Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
ЕленаФ
Sana
Сообщение было удалено
Воот! И дошли мы наконец-то до сути!

Очень бы хотелось послушать Вашу медицинскую историю - не в плане того, кому и за что Вы благодарны - а Ваш диагноз и результаты анализов ДО приема препарата и результаты анализов ПОСЛЕ курса приема. В цифрах, пожалуйста.

А насчет того, что каждый пишет про себя... так ведь не каждый. Вы, например, выставляете диагнозы и назначаете препараты здешним форумчанкам, даже не поинтересовавшись их историей болезни (результаты анализов, сопутствующие заболевания, какое лечение ранее применялось).

По видимому, степень уверенности в эффективности "засекреченного" китайцами препарата прямо пропорциональна уровню безответственности за результаты лечения этим препаратом. Бизнес. Ничего личного. )
Гость
5054,

- повышает уровень антиоксидантов в организме. -

Я давно так не смеялась. Где в той траве антиоксиданты, мать вашу? Зачем пить эту траву, если этих антиоксидантов МОРЕ в обычных поливитаминах?! Антиоксиданты = это вит.С, вит.А, вит.Е, ну и селен, цинк и т.д.

И я дала ссылку на САЙТ компании, что продает препараты Нью-Веиз, на английском. Я уверена что сама КОМПАНИЯ была бы очень заинтересована в рекламе своих препаратов. А она ничего подобного не пишет про влияние этого препарата на миомы!!! И я знаю почему - компанию могут засудить за ложную рекламу, поэтому они и не рекламируют то, что не могут вылечить.
гость
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Это не лекарство.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Из обычных поливитаминов ваш организм не может обеспечить себя антиоксидантами. У вас очень глупые вопросы.Ту работу,которые делает этот препарат исследуют наши институты и делают такие выводы, а американцы дают минимально информации,им огромное спасибо за такое уникальное творение.На последок скажу от хорошего прогестеронового крема и дикого ямса миома расти не может.Это ваша личная придумка. Ищите другую причину.Будьте добрее.Не ищите кости в молоке.
гость
гость
Сообщение было удалено
Противопоказания: возраст до 23 лет осторожно при беременности, кормлении.
Анна
И еще один вопрос,"по сути дела".Может ли субмукозная миома на широком основании превратиться в миому на ножке?Или это ошибка УЗИста?
Наталья
Sana, Вы наверняка из лучших побуждений советуете свой метод лечения, который Вам помог (я так поняла, что у Вас также была проблема со здоровьем), но все дело в том, что в "волшебные таблетки" не все верят, у каждого человека есть клише "этого не может быть, потому что не может быть никогда" ! Да и врачи ведут информационную работу, что в большинстве случаев с миомой можно справиться только путем оперативного вмешательства, у них есть своя выгода ! Поэтому не нужно так активно навязывать свою точку зрения, кому надо, тот примет во внимание, в любом случае каждый выбирает свой способ лечения ! Не расходуйте энергию зря !
Sana
Наталья.Спасибо.
Нэнси
У меня в 20 лет были трихомонады - вылечили вроде бы успешно. Сейчас 40 - и миома. Может стоит подумать? Не надо так агрессивно спорить. Может кому-нибудь и поможет, да и на здоровье! Я такой препарат пить не буду, но и спорить не собираюсь.

Анна. Мне кажется, что может вырасти и стать на ножке. Все мы тут одинаковые специалисты....

|
ЕленаФ
Нэнси
Сообщение было удалено
Да подумали уже десять раз. И литературу почитали. И с врачами (разными) поговорили. И даже лекции распространителей БАДов послушали. Истины не знает никто. Врачи (с многолетним опытом работы) хотя бы признают, что причина возникновения миом на сегодняшний день не определена. А гипотез много, это да.

Насчет трихомонад.

В норме в человеческом организме патогенная флора благополучно живет в небольшом количестве. Те же раковые клетки ежедневно рождаются и погибают при нормальной работе иммунной системы.

А вот когда количество переваливает за пределы "благополучного", тогда и начинаются проблемы.

Вопрос в том, что когда эти проблемы только начинаются, то есть когда с ними наиболее эффективно можно бороться - человек чаще всего об этом не подозревает - ну кто у нас по своей инициативе ходит на профилактические осмотры?

А когда болячка уже расцвела пышным цветом - тогда, что называется, поздно пить боржоми. (

Слышала такую точку зрения (врача), что если опухоль обеспечила себя автономным питанием (то есть проложила к себе кровеносный сосуд), то она уже может считаться раковой по своей сути, потому как это организм в организме. Страшно? Мне тоже. Но в логике тут не откажешь.
Анна
ЕленаФ,а что Вы думаете по поводу "активизации противоопухолевых звеньев иммунной системы"?И вообще-не пробовали обращаться к хорошему иммунологу?Есть ли смысл начинать поиск хорошего специалиста....
ЕленаФ
Анна
Сообщение было удалено
Я думаю, что в связи с этим я буду принимать специальный препарат. Вот только еще думаю, какой лучше: Индинол, Стелла или Промисан.

Их состав, в отличие от китайских БАДов, абсолютно не засекречен )). И, согласно аннотации, они обладают противоопухолевой активностью.
Анна
Согласна с Вами.Еще бы добавить диету и что нибудь типа пилатеса+плавание.Мне почему то кажется что кривенький позвоночник здесь тоже замешан.Но это только мое мнение.
Sana
Анна
Сообщение было удалено
Я для вас позвонила компетентному врачу.Она ответила ,что такое возможно.Миома могла быть прилипнутой до основания.Ножки не было видно.Это может быть полипоз.Но все равно этот вопрос не для форума.
ЕленаФ
Sana
Сообщение было удалено
А по фотографии она не лечит?
ЕленаФ
Анна
Сообщение было удалено
А на какой диете Вы остановились?

Позвоночник в принципе полезно привести в порядок, при любых болезнях. Пилатес, стретчинг, фитнесс-йога - думаю, неплохо пойдет. Ну и ходьба на свежем воздухе - чем больше, тем лучше.

А вот как насчет велосипеда? Этим летом я уж не стала бы пробовать, все-таки после операции, а в следующем сезоне с удовольствием бы педали покрутила. )
Sana
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Это ваш талант.
Анна
Sana
Сообщение было удалено
Спасибо.

а насчет диеты..боюсь насмешить присутствующих дилетантством,не рискну проповедовать.Если в двух словах-ограничение мяса,хлеба и сахара+витамины,вообщем ничего нового.
Sana
Спасибо. а насчет диеты..боюсь насмешить присутствующих дилетантством,не рискну проповедовать.Если в двух словах-ограничение мяса,хлеба и сахара+витамины,вообщем ничего нового.[/quote Не употреблять:суррогатные и рафинированные продукты,молоко,минимум молочных продуктов,мясо животных и птиц ,выращенных на ферме,кофе(заменить на зеленый чай),рыбу,выращенную на добавках. Хорошо кушать брокколи,цветную и качанную капусту,цитрусовые,лук,чеснок,стручковый перец,соевые бобы,помидоры,морква,тыква,авокадо,черника,шпинат и т.д.Хлеб с отрубями.Рацион должен быть богат растительными волокнами.Полезны натуральные жири.Из холестерина синтезируются гормоны.Витамины должны присутствовать в организме постоянно.Любое заболевание -острая витаминная нехватка.Нужно следить за работой кишечника.Стул -каждый день.
Гость
Sana
Сообщение было удалено
Единственно правильный ответ. Но я знаю почему он правилен - потому что его скопировали из АМЕРИКАНСКОЙ книжки.

Там говорится про избегание молочных продуктов. Поясню почему так. На западе обычным промышленным молочным коровам дают гормон роста, который попадает в молоко.

Но есть и органическое молоко, органические сыры и прочие молочные - их можно есть.

То же самое - про мясо и рыбу (фермную).

То есть эти советы относятся, в массе своей, для американского рынка товаров.

Анна, диета действительно должна быть НИЗКО-углеводной (чтобы снизить объем брюшного внутреннего жира, который самостоятельно вырабатывает гормоны), да и плюс избегать ксено-эстрогенов в питании. Избргать и фито-эстрогенов (как огня!). Вообще поищите в Инете про состояние - эстроген доминанс (там будет и список продуктов и трав которых надо избегать). СОЯ в их числе!!!

Но эта эстроген доминантность - это только одно из предположений почему могут быть миомы. К сожалению, это не истина в последней инстанции.
Гость
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Верное решение. Тот д-киро-иноситол считается более силным противо-опухолевым веществом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сана, идите с миром. А лучше идите на ветку - Недостаток гормона прогестерона. Мы на той ветке ДАААААВНО все уже пробовали (с 2008 года), перепробовали. И капсулы дикого ямса, и корешки этого ямса в блюдах, и крем с прогестроном, и разные другие травы. Мы на той ветке писали что делали, когда, и какие езультаты. Там не один человек, там много людей. И мнения совпадают - дикий ямс и прогестроновый крем НЕ работают так как нам бы этого хотелось. Это больше психологический эффект - что ты что-то там делаешь для своего здоровья. Но мое УЗИ показало что чуда не случилось.

И покупала я эти препараты согласно списку что давал тот доктор Джон Р. Ли в конце своей книжки. Поймите, то что Вы говорите в 2010 году (повторяя переводы той книжки, да впаривая еще и рекламные переводы продукции Нью-Вейз), все давно уже прошли - причем читая все в ОРИГИНАЛЕ. У этого доктора есть и сайт в интернете, к сведению :-)))
Гость
Sana
Сообщение было удалено
Вы мне льстите. )

А ваш компетентный врач тоже занимается распространением китайских БАДов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, какой у Вас диагноз?

А может Вы себе ник возьмете, чтобы Вас с другими Гостями не путать? Вы интересно пишете - видно, что тему изучали вдумчиво. Либо Вы медик. )
Гость
Вы покупали похожие названия ,а не то что надо.В отличии от вас диазноза у меня нет.Вы умничаете,а я люблю все по простому ,главное чтобы работало.Со мной работает около 30 хороших врачей.Я не напрягаюсь все знать.Я знаю у кого спросить и где прочитать.Другим советую лишь то,в чем полностью уверена. А вы можете дальше продолжать пить свою химию,может вам ее не хватает для полного здоровья.Или российские бады максимум 2-го поколения.
Гость
Дикий ямс слабоват для вашего пожара.Намного мощнее ютинол.
ЕленаФ
Гость 5081, я наверное не Вам вопрос задавала, а тому Гостю, который испытал на себе натуральный прогестерон.
ЕленаФ
Гость 5082, Вы с кем разговариваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимание:

Мужчины с раком простаты или ее сильной доброкачественной гиперплазией не должны принимать ДХЕА, так как он может быть преобразован в тестостерон и далее в дигидротестостерон, который провоцирует пролиферацию простаты.

Мужчины старше 40, принимающие ДХЕА, должны употреблять также экстракт карликовой пальмы (320 мг) и пигеум (100 мг) каждый день, или другой ингибитор 5-альфа-редуктазы, чтобы снизить образование дигидротестостерона. Они должны также проходить анализ на ПСА (простата-специфичный антиген), когда делают свой первый анализ на ДХЕА, и каждый год после этого. Этот тест может выявить возникновение рака простаты.

Замечание:

Женщинам, принимающим ДХЕА или эстрогенную терапию в любой форме, настоятельно рекомендуется употреблять соевые добавки, поставляющие не менее 50 мг генистеина, с целью снизить риск рака груди. Женщины с эстрогензависимым раком груди могут опасаться принимать ДХЕА. Однако врачи находят добавки ДХЕА благоприятными для пациентов с таким раком. Женщины должны проходить анализ на эстроген наряду с тестом на ДХЕА, для того чтобы оценить влияние добавки на уровень эстрогена.

***, буду ругаться: название этого препарата будет как Молодильник. На Западе его принимают одни старики, у которых уже не производится тот ДХЕАс. Вообще, это довольно ОПАСНЫЙ препарат для самостоятельного применения. НИКОМУ не советую, если у вас есть какие-либо опухоли в организме.

Сана, недолго Вам осталось обманывать простодушно-доверчивых русских людей! Хорошо что есть Интернет. Я так понимаю что Вы здесь тренируете свои маркетинговые способности, ну чтоб навыки не пропали :-))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не медик. Но я плотно подсела на эту тему, прочитала все что могла.

У меня 1 гормональный ди-агноз (гиперанфрогенизм), одним из проявлений которого (как ни странно) может являться и появление миом (по принципу обратной связи, там гипоталамус задействован и ЛГ гормон). Если по простому, то у меня та самая субсерозная миома на ножке 3-4 см, которая не мешает жить (пока), и которую легче оперировать. Но мне врачи сказали что пока можно ждать, не делать никаких операций.

Про прогестероновый крем - я его применяла пару месяцев, заодно пила дикий ямс, плюс еще другие травы (но те уже для гиперандрогении). Наверное я ждала чуда, а чудес не бывает, поэтому такое ощущение что не помогло. Некоторые ведь радуются если эти миомы не растут, и говорят - вот, метод лечения работает.

Я сейчас решила лечить лекарствами тот свой первый ди-агноз, бады и травки оставлю на потом (для цистоты эксперимента).
ЕленаФ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили.

Надо же, на повышенных андрогенах миомы растут!

А мне спираль Мирену советовали именно потому, что ее действующее вещество - левоноргестрел, хотя и относится к гестагенам, но имеет и андрогенный эффект. Эндокринолог говорила, что теперь считают, что именно этот эффект воздействует на миомы в плане стабилизации и уменьшения. А у Вас - наоборот получается.

Одним словом, как не знали причину возникновения миом (на гормональном уровне), так и не знают.

А Вас миома как-то беспокоит? Я вообще ее не ощущала никак. Если бы на УЗИ не ходила, то и не знала бы о ней.
Гость
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Нет, повышенны андрогены - это как-бы побочный продукт. Там немного сложнее: все-таки недостаточная 2 фаза (что может быть вызвана нехваткой прогестерона), потом организм в 1 фазе усиленно производит тот ЛГ (лютеин-стимулирующий гормон, он предшщственник и гестагенов, но и андрогенов).

Моя беда еще в том что я не могу принимать большинство гормональных препаратов, именно из-за того гестагенно-андрогенного эффекта. Спрашивала врачей по этому поводу (заранее зная ответ), они всегда говорили что в моем случае это взаимо-исключающие методики лечения.

Так что та Мирена работает по-другому принципу, она дает организму уже готовые синтетические гестагены (прогестероны), минуя тот всплеск ЛГ гормона (почти андрогена). Я бы решилась на Мирену, если мне можно было бы...

Я тоже узнала на УЗИ что есть миома. Вообще никаких ощущений и проявлений. Вспомнила, в моем роду почти у всех были миомы, но никто об этом не задумывался. Не видели генетической звязи. Поэтому и я такого не ожидала (сознательно). Потом подумала немножко, сравнила картину здоровья бабушки, мамы, тети - у всех одно и то же!!! Я думаю что и какая-то там наследственная предрасположенность тоже имеет место.
ЕленаФ
Гость
Сообщение было удалено
А я своих поспрашивала - вроде не было ни у бабушек, ни у мамы... так что у меня непонятно, откуда.
ЕленаФ
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, основное действие Мирены - гестагенное. Но гестагены, оказываются, бывают разные, и у каждого из них свои особенности. У левоноргестрела (Мирена) есть небольшой андрогенный эффект, а у диеногеста, который входит в состав Жанина, такого эффекта нет.

А Вам нельзя именно гестагенные гормональные препараты, или вообще никакие?

Мне совсем нельзя гормоны - у меня тромбофилия, категорическое противопоказание. Мне и от своих естественных гормонов-то плохо было во время беременности, тромбофилия обострялась, а уж об искусственных и говорить нечего.
Гость
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Мне из гормонов можно Ярину, именно из-за анти-андрогенного эффекта (там дроспиренон), почти как тот диеногест (как в Жанин). Но в них ведь есть и эстроген(!), что нежелателен при миомах.

Поэтому гормональные препараты я могу рассматривать только с теоретической точки зрения. Ну уж если приспичит, и будь что будет...

Пока спасаюсь (в кавычках) пробованием разных трав, добавок. Как говорят врачи - хоть голову надо занять чем-то полезным, чтоб дурные мысли не лезли. Так кстати горовили и про питье сырого картофельного сока: пациент при деле, и не беспокоит врача часто (создается видимость что что-то там делает для своего здоровья).

Я начала свой курс лечения сегодня своего первого ди-агноза. Может это лечение все-таки повлияет и на общий гормональный фон. Принимаю Сиофор, это препарат для снижения инсулин-резистентности в организме. А инсулин - тоже один из прародителей всех гормонов (как и холестерин, но тот в меньшей мере). Курс 6 месяцев, так что долгое это дело. Плюс еще хочу полностью убрать внутренний жир в области живота - именно этот жир тоже вырабатывает эстрогены. Плюс я почти всегда принимаю гепато-протекторные препараты для печени - в ней метаболизируются все гормоны. В целом, все направлено на снижение уровня гормонов.
ЕленаФ
Гость
Сообщение было удалено
А каким способом Вы собираетесь убирать внутренний жир? Обычным качанием пресса его ведь не уберешь.

"Снижение уровня гормонов" - это эстрогены имеются в виду?
Гость
СОСТАВ Youtinol (Ютинол): экстракты из трех видов диоскореи, включая и дикорастущий мексиканский ямс, экстракт люцерны, экстракт alginate.

ПОКАЗАНИЯ Youtinol (Ютинол): эндокринные заболевания (сахарный диабет), ожирение, онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, иммунодефицит, гипертоническая болезнь, расстройства памяти, старческий маразм, остеопороз, травмы костей, мышц и соединительных тканей, остеохондроз, артриты, артрозы, рассеянный склероз, синдром хронической усталости, депрессия, неврозы, дисменорея и климактерические расстройства, мужское и женское бесплодие, импотенция, воспалительные и опухолевые заболевания женской половой сферы, герпес, волчанка.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Youtinol (Ютинол): возраст до 25 лет, аденома и рак предстательной железы. Не применять беременным и кормящим матерям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня заколебали. Неужели Вы не видите что там есть и люцерна - один из самых сильных фитоэстрогенов?????!!!!!

И почему не написали про ДХЕА в этом препарате?

И название там ЁутНинол.
Гость
Nazvanie - YoutHinol !

http://newmax.ru/?mode=catalogue_27&as=377

Youtinol (Ютинол) - Препарат для мужчин и женщин, заботящихся об улучшении состояния здоровья, а также о поддержании организма во время происходящих в нем изменений в процессе его старения. Вы почувствуете себя так, как будто заново завели механизм биологических часов. Youtinol (Ютинол) - поставляет в организм аналог OXO-7≥DHEA, эквивалент DHEA, преобразованной обменом веществ. ОХО-7≥ дает возможность поддерживать в определенном состоянии индикаторы биологического возраста, укрепляет мышечную, сердечно-сосудистую и иммунную системы. Кроме того, Youtinol (Ютинол) - усиливает либидо и способствует поддержанию обменных процессов на нормальном уровне.

Youtinol (Ютинол) - ДЕЙСТВИЕ: обладает широким спектром действия, благодаря тому, что способствует выработке ДГЭА √ дегидроэпиандростерона, на основе которого в организме продуцируется 27 различных гормонов. Повышает выработку эстрогена у женщин и тестостерона у мужчин.

Мужчинам после 40 лет рекомендуется применять Youtinol (Ютинол) вместе с Saw Palmetto или с ингибиторами редуктазы. При заболеваниях печени применять в сочетании с гепатопротекторами или с антиоксидантами.
Гость
Перевожу на доступный язык - для понимания дистрибьюторами ЧТО они продают:

-- обладает широким спектром действия, благодаря тому, что способствует выработке ДГЭА дегидроэпиандростерона -- Это значит что повышается ДГЕА (ДНЕА) в организме, что может быть очень ПЛОХО для некоторых категорий людей. Я именно из такого числа. Вы бы пошли и взяли бы где-нибудь бланк анализов на гормоны и посмотрели что там контролируется именно уровень этого гормона ДНЕА. У меня он и так высок, этот уровень. Многое из того что я делаю направленно на снижение этого уровня!!!

--Мужчинам после 40 лет рекомендуется применять Ёутинол (Ютинол) вместе с Сащ Палметто или с ингибиторами редуктазы.--

Перевожу: Для женщин у которых есть признаки андрогении этот препарат приведет к сильному ухудшению состояния, так он повышает уровень андрогенов в крови.

Надо бы Вам пройти хоть мало-мальский курс по гормонам, а то скоро некому будет впаривать эти препараты. :)))))))
Гость
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Низко-углеводной диетой, плюс я жа начала принимать тот препарат (он уменьшает аппетит, должен вызвать некоторое отвращение к углеводам, оно повышает чувствительность тканей к инсулину - а значит меньше инсулина будет, меньше голода, уровень сахара в крови будет не так сильно повышаться), ну и жир с внутренней брюшной части должен уйти. Я не качаю пресс в обычном виде, но я делаю некоторые упражнения которые укрепляют брюшной пресс. Это упражнения из курсов пилатес и иоги, они более мягкие. Я делаю их стоя :-))), а не лежа.

Снижение уровня гормоновъ - это эстрогены имеются в виду? Снижение уровня ИЗБЫТОЧНЫХ эстрогенов, тех что не должно быть у нормального человека. Ну да, уменьшение брюшного жира, диета, гепатопротекторы - это для эстрогенов. Я была бы только рада если бы и андрогены снизились, но там другая история (я принимала тот самый Сау Палметто в этих целях. Мягкая травка, мне даже она не сильно помогла).
Гость
мой вес 65-67 кг, но именно в зоне живота появился тот самый жирок.

Я раньше тоже как увижу новую травку, ноовое спасительное чудо-стредство, то сразу кидалась это попробовать. Но теперь пришла к выводу что главный принцип должен быть: не навредить больше! Теперь читаю про каждую траву в отдельности (если там какой-то сбор). А то сколько препаратов на рынке где рекламируется -Нормализация гормонального уровня-, а посмотришь, то там имеется ввиду состояние предклимактерические. Поэтому там в составах - соя, солодка, люцерна, блэк кохош, фо-ти (китайская травка) и прочие, прочие МНЕ не нужные травы. Этих трав надо избегать как огня до определенного возраста. Сою тоже надо ибегать, а то я раньше думала что она полезна (ну помните рекламу про изофлавоны сои).
Гость
Это не синтетические препараты и даже не травки в чистом виде. Это вытяжки из трав ,сформированные в умные формулы.Там нет ДХЕА в чистом виде.Все зависит от количества.Навредить вы себе не сможете. Эсли бы я не знала этих препаратов ,то ход мыслей был бы похожий вашему.К живым травкам я осторожничаю.Н-р, от простой ромашки можно заполучить камни в желчном...
ЕленаФ
Гость
Сообщение было удалено
То есть то, что берется из трав, преобразуется в лаборатории в иное вещество? Так это же искусственный препарат получается!
Гость
В каждой траве может быть более 200-3000 компоннтов.Берутся самые необходимые,для создания формулы и все продумано так ,чтобы наша ферментная система могла взять нужные вещества.Используются супер технологии.Нет красителей,нет отдушек.
Гость
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Она врет и не краснеет. Я ее носом тыкаю (даже ссылку на сайт дала, который занимается дистрибьюторством продукции этой компании), там перевод на русском. Они САМИ пишут про ДНЕА, и про то что это способствует повышению уровня эстрогена у женщин. То есть выдержка с сайта против слов какого-то человека-дистрибьютора (который умеет вешать лапшу на уши). Компании в первую очередь заинтересованы в рекламе, но они почему-то не пишут тот бред что эта женщина пишет. Самое интересное что эта компания зародилась в Америке, но у нас она ведет себя очень и очень тихо: если она будет давать лживую рекламу, ее росто засудят. Поэтому все тихо, мирно и спокойно. А вешают они лапшу на уши во всех остальных странах, где контроль за ней - минимальный.

Ладно, это бесполезный спор в принципе. Вот у меня сегодня был маленький гликемический приступ (это сильное снижение уровня глюкозы в крови). Я читала что все залуются на побочки в первые 2 недели приема лекарства, думала что меня это обошло, но нет - сегодня почувствовала на себе. Значит хоть лекарство работает так как должно. Так что война с углеводами началась по всем фронтам :-))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЕленаФ
Гость
Сообщение было удалено
А это не опасно, такое лечение... все-таки приступ? ((

Про диеты. Я читала, что отклонение в питании от оптимального соотношения жиры/белки/углеводы приводит к плохим последствиям - и первый удар приходится по щитовидке, которая вынуждена перестраивать свою работу на "голод" и замедлять обменные процессы в организме, включая сжигание жиров..
Гость
Знаете, мне от вас никакой выгоды.Какой смысл говорить придумками. Было желание открыть глаза на реально работающие вещи и главное ,которыми навредить невозможно.Про ДХЕА на сайте написано ,чтобы дать понятие про гормон.Но там не написано,что препарат содержит его в чистом виде.В этом случае он был бы аптечным.А препарат можно пить для профилактики.Для чувства внутреннего комфорта,чувства жить,творить.Я невероятно люблю этот препарат.Мой муж его обожает. Я составляю женщинам, с вопросами по гинекологии, программы, включая его и вижу потрясающие результаты.Миомы по чуть-чуть уменьшаются ,но уменьшаются же,а качество жизни совершенно другое.Я работаю на результат.А про анализы на гормоны,это как весной погода.Даже уровень прогестерона за месяц может менятся несколько раз.
ЕленаФ
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Поэтому анализы на гормоны сдают в определенные дни цикла. И нормы (пределы, в которых может колебаться значение) гормона все же есть.
Алёна
Девочки!!! Может кто-нить победил эту "напасть" неоперационным способом или хотя бы есть сдвиги...??? Поделитесь опытом, а то я уже практически всё перепробывала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова