Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 736
Гость
https://tlv.hospital/translated-medic-world-news/progress-v-sozdanii-vakciny-ot-virusa-epshteyna-barra
Смоленск
Изабелла
Где Смоленск?!На юге отдыхает?
Туточки,уже приехал. Борюсь с аутоиммункой.
Изабелла
Смоленск
С какой? Напиши. Я прошла всех врачей )), сдала анализов на 50 т. Диагноза нет, тоже за актоимунку думали, повышен АНФ, но нет, опять думают что ВЭБ, как ты мне и говорил, что ОАК говорит об этом. Думаю что делать дальше. Наверное рвана на юг отдыхать.
Гость
Смоленск
Щитовидка полетела?
Гость
Изабелла
С какой? Напиши. Я прошла всех врачей )), сдала анализов на 50 т. Диагноза нет, тоже за актоимунку думали, повышен АНФ, но нет, опять думают что ВЭБ, как ты мне и говорил, что ОАК говорит об этом. Думаю что делать дальше. Наверное рвана на юг отдыхать.
У меня тоже АНФ всегда повышен...тело все жгет и горит .суставы болят.но горло....оно 9 ый месяц не утихает...тоже анализы сдаю всякие...не знаю,что делать....а может и правда на юг?тока в сентябре
Радуга
Смоленск
Валерий,посмотрите,пожалуйста мой ОАК.
Абс кол-во лимфоцитов 1.33(1-3.5)
Абс кол-во эозинофилов 0.09(0.02-0.4)
Кол во тромбоцитов 177(160-370)
Кол во лейкоцитов 4.47(4-9)
Абс кол во моноцитов 0.35(0.1-0.8)
Относит кол во моноцитов 7.8(2-11)
Ср концентр гемоглоб в эритр 336(300-380)
Ср содерж гемоглоб в эритроците 31.3(26-34)
Кол во эритроцит 4.79(3.9-5.2)
Ср об'ем тромбоц 11.9(3.6-12)
Общ об'ем тромб 0.21(0.21-0.39)
Абс кол во нейтрофилов 2.68(1.8-7.7)
Шир распред тромбоц 14.7
Относ кол во эозинофилов 2
Относ кол во лимфоцитов 29.8(19-40)
Гематокрит 44.6
Относ кол -во базофилов 0.4
Абс кол во базофилов 0.02
Ширина распред эриттроцит 11.9
Относ кол во нейтрофилов 60(47-72)
Соэ 8
Гемоглоб общ 150120-150)
Сред об'ем эритроц 93.1(80-100)
Реактивация ВЭБ(а может еще что то присоединилось(с декабря. Определила по ранним антителам(в слюне нет) на 7 пока не сдавала.Из симптомов:слабость,головная боль,боль в гррое.воспаление.сосудистая сетка.неврология:внутр трясучка.жжение.горение кожи.суставов.крупных и мелких.бьет током в спину.самое интересное -все симптомы имеют цикличность.начинает колбасить к обеду.потом немного отпускает и т.д
По иммунограмме нк -клетки 4 совсем низкие(при референсе от 8) и т-хелперы
Анф повышен всегда и рф.еще до обострения
Впервые с ВЭб "столкнулась' 11 лет назад.Спасибо огромное заранее.
Изабелла
Гость
У меня тоже АНФ всегда повышен...тело все жгет и горит .суставы болят.но горло....оно 9 ый месяц не утихает...тоже анализы сдаю всякие...не знаю,что делать....а может и правда на юг?тока в сентябре
Попробуйте сделать вот что:
1. После каждого поиёма пищи чистите зубы и язык, я купила в известном интернет магазине специальную щётку для языка и гель для чистки.
2. Санируйте полость рта- это очень важно!!!
3.Купите опаламаивптель для полости рта лучше французский.
4. Купите спрей для полости рта, хорошо увлажняет.
5. Купите на рынке где продают мёд шарик прополиса, откусывайте по кусочку и маленькую лепёшку прилепите к нёбу, так и ходите, она не мешает.
Можно сдать анализы на Кандидо и по.
Уже от перечисленных мною мер состояние улучшится.Из питания исключите острое, кислое, всё что раздражает слизистую. Начните с простых гигиенических процедур, а дальше видно будет.
Про прополис - это мой классный секретки реально работает, но только с перечисленным выше!
Изабелла
Радуга
Валерий,посмотрите,пожалуйста мой ОАК.
Абс кол-во лимфоцитов 1.33(1-3.5)
Абс кол-во эозинофилов 0.09(0.02-0.4)
Кол во тромбоцитов 177(160-370)
Кол во лейкоцитов 4.47(4-9)
Абс кол во моноцитов 0.35(0.1-0.8)
Относит кол во моноцитов 7.8(2-11)
Ср концентр гемоглоб в эритр 336(300-380)
Ср содерж гемоглоб в эритроците 31.3(26-34)
Кол во эритроцит 4.79(3.9-5.2)
Ср об'ем тромбоц 11.9(3.6-12)
Общ об'ем тромб 0.21(0.21-0.39)
Абс кол во нейтрофилов 2.68(1.8-7.7)
Шир распред тромбоц 14.7
Относ кол во эозинофилов 2
Относ кол во лимфоцитов 29.8(19-40)
Гематокрит 44.6
Относ кол -во базофилов 0.4
Абс кол во базофилов 0.02
Ширина распред эриттроцит 11.9
Относ кол во нейтрофилов 60(47-72)
Соэ 8
Гемоглоб общ 150120-150)
Сред об'ем эритроц 93.1(80-100)
Реактивация ВЭБ(а может еще что то присоединилось(с декабря. Определила по ранним антителам(в слюне нет) на 7 пока не сдавала.Из симптомов:слабость,головная боль,боль в гррое.воспаление.сосудистая сетка.неврология:внутр трясучка.жжение.горение кожи.суставов.крупных и мелких.бьет током в спину.самое интересное -все симптомы имеют цикличность.начинает колбасить к обеду.потом немного отпускает и т.д
По иммунограмме нк -клетки 4 совсем низкие(при референсе от 8) и т-хелперы
Анф повышен всегда и рф.еще до обострения
Впервые с ВЭб "столкнулась' 11 лет назад.Спасибо огромное заранее.
Может Смоленск по - другому скажет, но у вас не вирусная кровь. В слюне ВЭБ нет, но он реактивировался, как это?
Радуга
Изабелла
Может Смоленск по - другому скажет, но у вас не вирусная кровь. В слюне ВЭБ нет, но он реактивировался, как это?
Заболело горло. С герпесными пузырьквми. В слюне не было. Вэб Сдала кровь.Были повышены антитела ранние.и джи. Вот и помтавили реактивацию.Лечила у 3 имуунологов и ничего.Кровь,дв.лимфоцитов не прыышены и нейтрофилы.змой была лейкойитопеиня и тромбоцитопения. Сейчас вот так.не прйму тогда,кто меня ест...зимой в посеве была кандида в малом кол-ве....лакуны вскрывались.тек гной.сейчас оно все время в белой слизи
Радуга
Изабелла
Если не вирусная кровь,от чего болит горло 9 месяцев?какие предположения есть?какие анализы сдать?я уже запуталась.а становится все хуже и хуже...
Изабелла
Радуга
Заболело горло. С герпесными пузырьквми. В слюне не было. Вэб Сдала кровь.Были повышены антитела ранние.и джи. Вот и помтавили реактивацию.Лечила у 3 имуунологов и ничего.Кровь,дв.лимфоцитов не прыышены и нейтрофилы.змой была лейкойитопеиня и тромбоцитопения. Сейчас вот так.не прйму тогда,кто меня ест...зимой в посеве была кандида в малом кол-ве....лакуны вскрывались.тек гной.сейчас оно все время в белой слизи
Тёк гной- инфекционный процесс. Антибиотики. Идите к лор- врачу, зачем к иммунологам ходите. Кандида у всех есть в малом количестве. Ну если гроф течёт это однозначно антибиотики. Лор разберётся, не велика загадка.
Изабелла
Радуга
Если не вирусная кровь,от чего болит горло 9 месяцев?какие предположения есть?какие анализы сдать?я уже запуталась.а становится все хуже и хуже...
Я выше писала что надо делать для полости рта. Миогимнастику надо делать тоже. 9 месяцев горло болит, прям дичь какая то.
Радуга
Изабелла
Тёк гной- инфекционный процесс. Антибиотики. Идите к лор- врачу, зачем к иммунологам ходите. Кандида у всех есть в малом количестве. Ну если гроф течёт это однозначно антибиотики. Лор разберётся, не велика загадка.
Лор выписала бактоблис на месяц и все.Но,я его не решилась пить...к сожалннию,наши лоры,даже платные не разберутся.так как не знают про ВЭб. Не гной,а белое отделяемое....ВЭб ное горло.В прсевах ничего из бактерий не высеивалось никаких стрептоккоков и стаффов
Радуга
Изабелла
Я выше писала что надо делать для полости рта. Миогимнастику надо делать тоже. 9 месяцев горло болит, прям дичь какая то.
Дичь конечно.А разве у других так не было?кто тут пишет.Если бы только горло,куча других симптомов.Прополис пробовала кстати. Остальное приму к сведению.Спасибо.А у Вас горло совсем не болело?с него то все и начинается как раз)
Изабелла
Радуга
Дичь конечно.А разве у других так не было?кто тут пишет.Если бы только горло,куча других симптомов.Прополис пробовала кстати. Остальное приму к сведению.Спасибо.А у Вас горло совсем не болело?с него то все и начинается как раз)
Бактоблис это пробиотик по- моему восстанавливает флору, стоит 1500 таблетки для рассасывания, хуже от них не будет. Нет, у меня горло не болело никогда.
Если есть пробки в миндалинах попробуйте их сами удалить ватными палочками, станет легче.
Радуга
Изабелла
Бактоблис это пробиотик по- моему восстанавливает флору, стоит 1500 таблетки для рассасывания, хуже от них не будет. Нет, у меня горло не болело никогда.
Если есть пробки в миндалинах попробуйте их сами удалить ватными палочками, станет легче.
А в слюне ВЭб не выявляли?или по ПЦР?или по симптомам?ознобы и т.д....у кого то вместо горла в носу слизь....
Миндалин нет у меня с 6 лет(пробок нет. Просто горло в сосудистую сетку. На задней стенке высыпания. Класстка герпесов мне кажется.
Изабелла
Радуга
А в слюне ВЭб не выявляли?или по ПЦР?или по симптомам?ознобы и т.д....у кого то вместо горла в носу слизь....
Миндалин нет у меня с 6 лет(пробок нет. Просто горло в сосудистую сетку. На задней стенке высыпания. Класстка герпесов мне кажется.
В слюне ВЭБ- это и есть ПЦР. В слюне есть у многих ВЭБ, например в моей семье у всех есть, причём у меня самое малое количество. Это ничего не значит, вирус в слюне периодически проявляется, т. к задача вируса выжить и заразить. В крови у всех есть антитела а ВЭБ G - это говорит о том, что организм знаком с этой инфекцией. Начинайте с санации полости рта, правильного питания, исключите провоспалительнве продукты, сон, отдых, работа со стрессом. А вам бы хотелось таблеточная рассосать и чтобы горло перестало болеть?! Нет, так не бывает. Надо вести пищевой дневник, все отмечать.
Но если у вас в слюне 0 ВЭБ, то значит он не активен и дело не в нём. ЖКТ смотрите. Ротовая полость- это начало пищеварительной системы. Следите что пьёте, что едите.
Изабелла
Радуга
У меня в слюне есть ВЭБ, но совсе незначительно. 500 копий- это мало. Симптомы есть. Слизистая страдает, появляются мелкие кровоизлияния единичные, перед этим озноб, боль по нерву, иногда л. у реагируют, в предутренние часы озн с потом, иногда может повышаться t, но сейчас реже, ломота в теле. Когда высыпит, то общее состояние улучшается.
Подозревали Красный плоский лишай, но не подтвердилось, по ревматологии тоже ничего кроме повышенного АНФ.
Опять говорят иди к инфекционисту. Получается замкнутый круг.
Радуга
Изабелла
В слюне ВЭБ- это и есть ПЦР. В слюне есть у многих ВЭБ, например в моей семье у всех есть, причём у меня самое малое количество. Это ничего не значит, вирус в слюне периодически проявляется, т. к задача вируса выжить и заразить. В крови у всех есть антитела а ВЭБ G - это говорит о том, что организм знаком с этой инфекцией. Начинайте с санации полости рта, правильного питания, исключите провоспалительнве продукты, сон, отдых, работа со стрессом. А вам бы хотелось таблеточная рассосать и чтобы горло перестало болеть?! Нет, так не бывает. Надо вести пищевой дневник, все отмечать.
Но если у вас в слюне 0 ВЭБ, то значит он не активен и дело не в нём. ЖКТ смотрите. Ротовая полость- это начало пищеварительной системы. Следите что пьёте, что едите.
Согласна,что наличие по ПЦр и антителам,еще ничего не говорит.До декабря у меня ВЭб периолически появлялся,но чувствовала я себя прекрасно.никаких ознобов и т д И раньше просто помогол Валтрекс 2 недели и иммунофан. Либо комплексное лечение у иммунолога (глисты потом бактерии потом вирус)Все срабатывало.И ВЭб был в латентном состоянии. Что то случилось сейчас. Никакое лечение не сработало. И появились новые симптомы с внутренней трясучкой жжением холодом пр суставам и позвоночнику. Я думаю что это мой 'старый 'друг ВЭб . А может и еще что то
Радуга
Изабелла
У меня в слюне есть ВЭБ, но совсе незначительно. 500 копий- это мало. Симптомы есть. Слизистая страдает, появляются мелкие кровоизлияния единичные, перед этим озноб, боль по нерву, иногда л. у реагируют, в предутренние часы озн с потом, иногда может повышаться t, но сейчас реже, ломота в теле. Когда высыпит, то общее состояние улучшается.
Подозревали Красный плоский лишай, но не подтвердилось, по ревматологии тоже ничего кроме повышенного АНФ.
Опять говорят иди к инфекционисту. Получается замкнутый круг.
А лечение какое то было?от ВЭб?
Изабелла
Радуга
А лечение какое то было?от ВЭб?
Назначали Имунофан, панавир, полиоксидоний и виферон. Я не принимала. Три года пила Валтрекс и Лизин. Было нормально, а потом перестали помогать.
У меня тоже бывают озноб в предутренние часы, так тресёт иногда что зубы стучат.
Я уже и по телемедицина в институте иммунологии консультировалась в Москве, сказали при таких титрах не может быть такое состояние.
Как вам от Иммунофана?
Изабелла
Радуга , если очень болит горло можно помазать кремом Эмла- он с ледокаином, отлично обезболивает, но дорогой очень.
Радуга
Изабелла
Назначали Имунофан, панавир, полиоксидоний и виферон. Я не принимала. Три года пила Валтрекс и Лизин. Было нормально, а потом перестали помогать.
У меня тоже бывают озноб в предутренние часы, так тресёт иногда что зубы стучат.
Я уже и по телемедицина в институте иммунологии консультировалась в Москве, сказали при таких титрах не может быть такое состояние.
Как вам от Иммунофана?
Раньше имунофан очень помогал.Валтрекс и имунофан.Прямо супер было!в этот раз на нем поднялась темп небольшая 37.2 пару дней.как раз из горла справа потекло. И все.В эту зиму были разные курсы с иммуноглоб внутривенно. Циклофероном имунофан ликопид виферон аллокин 6 и ничего не уходит.
Радуга
Изабелла
Как вам от Иммунофана?
А кто Вам так назначил Валтрекс три года?Вы его все время пили или какими то курсами?
Изабелла
Радуга
А кто Вам так назначил Валтрекс три года?Вы его все время пили или какими то курсами?
Сама назначила и все три года хорошо себя чувствовала.По250-500 мг пила.
Радуга
Изабелла
Мне тоже он помоглал раньше.А теперь ,когда зимой пила,вообще никакой реакции.
Радуга
Изабелла
А на показатели крови не повлиял такой длительный курс?.лейкоциты у Вас какие сейчас?
Изабелла
Радуга
А на показатели крови не повлиял такой длительный курс?.лейкоциты у Вас какие сейчас?
Лейкоциты 5,01
Гость
Изабелла
Как вам от Иммунофана?
С год назад врач назначал имунофан,с него было совсем худо.Лопалась голова, разболелся кишечник,озноб.Химия.
Радуга
Гость
С год назад врач назначал имунофан,с него было совсем худо.Лопалась голова, разболелся кишечник,озноб.Химия.
Все индивидуально.побочек куча от этих препаратов.Даже от ликопида,помню,колени болели.очень неприятно.
Смоленск
Гость
Щитовидка полетела?
Щитовидка-давно пройденный этап и лечится на раз. Проблемы с ГЭБ.Точнее с ГИБ.Вирусам для образования лимфомы и миеломы надо начинать со снижения проходимости ГИБ. Начинают обычно с аутоиммунки. Но это хороший признак.
Гость
Смоленск
Щитовидка-давно пройденный этап и лечится на раз. Проблемы с ГЭБ.Точнее с ГИБ.Вирусам для образования лимфомы и миеломы надо начинать со снижения проходимости ГИБ. Начинают обычно с аутоиммунки. Но это хороший признак.
Валера, пожалуйста, поделитесь опытом, что делать со щитовидкой? Можно ли слезть с эутирокса?
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ПЦР ДНК из ротоглотки на ВЭБ 9.7×10*1 это очень большой показатель? Что значит 10*1 и сколько это копий получается?
Юлия
Смоленск
Поделитесь пожалуйста опытом лечения ЩЖ, у меня аутоимунный тиреодит очень сильно выросли антитела!
Ещё скажите, у кого нибудь был хронический панкреатит от продолжительного приема Валтрекса? Полетел ЖКТ, уже 3 мес на строжайшей диете то лучше , то снова обострение! Был колит, назначали Салофальк, сейчас все отменили, т к уже запичкали таблетками….
Если есть у кого то опыт с ЖКТ поделитесь, буду благодарна любой информации!!
Гость
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ПЦР ДНК из ротоглотки на ВЭБ 9.7×10*1 это очень большой показатель? Что значит 10*1 и сколько это копий получается?
Это очень мало,97 копий..ерунда..ориентируйтесь на клиническое состояние..
Гость
Гость
Это очень мало,97 копий..ерунда..ориентируйтесь на клиническое состояние..
Спасибо вам , что ответили)вот состояние во всей красе, температура постоянно, ломота, тонзилит неподходящий добавился и так уже 10 месяцев(
Гость
Гость
Спасибо вам , что ответили)вот состояние во всей красе, температура постоянно, ломота, тонзилит неподходящий добавился и так уже 10 месяцев(
10х1 -это практически ноль!Читал на форуме Виолетты,что до 10х2 вэб вообще не беспокоит,а его лечение начинают с 10х3.Я не врач,но тонзилиты ,температуру,бронхит могут вызвать мико и хлам пневмония.И совсем не обязательно должны быть поражены легкие.
Гость
Гость
Если вылечу горло, (у меня постоянно повторяется тонзиллит, иногда гайморит и белая слизь в горле) напишу...
Как вылечили слизь в горле? Пожалуйста подскажите, у вас лимфоузлы не увеличены?
Соки
Гость
Как вылечили слизь в горле? Пожалуйста подскажите, у вас лимфоузлы не увеличены?
Слизь можно уменьшить при ВЭБ одним способом - полность откажитесь от молочки. На себе проверила. Ещё и тонзиллит отпустил. Но только поешь чего-нибудь жирного молочного несколько дней - привет слизь по горлу.
Гость
Катя
Ингалятор B.Well WN- 118.
Отменяйте ингалятор постепенно после 2 недель, например, уже дышите только 2 раза в неделю по 4 подхода за день. Дышать просто водой минеральной.
Можно вместо ингалятора ходить в сауну, не знаю что лучше. Кто-то писал, что ему от сауны хуже наоборот, но мне от ингалятора лучше было явно.
Ой, и совсем забыла. Обязательно пить гепатопротектор, чтобы печень с вами не попрощалась)) Я сейчас пью Гептор, он с антидепрессивным действием, как раз то, что нужно, потому что этот мерзкий вирус воздействует на серотонин и его выработку в том числе не лучшим образом((
Если есть возможность и силы, то начинайте бегать рядом с домом каждый день, хотя бы вокруг дома. Потеть очень полезно. Потом душ прохладный дома.
И никаких негативных новостей совсем, на ночь включите комедию типо сериала «Друзья» и баиньки. Сон 10 часов минимум.
Все будет хорошо)
пожалуйста позвоните мне я тоже болею и такое чувство что умираю у меня 2детей мне страшно 89022177982хоть поговорить
Лиза
Всем привет!
У меня реактивация вэб после ковид.
Что реактивация поняла с инфекционистом после анализов.
Болезнь для меня новая и совершенно неожиданно(((
Температура, слабость, полный рост язвочек и жжения, прерывистый сон.
Позвонила Валерию из Смоленска, спасибо Вам огромное за разговор!

Пока месяц почти лежу и еле работаю на удаленке, такая слабость

Из лекарств , что принимаю - изопринозин, аллокин альфа, улучшения есть по уровню энергии, но в целом симптоматика все такая же.
В среду сдаю анализы и в субботу к врачу.

Как жить с такой слабостью я не представляю, даже с собакой нормально погулять не могу(((
Гость
Лиза
Всем привет!
У меня реактивация вэб после ковид.
Что реактивация поняла с инфекционистом после анализов.
Болезнь для меня новая и совершенно неожиданно(((
Температура, слабость, полный рост язвочек и жжения, прерывистый сон.
Позвонила Валерию из Смоленска, спасибо Вам огромное за разговор!

Пока месяц почти лежу и еле работаю на удаленке, такая слабость

Из лекарств , что принимаю - изопринозин, аллокин альфа, улучшения есть по уровню энергии, но в целом симптоматика все такая же.
В среду сдаю анализы и в субботу к врачу.

Как жить с такой слабостью я не представляю, даже с собакой нормально погулять не могу(((
А где у вас жжение?
Лиза
Гость
А где у вас жжение?
У меня жжет язык и верхнее небо, причём это не на уровне « чувствую», а жжение по шкале 4 из 5
Гость
Лиза
У меня жжет язык и верхнее небо, причём это не на уровне « чувствую», а жжение по шкале 4 из 5
Вот и у меня так, а у вас нет налёта на языке?
Лиза
Гость
Вот и у меня так, а у вас нет налёта на языке?
Есть , ещё какой(
Гость
Лиза
Есть , ещё какой(
И сколько вы уже с этим, я с апреля,в прошлом году был вэб по анализам, в этом не сдавала анализы и ничем не лечилась, а вам не предлагали сделать соскоб на кандиду?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Гость
И сколько вы уже с этим, я с апреля,в прошлом году был вэб по анализам, в этом не сдавала анализы и ничем не лечилась, а вам не предлагали сделать соскоб на кандиду?
Я только недавно обнаружила, сейчас лечусь изопринозин и уколы Аллокин-Альфа, витамины ортомол иммуно.
Заказала ещё бады что тут советуют, думаю если пользы не будет, то вреда точно.
Соскоб не предлагал доктор, я во вторник заканчиваю курс, в среду анализы и потом к нему
Гость
Лиза
Я только недавно обнаружила, сейчас лечусь изопринозин и уколы Аллокин-Альфа, витамины ортомол иммуно.
Заказала ещё бады что тут советуют, думаю если пользы не будет, то вреда точно.
Соскоб не предлагал доктор, я во вторник заканчиваю курс, в среду анализы и потом к нему
А каким анализом подтвердили вэб?
Лиза
Гость
А каким анализом подтвердили вэб?
Доброго понедельника!
Там титры этого вэб, несколько их.
Мои говорят о большой вирусной нагрузки
Лиза
Лиза
Доброго понедельника!
Там титры этого вэб, несколько их.
Мои говорят о большой вирусной нагрузки
Я носитель уже давно, но раньше симптоматика меня не беспокоила, а после ковида была реактивация вируса, с которой появилась симптоматика
Я долго не могла понять , что за слабость и температура не проходящая, ходила по иммунологам, подозревали и таберкулез и рак и тд
Нашёл инфекционист только