Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 706
Иллоника
Serga3223
Мне кажется, что в комплекте с аллокином альфа эффект был бы еще лучше. Вэб вырабатывает обманку в виде ил10. Макрофаги не могут отличить хорошие клетки от плохих. А аллокин убирает эти маски и множество активированных макрофагов пожирает вэбные клетки. Единственное не могу нарыть информацию можно ли купить йогурт bravo и размножать его до бесконечности(они же как то это делают).сильно уж дорого они ценят свои пробиотики, состав то обычный.
Может быть, но я не хочу его колоть. Если джисимаф регулирует иммунитет, то аллокин стимулирует, а я боюсь таких экспериментов над собой. Попробуйте совместить, если вы заказали свечи, и если вам не страшно. Я отзывов на аллокин начиталась и как то отмела его для себя.
Йогурт размножать нельзя до бесконечности, это я вам точно говорю. Смотрите, там 3 пакета замешиваются сразу - пробиотики, стартер и колострум. Все это создаёт необходимую смесь. Мои размышления такие - сами йогуртовые культуры никуда не деваются после замеса, так может нужно просто докупить на хербе колострум отдельно и размножая йогурт, добавлять просто колострум в эту смесь?
Вы какую проблему йогуртом хотели решить? Он больше идёт на поражённый жкт, нежели на остальные симптомы. Мне кажется у нас тут таких мало, в основном все с простудными состояниями.
Кстати, все забываю сказать, что с gcm обязательно нужно вит Д принимать в высокой дозировке, он работает за счёт него. Я пью по 5-7 тысяч каждый день, покупаю в обычной аптеке, сейчас пью эвалар в каплях. Нормально заходит. До 10 тысяч ни разу не доходила, у меня даже от 7 бывает как перевозбужденное состояние, как бы слишком много энергии получается.
Serga3223
Иллоника
Может быть, но я не хочу его колоть. Если джисимаф регулирует иммунитет, то аллокин стимулирует, а я боюсь таких экспериментов над собой. Попробуйте совместить, если вы заказали свечи, и если вам не страшно. Я отзывов на аллокин начиталась и как то отмела его для себя.
Йогурт размножать нельзя до бесконечности, это я вам точно говорю. Смотрите, там 3 пакета замешиваются сразу - пробиотики, стартер и колострум. Все это создаёт необходимую смесь. Мои размышления такие - сами йогуртовые культуры никуда не деваются после замеса, так может нужно просто докупить на хербе колострум отдельно и размножая йогурт, добавлять просто колострум в эту смесь?
Вы какую проблему йогуртом хотели решить? Он больше идёт на поражённый жкт, нежели на остальные симптомы. Мне кажется у нас тут таких мало, в основном все с простудными состояниями.
Кстати, все забываю сказать, что с gcm обязательно нужно вит Д принимать в высокой дозировке, он работает за счёт него. Я пью по 5-7 тысяч каждый день, покупаю в обычной аптеке, сейчас пью эвалар в каплях. Нормально заходит. До 10 тысяч ни разу не доходила, у меня даже от 7 бывает как перевозбужденное состояние, как бы слишком много энергии получается.
Я ожидал от йогурта эффекта как от GC maf. На весь организм, а не на кишечник. Получается только свечи работают? Не считая спрея. А я про аллокин не нашел информации, что он стимулирует весь иммунитет, просто делает видимыми заражëнные клетки
Гость
Актуальная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=uBvxir9YWyI
Гость
Иокаста
К Дидковскому можно вполне записаться,не проблема.
Где писала не помню уже.Май-июнь 2019 года надо смотреть.Тогда начиналось лечение
Иокаста я нашла на 719 странице ты перечисляешь что ты принимала. Знаю что ты писала перечень анализов пока не нашла этот перечень. Скажи пожалуйста прежде чем назначать аллокин альфа посылал ли тебя Дидковский тебя на анализ . подходит ли тебе этот препарат на чувствительность к индукторам интерферона? если есть возможность перечисли необходимые анализы для приема к Дидковскому
Гость
Гость
Иокаста я нашла на 719 странице ты перечисляешь что ты принимала. Знаю что ты писала перечень анализов пока не нашла этот перечень. Скажи пожалуйста прежде чем назначать аллокин альфа посылал ли тебя Дидковский тебя на анализ . подходит ли тебе этот препарат на чувствительность к индукторам интерферона? если есть возможность перечисли необходимые анализы для приема к Дидковскому
Иокаста а вы болеете давно? Печень и селезенка на узи и печеночные в норме?
Гость
Arturrr
31.Зачастую в общем анализе крови уровень эритроцитов повышен и находится возле верхнего референса.

32.Кожа очень чувствительная. На коже необычно долго остаются узоры от плотно прилегающей одежды. Узоры пропадают примерно через один час или более.

33.Белый налёт на языке.

34.Жжение языка и своеобразные красные точки на языке.

35.Изменение голоса. Голос становится слегка осиплый.

36.Изменение структуры кожи тела. Кожа становится бледная и сухая, пропадает подкожная клетчатка.

37.Слабость, апатия.

38.Периодически повторяющаяся субфебрильная температура.

39.Синдром Хронической Усталости.

40.Изменение ногтей, (угловатость, продольные полосы, пропадает былой блеск).

41. Покраснение глаз, конъюктивит и светобоязнь.

42.Странный, необычный запах от тела.

43.Увеличение потребления сладкого. Необычная тяга к сладкому.

СПИСОК ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ СИМПТОМОВ НА КОТОРЫЕ ЧАСТО ЖАЛУЮТСЯ ЗАБОЛЕВШИЕ:

44.Боль в позвоночнике и пояснице, в области лопаток и шеи.

45.Боль икр ног, особенно если их трогать.

46.Долго заживают ранки.

47.Повышенная реакция на звуки.

48.Хруст в суставах.

49.Дерматиты.

50.Мрамарность ладоней и стоп ног.

51.Жжение ладоней и стоп ног.

52.Проблемы с дёснами: парадантос и кингивит.

53.Заеды на губах.

54.Лейкоплакия языка.

Была ли у кого-нибудь своеобразная ярко выраженная острая стадия с такими симптомами которых ранее никогда не было? Перечислите по цифрам у кого появились такие симптомы при острой стадии и какие симптомы остались на данный момент?
у меня все так же именно в такой последовательности но началось с сильной тошноты
Смоленск
Serga3223
Мне кажется, что в комплекте с аллокином альфа эффект был бы еще лучше. Вэб вырабатывает обманку в виде ил10. Макрофаги не могут отличить хорошие клетки от плохих. А аллокин убирает эти маски и множество активированных макрофагов пожирает вэбные клетки. Единственное не могу нарыть информацию можно ли купить йогурт bravo и размножать его до бесконечности(они же как то это делают).сильно уж дорого они ценят свои пробиотики, состав то обычный.
Ошибка. Макрофаги не могут активироваться без достаточного количества кислорода в них. Как раз над этой темой сейчас работаю.
Иокаста
Гость
Иокаста а вы болеете давно? Печень и селезенка на узи и печеночные в норме?
8 лет моему ВЭБ.печень,селезенка ничего не увеличено.Всегда все в норме было.Были отклонения только в анализах печеночных когда камень из желчного выпал.Тогда был гепатит токсический и удаление желчного
Иокаста
Гость
Анализы нашла для Вас:
Общий анализ крови
Общий Ig A,M,G
Основные субпопуляции лимфоцитов
Ig E
Катионный белок эозинофилов
Количественный ПЦР ВЭБ,ЦМВ,6,7
Гормоны щитовидной
АТ к ТПО,ТГ
Ан.кала на дисбактериоз(чувствит.к АБ и БФ)
Позже сдавала онкомаркеры,С-Реактивный белок
Иокаста
Иокаста
Анализы нашла для Вас:
Общий анализ крови
Общий Ig A,M,G
Основные субпопуляции лимфоцитов
Ig E
Катионный белок эозинофилов
Количественный ПЦР ВЭБ,ЦМВ,6,7
Гормоны щитовидной
АТ к ТПО,ТГ
Ан.кала на дисбактериоз(чувствит.к АБ и БФ)
Позже сдавала онкомаркеры,С-Реактивный белок
Теперь опять температура стала подниматься.Пик 37,2 днем.Вот не знаю,что еще придумать...Хотя бегаю бодро
Гость
Были у кого нибудь неврологические отклонения ?
Типо признаки рассеянного склероза, головокружения, потеря сознания, слабость в конечности, онемения и т.д.?
Гость
У меня просто симптомы рассеянного склероза. МРТ все в норме.
Селезёнка увеличена, лимфоциты увеличены в крови и нейтрофилы снижены.
Активный цитомегаловирус и ВЭБ в крови.
ПЦР отрицательно.
Зимой пропивала курс валацикловира. Короче не знаю что делать…
Все время позвоночник печёт
Год назад вроде хуже было… сейчас чуть по лучше но всеравно тяжко(((
Иокаста
Гость
Типо признаки рассеянного склероза, головокружения, потеря сознания, слабость в конечности, онемения и т.д.?
Головокружение ,онемение есть.И верхних и нижних конечностей.Периодически.Походочка ,как буд-то выпила прилично.Хотя не пью никогда ничего.Но у меня в спине 2 грыжи и гемангиома во весь позвонок.Уверенна что это от них.Признаков рассеянного нет по МРТ,хотя есть 6 герпес активный.
Гость
Иокаста
Головокружение ,онемение есть.И верхних и нижних конечностей.Периодически.Походочка ,как буд-то выпила прилично.Хотя не пью никогда ничего.Но у меня в спине 2 грыжи и гемангиома во весь позвонок.Уверенна что это от них.Признаков рассеянного нет по МРТ,хотя есть 6 герпес активный.
Оу. У меня тоже кстати гемангиомы позвоночника и ещё в печени. Как думаете, какая причина появления? Интоксикация?
Иокаста
Гость
Оу. У меня тоже кстати гемангиомы позвоночника и ещё в печени. Как думаете, какая причина появления? Интоксикация?
Сейчас может чушь снесу:6 герпес может быть...дает восполение сосудов.Гемангиома же гиперрост не контралируемый сосудов.
При том она быстро выросла и 100% после заражения и активного лечения.Пока не лечили ее не было.ТК МРТ я делаю постоянно,точно знаю когда появилась.Боли в спине чисто профессиональное
Все откладываю решение проблемы с гемангиомой в спине🙄Пока,конечно,откладывать уже не куда.более 80% занимает тела позвонка
Гость
Иокаста
Сейчас может чушь снесу:6 герпес может быть...дает восполение сосудов.Гемангиома же гиперрост не контралируемый сосудов.
При том она быстро выросла и 100% после заражения и активного лечения.Пока не лечили ее не было.ТК МРТ я делаю постоянно,точно знаю когда появилась.Боли в спине чисто профессиональное
Все откладываю решение проблемы с гемангиомой в спине🙄Пока,конечно,откладывать уже не куда.более 80% занимает тела позвонка
И что предлагают делать ? Как ее убирать ? Оперативно вроде сложно…
Иокаста
Гость
И что предлагают делать ? Как ее убирать ? Оперативно вроде сложно…
Заливают цементом.Вертебропластика.Просто если так ходить,может сильно плохо все кончится.Собираюсь идти .В СПб принимает президент ассоциации хирургов-вертебролог Пташников Д.А.
Иллоника
Гость
У меня просто симптомы рассеянного склероза. МРТ все в норме.
Селезёнка увеличена, лимфоциты увеличены в крови и нейтрофилы снижены.
Активный цитомегаловирус и ВЭБ в крови.
ПЦР отрицательно.
Зимой пропивала курс валацикловира. Короче не знаю что делать…
Все время позвоночник печёт
Год назад вроде хуже было… сейчас чуть по лучше но всеравно тяжко(((
у меня главные симптомы это как раз неврология. а вам уколы вит В не помогают? жжение я убираю гомеопатией, невралгии и всякие странные ощущения под кожей уколами вит В. Пить вит В бесполезно, они практически не усваиваются через жкт
Гость
Иокаста
Теперь опять температура стала подниматься.Пик 37,2 днем.Вот не знаю,что еще придумать...Хотя бегаю бодро
Иокаста Здоровья Вам !!!!!! И больщое спасибо.
Иокаста
Гость
Иокаста Здоровья Вам !!!!!! И больщое спасибо.
Спасибо!Вам то же
Гость
Иллоника
у меня главные симптомы это как раз неврология. а вам уколы вит В не помогают? жжение я убираю гомеопатией, невралгии и всякие странные ощущения под кожей уколами вит В. Пить вит В бесполезно, они практически не усваиваются через жкт
Я пила витамины В. Не поняла эффекта так как и от всех препаратов.
Проходит все само собой. От чего зависит это состояние не понятно…
Только в этом году были ремиссии на несколько дней. И один раз на 2 недели.
А какие у вас симптомы по невролгии ?
Невролог ставит диагноз ?
Гость
Иллоника
Вы витамины колете каждый отдельно или комплексы? И какие?
Иллоника
Гость
Я пила витамины В. Не поняла эффекта так как и от всех препаратов.
Проходит все само собой. От чего зависит это состояние не понятно…
Только в этом году были ремиссии на несколько дней. И один раз на 2 недели.
А какие у вас симптомы по невролгии ?
Невролог ставит диагноз ?
пить вит В бесполезно, их нужно колоть и вы сразу почувствуете разницу. У вас промежутки между обострениями будут становиться все длиннее и длиннее. Невролог назначила мексидол и мильгамму.
Иллоника
Гость
Вы витамины колете каждый отдельно или комплексы? И какие?
я колю отдельно вит В12, В6 и В1. Примерно по 3-4 укола каждого каждые 2 месяца. Их нужно разносить по дням (В12 и В6), они друг с другом не усваиваются, поэтому комплексы я не колю. Покупаю обычные наши витамины, они стоят копейки. Единственная проблема, вы их сейчас не найдете в аптеке. Я заказывала через знакомых из Белоруссии. Если у вас так не получится, то лучше все же проколоть комплекс, чем пить в таблетированной форме. А еще лучше сходить к неврологу со своими симптомами, чтобы вам это назначил врач. Может сейчас еще какие то комплексы выпустили, фармацевтика же не стоит на месте.
Гость
Иллоника
я колю отдельно вит В12, В6 и В1. Примерно по 3-4 укола каждого каждые 2 месяца. Их нужно разносить по дням (В12 и В6), они друг с другом не усваиваются, поэтому комплексы я не колю. Покупаю обычные наши витамины, они стоят копейки. Единственная проблема, вы их сейчас не найдете в аптеке. Я заказывала через знакомых из Белоруссии. Если у вас так не получится, то лучше все же проколоть комплекс, чем пить в таблетированной форме. А еще лучше сходить к неврологу со своими симптомами, чтобы вам это назначил врач. Может сейчас еще какие то комплексы выпустили, фармацевтика же не стоит на месте.
Мой невролог считает, что у меня психосоматика))))
Ну конечно слабость в руке и ноге, клонит в сторону, головокружения - психосоматика)))
Типо по анализам и по МРТ ничего нет. Значит придумала
Иллоника
Гость
Мой невролог считает, что у меня психосоматика))))
Ну конечно слабость в руке и ноге, клонит в сторону, головокружения - психосоматика)))
Типо по анализам и по МРТ ничего нет. Значит придумала
сходите к другому врачу. Я такие ответы врачей не принимаю.
У вас больше на сосудистое расстройство похоже. Тогда это больше в сторону мексидола надо смотреть. Еще можно капли семакс глянуть, но они больше от тумана в голове, дают ясность мозгам и улучшают память. Они тоже побочек не имеют. От головокружений они не помогут.
А какую то зарядку вы делаете для спины и шеи?
Гость
Иллоника
сходите к другому врачу. Я такие ответы врачей не принимаю.
У вас больше на сосудистое расстройство похоже. Тогда это больше в сторону мексидола надо смотреть. Еще можно капли семакс глянуть, но они больше от тумана в голове, дают ясность мозгам и улучшают память. Они тоже побочек не имеют. От головокружений они не помогут.
А какую то зарядку вы делаете для спины и шеи?
Я ходила к многим неврологам) один говорит дебют рассеянного склероза, остальные, что все отлично и не надо выдумывать… все сопровождается температурой ещё.
У меня очень активный ребёнок, которого не берут в сад(( и соответственно зарядки у меня достаточно…
Именно зарядку не делаю
Иллоника
Гость
Я ходила к многим неврологам) один говорит дебют рассеянного склероза, остальные, что все отлично и не надо выдумывать… все сопровождается температурой ещё.
У меня очень активный ребёнок, которого не берут в сад(( и соответственно зарядки у меня достаточно…
Именно зарядку не делаю
Просто мне ни разу врач не говорил, что это психосоматика. Единственное, на мой лепет про ВЭБ мне рассмеялся в лицо не один белый халат. Такое дело было, да.
Тогда только под свою ответственность пить и колоть. Я бы так сделала, тк спасение утопающих сами знаете.
Зарядка при нарушенном кровообращении мозга это не про двигательную активность, это про очень медленное растяжение шеи и спины. Ее нужно делать каждый день, это как уколы инсулина при диабете. День пропуска не проходит незамеченным. Я делаю медицинский цигун, но народ читала хвалит Шишонина на ютубе и Евдокименко, у них есть комплексы от таких проблем.
И ещё остеопатия помогает убирать головокружения. Мой остеопат говорит, что голова чаще всего болит от таза - копчик и крестец.
Иллоника
Гость
Именно зарядку не делаю
А, и анемию ещё нужно вам исключить, она тоже даёт головокружения и слабость. Причём ее анализами исключить практически невозможно в вашем случае, тк если есть температура, значит идёт где то воспаление. А воспаление вызывает повышение ферритина. Поэтому по анализам будет типа норма. Я исключаю приемом железа (пью минералку с ним), становится значительно легче. По анализам у меня гемоглобин и ферритин хорошие, это при условии, что я 5 лет не ела мясо и имею бледные слизистые. Поэтому, лучше ориентироваться на самочувствие, чем на анализы - в данном конкретном случае.
Гость
Иллоника
Просто мне ни разу врач не говорил, что это психосоматика. Единственное, на мой лепет про ВЭБ мне рассмеялся в лицо не один белый халат. Такое дело было, да.
Тогда только под свою ответственность пить и колоть. Я бы так сделала, тк спасение утопающих сами знаете.
Зарядка при нарушенном кровообращении мозга это не про двигательную активность, это про очень медленное растяжение шеи и спины. Ее нужно делать каждый день, это как уколы инсулина при диабете. День пропуска не проходит незамеченным. Я делаю медицинский цигун, но народ читала хвалит Шишонина на ютубе и Евдокименко, у них есть комплексы от таких проблем.
И ещё остеопатия помогает убирать головокружения. Мой остеопат говорит, что голова чаще всего болит от таза - копчик и крестец.
А можно ссылку на растяжение спины и шеи по которой вы занимаетесь?
Serga3223
Зря мясо не едите, там витамины группы б в нужной форме, от него и самочувствие лучше, а вот от сахара отказаться можно, иммунитет сразу поднимается
Гость
Иллоника
А, и анемию ещё нужно вам исключить, она тоже даёт головокружения и слабость. Причём ее анализами исключить практически невозможно в вашем случае, тк если есть температура, значит идёт где то воспаление. А воспаление вызывает повышение ферритина. Поэтому по анализам будет типа норма. Я исключаю приемом железа (пью минералку с ним), становится значительно легче. По анализам у меня гемоглобин и ферритин хорошие, это при условии, что я 5 лет не ела мясо и имею бледные слизистые. Поэтому, лучше ориентироваться на самочувствие, чем на анализы - в данном конкретном случае.
У меня как раз железо и феритин в норме, но на нижней границе.Мне ставили капельницы и сейчас пью железо. С-реактивный белок отрицательный. Лимфоциты повышены(( уже пол года((
Но врач говорит, что не везде повышены, типо вариант нормы 🤦‍♀️
Гость
Ночью чувствую себя отлично. Когда просыпаюсь через 5 минут начинаю чувствовать температуру.
Может у кого нибудь так же ?
Иллоника
Гость
А можно ссылку на растяжение спины и шеи по которой вы занимаетесь?
Я занимаюсь не конкретно шеей, я делаю практику синьшень, это комплекс цигун на все тело, но там есть кусок конкретно для шеи. Я обучалась в школе Вуминг дао у Владимировой Анны. Кстати, она училась у того же мастера, что и Дэвид Вердези (его курс по дыханию для увеличения энергии за счёт активации митохондрий клеток я как раз сейчас практикую, и мне он очень нравится).
Иллоника
Serga3223
Зря мясо не едите, там витамины группы б в нужной форме, от него и самочувствие лучше, а вот от сахара отказаться можно, иммунитет сразу поднимается
Я уже давно ем мясо, просто у меня был такой период отказа от него. С тех пор прошло много лет и я до сих пор не могу поднять железо до нужного уровня. А низкое железо это и заеды всякие, и глоссит на который тут многие жалуются, и слабость постоянная, отсутствие сил, головокружения, частые простуды и низкий иммунитет. Сахар я тоже ем, только в меру, я все сейчас ем, просто не злоупотребляю.
Иллоника
Гость
У меня как раз железо и феритин в норме, но на нижней границе.Мне ставили капельницы и сейчас пью железо. С-реактивный белок отрицательный. Лимфоциты повышены(( уже пол года((
Но врач говорит, что не везде повышены, типо вариант нормы 🤦‍♀️
нижняя граница это маловато. А вы знаете свои уровни железа до плохого самочувствия? Лучше стремиться к ним, если знаете. Низкий уровень В12 будет препятствием для повышения железа. У меня по анализам В12 в середине референса всегда был, но после первого укола я поняла, что у меня его катастрофический недостаток, тк самочувствие резко улучшилось. Если стрессуете часто (или был сильный стресс) и есть проблемы с кишечником, то с очень высокой долей вероятности у вас нехватка В12. А отсюда и проблемы с анемией.
Насчёт воспаления, если нормально относитесь к гомеопатии, то попробуйте купить одну ампулу Эханацеи композитум и уколоть ее. Она содержит нозоды стрептококков и стафилококков, если после неё температура спадёт и станет легче, то ищите проблему в этой области. Кстати, этот препарат хорошо поднимает иммунитет, от него даже герпесные болячки сдуваются за сутки.
Гость
Иллоника
нижняя граница это маловато. А вы знаете свои уровни железа до плохого самочувствия? Лучше стремиться к ним, если знаете. Низкий уровень В12 будет препятствием для повышения железа. У меня по анализам В12 в середине референса всегда был, но после первого укола я поняла, что у меня его катастрофический недостаток, тк самочувствие резко улучшилось. Если стрессуете часто (или был сильный стресс) и есть проблемы с кишечником, то с очень высокой долей вероятности у вас нехватка В12. А отсюда и проблемы с анемией.
Насчёт воспаления, если нормально относитесь к гомеопатии, то попробуйте купить одну ампулу Эханацеи композитум и уколоть ее. Она содержит нозоды стрептококков и стафилококков, если после неё температура спадёт и станет легче, то ищите проблему в этой области. Кстати, этот препарат хорошо поднимает иммунитет, от него даже герпесные болячки сдуваются за сутки.
Вы витамины колете утром или вечером?
Гость
Иллоника
В 12 у меня на верхней границе.
По поводу эхинацеи спасибо! Попробую!
Иокаста
Гость
Ночью чувствую себя отлично. Когда просыпаюсь через 5 минут начинаю чувствовать температуру.
Может у кого нибудь так же ?
Через где-то начинаю чувствовать.Утром 37,к 16-17 часам 37,2(если где то бегаю,если дома может и не быть,скорее всего)
Но так не каждый день.По разному.Еще от дней цикла зависит
Иллоника
Гость
Вы витамины колете утром или вечером?
Только утром, они бодрят. Б6 и б1 можно вместе колоть, если что
Гость
Иокаста
Через где-то начинаю чувствовать.Утром 37,к 16-17 часам 37,2(если где то бегаю,если дома может и не быть,скорее всего)
Но так не каждый день.По разному.Еще от дней цикла зависит
Кстати. У меня не было температуры 2 недели. Впервые за год)) И за 1 день до месячных опять появилась..
Гость
Елена246
Кто нибудь может знает, а дискинезия желчного пузыря возникает как последствие мононуклеоза или по каким другим причинам?
У меня несколько лет дискенезия была именно от сильного стресса,отпускало потом не сразу.Много таблеток ,физиопроцедур и пр.
Иокаста
Гость
Кстати. У меня не было температуры 2 недели. Впервые за год)) И за 1 день до месячных опять появилась..
У меня не было температуры 2,5 месяца где то.И вот в прошлый цикл-привет👋.Опять все снова
Гость
Иллоника
Только утром, они бодрят. Б6 и б1 можно вместе колоть, если что
Неоднократно встречала информацию, что В1 и В6 нельзя вместе. Да и харьковские генетики прописывали В6 и В12 в один день принимать. Перепроверьте информацию.
Иллоника
Гость
Неоднократно встречала информацию, что В1 и В6 нельзя вместе. Да и харьковские генетики прописывали В6 и В12 в один день принимать. Перепроверьте информацию.
Информация сильно разнится, мне врач так говорила. Но если есть сомнения, то лучше их разносить по разным дням, чтоб наверняка.
Гость
Нюн
Нет, я имела в виду, что может потливость -это такая реакция на таблетки изопринозина? Дело в том, что аит у меня диагностирована, как и вэб. Но несмотря на то, что "болезням" явно не один день - потливости ночной у меня раньше не было. Только после физ нагрузки или во время простуды. А сейчас, как пропила неделю противовирусные, так именно к вечеру начала "мокреть" спина и подмышки. То есть такое чувство, что стало хуже именно в плане потливости из-за этих таблеток(( Курс день как закончила, а сегодня ночью опять в пот бросает. Непонятно, как и когда это остановится. Уже думаю - на х?ена начинала = вдруг разозлила вирус)) Причем, иммунолог вроде опытный, даже здесь в обсуждениях встречали какой-то отзыв о нем.
Витамины б12/метилфолат пью (дефицит выявлен).
Мне от изопринозина становилось хуже.Вычеркнул его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Были у меня головокружения,синдром алисы и пр.Прокол Тималин по 2 флакона 10 дней и все прошло.Слава Богу!Сейчас хочу зарядить по 5 ампул в день 15 дней.А затем 2 раза в неделю несколько месяцев,наверное два три...Есть эффект ,значит надо продолжать.Противовирусные не помогают вообще!Фамвир,циклоферон,генферон,виферон и еще куча лекарств почему-то все мимо.Вирус вэб находят в слюне 2.7-10х5.
Гость
Гость
Были у меня головокружения,синдром алисы и пр.Прокол Тималин по 2 флакона 10 дней и все прошло.Слава Богу!Сейчас хочу зарядить по 5 ампул в день 15 дней.А затем 2 раза в неделю несколько месяцев,наверное два три...Есть эффект ,значит надо продолжать.Противовирусные не помогают вообще!Фамвир,циклоферон,генферон,виферон и еще куча лекарств почему-то все мимо.Вирус вэб находят в слюне 2.7-10х5.
Мне от Тималина стало очень плохо((
Есть ВЭБ в крови ? Именно антитела М-активный ?
Виктория
Иллоника
Иллоника, в какой дозировке Вы колите витамины В ?
В12 - 500, 200 мкг?
В6, В1 -?
Иллоника
Виктория
Иллоника, в какой дозировке Вы колите витамины В ?
В12 - 500, 200 мкг?
В6, В1 -?
Хороший вопрос)) достала свои коробки, пишу с них - в12 500 мкг, в6 50 мг, в1 50 мг. У меня изготовитель Борисовский завод Беларусь. Я колю или раз в день какой то витамин, или даже через день, тк боюсь передозировки, а анализами отследить это невозможно. Ориентируюсь на самочувствие в общем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова