Это пункт 28 , так коряво написано, надо было скобки ставить. Значит ОАК на данный момент в норме. Смотреть надо жалобы, клинику. Препараты которые вы принимаете. Разве только о крови шла речь?
Гость
[3744338277]
Гость
А вот,что другое я и хочу понять...Спасибо.
Простите, что влезла. Но хроническую ВЭБ инфекцию можно заподозрить если вы минимум стали часто болеть ОРВИ и хроническими бактериальными инфекциями,при этом у вас увеличены л/у. И с каждым годом все чаще болеете. Тут много ума не надо. Если этого нет, ищите другое. При чем тут один раз сданный анализ крови
Гость
[3306570871]
Гость
Вот тут СОЭ 28.Про этот анализ писала
28-это номер пункта.СОЭ-3(0-15)!
Гость
[3306570871]
Гость
Простите, что влезла. Но хроническую ВЭБ инфекцию можно заподозрить если вы минимум стали часто болеть ОРВИ и хроническими бактериальными инфекциями,при этом у вас увеличены л/у. И с каждым годом все чаще болеете. Тут много ума не надо. Если этого нет, ищите другое. При чем тут один раз сданный анализ крови
Болею всего год,за год ни разу не болел вообще ничем ,вообще!Ковидом перебол недавно в очень легкой форме,если бы не тест,так бы и не знал ,что болел.Болели уши и насморк.Каждую субботу хожу в лабораторию и сдаю кровь,мазки,соскобы и пр.меня уже там без очереди пропускают,но ничего особо не находят кроме вэб,6,7 в слюне.В зеве ,повторюсь, обнаружены стрептококки вириданс 10х5,энтеробактер клоак 10Х8,прохожу лечение у гастринтеролога.Беспокоят:резь в глазах,проблемы с жкт,боль в суставах, иногда сильные головные боли.В начале заболевания был быстрый рост папилом,сейчас прекратился.Страдают слизистые.Лечение врачей не помогает.
Гость
[3306570871]
Гость
"тут ума много не наддо,ищите что-то другое...."Ну и если Вы такие умные подскажите ,что искать?Врачи отмахиваются,говорят ты все выдумываешь.Год назад я был здоров и ничего выдумывать не надо было.
Гость
[3744338277]
Гость
Болею всего год,за год ни разу не болел вообще ничем ,вообще!Ковидом перебол недавно в очень легкой форме,если бы не тест,так бы и не знал ,что болел.Болели уши и насморк.Каждую субботу хожу в лабораторию и сдаю кровь,мазки,соскобы и пр.меня уже там без очереди пропускают,но ничего особо не находят кроме вэб,6,7 в слюне.В зеве ,повторюсь, обнаружены стрептококки вириданс 10х5,энтеробактер клоак 10Х8,прохожу лечение у гастринтеролога.Беспокоят:резь в глазах,проблемы с жкт,боль в суставах, иногда сильные головные боли.В начале заболевания был быстрый рост папилом,сейчас прекратился.Страдают слизистые.Лечение врачей не помогает.
Л/у увеличены??? Какой гемоглобин? Рыться в этих страницах нет сил. Лечите вирусы пока, все равно время потеряно. ВЭБ излечим в первые 6 месяцев. Так же вирус папиломмы надо пролечить. ВИЧ нет? Потому как бывает и затягиваются первые симптомы.
Гость
[2012765791]
Гость
А какие события в жизни происходили до болезни? Как произошло заражение герпесвирусной инфекцией? Много информации на форуме о передаче вируса после полового контакта.
Вы описываете мой случай. Герпесвирусная инфекция искалечила весь организм. Пыталась получить помощь от врачей . Общий анализ крови хороший. Спид, , гепатит - отрицательные. Герпес - отрицательный. Сказали , что я здорова.
Гость
[2012765791]
Гость
Там где есть генитальный герпес может быть с ним микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, трихомониаз, гонококк, токсоплазмоз, кандидоз, гарднереллез, вирус папилломы человека и др. У людей, с ослабленным вирусом иммунитетом, очень агрессивная бактериалка. Миндалины с гнойными пробками, процветающий стафилококк , кожа лица воспалена. Постоянно течет из носа, постоянно кашель, проблемы с желудком и кишечником. Генитальный герпес поражает мочеполовую систему . Начинаются вирусные хронические циститы и простатиты. Если у человека наблюдать такую симптоматику , то скорее всего у него присутствуют все виды герпеса, в том числе и болезнь поцелуев .
Гость
[3306570871]
Гость
Л/у увеличены??? Какой гемоглобин? Рыться в этих страницах нет сил. Лечите вирусы пока, все равно время потеряно. ВЭБ излечим в первые 6 месяцев. Так же вирус папиломмы надо пролечить. ВИЧ нет? Потому как бывает и затягиваются первые симптомы.
Лимфоузлы не увеличены,есть покалывания в паховых.Гемоглобин ,витамин Д,железо,магний в норме!Потивовирусные :изопринозин,фамвир,генферон,виферон,амиксин,циклоферон и пр,не помогают.Снимает симптоматику монолаурин+лизин,на половину.
Гость
[3306570871]
Гость
Там где есть генитальный герпес может быть с ним микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, трихомониаз, гонококк, токсоплазмоз, кандидоз, гарднереллез, вирус папилломы человека и др. У людей, с ослабленным вирусом иммунитетом, очень агрессивная бактериалка. Миндалины с гнойными пробками, процветающий стафилококк , кожа лица воспалена. Постоянно течет из носа, постоянно кашель, проблемы с желудком и кишечником. Генитальный герпес поражает мочеполовую систему . Начинаются вирусные хронические циститы и простатиты. Если у человека наблюдать такую симптоматику , то скорее всего у него присутствуют все виды герпеса, в том числе и болезнь поцелуев .
По зппп проверился от и до,мазки,соскобы,посевы,кровь,все чисто!У меня не только нет генитального герпеса 2,но и 1 типа ни в крови ни в слюне ни в соскобах.Сегодня сдался на токсоплазмоз,жду результата.
А какие события в жизни происходили до болезни? Как произошло заражение герпесвирусной инфекцией? Много информации на форуме о передаче вируса после полового контакта.
Чем отличается заражение через п/к , через слюну,кровь?
Гость
[3306570871]
Есть одно,но...лет десять страдаю хроническим гастритом,рефлюкс -эзофагитом,перекрут в желчном,дуодинитом,лечусь у хорошего доктора,помогает не очень...питание хорошее,но врач говорит ,что все эти недуги от нервов...я с ним согласен...на сегодня лечим дисбактериоз,кал желтый,оформленный(простите за подробности),боли в кишечнике вроде прошли,желудок успокоился,но внутри что-то все одно не так,будто не чувствую что ли внутренности и опять желтый кал...продолжаем лечить энтерококки и энтеробактеры...антибиотики нельзя,по мнению врача...какой-то замкнутый круг
Гость
[1009661679]
Гость
Папилломавирусная инфекция передается половым путем. От каждого нового полового партнера можно в очередной раз заразиться и получить размножение вируса на коже.
Гость
[1009661679]
Гость
Чем отличается заражение через п/к , через слюну,кровь?
высыпание в виде группированных вместе пузырьков на кожных покровах и слизистых оболочках половых органов после инфицирования.
Гость
[3306570871]
Гость
Папилломавирусная инфекция передается половым путем. От каждого нового полового партнера можно в очередной раз заразиться и получить размножение вируса на коже.
Папиломы живут со мной уже много лет,наверное с детства,только когда мне год назад стало плохо,они начали прогрессировать,несколько штук удалил в клинике,потом через несколько месяцев все успокоилось.
Гость
[3306570871]
Гость
высыпание в виде группированных вместе пузырьков на кожных покровах и слизистых оболочках половых органов после инфицирования.
Вы сейчас говорите о генитальном герпесе,ничего подобного со мной не происходило,ни пузырьков,ни п/к.
Гость
[3306570871]
Всем ,кто хоть как-то пытается мне помочь БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Дай Вам Бог здоровья.
Смоленск
[3391176089]
Гость
А женщинам можно тестостерон? И как вы принимаете гормоны щитовидки? Постоянно? Если да, какие? Реже болеете?
Тестостерон можно и нужно во время опытов. Гормоны щитовидки с утра натощак за 30-40 мин до еды. Выходить,плавно уменьшая.
Смоленск
[3391176089]
Гость
Женщинам тестостерон на огороде надо получать, а не химию.
Физическая нагрузка на свежем воздухе обязательна.
Смоленск
[3391176089]
Гость
Вас смущает мой практически идеальный ОАК?Меня тоже!Предыдущий за месяц до этого ОАК был таким же.Именно поэтому я Вас и просил о консультации.У меня вообще есть сомнения ( и не только у меня),что все мои симптомы именно вирусного происхождения.Здесь нужна Ваша помощь! Спасибо.
Мне что,Вас палкой по голове бить? Уберите все препараты и через неделю пересдайте ОАК в спокойной фазе.
Смоленск
[3391176089]
Гость
Вот тут СОЭ 28.Про этот анализ писала
СОЭ после 25 лет не информативно. Вам лет сколько?
Есть одно,но...лет десять страдаю хроническим гастритом,рефлюкс -эзофагитом,перекрут в желчном,дуодинитом,лечусь у хорошего доктора,помогает не очень...питание хорошее,но врач говорит ,что все эти недуги от нервов...я с ним согласен...на сегодня лечим дисбактериоз,кал желтый,оформленный(простите за подробности),боли в кишечнике вроде прошли,желудок успокоился,но внутри что-то все одно не так,будто не чувствую что ли внутренности и опять желтый кал...продолжаем лечить энтерококки и энтеробактеры...антибиотики нельзя,по мнению врача...какой-то замкнутый круг
Если живете в Москве,сдайте анализы на мукозальные тучные клетки.
Гость
[1009661679]
Гость
Вы сейчас говорите о генитальном герпесе,ничего подобного со мной не происходило,ни пузырьков,ни п/к.
Я думаю , что и такое может быть. Потому что сейчас у меня герпес в атипичной форме, т.е. нет внешних проявлений. Но от зуда, жжения и дискомфорта на слизистых в интимных зонах избавиться не могу.
Гость
[3306570871]
Смоленск
Мне что,Вас палкой по голове бить? Уберите все препараты и через неделю пересдайте ОАК в спокойной фазе.
Сливал кровь в мае,июле и сентябре,последний выложил здесь.Все,как один похожи друг на друга.Да и не волнуюсь я .Все ОАК сдавал на чистую кровь,не употреблял вообще ничего из лекарств.Вы ждете,что там будут резкие изменения? Анализы не лечат.
Гость
[3306570871]
Смоленск
Я думаю , что и такое может быть. Потому что сейчас у меня герпес в атипичной форме, т.е. нет внешних проявлений. Но от зуда, жжения и дискомфорта на слизистых в интимных зонах избавиться не могу.
Нет внешних проявлений...кровь то должна показать,пцр,серология?
Гость
[3306570871]
Смоленск
СОЭ после 25 лет не информативно. Вам лет сколько?
Если Вы спрашиваете меня то 40 мне было десять лет назад...
Гость
[3306570871]
Смоленск
По симптоматике,о чем забыл написать: иногда ломит зубы,бывает сху ,если чем-то не занят,на ногте большого пальца одной ноги появился грибок,никогда с ним не встречался,жесткие ногти на руках и ногах,тонкая кожа на губах,чешется лицо,на носу и под глазами красная кожа(не всегда).
Гость
[1009661679]
Гость
Не бегаю по лабораториям. Для чего доказывать очевидное.
Гость
[3306570871]
Гость
Не бегаю по лабораториям. Для чего доказывать очевидное.
Если Вы уверены в своем диагнозе,то генитальный герпес легко можно загнать в спячку несколькими препаратами ,об этом пишут на форуме Виолетты.
Гость
[1009661679]
Гость
Если Вы уверены в своем диагнозе,то генитальный герпес легко можно загнать в спячку несколькими препаратами ,об этом пишут на форуме Виолетты.
Спасибо за информацию!
Гость
[2894239309]
Гость
Спасибо за информацию!
Здравствуйте всем!!!! Извините пожалуйста, а у кого-нибудь на фоне этих герпесовирусов есть тахикардия? У меня низкое давление и тахикардия, прописывали кораксан, но он урезал мне пульс, а общее самочувствие стало ещё хуже 😕
Гость
[3744338277]
Гость
Отвечать нужно на все вопросы. ВИЧ есть??? Л/у должны быть увеличены, начинается с подчелюстных. Нет л/у, нет ВЭБ. Это все! Появляются они через 6-12 месяцев.
Гость
[3744338277]
Гость
Здравствуйте всем!!!! Извините пожалуйста, а у кого-нибудь на фоне этих герпесовирусов есть тахикардия? У меня низкое давление и тахикардия, прописывали кораксан, но он урезал мне пульс, а общее самочувствие стало ещё хуже 😕
Убавьте дозу. Поверьте щитовидку. Это элементарно.
По симптоматике,о чем забыл написать: иногда ломит зубы,бывает сху ,если чем-то не занят,на ногте большого пальца одной ноги появился грибок,никогда с ним не встречался,жесткие ногти на руках и ногах,тонкая кожа на губах,чешется лицо,на носу и под глазами красная кожа(не всегда).
У вас явный вторичный иммунодефицит. Если ВИЧ нет, л/у нет - смотрите кишечник.
Гость
[2894239309]
Гость
Убавьте дозу. Поверьте щитовидку. Это элементарно.
Гениально) Вы думаете, что сюда пишут люди, которые не проверяются и просто так решили сдать на эти вирусы? Я считаю, что сдать на герпесовирусы - последняя стадия от безысходности. С щитовидной железой и гормонами все в порядке. Я пила 1/4 дозу от таблетку. Это самая минимальная доза этого препарата какая может быть. Сюда я написала, чтобы узнать у других людей может ли вызвать тахикардию данное заболевание. Потому что все кардиологи мне говорят, что быть такого не может, а высокий пульс у меня из-за того что я астеник. Но больше бреда я не слышала, так как раньше у меня проблем с сердцем не было, а была такая же худая. Надеюсь доступно объяснила, почему у меня возник данный вопрос в этой теме.
Гость
[3306570871]
Гость
У вас явный вторичный иммунодефицит. Если ВИЧ нет, л/у нет - смотрите кишечник.
Нет ни того ни другого,с кишечником есть проблемы,ставили СРК,хронический панкреатит,рефлюкс -эзофагит,дуодинит,хр.эрозивный гастрит,Колоно без изменений.Сейчас прохожу лечение у гастр-га,стало чуть лучше.Хочу еще раз напомнить,что кроме вэб у меня в наличии 6и 7 вид герпеса,а эти будут покруче вэба.На форуме Виолетты обсуждали это.Вэб по слюне крайний раз показал колич.2.5 10х5....(не много) 6 и 7 не уходят ,эти кач.
Гость
[3306570871]
Гость
Отвечать нужно на все вопросы. ВИЧ есть??? Л/у должны быть увеличены, начинается с подчелюстных. Нет л/у, нет ВЭБ. Это все! Появляются они через 6-12 месяцев.
Вы что думаете я не сдавл кровь на вич и гапатиты?по два раза и в разных лабах!Писал бы я здесь.Нет у меня воспаленых л/у ,есть незначительные покалывания в паховых.Я прошел инфекционистов и иммунологов,и они тоже говорят,что не вэб причина моих недугов,6 и 7 тип они вообще не лечат.А у меня они в нале!
Гость
[3744338277]
Гость
Гениально) Вы думаете, что сюда пишут люди, которые не проверяются и просто так решили сдать на эти вирусы? Я считаю, что сдать на герпесовирусы - последняя стадия от безысходности. С щитовидной железой и гормонами все в порядке. Я пила 1/4 дозу от таблетку. Это самая минимальная доза этого препарата какая может быть. Сюда я написала, чтобы узнать у других людей может ли вызвать тахикардию данное заболевание. Потому что все кардиологи мне говорят, что быть такого не может, а высокий пульс у меня из-за того что я астеник. Но больше бреда я не слышала, так как раньше у меня проблем с сердцем не было, а была такая же худая. Надеюсь доступно объяснила, почему у меня возник данный вопрос в этой теме.
Задавайте вопрос тогда правильно. Я ничего не думаю, отвечаю на ваш вопрос. Тахикардия не может являться прямым следствием этого вируса.
Если с 1/2 таб вам плохо! Вопрос, нужно ли его урежать вообще?
Про тахикардию тут писала одна дама, принимает грандаксин, и лучше стало. Как видимо у нее тахикардия следствие проблем с нервами.
Гость
[3744338277]
Гость
Вы что думаете я не сдавл кровь на вич и гапатиты?по два раза и в разных лабах!Писал бы я здесь.Нет у меня воспаленых л/у ,есть незначительные покалывания в паховых.Я прошел инфекционистов и иммунологов,и они тоже говорят,что не вэб причина моих недугов,6 и 7 тип они вообще не лечат.А у меня они в нале!
У меня есть одна знакомая, ей проблему с гипертонией списали на ВЭБ))) Во как! При этом человек болеет несколько лет . Максимум 2 раза в год, не более! Нет ни одного увеличенного л/у! Получав недавно антиковидную терапию с огромными дозами гормонов и зумабами, относительно нормально себя ощущает, и опять же не вылезло ни одного л/у.
Диагноз поставлен на основании обнаружения иммуноглобулинов в крови к ВЭБ. Простите, но диагноз ставят по клинике. А не потому с каким количеством инфекции вы встречались за жизнь.
Гость
[3744338277]
Гость
Нет ни того ни другого,с кишечником есть проблемы,ставили СРК,хронический панкреатит,рефлюкс -эзофагит,дуодинит,хр.эрозивный гастрит,Колоно без изменений.Сейчас прохожу лечение у гастр-га,стало чуть лучше.Хочу еще раз напомнить,что кроме вэб у меня в наличии 6и 7 вид герпеса,а эти будут покруче вэба.На форуме Виолетты обсуждали это.Вэб по слюне крайний раз показал колич.2.5 10х5....(не много) 6 и 7 не уходят ,эти кач.
Это спорный вопрос, что круче. Так как если бы не было ВЭБ, который вызывает вторичный иммунодефицит, сидели бы вы со своими 7 и 6 типами, и ощущали бы себя просто усталым))) А вот с ВЭБ нет покоя нигде и никому. Бесконечные инфекционные болезни, вирусные и бактериальные, интим, поцелуи вызывают обострение болезни. Алкоголь, спорт вызывают обострение болезни. Жизнь разделилась на до и после.
При этом никто не лечит. Не умеют. Не знают. Группу дать не могут. Препараты бесплатно не дают.
Жесть
Гость
[3306570871]
Гость
Дополню.У меня нормальная семья,жена дети,внуки,все хорошо.И что интересно,у жены нет никаких симптомов,на которые я указывал..Анализы она не сдавала,ее ничто не беспокоит.Слава Богу.
Гость
[3744338277]
Гость
Дополню.У меня нормальная семья,жена дети,внуки,все хорошо.И что интересно,у жены нет никаких симптомов,на которые я указывал..Анализы она не сдавала,ее ничто не беспокоит.Слава Богу.
Если вам интересно, то 6 тип сейчас связывают больше с аутоиммункой. Люди, у которых АТ только к этому типу, часто не болеют. У них как раз гиперактивный иммунитет. Который хлещет активно по тому орган где находится данный вирус. Л/у чаще не увеличены, или могут быть увеличены в одном единстаенном месте с рождения, без признаков прогрессирования. При присоединение ВЭБ весь этот контроль рушится как карточный домик.
Гость
[3744338277]
Кто - нибудь делал в/м иммуноглобулины?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,делали. Сху не изменилось,анализы показали ВЭБ 0
Иокаста
[1882177023]
Гость
Аритмия и тахикардия.Была у врачей.Прописали конкор,даже крошка таблетки постоянно снижает пульс так,что к вечеру 40 становится.Бросила,Берлитион мне товарищ-реаниматолог посоветовал.От него смысла больше
Гость
[3306570871]
Tata907
Да,делали. Сху не изменилось,анализы показали ВЭБ 0
В какой дозировке вы его кололи,паралельно еще что употребляли?Спасибо.
гость7
[1704866235]
Гость
У меня есть одна знакомая, ей проблему с гипертонией списали на ВЭБ))) Во как! При этом человек болеет несколько лет . Максимум 2 раза в год, не более! Нет ни одного увеличенного л/у! Получав недавно антиковидную терапию с огромными дозами гормонов и зумабами, относительно нормально себя ощущает, и опять же не вылезло ни одного л/у.
Диагноз поставлен на основании обнаружения иммуноглобулинов в крови к ВЭБ. Простите, но диагноз ставят по клинике. А не потому с каким количеством инфекции вы встречались за жизнь.
Простите, антиковидную терапию она от ВЭБа получала или от ковида? И ещё, уважаемые гости, хотя бы порядковые номера проставьте, а то вообще ничего понять нельзя непосвящённому человеку.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#