Всем привет, расскажу свою историю, я думаю будет полезно)
Заболела я это дрянью- вэб весной, после 2 курсов антибиотиков, как пропила последний, почувствовала в один день резко сильную слабость. Она долго не проходила, я пошла к врачу, помимо нее прибавилась еще температура, потом постепенно и другие симптомы, присуще этому заболеванию. Ох, сколько я обошла врачей, сколько анализов сдала, и на него в тч тоже, но были в пределах нормы, как врач сказала что он есть у всех и дело не в нем, искали долго причины моего состояния, вплоть даже дали направление к онкологу.
Читала симптомы и уж очень они были похоже на вэб и что то мне внутри подсказывало что это он и есть, а когда уж попала на этот форум и читала здесь, то сомнений никаких уже не было.
Подавила я эту гадость ацикловиром. Принимала 3 недели. После приема где то недели стало намного лучше. В это время я была записана к инфекционисту от терапевта, то есть пришла я к нему уже пропив табл, спросить что такое было, он направил на кровь на слюну, сказала что лечилась ацикловиром ,что пила по 3-4 табл в день, на что он мне ответил, внимание!: надо пить 5 таблеток в день (200мг) через каждые 3 часа, 40 дней в идеале, чтоб подавить
Ну думаю нормально, так просто? Я до этого жить не хотела, думала проще помереть чем так мучиться.
Скажу я вам так, всё врачи прекрасно знают, что вэб вызывает многие болезни, но они его не лечат, иначе они останутся без работы.
2случай произошел на днях, вернулась я к этому терапевту- говорю помните вы меня отправляли по всему врачам, я говорю нашла причину, вэб это был, и вылечила ацикловиром, она ничего не сказала.
Вот и приходится самим все искать, благодарю людей, которые здесь советовали книгу: «Взгляд внутрь болезни», там все описывается понятно.
Кстати принимать начала по своей воле и примеру других людей, а именно одного доктора невролога-мануальщика, к которому хожу на прием и который мне твердил, что надо пить ацикловир , когда начинается простуда,
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#