Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Испуги тоже разные бывают.Был в Храме и неоднократно,бабок уже не осталось ,одни шарлотанки,сху лечу занятостью.Живу в частном доме,как только накатывает,то делаю ,что-нить по дому,заьываю про все СХУ.
Так и я о том же писала - огород или другая лёгкая физ. нагрузка, приносящая хоть малейшее удовлетворение. Буквально в тот же день в Украине по телеку рассказывали о терапии огородничеством. Что-то там психологи заприметили положительного в этой области.
Гость
последствия стресса это убитый организм, настолько, что он не в состоянии сдерживать атаки вирусов, бактерий, грибов и т.д, с которыми живет и сталкивается на постоянной основе.
Может, кто понимает, все время хочется томатного сока, солёных помидоров, каких витаминов или минералов не хватает?
Гость
Есть у кого нибудь что-то похожее: температура поднимается после пробуждения, начинаются неприятные ощущения по телу и печёт позвоночник, иногда будто теряешь сознание но можешь этим управлять и не падаешь, в левом боку под рёбрами что-то болит иногда. У меня так каждый день( как то 2 недели ничего не было такого за год такого состояния… организм живет своей жизнью.
Страшно все это(( Вся обследована вдоль и поперёк. Врачи надо мной смеются.
Гость
Проколю Тималин. Может за границу съезжу попытаюсь отдохнуть… Реально не знаю что делать.
Иллоника
Есть у кого нибудь что-то похожее: температура поднимается после пробуждения, начинаются неприятные ощущения по телу и печёт позвоночник, иногда будто теряешь сознание но можешь этим управлять и не падаешь, в левом боку под рёбрами что-то болит иногда. У меня так каждый день( как то 2 недели ничего не было такого за год такого состояния… организм живет своей жизнью.
на предыдущей странице посмотрите, там все расписано
Изабелла
Напишите свой ОАК, Смоленск его посмотрит. Где-то он писал, если печёт, то это 2 стадия ХВЭБ.
Гость
Уважаемый Смоленск,если не трудно,оцените мой ОАК.По слюне определяется вэб,6,7.
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
7 Гемоглобин 14/08/2021 160 г/л 131 - 172 выполнено
8 Эритроциты 14/08/2021 5.15 x10*12/л 4.2 - 5.6 выполнено
9 Гематокрит 14/08/2021 49.6 % 39 - 50 выполнено
10 Средний объем эритроцитов (MCV) 14/08/2021 96 фл 80 - 100 выполнено
11 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 14/08/2021 31.1 пг 27 - 35 выполнено
12 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 14/08/2021 323 г/л 300 - 380 выполнено
13 Цветовой показатель 14/08/2021 0.93 0.85 - 1.00 выполнено
14 Тромбоциты 14/08/2021 308 x10*9/л 180 - 320 выполнено
15 Лейкоциты 14/08/2021 8.56 x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено
16 Незрелые гранулоциты 14/08/2021 0.03 10*9/л 0 - 0.09 выполнено
К данному параметру относятся незрелые клетки гранулоцитарного ряда, которые в незначимом количестве могут присутствовать в периферической крови. Данный параметр может отражать динамику воспалительного процесса более чувствительно, чем палочкоядерные нейтрофилы.
17 Незрелые гранулоциты % 14/08/2021 0.4 % выполнено
Рекомендуется оценивать абсолютное значение параметра.
18 Нейтрофилы сегментоядерные 14/08/2021 5.07 x10*9/л 1,60 - 7,90 выполнено
19 Нейтрофилы сегментоядерные % 14/08/2021 59.1 % 47 - 72 выполнено
20 Эозинофилы 14/08/2021 0.04 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено
21 Эозинофилы % 14/08/2021 0.5 -- % 1 - 5 выполнено
22 Базофилы 14/08/2021 0.04 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено
23 Базофилы % 14/08/2021 0.5 % 0 - 1 выполнено
24 Моноциты 14/08/2021 0.70 ++ x10*9/л 0.09 - 0.60 выполнено
25 Моноциты % 14/08/2021 8.2 % 3 - 11 выполнено
26 Лимфоциты 14/08/2021 2.71 x10*9/л 1.20 - 3.00 выполнено
27 Лимфоциты % 14/08/2021 31.7 % 19 - 37 выполнено
28 СОЭ (по Вестергрену) 14/08/2021 3 мм/час 0 - 15 выполнено
МАРКЕРЫ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
29 АТ-ТПО 14/08/2021 9.71 МЕ/мл 0 - 34 выполнено
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
7 Гемоглобин 14/08/2021 160 г/л 131 - 172 выполнено
8 Эритроциты 14/08/2021 5.15 x10*12/л 4.2 - 5.6 выполнено
9 Гематокрит 14/08/2021 49.6 % 39 - 50 выполнено
10 Средний объем эритроцитов (MCV) 14/08/2021 96 фл 80 - 100 выполнено
11 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 14/08/2021 31.1 пг 27 - 35 выполнено
12 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 14/08/2021 323 г/л 300 - 380 выполнено
13 Цветовой показатель 14/08/2021 0.93 0.85 - 1.00 выполнено
14 Тромбоциты 14/08/2021 308 x10*9/л 180 - 320 выполнено
15 Лейкоциты 14/08/2021 8.56 x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено
16 Незрелые гранулоциты 14/08/2021 0.03 10*9/л 0 - 0.09 выполнено
К данному параметру относятся незрелые клетки гранулоцитарного ряда, которые в незначимом количестве могут присутствовать в периферической крови. Данный параметр может отражать динамику воспалительного процесса более чувствительно, чем палочкоядерные нейтрофилы.
17 Незрелые гранулоциты % 14/08/2021 0.4 % выполнено
Рекомендуется оценивать абсолютное значение параметра.
18 Нейтрофилы сегментоядерные 14/08/2021 5.07 x10*9/л 1,60 - 7,90 выполнено
19 Нейтрофилы сегментоядерные % 14/08/2021 59.1 % 47 - 72 выполнено
20 Эозинофилы 14/08/2021 0.04 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено
21 Эозинофилы % 14/08/2021 0.5 -- % 1 - 5 выполнено
22 Базофилы 14/08/2021 0.04 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено
23 Базофилы % 14/08/2021 0.5 % 0 - 1 выполнено
24 Моноциты 14/08/2021 0.70 ++ x10*9/л 0.09 - 0.60 выполнено
25 Моноциты % 14/08/2021 8.2 % 3 - 11 выполнено
26 Лимфоциты 14/08/2021 2.71 x10*9/л 1.20 - 3.00 выполнено
27 Лимфоциты % 14/08/2021 31.7 % 19 - 37 выполнено
28 СОЭ (по Вестергрену) 14/08/2021 3 мм/час 0 - 15 выполнено
МАРКЕРЫ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
29 АТ-ТПО 14/08/2021 9.71 МЕ/мл 0 - 34 выполнено
Гость
№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
БИОХИМИЯ
1 Общий белок 14/08/2021 69.4 г/л 64 - 83 выполнено
2 Амилаза панкреатическая 14/08/2021 27 Ед/л 13 - 53 выполнено
3 Магний 14/08/2021 0.90 ммоль/л 0.66 - 1.07 выполнено
4 С-реактивный белок 14/08/2021 3.84 мг/л< 5 выполнено
Исследования других групп
5 Альфа-фетопротеин 14/08/2021 3.62 нг/мл 0 - 7 выполнено
ДИАГНОСТИКА АНЕМИЙ
6 Ферритин 14/08/2021 147.8 нг/мл 30 - 400 (Смотри текст) выполнено
Благодарю.
БИОХИМИЯ
1 Общий белок 14/08/2021 69.4 г/л 64 - 83 выполнено
2 Амилаза панкреатическая 14/08/2021 27 Ед/л 13 - 53 выполнено
3 Магний 14/08/2021 0.90 ммоль/л 0.66 - 1.07 выполнено
4 С-реактивный белок 14/08/2021 3.84 мг/л< 5 выполнено
Исследования других групп
5 Альфа-фетопротеин 14/08/2021 3.62 нг/мл 0 - 7 выполнено
ДИАГНОСТИКА АНЕМИЙ
6 Ферритин 14/08/2021 147.8 нг/мл 30 - 400 (Смотри текст) выполнено
Благодарю.
Гость
С Тималином аккуратней.
Можно перестараться и получить аутоиммунное заболевание. Типо рассеянного склероза или волчанки
Можно перестараться и получить аутоиммунное заболевание. Типо рассеянного склероза или волчанки
Гость
Тималин будет полезен только при сниженных лимфоцитах.
У меня повышены т- лимфоциты немного я сдуру решила проколоть 5 дней. В итоге стало очень плохо… думала хуже быть не может оказывается может…
Потом несколько иммунологов сказали, что влезать в иммунную систему ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ. Перед иммунными препаратами обязательно надо сдать имуннограмму. Если СИЛЬНО снижены лимфациты тогда вперёд !
У меня повышены т- лимфоциты немного я сдуру решила проколоть 5 дней. В итоге стало очень плохо… думала хуже быть не может оказывается может…
Потом несколько иммунологов сказали, что влезать в иммунную систему ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ. Перед иммунными препаратами обязательно надо сдать имуннограмму. Если СИЛЬНО снижены лимфациты тогда вперёд !
Гость
Можно перестимулировать и будут непредвиденные аутоиммунные заболевания причём самые не приятные
Гость
Мне очень хорошо Тималин помогает,колю раз в 2 месяца,без него вообще не жизнь.А вот противовирусные меня угнетают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может я что то не то говорю .Но болею 11 лет и не разу в анализе крови не было сниженных лимфоцитов. Я думаю что лимфоциты снижены когда долго болеет человек и когда очень падает иммунитет . А как у вас нейтрофилы.? Потому что в анализе все пропорционально. если меньше одного то больше другого. Повышенные нейтрофилы говорят о бактериальной инфекции.
Гость
Может я что то не то говорю .Но болею 11 лет и не разу в анализе крови не было сниженных лимфоцитов. Я думаю что лимфоциты снижены когда долго болеет человек и когда очень падает иммунитет . А как у вас нейтрофилы.? Потому что в анализе все пропорционально. если меньше одного то больше другого. Повышенные нейтрофилы говорят о бактериальной инфекции.
Почему говоря о испуге вы не думаете о гормональном фоне а именно о работе надпочечников. Я не верю не в какие стрессы .Я знаю что моя жизнь очень изменилась когда я заболела и не в лучшею сторону .да психика многое значит я имею ввиду настроение .но у меня в жизни были всякие ситуации но я была здорова.
У меня очень большие проблемы с неврологией. Дали телефон невропатолога. Но я думаю что это бесполезно Потому что причина болезни это вирус. ( только не пойму почему интерфероны не помогают ) У меня проблема . печень. Я просто чувствую что иногда нагнувшись там как камень. Ведь она выполняет много функций .еще что то с пищеводом когда глотаешь .если плохо пережевала бывает с трудом глотаешь. Расширена воротная вена. которая говорит о инфекции .Нарушено кровообращение. И как с ним бороться .я не знаю. Я не знаю какой же вирус рушит мою иммунную систему. В сху я не верю.
У меня очень большие проблемы с неврологией. Дали телефон невропатолога. Но я думаю что это бесполезно Потому что причина болезни это вирус. ( только не пойму почему интерфероны не помогают ) У меня проблема . печень. Я просто чувствую что иногда нагнувшись там как камень. Ведь она выполняет много функций .еще что то с пищеводом когда глотаешь .если плохо пережевала бывает с трудом глотаешь. Расширена воротная вена. которая говорит о инфекции .Нарушено кровообращение. И как с ним бороться .я не знаю. Я не знаю какой же вирус рушит мою иммунную систему. В сху я не верю.
Гость
Почему говоря о испуге вы не думаете о гормональном фоне а именно о работе надпочечников. Я не верю не в какие стрессы .Я знаю что моя жизнь очень изменилась когда я заболела и не в лучшею сторону .да психика многое значит я имею ввиду настроение .но у меня в жизни были всякие ситуации но я была здорова.
Еще хочу сказать. У нас вторичный иммунодефицит. поэтому обязательно будут паразиты. Прослушала на ютубе что при недостатке хрома обязательно будут паразиты. Что принимая бады в первую очередь их едят паразиты . едят и свою переработку выкидывают в кровь .Поэтому надо пить теплую воду чтобы выводить токсины и чистить свою лимфу. Сам вирус забирает на свое строительство микроэлементы и еще паразиты забирают с нашего организма микроэлементы.
Иллоника
что произошло в тот момент когда вы заболели? я думаю, вы очень сильно стрессанули. А теперь представьте себе ситуацию с позиции организма - вы до этого момента жили и расходовали свои силы, которых на момент вашего "заражения" оказалось совсем мало. И вот он случается, тот самый момент. Вам кажется, что дело в вирусе, но реально дело в том, что в тот самый момент случилась точка невозврата. Вы испугались настолько сильно, что у вашего изношенного к тому моменту организма, не хватило сил справиться с таким сильным стрессом. А далее по накатанной - вам с каждым днем будет хуже и хуже, потому что ресурса на поддержание качественной жизнедеятельности нет, все что есть, расходуется только на самые важные органы и функции. Вы также могли и заразиться чем-то, не исключаю такую вероятность. Но наш организм каждый день сталкивается с огромным количеством вирусов и бактерий, и он умеет с ними справляться или сосуществовать. Ему только силы на это нужны. А если вы истощили себя донельзя, а потом обвиняете в заражении какого то человека, то это не совсем честно. У каждого из нас была своя точка невозврата, но всех нас объединяет то, что к этому моменту организм был истощен донельзя (стрессами, чересчур активным образом жизни, работой сутками напролет, приемом тяжелых медикаментов и т.д).
А с печенью к гепатологу ходили? насчет невролога - если попадется толковый, то он вам точно поможет.
А с печенью к гепатологу ходили? насчет невролога - если попадется толковый, то он вам точно поможет.
Иокаста
что произошло в тот момент когда вы заболели? я думаю, вы очень сильно стрессанули. А теперь представьте себе ситуацию с позиции организма - вы до этого момента жили и расходовали свои силы, которых на момент вашего "заражения" оказалось совсем мало. И вот он случается, тот самый момент. Вам кажется, что дело в вирусе, но реально дело в том, что в тот самый момент случилась точка невозврата. Вы испугались настолько сильно, что у вашего изношенного к тому моменту организма, не хватило сил справиться с таким сильным стрессом. А далее по накатанной - вам с каждым днем будет хуже и хуже, потому что ресурса на поддержание качественной жизнедеятельности нет, все что есть, расходуется только на самые важные органы и функции. Вы также могли и заразиться чем-то, не исключаю такую вероятность. Но наш организм каждый день сталкивается с огромным количеством вирусов и бактерий, и он умеет с ними справляться или сосуществовать. Ему только силы на это нужны. А если вы истощили себя донельзя, а потом обвиняете в заражении какого то человека, то это не совсем честно. У каждого из нас была своя точка невозврата, но всех нас объединяет то, что к этому моменту организм был истощен донельзя (стрессами, чересчур активным образом жизни, работой сутками напролет, приемом тяжелых медикаментов и т.д).
Согласна ,что на момент подхватывания вируса был организм истощен.По крайне мере у меня точно.Я подцепила вирус вместе с моей коллегой врачом от одного и того же пациента .У нее все нормально.Более менее.Никаких температур,развала иммунитета и тд.У меня полная жо....
Иокаста
У меня с упавшим иммунитетом не было снижения лимфоцитов
Эзионофилы да,снижены
Эзионофилы да,снижены
Гость
я когда на приеме у врача познакомилась с женщиной с такой же проблемой. через года два я ей позвонила я спросила как у нее анализ крови она сказала что упали лимфоциты а у меня как я заболела их больше нормы а нейтрофилов меньше нормы
Гость
я просто выпачкалась кровью больного , на кистях. пальцах моих рук были свежие порезы .Через месяц изменилась формула крови
Иллоника
я просто выпачкалась кровью больного , на кистях. пальцах моих рук были свежие порезы .Через месяц изменилась формула крови
все правильно, вы проконтактировали с другим человеком, также как некоторые здесь контактировали через ПА. Но при тесном контакте с людьми мы всегда обмениваемся огромным количеством бактерий, вирусов, грибов и пр. Все зависит только от состояния вашего организма на момент контакта. Если он сильно ослаблен, то конечно вся эта братия начнет активно размножаться и жить себе припеваючи. И т.к. у организма нет сил бороться с ними, ведь есть задачи и поважнее, которые более опасны для его жизнедеятельности, то получается, что получается. С каждым днем все хуже, потому что не только вирусы и пр. нечисть размножается, но и сил становится меньше, ведь организму уже приходится с ними считаться.
Я сейчас не о том, что вирусы не нужно лечить. Я просто хочу сказать, что если не восстановить глобально организм (а это часто смена или даже уход с работы, или от токсичного человека, или может вы проживаете в очень неблагоприятном месте и т.д), то все противовирусные и иммуномодуляторы и стимуляторы будут давать лишь кратковременный эффект или вообще мимо кассы. С психикой нужно работать, убирать вот эти вот все установки "я смертельно болен, мне скоро конец, это не жизнь, а ад" и пр. негатив. Короче, нужно сократить расходную часть и повысить доходную.
Я сейчас не о том, что вирусы не нужно лечить. Я просто хочу сказать, что если не восстановить глобально организм (а это часто смена или даже уход с работы, или от токсичного человека, или может вы проживаете в очень неблагоприятном месте и т.д), то все противовирусные и иммуномодуляторы и стимуляторы будут давать лишь кратковременный эффект или вообще мимо кассы. С психикой нужно работать, убирать вот эти вот все установки "я смертельно болен, мне скоро конец, это не жизнь, а ад" и пр. негатив. Короче, нужно сократить расходную часть и повысить доходную.
Гость
Всем добрый вечер!Ужасно стали болеть ноги -сначала одна ,теперь обе,крутит ступни ужасно((Что то можно с этим сделать или только терпеть?
Иокаста,вы как скоро после курса ввиг и аллокин альфа сдавали анализы? Ребенок тоже у этого же врача лечится, Дидковский в отпуске,не отвечает. состояние вроде бы чуть получше,боюсь сглазить. Просто интересно,насчёт анализов,еще подождать или сейчас проверить. Что проверять,это итак ясно, ПЦР слюны ВЭБ, 6. В цельной крови 7 качественно. Оак- не знаю,имеет смысл после курса иммуноглобулинов и ремаксола? Вы проверяли?
Извините,много вопросов. Много тревоги. Всем здоровья))))
Иокаста
Иокаста,вы как скоро после курса ввиг и аллокин альфа сдавали анализы? Ребенок тоже у этого же врача лечится, Дидковский в отпуске,не отвечает. состояние вроде бы чуть получше,боюсь сглазить. Просто интересно,насчёт анализов,еще подождать или сейчас проверить. Что проверять,это итак ясно, ПЦР слюны ВЭБ, 6. В цельной крови 7 качественно. Оак- не знаю,имеет смысл после курса иммуноглобулинов и ремаксола? Вы проверяли?
ПЦР я сдаю через Дидковского количественные.Перепроверяла в Питере.Совпадают показатели.Я сдаю ОАК каждые 3 месяца,иммунологические анализы раз в год.Полгода положительного после начала лечения по ОАК не было
Иокаста
Ввиг-это иммуноглобулин?
ПЦР я сдаю через Дидковского количественные.Перепроверяла в Питере.Совпадают показатели.Я сдаю ОАК каждые 3 месяца,иммунологические анализы раз в год.Полгода положительного после начала лечения по ОАК не было
Ясно,значит имеет смысл не дёргаться,а ждать его из отпуска.
Про иммунологов му мне говорили в морозовский ещё,что через год и нет смысл проверять.
Про иммунологов му мне говорили в морозовский ещё,что через год и нет смысл проверять.
Гость
Всем добрый вечер!Ужасно стали болеть ноги -сначала одна ,теперь обе,крутит ступни ужасно((Что то можно с этим сделать или только терпеть?
Попробуйте делать тёплые ванночки для ног с солью и содой (я кидаю на глаз по 2-3 ст. ложки, в интернете есть более точные рекомендации), снимает усталость и выводит токсины. Попробуйте растирать настойкой окопника, сирени, акации или каштана (только без фанатизма, по чайной ложке). Или же просто водкой.
Гость
Врачи обычно назначают витамины группы В,комбилипен или аналоги.Также можно проколоть Афлутоп ,Румалон и пр,но помогут ли они в этом случае?
Ну лечение препаратами без диагноза не стоит предпринимать, наверное. Это может быть подагра, а могут быть ревматические боли. Там вроде разное лечение и диета.
Гость
Всем здравствуйте! У меня температура 37,2 днём, к вечеру снижается сама. Проблемы со зрением, головокружения и самое адское - постоянная тахикардия! Прошла кучу врачей, которые говорили мне, что я просто очень эмоциональный человек 😂 в итоге пошла к гинекологу одному и тут он мне и сказал сдать на герпесовирусы. У меня оказались очень большие показатели ВПГ, ЦМВ и Эпштейн Барр. Плюс ко всему токсоплазмос. Сказать как я себя плохо чувствую - не сказать ничего. Моя иммунная система сжирается. Год назад пробовала терапию по его методу , скажу сразу - БАДы и уколы циклоферона плюс бисептол. Через три месяца титры всех вирусов и токсоплазмоза стали понижаться. Однако я *** и на радостях начала гулять как раньше. Как вы понимаете итог- титры подскочили ещё больше, чем были! Состояние капец. В июле сделали прививку от ковид. Самая большая ошибка в жизни. Появилась аритмия, долго ходить не могу, сердце начинает болеть. Вот пойду снова к этому врачу и в этот раз никакого алкоголя и сладкого. Надеюсь что станет легче, ведь когда-то получилось улучшить состояние. Вообщем как-то так. Кто говорит, что эти вирусы ерунда, то очень зря.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,через год проверяла.NK клетки повысились.Моя проблема была в их падении
Сейчас надо опять иммунограмму пересдать,третий год пошел лечения
Сейчас надо опять иммунограмму пересдать,третий год пошел лечения
Тоже недостаток НК клеток у дочки, не знаю, падение в связи с ВЭБ и 7 типом герпеса или так и было, поэтому организм и не смогла противостоять вирусу. Делали имунограмму в апреле, там почти по всем видам НК клеток дефицит. Первый врач,у которого мы были поставила дефицит НК и персистирующую инфекцию вгч7 и ВЭБ, но выписала лекарства,которые вообще не помогли- ацикловир и тактивин. Надеюсь сейчас поможет ввиг и аллркин. Кстати ввиг+ремаксол дочь перенесла хорошо. А вы аллркин каждые 3 место делали?
Иокаста
Тоже недостаток НК клеток у дочки, не знаю, падение в связи с ВЭБ и 7 типом герпеса или так и было, поэтому организм и не смогла противостоять вирусу. Делали имунограмму в апреле, там почти по всем видам НК клеток дефицит. Первый врач,у которого мы были поставила дефицит НК и персистирующую инфекцию вгч7 и ВЭБ, но выписала лекарства,которые вообще не помогли- ацикловир и тактивин. Надеюсь сейчас поможет ввиг и аллркин. Кстати ввиг+ремаксол дочь перенесла хорошо. А вы аллркин каждые 3 место делали?
Аллокин нет сиысла делать чаще 1 раз в полгода.Я делала 3 курса
Гоша
Подскажите хорошие бактерии для восстановления флоры после антибиотиков, не плановая операция всё испортила.
Начало бурление и спазмы в кишечнике может знаете проверены пробиотики.
Начало бурление и спазмы в кишечнике может знаете проверены пробиотики.
Гость
Всем здравствуйте! У меня температура 37,2 днём, к вечеру снижается сама. Проблемы со зрением, головокружения и самое адское - постоянная тахикардия! Прошла кучу врачей, которые говорили мне, что я просто очень эмоциональный человек 😂 в итоге пошла к гинекологу одному и тут он мне и сказал сдать на герпесовирусы. У меня оказались очень большие показатели ВПГ, ЦМВ и Эпштейн Барр. Плюс ко всему токсоплазмос. Сказать как я себя плохо чувствую - не сказать ничего. Моя иммунная система сжирается. Год назад пробовала терапию по его методу , скажу сразу - БАДы и уколы циклоферона плюс бисептол. Через три месяца титры всех вирусов и токсоплазмоза стали понижаться. Однако я *** и на радостях начала гулять как раньше. Как вы понимаете итог- титры подскочили ещё больше, чем были! Состояние капец. В июле сделали прививку от ковид. Самая большая ошибка в жизни. Появилась аритмия, долго ходить не могу, сердце начинает болеть. Вот пойду снова к этому врачу и в этот раз никакого алкоголя и сладкого. Надеюсь что станет легче, ведь когда-то получилось улучшить состояние. Вообщем как-то так. Кто говорит, что эти вирусы ерунда, то очень зря.
Мне инфекционист сказала не делать прививки от ковида,всвязи со слабым иммунитетом.А тут с месяц назад я перенес Ковид ,страдали нос,горло,суставы,температуры не было.Сейчас вроде все хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#