Дорогие, очень нуждаюсь в вашем мнении. Во - первых, спасибо, что есть этот форум, мне прям легче стало, а во - вторых, скажите свое мнение, пожалуйста. У меня температура 4й год,от 37.2 до 39.4
Давление низким стало, кожа тусклая, серая, сухая... герпес порой бывает раз в три недели.... Месяцев 5 подряд.... слабость адская, ушла с работы, хотя работала в сфере конного спорта около 15 лет, был режим, свежий воздух, нагрузки, питание не плохое, но иногда подмерзала зимой... Был герпес, простуды иногда
первые два года искали причину...к психологу даже ходила, узнать может у меня кукуха уехала... Но нет, пока нет😄сдавала Онкомаркеры, паразиты, мрт, гастроскопия, колонрскопия.... И только знакомый друг подсказал про вирусы. В итоге Цмв, два вида герпеса, Токсоплазмоз, и конечно же ЭБ! Но все антитела!!! Причём такие до 130...я так и не поняла, это мало или много
Дальше лечилась разными препаратами, валтрекс, свечи и так далее, меняли, меняли, в итоге ничего не изменилось только печень увеличилась и поджелудочная воспалилась... Сейчас уже все нормально с этим
Я и бады кушала и иммуномодуляторы, и кололи... И витамины....аминокислоты.... Лизин кстати, пару раз герпес победил за 1 день... И сил будто больше стало...но на пару недель .
У меня к вам такие вопросы
Как вы считаете, похоже ли это на ЭБ или сомнительно?
Пцр чистый
Кому-то помогла иммунограмма? У нас стоит очень дорого, я уже и так многое продала, чтобы анализы сдать, а то поликлиника и инфекционист говорят, что это точно не в вирусах проблема и шлёт на фиг, а иммунолога тоже нет и показателей для него тоже, как они говорят....
В общем, не пойму где искать... То ли это эб, то ли я уже не знаю...
Помогите пожалуйста, можно на почту написать ora26@mail.ru или в мессенджер, я напишу номер если что...
Очень нуждаюсь в вашем мнении, у вас вон опыт какой...
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#