Привет, хотелось бы немного поделится своими страданиями вэб в 23 года, после отношений с прекрасным полом 1-2 месяца, мне стало плохо, врач в шоке, по данным анализов крови, отправил меня к инфекциологу
была температура, сильная слабость, миндалины полностью были покрыты белой пленкой, сосуды располагающиеся на голове (поверхностные) чувствовал сильный пульс, будто сосуды забиты, или их сдавливает что то, первые 2 месяца был ад, лимфоузлы не были увеличены, все эти симптомы длились где то 1-3 месяца, температура вроде за 1-2 недели спала.
После всего пережитого, стал сдавать множество анализов, да бы убрать из подозрений, все было отрицательное, кроме вэб.
С сосудами ходил неврологу, прописала сильнодействующие препараты для сосудов, что облегчили мне немного страдания, но проблема не пропала.
На миндалинах периодический появляется белая субстанция, то есть мононуклеоз, тоже ходил с этой проблемой к доктору, но результата 0, прописал противогрибковое (так же, когда я сказал что у меня возможно тонзиллит или мононуклеоз, в ответ я услышал смех).
Через 6-8 месяцев, с левой стороны, рядом с поджелудочной и последним ребром, было чувство вздутости, пытался лечится у гастроэнтеролога, 1 врач = 0 пользы, пошел ко 2 = есть результат, страдания чуть поубавились и перешли в хронический тип
Так же на спине сыпь прыщей наблюдалось около 1.5 года
На лице сыпь прыщей появились спустя почти 2 года, именно на лбу, зернистого типа (грешу на желудок)
На данный момент, основной проблемой для меня является сосуды расположенные на голове, т.к. это периодический отвлекает, и есть опасения что в дальнейшем могут вызвать серьезные проблемы с сердцем + глаза + слух + и конечно на ум
Вторичная проблема с желудком
Изучал доступную информацию по поводу вэб, понял то что мне поможет только поддерживание иммунитета, т.к. лекарств нет, чему я очень сомневаюсь, лекарство или выход из любой другой ситуаций явно есть, только человечество предпочитает вкладывать время и силы в оные вещи
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#