Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 735
Гость
Гость
Может, кто знает, если поинимать противовирусные, и снизить титры ВЭБ G, придет ли в норму щитовидка? Принимаю эутирокс 100, а ТТГ 13.
Возможно ли понизить ТТГ без гармонов?
Смоленск
Гость
Здравствуйте. Подскажите как с вами можно связаться.
Если Вы из Находки,то уже связались. Если нет,то 89107892350
Ника Самара
Смоленск, пожалуйста, подскажите, почему интерферон альфа выше нормы в 8 раз - недавно сдавала (анализ "Цитокиновый профиль", в анализе не указано, но, думаю, что это сывороточный, показателя индуцированного нет, пересдала в Инвитро - там есть индуцир., но пока анализ не готов). Иммуномодуляторы могли так стимульнуть? Правда, я уже 2 месяца таблы не пью (в марте альфа был повышен в 4 раза, тогда ещё пила таблы). Последний ОАК с лейкоформулой от 06.06.22, вообще, в норме, только гемоглобин понижен. Нейтрофилы 66% (норма 50-70), лимфоциты 26,7% (норма 20-40), моноциты 6,4% (норма 3-12). Общее кол-во лейкоцитов тоже в норме. Темпа стоит 37 (поднимется сутра в теч. часа или в обед), слабость, небольшие жжения ещё бывают. Остальное норм. В ПЦР слюны ВЭБ - 6,8х10*2, ВГЧ 6 - 9,7х10*1. По ОАК должна быть ремиссия (или нет?), но её нет. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.
Смоленск
Ника Самара
Смоленск, пожалуйста, подскажите, почему интерферон альфа выше нормы в 8 раз - недавно сдавала (анализ "Цитокиновый профиль", в анализе не указано, но, думаю, что это сывороточный, показателя индуцированного нет, пересдала в Инвитро - там есть индуцир., но пока анализ не готов). Иммуномодуляторы могли так стимульнуть? Правда, я уже 2 месяца таблы не пью (в марте альфа был повышен в 4 раза, тогда ещё пила таблы). Последний ОАК с лейкоформулой от 06.06.22, вообще, в норме, только гемоглобин понижен. Нейтрофилы 66% (норма 50-70), лимфоциты 26,7% (норма 20-40), моноциты 6,4% (норма 3-12). Общее кол-во лейкоцитов тоже в норме. Темпа стоит 37 (поднимется сутра в теч. часа или в обед), слабость, небольшие жжения ещё бывают. Остальное норм. В ПЦР слюны ВЭБ - 6,8х10*2, ВГЧ 6 - 9,7х10*1. По ОАК должна быть ремиссия (или нет?), но её нет. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.
У Вас первая стадия ХВЭБ и ХВГЧ6.Резкое снижение цитотоксичности иммунки. Вам вообще тут делать нечего. Вам рекомендован простой ЗОЖ.Плазмоцитоидные дендритные клетки у Вас еще не перепрограммированы и херачат интерфероны по норме при наличии инфекта.
Ника Самара
Смоленск
У Вас первая стадия ХВЭБ и ХВГЧ6.Резкое снижение цитотоксичности иммунки. Вам вообще тут делать нечего. Вам рекомендован простой ЗОЖ.Плазмоцитоидные дендритные клетки у Вас еще не перепрограммированы и херачат интерфероны по норме при наличии инфекта.
Спасибо, Смоленск! Это странно, т.к. я болею год уже, с апреля 22г. ежедневная темпер. 37 и слабость нарастает. В янв. 22г. ОАК был плохим, стадия ХВЭБ со 2 на 3. Я уже думаю, что в поликлинике пробирки перепутали. Был прецедент. Пересдам ОАК в другой лабе.
Гость
Ника Самара
Спасибо, Смоленск! Это странно, т.к. я болею год уже, с апреля 22г. ежедневная темпер. 37 и слабость нарастает. В янв. 22г. ОАК был плохим, стадия ХВЭБ со 2 на 3. Я уже думаю, что в поликлинике пробирки перепутали. Был прецедент. Пересдам ОАК в другой лабе.
Ника,добрый день. А вибрации внутренние прошли?сколько они у Вас были?(внутренняя трясучка).Меня она очень достает и боли в спине между лопаток
Ника Самара
Гость
Ника,добрый день. А вибрации внутренние прошли?сколько они у Вас были?(внутренняя трясучка).Меня она очень достает и боли в спине между лопаток
Добрый! Трясучка прошла к середине мая, продолжалась примерно 3 месяца.
Смоленск
Ника Самара
Может и такое быть. И многое обьяснит.
Гость
Смоленск
А может и не быть. И тоже многое объяснит.
Ника Самара
Смоленск
Пересдала ОАК, результат:
Нейтрофилы сегм.% 75.0 (норма 47-72)
Лимфоциты % 20.3 (19-37)
Моноциты % 4.3 (3-11)
Эозинофилы % 0.2 (1-5)
Базофилы % 0.2 (0-1)
Нейтрофилы сегм. 3.87 (1.6-7.9)
Лимфоциты 1.05 (1.2-3)
Моноциты 0.22 (0.09-0.6)
Эозинофилы 0.01 (0.02-0.3)
СОЭ 6 (0-20)
Гемоглобин 112 (117-155)
Эритроциты 4.65 (3.8-5.1)
Гематокрит 36.7 (35-45)
Средний объем эритроцитов 79 (80-100)
Среднее содерж. Hb в эритроците 24.1 (27-34)
Средняя концентрация Hb в эритроцитах 305 (300-380)
Цветовой показатель 0.72 (0.85-1)
Тромбоциты 290 (180-320)
Лейкоциты 5.16 (4.5-11.3)
Незрелые гранулоциты 0.02 (0-0.09)
Незрелые гранулоциты 0.4%
Ферритин 3,7 (10-120)
Также пересдала 21.06.22г. в Инвитро ИНФ статус (только там нашла индуцир. ИНФ):
сывороточный альфа 0 пг/мл(0-10) (???)
спонтанный альфа 0 пг/мл(0-50)
спонтанный гамма 1 пг/мл(0-50)
индуцированный альфа 17 пг/мл(100-500)
индуцированный гамма 456 пг/мл(100-2000).
При этом в другой лабе (Самар. диагностич. цент) цитокиновый профиль от 22.03.22г.:
альфа сывороточ. 18,4 пг/мл (0-5); гамма сывороточ. 3,6 пг/мл (0-15).
от 07.06.22г.:
альфа сывороточ. 39,1 пг/мл (0-5); гамма сывороточ. 2,7 пг/мл (0-15).
Результаты с сывороточным ИНФ альфа не понимаю. Какая-то лаба врет или имеет совсем левую тест-систему.
Не могу разобраться, что со мной происходит. Прокомментируйте, пожалуйста. Это ХВЭБ или другой герпесвирус(ы) или ещё что-то? У меня ВЭБ, ВГЧ 6 по слюне + ЦМВ, ВПГ 1,2 в G. Темпра 37 поднимается в обед и до 22:00 примерно, слабость, туман в голове, периодически печет подмышками, грудь, спину, руки.
Ника Самара
И ещё по УЗИ лимфоузлов от 18.05.22г.: лимфоаденопатия всех групп периферических узлов по типу гиперплазии. Печень, селезенка не увеличены.
Ника Самара
Смоленск
Сегодня темпра уже сутра 37, после пробуждения.
Norex
Или копипаст, или кто то умный пишет) или и то и другое одновременно)

Согласен про целесообразность использования валтрекса для предотвращения генерализированной ВЭБ инфекции (жизнеугрожающее состояние), единственное что добавлю - лучше в такой ситуации валцит (если есть опасения, что возникнет именно генерализированная тяжелая форма болезни). Хотя валтрекс и валцит в разной весовой категории в плане тяжести побочек.

Очень согласен про курильщиков, фно-альфа и сигары. Смоленск писал об этом уже. Или не писал, но мне говорил :) Нельзя исключать, что по этой причине курильщики на 30% реже болеют кроном (доказано).
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как понять, что генерализованная форма? У меня реактивация спустя 10 лет, тахикардия, сердце давит, густеет кровь, судороги, постоянно на бисопрололе и тромбоасс иначе жесть. Всегда была брадикардия, тут пульс за 100. уже аутгиммкнный тиреодит давно. В больнице ни о чем, прокололи антибиотик и отпустили, радостно сказали "а, это вэб реактивировался", будто это мигрень, посрать. Я не сильно разбираюсь в этом всём, но отчаянье захватывает. Пью бады и травы чтобы немного облегчить состояние, но вирус размножается а бешенной скоростью и состояние ухудшается с каждым днем. Деньги уже почти все выкинуты...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как понять, что генерализованная форма? У меня реактивация спустя 10 лет, тахикардия, сердце давит, густеет кровь, судороги, постоянно на бисопрололе и тромбоасс иначе жесть. Всегда была брадикардия, тут пульс за 100. уже аутгиммкнный тиреодит давно. В больнице ни о чем, прокололи антибиотик и отпустили, радостно сказали "а, это вэб реактивировался", будто это мигрень, посрать. Я не сильно разбираюсь в этом всём, но отчаянье захватывает. Пью бады и травы чтобы немного облегчить состояние, но вирус размножается а бешенной скоростью и состояние ухудшается с каждым днем. Деньги уже почти все выкинуты...
Так, нашла) средний объем тромбоцитов повышен при генерализованной, заистерила🙈
Гость
Maria
А я болею уже 4 года, прошла через многих врачей. В итоге положительная динамика (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) от гомеопатии, у меня очень сильный гомеопат, таких в Москве единицы, еще нашла нормального инфекциониста, она мне назначила классную схему, которая реально стала помогать (и эта врач не вымогает денег, что редкость в наше время). Напишите мне свою почту, я отправлю вам координаты. И не переживайте так, я тоже думала, что все очень плохо, и ситуация у меня была похлеще вашей, но выкарабкиваюсь из этой ямы!!!!
Добрый день! Очень прошу высать координаты врачей! Болеет моя дочь( очень Вас прошу! И как Вы себя сейчас чувствуете?
Гость
Гость
Добрый день! Очень прошу высать координаты врачей! Болеет моя дочь( очень Вас прошу! И как Вы себя сейчас чувствуете?
И мне пожалуйста дайте контакты.
Смоленск
Ника Самара
Сегодня темпра уже сутра 37, после пробуждения.
Нет у Вас ничего герпесвирусного. Вирусы Ваши в основном влияют на Тх. Обычно это РНК ретровирусы. Я,к сожалению,их не знаю.
Что у Вас есть точно-проблемы с микроэлементами,которые являются активным центром в субстратах и метаболитах типа антиоксидантов,которые помогают переносить и усваивать железо и кислород.
Показано одновременно:мазаться лечебной грязью(подбирается индивидуально во избежания аутоиммунки),ходить в горы,плавать в море.
Гость
Гость
И мне пожалуйста
Гость
Смоленск
Нет у Вас ничего герпесвирусного. Вирусы Ваши в основном влияют на Тх. Обычно это РНК ретровирусы. Я,к сожалению,их не знаю.
Что у Вас есть точно-проблемы с микроэлементами,которые являются активным центром в субстратах и метаболитах типа антиоксидантов,которые помогают переносить и усваивать железо и кислород.
Показано одновременно:мазаться лечебной грязью(подбирается индивидуально во избежания аутоиммунки),ходить в горы,плавать в море.
Смоленск, спасибо за ответ!
Гость
Мне помогло купирование по книге Энони Уильямс «взгляд внутрь болезни». Мой ВЭБ был в 22года-тут кучу врачей обошла, даже не хочу вспоминать, год мучалась постоянная температура, и за 4 месяца подряд переболела гацморит, фарингит, отто-ларингит, коньюктивит, иммунодефицит! Потом лечение в интернете нашла схему изопринозин+виферон. После попала к норм врачу, сказал, что все правильно делаю. Мне помогло. И затем реактивация в 30 лет. 5 месяцев мучений, проколола аллокин-альфа, но продолжила купировать по книге. Автор объясняет, про гипотиреоз (который у меня был) и АИТ. Сейчас у меня эутирез и легкий териодит. Я живу без левотироксина, ногти на руках были волной, сейчас обычные человеческие, кожа не сохнет, всё было хорошо, но был в мае 13с тест, из-за него всё, что я купировала... в общем все барьеры вирус моментально перепрыгнул и сразу в мозг. (В желудке создается аммиачная среда по средствам мочевины, дальше выдыхаешь сильно в пакет, так чтобы была циркуляция и эта циркуляция попадает в легкие и из легких сразу в мозг). У меня сейчас проявления РС. Купирую так же по этой книге. Была полная потеря кратковременной памяти, гусиная кожа, как-будто рой насекомых в правой стороне головы, дезориентация, медленная речь. Все это за 5 дней после дыхательного теста на хеликобактер(мне сказали провериться на всякий случай тк партнер болеет). Ухудшения начались через 30 мин после теста. Короче, у кого ВЭБ не делайте этот тест, есть другие анализы. Всё купировала быстро, где-то за неделю. Но РС в рецидиве сложно остановить, в планах дополнительно аллокин альфа 9 уколов и виферон 3млн на 10 дней, затем каждую неделю по 3 дня и так пол года, чтобы закрепить результат. Прочтите книгу, там есть все по питанию, добавкам, примеры ситуаций его пациентов, которых он просто спас, когда другие врачи не верили в их состояние. Он говорит, что ВЭБ больше 50 штаммов, всё рассказывает, пишет такие личные моменты, которые даже я связать не могла с болезнью. larina_e.v@bk.ru, @jen_lari т-м
Изабелла
Всем!
Я три года лечилась гомеопатией. Результат 0. Не тратьте деньги. Гомеопатия- это шарлатанство и мракобесие! Мужа, детей я тоже лечила у гомеопата. Мужу аллергию не вылечила сезонную, у детей тоже результат 0. Всё испробовала на всех, на животных и растениях тоже. Это лженаука! И не пишите что гомеопат у меня был плохой. Консилиум собирали. Расстались плохо. Мне удалось вернуть полностью все деньги которые шли гомеопату, ту часть что клиника забирала себе, пока не вернула, но впереди суд. Верну всё.

Сейчас я уже полностью исключила сладкое, мучное, молочку. Веду дневник. Прохожу 4 R программу. Что это читайте в интернете. Результат есть! Полностью излечила экзему на кистях рук. Причём результат сразу был виден через неделю. Стала чувствовать себя лучше, бодрее, суставы не болят, - 8 кг за 2 месяца. Продолжаю дальше. Питание очень важно! Надо начинать с питания, сна, физических упражнений.
Иокаста
Изабелла
Всем!
Я три года лечилась гомеопатией. Результат 0. Не тратьте деньги. Гомеопатия- это шарлатанство и мракобесие! Мужа, детей я тоже лечила у гомеопата. Мужу аллергию не вылечила сезонную, у детей тоже результат 0. Всё испробовала на всех, на животных и растениях тоже. Это лженаука! И не пишите что гомеопат у меня был плохой. Консилиум собирали. Расстались плохо. Мне удалось вернуть полностью все деньги которые шли гомеопату, ту часть что клиника забирала себе, пока не вернула, но впереди суд. Верну всё.

Сейчас я уже полностью исключила сладкое, мучное, молочку. Веду дневник. Прохожу 4 R программу. Что это читайте в интернете. Результат есть! Полностью излечила экзему на кистях рук. Причём результат сразу был виден через неделю. Стала чувствовать себя лучше, бодрее, суставы не болят, - 8 кг за 2 месяца. Продолжаю дальше. Питание очень важно! Надо начинать с питания, сна, физических упражнений.
С гомеопатией такой же опыт.Мне по нулям результат.Еще "плюс" -лечили мать от аллергии,отправили с отеком квинке в больницу от лечения такого.А это главный гомеопат по Питеру,президент ассоциации гомеопатов и тд и тп Круче вообщем некуда
100%согласна,что питание самое важное
Лидиана
Гость
У меня тоже есть этот симптом, по весне было вообще невыносимо. Сейчас есть, но поменьше, и эта неприятная боль перемещается, с поясницы, на лопатки, шею.
Гость
Лидиана
У меня тоже есть этот симптом, по весне было вообще невыносимо. Сейчас есть, но поменьше, и эта неприятная боль перемещается, с поясницы, на лопатки, шею.
Жесть вообще. Также всю зиму боли и вибрации.теперь колет ,жжет,холодеет то по спине то по рукам то за грудиной. В грудной кости что то выросло типа уплотения на кости(
Гость
Изабелла
Всем!

Чем организовать питание, сон, и спортом заниматься - проще кушать сладкие шарики и платить гомеопатам. Благодаря таким глупцам этот разводняк и существует. Но по конституции быть глупцом - не запрещено, а не глупцы и сами разберутся, так что не совсем понятно для кого такие советы.
Изабелла
Гость
Чем организовать питание, сон, и спортом заниматься - проще кушать сладкие шарики и платить гомеопатам. Благодаря таким глупцам этот разводняк и существует. Но по конституции быть глупцом - не запрещено, а не глупцы и сами разберутся, так что не совсем понятно для кого такие советы.
Ну посмотрите выше, человек 5 попросили контакты гомеопата.
Я не даю советы. Пишу только личный опыт. А вы сами решайте.
Лидиана
Гость
Жесть вообще. Также всю зиму боли и вибрации.теперь колет ,жжет,холодеет то по спине то по рукам то за грудиной. В грудной кости что то выросло типа уплотения на кости(
У вас есть почта, хочется с вами в личку пообщаться
Лидиана
Изабелла
Всем!

Иззабелла можете написать электронную почту?
Изабелла
Лидиана
Иззабелла можете написать электронную почту?
Olgaballet22@yandex.ru
Гость
Лидиана
У вас есть почта, хочется с вами в личку пообщаться
Rainbow82@internet.ru
Гость
Скрытая эпидемия
Но не отчаивайтесь!!!! Организм может многое!!!! Если на то будет и Божья воля. Надо запастись терпением!!! От 3 месяцев до 3 лет.
Исцеление поможет избавится от последствий и самого вэб. Продукты питания: хотя-бы месяц посидеть на них: черника,сельдерей,спаржа,шпинат,кориандр, петрушка,кокосовое масло,чеснок,имбирь,малина,папая,капуста,батат, огурцы, абрикосы,грейпфрут,гранат, салаты. Бады: кошачий коготь, цинк,корень солодки,селен,лизин-тут уже о нем на форуме писалось,бузина, клевер-заваривать как чаи, лист крапивы так-же, куркумин.
Цинк пейте особенно если хотите избежать проблемы с щитовидной на фоне вэб!!! Обезательно!!!! И да мята лимонная очень важный продукт!!! Сера!
Я полностью с вами согласна☺️Книги Энтони Уильяма теперь мои спутники по жизни
Просто гость
Гость
Я полностью с вами согласна☺️Книги Энтони Уильяма теперь мои спутники по жизни
Доброго дня! Помогает?
Просто гость
Изабелла
Всем!

Доброго дня! Насколько затратна программа R4? К каким суммам готовиться?
Изабелла
Просто гость
Доброго дня! Насколько затратна программа R4? К каким суммам готовиться?
Если не учитывать деньги на анализы, то на БАДы примерно 25000. АИП- это обязательно. Он тоже не дешёвый.
Просто гость
Изабелла
Если не учитывать деньги на анализы, то на БАДы примерно 25000. АИП- это обязательно. Он тоже не дешёвый.
25 в месяц это на курс? И что такое АИП?
Просто гость
Изабелла
Анализов много? Примерно какая сумма если не секрет?
Изабелла
Просто гость
Анализов много? Примерно какая сумма если не секрет?
44000 - анализы, вам может и меньше, врач назначает. АИП- аутоиммунный протокол. 4R программа на 4 месяца и БАДы тоже на 4 месяца+ мёд. препараты. Примерно 25000. На АИП очень строгая диета, а я пока лето ем фрукты, всё остальное уже исключила, в октябре планирую начать.
Гость
Иокаста
С горлом ничего особо не помню,не беспокоило.Запомнилось только одно-У меня были проблемы-каждый месяц нарыв кое-где🙄Задолбало по полной.После этих уколов сформировался ооогромный нарывище...после его разрешения(вскрывать пришлось) все прошло.Вообщем стало лучше
Иокаста,добрый день.Вас не затруднит написать свою почту,хотела задать неск вопросов
Иокаста
Гость
Иокаста,добрый день.Вас не затруднит написать свою почту,хотела задать неск вопросов
21-katya@mail.ru
Гость
У кого нибудь есть такое состояние, горло то пару дней болит, то неделю не болит,то опять болит, нос то заложит ,то отложит, и так уже три месяца , да и так же с лимфоузлами
Гость
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в Спб доктора, которые лечат Вэб. И, если в слюне меньше 400, нужно лечить? О себе: заболела 30 лет назад. Вс эти годы болели суставы и состояние было "так себе" . Сейчас, мне кажется, реактивация после ковида.
Гость
1. Перечитал практически все сообщения и понял что никто так и не вылечился. Или есть такие?
2. Облегчение вроде было только у нескольких от: повышения иммунитета без лекарств, биорезонанса, лизин и монолаурин, в теории-после гриппа.
3. Смоленск очень глубоко познал теорию и потратил много денег,но не вылечился.
4. Никто не вылечился от валтрексов, ацикловиров, фамвиров, изопринозинов и тд.
5. Не факт что это ВЕБ это разные еще не открытые вирусы. У каждого свой судя по всему. Вирусы офиц медецина лечить не умеет, только симптоматически, ну и несколько более профильных лекарств.
6. Попадалово
Гость
Гость
1. Перечитал практически все сообщения и понял что никто так и не вылечился. Или есть такие?
2. Облегчение вроде было только у нескольких от: повышения иммунитета без лекарств, биорезонанса, лизин и монолаурин, в теории-после гриппа.
3. Смоленск очень глубоко познал теорию и потратил много денег,но не вылечился.
4. Никто не вылечился от валтрексов, ацикловиров, фамвиров, изопринозинов и тд.
5. Не факт что это ВЕБ это разные еще не открытые вирусы. У каждого свой судя по всему. Вирусы офиц медецина лечить не умеет, только симптоматически, ну и несколько более профильных лекарств.
6. Попадалово
1. За пункт №1 что не поленились - респект.
2. Этих людей можно не принимать в счёт, так как особенно на ранних стадиях облегчение случается вообще без видимых причин. Но затем также и проходит. Чем дольше длится заболевание тем больше осложнений и меньше таких облегчающих "просветов".
3. Без комментариев.
4. Перечисленные препараты, могут в некотором смысле помочь против ВЭБ, но только в определённых случаях и только на начальной стадии. Случаи вылечившихся есть, их единицы, вернее тех, кто вышел в долгосрочную ремиссию, позволяющую практически полноценно выживать. Также есть возможность, с помощью препаратов, различных мероприятий и при наличии немалых средств, облегчить состояние как минимум на половину, это при условии отсутствия критичных необратимых осложнений. Как это сделать уже говорилось в этой теме.
5. Верно, но скорее не факт что это только ВЭБ. Есть более чем веские аргументы предполагать что у большинства больных в наличии иммунодефициты в различных вариациях, плюс присоединенные инфекции и т.п. Вопрос что первично, так и остаётся открытым, по причине недостаточной статистики. А про медицину, как науку, цель которой сохранять здоровье и продлевать жизнь не стоит упоминать, данная область человеческих достижений (как и почти все остальные) самими же людьми превращена в нечто иное, не имеющее никакого отношения к изначально вкладываемым смыслам.
6. - это жизнь.
Гость
PuTa
Оба исключены. Уже не знаем где и что искать. Смущает сданный вэб пцром...цмб не было точно, и так же сдавали - показывает, что нету. Лимфоузлы не воспаляются, по крови все ок, кроме лейкоцитов. пошла: Эндокринологию, гастроэнтерологию, гинекологию, маммологию, инфекциониста (спид, гепатиты, сифилис), пульмонолога (снимки в 2х проекциях), лор, аутоимунные заболевания - все в порядке, глистов сдала - ни одного не нашли, даже не знаю, радоваться или печалиться))) Сейчас проблема с ногой - разрыв мениска - только операция, но на такие лейкоциты со слов врача не очень хочется оперировать, при этом ходить не могу (или еле-еле), но и причину не найти, и не понятно где уже искать!(((
Попробуй посмотри информацию от Antony William (Medical medium) мне помогает сок сельдерея
Привет, хотелось бы немного поделится своими страданиями вэб в 23 года, после отношений с прекрасным полом 1-2 месяца, мне стало плохо, врач в шоке, по данным анализов крови, отправил меня к инфекциологу
была температура, сильная слабость, миндалины полностью были покрыты белой пленкой, сосуды располагающиеся на голове (поверхностные) чувствовал сильный пульс, будто сосуды забиты, или их сдавливает что то, первые 2 месяца был ад, лимфоузлы не были увеличены, все эти симптомы длились где то 1-3 месяца, температура вроде за 1-2 недели спала.
После всего пережитого, стал сдавать множество анализов, да бы убрать из подозрений, все было отрицательное, кроме вэб.
С сосудами ходил неврологу, прописала сильнодействующие препараты для сосудов, что облегчили мне немного страдания, но проблема не пропала.
На миндалинах периодический появляется белая субстанция, то есть мононуклеоз, тоже ходил с этой проблемой к доктору, но результата 0, прописал противогрибковое (так же, когда я сказал что у меня возможно тонзиллит или мононуклеоз, в ответ я услышал смех).
Через 6-8 месяцев, с левой стороны, рядом с поджелудочной и последним ребром, было чувство вздутости, пытался лечится у гастроэнтеролога, 1 врач = 0 пользы, пошел ко 2 = есть результат, страдания чуть поубавились и перешли в хронический тип
Так же на спине сыпь прыщей наблюдалось около 1.5 года
На лице сыпь прыщей появились спустя почти 2 года, именно на лбу, зернистого типа (грешу на желудок)
На данный момент, основной проблемой для меня является сосуды расположенные на голове, т.к. это периодический отвлекает, и есть опасения что в дальнейшем могут вызвать серьезные проблемы с сердцем + глаза + слух + и конечно на ум
Вторичная проблема с желудком
Изучал доступную информацию по поводу вэб, понял то что мне поможет только поддерживание иммунитета, т.к. лекарств нет, чему я очень сомневаюсь, лекарство или выход из любой другой ситуаций явно есть, только человечество предпочитает вкладывать время и силы в оные вещи
potatoes
Привет, хотелось бы немного поделится своими страданиями вэб в 23 года, после отношений с прекрасным полом 1-2 месяца, мне стало плохо, врач в шоке, по данным анализов крови, отправил меня к инфекциологу
была температура, сильная слабость, миндалины полностью были покрыты белой пленкой, сосуды располагающиеся на голове (поверхностные) чувствовал сильный пульс, будто сосуды забиты, или их сдавливает что то, первые 2 месяца был ад, лимфоузлы не были увеличены, все эти симптомы длились где то 1-3 месяца, температура вроде за 1-2 недели спала.
После всего пережитого, стал сдавать множество анализов, да бы убрать из подозрений, все было отрицательное, кроме вэб.
С сосудами ходил неврологу, прописала сильнодействующие препараты для сосудов, что облегчили мне немного страдания, но проблема не пропала.
На миндалинах периодический появляется белая субстанция, то есть мононуклеоз, тоже ходил с этой проблемой к доктору, но результата 0, прописал противогрибковое (так же, когда я сказал что у меня возможно тонзиллит или мононуклеоз, в ответ я услышал смех).
Через 6-8 месяцев, с левой стороны, рядом с поджелудочной и последним ребром, было чувство вздутости, пытался лечится у гастроэнтеролога, 1 врач = 0 пользы, пошел ко 2 = есть результат, страдания чуть поубавились и перешли в хронический тип
Так же на спине сыпь прыщей наблюдалось около 1.5 года
На лице сыпь прыщей появились спустя почти 2 года, именно на лбу, зернистого типа (грешу на желудок)
На данный момент, основной проблемой для меня является сосуды расположенные на голове, т.к. это периодический отвлекает, и есть опасения что в дальнейшем могут вызвать серьезные проблемы с сердцем + глаза + слух + и конечно на ум
Вторичная проблема с желудком
Изучал доступную информацию по поводу вэб, понял то что мне поможет только поддерживание иммунитета, т.к. лекарств нет, чему я очень сомневаюсь, лекарство или выход из любой другой ситуаций явно есть, только человечество предпочитает вкладывать время и силы в оные вещи
кстати, пил кошачий коготь (сильных улучшений особо не заметил, возможно кору дуба туда насыпали=), попробую еще с другой площадки заказать),
Андрографис метельчатый (сильных улучшений особо не заметил)
не успел так же заказать с херба, кора муравьиного дерева
и да, хотелось бы сказать, кто то выше писал, что это даже возможно не вэб, а что то иное, то что еще нам не известно, с чем я согласен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Potatoes, а что с прекрасным полом? Просто носитель или мучается тоже?
Гость
Potatoes, а что с прекрасным полом? Просто носитель или мучается тоже?
скорее носитель, особо не стал расспрашивать чем она болеет, флешбеками вспоминал что у нее тоже было на спине сыпь
ну молодой, глупый, не особо понимал во что вязался, после этого многие выводы для себя сделал
и кстати к своему дополнению с вэб, побочки в виде сосудов+ желудка, возможно из-за того что я 2.5 года занимался тяжелой атлетикой, и бросил можно сказать резко, и через 2 года получил вэб, который в свою очередь помог воспалить проблемные места в 2х мощнее чем если бы жил без инфекций, но это догадки конечно
и кстати говоря, когда последний раз болел, то ли корона была, то ли что еще, миндалины не могли взять на себя уже удар, как я понял, и на боковых стенках с обеих сторон, на слизистой, было воспаление, похожие на шишечки, с слабоватым оттенком фиолетового, это было 2 года назад
Изабелла
Где Смоленск?!На юге отдыхает?