Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 712
гость7
Гость
У меня есть одна знакомая, ей проблему с гипертонией списали на ВЭБ)))
Во как!
При этом человек болеет несколько лет . Максимум 2 раза в год, не более! Нет ни одного увеличенного л/у! Получав недавно антиковидную терапию с огромными дозами гормонов и зумабами, относительно нормально себя ощущает, и опять же не вылезло ни одного л/у.

Диагноз поставлен на основании обнаружения иммуноглобулинов в крови к ВЭБ.
Простите, но диагноз ставят по клинике. А не потому с каким количеством инфекции вы встречались за жизнь.
Смоленск, а Вы что думаете о лечении ВЭБа антиковидным протоколом - гормонами и зумабами?
Смоленск
Гость
Сливал кровь в мае,июле и сентябре,последний выложил здесь.Все,как один похожи друг на друга.Да и не волнуюсь я .Все ОАК сдавал на чистую кровь,не употреблял вообще ничего из лекарств.Вы ждете,что там будут резкие изменения? Анализы не лечат.
Если Вы не врете,тогда я пас. Из каждого правила обязательно бывают исключения. Вы-исключение. По клинике у Вас 2 стадия ХВЭБ. Это взлом иммунной системы клетки,выбор между аутоиммункой и аутотолерантностью. А по анализам у Вас небольшое системное воспаление,купируемое конституктивным и вспомогательным иммунным ответом.
Смоленск
Гость
Если Вы спрашиваете меня то 40 мне было десять лет назад...
Ну и забудьте про этот анализ.
Смоленск
Гость
Мастоцитоз?Не похоже.Там кожа покрывается темными точками.
Мукозальные тучные клетки-это подслизистые мастоциты.
Смоленск
Гость
По симптоматике,о чем забыл написать: иногда ломит зубы,бывает сху ,если чем-то не занят,на ногте большого пальца одной ноги появился грибок,никогда с ним не встречался,жесткие ногти на руках и ногах,тонкая кожа на губах,чешется лицо,на носу и под глазами красная кожа(не всегда).
Это щитовидка.
Смоленск
Гость
Нет ни того ни другого,с кишечником есть проблемы,ставили СРК,хронический панкреатит,рефлюкс -эзофагит,дуодинит,хр.эрозивный гастрит,Колоно без изменений.Сейчас прохожу лечение у гастр-га,стало чуть лучше.Хочу еще раз напомнить,что кроме вэб у меня в наличии 6и 7 вид герпеса,а эти будут покруче вэба.На форуме Виолетты обсуждали это.Вэб по слюне крайний раз показал колич.2.5 10х5....(не много) 6 и 7 не уходят ,эти кач.
Ошибка. Если сложить все виды герпеса,то они все равно не перебьют ВЭБ. Только ВЭБ трансформирует клетки. Поэтому на него будет ВСЕГДА иммунный ответ. Для избежания этого ВЭБ и организует иммунодефицит.
Гость
Смоленск
Это щитовидка.
Скажите,какие точно анализы нужно сдать?Спасибо.
Гость
Смоленск
Если Вы не врете,тогда я пас. Из каждого правила обязательно бывают исключения. Вы-исключение. По клинике у Вас 2 стадия ХВЭБ. Это взлом иммунной системы клетки,выбор между аутоиммункой и аутотолерантностью. А по анализам у Вас небольшое системное воспаление,купируемое конституктивным и вспомогательным иммунным ответом.
Какой смысл вводить людей в заблуждение?Это не про меня.Моноциты во всех трех ОАК чуть понижены,лимфоциты всегда в рамках,гемоглобин под 154-161,особой разницы в цифрах нет.Не было ничего такого,чтобы шкалило вверх,вниз.Врачи предлагают начать пить коньяк и успокоиться.А куда симптомы девать?
Гость
Смоленск
Ошибка. Если сложить все виды герпеса,то они все равно не перебьют ВЭБ. Только ВЭБ трансформирует клетки. Поэтому на него будет ВСЕГДА иммунный ответ. Для избежания этого ВЭБ и организует иммунодефицит.
Продолжаю кушать монолаурин+лизин снижаеи симптоматику вдвое.Иной раз кажется,что я вообще здоров.Противовирусные не помогают.Может не тем лечился?
Гость
Смоленск
Мукозальные тучные клетки-это подслизистые мастоциты.
Скажите,Энтерококки вириданс 10х5 и энтеробактер клоак 10х8 в зеве ,а значит и в кишечнике,могут меня так терроризировать?гастр-лог назначил лечение без антибиотиков.Спасибо.
Гость
"Ник" буду ставить в начале сообщения.Смоленск,по поводу щитовидки...у мамы есть проблемы со щитовидкой,часть удалили ,не онко.Сейчас владеет сахарным диабетом 2 типа.У меня сахар в норме.На щитовидке есть узел вроде эхогенный (не точно помню ).6 лет назад проверялся по эндокринологии,мрт и пр.,гипофиз не вырабатывает гормон СТГ,травма головы.Не лечится,диагноз врача.Спасибо.
Смоленск
гость7
Смоленск, а Вы что думаете о лечении ВЭБа антиковидным протоколом - гормонами и зумабами?
Это протоколы по хронизации инфекции и сокращению населения. БигФарма и доказательная медицина.
Гость
гость7
Простите, антиковидную терапию она от ВЭБа получала или от ковида?
И ещё, уважаемые гости, хотя бы порядковые номера проставьте, а то вообще ничего понять нельзя непосвящённому человеку.
Ну конечно от Ковида. Никто ВЭБ в здравом уме гормонами и зумабами не лечит.
Только РС)))
Гость
гость7
Простите, антиковидную терапию она от ВЭБа получала или от ковида?
И ещё, уважаемые гости, хотя бы порядковые номера проставьте, а то вообще ничего понять нельзя непосвящённому человеку.
От Ковида.
Гость
Смоленск
Это протоколы по хронизации инфекции и сокращению населения. БигФарма и доказательная медицина.
Подскажите, ранее читала, что вы ездили где-то лечились. В Новосибирске? Хотелось бы тоже туда съездить. Или может быть кто подскажет, где хоть как - то более или менее грамотно помогают этой проблеме
Гость
Гость
Подскажите, ранее читала, что вы ездили где-то лечились. В Новосибирске? Хотелось бы тоже туда съездить. Или может быть кто подскажет, где хоть как - то более или менее грамотно помогают этой проблеме
У меня качели. То вирусная инфекция, то бактериальная, качели начались после перенесенного ковида
гость7
Смоленск
Т.е. только насыщение организма натуральными витаминами, макро- и микроэлементами, физическая нагрузка на свежем воздухе и исключение стрессов? И никакой химии в виде таблеток, БАДов?
Маркиза
Кто-то пробовал инфузионную витаминотерапию? Есть нехватка , но никаких витамины не могу пить ( тошнота и жжение), даже омега плохо идёт. Гастроэнтеролог говорит слизистая реагирует, проводили ph-метрию,все ок. А как слизистую подлатать, фиг знает, альфазокс помогал,сейчас нет. Реакция такая только на витамины.
Смоленск
Гость
Продолжаю кушать монолаурин+лизин снижаеи симптоматику вдвое.Иной раз кажется,что я вообще здоров.Противовирусные не помогают.Может не тем лечился?
А говорите ничего не принимаю. Банально меня обманываете. ХВЭБ начинается с проблем с ЖКТ,вызванными ВЭБными мукозальными мастоцитами. А Вы принимаете препараты,меняющие тамошний метаболизм. А мне лапшу вешаете,что у Вас рецептора к cd3 на каких то клетках нет.
Смоленск
Гость
"Ник" буду ставить в начале сообщения.Смоленск,по поводу щитовидки...у мамы есть проблемы со щитовидкой,часть удалили ,не онко.Сейчас владеет сахарным диабетом 2 типа.У меня сахар в норме.На щитовидке есть узел вроде эхогенный (не точно помню ).6 лет назад проверялся по эндокринологии,мрт и пр.,гипофиз не вырабатывает гормон СТГ,травма головы.Не лечится,диагноз врача.Спасибо.
По щитовидке ищете реактивы ВЕКТОР-БЕСТ,можно ELIZE.
Смоленск
Гость
Много куда ездил. Но грамотно разбираюсь пока только я. Широко здесь разрекламированный Дидковский стал некомпетентным по сравнению со мной уже в 2016г,когда я сумел у себя вылечить ВГЧ6,8 и сделать ремиссию на ВЭБ.
Смоленск
гость7
Т.е. только насыщение организма натуральными витаминами, макро- и микроэлементами, физическая нагрузка на свежем воздухе и исключение стрессов? И никакой химии в виде таблеток, БАДов?
Это терапия против ХВЭБ. Для Ковид достаточно летом месяца такого отпуска.
Смоленск
Маркиза
Кто-то пробовал инфузионную витаминотерапию? Есть нехватка , но никаких витамины не могу пить ( тошнота и жжение), даже омега плохо идёт. Гастроэнтеролог говорит слизистая реагирует, проводили ph-метрию,все ок. А как слизистую подлатать, фиг знает, альфазокс помогал,сейчас нет. Реакция такая только на витамины.
Так как большАя часть витаминов вырабатывается микробиотой,эта терапия может нанести больше вреда,чем пользы.
Смоленск
Забыл добавить. И тахикардию и гипертонию могу обьяснить ,если они специфические. Просто лень . Я уже это несколько раз описывал. Там сходство ВЭБного ИЛ 6 с кардиотропином и особенности приспособления эритроцитов к эпигенетике.
Гость
Смоленск
А говорите ничего не принимаю. Банально меня обманываете. ХВЭБ начинается с проблем с ЖКТ,вызванными ВЭБными мукозальными мастоцитами. А Вы принимаете препараты,меняющие тамошний метаболизм. А мне лапшу вешаете,что у Вас рецептора к cd3 на каких то клетках нет.
"Ник".Вы совсем не доверяете людям,вас часто обманывают?Плохо!Последний ОАК я сдавал чуть больше месяца назад,писал, и тогда я еще не принимал эти препараты.Все ОАК я сдаю на чистую кровь,на 100% голодный желудок,даже жирного и острого не кушаю за два дня до сдачи.Иначе деньги и время на ветер.
Гость
Смоленск
По щитовидке ищете реактивы ВЕКТОР-БЕСТ,можно ELIZE.
"Ник".Смоленск,поясните,Т3,Т4,ТТГ,этого достаточно ,чтобы понять в каком состоянии моя щитовидка?Спасибо.
Гость
Гость
"Ник".Вы совсем не доверяете людям,вас часто обманывают?Плохо!Последний ОАК я сдавал чуть больше месяца назад,писал, и тогда я еще не принимал эти препараты.Все ОАК я сдаю на чистую кровь,на 100% голодный желудок,даже жирного и острого не кушаю за два дня до сдачи.Иначе деньги и время на ветер.
"Ник" Если Вы об этом.
Гость
"Ник".Смоленск,я писал,что болят суставы и везде стеклянные ногти,так гастрэнтеролог говорит ,что это все из-за желудка и кишечника,они не всасывают полностью витамины из пищи,просматривается нехватка колагена.Как Вы думаете права она?Спасибо.
Гость
Смоленск
"Ник" Принимаю,тк эти препараты мне реально помогают,в отличии от потивовирусных.Не могу понять почему?
Смоленск
Гость
"Ник".Смоленск,поясните,Т3,Т4,ТТГ,этого достаточно ,чтобы понять в каком состоянии моя щитовидка?Спасибо.
Еще.Антитела к ТПО и рецепторам ТТГ.
Смоленск
Гость
"Ник".Смоленск,я писал,что болят суставы и везде стеклянные ногти,так гастрэнтеролог говорит ,что это все из-за желудка и кишечника,они не всасывают полностью витамины из пищи,просматривается нехватка колагена.Как Вы думаете права она?Спасибо.
Нет. Суставы-2 стадия ХВЭБ.Ногти-щитовидка.
Смоленск
Гость
"Ник" Принимаю,тк эти препараты мне реально помогают,в отличии от потивовирусных.Не могу понять почему?
Я уже обьяснял. Мукозальные мастоциты.
Гость
Я так поняла, что реакции на ВЭБ организма разные.
Он может справиться и загнать вирус глубоко, до определенного момента.

Может справиться, вызвав онко.

Может постоянно жестко подавлять ВЭМ, это аутоиммунка.

И может не справляться, это рецедивирующие инфекции со всеми вытекающими.
Переход может быть обратим.

Получается нужно вновь вернуться к аутоиммунке, если она устраивала больше
Гость
Вторая версия, то что он вообще не вызывает аутоиммунку
Так как вызывает иммунодефицит
Гость
Для иформации. Смотрел ролик про герпесы, там имуннолог говорит, что герпес обостряется если в организме всякие сбои (не буду все перечислять).Он там говорит про плохую работу печени. Так вот, я начал пить фосфоглив и почувствовал, что вирус бодослаб. Мои предположения: печень вырабатывает gcmaf для активации макрофагов, и когда она в плохом состоянии, она плохо справляется со своей работой.
Гость
Смоленск
Так как большАя часть витаминов вырабатывается микробиотой,эта терапия может нанести больше вреда,чем пользы.
Как же тогда восполнить дефицит, учитывая, что без ресурса организм никак не справится. Волосы лезут,не хотелось бы остаться лысой
гость7
Маркиза
Так колоть из ампул внутримышечно. Знатоки советуют именно так принимать витамины, т.к. если нарушена всасываемость в желудке или кишечнике ввиду атрофии слизистой пить капсулы и таблетки бесполезно. Инфузионную терапию В.Островский не советует, говорит, что потом будут образовываться тромбы в местах проколов.
гость7
Гость
Как же тогда восполнить дефицит, учитывая, что без ресурса организм никак не справится. Волосы лезут,не хотелось бы остаться лысой
Ищите паразитов, кто ест Ваши ресурсы. Сделайте упор на органический кремний. (заваривайте кожуру домашних яблок, капусту, шалфей, хвощ, пырей, а лучше в блендере экстагируйте ). Втирайте имбирь или настойку красного перца для улучшения кровообращения на голове. Лук и чеснок тоже можно, но это на любителя. Да, волосы лучше укоротить по максимуму. Меньше ресурсов будет уходить на них.
Гость
Гость
Смоленск, для непросвещённых об’ясните пожалуйсто, а что значит ЦИКи? Какие показатели в крови смотреть?
И мне бы знать . Тоже у ребёнка обнаружили но делать или не делать иммуноглобулин не знаю
гость7
Смоленск
Так я ж ХВЭБ и имела ввиду. Спасибо.
гость7
Смоленск
Почему? Если колоть внутримышечно витамины не будут влиять на микробиоту. Или будут?
гость7
Смоленск
Смотрела сегодня выступление Решетовой из ин-та Мечникова. так она говорит, что после ковида у многих симптомы возвращаются через 3-6 месяцев. У кого что. В общем картина как при ВЭБ. Может это одно и то же?

"Постковидная астения и нейроковид: диагностика, лечение, реабилитация". Т.В.Решетова, С.М.Захаренко. Посмотрите на ютюбе.
Оксана
Смоленск
Я уже обьяснял. Мукозальные мастоциты.
Здравствуйте ооочень впечатлена вашими знаниями можно вам позвонить? Или вы мне 89282878183 . Мне бы консультацию. Болеет ребёнок . Очень буду рада. Консультацию оплачу
Гость
гость7
Смотрела сегодня выступление Решетовой из ин-та Мечникова. так она говорит, что после ковида у многих симптомы возвращаются через 3-6 месяцев. У кого что. В общем картина как при ВЭБ. Может это одно и то же?

"Постковидная астения и нейроковид: диагностика, лечение, реабилитация". Т.В.Решетова, С.М.Захаренко. Посмотрите на ютюбе.
Не симптомы возвращаются, а хронь обостряется переодически.
Так как сильный удар по иммунитету как самого Ковида, так и его лечения.
Маркиза
гость7
Так колоть из ампул внутримышечно. Знатоки советуют именно так принимать витамины, т.к. если нарушена всасываемость в желудке или кишечнике ввиду атрофии слизистой пить капсулы и таблетки бесполезно. Инфузионную терапию В.Островский не советует, говорит, что потом будут образовываться тромбы в местах проколов.
Колоть возможно далеко не все витамины, все, которые возможно,я и собиралась колоть, слизистая по обследованиям в полном порядке, атрофия -это предраковое состояние
Маркиза
гость7
Ищите паразитов, кто ест Ваши ресурсы. Сделайте упор на органический кремний. (заваривайте кожуру домашних яблок, капусту, шалфей, хвощ, пырей, а лучше в блендере экстагируйте ). Втирайте имбирь или настойку красного перца для улучшения кровообращения на голове. Лук и чеснок тоже можно, но это на любителя. Да, волосы лучше укоротить по максимуму. Меньше ресурсов будет уходить на них.
Искала паразитов и не один раз, в Сеченова несколько раз проверялась, все в порядке. За совет по травам , спасибо, я пью травы постоянно с момента заболевания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смоленск
Гость
Я так поняла, что реакции на ВЭБ организма разные.
Он может справиться и загнать вирус глубоко, до определенного момента.

Может справиться, вызвав онко.

Может постоянно жестко подавлять ВЭМ, это аутоиммунка.

И может не справляться, это рецедивирующие инфекции со всеми вытекающими.
Переход может быть обратим.

Получается нужно вновь вернуться к аутоиммунке, если она устраивала больше
Чушь. Я уже все обьяснял. Изучайте мои ранние посты.
Смоленск
Гость
Для иформации. Смотрел ролик про герпесы, там имуннолог говорит, что герпес обостряется если в организме всякие сбои (не буду все перечислять).Он там говорит про плохую работу печени. Так вот, я начал пить фосфоглив и почувствовал, что вирус бодослаб. Мои предположения: печень вырабатывает gcmaf для активации макрофагов, и когда она в плохом состоянии, она плохо справляется со своей работой.
Ошибка. Печень-дублер клеточного метаболизма,если в клетке что то не получается. Чтобы перестроить макроорганизм под себя,надо снизить функции печени.
Смоленск
Гость
Гормоны щитовидной железы,полноценное питание (натуральными витаминами) и физические нагрузки.
Смоленск
Гость
И мне бы знать . Тоже у ребёнка обнаружили но делать или не делать иммуноглобулин не знаю
Что важно для ВЭБников.ЦИКи-циркулирующие иммунные комплексы. Образуются,когда блокирующие антитела или комплемент облепляют инфект(в основном это вирионы и частички антигенов). У нас ВЭБ может перекидывать вирионы минуя межклеточный матрикс,но специально секретирует их в кровь для блокировки системы комплемента. Чтобы система комплемента не мешала дифференцироваться ВЭБному моноциту в ВЭБный макрофаг. То есть у нас ЦИКи должны быть или слегка повышены или вверху нормы.