Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 737
Смоленск
Радуга
Валерий,посмотрите,пожалуйста мой ОАК.
Абс кол-во лимфоцитов 1.33(1-3.5)
Абс кол-во эозинофилов 0.09(0.02-0.4)
Кол во тромбоцитов 177(160-370)
Кол во лейкоцитов 4.47(4-9)
Абс кол во моноцитов 0.35(0.1-0.8)
Относит кол во моноцитов 7.8(2-11)
Ср концентр гемоглоб в эритр 336(300-380)
Ср содерж гемоглоб в эритроците 31.3(26-34)
Кол во эритроцит 4.79(3.9-5.2)
Ср об'ем тромбоц 11.9(3.6-12)
Общ об'ем тромб 0.21(0.21-0.39)
Абс кол во нейтрофилов 2.68(1.8-7.7)
Шир распред тромбоц 14.7
Относ кол во эозинофилов 2
Относ кол во лимфоцитов 29.8(19-40)
Гематокрит 44.6
Относ кол -во базофилов 0.4
Абс кол во базофилов 0.02
Ширина распред эриттроцит 11.9
Относ кол во нейтрофилов 60(47-72)
Соэ 8
Гемоглоб общ 150120-150)
Сред об'ем эритроц 93.1(80-100)
Реактивация ВЭБ(а может еще что то присоединилось(с декабря. Определила по ранним антителам(в слюне нет) на 7 пока не сдавала.Из симптомов:слабость,головная боль,боль в гррое.воспаление.сосудистая сетка.неврология:внутр трясучка.жжение.горение кожи.суставов.крупных и мелких.бьет током в спину.самое интересное -все симптомы имеют цикличность.начинает колбасить к обеду.потом немного отпускает и т.д
По иммунограмме нк -клетки 4 совсем низкие(при референсе от 8) и т-хелперы
Анф повышен всегда и рф.еще до обострения
Впервые с ВЭб "столкнулась' 11 лет назад.Спасибо огромное заранее.
Вы поймали букет вирусных инфекций,один из которых ВЭБ. Но на него пока иммунный ответ проходит. Ваша проблема еще к
Смоленск
Смоленск
Вы поймали букет вирусных инфекций,один из которых ВЭБ. Но на него пока иммунный ответ проходит. Ваша проблема еще к
Еще какой то вирус.
Смоленск
Гость
Валера, пожалуйста, поделитесь опытом, что делать со щитовидкой? Можно ли слезть с эутирокса?
Если у Вас Ваша ВЭБная матрица-щитовидка,то нет. Определяется просто-температура по утрам в течении 17 дней подряд. Если скачет 361-36.4,то оно. Если колеблется вокруг 36.4,то что то другое.
Хотите слезть с эутирокса-езжайте жить к морю. Правда,обычно заканчивается аутоиммункой,что не самое плохое.
Гость
Смоленск
Еще какой то вирус.
Вопрос Смоленску, вот такие анализы, М-ка полож.ядерный в 10 раз выше нормы, ранних вообще нет, оак в норме, симптомов куча, при чём М-ка уже четыре месяца положительный, ну и что это за вирус?
Гость
Гость
Вопрос Смоленску, вот такие анализы, М-ка полож.ядерный в 10 раз выше нормы, ранних вообще нет, оак в норме, симптомов куча, при чём М-ка уже четыре месяца положительный, ну и что это за вирус?
Ещё добавлю был G к ЦМВ 500, а М-ка отриц.,что это значит,хотя знаю в прошлом переболела ЦМВ, раньше сдавала анализ на него
Смоленск
Юлия
Поделитесь пожалуйста опытом лечения ЩЖ, у меня аутоимунный тиреодит очень сильно выросли антитела!
Ещё скажите, у кого нибудь был хронический панкреатит от продолжительного приема Валтрекса? Полетел ЖКТ, уже 3 мес на строжайшей диете то лучше , то снова обострение! Был колит, назначали Салофальк, сейчас все отменили, т к уже запичкали таблетками….
Если есть у кого то опыт с ЖКТ поделитесь, буду благодарна любой информации!!
Во первых,истинный или ложный АТ?.ЩЖ регулирует скорость метаболизма. Кроме антител важно наличие ресурсов,т.е. надо температуру по утрам. Если выше 36.6-истинный. Если ниже 36.6-ложный. Плюс добавляется паращитовидка. Принципы лечения разные. Но везде нужны микроэлементы в комплексе. То есть море,горы,лечебные грязи,,полноценное питание. У Вас еще может ВГЧ6 быть.
Радуга
Смоленск
Еще какой то вирус.
Валерий ,спасибо огромное за ответ. Вы говорите ВЭБ +вирус какой то..куда копать?может аденовирус?что может вызывать обострения с суставами?с крупными и болями в позвоночнике?из за этого "другого"и ВЭБ не уходит?
Радуга
Смоленск
Валерий,это хорошо,что проходит иммунный ответ?(уже 9 месяцев)Значит организм борется?Все эти жжения,трясучки и суставы с позвоночником-иммунный ответ?и нужно ли ходить по неврологам,ревматологам и т.д. ?
Гость
Добрый день.
Скажите у кого то есть боли под лопатками? Сухой кашель?темпер 37?л/у на шее? ВЭБ в реактивации спустя 6 месяцев..
Гость
Кому то помог валвир ? Гематолог сказал принимать не менее 3 месяцев , и контроль показателей каждые 3 месяца( пцр кровь, слюна )
Фавирокс не помог , имунофан тоже( хотя он говорят не сразу действует )
Лиза
Гость
Кому то помог валвир ? Гематолог сказал принимать не менее 3 месяцев , и контроль показателей каждые 3 месяца( пцр кровь, слюна )
У меня спустя курс лечения ушёл вирус из крови ( пцр кровь), принимала:
- валвир 2 тыс в день
- уколы 9 шт через день аллокин - альфа
- изопринозин
- большие дозировки витамин
- Капельницы реамберин

Также прошла температура и слабость
Буду надеятся, что это надолго
Гость
Ника Самара
Симптомы энтеровирусной инфекции
Длительность скрытого периода заболевания зависит от разных факторов. Большую роль играет тип возбудителя и состояние защитных функций человека.По окончании инкубационного периода могут проявиться следующие симптомы: повышение температуры тела; боль в голове; болезненные ощущения в живете; тошнота; рвота.
До попадания возбудителей инфекции в кровь, симптомы патологии могут быть выражены слабо или вовсе никак не проявляться. Но когда вирус разносится по организму, симптомы интоксикации становятся сильно выражены: гипертермия достигает значений 39-40; появляется сыпь на конечностях; наблюдаются отеки рук и ног; выступают язвы во рту. Если человек игнорирует проявления заболевания и вовремя не начинает лечение патологии, энтеровирусная инфекция может стать причиной осложнений. К ним относятся: воспаление оболочек мозга;
энцефалит; сильный отек легочной ткани.
Большинства из описанных симптомов у меня не было. При этом болею уже больше года, симптоматика пересекается к с герпесвирусами, и началось все с воспаленной носоглотки. Высокие титры G к ВЭБ и ЦМВ, ВПГ 1,2. Темпер. 37 теперь каждый день сутра, или ближе к обеду, продолжается похудение, хотя стараюсь есть нормально, нарастает слабость, голова в тумане и как-будто воспалена, фарингит. Жжений меньше, но иногда бывают. Думаю, все же в герпесах дело.
Здравствуйте, как у вас сейчас дела, вы лечитесь? Как и чем?
Гость
Гость
Здравствуйте. Подскажите как с вами можно связаться.
Добрый вечер, скажите как связаться с этим человеком, который написал этот пост в июле: «ВЭБ с герпесом 8 типа 2.ВЭБ с ЦМВ.Первая-опасна онкологией,но легко лечиться.Я-живой пример.Есть еще Виталий из Киева.Ему рак и герпес 8 типа вылечили,но ВЭБ нет.»
Иокаста
Гость
Я считаю помог,но вместе со всем остальным.21 день курс у меня был.По несколько месяцев не принимала
Гость
Иокаста
Я считаю помог,но вместе со всем остальным.21 день курс у меня был.По несколько месяцев не принимала
Добрый день.
А какие препараты помимо валвира принимали ?
Гость
Лиза
- валвир 2 тыс в день
- изопринозин
- Капельницы реамберин

Скажите, пожалуйста, какие витамины принимали и в каких дозах?
Kerry
Три года назад зависала здесь на форуме, потому что тоже была такая проблема. Спасибо всем, кто делится! Это очень важно, чувствовать, что ты не один) Сейчас проблема с лимфоузлами и ВЭБ у ребёнка, вернулась почитать…Про свою историю тоже расскажу, вдруг кому поможет: в 2019 году прям с начала года я стала сильно болеть. Все началось с заед в углах рта, которыми я вообще никогда не страдала. Плюс каждый месяц: больное горло, сильнейший затяжной насморк, кашель. Только вылечусь, неделя-две и опять по новой. Заметила, что стали неметь руки. В марте нащупала лимфоузел на шее, по узи воспалительный 14мм, сказали ничего страшного. Но чувствовала я себя плохо, постоянно поднималась под вечер температура 37 градусов, стали болеть суставы. Лечения никакого толком не было- полоскания, рассасывания таблеток, промывания и пр. И вот в мае у меня вылезают подмышечные (16мм), паховые (14мм), подчелюстные (25мм) лимфоузлы, плюс в июне надключичный (8мм, его нашли только не МРТ). Очень боялась лимфомы. Самочувствие и правда ухудшилось, начали болеть колени, локти, постоянно хотелось спать, начала болеть шея. Стала немного задыхаться. Сколько сдала анализов и прошла обследований - это ужас. Но почти все было в норме, единственное были довольно высокие титры G у ВЭБа. Пропила по назначению инфекциониста два курса изопринозина. Толку 0. Потом ликопид. Тоже ничего. Болеть стала правда каждые два месяца))) В итоге в конце года попала на приём к иммунологу и ее лечение наконец помогло! Досдав анализы, оказалось, что у меня реактивация ВЭБа, герпеса 6 типа и ЦМВ. Сначала она назначила противопаразитарный курс (хз зачем, но я готова была на все)), потом валтрекс и циклоферон в уколах (! пила потом его в таблетках, вообще не помогает. А уколы меня прям воскресили). На протяжении всего лечения держала диету без молочного,сладкого, жирного и пр. Лечение помогло! Год вообще не болела ничем, лимфоузлы спали, самочувствие стало гораздо лучше.
Иокаста
Иокаста
К валвиру
Капельницы реаферона
Аллокин альфа
Реаферон уколы были в начале
Бады
Гость
Иокаста
К валвиру
Капельницы реаферона
Аллокин альфа
Реаферон уколы были в начале
Бады
Здравствуйте, можете, пожалуйста, подробно расписать как вы это все принимали (вместе, поочереди и т.д) и в каких дозировках ? Сколько длительность каждого препарата.
Гость
Лиза
- валвир 2 тыс в день
- изопринозин
- Капельницы реамберин

Скажите, пожалуйста, как долго принимали валвир, Изопринозин и реамберин и какие дозировки. Какая последовательность приема всех этих препаратов ?
Гость
Kerry
Три года назад зависала здесь на форуме, потому что тоже была такая проблема. Спасибо всем, кто делится! Это очень важно, чувствовать, что ты не один) Сейчас проблема с лимфоузлами и ВЭБ у ребёнка, вернулась почитать…Про свою историю тоже расскажу, вдруг кому поможет: в 2019 году прям с начала года я стала сильно болеть. Все началось с заед в углах рта, которыми я вообще никогда не страдала. Плюс каждый месяц: больное горло, сильнейший затяжной насморк, кашель. Только вылечусь, неделя-две и опять по новой. Заметила, что стали неметь руки. В марте нащупала лимфоузел на шее, по узи воспалительный 14мм, сказали ничего страшного. Но чувствовала я себя плохо, постоянно поднималась под вечер температура 37 градусов, стали болеть суставы. Лечения никакого толком не было- полоскания, рассасывания таблеток, промывания и пр. И вот в мае у меня вылезают подмышечные (16мм), паховые (14мм), подчелюстные (25мм) лимфоузлы, плюс в июне надключичный (8мм, его нашли только не МРТ). Очень боялась лимфомы. Самочувствие и правда ухудшилось, начали болеть колени, локти, постоянно хотелось спать, начала болеть шея. Стала немного задыхаться. Сколько сдала анализов и прошла обследований - это ужас. Но почти все было в норме, единственное были довольно высокие титры G у ВЭБа. Пропила по назначению инфекциониста два курса изопринозина. Толку 0. Потом ликопид. Тоже ничего. Болеть стала правда каждые два месяца))) В итоге в конце года попала на приём к иммунологу и ее лечение наконец помогло! Досдав анализы, оказалось, что у меня реактивация ВЭБа, герпеса 6 типа и ЦМВ. Сначала она назначила противопаразитарный курс (хз зачем, но я готова была на все)), потом валтрекс и циклоферон в уколах (! пила потом его в таблетках, вообще не помогает. А уколы меня прям воскресили). На протяжении всего лечения держала диету без молочного,сладкого, жирного и пр. Лечение помогло! Год вообще не болела ничем, лимфоузлы спали, самочувствие стало гораздо лучше.
Здравствуйте, очень здорово что у вас все прошло))! Можете посоветовать того у кого лечились? И что были за уколы?)
Ника Самара
Гость
Здравствуйте, как у вас сейчас дела, вы лечитесь? Как и чем?
Здравствуйте! Я 2 месяца в Питере. Сдала здесь, наконец, анализы в норм. лабе - в клинике МЧС: индуцированный интерферон альфа просел, посыпались Т-хелперы и В-лимфоциты, ФНО альфа ниже плинтуса. Сдала в лабе CMD ПЦР слюны на 7 тип: 3,5 x 10 в 5 степени (!). На 7 тип мало где можно сдать: Москва, Питер и города, где есть лаба CMD. Сейчас симптомы: периодические жжения по телу, слабость, внутренний жар даже без повышенной темпры, темпра днем стремится к 37, фарингит, стали появляться онемения пальцев (безымянный, мизинец) от охлаждения дико болит тройничный нерв слева. Принимаю лечение, назначенное Ракитянской: Цивалган в таблетках (действ. вщ-во - Ганцикловир, нужно было капельно, но сейчас в РФ его нет и достать из загранки не получилось), капельно Глутоксим и Ремаксол, Гептрал в табл. для печени. Лечусь только неделю. У меня первые симптомы 2 года назад появились (жжения в руках, спине, иногда темпра 37 и слабость, нарушения сна, думала - постковид), оказалось семерка. Слова Ракитянской: загнать ВЭБ в ремиссию вполне реально при своевременном и грамотном лечении, с 6 и 7 всё намного сложнее. И ещё: Изоприозин (он же Нормомед) - устаревший, малоэффективный и высокотоксичный препарат, который назначают только на постсоветском пространстве.
Иокаста
Уже писала не однократно
Кратко:
Валвир с аллокином был только вместе,сверху полисорб(энтеросгель)
Остальное в разное время
Валвир 21 день по 1000 мг,аллокин 9 уколов через день,полисорб 1 месяц
Реаферон в самом начале это я сама себе назначила.Сколько уколов не помню уже
Капельницы ремаксол.я их повторяю 1 раз в 6 месяцев.курс 5 капельниц минимум
Иокаста
Гость
Здравствуйте, можете, пожалуйста, подробно расписать как вы это все принимали (вместе, поочереди и т.д) и в каких дозировках ? Сколько длительность каждого препарата.
Вообще лучше самочувствие на диете .Я ем только готовленное дома,периодически контролируя количество калорий.Лучше всего заходит Средиземноморское питание.Но это не дешево и готовить надо постоянно,выискивать рецепты.У меня склонность к лишнему весу,может поэтому лучше если за ним пристально следить.Не покупаю ничего с Е и странными словами в составе.Ну и супер эффект,конечно давал месяц в Крыму ежегодно.Но в пролете в этом году
Радуга
Ника Самара
Здравствуйте! Я 2 месяца в Питере. Сдала здесь, наконец, анализы в норм. лабе - в клинике МЧС: индуцированный интерферон альфа просел, посыпались Т-хелперы и В-лимфоциты, ФНО альфа ниже плинтуса. Сдала в лабе CMD ПЦР слюны на 7 тип: 3,5 x 10 в 5 степени (!). На 7 тип мало где можно сдать: Москва, Питер и города, где есть лаба CMD. Сейчас симптомы: периодические жжения по телу, слабость, внутренний жар даже без повышенной темпры, темпра днем стремится к 37, фарингит, стали появляться онемения пальцев (безымянный, мизинец) от охлаждения дико болит тройничный нерв слева. Принимаю лечение, назначенное Ракитянской: Цивалган в таблетках (действ. вщ-во - Ганцикловир, нужно было капельно, но сейчас в РФ его нет и достать из загранки не получилось), капельно Глутоксим и Ремаксол, Гептрал в табл. для печени. Лечусь только неделю. У меня первые симптомы 2 года назад появились (жжения в руках, спине, иногда темпра 37 и слабость, нарушения сна, думала - постковид), оказалось семерка. Слова Ракитянской: загнать ВЭБ в ремиссию вполне реально при своевременном и грамотном лечении, с 6 и 7 всё намного сложнее. И ещё: Изоприозин (он же Нормомед) - устаревший, малоэффективный и высокотоксичный препарат, который назначают только на постсоветском пространстве.
Ника,Вас не затруднит написать почту свою.Есть несколько вопросов.Похожие симптомы.
Радуга
Ника Самара
Ника вопрос.В лабе Смд точно есть количественный тест на 7 ку. Что то я не нахожу у них в прайсе.Живу в Москве.
Гость
Радуга
Ника,Вас не затруднит написать почту свою.Есть несколько вопросов.Похожие симптомы.
nola0131@mail.ru В CMD с весны этого года есть именно количественно ПЦР слюны, цельной крови и плазмы. Позвоните им на горячую линию, чтобы уточнить код анализа. Я по поисковику находила на их сайте, вбивала HHV-7.
Гость
гость
Господи! до каких пор мы будем просить лечения у врачей, которые в 80-х годах закончили мед.институт и на этом успокоились?
сегоднч пришла на прием к уч.терапевту с заключением узи диагностики лимфоузлов... обьясняю ситуацию. и знаете что она мне заявляет? дословно: вы хотите сказать, что у вас в постоянной активной форме инфекционный мононуклеоз?!
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
вобщем, визит закончился тем, что она посоветовала мне пойти к психотерапевту. а! еще попить тонотен... и-д-и-о-т-к-а ....
надо было поцеловать ее в засос и сплюнуть в сторону,через месяц полтора она возможно на себе испытала все прелести мононуклеоза,как она выразилась...врачи,так называемые,к которым я обращался вообще не верят в хроническую форму вэб...дубье!
Гость
Goodwin
Прям вот так болят нервы без кариеса, без разрушения зубов, без воспаления десен?
Да,болят....ты столько лет находишься на разного рода ресурсах ,связанных с вэб и не знаешь простых вещей или начал забывать?это вэб !...о болях в нервах зубов уже писано переписано...у кого-то лупит по тройничному нерву,хотя все они связаны между собой....
Лиза
Гость
Скажите, пожалуйста, как долго принимали валвир, Изопринозин и реамберин и какие дозировки. Какая последовательность приема всех этих препаратов ?
Валвир три недели
Изопринозин - 10 дней, 2 т 3 раза в день
Реамберин - Капельницы 400 мл
Принимала одновременно, это курс лечения
Лиза
Гость
Скажите, пожалуйста, какие витамины принимали и в каких дозах?
Утром вит Д 10 тыс цинк 50 мог селен разовая и С 1000 мг
Обед - омега минималка и монолаурин тысяча мг
Вечером пила общий комплекс
Гость
Лиза
Утром вит Д 10 тыс цинк 50 мог селен разовая и С 1000 мг
Обед - омега минималка и монолаурин тысяча мг
Вечером пила общий комплекс
Спасибо! А как долго?
Гость
я *** дон дон
Гость
Иокаста
Уже писала не однократно
Кратко:
Валвир с аллокином был только вместе,сверху полисорб(энтеросгель)
Остальное в разное время
Валвир 21 день по 1000 мг,аллокин 9 уколов через день,полисорб 1 месяц
Реаферон в самом начале это я сама себе назначила.Сколько уколов не помню уже
Капельницы ремаксол.я их повторяю 1 раз в 6 месяцев.курс 5 капельниц минимум
Добрый день. Подскажите если в слюне есть Эпштейн бар, ифа М положительно , пцр кровь отрицательно .
Заболела повторно летом , спустя пол года ;
Один врач говорит реактивация вэб, другой врач что реактивация может быть только при положительном пцр крови .
Так ли это?
Беспокоит : слабость , темпер 37, кашель , л/у на шее немного увеличены ;
Кт лёгких , узи лимфоузлов, анализы крови делала , кроме иммуннограммы.
Гость
Гость
Добрый день. Подскажите если в слюне есть Эпштейн бар, ифа М положительно , пцр кровь отрицательно .
Один врач говорит реактивация вэб, другой врач что реактивация может быть только при положительном пцр крови .
Так ли это?
Первый прав, а "другой врач"- болван. ПЦР довольно редко бывает положительным, обычно при первом заражении ещё в детстве, и при иммунодефицитных состояниях. Если вторых у вас нет, но есть положительные IgM и плюс характерная симптоматика - значит однозначно реактивация.
Гость
Гость
С началом всего этого язык стал распухшим, утолщенным. Постоянно присутствует белый налет (видимо ,кандидоз), есть "залысины" на языке местами, одни проходят - другие появляются заново. Боковые края неровные, с обеих сторон. Горло постоянно болит. Никакой там Октенисепт и прочая лабуда типа Имудона не помогают нисколько. Помимо языка волнует слизистая ротовой полости. Стали видны везде красные прожилки, на нижней части языка - синюшные вены. И вообще, слизистая стала вся неровная, ощущается воспаление каких-то "сосочков", не могу сказать точно, что это такое. В слюне стабильно присутствует ВЭБ, 7 герпес. Антитела растут к ЦМВ, ВЭБ, 6, 7. Что делать, как лечить уже не знаю. Что могла - перепробовала все. И помимо слизистой ротовой полости пострадали и остальные слизистые. Видоизменены и деформированы.
Здравствуйте! Вы вылечили свой язык?
Иокаста
Гость
Так ли это?
Добрый.у меня всегда кровь отриц.была,а в слюне 1 млн копий+все симптомы
АЛИНА
проказа
Гость
Гость
Здравствуйте! Вы вылечили свой язык?
У меня тоже самое с языком
Гость
Юлия
Да уж , а мне в этом году , когда я пришла на прием , там сидели два инфекциониста, и они сказали мне "посмотри порнушку , заведи кошку , отвлекись
, ты здоровая, он есть у всех " .Да я бы лучше бы предпочла бы горькую правду , чем сладкую ложь((, причем я тогда спросила , ( А два года назад , когда у меня еще только шли все эти симптомы через два месяц после заражения , я пошла к терапевту , а она смотре ла на меня , как на дауна , мол анализы в норме , а ты притворяешься , а мне бло так плохо у меня был понос , поху дела на 6 кг за три недели , знобили очень сильно , темпратура 37 держа лась 3 недели , ночная потливость , ужасная слабость была , ше болела , а она мне даже диагноз неправильно поставила , написала просто фарингит в карте ! ПОТОМ я была у инфекциониста 2 года назад , когда шли эти симптомы , и она даже не сказ ала на вэб сдать( ! Вот такие у нас тут на севере в Кайеркане врачи *****((( я хотела сама сдать на этот вирус , да не тут то было , у нас 2 года назад даже лабораторий таких не было (( А инфекцию надо лечить когда она в остром периоде , чтобы она в хроническую не переш ла ( Потому что вирус внач ле про хо дит в лимфозлы , потом в кровь , потом в ганг лии (, и если сразу не лечи ть , пока инфекция острая идет , то потом все бе спо лезно ((( Какие ***** у нас врачи , что я диагноз сама себе поставила по инету
Позвоните мне пожалуйста я точно как и вы страдаю 89022177982 мне нужно с кем нибудь поговорить умоляю с таким как я
Гость
Жужу
Девочки!!! У меня тоже была эта гадость, сдавала куча анализов, ходила по врачам, ничего не помогало( запустила тренажерный зал, еле ходила на работу( думала никогда это не закончится. В итоге посоветовали гомеопата. Она проверила весь организм каким-то аппаратом, и прописала гранулы, вот пью уже как 3 недели, 3 раза в день. На первый день было ухудшение, ноги сильно ломило, но уже на следующий были улучшения, прошли лимфоузлы, нет слабости и ноги не ломит!!! Чувствую что уже здорова, скоро должна пойти к ней на 2й прием. После таких результатов больше не верю во врачей, верю только в гомеопатию:)) Так что не отчаивайтесь раньше воемени, главное подобрать правильного врача) в моем случае-гомеопата) я тоже месяц назад сидела на форумах и искала лекарство от этой гадости) желаю всем побольше сил и никогда не сдавайтесь;)
Напишите пж лечение и врача bormar08@yandex.ru
Гость
А кого нибудь было такое,что кожа стала дряблая..повисла,болею год,но это что то новое в симптомах..отзовитесь..
Гость
Гость
А кого нибудь было такое,что кожа стала дряблая..повисла,болею год,но это что то новое в симптомах..отзовитесь..
Кожа шелушится , но не дряблая.
Расскажите как восстановление происходит? Слюна отрицательная пришла, Пцр кровь отрицательный , а состояние не очень … слабость, температура , л/у не уходят, плаксивость((
Это втрой раз реактивация ;
Как окончательно восстановится ?
Гость
Ника Самара
Здравствуйте , в-лимфоциты сильно просели? У меня тоже в-лимфоциты просевшие, ФНО и интерфероны ниже не куда((
Гость
Гость
Здравствуйте , в-лимфоциты сильно просели? У меня тоже в-лимфоциты просевшие, ФНО и интерфероны ниже не куда((
Да, сильно: 99 при норме 130-350.
Гость
Гость
Кожа шелушится , но не дряблая.
Расскажите как восстановление происходит? Слюна отрицательная пришла, Пцр кровь отрицательный , а состояние не очень … слабость, температура , л/у не уходят, плаксивость((
Это втрой раз реактивация ;
Как окончательно восстановится ?
Попробуйте БАДы..витамин с,лизин,колострум,монолаурин,можно прополис..кошачий коготь многие пьют..пейте .если пцр отрицательные..для поддержки норм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня ещё ниже 68
Гость
Гость
Напишите мне в почту, хочу у Вас по анализам спросить, может будем друг другу чем то полезны.
2015elenochka@gmail.com
Лила
Гость
Я пила валтрекс, 3 месяца ... Ничего не изменилось...
Лила
Ребята.... Может кому-то стало легче от изопринозина???
Пришёл ещё один год.... У меня все также температура 37.3 37.6.....бывает раз в несколько месяцев 39. Высокие титры вэб,цмв...слабость... Всегда увеличены лимфоузлы...
Пила лизин, анаферон стало легче физически и иногда температура становилась 37 недельку наверное. ,но лимфоузлы, слабость... остаются....