Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 734
Иокаста
Гость
Иокаста,добрый вечер.Вам Н.А как назначал аллокин-альфу;подкожно или в/м?Вы как делали?
Доброй ночи.в/м делала сама в бедро
Гость
Иокаста
Добрый день.Спасибки за ответ.Буду пробовать,как получится,тоже самой придется колоть))))))
Гость
Ника
По совету инфекциониста я сдавала антитела к нативной ДНК и антинуклеарные антитела. Он говорил, что если в этих анализах будут отклонения, то нужно обратиться к ревматологу. Но эти анализы в норме. А какие вы имеете ввиду анализы и возможные болезни?
Антинуклеарный фактор на хеп2 клетках! То, что вы написали, это немного другое
Гость
У меня слетела вся иммунка. Теперь аутоиммунка, спасибо этому вирусу. Воюем тратим миллиарды а от герпеса не можем избавлять,
Привет, сегодня как обычно зайду?
Гость
Гость
Антинуклеарный фактор на хеп2 клетках! То, что вы написали, это немного другое
АНФ бывает повышен и у здоровых людей...просто в пробирке никто не смотрит,а там "свечение" другое будет...мне тоже Шегрен ставили,но все как то сомнительно...и как лечить тогда больное горло?если от аутоиммунки лекарства,которые наоборот давят иммунитет...есть только иммуноглобулины...короче все сложно.
Гость
Гость
У меня слетела вся иммунка. Теперь аутоиммунка, спасибо этому вирусу. Воюем тратим миллиарды а от герпеса не можем избавлять,
Чтоб избавлять от герпеса во-первых, нужно иметь мозг. А во-вторых, нужно уметь ним пользоваться.
Гость
Иокаста
Иокаста,добрый день
НА какой укол аллокина Вы почувстаовали улучшение?или обострение симптомов?или не сразу произошло улучшение?
Гость
Народ,подскажите,плиз а на ВВЗ что лучше сдать,ПЦР кач крови или М ,джи антитела?
Иокаста
Гость
Иокаста,добрый день
НА какой укол аллокина Вы почувстаовали улучшение?или обострение симптомов?или не сразу произошло улучшение?
Недели через 2 понятно стало,что лучше
Гость
Иокаста
Недели через 2 понятно стало,что лучше
Спасибо за ответ.Буду надеяться.
Гость
Гость
Вы думаете что ковид обострил вэб, а вэб уже рассеянный склероз?
Безусловно, ковид по большому свету это инфекция , но коварная
Она бьет прицельно
Ковид просто спусковой крючок
ВЭБ спит у всех нас
После ковид на фоне ослабленного иммунитета у кого- то идёт мощная реактивация
Легко проследить
Если лимфоциты повышены
Нейтрофилы снижены
То идёт реактивация Эпштейн Барр
Он коварный и американцы давно доказали , что он вызывает рак , рассеянный склероз, саркому и сердечную недостаточность
Виктория
Ника Самара
Симптомы энтеровирусной инфекции
Длительность скрытого периода заболевания зависит от разных факторов. Большую роль играет тип возбудителя и состояние защитных функций человека.По окончании инкубационного периода могут проявиться следующие симптомы: повышение температуры тела; боль в голове; болезненные ощущения в живете; тошнота; рвота.
До попадания возбудителей инфекции в кровь, симптомы патологии могут быть выражены слабо или вовсе никак не проявляться. Но когда вирус разносится по организму, симптомы интоксикации становятся сильно выражены: гипертермия достигает значений 39-40; появляется сыпь на конечностях; наблюдаются отеки рук и ног; выступают язвы во рту. Если человек игнорирует проявления заболевания и вовремя не начинает лечение патологии, энтеровирусная инфекция может стать причиной осложнений. К ним относятся: воспаление оболочек мозга;
энцефалит; сильный отек легочной ткани.
Большинства из описанных симптомов у меня не было. При этом болею уже больше года, симптоматика пересекается к с герпесвирусами, и началось все с воспаленной носоглотки. Высокие титры G к ВЭБ и ЦМВ, ВПГ 1,2. Темпер. 37 теперь каждый день сутра, или ближе к обеду, продолжается похудение, хотя стараюсь есть нормально, нарастает слабость, голова в тумане и как-будто воспалена, фарингит. Жжений меньше, но иногда бывают. Думаю, все же в герпесах дело.
а как Вы диагностировали энтеровирус?
Гость
Ника Самара
По иммунологии Т-клетки NK (CD3/16/56+) повышены, иммунорегуляторный индекс CD4/CD8 понижен: 1.12, лимфоциты относительные повышены 45.2%, лейкоциты понижены. По гематологии лимфоциты и моноциты повышены, нейтрофилы сегментоядерные понижены. Это анализы за январь 22г. Типичная картина для герпесвирусной инфекции. Жжения могут и герпесы давать - не раз встречала здесь этот симптом в сообщениях с доковидных времен. Хотя многим врачам он не известен. Мне тоже иммунолог и инфекционист в диагноз постковид написали, только иммунолог ещё и хронич. герпесвирусы добавила. То, что ковид мог внести раздрай в иммунку - да, но симптомы дают герпесы, я так думаю. Сделала на днях УЗИ лимфрузлов и ОБП. Результат: лимфоаденопатия всех групп периферических лимфоузлов по типу гиперплазии. По ОБП: диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, эхографические признаки солевого диатеза, нефроптоз справа. Терапевт отправляет на пункцию из лимфоузла.
С вами можно пообщаться,у меня тоже самое
Ника Самара
Виктория
а как Вы диагностировали энтеровирус?
Я не диагностировала себе энтеровирус. Наоборот, считаю, что причина моего состояния герпесвирусы. Сдала ПЦР соскоб из глотки количественно: ВЭБ - 0, ЦМВ - 0, ПЦР слюна на 6 тип - 4,4 * 10*1 копий/10*5 эпителиальных клеток. Инфекционистка сказала, что кол-во копий шестерки небольшое, но прописала Фамцикловир (Фавирокс или Фамвир) 500 мг 2 р./день на 7 дней. Сдала на интерфероны альфа и гамма, но, видимо, не тот анализ, т.к. нет показателей индуцированного интерферона. Но и по этому анализу альфа в 8 раз выше нормы.
Ника Самара
Гость
С вами можно пообщаться,у меня тоже самое
Да, пишите на почту nola0131@mail.ru
Гость
Ника Самара
По иммунологии Т-клетки NK (CD3/16/56+) повышены, иммунорегуляторный индекс CD4/CD8 понижен: 1.12, лимфоциты относительные повышены 45.2%, лейкоциты понижены. По гематологии лимфоциты и моноциты повышены, нейтрофилы сегментоядерные понижены. Это анализы за январь 22г. Типичная картина для герпесвирусной инфекции. Жжения могут и герпесы давать - не раз встречала здесь этот симптом в сообщениях с доковидных времен. Хотя многим врачам он не известен. Мне тоже иммунолог и инфекционист в диагноз постковид написали, только иммунолог ещё и хронич. герпесвирусы добавила. То, что ковид мог внести раздрай в иммунку - да, но симптомы дают герпесы, я так думаю. Сделала на днях УЗИ лимфрузлов и ОБП. Результат: лимфоаденопатия всех групп периферических лимфоузлов по типу гиперплазии. По ОБП: диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, эхографические признаки солевого диатеза, нефроптоз справа. Терапевт отправляет на пункцию из лимфоузла.
Ника,доьрый день.А Вам невропатолог выписала Катэну?у Вас внутрянняя вибрация(трясучка)была?и таблетки помогли?Вы долгг их принимали?а жжения по позвоночнику и плечелопаточной зоне?а по всему телу блуждающие боли бвли,ккк током прожигает?похоже на постгерпетическую невралгию?я вот думаю,нужно идти к неврипитологу (он ведь не особо в теме что такое ВЭБ)и лечить основное? А помимо жжений у Вас были боли в позвонках? Мучаюсь всей этой хренью уже 7 месяц
Ника Самара
Гость
Ника,доьрый день.А Вам невропатолог выписала Катэну?у Вас внутрянняя вибрация(трясучка)была?и таблетки помогли?Вы долгг их принимали?а жжения по позвоночнику и плечелопаточной зоне?а по всему телу блуждающие боли бвли,ккк током прожигает?похоже на постгерпетическую невралгию?я вот думаю,нужно идти к неврипитологу (он ведь не особо в теме что такое ВЭБ)и лечить основное? А помимо жжений у Вас были боли в позвонках? Мучаюсь всей этой хренью уже 7 месяц
Добрый день! Да, Тебантин (Катэна - аналог Тебантина, подешевле) выписал невропатолог. Мне помогали 2 таблетки от сильных жжений (болей не было), голова от Катэны кружилась, зато жжения процентов на 80 становились слабее, трясучка тоже утихала, могла заснуть. По началу пила почти каждый день, потом реже, сейчас 1 раз в 2 недели примерно. Катэна не лечит, только убирает симптомы, но когда спать не можешь от жжений, и на том спасибо. Дополнительно невропатолог выписал Нейромультивит (3т. в день 2 мес.) - это витамины группы В и Тиогамму (аналог дешевле - Тиоктовая кислота Вертекс - 3т. в день 2 мес.) - метаболическое средство. Пила это март, апрель. Параллельно принимала иммуностимуляторы, прописанные иммунологом. Видимо, перестимулировали - сейчас ИНФ альфа зашкаливает. Током било по суставам пальцев рук, но не сильно. Жжения стали утихать в апреле. Сейчас бывает иногда, но уже не так сильно. И, да, если жжет, то по позвоночнику и спине, руках иногда.
Гость
Юлия
[quote="Катя"]
И еще один интересный для меня момент.. Иммунолог очень советовала проколоть витамин В12, т.к. он не токсичный и у меня его, скорее всего,недостаток. Я купила, но, все же решила сдать кровь сначала. Результат, честно говоря, удивил - при норме 187-883 пг/мл, у меня 880. Откуда такие высокие показатели - теряюсь в догадках,т.к. насколько знаю, это "мясной" витамин, а я мясо, печень не ем, колбасу тем более. Анемии нет, гемоглобин в норме. Пыталась найти информацию по этому поводу в интернете,ничего толком не нашла,у всех в основном, недостаток. Лишь одна женщина на каком-то форуме писала, что у нее постоянная слабость, и по анализам все нормально, кроме, превышающего вит.В12 и небольших экзем на голенях. У меня, кстати, тоже, они есть, и только на голенях ног, больше нигде,даже герпес на губах за всю жизнь ни разу не вылезал. Может,кто сдавал именно на этот витамин и может как-то прокомментировать? У вас хороший запас витамина В12,он в норме!Цифры не привышены.У всех он разный,это ваш организм,он так усваевает Не морочьте скюебе голову!)
у меня превышен(слышала что он в крови болтается в клетку не заходит
Гость
гость
Обратитесь к генетикам. Они компенсируют нарушения метаболизма введением добавок, витаминов, аминокислот (по результатам анализов, что-то добавляют, что-то запрещают, корректируют рацион питания и т.д.)
сколько же надо сдать анализов на генные мутации,что бы выявить дифициты и из причину???
Гость
Ника Самара
Добрый день! Да, Тебантин (Катэна - аналог Тебантина, подешевле) выписал невропатолог. Мне помогали 2 таблетки от сильных жжений (болей не было), голова от Катэны кружилась, зато жжения процентов на 80 становились слабее, трясучка тоже утихала, могла заснуть. По началу пила почти каждый день, потом реже, сейчас 1 раз в 2 недели примерно. Катэна не лечит, только убирает симптомы, но когда спать не можешь от жжений, и на том спасибо. Дополнительно невропатолог выписал Нейромультивит (3т. в день 2 мес.) - это витамины группы В и Тиогамму (аналог дешевле - Тиоктовая кислота Вертекс - 3т. в день 2 мес.) - метаболическое средство. Пила это март, апрель. Параллельно принимала иммуностимуляторы, прописанные иммунологом. Видимо, перестимулировали - сейчас ИНФ альфа зашкаливает. Током било по суставам пальцев рук, но не сильно. Жжения стали утихать в апреле. Сейчас бывает иногда, но уже не так сильно. И, да, если жжет, то по позвоночнику и спине, руках иногда.
Что же сейчас?т.е это прсле той Вашей длинной схемы с ликопидом и т.д ...тееерь фавирокс 7 дней ?и вае на этом?а самочувствие как?горло?и т д
Ника Самара
Гость
Что же сейчас?т.е это прсле той Вашей длинной схемы с ликопидом и т.д ...тееерь фавирокс 7 дней ?и вае на этом?а самочувствие как?горло?и т д
Сейчас темпер. 37 ежедневно, слабость. К тому платному иммунологу больше не пойду, у неё большой поток, спешит постоянно. Её схема помогла снять сильное воспаление носоглотки. Не знаю, повлияла ли она на жжение. Горло сейчас фарингитное, но не болит. Пока пью только Фавирокс. Интерфероны и их индукторы инфекционистка (в моей поликлинике, разницы с платными не вижу) запретила, т.к. у меня альфа и так повышен. Иммуноглобулины в норме.
Гость
Какая у кого была сыпь при вэб и где?
Гость
Гость
Вы чем-то сможете помочь, или спрашиваете ради удовлетворения интереса?
Гость
Гость
Вы чем-то сможете помочь, или спрашиваете ради удовлетворения интереса?
Если бы мне просто было интересно, я бы сюда не писала
Гость
Ника Самара
Сейчас темпер. 37 ежедневно, слабость. К тому платному иммунологу больше не пойду, у неё большой поток, спешит постоянно. Её схема помогла снять сильное воспаление носоглотки. Не знаю, повлияла ли она на жжение. Горло сейчас фарингитное, но не болит. Пока пью только Фавирокс. Интерфероны и их индукторы инфекционистка (в моей поликлинике, разницы с платными не вижу) запретила, т.к. у меня альфа и так повышен. Иммуноглобулины в норме.
А интерфероны Вы сами решили сдать или инфекционист назначил?
Ника Самара
Гость
А интерфероны Вы сами решили сдать или инфекционист назначил?
Первый раз на интерфероны сдавала в марте по совету инфекциониста из Питера. Тогда альфа (не индуцированный, а сывороточный или циркулирующий, по анализу не понятно какой) был в 4 раза выше нормы, гамма в норме. В июне сдала по собственной инициативе в той же лабе: альфа выше нормы уже в 8 раз. При этом 1,5 месяца никаких иммуностимуляторов не принимаю, интерфероны не принимала вообще. На днях выяснила, что в нашем случае нужно именно индуцированные интерфероны смотреть, нужно будет пересдать интерф. статус в Гемотесте - там есть такой показатель.
Ника Самара
Последний июньский ОАК с лейкоформулой, вообще, в норме, только гемоглобин понижен. Относительные нейтрофилы 66% (норма 50-70), лимфоциты 26,7% (норма 20-40), моноциты 6,4% (норма 3-12). Общее кол-во лейкоцитов тоже в норме.
Гость
Гость
Иокаста,добрый день
Иокаста,добрый день.прошлв неделя после последнего укола аллокина.До лечения субфрибилитета не было,теперь появился.темпа скачет. Это норм реакция?
Гость
Гость
Если бы мне просто было интересно, я бы сюда не писала
А чем тогда сможете помочь? Сочувствием?
Иокаста
Гость
Иокаста,добрый день.прошлв неделя после последнего укола аллокина.До лечения субфрибилитета не было,теперь появился.темпа скачет. Это норм реакция?
У меня было так же ,через некоторое время все пришло в норму.не могу точно сказать-примерно месяц.Дидковского спрашивала,говорил это нормально
Иокаста
Гость
У меня то и до лечения была температура 37,6 днем все время
Гость
Ника Самара
Витамины В только усугубляют ситуацию,пробывал и об этом уже много раз писано и сказано.
Гость
Гость
На спине,бедрах немного.
Гость
Гость
Норма,организм начал борьбу.
Ника Самара
Гость
Витамины В только усугубляют ситуацию,пробывал и об этом уже много раз писано и сказано.
"Уже много раз писано" здесь много о чём. Если есть конкретная инфа о вреде вит. В при герпесвирусах - напишите, и если уже писали об этом, повторитесь, ничего с вами от этого не случится. Я дублирую инфу, которую писала здесь по своей истории, если кто спрашивает, и ничего, не переломилась. Не у всех есть возможность и моральные силы перечитать всю тему за 14 лет.
Гость
Гость
Спасибо!очень надеюсь на это)))
Гость
Иокаста
У меня было так же ,через некоторое время все пришло в норму.не могу точно сказать-примерно месяц.Дидковского спрашивала,говорил это нормально
Спасибо огромное,что всегдда отвечаете на мои вопросы))))хотьь какая то поддержка
Гость
Гость
А чем тогда сможете помочь? Сочувствием?
А вы чем то можете помочь, кроме как умничать, если нечего ответить лучше просто промолчать
Гость
Гость
Горло тоже может обострится после уколов?
Гость
Гость
А вы чем то можете помочь, кроме как умничать, если нечего ответить лучше просто промолчать
Если Вам лучше - вот и молчите.
Иокаста
Гость
Горло тоже может обострится после уколов?
С горлом ничего особо не помню,не беспокоило.Запомнилось только одно-У меня были проблемы-каждый месяц нарыв кое-где🙄Задолбало по полной.После этих уколов сформировался ооогромный нарывище...после его разрешения(вскрывать пришлось) все прошло.Вообщем стало лучше
Гость
Гость
Если Вам лучше - вот и молчите.
Да я второй год мучаюсь и уж если бы мне стало лучше я бы наверное у людей не спрашивала о симптомах, а вы я так понимаю тут не из за болезни или чтобы кому то помочь, а потому что извините *** вам некуда своё слить, сливайте где нибудь в другом месте, в жизни таких как вы хватает , ещё и на форумы лезете со своим дерьмом , если бы вы действительно болели или хотели кому нибудь помочьтак бы себя не вели, но хороших людей больше, и слава богу, а вы сидите и купайтесь в своей злости, вы я смотрю сюда только для этого и заходите
Гость
я конкретно не знаю что это но это инфекция которая находится не только в крови но и в лимфе .Поражает все системы организма .Вначале был запах прелого сена от тела .выпадали волосы .зубы.Изменилась подкожная сетчатка.кожа морщинистая.на мочках пальц исчез (почти полностью) рисунок борозд.Первым делом страдает печень.селезенка.щитовидка.общем всею Сразу изменилась лимфоцитарная формула крови.Усталось.бессоница.Корчит пальцы .судороги.нарушается координация.Люди с нашей болезнью возбуждены. обычно громко говорят.заводяться с полоборота. После 11 лет болезни на стопе откладывается мочевая кислота.в крови повышен уровень натрий. хлор.Рассеяность( рядом лежит необходимая вещь а ты ее не видешь.Узнакомой с такой клиникой онкология.после 10 лет болезни.Думала что это гепатит в но врачи также давали направления на гепатит с (у которого много различных форм.который постоянно мутирует.0 Анализы на все вирусные гепатиты отрицательные.также на вич.Это только часть клиники.очень много нарушений.
Гость
Гость
Да я второй год мучаюсь и уж если бы мне стало лучше я бы наверное у людей не спрашивала о симптомах, а вы я так понимаю тут не из за болезни или чтобы кому то помочь, а потому что извините *** вам некуда своё слить, сливайте где нибудь в другом месте, в жизни таких как вы хватает , ещё и на форумы лезете со своим дерьмом , если бы вы действительно болели или хотели кому нибудь помочьтак бы себя не вели, но хороших людей больше, и слава богу, а вы сидите и купайтесь в своей злости, вы я смотрю сюда только для этого и заходите
Куда и что сливать сам разберусь. А то что вы понимаете без разницы - это ваше мнение, ваше дело, и касается только вас. Мучаетесь два года, и что, по-выпендриваться захотелось? Тут есть болеющие уже более 10 лет, а вы, вместо того чтоб прочитать что писали ранее, влезаете со своими глупыми вопросами, которые уже 100 раз тут задавались и обсуждались. Так что не переводите стрелки, без причины нет следствия. Если есть мозг, подумайте на досуге.
Гость
Гость
Куда и что сливать сам разберусь. А то что вы понимаете без разницы - это ваше мнение, ваше дело, и касается только вас. Мучаетесь два года, и что, по-выпендриваться захотелось? Тут есть болеющие уже более 10 лет, а вы, вместо того чтоб прочитать что писали ранее, влезаете со своими глупыми вопросами, которые уже 100 раз тут задавались и обсуждались. Так что не переводите стрелки, без причины нет следствия. Если есть мозг, подумайте на досуге.
Ну я так и поняла что вы точно без мозгов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вам на другую тему надо , где лечат голову
Гость
Гость
Самые поганые комбинации
1.ВЭБ с герпесом 8 типа
2.ВЭБ с ЦМВ.
Первая-опасна онкологией,но легко лечиться.Я-живой пример.Есть еще Виталий из Киева.Ему рак и герпес 8 типа вылечили,но ВЭБ нет.
Вторая комбинация говорит о том ,что у вас резко ослаблена иммунная система клетки.То бишь не антитела к ЦМВ,а клиническая картина ЦМВ на фоне хронического ВЭБа.В нормальном состоянии на фоне ВЭБа ЦМВ и нос не кажет.Почему? ЦМВ---РНК вирус и сидит в цитоплазме.ВЭБ--ДНК вирус и сидит в ядре.Естественно,ядро главнее и ВЭБу конкуренты не нужны.ВЭБ просто затопчет ЦМВ.
Обе эти комбинации опасны онкологией и смертью.Точного механизма я их не знаю.Его мне обьяснял онколог из Курска 4 года назад.Тогда я еще плохо соображал и мало знал.Знаю только,что это связано с дефицитом кальция в следствии неправильного обмена кальция и микроэлементов в клетке.Кальций-основной элемент дифференцировки NК клеток,которые надзирают за трансформированными клетками.Плюс снижение иммунной системы клетки.Вот откуда онкология.
Мы подошли к следующей матрице ВЭБа-дефицит кальция.Начал я со страшного,хотя они бывают редко.Но вот аллергия,связанная с этой матрицей,встречается часто.
Про аллергию,паразитов,хламидии и микоплазму,панические атаки,СХУ постараюсь завтра.
Здравствуйте. Подскажите как с вами можно связаться.
Гость
Гость
Здравствуйте. Подскажите как с вами можно связаться.
А как понять,есть ли дефицит кальция?какие анализы нужно сдать?
Гость
Гость
А как понять,есть ли дефицит кальция?какие анализы нужно сдать?
Может, кто знает, если поинимать противовирусные, и снизить титры ВЭБ G, придет ли в норму щитовидка? Принимаю эутирокс 100, а ТТГ 13.