Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 707
Овен
Гость
Мне от изопринозина становилось хуже.Вычеркнул его.
А вы не пробовали изопринозин принимать:с валвиром .так пишет врач Орлинская.Можит в этом причина
Овен
На ютубе был роллик где говорилось что способствует востановление нейроной связи игра на музыкальном иструменте.пианино.Там получается что за минуту очень много движений руками и движения осмысленые.Если кто умеет играть то это ему поможит.
И всетаки нет одной системы.каждому подходит разные препараты.Мне почему то после свечей виферона .в конце приема начинаются проблемы с горлом.иожет вэб активируется?
Иллоника вы пишете что отказались от мяса.а аминокислоты в виде бадов принимаете? Я три раза в неделю запекаю мясо в пакете в духовке и ем его вечером.Но теряю мышечную массу.Теряется мышечная масса в области легких.бедрах.
Овен
Гость
У меня просто симптомы рассеянного склероза. МРТ все в норме.
Селезёнка увеличена, лимфоциты увеличены в крови и нейтрофилы снижены.
Активный цитомегаловирус и ВЭБ в крови.
ПЦР отрицательно.
Зимой пропивала курс валацикловира. Короче не знаю что делать…
Все время позвоночник печёт
Год назад вроде хуже было… сейчас чуть по лучше но всеравно тяжко(((
Пожалуйста скажите с какого:вы города?
Гость
Овен
Пожалуйста скажите с какого:вы города?
Из Москвы
Иллоника
Овен
На ютубе был роллик где говорилось что способствует востановление нейроной связи игра на музыкальном иструменте.пианино.Там получается что за минуту очень много движений руками и движения осмысленые.Если кто умеет играть то это ему поможит.
И всетаки нет одной системы.каждому подходит разные препараты.Мне почему то после свечей виферона .в конце приема начинаются проблемы с горлом.иожет вэб активируется?
Иллоника вы пишете что отказались от мяса.а аминокислоты в виде бадов принимаете? Я три раза в неделю запекаю мясо в пакете в духовке и ем его вечером.Но теряю мышечную массу.Теряется мышечная масса в области легких.бедрах.
Абсолютно согласна насчёт того, что нет одного решения, каждому нужно своё подбирать. Плюс, не будет одной таблетки, разлажен весь организм, решение должно быть комплексным - начиная со смены образа жизни.
Я ем мясо, ребят, ем каждый день! Как вы питаетесь, что теряете мышечную массу? И как у вас с поджелудочной?
Гость
Мышечная масса от кортизола сжигается.
Овен
Я очень стала пугатся.утром бегаю и если вдруг неожидано на моем пути.то ли собака.то ли человек.резко сердце уходит в пятки.Так и на море получилась.испугалась собственной тени и потеряла сознание пошла на дно.спасло то что это продолжалась секунды.и я очнулас
Овен
Гость
Из Москвы
Скажите пожалуйста а в какой лаборатории вы сдаете анализы.узи делаете?
Иллоника
Овен
Я очень стала пугатся.утром бегаю и если вдруг неожидано на моем пути.то ли собака.то ли человек.резко сердце уходит в пятки.Так и на море получилась.испугалась собственной тени и потеряла сознание пошла на дно.спасло то что это продолжалась секунды.и я очнулас
а к неврологу не ходили? там бы вам успокаивающие какие то подобрали от такой тревожности. Вообще наши страхи сидят в почках, как только они ослабляются, люди начинают бояться. Также как злость и раздражение эмоции печени, людей с поврежденными желчным и печенью сразу видно, они очень быстро выходят из себя и постоянно раздражены. На узи вы этого конечно не увидите. В общем, обратите внимание на почки и мочеполовую систему (т.е гормоны тоже сюда).
Serga3223
Овен
А вы не пробовали изопринозин принимать:с валвиром .так пишет врач Орлинская.Можит в этом причина
Я был у опытного иммунолога, он мне сказал, что все ацикловировые таблетки действуют только на альфа герпесы, а вэб гамма вирус! На него он действует в десять раз хуже. По поводу изопринозина , махнул рукой, сказал, что больше его не назначает из за неэффективности.
Гость
Юлиана
У меня появилась какая то болезнянность в теле..нажмешь посильнее,больновато.Есть у кого то что то подобное?
вэб живет в нервных окончаниях,есть конечно...
Гость
Serga3223
Я был у опытного иммунолога, он мне сказал, что все ацикловировые таблетки действуют только на альфа герпесы, а вэб гамма вирус! На него он действует в десять раз хуже. По поводу изопринозина , махнул рукой, сказал, что больше его не назначает из за неэффективности.
Вот это новость! Даже две, особенно про опытного иммунолога.
Гость
Гость
Мне от Тималина стало очень плохо((
Есть ВЭБ в крови ? Именно антитела М-активный ?
нет,в крови нет, только в слюне,также м-ки нет ,джи все в наличии...тималин мое спасение ,он заставляет организм вырабатывать Т-лимфоциты,именно они снижаются при вэб...уже писал,планирую усиленную и долгую терапию тималином...нашел протоколы онкобольных,там его применяют просто в немыслемых дозах...
Гость
Овен
Странно,но мне вообще от всех противовирусных становится только хуже.Врач говорит,мол вирус у тебя спит,поэтому изопринозины,фамвиры,генфероны не помогают.Тогда что меня так изводит!?
Гость
Овен
Скажите пожалуйста а в какой лаборатории вы сдаете анализы.узи делаете?
Анализы сдавала в Инвитро, в См- клинике, там же обследовалась у неврологов, иммунологов, гематологов…
Узи в гор.поликлинике и в Герцена.
Гость
Гость
нет,в крови нет, только в слюне,также м-ки нет ,джи все в наличии...тималин мое спасение ,он заставляет организм вырабатывать Т-лимфоциты,именно они снижаются при вэб...уже писал,планирую усиленную и долгую терапию тималином...нашел протоколы онкобольных,там его применяют просто в немыслемых дозах...
Т-лимфоциты наоборот повышаются при вирусных заболеваниях…
Неоднократно видела иммунограмму людей, заболевших ВЭБ и другими герпесными у всех повышены.

У вас скорей всего что-то другое. Лечитесь Тималином если реально помогает… Но при этом надо держать диету (отказ от сахара, жирного, мучного)
Иокаста
Гость
Неоднократно видела иммунограмму людей, заболевших ВЭБ и другими герпесными у всех повышены.

У вас скорей всего что-то другое. Лечитесь Тималином если реально помогает… Но при этом надо держать диету (отказ от сахара, жирного, мучного)
У меня лично Т-лимфоциты повысились,только когда иммунитет поднялся.До этого были в норме
Гость
У меня cd-4 были снижены, потом поднялись до нижней границы нормы, ВИЧ нет.
Гость
Иокаста
У меня лично Т-лимфоциты повысились,только когда иммунитет поднялся.До этого были в норме
Вы имеете в виду Т-лимфоциты повысились (стали выше нормы), когда вы начали чувствовать себя хорошо ?
Гость
Гость
Назовите пожалуйста страницу о курсе тималином. Не могу найти .не запомнила страницу
Гость
Гость
Назовите пожалуйста страницу о курсе тималином. Не могу найти .не запомнила страницу
если не ошибаюсь,то 14 и 15 страница,там девушка подробно описывает лечение тималином в больших дозах,есть протокол лечения онкобольных,там до 8 ампул в день,но ссылки здесь запрещены,можно поискать на просторах всемирной
Гость
Гость

Тималин:анный препарат предназначается для восстановления иммунологической реактивности – реакции организма на различные болезнетворные раздражители, обычно сопровождающиеся формированием защитных качеств организма. Также отмечена регуляция количества и соотношения Т- и В-лимфоцитов, которые являются форменными элементами крови, отвечающими за формирование как клеточных, так и тканевых защитных сил человеческого организма, их субпопуляций. Кроме того, повышается стимуляция реакций клеточного иммунитета, усиливается фагоцитоз, процессы регенерации и кроветворения в случаях их угнетения, улучшаются процессы обмена веществ на клеточном уровне.
Иокаста
Гость
Вы имеете в виду Т-лимфоциты повысились (стали выше нормы), когда вы начали чувствовать себя хорошо ?
Да,именно
По анализам ПЦР слюны ВЭБ вышла в 0, вгч7 160.000, вгч6 400
Но клиника сху без изменений.
Что за ***
ПЦР слюны неинформативно?
Тогда почему воспаление именно по ПЦР слюны определяли
Было 7,9*10^5
Добавлю. ВЭБ в слюне уменьшился через месяц противовирусного лечения с 790.000 до 650.000, а потом через несколько дней вышел в 0, без всякого лечения
Что за чудеса. Клиника сху остается
Иллоника
Tata907
Добавлю. ВЭБ в слюне уменьшился через месяц противовирусного лечения с 790.000 до 650.000, а потом через несколько дней вышел в 0, без всякого лечения
Потому что вэб не причина сху. Никаких чудес тут нет.
Гость
Tata907
Если не трудно,напишите какие противовирусные вы применяли?Мне после них становится только хуже:изопринозин,галавит,фамцикловир,генферон,виферон,циклоферон,полиоксидоний и пр.Спасибо.
Гость
Tata907
СХУ ко мне пришел еще лет десять до ВЭБ,от сильного стресса.Реально сильного,чуть жизни не лишился.
Иокаста
Tata907
По анализам ПЦР слюны ВЭБ вышла в 0, вгч7 160.000, вгч6 400
Но клиника сху без изменений.
Что за ***
ПЦР слюны неинформативно?
Тогда почему воспаление именно по ПЦР слюны определяли
Было 7,9*10^5
Когда у меня титры снизились по ВЭБ и 7 герпесу(6 еще и подрос),то самочувствие лучше стало через полгода только
Иллоника
Потому что вэб не причина сху. Никаких чудес тут нет.
А что причина сху?
Гость
Если не трудно,напишите какие противовирусные вы применяли?Мне после них становится только хуже:изопринозин,галавит,фамцикловир,генферон,виферон,циклоферон,полиоксидоний и пр.Спасибо.
Фавирокс, и в конце курса поганое состояние. Просто хреновое. Там ещё была дрянь типо Виферон с в больших дозах, капельницы зовиракс, иммуноглобулин вм.
Вот что меня поразило,что за месяц титры падают незначительно. А потом за несколько дней уходят в 0. Как так. Перепроверила. ВЭБ реально 0. Дожгли что ли после курса? Ну и хотелось бы,конечно,лечить не анализы,а состояние
Иокаста
Когда у меня титры снизились по ВЭБ и 7 герпесу(6 еще и подрос),то самочувствие лучше стало через полгода только
Спасибо,ценное замечание. Надеюсь на лучшее, конечно. А лечащий врач как-то это объяснил?
Гость
Tata907
А что причина сху?
Читал в медлитературах,что причина сху это проблемы с надпочечниками и жкт.Вообщем после перенесенного сильного стресса.
Иллоника
Tata907
А что причина сху?
Истощение организма, критичное. У кого-то нервное, у кого-то физическое. И совершенно естественно, что на фоне сильного истощения снижается иммунитет, потому что организм вынужден его снизить, иначе он не выживет. Если у него ограниченное количество ресурса (силы), то он будет этот ресурс тратить на самые важные и нужные органы и процессы. А ваше плохое самочувствие и депрессия организму вообще никак не угрожают, поэтому люди с сху и живут по 20 и более лет. И поэтому на фоне сниженного иммунитета лезут герпесы, вэб и цмв, что происходит у любого нормального человека. Только у людей, у которых нет истощения, иммунитет приходит в норму после нагрузки (стресса, переохлаждения и т.д.) довольно быстро, т.к. ресурс не истощен, а у нас это состояние растягивается надолго, т.к. нет сил восстановиться.
А еще после сильного стресса может произойти дисфункция нейронных связей, т.е. ваш ум запоминает болезнь, как навык (ну например изучение иностранных слов). Он запомнил и живет по этому сценарию. Особенно часто это случается после сильного нервного потрясения. Могу статью на эту тему скинуть, если хотите. Т.е. мозг дает сигналы телу (органам) быть больными. Это происходит исподволь.
Иокаста
Tata907
Спасибо,ценное замечание. Надеюсь на лучшее, конечно. А лечащий врач как-то это объяснил?
Лечащий воач это не обьясняет.С ним общаюсь только по делу конкретно.Все эмоции и тд не обсуждаются.Назначил,сказал что будет лучше,ждите.Все индивидуально
Иокаста
Tata907
Кто такое СХУ лично я узнала только после заражения ВЭБ
Гость
Овен
Или бабку ищите, которая от испуга шепчет или в церковь на исповедь и причастие - что Вам ближе по духу. От испуга бывают очень большие проблемы.
Гость
Tata907
А ложноположительные и ложноотрицательные результаты Вы учитываете? Почитайте о механизме проведения ПЦР-анализов.
Иллоника
Истощение организма, критичное. У кого-то нервное, у кого-то физическое. И совершенно естественно, что на фоне сильного истощения снижается иммунитет, потому что организм вынужден его снизить, иначе он не выживет. Если у него ограниченное количество ресурса (силы), то он будет этот ресурс тратить на самые важные и нужные органы и процессы. А ваше плохое самочувствие и депрессия организму вообще никак не угрожают, поэтому люди с сху и живут по 20 и более лет. И поэтому на фоне сниженного иммунитета лезут герпесы, вэб и цмв, что происходит у любого нормального человека. Только у людей, у которых нет истощения, иммунитет приходит в норму после нагрузки (стресса, переохлаждения и т.д.) довольно быстро, т.к. ресурс не истощен, а у нас это состояние растягивается надолго, т.к. нет сил восстановиться.
А еще после сильного стресса может произойти дисфункция нейронных связей, т.е. ваш ум запоминает болезнь, как навык (ну например изучение иностранных слов). Он запомнил и живет по этому сценарию. Особенно часто это случается после сильного нервного потрясения. Могу статью на эту тему скинуть, если хотите. Т.е. мозг дает сигналы телу (органам) быть больными. Это происходит исподволь.
Очень интересно, скиньте, пожалуйста
Гость
Гость
СХУ ко мне пришел еще лет десять до ВЭБ,от сильного стресса.Реально сильного,чуть жизни не лишился.
Все "испуги" - они же стрессы, надо лечить у психолога, бабки или у священника. Они бесследно не проходят.
Иллоника
Tata907
Очень интересно, скиньте, пожалуйста
h t t p s : // k n i f e. m e d i a / h o w- t o - s t o p - i l l / ? u t m _ r e f e r r e r = h t t p s % 3 A % 2 F % 2 F z e n . y a n d e x . c o m
не знаю даст ли вставить ссылку, пробелы уберите только
вообще эта тема давно не новая, на этой информации основан метод Фила Паркера Лайтнинг Процесс и методика Гупта, для лечения всяких болезней и в тч СХУ. Суть методики в переучивании своего мозга давать неправильные установки и команды телу, которые сейчас у вас даются на автомате и бесконтрольно. На самом деле, этому можно научиться или у хорошего психолога, или посмотреть видео на ютубе. Это в случае, если у вас причина СХУ именно в дисфункции нейронных дорожек.
Иллоника
Гость
Все "испуги" - они же стрессы, надо лечить у психолога, бабки или у священника. Они бесследно не проходят.
основа наших страхов в 90% случаев это страх смерти, страх за свою жизнь. Этот страх хорошо прорабатывается медитацией на смерть. Название пугающее, но на самом деле ничего страшного тут нет. Выполняется она каждый день во время чистки зубов (ее еще называют медитацией зубной щетки). Состоит она из 3 шагов. Шаг 1 - осознание того, что вы должны умереть. Представлять себе свою смерть тут не нужно. Нужно осознать, подумать о том, что в какой то момент для вас все это закончится, вас тут не будет. И никто этой участи еще не избежал. Шаг 2. Вы не знаете, когда это произойдет. Ну потому что это реально так. Шаг 3 - в момент смерти вам поможет только мудрость. Да, вам не помогут ваши родные и близкие, вы не сможете забрать их с собой, это путь для одного. Вы не заберете с собой ничего материального. Все, что вы сможете взять - это воспоминания о своей жизни, о своем отношении к другим людям. И если вы плохо к ним относились, то будет много сожалений. А если хорошо, то будет спокойствие и не будет страхов. Вот и все. Практика на 2 недели. Она дает спокойствие, отсеивает все ненужное (вы в процессе поймете, что в вашей жизни для вас важно, а что второстепенно и только отнимает силы). Она дает внутреннюю свободу и освобождает ресурс, потому что страх смерти забирает у нас много сил и дает высокую тревожность. И не надо ходить ни к каким бабкам, вы и сами сможете себя вылечить.
Гость
А ложноположительные и ложноотрицательные результаты Вы учитываете? Почитайте о механизме проведения ПЦР-анализов.
Это вы про ковид качественно? Тут гкрпес количество
Гость
Иллоника
Какой бред, это просто ппц!
Гость
Гость
Или бабку ищите, которая от испуга шепчет или в церковь на исповедь и причастие - что Вам ближе по духу. От испуга бывают очень большие проблемы.
Изыдь нечистый!
Гость
Гость
Изыдь нечистый!
И что за новый умный гость появился на форуме? Я о методе ПЦР по определению герпеса читала ещё до появления ковида. Качественно или количественно - какая разница, если там смотрят "не пойми что". Вникните и сделайте выводы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А как давно вы болеете ?
Когда начались проблемы по неврологи?
Гость
Гость
А как давно вы болеете ?
Когда начались проблемы по неврологи?
болею около года,нервы шатнулись давно...
Гость
Гость
Испуги тоже разные бывают.Был в Храме и неоднократно,бабок уже не осталось ,одни шарлотанки,сху лечу занятостью.Живу в частном доме,как только накатывает,то делаю ,что-нить по дому,заьываю про все СХУ.
Гость
Гость
болею около года,нервы шатнулись давно...
У меня все началось после нескольких сильнейших эмоциональных потрясений подряд…