Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 705
Иокаста
Гость
Медицина(уж какая есть) утверждает,что вирусный сху должен проходить через пол года после его появления,с учетом того,что серологический анализ крови покажет отсутствие IgM и присутствие всех IgG.Если он задерживается,то проблему нужно искать в ЖКТ,надпочечниках,мозговой коры,щитовидки,гипофиза.
Да,почти прошел.Где то через 7 лет)Опять же нет гарантий,что не вернется
Иокаста
Гость
Медицина(уж какая есть) утверждает,что вирусный сху должен проходить через пол года после его появления,с учетом того,что серологический анализ крови покажет отсутствие IgM и присутствие всех IgG.Если он задерживается,то проблему нужно искать в ЖКТ,надпочечниках,мозговой коры,щитовидки,гипофиза.
Ig M ничего не показывало,зато Ig G наверх ползли
Гость
Гость
А может наоборот,лечение разного рода препаратами с недоказанной эффективностью быстрее помогут подохнуть? А фармы продолжают их шлепать,именно препараты для снижения симптомов,а не для лечения заболевания...И именно после разного рода изопринозинов,генферонов,валтрексов и фамвиров мне становится хуже(и не только мне),мало ли ,что там написано в инструкции для применения,если происходит обратный эффект.
Тут проблема не в фарме. Производители существуют на вложенные инвестиции и по капиталистическим законам нынешнего времени вынуждены эти инвестиции не только окупать, но и отрабатывать в плюс. Иначе всё производство развалится. Соответственно, коммерческие мотивы всегда будут в приоритете. А по поводу препаратов, на своём уровне они работают, но есть большая вероятность что Вам они были просто не нужны, в лечении ВЭБ'а они как минимум бесполезны, а как нежелательный максимум - могут привести и к ухудшению состояния.
Гость
Гость
напишите пожалуйста в каком городе находится ваш гомеопат?
Я лечилась в 2003 году. К большому сожалению спустя 10 лет у сына лечение у гомеопата не пошло, сильное ухудшение состояния. Что-то пошло не так. А вообще это школа Попова в Киеве, они работают с 200 разведением. Бабушкин Александр Авраамович. Гугл выдает его координаты.
Гость
Гость
Про спорт могу сказать с личного опыта, занимаюсь регулярно давно, тем не менее болезнь от этого никуда не уходит с нарастанием по отрицательной динамике. Для болезней такого порядка спорт - не более чем очень желательный костыль, который немного улучшает качество жизни, и на этом всё. Ну и нужно отметить важный момент - не имеется ввиду обычная зарядка, должны быть упражнения способные создать "разумно допустимую" нагрузку для выброса в организм определенных прекурсоров и гормонов, т.е. так называемая "гормональная тренировка", результатом которой в долгосрочной перспективе станет умеренная мобилизация организма, повышение выносливости, силового и энергетического тонуса. Это всё разумеется положительно скажется на общем самочувствии. Но для людей, которые никогда не занимались спортом и не склонных к активному образу жизни, будет совсем непросто выйти хотя бы на минимально-ощутимый уровень результата. Кроме того, спорт помогает ровно до определенного момента, в связи с постепенно прогрессирующим ухудшением состояния и невозможностью поддерживать ритм в необходимой постоянности, нагрузки придется сокращать, а чем это чревато сами додумайте.
Посмотрите ролики В. Островского. Он очень часто говорит, что спорт бесполезен для выхода из нашего состояния, т.к. он лишён высшего смысла. Это просто механическое накачивание бицепсов, зачастую в душном помещении. И при этом приводит цитату из Библии "И в поте лица будешь получать хлеб свой". (цитата не дословно). Кстати, кто не верит в Бога - НАСА опубликовало снимки Город Бога, погуглите, очень интересная информация (если не развод, конечно). Это не художественный фильм с одноименным названием. Ищите.
Гость
Гость
Посмотрите ролики В. Островского. Он очень часто говорит, что спорт бесполезен для выхода из нашего состояния, т.к. он лишён высшего смысла. Это просто механическое накачивание бицепсов, зачастую в душном помещении. И при этом приводит цитату из Библии "И в поте лица будешь получать хлеб свой". (цитата не дословно). Кстати, кто не верит в Бога - НАСА опубликовало снимки Город Бога, погуглите, очень интересная информация (если не развод, конечно). Это не художественный фильм с одноименным названием. Ищите.
Возьмите и прочитайте еще раз мой пост, возможно дважды. Тип физической активности про который я говорил не имеет ничего общего с "накачиванием бицепсов". Островский никак не авторитет по решению подобных проблем, чтоб его тут вообще вспоминать. Истории про бога и всё такое это также всего лишь личный философский интерес и предпочтение, никакого отношения к решению проблемы и объективности не имеющие.
Гость
Гость
Уважаемый администратор сайта, уберите, пожалуйста, мой пост под номером 36152.
Гость
Гость
Тут проблема не в фарме. Производители существуют на вложенные инвестиции и по капиталистическим законам нынешнего времени вынуждены эти инвестиции не только окупать, но и отрабатывать в плюс. Иначе всё производство развалится. Соответственно, коммерческие мотивы всегда будут в приоритете. А по поводу препаратов, на своём уровне они работают, но есть большая вероятность что Вам они были просто не нужны, в лечении ВЭБ'а они как минимум бесполезны, а как нежелательный максимум - могут привести и к ухудшению состояния.
Все эти препараты назначал мне ифекционист,как мне пояснили ведущий в нашем городе.Сейчас ищу врача в соседних регионах.А колоть иммуноглобулин,алокин-альфа и пр я самостоятельно не стану,начитался о самолечении этими отнюдь не безвредными лекарствами.
Иокаста
Гость
Все эти препараты назначал мне ифекционист,как мне пояснили ведущий в нашем городе.Сейчас ищу врача в соседних регионах.А колоть иммуноглобулин,алокин-альфа и пр я самостоятельно не стану,начитался о самолечении этими отнюдь не безвредными лекарствами.
Абсолютно верно.Не стоит прочитав на форуме бежать колоть,мазать применять
Гость
Здравствуйте. Было ли у кого нибудь такое: целый год в анализе были высокие антитела G EBNА 400 G VCA 750. Сейчас появился М положительный и положительный М к цитомегалавирусу.
Инфекционист говорит, что эти антитела в крови и лечить не надо.
Гость
И ещё удивляет почему сначала G появились потом М.
Вроде наоборот должно быть..
Гость
Гость
Добрый день! Подскажите пжл, а какой марки Монолаурин вы приобретали? Solaray верно? Вы где его заказывали, дабы не попасть на подделку? Буду благодарна за ответ!
Видел только две Соларэйи и зеленую, Nature Product или както. В общем мне любой помогает, сложилось мнение что его пока не подделывают вроде
Гость
Гость
Может кто в курсе и пояснит,почему после того,как я заболел вэб,а это уже около года,я ни разу не болел орз,гриппом и пр?
Я уже как лет пять. Болел канешн но раза три всего. Чото ВЭБ делает что нас защищает в этом смысле. Тип это моя добыча и я ее лично буду убивать)
Гость
Гость
Насчёт вылечившихся это врядли, во всяком случае мне за всё время не приходилось о них слышать. Есть возможность более эффективно подавлять болезнь/симптомы, но для этого необходимы средства, не сопоставимые с обеспечением обычного среднего человека, про больных, неспособных работать речь вообще не идет. А по поводу "подыхать" не стоит переживать, с ухудшением состояния эта перспектива станет казаться более предпочтительной.
Хыхы черный юмор
Гость
Гость
Всем привет! Пишу с 228 страницы. Подскажите , удалось ли кому войти в ремиссию за годы существования этой ветки?
Мне, но в относительную. Уже год как. Раз в пару месяцев на денек другой прорвется, а так держусь. Тьфу тьфу. Даже прибухивать стал изредка. О чем раньше и мечтать не мог
Гость
Гость
Не думаю,что нехватка какого -либо витамина может так портить жизнь .Хотя я постоянно глотаю спортивные пищевые добавки с повышенным составом витаминов и минералов.Все это пустое.Если болезнь не отступила через максимум пол года,то нужно понимать,что она больше никогда не отступит.Она прилипает к людям с проблемным иммунитетом .У кого-то он с рождения слабый,как у меня,кто-то угробил его по жизни,теми же лекарствами,пищей,экологией и пр.Что касается стресса,то он конечно может усугубить уже имеющуюся болезнь,совершенно любую.Повышенный кортизол это своего рода яд для организма.
Истина! У меня 15 лет еле еле себя покпзывал, но потом на фоне сильного стресса длительного вылез.
Гость
Гость
Мне, но в относительную. Уже год как. Раз в пару месяцев на денек другой прорвется, а так держусь. Тьфу тьфу. Даже прибухивать стал изредка. О чем раньше и мечтать не мог
Напишите, чем лечились
Гость
Кто делал прививку? Как самочувствие? Стоит ли вообще делать при нашей болезни?
Гость
Гость
До этого сдавала в Инвитро.
А в этот раз в инфекционной больнице.
Наверное изначально был М.
Очень интересный факт, когда температура поднимается 38 не важно от чего отравление или ОРЗ через пару дней появляется хорошее самочувствие. А потом опять плохо(((
Гость
Гость
EBNA IgG появились не сначала, а были и раньше, возможно в невысоком титре, что очень маловероятно. Когда условия для реализации вирусного манифеста стали благоприятными начался рецидив, отсюда появление IgM антител. Обычная ситуация.
Гость
Гость
Очень интересный факт, когда температура поднимается 38 не важно от чего отравление или ОРЗ через пару дней появляется хорошее самочувствие. А потом опять плохо(((
Практически при любой болезни инфекционной природы поднятие температуры следует как реакция на наличие антигена, цель которого мобилизовать защитные свойства организма для его элиминации. Антигена стало меньше - состояние стало лучше и наоборот. И в чём собственно "интересность" этого факта?
Гость
Гость
Кто делал прививку? Как самочувствие? Стоит ли вообще делать при нашей болезни?
На свой страх и риск. Никаких гарантий нет ни у кого.
Гость
Гость
Напишите, чем лечились
Я уже писал много раз тут: монолаурин.

При активации помогает заглушить ударные дозы арбидола + виферон в свечах
Гость
Гость
Я уже как лет пять. Болел канешн но раза три всего. Чото ВЭБ делает что нас защищает в этом смысле. Тип это моя добыча и я ее лично буду убивать)
Видимо этот вирус на всех по-разному влияет в этом смысле.Кто часто болеет орз и пр,а кто-то,как я, нет.Странно все это.
Иокаста
Гость
Видимо этот вирус на всех по-разному влияет в этом смысле.Кто часто болеет орз и пр,а кто-то,как я, нет.Странно все это.
Я болела по страшному.Просто не вылизая с больничных.Ото всех все цепляла.Ангины с температурой 40 одна за другой с разницей по 2 недели.
Гость
Гость
Я тоже почти не болела орви, орз, потому иммунная система все время гиперактивировпна, что тоже не гуд.
Гость
Иокаста
Я болела по страшному.Просто не вылизая с больничных.Ото всех все цепляла.Ангины с температурой 40 одна за другой с разницей по 2 недели.
Иокаста скажи пожалуйста на каком листе (номер листа) ты пишешь о анализах и о своем лечении? Пожалуйста где то рядом не могу найти и еще к Дидковскому трудно записаться?
Гость
Гость
Я тоже почти не болела орви, орз, потому иммунная система все время гиперактивировпна, что тоже не гуд.
Кстати да - мы поэтому может быть в рисках на автоиммунку.
Например у меня иммунодефицит (низкие Т-хелперы) но организм изза этого первичный иммунитет активирует чтобы компенсировать все время и поэтому может свой организм калечить.
Нелегкая, канеш, наша доля. Но тут как говорится, что Бог дал
Гость
Гость
Был у инфекциониста,так на этот вопрос она ответила так,мол лучше уж не болеть,как ты,некоторые прихожане жалуются на постоянные болезни типа орви,вообщем всю дорогу чахнут.Вода в реке 17гр,я сегодня плавал 10 минут,все хорошо. Кстати,после водных процедур все симптомы затихают где-то на пол часа,затем вновь за свое.
Гость
Гость
Я уже писал много раз тут: монолаурин.

При активации помогает заглушить ударные дозы арбидола + виферон в свечах
А ударные дозы арбидола это сколько ?Если не трудно уточните.
Гость
Обращался с проблемами по жкт к врачу,он мне выписал вобензим в том числе.Интересное средство,лечит все и ничего.Мне от него стало хуже(разболелись все суставы),врач сказал продолжать,мол такое бывает,что симптомы усиливаются ,зетем затихают.Она мне его рекомендовала от эрозивного гастрита и от проявления симптомов вируса вэб.Так,что прежде ,чем его покупать(он не дешевый) и употреблять почитайте отзывы,они есть.Либо купить маленькую упаковку и попробывать.
Гость
Иокаста
Вэб у меня показал по слюне и кач и колич.Серология IgM нет,IgG все в наличии,авидность IgG 94%,врач говорит ,что мой вэб активизировался не сам по себе ,есть триггер.Чуть ли не через день хожу в лабу сдаю кровь и пр на разного рода патогены,бактерии,методом исключения.Что касается ангин и как здесь многие пишут о увеличенных л/у,ничего такого не было,только есть неприятные ощющения в паховых л/у.Зацепил эту хворь где-то в октябре,температура не поднималась выше 37.5,озноб,потливость,усталость.
Гость
Гость
Кстати да - мы поэтому может быть в рисках на автоиммунку.
Например у меня иммунодефицит (низкие Т-хелперы) но организм изза этого первичный иммунитет активирует чтобы компенсировать все время и поэтому может свой организм калечить.
Нелегкая, канеш, наша доля. Но тут как говорится, что Бог дал
Да, у меня уже анализы на аутоиммунку положительные как раз и тоже т-хелперы низковаты.
Гость
Гость
Был у инфекциониста,так на этот вопрос она ответила так,мол лучше уж не болеть,как ты,некоторые прихожане жалуются на постоянные болезни типа орви,вообщем всю дорогу чахнут.Вода в реке 17гр,я сегодня плавал 10 минут,все хорошо. Кстати,после водных процедур все симптомы затихают где-то на пол часа,затем вновь за свое.
Понимаете, если иммунитет гиперактивирован, то он может разрушать органы, как это происходит при скв. Иммунодефицит - плохо, но неправильно работающая иммунная система - также плохо.
Гость
Гость
Обращался с проблемами по жкт к врачу,он мне выписал вобензим в том числе.Интересное средство,лечит все и ничего.Мне от него стало хуже(разболелись все суставы),врач сказал продолжать,мол такое бывает,что симптомы усиливаются ,зетем затихают.Она мне его рекомендовала от эрозивного гастрита и от проявления симптомов вируса вэб.Так,что прежде ,чем его покупать(он не дешевый) и употреблять почитайте отзывы,они есть.Либо купить маленькую упаковку и попробывать.
Странно, что обостряет, должен наоборот снимать воспаление. Хотя Вобэнзим вроде оболочки вирусов и бактерий разрушает, клетки погибают, возможно, из-за этого идет интоксикация.
Гость
Гость
Практически при любой болезни инфекционной природы поднятие температуры следует как реакция на наличие антигена, цель которого мобилизовать защитные свойства организма для его элиминации. Антигена стало меньше - состояние стало лучше и наоборот. И в чём собственно "интересность" этого факта?
Т.к. нужно нагнать температуру до 40, чтобы наступила ремиссия ?
Гость
Добрый день! У кого нибудь чешется лицо или другие части тела ?
Гость
Гость
Да,и гистаминные препараты не помогают.
Гость
Гость
Да,и гистаминные препараты не помогают.
Мне помогает метилурациловая мазь на ночь и пантенол иногда всё вместе смешиваю.
Антигистаминные совсем не помогают((
Хотя кровь показывает аллергию на что-то
Гость
Гость
Мне помогает метилурациловая мазь на ночь и пантенол иногда всё вместе смешиваю.
Антигистаминные совсем не помогают((
Хотя кровь показывает аллергию на что-то
Простите,вы все тело и лицо мажете?
Иокаста
Гость
Вобэнзим пробовала вообще не пошло.Плохо от него по всем статьям
Иокаста
Гость
Бывает.У меня нога чешется постоянно почти.Как привяжется так это все,треш
Иокаста
Гость
Иокаста скажи пожалуйста на каком листе (номер листа) ты пишешь о анализах и о своем лечении? Пожалуйста где то рядом не могу найти и еще к Дидковскому трудно записаться?
К Дидковскому можно вполне записаться,не проблема.
Где писала не помню уже.Май-июнь 2019 года надо смотреть.Тогда начиналось лечение
Гость
Гость
Чешется всё тело! И ещё много красных точек по телу появилось (наподобие гемангиом).
Гость
Гость
Видел только две Соларэйи и зеленую, Nature Product или както. В общем мне любой помогает, сложилось мнение что его пока не подделывают вроде
А какие дозировки принимаете? Я выпила одну капсулу ВО ВРЕМЯ ЕДЫ и так желудок разболелся и правый бок! Как будто слизистую разъедало(
Иллоника
Гость
Ребят, не удивляйтесь, что после более сильной болезни или сильной отвлекающей ситуации вам становится легче на пару дней - у вас организм просто переключается по принципу приоритетности на более опасные для его жизни ситуации, устраняет их, а потом снова возвращается к тому, что было отложено, как менее опасное. Почитайте иностранные форумы, люди с СХУ живут и более 20 лет, думаю живут и более, просто не пишут. Это очень портит качество жизни, но это не такая смертельная опасность, как резкая инфекция, которая может привести к летальному исходу. У нас у партнеров в 2016 году 6 человек умерли на рабочем месте от перенесённого на ногах гриппа, просто началось воспаление легких и просто не успела приехать скорая. Тут пугают историей про какого то человека, Который умер от онкологии. Но вообще то от неё умирают каждый день, и какая там реально была ситуация - никто не знает. Поэтому, не нужно расстраиваться. Да, болезнь неприятная, но живем же. Подберите себе терапию устраняющую симптомы и примите новый этап в своей жизни, как факт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иллоника
Вот ещё информация к размышлению - моя коллега, в возрасте 50 лет, вдруг проснулась утром и поняла, что не может встать с постели. У неё просто не было сил на это. Перед этим она часто и много болела, у неё диагностирован вэб по анализам крови, часто вскакивает герпес. Пила валтрекс и ещё кучу препаратов. При этом она активно и много работала. И вдруг вот такая ситуация. В общем, она поехала в институт Калинченко (вроде так написала, это с эндокринологией связано). По итогу 6 капельниц с железом и несколько видов гормонов. По ее словам она воскресла после андрогеля. Это препарат, Который устраняет недостаток тестостерона. А если бы она продолжила пить валтрексы и пр, то можно было бы ставить диагноз сху. Я это к чему ещё пишу - у меня на фоне уколов джисимаф, сильно меняется гормональный фон, прям очень сильно. Поэтому, подумайте ещё на тему гормонов. Тут Смоленск писал, кстати, об этом. Что гормональный фон очень важен.
Serga3223
Иллоника
Вот ещё информация к размышлению - моя коллега, в возрасте 50 лет, вдруг проснулась утром и поняла, что не может встать с постели. У неё просто не было сил на это. Перед этим она часто и много болела, у неё диагностирован вэб по анализам крови, часто вскакивает герпес. Пила валтрекс и ещё кучу препаратов. При этом она активно и много работала. И вдруг вот такая ситуация. В общем, она поехала в институт Калинченко (вроде так написала, это с эндокринологией связано). По итогу 6 капельниц с железом и несколько видов гормонов. По ее словам она воскресла после андрогеля. Это препарат, Который устраняет недостаток тестостерона. А если бы она продолжила пить валтрексы и пр, то можно было бы ставить диагноз сху. Я это к чему ещё пишу - у меня на фоне уколов джисимаф, сильно меняется гормональный фон, прям очень сильно. Поэтому, подумайте ещё на тему гормонов. Тут Смоленск писал, кстати, об этом. Что гормональный фон очень важен.
А в каком смысле изменились гормоны? То что было не в норме, стало в норме? Или наоборот. И на какие лучше провериться?
Иллоника
Serga3223
А в каком смысле изменились гормоны? То что было не в норме, стало в норме? Или наоборот. И на какие лучше провериться?
вот что было не в норме, я теперь не узнаю, анализы пойду сдавать в конце сентября только. Изменилось либидо, ушли боли во время месячных(я уже много лет на обезболивающих в первые дни), грудь перестала болеть, ПМС уменьшился значительно, в общем, пока все радует. Но я не думаю, что свечи дадут вам такой эффект, там все таки дозировка то поменьше. Хотя фик знает, может если ставить каждый день, то да.
Serga3223
Иллоника
вот что было не в норме, я теперь не узнаю, анализы пойду сдавать в конце сентября только. Изменилось либидо, ушли боли во время месячных(я уже много лет на обезболивающих в первые дни), грудь перестала болеть, ПМС уменьшился значительно, в общем, пока все радует. Но я не думаю, что свечи дадут вам такой эффект, там все таки дозировка то поменьше. Хотя фик знает, может если ставить каждый день, то да.
Мне кажется, что в комплекте с аллокином альфа эффект был бы еще лучше. Вэб вырабатывает обманку в виде ил10. Макрофаги не могут отличить хорошие клетки от плохих. А аллокин убирает эти маски и множество активированных макрофагов пожирает вэбные клетки. Единственное не могу нарыть информацию можно ли купить йогурт bravo и размножать его до бесконечности(они же как то это делают).сильно уж дорого они ценят свои пробиотики, состав то обычный.