Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 709
Гость
Иокаста
У меня с упавшим иммунитетом не было снижения лимфоцитов
Эзионофилы да,снижены
Я не говорю о снижении лимфоцитов они у меня повышены а вот нейтрофилы снижены .И кровь изменилась когда заболела и уже много лет на таком уровне. Меня то что пишу не все пропускают.
Гость
Укого то болят ноги обратите внимание на состояние печени.
Гость
Общем нечего хорошего. сели позвонки спина выгнулась. Плечи вперед а на спине получается горб. Постоянно выкручивает кости ног., судороги. Я примерно догадываюсь что это за инфекция. но без лабораторного отрицательного анализа нет диагноза и лечения. Я вообще поражаюсь что такое может быть . О какой человечности., гуманности можно говорить .Столько людей болеют, молодежи ,детей. Просто этой болезни дают легко распространяться, наверно кому то так надо, !
Гость
Гость
Общем нечего хорошего. сели позвонки спина выгнулась. Плечи вперед а на спине получается горб. Постоянно выкручивает кости ног., судороги. Я примерно догадываюсь что это за инфекция. но без лабораторного отрицательного анализа нет диагноза и лечения. Я вообще поражаюсь что такое может быть . О какой человечности., гуманности можно говорить .Столько людей болеют, молодежи ,детей. Просто этой болезни дают легко распространяться, наверно кому то так надо, !
Фармы сегодня не выпускают лекарство для лечения заболеваний,только для снятия симптомов,иначе весь их грондиозный бизнес накроется медным тазом.Уверен,что лекарство есть и не только от вирусов,но выпускать его никто и никогда не станет.Вы же знаете сколько стоят все эти противовирусные капсулы и ампулы.
Гость
Иллоника
все правильно, вы проконтактировали с другим человеком, также как некоторые здесь контактировали через ПА. Но при тесном контакте с людьми мы всегда обмениваемся огромным количеством бактерий, вирусов, грибов и пр. Все зависит только от состояния вашего организма на момент контакта. Если он сильно ослаблен, то конечно вся эта братия начнет активно размножаться и жить себе припеваючи. И т.к. у организма нет сил бороться с ними, ведь есть задачи и поважнее, которые более опасны для его жизнедеятельности, то получается, что получается. С каждым днем все хуже, потому что не только вирусы и пр. нечисть размножается, но и сил становится меньше, ведь организму уже приходится с ними считаться.
Я сейчас не о том, что вирусы не нужно лечить. Я просто хочу сказать, что если не восстановить глобально организм (а это часто смена или даже уход с работы, или от токсичного человека, или может вы проживаете в очень неблагоприятном месте и т.д), то все противовирусные и иммуномодуляторы и стимуляторы будут давать лишь кратковременный эффект или вообще мимо кассы. С психикой нужно работать, убирать вот эти вот все установки "я смертельно болен, мне скоро конец, это не жизнь, а ад" и пр. негатив. Короче, нужно сократить расходную часть и повысить доходную.
Это как уйти от токсичного человека?)
Гость
Иокаста
Аллокин нет сиысла делать чаще 1 раз в полгода.Я делала 3 курса
Иокаста,пожалуйста ,расскажите что ещё делаете кроме аллокина?
Serga3223
Иокаста
Аллокин нет сиысла делать чаще 1 раз в полгода.Я делала 3 курса
Подскажите, вам от аллокина сразу становилось лучше, или время должно пройти? просто сегодня поставил второй укол, но эффекта пока не почувствовал. И вообще надо проверяться в хеликсе на чувствительность к индукторам интерферонов, там конкретно аллокин в списке есть. Иначе может бестолку пройти всё лечение.
Иокаста
Serga3223
Подскажите, вам от аллокина сразу становилось лучше, или время должно пройти? просто сегодня поставил второй укол, но эффекта пока не почувствовал. И вообще надо проверяться в хеликсе на чувствительность к индукторам интерферонов, там конкретно аллокин в списке есть. Иначе может бестолку пройти всё лечение.
После каждого укола голова кружилась ,не очень сильно и был упадок сил.Потом у меня после укола последнего обострилось все,недели на две.Ко всему приятному,типо больного горла,лимфоузлов и тд, вырос гигантский,простите,нарыв на самом интересном месте)))Его пришлось вскрывать.До уколов на интересных местах)постоянно возникали нарыва,мучалась этим капитально.После всего этого ахтунга двухнедельного,все прям как рукой сняло:никаких болей,голова светлая,лимфоузел не беспокоит,горло в норме,температуры нет.Но не на долго.Месяца 1,5 все было супер.Более долгая ремиссия и результат по анализам появился только через 6 месяц и после второй порции аллокина
Иокаста
Гость
Иокаста,пожалуйста ,расскажите что ещё делаете кроме аллокина?
Сейчас ничего не делаю,кроме витаминов.Ну,вообще я еще пересела на правильное питание,никаких консервантов,добавок и тд(опять же на сколько это возможно) ,сбросила вес прилично.Это моя проблема всю жизнь.Меняется гормональный фон явно,сейчас переживаю все прелести.Теперь температура выползает только перед теми днями.Пару дней может быть.Большой плюс на состояние оказывает для меня отсутствие ранних вставаний ,раньше 10.30 не просыпаюсь.
Иокаста
Иокаста
Сейчас ничего не делаю,кроме витаминов.Ну,вообще я еще пересела на правильное питание,никаких консервантов,добавок и тд(опять же на сколько это возможно) ,сбросила вес прилично.Это моя проблема всю жизнь.Меняется гормональный фон явно,сейчас переживаю все прелести.Теперь температура выползает только перед теми днями.Пару дней может быть.Большой плюс на состояние оказывает для меня отсутствие ранних вставаний ,раньше 10.30 не просыпаюсь.
Сейчас из беспокоющего только нос.Постоянный отек,застой эксудата и тд
Serga3223
Что имеется ввиду под чувствительностью? Вызывает аллергию или нет?
Иокаста
После каждого укола голова кружилась ,не очень сильно и был упадок сил.Потом у меня после укола последнего обострилось все,недели на две.Ко всему приятному,типо больного горла,лимфоузлов и тд, вырос гигантский,простите,нарыв на самом интересном месте)))Его пришлось вскрывать.До уколов на интересных местах)постоянно возникали нарыва,мучалась этим капитально.После всего этого ахтунга двухнедельного,все прям как рукой сняло:никаких болей,голова светлая,лимфоузел не беспокоит,горло в норме,температуры нет.Но не на долго.Месяца 1,5 все было супер.Более долгая ремиссия и результат по анализам появился только через 6 месяц и после второй порции аллокина
Дочка переносила очень тяжело,говорит,очень больно , до слез, после минут 45 проходит, боль затихает.
На фоне курса те дни не такие болезненные были, это актуальная тема.
Есть начала получше, это хорошо, большой недостаток веса.
Пока только неделя прошла после курса, посмотрим.
В планах гастроэнтеролог и гинеколог- эндокринолог.
Иокаста
Tata907
Дочка переносила очень тяжело,говорит,очень больно , до слез, после минут 45 проходит, боль затихает.
На фоне курса те дни не такие болезненные были, это актуальная тема.
Есть начала получше, это хорошо, большой недостаток веса.
Пока только неделя прошла после курса, посмотрим.
В планах гастроэнтеролог и гинеколог- эндокринолог.
К эндокринолог то же собираюсь.Почти уверенна,что раздолбался весь гормональный фон
Гоша
Скажите пожалуйста здесь же есть кто попается с этим вирусом давно? Зделали мне операцию, покололи естественно антибиотики. Как я понял они были чуствительны к устарелому стрептококу, может быть такое что они убили его и спустя 6 дней пошол имунный ответ на вирусы? Щас темпа 38.3 и растёт но короной и не пахнет(знаю уже болел, и на грип не похоже). Операция прошла успешно всё зажило нагноения нет.
Гость
Иокаста
Да ,я поняла уже ,что диета и правильное питание неизбежны пожизненно теперь.А во время лечения аллокином что параллельно принимали ,делали?)и делали ли имуннограмму?))Спасибо заранее)
Иокаста
Гость
Да ,я поняла уже ,что диета и правильное питание неизбежны пожизненно теперь.А во время лечения аллокином что параллельно принимали ,делали?)и делали ли имуннограмму?))Спасибо заранее)
Иммунограма делала,конечно, и каждый год повторяю.Ничего не делала пока аллокин проходила уколы
Serga3223
Tata907
Что имеется ввиду под чувствительностью? Вызывает аллергию или нет?
Нет, просто эффекта не получите, деньги на ветер выкините.
Serga3223
Гоша
Скажите пожалуйста здесь же есть кто попается с этим вирусом давно? Зделали мне операцию, покололи естественно антибиотики. Как я понял они были чуствительны к устарелому стрептококу, может быть такое что они убили его и спустя 6 дней пошол имунный ответ на вирусы? Щас темпа 38.3 и растёт но короной и не пахнет(знаю уже болел, и на грип не похоже). Операция прошла успешно всё зажило нагноения нет.
Обычно после антибиотиков и вылазят герпесы, я с 2007 года мучаюсь после "лечения" Антибиотиками. Сдайте на вирусы на вэб, и цмв и узнаете уже точно
Лила
Serga3223
Обычно после антибиотиков и вылазят герпесы, я с 2007 года мучаюсь после "лечения" Антибиотиками. Сдайте на вирусы на вэб, и цмв и узнаете уже точно
Дорогие, очень нуждаюсь в вашем мнении. Во - первых, спасибо, что есть этот форум, мне прям легче стало, а во - вторых, скажите свое мнение, пожалуйста. У меня температура 4й год,от 37.2 до 39.4
Давление низким стало, кожа тусклая, серая, сухая... герпес порой бывает раз в три недели.... Месяцев 5 подряд.... слабость адская, ушла с работы, хотя работала в сфере конного спорта около 15 лет, был режим, свежий воздух, нагрузки, питание не плохое, но иногда подмерзала зимой... Был герпес, простуды иногда

первые два года искали причину...к психологу даже ходила, узнать может у меня кукуха уехала... Но нет, пока нет😄сдавала Онкомаркеры, паразиты, мрт, гастроскопия, колонрскопия.... И только знакомый друг подсказал про вирусы. В итоге Цмв, два вида герпеса, Токсоплазмоз, и конечно же ЭБ! Но все антитела!!! Причём такие до 130...я так и не поняла, это мало или много

Дальше лечилась разными препаратами, валтрекс, свечи и так далее, меняли, меняли, в итоге ничего не изменилось только печень увеличилась и поджелудочная воспалилась... Сейчас уже все нормально с этим

Я и бады кушала и иммуномодуляторы, и кололи... И витамины....аминокислоты.... Лизин кстати, пару раз герпес победил за 1 день... И сил будто больше стало...но на пару недель .

У меня к вам такие вопросы
Как вы считаете, похоже ли это на ЭБ или сомнительно?
Пцр чистый

Кому-то помогла иммунограмма? У нас стоит очень дорого, я уже и так многое продала, чтобы анализы сдать, а то поликлиника и инфекционист говорят, что это точно не в вирусах проблема и шлёт на фиг, а иммунолога тоже нет и показателей для него тоже, как они говорят....
В общем, не пойму где искать... То ли это эб, то ли я уже не знаю...
Помогите пожалуйста, можно на почту написать ora26@mail.ru или в мессенджер, я напишу номер если что...
Очень нуждаюсь в вашем мнении, у вас вон опыт какой...
Гость
Лила
Дорогие, очень нуждаюсь в вашем мнении. Во - первых, спасибо, что есть этот форум, мне прям легче стало, а во - вторых, скажите свое мнение, пожалуйста. У меня температура 4й год,от 37.2 до 39.4
Давление низким стало, кожа тусклая, серая, сухая... герпес порой бывает раз в три недели.... Месяцев 5 подряд.... слабость адская, ушла с работы, хотя работала в сфере конного спорта около 15 лет, был режим, свежий воздух, нагрузки, питание не плохое, но иногда подмерзала зимой... Был герпес, простуды иногда

первые два года искали причину...к психологу даже ходила, узнать может у меня кукуха уехала... Но нет, пока нет😄сдавала Онкомаркеры, паразиты, мрт, гастроскопия, колонрскопия.... И только знакомый друг подсказал про вирусы. В итоге Цмв, два вида герпеса, Токсоплазмоз, и конечно же ЭБ! Но все антитела!!! Причём такие до 130...я так и не поняла, это мало или много

Дальше лечилась разными препаратами, валтрекс, свечи и так далее, меняли, меняли, в итоге ничего не изменилось только печень увеличилась и поджелудочная воспалилась... Сейчас уже все нормально с этим

Я и бады кушала и иммуномодуляторы, и кололи... И витамины....аминокислоты.... Лизин кстати, пару раз герпес победил за 1 день... И сил будто больше стало...но на пару недель .

Пцр чистый

Кому-то помогла иммунограмма? У нас стоит очень дорого, я уже и так многое продала, чтобы анализы сдать, а то поликлиника и инфекционист говорят, что это точно не в вирусах проблема и шлёт на фиг, а иммунолога тоже нет и показателей для него тоже, как они говорят....
Помогите пожалуйста, можно на почту написать ora26@mail.ru или в мессенджер, я напишу номер если что...
У меня в наличии вэб,6,7 в слюне и скушал и проколол за год кучу антивирусных и иммуномодулирующих средств,но лучше так и не становится.И тоже мой инфекционист говорит,что мое плохое состояние не из-за вирусов.Вирусы есть у всех и в больших количествах в анализах,но проблем со здоровьем нет. Вирусы сами по себе не активируются,этому ,что-то способствует.А это сильный стресс,который заводит проблемы с жкт ,а именно в жкт и формируется наша иммунка ,он дает сбой ,слабнет защита организма и начинают вылазить разного роде герпесы,кандиды,энтеробактеры и пр нечисть.Также активировать вирусы могут и банальные ЗППП,хламидии,микоплазмы,уреоплазмы и даже гонорея.Проблемы с эндокринной системой,надпочечники,щитовидка,гипофиз ,поджелудочная могут дать сбой и опять тут ,как тут вирусы.Есть конечно случаи,когда человек рождается с иммунодефицитом и имеет проблемы со здоровьем всю жизнь,но это бывает крайне редко.
Иокаста
Лила

Пцр чистый

Не понимаю постановку вопроса-кому-то помогла иммунограмма?
Сдаете,смотрят на отклонения.Сама по себе она только одним помогает-статус иммунитета на данный момент.
В ОАК вообще никаких отклонений?
Гость
Гость
Такой вопрос: только что переболел чем-то очень похожим на коронавирус. Кроме потери нюха и высокой температуры все было. Было очень страшно, так как кроме всей пачки - ВЭБ, ЦМВ и др у меня еще и сильнейший иммунодефицит.
Температура была 37 что явный признак что это не обычная реактивация, так как на них уже давно температуры нет. Итого я начал выздоравливать после 10 дней и уже было обрадовался что у меня ковид в легкой форме прошел, побежал сделал анализ на антитела, оказалось - ни М ни Gg тел нет.

Доктор, что я делаю не так? :(
Мне вирусолог сказал, что герпес Вэб, цмв не пускают ковид в клетку, у них конкуренция. Вэбники почти не болеют
Гость
Гость
Мне вирусолог сказал, что герпес Вэб, цмв не пускают ковид в клетку, у них конкуренция. Вэбники почти не болеют
Глупости. Я болела 3 недели. 1 неделю температура была 40
Иокаста
Гость
Болеют и еще как.Правда совсем тяжелых среди знакомых вэбщиков нет
Лила
Гость
У меня в наличии вэб,6,7 в слюне и скушал и проколол за год кучу антивирусных и иммуномодулирующих средств,но лучше так и не становится.И тоже мой инфекционист говорит,что мое плохое состояние не из-за вирусов.Вирусы есть у всех и в больших количествах в анализах,но проблем со здоровьем нет. Вирусы сами по себе не активируются,этому ,что-то способствует.А это сильный стресс,который заводит проблемы с жкт ,а именно в жкт и формируется наша иммунка ,он дает сбой ,слабнет защита организма и начинают вылазить разного роде герпесы,кандиды,энтеробактеры и пр нечисть.Также активировать вирусы могут и банальные ЗППП,хламидии,микоплазмы,уреоплазмы и даже гонорея.Проблемы с эндокринной системой,надпочечники,щитовидка,гипофиз ,поджелудочная могут дать сбой и опять тут ,как тут вирусы.Есть конечно случаи,когда человек рождается с иммунодефицитом и имеет проблемы со здоровьем всю жизнь,но это бывает крайне редко.
Дело не в вирусах.... Но другую причину никто найти не может... Знакомая история. Спасибо, что
Лила
Лила
Дело не в вирусах.... Но другую причину никто найти не может... Знакомая история. Спасибо, что
Спасибо, что написали...
Лила
Иокаста
Не понимаю постановку вопроса-кому-то помогла иммунограмма?
Сдаете,смотрят на отклонения.Сама по себе она только одним помогает-статус иммунитета на данный момент.
В ОАК вообще никаких отклонений?
Спасибо, похоже лучше проверить...
Оак да, многое показатели в норме, только абсолютное количество моноцитов ниже нормы 0.20, относительное количество нейтрофилов выше нормы, 82.6 и лейкоцитов выше нормы 11, среднее содержание гемоглобина в эритроците чуть выше 34.9,, средний объем эритроцита тоже выше 103...но вроде это мелочи... Никто на это внимание не обратил
Лила
Лила
А какая у вас температура?
Лила
Лила
Бывает ли, что она падает, напишите подробнее?
Лила
Лила
Спасибо, похоже лучше проверить...
Оак да, многое показатели в норме, только абсолютное количество моноцитов ниже нормы 0.20, относительное количество нейтрофилов выше нормы, 82.6 и лейкоцитов выше нормы 11, среднее содержание гемоглобина в эритроците чуть выше 34.9,, средний объем эритроцита тоже выше 103...но вроде это мелочи... Никто на это внимание не обратил
Там на несколько единиц... Но не понятно, что это значит
Гость
Лила
А какая у вас температура?
Если Вы меня спрашиваете,то у меня ее нет!Была месяца два ,три 37-37,3 и пропала,но это в начале заболевания,год назад.Сейчас только симптомы.
Лила
Гость
У меня за 3,5 года были сопли 2 раза, и кишки порой крутит с желудком,а так ни кашля, ни чего-то ещё.... Только слабость, температура, герпес...
Лила
Гость
Если Вы меня спрашиваете,то у меня ее нет!Была месяца два ,три 37-37,3 и пропала,но это в начале заболевания,год назад.Сейчас только симптомы.
Поняла... Спасибо
Смоленск
Иллоника
Потому что вэб не причина сху. Никаких чудес тут нет.
Ошибка. ВЭБ-один из вирусов,вызывающих СХУ. Почему вирусы вылеляются периодически-смотрите цитокиновый цикл. У человека ВЭБ пока не захватил макроорганизм полностью.
Смоленск
Гость
Какой бред, это просто ппц!
Нет,никакой это ни ппц. Это последствияа не причина. Причина СХУ-комбинация из:внутриклеточный сбой,сдвиг в нейромедиаторах,особый цитокиновый и гормональный фон. Где главное-клетка. Но и при нормальных клетках при комбинации трех последних в течении полугода меняется гормональный,а потом цитокиновый фон. Илоника это описала. Выходит СХУ-механизм персистирования вирусов.
Смоленск
По поводу ОАК.
В каких условиях сдан ОАК? Он должен быть сдан только в спокойном состоянии.
Извините,может быть я просмотрел,я не видел Вашей клиники.
Часто с ВЭБ бывает ВГЧ6. То бишь нужна еще температура по утрам.
Смоленск
Гость
Может я что то не то говорю .Но болею 11 лет и не разу в анализе крови не было сниженных лимфоцитов. Я думаю что лимфоциты снижены когда долго болеет человек и когда очень падает иммунитет . А как у вас нейтрофилы.? Потому что в анализе все пропорционально. если меньше одного то больше другого. Повышенные нейтрофилы говорят о бактериальной инфекции.
Основные иммунные клетки-исполнители---нейтрофилы. В первую очередь против вирусов. Вспомогательные-лимфоциты. Когда из за ВЭБ или ВГЧ6 резко снижается цитотоксичность основных киллеров,основные иммунные клетки компенсируются вспомогательными. То есть лимфоцитами.
Смоленск
Гость
Фармы сегодня не выпускают лекарство для лечения заболеваний,только для снятия симптомов,иначе весь их грондиозный бизнес накроется медным тазом.Уверен,что лекарство есть и не только от вирусов,но выпускать его никто и никогда не станет.Вы же знаете сколько стоят все эти противовирусные капсулы и ампулы.
Сто плюсов. Подписываюсь под каждым словом.
Гость
Гость
Читала этот форум, когда только узнала о том, что на фоне ветрянки и ослабленного иммунитета возник этот вирус. Во время ветрянки увеличился шейный лимфо узел. Врачи сказали, что это нормальное явление. Узел стал меньше, после выздоровления, но до конца не спал. Спустя 5 месяцев пошла к врачу, диагностировали ВЭБ. Лечили ацикловиром и циклофероном + по моей инициативе йога, витамины, отсутствие алкоголя, больше сна и отдыха и Луиза Хей. Сегодня получила рез-ты анализов! Вирус побежден, размножения новых вирусов также нет!!! Надеюсь, эта информация окажется для кого-нибудь полезной))
Скажите пожалуйста , а сколько Вы пили Ацикловир по времени? И Вам одновременно назначали и циклоферон и ацекловир?
Смоленск
Начинаю серию лекций по тому,что нарыл за лето.
У нас есть 2 серьезные проблемы.
Первая. ВЭБ захватывает слишком много клеток,поэтому макроорганизм не может их убить всех и принимает решение сосуществовать с ВЭБом,вызывая толерантность к ВЭБным клеткам. По научному-АНЕРГИЯ.
Вторая. Основной резервуар ВЭБа-В2 плазматические клетки памяти,депонированные в костном мозге. То есть надо получить сигнал опасности из костного мозга.
Одновременно это вылечить очень трудно,так как надо насытить максимально макроорганизм ресурсами и переболеть острой вирусной инфекцией,лучше гриппом. Тут опять две проблемы. Первая-почти все из нас находятся в плохой форме. Вторая-надо сразу изменить гормональный фон,а у нас не хватает специфического допингового эритропоэтина,заменяющего собой горные тренировки. Напоминаю,все это произошло после Петрова и Боширова. То ли это политическая игра Британии,то ли нежелание передовать передовой допинг российским спортменам. Но нам от этого не легче.
Единственный выход-модифицированный вирус типа теории Петра Чумакова. Но и тут все пока в теории,а имеющееся стоит слишком дорого.
Остается вариант поэтапного излечения. Или переболеть дважды,или активировать иммунную систему ВЭБных клеток,чтобы уменьшить количество инфицированных клеток.
Гость
Смоленск
Зачем человек идёт в гости босиком? Он что неадекват? Ну возьми с собой носки. Хозяйские тапки в которых непонятно кто ходил не надену, но носочки у меня всегда в сумке есть
Почему грипп, а не короновирус?
Гость
Смоленск
Зачем человек идёт в гости босиком? Он что неадекват? Ну возьми с собой носки. Хозяйские тапки в которых непонятно кто ходил не надену, но носочки у меня всегда в сумке есть
Почему именно у нас вэб захватывает мног клеток, а у других нет? Что с нами не так?
Смоленск
Как активировать иммунную систему клетки.
Начнем с выработки энергии в клетках,так как основной механизм иммунной системы клетки напрямую связан с выработкой энергии в клетке.
Энергия в клетке производится так:гликолиз-до 2 АТФ. Окисление глюкозы-до 38 АТФ. Окисление жиров-до 76 АТФ. Окисление белков-до 112 АТФ. Самый простой и быстрый-гликолиз,но он малопроизводителен и надо выводить молочную кислоту. Наиболее производительны окисление жиров и белков,но они очень затратны,требуют большого количества кислорода и биогенных металлов. Не только для окисления,но и перевода жиров и белков в растворимое состояние,так как жиры и белки запасаются во всех клетках,а их надо переносить к мышцам. Отсюда,самый выгодный вариант-окисление гюкозы. Именно под него заточен основной мезанизм иммунной системы клетки. У жителя средней полосы летом энергия вырабатывается так:75%-окисление глюкозы,20%-окисление жиров,5%-гликолиз. Зимой больше энергии используется на обогрев,поэтому зимой энергия вырабатывается так:окисление глюкозы-60%,окисление жиров-30%,окисление белков-5%,гликолиз-5%. Вот почему,как только похолодает,нам хочется сьесть чего нибудь существенного. Да и дети растут в основном летом,так как зимой часть белка идет на выработку энергии. Для всего этого надо быстро менять гормональный фон,но он меняется обычно за полгода. Какой же механизм нашла эволюция. Очень простой-подключается микробиота.
Смоленск
Меняется микробиота не только кишечника,но и внутриклеточная микробиота,точнее-механизм их работы. В кишечнике микробиота стимулирует усвоение жиров и белков,увеличивает выработку субстратов для ферментов и коферментов. Внутриклеточные изменения начинаются с мукозальных(слизистых) тучных клеток,меняющих при помощи вирусов-симбионтов состав трипсина и химиотрипсина,важных для усвоения в тонком кишечнике. Вспомните,в начале заболевания почти у всех были проблемы с ЖКТ.Это ВЭБные белки-гомологи трипсин и химиотрипсин. Дальше,внутриклеточные вирусы-симбионты начинают секретировать свою генетическую информацию двух типов. 1-меняют метаболизм в клетке.2- увеличивают количество энергии,идущих на обогрев. Есть 4 вида вирусных белков,которые прерывают процесс окисления и фосфолирования,в результате энергия не запасается,а идет на обогрев. Но нас интересует только такой ВЭБный белок. Субфебрилитет у нас это вот этот самый ВЭБный белок,с помощью которого ВЭБ ослабляет клетку.
Как видно отсюда,в клетке 3 вида генетической информации:ядерная,митохондриальная и вирусная. Отсюда-генетика в нынешнем виде по сути лженаука. Недаром сейчас в мире все больше продвигают эпигенетику.
Смоленск
Как контролируется генетическая информация в клетке. Запасной вариант-протеасома. Постоянно периодически вся генетическая информация,идущая на рибосомы,подвергается измельчению и контролю в рибосомах. Если все нормально,то она выставляется на главный комплекс гистосовместимости (МНС1) мембраны клетки без дополнительных молекул. Если нод-лайк рецепторы протеасомы находят чуждую генетическую информацию,то антиген выставляется на МНС1 с костимулирующими молекулами либо сигналами опасности. Это служит маркером для иммунных клеток. Но ВЭБ выставляет свою генетическую информацию в виде эписомы с отдельно стоящим доменом в окружении специальных вирусных белков. Ни стандартные,ни специальные белки измельчители не могут переработать такую ВЭБную генетическую информацию. Кстати антитела ЕБНА-это антитела к этим вирусным белкам окружения. Получается,все в мире должны болеть ХВЭБом. Но нет,таких только 2-3%. Потому что есть основной механизм иммунной системы клетки. Митохондриальная ДНК в сто тысяч раз меньше ядерной и обладает в тысячу раз большей схожестью. Митохондрия получает много запросов на энергию или сбоев и отправляет часть своей ДНК в окружении системы свободные радикалы-антиоксиданты к рибосомам для сравнения. Свободным радикалам под силу любые белки и запускаются иммунные процессы в клетке,в основном осуществляемые той же митохондрией. То есть,основной механизм иммунной системы клетки-это приоритет митохондриальной ДНК над ядерной и вирусной ДНК.
Смоленск
Дальше по сумме сигналов запускается иммунный ответ в клетке и макроорганизме. Часть генетической информации идет в протеасому и выставляется на МНС1.Но у нас на ВЭБный антиген анергия. Поэтому основное для нас-апоптоз клетки. Он осуществляется гиперкальцинированием клетки. То бишь очень важен внутриклеточный кальций. Но может быть лизис или некроз. В этом случае важны опять же кислород и биогенные металлы. То есть нам надо по максимуму запастись кислородом,кальцием и биогенными металлами. Ресурсы в макроорганизме запасаются в виде сложной органической молекулы,в основе которой Са(ОН)2 в окружении ферментов(субстратов биогенных металлов) и коферментов(витаминов) Выходит,еще надо полноценное питание с витаминами.
Как только клетки насытяться ресурсами,заработают нормально митохондрии и пойдут иммунные процессы в клетках,а потом в макроорганизме.. ВЭБ трансформирует В2 лимфоциты,но для секретирования большого количества ВЭБных белков ему надо большое количество энергии. Для этого захваченные им тучные клетки,моноциты,некоторые клетки щитовидки,коры надпочечников,яичников и ротоглотки не трансформируются,а меняют формулу выработки энергии так,чтоб митохондрии частично работали,но не могли осуществить главный иммунный механизм клетки. Для этого ВЭБ секретирует два белка,которые замедляют быстрый занос в клетку и вынос из клетки кислорода и кальция. Естественно,сразу меньше заносится биогенных металлов,ферментов и коферментов. А механизм выработки энергии в ВЭБной клетке становится примерно таким:40%-окисление глюкозы,40%-окисление жиров и белков,20%-гликолиз. При дефиците ресурсов в клетке кислород и биогенные металлы расходуются на окисление жиров и перевода их в растворимое состояние. Ресурсов на основной иммунный механизм в клетке просто не остается. Так ВЭБ и персистирует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лила

Пцр чистый

Да, у меня с пцр также. Чистый, но симптомы при этом все есть хронической инфекции. Да понятно, что они шлют, никто потому что не умеет это лечить))
Гость
Лила

Пцр чистый

От иммунограммы смысла мало. Она у меня хорошая, но ничего не проходит. Так и живём.
Гость
Гость
Почему именно у нас вэб захватывает мног клеток, а у других нет? Что с нами не так?
Я на днях смотрела, что скорее всего у болеющих этим вирусом в хронической форме есть ещё ДСТ. И вот в каком-то возрасте на это накладывается вирус и развивается. Плюс, если в это же время были стрессы, неправильное лечение вируса, нехватка витаминов и тд.
ДСТ- это дисплазия соединительной ткани, генетическое заболевание, лечению не поддаётся, только коррекции. Я нашла у себя массу симптомов ДСТ, многое прояснилось.

Вы пробовали уже лечение таблетками ТАФ?(Тенофовир Алафенамид) стоят примерно 3500 на месяц, принимать при хронической форме нужно постоянно. Нельзя грейпфрут и алкоголь. Кому-то они помогли от этой проблемы, есть зарубежное исследование об эффективности при ВЭБ:

https://www.pnas.org/content/117/22/12368
Гость
Гость
Я на днях смотрела, что скорее всего у болеющих этим вирусом в хронической форме есть ещё ДСТ. И вот в каком-то возрасте на это накладывается вирус и развивается. Плюс, если в это же время были стрессы, неправильное лечение вируса, нехватка витаминов и тд.
ДСТ- это дисплазия соединительной ткани, генетическое заболевание, лечению не поддаётся, только коррекции. Я нашла у себя массу симптомов ДСТ, многое прояснилось.

Вы пробовали уже лечение таблетками ТАФ?(Тенофовир Алафенамид) стоят примерно 3500 на месяц, принимать при хронической форме нужно постоянно. Нельзя грейпфрут и алкоголь. Кому-то они помогли от этой проблемы, есть зарубежное исследование об эффективности при ВЭБ:

https://www.pnas.org/content/117/22/12368
Эти таблетки по рецепту? Принимать их пожизненно? Есть ли у вас результаты?