Запасной иммунитет(Т клетки) распознает инфицированные клетки по костимулирующим молекулам рядом с главным комплексом гистосовместимости или ключ-замок. Конституктивный иммунитет распознает инфицированные клетки по стрессовым молекулам и сигналам опасности. То бишь сначала должна сработать иммунная система клетки и подать какой то сигнал опасности ,а потом с ней в паре сработает какой то другой вид иммунитета. Т клетка памяти,даже если очень сильно активирована,подходит к инфицированной клетке и не может ее убить,пока не сработает иммунная система этой клетки.
Значит надо клетку повредить)
Гость
[1310998811]
Смоленск
Запасной иммунитет(Т клетки) распознает инфицированные клетки по костимулирующим молекулам рядом с главным комплексом гистосовместимости или ключ-замок. Конституктивный иммунитет распознает инфицированные клетки по стрессовым молекулам и сигналам опасности. То бишь сначала должна сработать иммунная система клетки и подать какой то сигнал опасности ,а потом с ней в паре сработает какой то другой вид иммунитета. Т клетка памяти,даже если очень сильно активирована,подходит к инфицированной клетке и не может ее убить,пока не сработает иммунная система этой клетки.
добрый день! тогда в таком случае что необходимо? Вы очень здорово описали механизм. Необходимо проводить антиоксидантную терапию и допустим озоно-терапию? Чтобы запустить самый сильный механизм кислородзависимый? И при этом долбить сам вирус каким-нибудь ганцикловиром, чтобы разрушать его ДНК? или как? Информация интересная, но были бы выводы... цены бы ей не было)) Спасибо!
Виктория
[425339520]
Добрый вечер. Обращаюсь к лечащимися в Санкт-Петербурге. Мне доктор Дидковский прописал препарат Иммуновенин (глобулин G). Моя поездка в Петербург отменилась и препарат лежит у мамы в холодильнике. Жаль если пропадет. Может кому-то нужен? Все чеки из аптеки имеются и хронился / перевозился исключительно в холодильнике. Телефон для связи +7 921 930 30 79. Спасибо
ascerdfg
[3779866413]
Ольга Караганда
Не хотелось бы вас расстраивать , но я с этим около 17 лет. В молодости то появлялся, то уходил в спячку. С возрастом сложнее. Последние годы не могу выйти в ремиссию. Весь организм развалин. Инвалидность есть 3 группы. Но продолжаю искать варианты исцеления. Надежда то умирает, то снова воскресает.
Меня как в 1998 году пролечили от Туберкулёза, потом обгорел летом на пляже и началась субфебрильная температура. Сейчат ядерный IgG показывает >600. Если укутаться температура может подскочить до 38. Приходится охлаждаться и много есть. Также болят суставы.
Гость
[3663550815]
yoyo
У меня и с гормонами и со щитовидкой все в норме, но на УЗИ щитовидки случайно нашли тимус (вилочковая железа), характерного для детского возраста строения. После этого делали КТ и по результатам- гиперплазия тимуса. Была на консультации у онколога- не онкология. Потом ездила к торакальному хирургу: сказал, что причин м.б. несколько: онкология (исключил), миастения и тогда операция по удалению тимуса (тоже нет-по анализам на аутоиммун. заболевания) и третье- искать инфекцию, на которую так реагирует иммунная система (нашли ВЭБ). Иммунолог подтвердила, что причиной увеличения вилочковой железы может быть ВЭБ
Но у меня никаких болей не было (УЗИ на всякий случай делала)...зато после обнаружения этой вилочковой железы врачи начали серьезно относится ко всем моим жалобам)))
Здравствуйте , а можно с вами связаться как-то и поговорить на тему увеличенной вилочковой железы ?
Гость
[2617017394]
Смоленск
Вы такой умный преумный,столько пишете,что врачи офигевают от ваших речей,так смысл это все тут писать,зачем мозг всем этим людям забивать..вас никто не поймет,да и к тому же не понимаю почему вы только умничаете,а не вылечились до сих пор или вы просто кайфуете от заумных своих сообщений..лучше бы дело писал,что пить,что есть,где были исследования по каким то препаратам
Гость
[304365886]
Гость
Сходите к хорошему ревматологу
Я сходила. К хорошему. 1МЕД в СПб… Ничего. Сама яподала ей идею о герпес Зостер, ибо, нейрохирурги своего ничего не нашли, а мне всё хуже.. ухватилась она за эту мысль, мол, вполне возможно.. и что дальше..Ничего.. я сама начала пить Вальтрекс.. Но схему не помню, пила его по одной из теорий лечения фибромиалкгии, пока пью два раза в день по 500мгр…но он такой дорогой. … посмотрим…
Мои анализы по Эпштейну-Барр 28 сентября: ядерный G= 17, капсид G= 20 при норме до 0.8. 7 декабря: ядерный G= 33, капсид G= 7. В этом промежутке самолечился Аллокин 3 укола подкожно в живот через день, валацикловир 5 дней 4000 мг дальше 2000 мг в сутки, виферон 3.000.000 два раза в сутки 10 дней. Мне помогает?
Гость
[3964823168]
Гость
Вы такой умный преумный,столько пишете,что врачи офигевают от ваших речей,так смысл это все тут писать,зачем мозг всем этим людям забивать..вас никто не поймет,да и к тому же не понимаю почему вы только умничаете,а не вылечились до сих пор или вы просто кайфуете от заумных своих сообщений..лучше бы дело писал,что пить,что есть,где были исследования по каким то препаратам
Мозг воспаляется от переизбытка теории с непрерывно создаваемыми в воображении выводами, нужно куда-то скидывать напряжение, тут для катарсиса место самое то.
Мои анализы по Эпштейну-Барр 28 сентября: ядерный G= 17, капсид G= 20 при норме до 0.8. 7 декабря: ядерный G= 33, капсид G= 7. В этом промежутке самолечился Аллокин 3 укола подкожно в живот через день, валацикловир 5 дней 4000 мг дальше 2000 мг в сутки, виферон 3.000.000 два раза в сутки 10 дней. Мне помогает?
Лучше по раннему смотреть тогда наверное и по ig m ,пцр крови и слюны оценивать,клинику свою оценивать
Лучше по раннему смотреть тогда наверное и по ig m ,пцр крови и слюны оценивать,клинику свою оценивать
Ранний не сдавал но авидность в капсидному IgG= 84% и капсидный IgM= 0.03 при норме до 0.8. Сегодня ходил к иммунологу, назначила анализы иммуноглобулинов всех видов и с результатами опять к ней.
Гость
[2454979351]
маленькая мертвая девочка
Да у меня не паника, у меня скорее тихая апатия... Да, я себя очень плохо чувствую. Короче рассказываю по порядку. Началось все примерно три года назад, я тогда стала болеть примерно раз в два месяца, всегда одинаково: неделю болит горло, насморк, и общее самочувствие как при гриппе: слабость,то знобит, то кидает в холод и болят суставы, кожа. Температуры нет. Я тогда попробывала немного лечиться со стороны ЛОРа, промывания всякие, травы, физиотерапия, но совершенно никакого эффекта это не дало и я забила на это дело, решила не обращать на это внимания и вести обычный образ жизни. Но это все стало усугубляться :-( Через полтора года я стала болеть уже каждый месяц. А последние полгода я так себя стала чувствовать уже практически без перерыва, где-то три недели из четырех. Я до последнего не хотела идти к врачам, считала что у меня просто лень и через силу заставляла себя жить нормально. Но то ли симптомы стали сильнее, то ли у меня силы закончились, но где-то месяц назад я сдалась :-( Прекратила ходить на тренировки и вообще вести нормальную жизнь, стала ходить только на работу, а сейчас вообще взяла отпуск и пошла к врачам. Я в Москве. Есть смысл в Институт Иммунологии съездить? Я вообще не нытик по жизни, многого добилась и вообще всегда считала себя очень сильным и волевым человеком. Мне еще и от этого плохо, что мне никто даже не сочувствует, только говорят, что я лентяйка и надо взять себя в руки, один приятель даже посоветовал психотерапевта, но я знаю, что пока могла, я все делала, а сейчас я реально не могу больше, и я чувствую, что мне объективно становится все хуже чисто физиологически
Добрый день! Подскажите, вам сейчас легче ?? Я уже устала я не могу, я в ужасном состоянии😩😩😩
Гость
[1846645861]
Гость
Добрый день! Подскажите, вам сейчас легче ?? Я уже устала я не могу, я в ужасном состоянии😩😩😩
Есть группа в телеграмм ,где много сидит с герпесами и сху,клуб "наткловир",можно там всем общаться
Гость
[3964823168]
Гость
Есть группа в телеграмм ,где много сидит с герпесами и сху,клуб "наткловир",можно там всем общаться
Та группа в смысле практичности такая же беспомощная и бесполезная как и эта. Но для болтовни и пустозвонства сойдёт.
Та группа в смысле практичности такая же беспомощная и бесполезная как и эта. Но для болтовни и пустозвонства сойдёт.
Никому не приходила мысль, что все болезни и вирусы искусственно созданы?! Будь то эпштэйн барр, сахарный диабет или ВИЧ, какая разница. Панацеи не будет, лечения не будет, может решения и есть, но не для простого народа, так как от нас про избавляются за ненадобностью. У вас есть дача или свой участок дома? Что вы делаете с мышами которые едят вашу картошку? - Вы их убиваете, травите ядами и т.д. Так и в нас видят мышей, мы тратим ихние ресурсы.
Уже ловят разные страны что они работают над новыми вирусами, а потому они как бы "просачиваются" и делают своё дело. Не удивлюсь что когда нас тестировали на ковид, брали мазки из носоглотки, то они просто собирали генетический материал. Я знаю, кому то покажется это бредом. Но это мой посыл вам, задумайтесь, и может всё станет на свои места?
Гость
[2520278219]
Я уже лет 10 болею этой гадостью и разное опробовал. Хочу поделиться схемой лечения которая мне подошла больше всего. Последние несколько лет вначале делаю глистотерапию, а затем иммуноглобулин по 4мл 2 дня затем 2мл 2 дня и неделя интерферона 1млн/день, при очень большом обострении к интерферон чередую через день с полиоксидонием. И в моем случае практически полностью нужно отказаться от алкоголя. А последние 9 месяцев лекарств не принимаю, понятно что стараюсь вести здоровый образ жизни, избегать заражения другими вирусами и тп, чтобы не спровоцировать ВЭБ, но за это время начал делать плазмаферез и он очень сильно помогает выйти из обострения ВЭБ без лекарств, ну кроме витаминов, гомеопатии и систематической поддержки печени.
Плазмаферез очень полезная штука с нашей проблемой!
Гость
[740021327]
Гость
Попробуйте фамцикловир, он более чувствителен к ВЭБ. Есть исследования, что аллокин альфа, 9 инъекций через день неплохо подавляют вирус.
Не пейте это, это еще больше сажает иммунитет, л- лизин и витамин д, сама вышла из болезни только им
Гость
[740021327]
Гость
Начну с головы, на голове прыщи,весь затылок влимфоузлах ,а также шея и за ухом, на губах хейлит, такой что сигарета прилипает, когда курю, во рту вообще не поймёшь что , то ли стоматит, то ли глоссит, весь язык, нёбо дёсны, всё болит и печёт, горло болит, в носу всё обложило какой то коркой, на теле была сыпь, но прошла недели через две, идём дальше, в кишках революция, вздутие страшенное, то понос то запор,цикл сбился, но точно незнаю может быть климакс начинается, цистит страшенный,по телу зуд, но я думаю это от сухости, а суставы ломало так что спать не можешь, весь таз ,руки, ноги . И если чуть на улице замёрзла голова лимфоузлы на голове так начинают болеть и печь , что капец. Ну вот и это всё в одно время, с февраля до лета, потом затишье было, а в этом феврале вот оно ,всё опять вернулось, надеюсь летом будет ремиссия
Напишите сама с таким столкнулась, 89265464184
Гость
[740021327]
Писала уже здесь, сама умирала 4 года , сначала цмв потом веб это ужас , я в шоке как вы носитесь по врачам и столько денег тратите на это, хотя я такая же была, на анализы следила там за ними,,,,я первый год тоже носилась с этим всем пила все подряд, особенно валвир дорогущий, так вот все это еще больше снижает иммунитет, зачем вы все это сдайте? Вам помогло ,? Оставьте ситуацию и отдыхайте больше нервы тоже стимулируют эту заразу, так вот мой рецепт и за месяц вы забудите об этой фигне : ферровир очень больной в шприц его набирала потом чуть лидокоина вводила медленно 5 дней , виферон ректально 2раза в день 3 млн 10 дней, у кого цмв на ночь галавит,влагалишно, после 10 дней ацилакт( забудете о цистите, желательно повторять в ближайшие пол года раз в месяц потом раз в пол года), самое главное лекарство от герпесовирусов!!!! Л-лизин!!! Я беру доктор Баунти на аптека ру, вот прием первоые пол года 3 таблетки с утра и 3 после обеда, потом принимала по две в день, с этим приемом лизина еще и выпиваю витамин д 2000, так же 2 раза в день по 3 таблетки, они вместе очень хорошо работают, я родила после этого здоровую дочку и я ее заразила, болезнь до конца не уходит, ей тоже витамин д и немного л-лизина в смесь, и все хорошо, развивается хорошо, 10 месяцев и он уже ходит и говорит на своем, болезнь не уходит до конца, но думаю что скоро уйдет, я забыла о болях, лимфоузлы не беспокоят вообще, цистит тоже, нерв тоже не воспаляется лицевой, суставы не ломит, но толи мнительная стала и чувствую что еще не до конца вылечилась… сыпь после мытья головы на лбу есть , сосуды стали видна на лице особенно и не проходит
Гость
[740021327]
Я помогла знакомым у кого такие проблемы были, у знакомой мама мучалась в горле были как фурункулы, глотать больно было у врача лечилась год и безрезультатно, а он ей назначал все более и более дорогие препараты, посоветовала просто л- лизин и через месяц узнала что она уже хорошо себя чувствует
Я уже лет 10 болею этой гадостью и разное опробовал. Хочу поделиться схемой лечения которая мне подошла больше всего. Последние несколько лет вначале делаю глистотерапию, а затем иммуноглобулин по 4мл 2 дня затем 2мл 2 дня и неделя интерферона 1млн/день, при очень большом обострении к интерферон чередую через день с полиоксидонием. И в моем случае практически полностью нужно отказаться от алкоголя. А последние 9 месяцев лекарств не принимаю, понятно что стараюсь вести здоровый образ жизни, избегать заражения другими вирусами и тп, чтобы не спровоцировать ВЭБ, но за это время начал делать плазмаферез и он очень сильно помогает выйти из обострения ВЭБ без лекарств, ну кроме витаминов, гомеопатии и систематической поддержки печени.
Плазмаферез очень полезная штука с нашей проблемой!
Делала плазмоферез 10 сеансов, вообще ни о чем
Гость
[740021327]
Кто нибудь пробовал л-лизин?
Иокаста
[1882177023]
Гость
Кто нибудь пробовал л-лизин?
Вообще никакого эффекта не заметила
Гость
[2811402376]
Натали
Поделитесь пожалуйста рецептом, который помог вам поправится, очень прошу, помогите! Всей семьей заболели ВЭБ инфекцией, латентное течение.
Дрброе время суток! Случайно увидела ваш отзыв про вэб. Как вы вылечились ? У нас такая же история. Тоже все болеем. Ответьте пожалуйста как вы сейчас себя чувствуете?
Дрброе время суток! Случайно увидела ваш отзыв про вэб. Как вы вылечились ? У нас такая же история. Тоже все болеем. Ответьте пожалуйста как вы сейчас себя чувствуете?
Болеем всей семьей вот уже много лет..родители и трое детей…заболела я после вторых родов,долго не могли установить причину..лечилась в Новосибирске в иммунологии -не особо помогло…но хотя бы стала спать…разные курсы иммунокореккции, велосипед ,баня…и в принципе стала чувствовать себя хорошо…проходила курсы иммунокоррекции у иммунолога севрука …не скажу что стало супер…но потом несколько лет было нормально…даже планировать 3 ребёнка стали,родила нормально здорового…но в 10 месяцев пошло сильное обострение,то ли ещё какой вирус подцепился …вообщем и ей через грудное молоко передалось…сейчас в таком состоянии что еле ноги передвигаю,не могу ухаживать за детьми…за детей совсем страшно-все бледные стали,у старшего проблемы с кожей -у обоих не можем вылечить насморк-все время синусит…хроническая усталость у обоих…на маленькую вирус сильно повлиял -в развитиии после заражения видно как будто отбросили на зад …стала вся бледная ,появился дерматит.все время чешет уши …у меня тоже голова как заложенная,ночью подергивания,нарушения сна,дергаются даже голова…ужжасно…куда бежать и как выйти из этого не знаю….мысли о плохом только…одна Надежда,что когда то выбралась уже, может и сейчас выберусь…Колю аллокин альфа ,виферон,пропила валвир 2 мес…
Может,у меня так было.Кандидоз во рту…он от сниженного иммунитета ..вообще симптоматика разнообразна ..
А как он у вас проявлялся? И как от него избавиться? У меня на щеках внутри белые бляшки и язык периодически с белым налётом. Не проходит уже 3 месяца.
Гость
[151930487]
Гость
Может,у меня так было.Кандидоз во рту…он от сниженного иммунитета ..вообще симптоматика разнообразна ..
А долго он у вас был и после чего прошёл?
Гость
[151930487]
Незнакомка
А как он у вас проявлялся? И как от него избавиться? У меня на щеках внутри белые бляшки и язык периодически с белым налётом. Не проходит уже 3 месяца.
У меня язык с белым налётом на корне , анализ на кандиду я не сдавала, но думаю что она , а вы за это время чем то лечили?
Напишите, пожалуйста, какие ещё у вас были симптомы?! И удалось ли вам вылечить этот вирус?! И как?!
Иокаста
[1882177023]
Незнакомка
Добрый вечер! Подскажите, может кандидоз во рту быть связан с ВЭБ?
Появился сейчас,как гриппом 2 раза подряд заболела.Мазала Клотримазолом.через 2 дня прошло.Так вообще никогда не было
Гость
[151930487]
Иокаста
Появился сейчас,как гриппом 2 раза подряд заболела.Мазала Клотримазолом.через 2 дня прошло.Так вообще никогда не было
У вас видимо был от антибиотиков, он быстро прошёл, а тут он уже долгое время и ни чем ни лечится
Гость
[3357779009]
Незнакомка
А как он у вас проявляется? У меня на щеках внутри белые бляшки и язык периодически с белым налётом.
Язык все время ворсистый с белым налетом…иногда в перлов ремиссии нормальный,…Кандидоз лечат флуконазолом…когда появился Кандидоз во рту, состояние было хуже некуда и я поехала в Новосибирск в нии иммунологии там прокапали плюс лечение на полгода,…потом ежегодные коррекции у иммунологов по симптоматике…не возвращался Кандидоз больше..
Гость
[151930487]
Гость
Язык все время ворсистый с белым налетом…иногда в перлов ремиссии нормальный,…Кандидоз лечат флуконазолом…когда появился Кандидоз во рту, состояние было хуже некуда и я поехала в Новосибирск в нии иммунологии там прокапали плюс лечение на полгода,…потом ежегодные коррекции у иммунологов по симптоматике…не возвращался Кандидоз больше..
А какое вам назначали лечение на полгода ?
Гость
[151930487]
Гость
А сосочки на языке у вас не увеличивались?
Гость
[151930487]
Гость
А вы кандидоз связываете с вэб, просто нигде не пишут об этом симптоме при вэб, у меня в прошлом году при обострении вэб не было кандидоза, а в этом есть, что вообще в НИИ по этому поводу вам говорили, не могли бы вы написать.
Гость
[3357779009]
Гость
А вы кандидоз связываете с вэб, просто нигде не пишут об этом симптоме при вэб, у меня в прошлом году при обострении вэб не было кандидоза, а в этом есть, что вообще в НИИ по этому поводу вам говорили, не могли бы вы написать.
Это было 8 лет назад..тогда меня так разбабахало,на ногах не стояла.пришлось куда то лечь.лечили пока шло обследование,но у меня накрутках была слюна положительноая и огромные титры вэб плюс ранние…лечили внутривенно реамьерин,виферон 3 млн по 2 свечи в день,мексиприм,ликоподий,церебролизин,комбилипен,полиоксидонмй,иммунофан,ронколейкин,панавир…после этого расписали лечение вифероном на полгода на уменьшение…плюс лечение жкт….я не скажу что стало намного легче…так как мне пришлось искать иммунолога у себя для дальнейших коррекций…по тихоньку через несколько лет,он заглох…но сейчас разбабахало примерно также…но только в слюне не определенияется…только антитела …
Гость
[2305425803]
Дмитрий
А планы действий у меня такие дальнейшие: во-первых, я хочу пройти процедуру УФО крови (ультрафиолетовой очистки). Во-вторых, нужно попробовать после того, как температура вновь пройдёт, попариться в баньке - может температура эту дрянь вышибет. В-третьих, есть такой препарат "Иммуноглобулин человека против вируса Эпштейн-Барр", но я только украинские сайты с этим препаратом нахожу. Значит надо на украине наверно будет заказывать. В-четвёртых, проколоть витамин B-12 c фолиевой кислотой как витаминная терапия. В пятых, провести курс гирудотерапии для общего укрепления иммунитета.
В бане таких температур нет чтоб вирус убить .. увы
Гость
[2305425803]
владимир
Никто не пейте просто так ДЕ-НОЛ.Что тут пишет этот ЗАР - волосы дыбом!!!
ДЕ-НОЛ в МОНО ТЕРАПИИ НЕЭФФЕКТИВЕН!!!!Это знает каждый деревенский гастроэнтеролог.Он принимается только по специальной квадросхеме.
Страдал Хелико несколько лет.Вывел за 5 мес.
Кому интересно,схему вышлю.
Наблюдался в СЕМЕЙНОМ ДОКТОРЕ (Москва) у врача,входящего во Всероссийскую ассоциацию гастроэнтерологов.
Прешлите схему пожалуйста!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3357779009]
Гость
Это было 8 лет назад..тогда меня так разбабахало,на ногах не стояла.пришлось куда то лечь.лечили пока шло обследование,но у меня накрутках была слюна положительноая и огромные титры вэб плюс ранние…лечили внутривенно реамьерин,виферон 3 млн по 2 свечи в день,мексиприм,ликоподий,церебролизин,комбилипен,полиоксидонмй,иммунофан,ронколейкин,панавир…после этого расписали лечение вифероном на полгода на уменьшение…плюс лечение жкт….я не скажу что стало намного легче…так как мне пришлось искать иммунолога у себя для дальнейших коррекций…по тихоньку через несколько лет,он заглох…но сейчас разбабахало примерно также…но только в слюне не определенияется…только антитела …
Люди !помогите!посоветуйте что нибудь от депрессии и для сна на фоне вэб…психика не вывозит видеть как болеют дети, не могу выйти из этого ужасного состояния,…ухудшилось состояние глаз все красные ,не могу вылечить,зрение резко ухудшилось…тахикардиях бешеная,потливость ночью…есть не могу…помогите ,посоветуйте что нибудь…как бы глупостей не наделать в таком состоянии…на грани совсем …это не жизнь !!
НИКИТА
[655468070]
Гость
Ребята спасайте все перечитать сил нету . В начале сентября заболела ковидом и понеслась , ничего не беспокоило кроме небольшой температуры , на 7 день под 40 , стационар , через неделю выписка с нормализацией температуры , как только выписалась опять подъем , ужасная слабость , как овощ , увеличились лимфоузлы и опять стационар . В итоге в анализах выявили . Эпштейн Барр и отправили Дообследоваться в поликлинику , там взяли кровь на герпесвирусы плюс пцр на них же , сделали узи лимфоузлов и прописали имунофан, выписали на работу . В итоге слабость так и накрывает вместе с температурой , второй месяц уже пошёл , ощущение что просто помираешь от какой то интоксикации . Имунофан пока принимаю только 3 день , из улучшений сдулись лимфоузлы . Ума не приложу уже что делать сил нет жить с этой температурой и жуткой слабостью , кружку держать и то сложно (((((
Все то же самое и тоже после ковида в августе! тоже уже устал. у меня еще с-реактивный белок шпарит, ищу воспаление/инфекцию
Гость
[625930931]
Гость
Люди !помогите!посоветуйте что нибудь от депрессии и для сна на фоне вэб…психика не вывозит видеть как болеют дети, не могу выйти из этого ужасного состояния,…ухудшилось состояние глаз все красные ,не могу вылечить,зрение резко ухудшилось…тахикардиях бешеная,потливость ночью…есть не могу…помогите ,посоветуйте что нибудь…как бы глупостей не наделать в таком состоянии…на грани совсем …это не жизнь !!
АСД2 капли для людей фракция продается в аптеке, есть ветеринарный, тоже помогает, после него сон/ бодрствование наладилось. Еще поднимать NK клетки скорее всего. Если вэб и др вирусы, то они выключают иммунитет. Причем по анализам иммунных клеток может хватать по колличеству, но по качеству они .... Еще покаяние в грехах, исповедь, Причастие.
Гость
[1090623541]
Гость
В чём проблема сходить к врачу чтоб назначил от депрессии и для сна? Видов антидепрессантов сейчас много, что-нибудь подберут.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#