят ,ведь цены на анализы там приличные.А мы начинем лечиться от всего и на последние.
У каждой лаборатории своя специфика проведения тестов, свои праймеры, нормы и референсы. Оператор с ресепшена и не должен этого знать, для этого есть врач. А по поводу развода, ну по такой логике тогда развод везде - ведь все за всё плотят, причем добровольно, никто никого не заставляет. Значит так всем нормально.
Гость
[3306570871]
Гость
А что, по ней сразу не было заметно что не здорова? Да и хроникам не до личных отношений, что-то тут не то.
Нет,на вид она была здорова.Единственное,что она постоянно пила *** Фактор,объясняя это чисто поддержкой нервной системы и общего здоровья.После того,как она свалила мы не встречались,она избегала общения.Но однажды она мне позвонила и пояснила,что около трех лет болеет хронью ВЭБ и что лечения от него нет,для меня это вообще что-то новое,я не слышал об этом заболевании .Теперь после года беготни по врачам и чтения форумов я знаю об этой гадости всё.На вопрос зачем же ты так поступила,она ответила,мол я думала твоя иммунка справится и ты не заболеешь.Странное объяснение.Да,ее мать тоже глотает *** Фактор,видимо это у них семейное.
Гость
[3306570871]
Гость
У каждой лаборатории своя специфика проведения тестов, свои праймеры, нормы и референсы. Оператор с ресепшена и не должен этого знать, для этого есть врач. А по поводу развода, ну по такой логике тогда развод везде - ведь все за всё плотят, причем добровольно, никто никого не заставляет. Значит так всем нормально.
Так какая лаборатория выдала мне правильный результат?Вот это и называется развод на деньги,если вы этого не знали.
Смоленск
[3391176089]
Serga3223
А может быть такое, что ковид попадает в вэбную клетку и уничтожает еë, как он делает это со здоровыми клетками.? Ведь вирусы имеют свойство, когда размножаются взрывать клетки, может и перещëлкал половину вот и ремисия
Именно так и происходит. Проблема только в том,что у Ковид есть рецептор только к моноциту. ВЭБ же еще сидит в В2 плазматических и тучных клетках,к которым у Ковид рецептора нет. Их может частично убить активированная иммунная система,для чего и нужна спецподготовка.
Смоленск
[3391176089]
Маркиза
Написала сообщение и сегодня обострение, надеюсь не надолго, как вы думаете, есть ли шанс продлить ремиссию?
Все зависит от подготовки.
Смоленск
[3391176089]
Гость
Вирусы выделяются периодически в рамках цитокинового цикла.обычно он длится 11 дней. Но может и 7-18. Вот если Вы сдавали в один день,тогда смотрите те реактивы,которые не выявили у Вас вирусов и выкладывайте их. Это левые или брак.
Гость
[565404434]
Гость
Так какая лаборатория выдала мне правильный результат?Вот это и называется развод на деньги,если вы этого не знали.
Ну по факту лаборатории сделали свою работу и выдали результат, можно сказать что оба правильные, а дальше интерпретировать должен специалист, т.е. сопоставить имеющиеся исследования и при неоднозначности вывода назначить уточняющие тесты.
Гость
[565404434]
Гость
Нет,на вид она была здорова.Единственное,что она постоянно пила *** Фактор,объясняя это чисто поддержкой нервной системы и общего здоровья.После того,как она свалила мы не встречались,она избегала общения.Но однажды она мне позвонила и пояснила,что около трех лет болеет хронью ВЭБ и что лечения от него нет,для меня это вообще что-то новое,я не слышал об этом заболевании .Теперь после года беготни по врачам и чтения форумов я знаю об этой гадости всё.На вопрос зачем же ты так поступила,она ответила,мол я думала твоя иммунка справится и ты не заболеешь.Странное объяснение.Да,ее мать тоже глотает *** Фактор,видимо это у них семейное.
В принципе такой вариант не исключается, когда человек заражается, но при этом первичное заражение не протекает "сверх-остро" с тяжелыми осложнениями, как и в дальнейшем не возникает частых манифестаций, т.е. происходит переход в неактивную форму, не вызывающих особых проблем. По моим выводам это связано со штаммом вируса, возможно генетическим "статусом", состоянием организма (особенно иммунитета) на тот момент, правильностью действий (в плане лечения) и т.п. Скорее всего ваша бывшая подруга чувствовала себя относительно нормально если пошла в близкие отношения, Трансфер-фактор слабое средство при тяжело текущем хроническом ВЭБ'е и если всё держалось только на нем, то можно сказать что она была относительно здорова. Врядли было бы правильно винить из-за таких желаний и надежд.
Гость
[3306570871]
Смоленск
Вирусы выделяются периодически в рамках цитокинового цикла.обычно он длится 11 дней. Но может и 7-18. Вот если Вы сдавали в один день,тогда смотрите те реактивы,которые не выявили у Вас вирусов и выкладывайте их. Это левые или брак.
Да,я сдавал в один день,т.к. готовился к анализу,не кушал жирного,острого и пр. за два дня и даже не курил с утра в день сдачи крови вообще,что для меня особенно тяжело.Кстати...именно девушка с ресепшена как бы ненавязчиво предложила мне сразу подсесть на это *** фактер,якобы этими добавками у них занимается главная и предложила мне записаться на консультацию к ней,всего то 1000р за разговор и назначение.Я в определенной форме ее поблагодарил.
Гость
[3306570871]
Гость
Ну по факту лаборатории сделали свою работу и выдали результат, можно сказать что оба правильные, а дальше интерпретировать должен специалист, т.е. сопоставить имеющиеся исследования и при неоднозначности вывода назначить уточняющие тесты.
Я все-таки считаю иначе,одна из лаб скорее действительно выполнила свою работу,лично я склоняюсь к гемотесту.Начитавшись отзывов о хеликсе в нашем городе я и сделал такой вывод. Хотя народ туда идет.Что касается специалистов,их в моем городе нет!!!
В принципе такой вариант не исключается, когда человек заражается, но при этом первичное заражение не протекает "сверх-остро" с тяжелыми осложнениями, как и в дальнейшем не возникает частых манифестаций, т.е. происходит переход в неактивную форму, не вызывающих особых проблем. По моим выводам это связано со штаммом вируса, возможно генетическим "статусом", состоянием организма (особенно иммунитета) на тот момент, правильностью действий (в плане лечения) и т.п. Скорее всего ваша бывшая подруга чувствовала себя относительно нормально если пошла в близкие отношения, Трансфер-фактор слабое средство при тяжело текущем хроническом ВЭБ'е и если всё держалось только на нем, то можно сказать что она была относительно здорова. Врядли было бы правильно винить из-за таких желаний и надежд.
Поступила она подло и она сама об этом знает,а я уж как знаю...я больше не хочу уделять внимание этой особе...много чести...ей нужно теперь беречь себя от непогоды и солнечных лучей,ведь вэб ослабляет организм...удивительно ,но я за этот год ни разу не болел даже орз.До этого частенько выскакивал бронхит просто от холодного арбуза или мороженого.В чем дело?На этот вопрос мне ни один врач не дал ответа,ссылаются на то,что я спортсмен и не пью вообще.Чушь.Что-то здесь другое.
Гость
[3306570871]
На сегодня из симптомов болезни в наличии сху,резь в глазах,поблемы с жкт,покалывания в паховых л/у.Пробывал разное,циклоферон,фамцикловир,изопринозин,генферон,виферон,,валтрекс,толку нет.Сейчас колю тималин курсами 5дней по 2 флакона раз в месяц и симптомы слабнут,иной раз кажется даже,что я здоров.Ищу информацию о врачах в соседних регионах,пока безуспешно.
Гость
[1882177023]
Гость
Мне то же разные варианты лабы выдавали.Что в итоге удалось добиться:У аппаратов в разных лабах разная чувствительность.Грубо говоря,есть 100 копий-для одного аппарата подсчет начинается со 150 копий,тогда он пишет-не обнаружено.Другой аппарат со 100 копий считает-пишет обнаружено.Не могу ничего утверждать на 100% Смысла больше в количественном анализе,но такое я в СПб не нашла для 7-ки.шестерку стали брать последнее время в Хеликсе.Хеликсу не доверяю.Поэтому езжу в Москву.
Иокаста
[1882177023]
Tata907
Большое спасибо за подробный ответ. А почему противовирусное терпели до последнего? Извините,просто интересно,моя врач считает ,что нужно долбить вирус постоянно.а у меня как раз плохая реакция на противовирусное( фавирокса), вирус почти не снизил, а сху в разгаре. Получается,что у вас сху ушло на ремаксоле и половине альфа? То есть препарат для печени и иммуноглобулин сработал, повысили иммунитет и ВЭБ ушел в ремиссию?
Я не считаю сильно эффективным принимать препараты без перерыва.Не помогает мне лично.Потом ,конечно,отрицательный эффект никто не отменял.Стараюсь делать перерывы и чем больше,тем лучше.Дидковский не выписывает принимать без перерыва.
Мне то же разные варианты лабы выдавали.Что в итоге удалось добиться:У аппаратов в разных лабах разная чувствительность.Грубо говоря,есть 100 копий-для одного аппарата подсчет начинается со 150 копий,тогда он пишет-не обнаружено.Другой аппарат со 100 копий считает-пишет обнаружено.Не могу ничего утверждать на 100% Смысла больше в количественном анализе,но такое я в СПб не нашла для 7-ки.шестерку стали брать последнее время в Хеликсе.Хеликсу не доверяю.Поэтому езжу в Москву.
Повторение. Это и есть "специфика методики исследований" у каждой лаборатории своя, то же самое что и было сказано выше. Смысл в другом, что какой бы герпес не нашли - лечить его нечем, кроме того даже если герпес не нашли - это не значит что его нет. Отсюда вывод, сдавать анализы на герпесы не имея изначально конструктивной стратегии лечения или хотя бы специалиста, который мог бы такую стратегию составить - бессмысленная растрата средств и времени.
Иокаста
[1882177023]
Гость
Повторение. Это и есть "специфика методики исследований" у каждой лаборатории своя, то же самое что и было сказано выше. Смысл в другом, что какой бы герпес не нашли - лечить его нечем, кроме того даже если герпес не нашли - это не значит что его нет. Отсюда вывод, сдавать анализы на герпесы не имея изначально конструктивной стратегии лечения или хотя бы специалиста, который мог бы такую стратегию составить - бессмысленная растрата средств и времени.
Ну почему.Нашли 3 герпеса.Лечение в одном направлении-подъем иммунитета.На общем подьеме снизились все титры 3ех герпесов.Другое дело,что сдать можно совсем не везде.Я нашла только в Москве количественный ПЦР
Иокаста
[1882177023]
Гость
Схема ,я так понимаю,у Дидковского то же одна.Поможет или нет ,от конкретного случая зависит
Иокаста
[1882177023]
Гость
Идеальный вариант знать все заранее..но в этом весь прикол,только потом со временем понимаешь что нужно и как нужно.Пока тыкаешься как слепой котенок,время теряешь.Или еще хуже соглашаешься на неправильное лечение
Гость
[3306570871]
Иокаста
Идеальный вариант знать все заранее..но в этом весь прикол,только потом со временем понимаешь что нужно и как нужно.Пока тыкаешься как слепой котенок,время теряешь.Или еще хуже соглашаешься на неправильное лечение
Со мной так и было.В начале болезни держалась температура 37.3-37.5,терапевт предположил,что это обычный грипп и предложил лечение антибиотиками,тк жаропонижающие не помогали.Два курса азитромицином и авелоксом конечно сделали свое дело,иммунитет ослаб.Теперь я понимаю,что это было зря .Уронить иммунку легко,сложно ее восстановить.И что интересно,горе врачей ,чтоб ослабить иммунитет море,а вот ,чтоб назначить лечение для его укрепления ,их нет.Парадокс.
Гость
[3350663234]
Гость
Может кто в курсе и пояснит,почему после того,как я заболел вэб,а это уже около года,я ни разу не болел орз,гриппом и пр?
https://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/1775/#post-78306 Виолетта выложила статью на форуме по этому вопросу, почитайте
Иокаста
[1882177023]
Гость
Со мной так и было.В начале болезни держалась температура 37.3-37.5,терапевт предположил,что это обычный грипп и предложил лечение антибиотиками,тк жаропонижающие не помогали.Два курса азитромицином и авелоксом конечно сделали свое дело,иммунитет ослаб.Теперь я понимаю,что это было зря .Уронить иммунку легко,сложно ее восстановить.И что интересно,горе врачей ,чтоб ослабить иммунитет море,а вот ,чтоб назначить лечение для его укрепления ,их нет.Парадокс.
А меня никак не лечили по сути 6 лет.Курсы циклоферрона бесконечные.Все и развалилось
Гость
[3350663234]
Гость
Так Смоленск уже несколько лет распинается - насытить организм нужными микро-, макро -, витаминами, ферментами и гормонами. Умеренные физические нагрузки. и дальше по списку.
Гость
[3306570871]
Гость
Так Смоленск уже несколько лет распинается - насытить организм нужными микро-, макро -, витаминами, ферментами и гормонами. Умеренные физические нагрузки. и дальше по списку.
Скажите пожалуйста,кто-нибудь вылечился принимая все эти полезные микро-макро,тем более гармоны?Всю жизнь занимался профессиональным спортом,а сейчас не могу даже резко повернуть голову,все кружится .И что интересно,сдавал уже несколько раз оак ,на витамины Д,В,Железо и пр,все в прекрасной норме,ну просто в прекрасной! Кроме вэб в слюне 2.6Х10х5 и 6,7 вируса из хеликса кач.Есть стойкое убеждение,что подыхать я буду так и неизлечившись от этой заразы,ее не берет ничего из того ,чем я уже лечился.Исходя из информации разного рода форумов ,в том числе медицинских,эта болезнь не лечится,и все потуги хоть как-то ее победить сводятся к нулю.А за несколько сот тысяч получить ремиссию на два месяца-это не мое.
Гость
[4288072225]
Гость
Скажите пожалуйста,кто-нибудь вылечился принимая все эти полезные микро-макро,тем более гармоны?Всю жизнь занимался профессиональным спортом,а сейчас не могу даже резко повернуть голову,все кружится .И что интересно,сдавал уже несколько раз оак ,на витамины Д,В,Железо и пр,все в прекрасной норме,ну просто в прекрасной! Кроме вэб в слюне 2.6Х10х5 и 6,7 вируса из хеликса кач.Есть стойкое убеждение,что подыхать я буду так и неизлечившись от этой заразы,ее не берет ничего из того ,чем я уже лечился.Исходя из информации разного рода форумов ,в том числе медицинских,эта болезнь не лечится,и все потуги хоть как-то ее победить сводятся к нулю.А за несколько сот тысяч получить ремиссию на два месяца-это не мое.
Насчёт вылечившихся это врядли, во всяком случае мне за всё время не приходилось о них слышать. Есть возможность более эффективно подавлять болезнь/симптомы, но для этого необходимы средства, не сопоставимые с обеспечением обычного среднего человека, про больных, неспособных работать речь вообще не идет. А по поводу "подыхать" не стоит переживать, с ухудшением состояния эта перспектива станет казаться более предпочтительной.
Насчёт вылечившихся это врядли, во всяком случае мне за всё время не приходилось о них слышать. Есть возможность более эффективно подавлять болезнь/симптомы, но для этого необходимы средства, не сопоставимые с обеспечением обычного среднего человека, про больных, неспособных работать речь вообще не идет. А по поводу "подыхать" не стоит переживать, с ухудшением состояния эта перспектива станет казаться более предпочтительной.
Бубновский "Как укрепить здоровье позвоночника без помощи лекарств", начиная с 40 минуты примерно.
Гость
[3350663234]
Гость
В первую очередь необходимо убрать стресс. Любыми путями. Сдайте волосы на анализ. Какой-нибудь дефицит ( или ближе к нижней границе) обязательно вылезет. Скорее всего кремний и медь. Возможно цинк. И посильная физическая активность обязательно на свежем воздухе - гимнастика, ходьба, огород, плаванье, лыжи, велосипед...
Гость
[4288072225]
Гость
Бубновский "Как укрепить здоровье позвоночника без помощи лекарств", начиная с 40 минуты примерно.
Про спорт могу сказать с личного опыта, занимаюсь регулярно давно, тем не менее болезнь от этого никуда не уходит с нарастанием по отрицательной динамике. Для болезней такого порядка спорт - не более чем очень желательный костыль, который немного улучшает качество жизни, и на этом всё. Ну и нужно отметить важный момент - не имеется ввиду обычная зарядка, должны быть упражнения способные создать "разумно допустимую" нагрузку для выброса в организм определенных прекурсоров и гормонов, т.е. так называемая "гормональная тренировка", результатом которой в долгосрочной перспективе станет умеренная мобилизация организма, повышение выносливости, силового и энергетического тонуса. Это всё разумеется положительно скажется на общем самочувствии. Но для людей, которые никогда не занимались спортом и не склонных к активному образу жизни, будет совсем непросто выйти хотя бы на минимально-ощутимый уровень результата. Кроме того, спорт помогает ровно до определенного момента, в связи с постепенно прогрессирующим ухудшением состояния и невозможностью поддерживать ритм в необходимой постоянности, нагрузки придется сокращать, а чем это чревато сами додумайте.
Гость
[3350663234]
Гость
В первую очередь необходимо убрать стресс. Любыми путями. Сдайте волосы на анализ. Какой-нибудь дефицит ( или ближе к нижней границе) обязательно вылезет. Скорее всего кремний и медь. Возможно цинк. И посильная физическая активность обязательно на свежем воздухе - гимнастика, ходьба, огород, плаванье, лыжи, велосипед...
Лично мне очень помогает огород. Это очень хороший мотиватор - через силу, через не могу или не хочу поднять зад и пойти ухаживать за растениями, которые нуждаются в уходе. Возможно это примитивно, не интересно для кого-то. Ведь насколько можно судить по сайту в нашу ситуацию попали активные, умные, амбициозные люди. Может надо поменять взгляды на жизнь, пересмотреть свои ценности. Когда лежала в травматологии встречала людей с перенесенными операциями после переломов. Они утверждают, что лучше всяких массажей и курсов реабилитации помогает именно работа на грядках- там наклонился, там потянулся - глядишь и разработал неработающий сустав, спазмированную мышцу. Ну и положительные эмоции от вырощенных цветов, овощей, фруктов. Попробуйте, возможно Вам понравиться.
Гость
[4288072225]
Гость
Лично мне очень помогает огород. Это очень хороший мотиватор - через силу, через не могу или не хочу поднять зад и пойти ухаживать за растениями, которые нуждаются в уходе. Возможно это примитивно, не интересно для кого-то. Ведь насколько можно судить по сайту в нашу ситуацию попали активные, умные, амбициозные люди. Может надо поменять взгляды на жизнь, пересмотреть свои ценности. Когда лежала в травматологии встречала людей с перенесенными операциями после переломов. Они утверждают, что лучше всяких массажей и курсов реабилитации помогает именно работа на грядках- там наклонился, там потянулся - глядишь и разработал неработающий сустав, спазмированную мышцу. Ну и положительные эмоции от вырощенных цветов, овощей, фруктов. Попробуйте, возможно Вам понравиться.
Про "активные, умные, амбициозные люди" Вы погорячились. Умных тут нет и подавно, им в таких местах просто нечего делать, а для активности и реализации амбиций нужны силы и здоровье, о которых, в связи с обстоятельствами, остаётся только мечтать. Раскройте глаза, и если Вам помогает огород, то значит у Вас и нет особой проблемы.
Гость
[3350663234]
Гость
Про "активные, умные, амбициозные люди" Вы погорячились. Умных тут нет и подавно, им в таких местах просто нечего делать, а для активности и реализации амбиций нужны силы и здоровье, о которых, в связи с обстоятельствами, остаётся только мечтать. Раскройте глаза, и если Вам помогает огород, то значит у Вас и нет особой проблемы.
Особая проблема была около 20 лет назад. Поверьте, я знаю о чём пишу. Помог гомеопат и поддержка семьи. А также народная медицина, чисто интуитивно. Конечно, качество жизни не сравнить до и после, но тем не менее жить можно. Не опускайте руки. Возможно медики что-нибудь изобретут в ближайшее время. Сегодня читала, что наше СХУ и постковидный синдром очень похожи, как близнецы-братья.
Гость
[1066079726]
Гость
Особая проблема была около 20 лет назад. Поверьте, я знаю о чём пишу. Помог гомеопат и поддержка семьи. А также народная медицина, чисто интуитивно. Конечно, качество жизни не сравнить до и после, но тем не менее жить можно. Не опускайте руки. Возможно медики что-нибудь изобретут в ближайшее время. Сегодня читала, что наше СХУ и постковидный синдром очень похожи, как близнецы-братья.
напишите пожалуйста в каком городе находится ваш гомеопат?
Иллоника
[2776712798]
Гость
согласна насчет огорода, лечит он точно, абсолютно! не надо ждать какую то волшебную таблетку, СХУ люди вылечивают абсолютно разными способами, каждому свое.
Гость
[3657787686]
Всем привет! Пишу с 228 страницы. Подскажите , удалось ли кому войти в ремиссию за годы существования этой ветки?
Гость
[3306570871]
Гость
А может наоборот,лечение разного рода препаратами с недоказанной эффективностью быстрее помогут подохнуть? А фармы продолжают их шлепать,именно препараты для снижения симптомов,а не для лечения заболевания...И именно после разного рода изопринозинов,генферонов,валтрексов и фамвиров мне становится хуже(и не только мне),мало ли ,что там написано в инструкции для применения,если происходит обратный эффект.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3306570871]
Гость
Не думаю,что нехватка какого -либо витамина может так портить жизнь .Хотя я постоянно глотаю спортивные пищевые добавки с повышенным составом витаминов и минералов.Все это пустое.Если болезнь не отступила через максимум пол года,то нужно понимать,что она больше никогда не отступит.Она прилипает к людям с проблемным иммунитетом .У кого-то он с рождения слабый,как у меня,кто-то угробил его по жизни,теми же лекарствами,пищей,экологией и пр.Что касается стресса,то он конечно может усугубить уже имеющуюся болезнь,совершенно любую.Повышенный кортизол это своего рода яд для организма.
Гость
[3306570871]
Гость
По поводу сху.Если я чем -то занят,то никакого сху я не испытываю,так легкое головокружение,не более.Такое у меня было и до заражения вирусом.
Иокаста
[1882177023]
Гость
По поводу сху.Если я чем -то занят,то никакого сху я не испытываю,так легкое головокружение,не более.Такое у меня было и до заражения вирусом.
Не могу скащать,что вообще это СХУ теперь есть.Накрывает по 1-2дня раз в 1,5 месяца примерно.На работе сопли некогда распускать,работу работаю.Но и сидя в отпуске по месяцу то же ,как то норм
Гость
[3306570871]
Иокаста
Не могу скащать,что вообще это СХУ теперь есть.Накрывает по 1-2дня раз в 1,5 месяца примерно.На работе сопли некогда распускать,работу работаю.Но и сидя в отпуске по месяцу то же ,как то норм
Медицина(уж какая есть) утверждает,что вирусный сху должен проходить через пол года после его появления,с учетом того,что серологический анализ крови покажет отсутствие IgM и присутствие всех IgG.Если он задерживается,то проблему нужно искать в ЖКТ,надпочечниках,мозговой коры,щитовидки,гипофиза.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#