Почему? Если колоть внутримышечно витамины не будут влиять на микробиоту. Или будут?
Я сдавал анализы на 80 тыс руб и колол согласно анализам,но получил снижение иммунного ответа. То есть лучший выбор-полноценное питание на фоне физических нагрузок.
Оксана
[1032813457]
Смоленск
Я сдавал анализы на 80 тыс руб и колол согласно анализам,но получил снижение иммунного ответа. То есть лучший выбор-полноценное питание на фоне физических нагрузок.
Добрый вечер! Телефон ….. 81 это ваш? Что-то вы трубочку не берёте 😩
Маркиза
[3812423709]
Смоленск
Гормоны щитовидной железы,полноценное питание (натуральными витаминами) и физические нагрузки.
Говорите гормоны щитовидной железы, я сдавала их уже не меньше 15 раз, была у Трошиной в ЭНЦ не раз, она считает, что гормоны не нужны, назначить себе самой гормоны, не самое лучшее решение, все же не витаминки,хотя и витаминки,как вы сами говорите,не столь безобидны
гость7
[1704866235]
Маркиза
Говорите гормоны щитовидной железы, я сдавала их уже не меньше 15 раз, была у Трошиной в ЭНЦ не раз, она считает, что гормоны не нужны, назначить себе самой гормоны, не самое лучшее решение, все же не витаминки,хотя и витаминки,как вы сами говорите,не столь безобидны
А что Трошина говорит по поводу йода? Некоторые утверждают, что необходимо 13 мкг в сутки. И не будет проблем с гормонами щитовидки. Кстати сейчас начнётся сезон фейхоа - хороший источник органического йода.
Гость
[2948414825]
гость7
А что Трошина говорит по поводу йода? Некоторые утверждают, что необходимо 13 мкг в сутки. И не будет проблем с гормонами щитовидки. Кстати сейчас начнётся сезон фейхоа - хороший источник органического йода.
Но с аутоиммунный тиреоидитом йод нельзя. Что делать?
Смоленск
[3391176089]
Маркиза
Проходили 7 лет назад. Ищите реактивы ВекторБест или ELIZE.
Смоленск
[3391176089]
гость7
Лучше йодированная или морская соль. Можно и при аутоиммунке.
Привет всем, давно читаю форум, у самой вэб уже ок 20 лет. Сейчас совсем худо, вопрос такой кто то пробовал интервальное голодание 16/8 при вэб? Есть ли положительные результаты, или оно противопоказано при нашем заболевании? Хочу попробовать, так как все равно ем плохо, аппетита нет, для меня это будет не сложно, может и жкт отдохнёт и наладится...
Гость
[2581997785]
Гость
Привет всем, давно читаю форум, у самой вэб уже ок 20 лет. Сейчас совсем худо, вопрос такой кто то пробовал интервальное голодание 16/8 при вэб? Есть ли положительные результаты, или оно противопоказано при нашем заболевании? Хочу попробовать, так как все равно ем плохо, аппетита нет, для меня это будет не сложно, может и жкт отдохнёт и наладится...
Не пойдëт, он обостряется ещё больше. А вот после мяса прилив сил, даже вэб не так ощущается
Гость
[511335627]
Гость
Не пойдëт, он обостряется ещё больше. А вот после мяса прилив сил, даже вэб не так ощущается
Я все таки пробую, мясо ем, много, стараюсь питаться полноценно, насколько позволяет жкт. А 16 часов голода, мне кажется желудку так легче, у меня аутоимунный гастрит, вэб сожрал щитвидку, теперь принялся за желудок. Кислотность нулевая, боли постоянные после еды, предрак, а может уже и рак... Так что когда не ем мне реально легче...
Гость
[2948414825]
Гость
Я все таки пробую, мясо ем, много, стараюсь питаться полноценно, насколько позволяет жкт. А 16 часов голода, мне кажется желудку так легче, у меня аутоимунный гастрит, вэб сожрал щитвидку, теперь принялся за желудок. Кислотность нулевая, боли постоянные после еды, предрак, а может уже и рак... Так что когда не ем мне реально легче...
Скажите, сколько вам лет? И лечились ли чем-нибудь?
Скажите, сколько вам лет? И лечились ли чем-нибудь?
Здравствуйте, мне 43, вэб выявил я 20 лет назад, может и больше. Аит с 20 лет примерно. Ничем не лечилась, врачи сказали, что не лечится. Принимала витамины и гормоны щитовидки. Недавно была у невролога, сказал обострение вэб на фоне дифицит вит д и Б12. У меня стал дёргаться глаз и в ухе звенит. Плюс болит вся левая половина тела и желудок соответственно. Невролог прописал витамины, л карниттн и полиоксидоний. Принимаю. Вот так, готовлюсь к смерти, потому что думаю, что недолго мне осталось. Рак это стопроцентная перспектива в моей ситуации при этом не очень отдаленная.
Гость
[1653184638]
Гость
Здравствуйте, мне 43, вэб выявил я 20 лет назад, может и больше. Аит с 20 лет примерно. Ничем не лечилась, врачи сказали, что не лечится. Принимала витамины и гормоны щитовидки. Недавно была у невролога, сказал обострение вэб на фоне дифицит вит д и Б12. У меня стал дёргаться глаз и в ухе звенит. Плюс болит вся левая половина тела и желудок соответственно. Невролог прописал витамины, л карниттн и полиоксидоний. Принимаю. Вот так, готовлюсь к смерти, потому что думаю, что недолго мне осталось. Рак это стопроцентная перспектива в моей ситуации при этом не очень отдаленная.
Ну с Вашим настроем.... Пейте настойки, которые при раке помогают - калган, чистотел, ростки картофеля...(ростки картофеля - российский панавир, кто-то здесь его от ВЭБ успешно колет каждый месяц по 2 укола, там широкий спектр показаний). Я даже керосин авиационный по 1 ст ложке пила 18 лет назад, когда обнаружили полип в желудке и кислотность близкую к нулю. Слизистую восстанавливайте сырым тёртым картофелем - утром натощак 2 столовые ложки натёртого на мелкой терке розового или красного картофеля с жёлтой серединой. Всё лечиться не слушайте некомпетентных врачей, лучше к травникам обратитесь. По щитовидке посоветуйтесь с Нат. Земная, "Зелена планета", она отвечает на вопросы прямо на сайте всем, за рубеж тоже.
Гость
[1653184638]
Гость
И ещё. Читала, что рак желудка - это наказание за обиды, нанесённые сиротам и вдовам. Поразмыслите над этим. И В.Островский говорит, что все заболевания щитовидки лечатся органическим йодом - 13 мкг ежедневно. Вот и Смоленск подтверждает это. И что значит аутоиммунная реакция? Организм - дурак уничтожать свои органы? Скорее там сидит что-то неведомое современной медицине.
Гость
[511335627]
Гость
И ещё. Читала, что рак желудка - это наказание за обиды, нанесённые сиротам и вдовам. Поразмыслите над этим. И В.Островский говорит, что все заболевания щитовидки лечатся органическим йодом - 13 мкг ежедневно. Вот и Смоленск подтверждает это. И что значит аутоиммунная реакция? Организм - дурак уничтожать свои органы? Скорее там сидит что-то неведомое современной медицине.
Спасибо большое за поддержку и советы. Я конечно не просто сижу и жду смерти, пытаюсь как-то облегчить состояние и симптомы. Обязательно воспользуюсь вашими советами, возможно, что то поможет.
Гость
[3318670552]
гость7
Ответила тоже,что и Смоленск,соль йодированная после приготовления пищи
гость7
[1704866235]
Гость
Ответила тоже,что и Смоленск,соль йодированная после приготовления пищи
Но йод летучий, он скорее всего из йодированной соли выветривается. Чай из свежих перегородок орехов, фейхоя, свекла, хурма, люголь, морская соль, водоросли.
Смоленск
[3391176089]
Гость
В 43 про рак рано думать. В 53 в самый раз. Причина:ВЭБ организует дефицит ресурсов,а опухоли для взрывного роста надо большое количество ресурсов. После 45 идет снижение и перестройка гормонального фона и опухоли легче расти. Здесь пару страниц назад есть посты про лечение рака пчелиным ядом. Интересно,есть много научных статей про это. Ученые уже выявили действующее вещество в пчелином яде.
Гость
[511335627]
Смоленск
В 43 про рак рано думать. В 53 в самый раз. Причина:ВЭБ организует дефицит ресурсов,а опухоли для взрывного роста надо большое количество ресурсов. После 45 идет снижение и перестройка гормонального фона и опухоли легче расти. Здесь пару страниц назад есть посты про лечение рака пчелиным ядом. Интересно,есть много научных статей про это. Ученые уже выявили действующее вещество в пчелином яде.
Про дифицит ресурсов полностью согласна, организм истощенной, раку кушать нечего( а как вы относитесь к интервальному голоднию? Есть ли шанс заморить заразу голодом? Мне кажется, что за 5 дней моего голодания начали вылазить симптомы, которых раньше не было - лимфоузлы увеличились сильно, сопли, горло першит, извините, понос, боль по всей левой половине тела усилилась, похоже на острую форму, даже как будто лихорадка вечером. Наверно вирусу голодовка не по нраву? Может его сейчас ещё чем нибудь потратить?
гость
[1704866235]
Гость
Про дифицит ресурсов полностью согласна, организм истощенной, раку кушать нечего( а как вы относитесь к интервальному голоднию? Есть ли шанс заморить заразу голодом? Мне кажется, что за 5 дней моего голодания начали вылазить симптомы, которых раньше не было - лимфоузлы увеличились сильно, сопли, горло першит, извините, понос, боль по всей левой половине тела усилилась, похоже на острую форму, даже как будто лихорадка вечером. Наверно вирусу голодовка не по нраву? Может его сейчас ещё чем нибудь потратить?
Может ковид?
Гость
[511335627]
гость
Может ковид?
Маловероятно, запахи чувствую, из окружения никто не болеет, живу в деревне ни с кем не общаюсь. Похоже на вэб, только острее симптомы стали.
гость
[1704866235]
Гость
Маловероятно, запахи чувствую, из окружения никто не болеет, живу в деревне ни с кем не общаюсь. Похоже на вэб, только острее симптомы стали.
Так при дельте другие симптомы - там кишечные проблемы могут быть и чувствительность к запахам не исчезает. Погуглите дельта-ковид. Да и при первых ковидах запахи не у всех пропадали.
Сейчас кушаю Лизин и Монолаурин,симптоматика снижается,как только прекращаю все ворачивается заново.Поносов нет и не было,стул сформированный,желтый(простите),моча светлая.Готов материально отблагодарить за полезную инфу.
Я что-то пропустила, а что вам советовали? Что помогло?
Лила
[3866821503]
Гость
А как вы прожили эти 20 лет? Были замужем? Детки? Я болею несколько лет... Не понимаю вообще какие ждут перспективы
Гость
[511335627]
Лила
А как вы прожили эти 20 лет? Были замужем? Детки? Я болею несколько лет... Не понимаю вообще какие ждут перспективы
У меня была долгая ремиссия, вернее вирус жрал потихоньку щитвидку и желудок, симптомы после острой фазы были минимальные, я их списывала на гипотиреоз. Проснулся вирус два года назад и с каждым днем все хуже. Началось все с антибиотиков по поводу хеликобактер и с тех пор не проходит. И возраст даёт о себе знать, начались гормональные изменения и самочувствие резко упало. А лет 15 примерно я жила неплохо, вирус спал, острая фаза длилась примерно полтора года, потом затихло. Муж есть, всю жизнь вместе, у него симптомов нет вообще, но он здоровый как конь. Меня конечно жалеет и помогает чем может. Детей нет, здоровье не позволило. Вы молодая, не отчаивайтесь, болезнь вполне может отступить и даже надолго, старайтесь вести здоровый образ жизни, все скорее всего наладится, может быть даже надолго.
Гость
[3306570871]
Лила
Я что-то пропустила, а что вам советовали? Что помогло?
Кто-то из Вас колол себя прививку? На роботе заставляют колоть, уколол файзер теперь уже дней 10, шум в ушах с ума можно сойти. Сам организм ослаб или вэб активно проснулся не пойму что сомной происходит.
Гость
[3306570871]
Гоша
Кто-то из Вас колол себя прививку? На роботе заставляют колоть, уколол файзер теперь уже дней 10, шум в ушах с ума можно сойти. Сам организм ослаб или вэб активно проснулся не пойму что сомной происходит.
Был у инфекциониста ,по поводу прививки сказала избегать,иммунитет слабый ,прививка его ослабит окончательно...перенес ковид легко,уши болели,суставы,нос,все прошло
Гость
[2948414825]
Гость
Был у инфекциониста ,по поводу прививки сказала избегать,иммунитет слабый ,прививка его ослабит окончательно...перенес ковид легко,уши болели,суставы,нос,все прошло
А сам ковид, если болеешь с температурой, ослабляет иммунитет, или, наоборот, подстегивает?
Гость
[3306570871]
Гость
А сам ковид, если болеешь с температурой, ослабляет иммунитет, или, наоборот, подстегивает?
Переболели вместе с супругой,что удивительно не было температуры вообще,симптомы указывал выше...я вообще дома не сидел,мне государство не платит...кстати,я ему тоже! И еще,мнение инфекциониста для меня важнее,нежели свист какого-то пескова,поповой и пр шушары
Смоленск
[3391176089]
Гоша
Я уже 2 раза выкладывал. При нашей болезни лучше Спутник со спецподготовкой,если нет,то АстроЗенеку. Пфайзер и Модерну нельзя. Основание-особенности мРНК вакцин. Но кроме солей алюминия эти вакцины при определенных мутациях Ковид могут стать смертельными.
Смоленск
[3391176089]
Гость
Все зависит от того,как переболели. Если в легкой форме-индеферентно. Если тяжело и без температуры-снижает иммунитет. Если с высокой температурой и постельным режимом-укрепляет.
Гость
[2948414825]
Смоленск
Я уже 2 раза выкладывал. При нашей болезни лучше Спутник со спецподготовкой,если нет,то АстроЗенеку. Пфайзер и Модерну нельзя. Основание-особенности мРНК вакцин. Но кроме солей алюминия эти вакцины при определенных мутациях Ковид могут стать смертельными.
А как насчёт китайской?
Serga3223
[2581997785]
Смоленск, подскажите сдал оак, вроде всё в норме кроме : билирубин общий -22, 41 при норме 21,нейтрофилы- 37,7при норме 47-72, лимфоциты 49,2 при норме 19-37, что посоветуете, насколько всё плохо?
Смоленск
[3391176089]
Serga3223
Смоленск, подскажите сдал оак, вроде всё в норме кроме : билирубин общий -22, 41 при норме 21,нейтрофилы- 37,7при норме 47-72, лимфоциты 49,2 при норме 19-37, что посоветуете, насколько всё плохо?
4 стадия ХВЭБ с поражением печени
Serga3223
[2581997785]
Смоленск
4 стадия ХВЭБ с поражением печени
А возможно еë перевести в 3, или это уже не обратимые явления?
У меня даже в поликлинике находили в самом начале болезни, правда пришлось трясти их как следует. Это еще б**ть через знакомых врачей. Нашли и написали - Streptococcus sp 10^5. Какой стрептококк - непонятно. Например, Streptococcus sp. - имеется в виду некий (один) вид рода Streptococcus. Streptococcus spp. - имеются в виду несколько разных видов рода Streptococcus. Обычно так и пишут в поликлиниках без пояснения, а ты можешь гадать только. А как брали мазок. Это целое шоу было. Знакомая врач инфекционист не знает как оформить все эти направления в лабораторию, начала звонить в лаб. , ей диктовали минут 10. Я офигел, они никогда в жизни не брали посев из горла значит. А мазок брала вообще уборщица, никто из медсестер не стал. Позвали бабку с ведром в резиновых перчатках. Она быстро и брутально свое дело сделала. Вот такой пи***ц )))) У меня много таких историй, на целую книгу хватит.
В одной из ведущих платных клиник моего города примерно также мне брали посев сока из п/ж...лаборант даже не в курсе,как это происходит...позвали в итоге пожилую женщину что-то типа сестры- хозяйки и вот она отлично справилась с задачей...когда все это свершилось,я отправился к старшей,на что она ответила,ну,вроде же взяли материал,чем вы не довольны!? написал конечно отзыв у них на портале,он повисел два дня и был удален,...уки!
Гость
[3306570871]
Goodwin
У всех повышены. У меня 56 %
не у всех,вэб,6,7 лимфоциты ,да и весь оак вообще в норме...у меня вообще есть сомнения,что меня вирусняк лопает...
Гость
[1788853003]
Елена
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Семь лет назад (2011 год) я родила второго ребёнка. Всю беременность был насморк , на девятом месяце бронхит . С ребёнком всё в порядке , а вот сама начала часто болеть ОРВИ, ангина . Через полгода после родов увеличились шейные лимфоузлы , через год и под мышками и в паху. Пошла к Терапевту (2013год), она меня направила на анализ мазка на ВЭБ . Нормальный был. Сходила к онкологу взяли гистологию из шейного лимфоузла - нормальная. Я стала жить дальше. Болела часто , уставала быстро . Прошло 5 лет, вышла на работу, прихожу и ложусь сразу от усталости ног не чувствую. Неделю назад опять сдала гистологию из пахового лимфоузла, жду результат. Могут ли при ВЭБ быть такие симптомы . Лимфоузлы увеличены по всему телу уже шесть лет , увеличены печень и селезёнка.Плохой сон , нервная , t -нет или очень редко. Буду благодарна за отзыв.
Сдай анализ вэб днк пцр, если вэб в активной фазе, то сразу покажет полож. а то гадаешь в форумах
гость
[618986752]
Serga3223
А возможно еë перевести в 3, или это уже не обратимые явления?
Конечно можно, все в Ваших руках. Посмотрите В.Островского. Что с ним было 5 лет назад и настоящее время. Никаких слов не надо.
гость
[618986752]
гость
Конечно можно, все в Ваших руках. Посмотрите В.Островского. Что с ним было 5 лет назад и настоящее время. Никаких слов не надо.
И все чаще его рекомендации находят подтверждение в советах других врачей. Противопаразитарные специи, травы, овощи в повседневном питании. Обратите внимание на грибки. Принимайте поочередно все что можно - прополис, корицу, куркуму, лён, черный тмин, хрен .... 16 видов грибов может быть у человека (один или несколько). Вот на что надо делать упор. Авось и ВЭБ поутихнет.
Гость
[2948414825]
гость
И все чаще его рекомендации находят подтверждение в советах других врачей. Противопаразитарные специи, травы, овощи в повседневном питании. Обратите внимание на грибки. Принимайте поочередно все что можно - прополис, корицу, куркуму, лён, черный тмин, хрен .... 16 видов грибов может быть у человека (один или несколько). Вот на что надо делать упор. Авось и ВЭБ поутихнет.
Интересно, когда у Островского смотрели кровь под микроскопом, она была без единого паразита, вируса, грибка. Они, наверное, не могут существовать в организме без мяса, молочки, сахара...
гость
[618986752]
Гость
Интересно, когда у Островского смотрели кровь под микроскопом, она была без единого паразита, вируса, грибка. Они, наверное, не могут существовать в организме без мяса, молочки, сахара...
Откуда такие сведения? Про кровь Островского. А вообще-то он говорит,что все вирусы, бактерии и грибы образуются из нашей крови, из эритроцитов в частности. Лет 20 тому встречала аналогичное утверждение французского учёного.
Гость
[2948414825]
гость
Откуда такие сведения? Про кровь Островского. А вообще-то он говорит,что все вирусы, бактерии и грибы образуются из нашей крови, из эритроцитов в частности. Лет 20 тому встречала аналогичное утверждение французского учёного.
Смотрела на ютюбе его ролик про это не помню, как назывался
Гость
[1014507511]
Добрый день! Помогает ли колострум при хроническом вэб и 2 типе герпеса? И есть ли улучшение от приема железа в уколах при этих заболеваниях при очень низком ферритине. После уколов железа была небольшая ремиссия. Это возможно?
Гость
[2948414825]
Гость
Добрый день! Помогает ли колострум при хроническом вэб и 2 типе герпеса? И есть ли улучшение от приема железа в уколах при этих заболеваниях при очень низком ферритине. После уколов железа была небольшая ремиссия. Это возможно?
Я пропила 1 баночку колострума, чувствовала, что организм борется, наверное, этого мало. Сначала, по логике, нужно восполнить дефициты, а потом колострум
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1014507511]
Гость
Я пропила 1 баночку колострума, чувствовала, что организм борется, наверное, этого мало. Сначала, по логике, нужно восполнить дефициты, а потом колострум
То есть поднять ферритин? Потом можно его. Просто я и так постоянно на фавироксе, вифероне, пробиот, витаминах, скоро будет ингарон. Постоянно ищу способы уйти от температуры и боли в крестце. Многое попробовала, кроме колострума...
Гость
[2948414825]
Гость
То есть поднять ферритин? Потом можно его. Просто я и так постоянно на фавироксе, вифероне, пробиот, витаминах, скоро будет ингарон. Постоянно ищу способы уйти от температуры и боли в крестце. Многое попробовала, кроме колострума...
Нужно проверить и восполнить дефициты, чтобы организм полноценно боролся, когда пойдут иммуномоделяторы
гость
[618986752]
Гость
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#