Активизация вируса сопровождается температурой 37.3-37.5, ознобом, головной болью, болью в крестце и др.органах
гость
[618986752]
Гость
Активизация вируса сопровождается температурой 37.3-37.5, ознобом, головной болью, болью в крестце и др.органах
А с горлом у Вас проблем нет? в частности задняя стенка в порядке? Может это стрептококк или стафилококк активируется?
Гость
[1014507511]
гость
А с горлом у Вас проблем нет? в частности задняя стенка в порядке? Может это стрептококк или стафилококк активируется?
Нет, у меня нет этих бактерий.
Автор-дуратупорылая
[1735616882]
Гость
Нет, у меня нет этих бактерий.
Не нашел, как написать в эту тему, кроме как через "ответить". Подскажите пож-та. Вот везде пишут, что этот вирус есть у 95 процентов населения. У большинства он глушится иммунитетом и не доставляет проблем. Тогда почему кто то тут писал, что можно передать его второй половинке. Как можно передать вирус, который уже есть у человека.. или речь идет о передачи "хронической формы этого вируса"? И как определить его? Пцр в крови не высеял, титры igg 120, igm отрицательные.
Смена ника
[1735616882]
Автор-дуратупорылая
Не нашел, как написать в эту тему, кроме как через "ответить". Подскажите пож-та. Вот везде пишут, что этот вирус есть у 95 процентов населения. У большинства он глушится иммунитетом и не доставляет проблем. Тогда почему кто то тут писал, что можно передать его второй половинке. Как можно передать вирус, который уже есть у человека.. или речь идет о передачи "хронической формы этого вируса"? И как определить его? Пцр в крови не высеял, титры igg 120, igm отрицательные.
Сорян за ник, он остался после какого то старого поста в одной теме, в которой автор меня выбесил. К автору текущей темы ни коем образом не относится. Ей желаю только здоровья и счастья! Выздоравливай, автор, если еще не выздоровила!
Смоленск
[3391176089]
Serga3223
А возможно еë перевести в 3, или это уже не обратимые явления?
Можно,но нет резона. Лучше переводить во вторую. Самочувствие будет хуже,но шансы на ремиссию резко возрастают.
Смоленск
[3391176089]
Гость
Интересно, когда у Островского смотрели кровь под микроскопом, она была без единого паразита, вируса, грибка. Они, наверное, не могут существовать в организме без мяса, молочки, сахара...
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Любой макроорганизм-симбиоз тысяч видов микроорганизмов. В крови каждого индивида ВСЕГДА будет 2000-2500 видов вирусов,просто в небольших количествах. Всего в человеческой популяции найдено уже более 5000 видов вирусов-симбионтов.
Не только своей половине,но и детям и другим членам семьи. Вирус передается порциями,постепенно захватывая все большее количество клеток,меняет гормональный и цитокиновый фон,образуя дефицит ресурсов и захватывая макроорганизм. Что делать-резко уменьшите слюнные контакты.
Гость с вопросом
[1735616882]
Смоленск
Не только своей половине,но и детям и другим членам семьи. Вирус передается порциями,постепенно захватывая все большее количество клеток,меняет гормональный и цитокиновый фон,образуя дефицит ресурсов и захватывая макроорганизм. Что делать-резко уменьшите слюнные контакты.
Смоленск, помоги пож-та. Все перерыл но не смог интерпоетировать анализы. ANTI CMV IGG - 180 IGM отриц Anti EBV IGG EA - 136 IGG EBNA 30 IGG VCA 221 IGM VCA - меньше 10 (отриц). Из симптомов субфебрильная температура до 37.1 после обеда и постоянно больное горло (пробки, слизь).
По анализам судя по EA - Реактивация вируса? Сдавал слюну на 6, эпштейн и цитомегаловирус - отриц.
Какое лечение можешь посоветовать?
Гость с вопросом
[1735616882]
Гость с вопросом
Смоленск, помоги пож-та. Все перерыл но не смог интерпоетировать анализы. ANTI CMV IGG - 180 IGM отриц Anti EBV IGG EA - 136 IGG EBNA 30 IGG VCA 221 IGM VCA - меньше 10 (отриц). Из симптомов субфебрильная температура до 37.1 после обеда и постоянно больное горло (пробки, слизь).
По анализам судя по EA - Реактивация вируса? Сдавал слюну на 6, эпштейн и цитомегаловирус - отриц.
Кач днк к 6 типу, цито и эпштейн бару (кровь) отриц
Гость
[3306570871]
Смоленск
Естественно, если общая посуда, ванна, полотенца.... Вам же написали исключить слизистые контакты.
Гость
[2948414825]
гость
Естественно, если общая посуда, ванна, полотенца.... Вам же написали исключить слизистые контакты.
Но многие писали, сючто на партнеров вирус не действует. Почему?
Гость
[457763178]
Гость
https://sciencenews.dk/en/one-step-closer-to-taming-epstein-barr-virus - воспрянем болезные! Датчане нашли брешь в защите нашего врага, объяснили, почему существующие лекарства на него не действуют и нащупали направление в котором можно разрабатывать лекарства против меозкой твари ВЭБ!
Те тз нас кто еще крепок и те кто не сдается морально может еще доживут до избавления! Восславим же господа Бога и современгую медицину! :)
Гость
[457763178]
Автор-дуратупорылая
Судя по всему подавленный вирус гораздо менее заразен.
гость
[618986752]
Гость
Как сказал мне киевский невролог - "у Вас иммунитет другой".
Гость
[2012765791]
Смоленск
Можно,но нет резона. Лучше переводить во вторую. Самочувствие будет хуже,но шансы на ремиссию резко возрастают.
В программе Док-ток-первый канал, выпуск от 01.12.2021"Ужас Омикрона" обсуждали тему мутации вирусов. В процессе чего они могут утратить свою разрушительную силу для организма человека. Смоленск, можно предположить что в результате комплексной интенсивной терапии герпесы становятся менее агрессивными, и через несколько лет борьбы с вирусом можно достичь ремиссии?
гость
[618986752]
гость
Как сказал мне киевский невролог - "у Вас иммунитет другой".
По-моему он бъёт по слабым органам, как и ковид.
гость
[618986752]
Гость
В программе Док-ток-первый канал, выпуск от 01.12.2021"Ужас Омикрона" обсуждали тему мутации вирусов. В процессе чего они могут утратить свою разрушительную силу для организма человека. Смоленск, можно предположить что в результате комплексной интенсивной терапии герпесы становятся менее агрессивными, и через несколько лет борьбы с вирусом можно достичь ремиссии?
Я не Смоленск. В результате длительной противовирусной терапии Вы угробите печень и почки. По-моему вирус лучше не лечить, а проанализировать и изменить свой образ жизни.
Гость
[3306570871]
гость
То есть бросить жену,не общаться с детьми, внуками,родителями?Советчик...
Гость
[3306570871]
гость
Я не Смоленск. В результате длительной противовирусной терапии Вы угробите печень и почки. По-моему вирус лучше не лечить, а проанализировать и изменить свой образ жизни.
Толку то от этого изменения,тут либо своя иммунка задавит вирусА ,либо всю оставшуюся жизнь просто жить,как получится...я даже курить бросил,так вирусы со страшной силой начали атаковать,опять закурил...
Гость
[3306570871]
Гость
https://sciencenews.dk/en/one-step-closer-to-taming-epstein-barr-virus - воспрянем болезные! Датчане нашли брешь в защите нашего врага, объяснили, почему существующие лекарства на него не действуют и нащупали направление в котором можно разрабатывать лекарства против меозкой твари ВЭБ!
Те тз нас кто еще крепок и те кто не сдается морально может еще доживут до избавления! Восславим же господа Бога и современгую медицину! :)
Даже если и будет разработано лекарство от ВЭБ,то его производство будет под большим вопросм,тк фармы пойдут на все,что угодно,чтобы продолжать пичкать людей разного рода фамвирами и вальтрексами,бесполезными изначально препаратами...здоровые люди=разорение фарм!
Даже если и будет разработано лекарство от ВЭБ,то его производство будет под большим вопросм,тк фармы пойдут на все,что угодно,чтобы продолжать пичкать людей разного рода фамвирами и вальтрексами,бесполезными изначально препаратами...здоровые люди=разорение фарм!
Без паники
Гость
[3306570871]
Гость
Без паники
не паника это...крик души
Дмитриевна
[4116527386]
Мария, помогите.ВЭБ, гипотиреоз .......нет энергии, сонливость, боли в мышцах и суставах, Спасает одно-не надо ходить . на работу.Адрес gurenko2005@mail.ru.
Гость
[1009661679]
гость
Мне измененный образ жизни не помогает.Работала, активно занималась спортом, не пила, не курила. Сейчас сижу дома, плавать, бегать на лыжах, заниматься на тренажерах не могу.Даже поездка в супермаркет заканчивается обострением герпесвирусной инфекции.
Мне измененный образ жизни не помогает.Работала, активно занималась спортом, не пила, не курила. Сейчас сижу дома, плавать, бегать на лыжах, заниматься на тренажерах не могу.Даже поездка в супермаркет заканчивается обострением герпесвирусной инфекции.
Попробуйте сесть на панавир, я на нем с 2007го года, ровно на месяц хватает. Все лекарства действуют на всех по разному. Тут на форуме есть люди которым помогает аллокин альфа, а мне не помог вообще! Полиоксидоний тоже вытаскивает из сильных обострений.
гость
[388388170]
Гость
У Ваших жены, ребёнка, родителей... все это давно есть. Налево не ходите и будет Вам счастье. И что, завести отдельную посуду, полотенце ... - это кого-то бросить? А целоваться не обязательно. В каком-то племени просто носами приветствуют друг друга, наверное что-то знают.
гость
[388388170]
Гость
Толку то от этого изменения,тут либо своя иммунка задавит вирусА ,либо всю оставшуюся жизнь просто жить,как получится...я даже курить бросил,так вирусы со страшной силой начали атаковать,опять закурил...
А почему Вы решили, что это вирусы атаковать начали - абстинентный синдром, изменение метаболизма, т.е. стресс, что могло вызвать активацию вирусов. Значит пробуйте по полсигареты в неделю снимать.
гость
[388388170]
Гость
У меня лет 20 назад также было, потихоньку выкарабкалась. Процентов на 60% восстановилась. Попробуйте что-нибудь выращивать на подоконнике (посеять семена и ухаживать за ними - помидоры, цветы - неважно). Вместе с тем как будет расти растение будут добавляться силы. Главное не стрессуйте, и по мере сил кому-то помагайте, чтобы была мотивация - детям, родителям... Через не могу!
гость
[388388170]
гость
У меня лет 20 назад также было, потихоньку выкарабкалась. Процентов на 60% восстановилась. Попробуйте что-нибудь выращивать на подоконнике (посеять семена и ухаживать за ними - помидоры, цветы - неважно). Вместе с тем как будет расти растение будут добавляться силы. Главное не стрессуйте, и по мере сил кому-то помагайте, чтобы была мотивация - детям, родителям... Через не могу!
Посмотрела ролики Бубновского. Очень доходчиво все объясняет. По-моему это то, что нам жизненно необходимо. У кого-нибудь есть опыт занятий по его системе? Поделитесь, пожалуйста.
гость
[388388170]
Serga3223
Попробуйте сесть на панавир, я на нем с 2007го года, ровно на месяц хватает. Все лекарства действуют на всех по разному. Тут на форуме есть люди которым помогает аллокин альфа, а мне не помог вообще! Полиоксидоний тоже вытаскивает из сильных обострений.
Так Вы каждый месяц колете панавир? По 5 ампул?
гость
[388388170]
Serga3223
А протефлазид Вы не пьёте?
гость
[388388170]
Гость
Скажите пожалуйста,кто-нибудь вылечился принимая все эти полезные микро-макро,тем более гармоны?Всю жизнь занимался профессиональным спортом,а сейчас не могу даже резко повернуть голову,все кружится .И что интересно,сдавал уже несколько раз оак ,на витамины Д,В,Железо и пр,все в прекрасной норме,ну просто в прекрасной! Кроме вэб в слюне 2.6Х10х5 и 6,7 вируса из хеликса кач.Есть стойкое убеждение,что подыхать я буду так и неизлечившись от этой заразы,ее не берет ничего из того ,чем я уже лечился.Исходя из информации разного рода форумов ,в том числе медицинских,эта болезнь не лечится,и все потуги хоть как-то ее победить сводятся к нулю.А за несколько сот тысяч получить ремиссию на два месяца-это не мое.
Посмотрите Бубновского, по-моему Вам к нему надо. Он объясняет причину головокружений и не только.
гость
[388388170]
Иллоника
Просто мне ни разу врач не говорил, что это психосоматика. Единственное, на мой лепет про ВЭБ мне рассмеялся в лицо не один белый халат. Такое дело было, да. Тогда только под свою ответственность пить и колоть. Я бы так сделала, тк спасение утопающих сами знаете. Зарядка при нарушенном кровообращении мозга это не про двигательную активность, это про очень медленное растяжение шеи и спины. Ее нужно делать каждый день, это как уколы инсулина при диабете. День пропуска не проходит незамеченным. Я делаю медицинский цигун, но народ читала хвалит Шишонина на ютубе и Евдокименко, у них есть комплексы от таких проблем. И ещё остеопатия помогает убирать головокружения. Мой остеопат говорит, что голова чаще всего болит от таза - копчик и крестец.
Перечитываю форум - люди нам всем к Бубновскому надо.
гость
[388388170]
Иллоника
нижняя граница это маловато. А вы знаете свои уровни железа до плохого самочувствия? Лучше стремиться к ним, если знаете. Низкий уровень В12 будет препятствием для повышения железа. У меня по анализам В12 в середине референса всегда был, но после первого укола я поняла, что у меня его катастрофический недостаток, тк самочувствие резко улучшилось. Если стрессуете часто (или был сильный стресс) и есть проблемы с кишечником, то с очень высокой долей вероятности у вас нехватка В12. А отсюда и проблемы с анемией. Насчёт воспаления, если нормально относитесь к гомеопатии, то попробуйте купить одну ампулу Эханацеи композитум и уколоть ее. Она содержит нозоды стрептококков и стафилококков, если после неё температура спадёт и станет легче, то ищите проблему в этой области. Кстати, этот препарат хорошо поднимает иммунитет, от него даже герпесные болячки сдуваются за сутки.
Через где-то начинаю чувствовать.Утром 37,к 16-17 часам 37,2(если где то бегаю,если дома может и не быть,скорее всего) Но так не каждый день.По разному.Еще от дней цикла зависит
От обезвоживания может быть 37,2. Попробуйте воду пить. Когда бегаете где-то наверняка мало пьёте.
гость
[388388170]
Овен
На ютубе был роллик где говорилось что способствует востановление нейроной связи игра на музыкальном иструменте.пианино.Там получается что за минуту очень много движений руками и движения осмысленые.Если кто умеет играть то это ему поможит. И всетаки нет одной системы.каждому подходит разные препараты.Мне почему то после свечей виферона .в конце приема начинаются проблемы с горлом.иожет вэб активируется? Иллоника вы пишете что отказались от мяса.а аминокислоты в виде бадов принимаете? Я три раза в неделю запекаю мясо в пакете в духовке и ем его вечером.Но теряю мышечную массу.Теряется мышечная масса в области легких.бедрах.
теряется мышечная масса - опять же к Бубновскому - увеличьте физ нагрузку. мышцы без работы усыхают.
гость
[388388170]
Tata907
Это вы про ковид качественно? Тут гкрпес количество
Да нет, я об этом еще до появления ковида читала. О герпесах. Ведь там не конкретно весь вирус находят, а какие-то фрагменты. Сейчас уже не помню конкретно, но для себя решила, что это всё вилами по воде писано, все эти анализы. Точно также сейчас о ковиде пишут.
гость
[388388170]
Гость
Есть у кого нибудь что-то похожее: температура поднимается после пробуждения, начинаются неприятные ощущения по телу и печёт позвоночник, иногда будто теряешь сознание но можешь этим управлять и не падаешь, в левом боку под рёбрами что-то болит иногда. У меня так каждый день( как то 2 недели ничего не было такого за год такого состояния… организм живет своей жизнью. Страшно все это(( Вся обследована вдоль и поперёк. Врачи надо мной смеются.
Вы после туалета сразу пейте воду. Возможно это от обезвоживания температура и жжение.
Гость
[3306570871]
гость
У Ваших жены, ребёнка, родителей... все это давно есть. Налево не ходите и будет Вам счастье. И что, завести отдельную посуду, полотенце ... - это кого-то бросить? А целоваться не обязательно. В каком-то племени просто носами приветствуют друг друга, наверное что-то знают.
Странное заключение...налево...тут ,что все имеющие вирусы ходили налево? по себе не судите,плиз...
Гость
[3306570871]
Недавно инфекционист обратила внимание на налет на языке,зевной мазок показал кандиды,стрептококки и энтеробактер в чуть завышенных показаниях,пропил итраконазол неделю,и оппа!боль в лимфулах стала меньше,суставы практически перестали болеть,на днях еду к ней с этими новостями,что скажет...в наличии вэб,6,7 слюна
гость
[388388170]
Гость
Странное заключение...налево...тут ,что все имеющие вирусы ходили налево? по себе не судите,плиз...
Я Вас не оскорбляла по-моему и писала не только для Вас. Простите если Вас это так задело. Да в той же пиццерии можно это добро подцепить, если плохо посуду обработают.
Смоленск
[3391176089]
Гость с вопросом
Первое. Реактивация ВЭБ-некомпетентность. ВЭБ в одиночку,ВГЧ6,8 в симбиозе трансформируют клетку,поэтому на них всегда будет иммунный ответ. Это периодическое новое инфицирование от ближнего круга. Смотрите родственников и друзей. Иммуноглобулины ЕА при ВЭБ-это маркер трансформации моноцитов. Вместе с отсутствием в слюне вирионов-это 2 стадия ХВЭБ. Взлом иммунной системы клетки,выбор между аутолерантностью и аутоиммункой. У Вас большие шансы на выздоровление,так как количество ВЭБных клеток пока невелико. На ЦМВ не обращайте внимание. ЦМВ имеет существенную РНКстадию и легко затаптывается ДНКгерпесвирусами. Лечение стандартное. Спецподготовка по насыщению макроорганизма ресурсами. Гормоны в соответствии со своей матрицей ВЭБ. Перебаливание острой РНКвирусной инфекцией. Дельташтамм Ковид подойдет.
Смоленск
[3391176089]
Гость
Это ошибка. Уровень обсуждения вирусов по ТВ ниже нашего форума.
Смоленск
[3391176089]
гость
Ошибка. Все индивидуально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смоленск
[3391176089]
Гость
Уже сто раз обсуждали. Пока вы слабые-остерегайтесь. Когда здоровы-можно. Так поддерживается иммунитет и блокируются новое инфицирование.
Смоленск
[3391176089]
Гость
Уже надоело говорить.Курение повышает ФНО. Один из белков ВЭБ-антитело к молекуле ФНО.Но опять же -все индивидуально.
Смоленск
[3391176089]
гость
Это для тех,кто неустойчив к стрессу. ВЭБ секретирует гомолог бета 2 эндорфина,с помощью которого не дает человеку восстанавливаться после стресса. Но к этому надо добавлять матрицу половые органы-кора надпочечников. Если у вас ее нет-лучше простая физическая нагрузка.
Лечение: атоксил и энтеросгель , з дня интоксикация организма идет Гоуотоксими5 дней Циклоферон 5 уколов через день - через 1,5 месяца контроль иммунограмы. Как то так - буду очень благодарен любому комментарию
Здравствуйте!У меня похожие анализы..вам какой диагноз поставили?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#