Девочки, а кто-нибудь избавился от миомы без операций ? Очень хотелось бы узнать, чем еще можно "извести" эту болячку !
Sana
[4179170219]
Гость
Сообщение было удалено
При приеме крема в организме не будет избыточного прогестерона.В лечении миом нужен комплексный подход.Противопаразитарная терапия,эфферентная терапия,иммуномодуляция,спец.витаминно-микроэлементный комплекс,антиоксидантная терапия.На все миомы кроме субсерозной можно воздействовать консервативно ,при условии если она не больше 6-8 недель. Подход к каждой больной индивидуальный.Заболевание - инфекционное.
Sana
[4179170219]
Почему не больше 6-8 недель?При правильном подходе миома начнет уменьшаться через полгода.
Гость
[4089940825]
Сана, Вам не надоело глупости писать?!
Какое такое инфекционное заболевание? Ведь в том же 5008 ответе сами пишете про применение гормонального крема. Так гормоны или инфекция :-))))))))))))) ?
И чем субсерозная миома отличается от остальных миом?
Гость
[4089940825]
Переведите те 6-8 недель в сантиметры!
Sana
[4179170219]
Гость
Сообщение было удалено
И гормоны и инфекция.Субсерозная миома находится над маткой.
Sana
[4179170219]
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у гинеколога.
Гость
[4089940825]
Sana
Сообщение было удалено
Да я посмеяться хотела. Я точно знала что Вы сами не знаете ответа. А все советуете, советуете всякую чушь.
Что значит миома находится над маткой? Она там летает НАД маткой? Почему все другие миомы можно лечить вашими способами, а именно субсерозные миомы нельзя. Никакого внятного ответа я не услышала!
Ваши витамины действуют выборочно и знают что вот эту миому (которая не летает НАД маткой) можно вылечить, а вот те другие миомы - нельзя. Я не знала что у трав и витаминов есть глаза и они могут видеть миомы НАД другими органами.
:-))))))))))))))))))
Sana
[4179170219]
Я вам написала ,комплексный подход.Любое опухолевое заболевание - это пожар в организме.От пожара нужны антиоксиданты.Любая опухоль инфекционная -нужны противопаразитарные препараты.Сбой в гормональной системе.Обязателен курс восстановления гормонального баланса.Иммунная с-ма в депрессии - нужен иммуномодулятор.Не стимулятор и не депрессант.И т.д.
Sana
[4179170219]
Если для вас это глупости- значит операция.
Sana
[4179170219]
Гость
Сообщение было удалено
Название опухоли походит от ее расположения.Витамины и микроэлементы для начала в коллоидном растворе.Консервативный означает без операции.А не мой способ.Вы не готовы услышать ответ.Общайтесь в своем квадрате.
ГДЕ ответ на этот вопрос: Почему все другие миомы можно лечить вашими способами, а именно субсерозные миомы нельзя? Никакого внятного ответа я не услышала!
Sana
[4179170219]
Субсерозная миома не поддается лечению без операции.Смените тон. Я вам ничего не должна.И от вас ничего не ожидаю.
Ната
[101301247]
Какая противопаразитная терапия? Вы ку-ку? Уж поверьте мне, все прошла на себе и говорю не голосовно. И травы пила, и болиголов пила, и гомеопатию целый год ела по расписанию, вообщем все народные средства перепробывала. И все равно сделала операцию! А еще настойку из шкурок кедровых орешков делала-тоже вычитала где-то. Узел убрала - матку оставили. Так что не тратьте девочки деньги на все эти чудодейственные добавки!
Sana
[4179170219]
Ната
Сообщение было удалено
Когда есть узловая зона -только операция.
Sana
[4179170219]
Ната
Сообщение было удалено
Ку-ку тот ,у кого болячка.
Sana
[4179170219]
4 пути иммунокоррекции. 1)удалить антиген;2)модуляция иммунной с-мы;3)удалить иммунные комплексы;4)дать энергетический и пластический материал.
ЕленаФ
[3829270247]
Sana
Сообщение было удалено
Почему?
Субсерозная - это всего лишь расположение миомы. А из чего состоит миома - это уже другая история.
В моей гистологии написано: лейофибромиома. Такая может быть расположена и внутри матки, и в стенке.
Кстати, сначала мне ставили межмышечный узел (интерстициальный), а по мере роста миома стала межмышечно-субсерозной.
Так почему все-таки именно субсерозная миома консервативно не лечится?
ЕленаФ
[3829270247]
Sana
Сообщение было удалено
А когда ее нет?
Миома, вообще-то, это узловое образование.
И, как правило, миомы больше 2-3 см уже имеют собственные сосуды, через которые они питаются от маточной артерии.
ЕленаФ
[3829270247]
Sana
Сообщение было удалено
Так паразиты или бактерии все-таки? А может, вирусы?
Это ведь разная живность, и лечится по-разному.
ЕленаФ
[3829270247]
Ната
Сообщение было удалено
А правда, все эти заботы, связанные с операцией - ерунда по сравнению с тем "дамокловым мечом", который висит над тобой, пока ты испытываешь очередной (и часто весьма дорогостоящий) способ лечения и думаешь "Поможет-не поможет".
Понятно, что операция только физически убирает опухоль. Такая своеобразная "нулевая точка". И понятно, что может быть рецидив. Но! Насколько легче без миомы психологически, да и у организма "на шее" уже не висит миома-иждивенка, все ж полегче ему теперь здоровье налаживать. :)
Sana
[4179170219]
Существует противопаразитарный препарат,который создает такие условия ,где паразиты не выживают.Одна из версий ,что опухоль состоит из трихомонад.Трихомонада -это паразит.Трихомонада фагоцитирует не только бактерии,хламидии,грибки,но и вирусы.В трихомонаде жертвы не гибнут.Вирусы идеально размножаются в трихомонаде.
На курсах по иммунологии, очень толковая иммунолог дала эту информацию.Она сказала так- очень тяжело повлиять на такую миому без противораковой терапии.Дело заканчивается операцией. Моя ниша -работа с общеукрепляющими препаратами.Если будет желание подобрать травяную формулу,то для вас важно ,чтобы препарат содержал эргометрин.
ЕленаФ
[3829270247]
Sana
Сообщение было удалено
Вообще-то, сейчас достаточно много противопаразитарных препаратов, в том числе и фитопрепаратов.
Насчет версии, что опухоль состоит из трихомонад... в таком случае, гистология, то есть анализ содержимого опухоли, это показала бы, я думаю. Но я еще ни разу не слышала, чтобы у кого-то в гистологии были бы обнаружены паразиты.
Эргометрин - природный алкалоид спорыньи с выраженным тонизирующим действием на мускулатуру матки (повышает тонус и сократительную способность миометрия).
Показания:
Маточное кровотечение: после ручного отделения последа, ранние послеродовые, послеоперационные (кесарево сечение, миома матки), постабортные (в т.ч. кровянистые выделения). Замедленная инволюция матки в послеродовом периоде.
А мне он зачем? У меня нет и не было никаких кровянистых выделений из матки после операции.
Миома была удалена "без вскрытия полости матки" - так написано в выписке.
И вот еще про эргометрин.
Особые указания:
Введение препарата следует производить только в условиях специализированного стационара, при строгом врачебном контроле АД, ЧСС, сократительной активности матки.
Наталья
[8841631]
Sana, скажите пожалуйста, сколько стоит натуральный прогестероновый крем, который Вы предлагаете ?
Анна
[422474704]
Прошедшие оперативное вмешательство,посоветуйте на какой день цикла его лучше проводить.А то мне говорят приходите в любой день,а я сомневаюсь.
Sana
[4179170219]
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Слово фагоцит означает пожиратель.
Sana
[4179170219]
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Насколько я помню -и-за места расположения опухоли.
Sana
[4179170219]
Наталья
Сообщение было удалено
Оптовая цена 28$ ,тюбика хватает на год.
Sana
[4179170219]
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Это теория Т.Я. Свищевой,хорошо подано в книге -Иду по следу убийцы.
Sana
[4179170219]
Текст из "Человек разумный"Куренкова. Для чистоты и безапелляционности эксперемента потребуется:содержимое десневых карманов пациентов стоматполиклиник, особенно тех, у кого на языке имеется устойчивый белый налет из грибков Кандида; кусочки тканей опухолей больных, прооперированных по поводу рака любого участка желудочно-кишечного тракта; кусочки тканей опухолей любой другой локализации от прооперированных больных; по "кубику" венозной крови от кардиобольных, туберкулезных (палочка Коха борьбу с высоким иммунитетом не выдерживает), "печеночников" и считающих себя здоровыми врачей - учстников эксперимента.
Таким образом, мы будем иметь все три вида трихомонад. Для их обнаружения кровь пропускается через центрифугу для отделения жидкой составляющей, затем все образцы проб нумеруются и помещаются в раствор пепсина консистенции, соответствующей его содержанию в нормальном желудочном соке. Это нужно для того, чтобы растворить белки. Через сутки раствор можно заменить свежим и оставить еще на сутки. Поскольку пепсин растворяет белок, в растворе не должно остаться ничего ЖИВОГО. Следующий этап - облучение дозой хоть 2000 рад, чтобы убить живую белковую клетку наверняка. После этого образцы помещаются в питательный раствор для трихомонад (куриный бульон или агар-агар) и ставятся в термошкаф на трое суток. Температура 37С.
Sana
[4179170219]
Через трое суток пробы извлекаются, и все желающие невооруженным глазом видят колонии микроорганизмов.Под микроскопом хорошо будут видны трихомонады флагелляты, активно продолжающие размножаться. Именно они! Первое, что осознают экспериментаторы - у трихомонады небелковая поверхность. Второе - трихомонада не погибает от облучения, сильно превышающего ту дозу, которой обычно облучают онкобольных. Третье - в крови здоровых людей трихомонады есть, причем в большом количестве. Для прояснения: если в одном кубическом сантиметре крови около 10000 трихомонад, то человека можно считать практически здоровым: с таким контингентом здоровый иммунитет справляется, не допуская роста числа паразитов. Мало того, повышая иммунитет, можно свести количество трихомонад в крови до неопределяемого. Но сам факт отсутствия трихомонад может быть критерием здоровья только тех людей, у которых вообще нет никаких проблем со здоровьем и не было. Вы знаете таких людей? Разве посмотреть в лабораторный микроскоп так сложно? В поле зрения микроскопа будут копошиться и жгутиконосцы, и амебовидные трихомонады, будут делиться цепочкой цистоподобные. Все эт живые клетки будут на удивление идентичны клеткам рака шейки матки американки Хелы, завещавшей передать ткани своей опухоли во все клиники мира. Профессор Невядомский почти рассекретил трихомонад, но система, господствующая в медицине и поныне, растоптала его школу.
Sana
[4179170219]
Елена Ф.Эргометрин нужен совсем в другой форме. Есть уникальная вещь.Название препарата Лайф Энхансер.Вы многое про него можете почитать в нете.Именно он содержит эргометрин спорышевых.Самое главное препарат не содержит алкалоидов,но алкалоидноэффективный.Алкалоиды гормоноподобные вещества.Они вам не нужны.Работу за железы делать не надо.Лайф заставляет железы работать.Это тренер для матки.Именно благодаря лайфу миомы уменьшаются,месячные регулируются.
Hair loss, premature grey hair, dizziness, blurred vision, spermatorrhea, deficiency of vital essence, deficiency of blood, lassitude of the loins and legs. Deficiency of the liver-yin and kidney-yin accompanied with hyperactivity of the liver-yang with manifestations of dizziness, blurred vision and numbness of the extremities. Chronic malaria due to deficiency of both Qi and blood. Sores, swelling, scrofula. Constipation due to deficiency of the blood and dryness of the bowels.
http://www.itsyourlife.uk.com/life_energy.html
Life Enhancer - Life Enhancer contains radix polygoni multiflori, a Chinese herb.
Гость
[4089940825]
Интернет действительно великая вещь! Вот название той китайской травы (в первой ссылке), и что сами китайцы говорят про ту траву. НИ СЛОВА про миомы, фибробиомы и прочее.
И вот что рекламирует компания Нью-Бейз про тот Лайф Энхансер, который и состоит из той самой китайской травы. Абсолютная реклама.
Короче, надоела эта лапша на уши. Неужели сами китайцы, если бы эта трава помогала бы от миом, не писали бы об этом??! А они ничего об этом не говорят: там рекомендации для совсем других заболеваний.
Sana
[4179170219]
Гость
Сообщение было удалено
железы эндокриной гормональной системы,железы,которые для органзма дают гормоны
Sana
[4179170219]
Гость
Сообщение было удалено
Это не китайская трава ,а императорская формула династии Минь,которую выкупила компания.Эта ф-ла балансирует работу всего организма.Поэтому и есть рекомендации к оздоровлению других систем.Я даю информацию лишь ту ,которую вы не прочитаете в нете.Если вы не нашли информации про женское здоровье,то зайдите на разные сайты и обязательно найдете.Китайцы может быть и писали бы ,если бы ее не продали.Я понимаю вас ,вы не хотите быть обмануты.Я делюсь ценной инф.из самых лучших побуждений.Женщины очень любят лайф.Даже по энергетике эта ф-ла женская.Я сама ею пользуюсь. Что для вас не реклама? Я бы молчала,но равноценного лайфу на рынке ничего нет.
Sana
[4179170219]
Нарушение менструального цикла. В зависимости от возраста и причины √ Ютинол, Эндау, Лайф Энхансер, то же при миоме.
Life Enhancer (Лайф Энхансер) - ПОКАЗАНИЯ: Предупреждение старения. Атеросклероз. Эндокринные расстройства (дисфункция щитовидной железы, нарушение менструального цикла, некоторые формы бесплодия и пр.) Доброкачественные новообразования женских половых органов и грудных желез (в сочетании с кремом Эндау). Гипертоническая и гипотоническая болезни. Состояния, сопровождающиеся выраженной интоксикацией организма (ожоговая болезнь, множественные травмы, алкоголизм и др.) Психические проблемы, связанные с возрастом. Информация из нета.
Гость
[4089940825]
Sana
Сообщение было удалено
***, перехожу на ругательства. Ну неужели Вы ничего толком ответить не можете? Неужели Вы такая дремучая? Ведь специ-ально Вам задают вопросы чтобы понять, смыслите ли Вы хоть в чем нибудь?
Пока НИ ОДНОГО ПРАВИЛьНОГО ОТВЕТА нет.
Это как ответы школьника, который нифига не знает и увиливает от ответов.
Елена Ф на прошлой странице хорошо по Вам прошлась, показав всю вашу мед.безграмотность. Поэтому прекращаю этот спор с Вами. Ваша глупость не имеет границ. Вам даешь ссылки на иностранный сайт компании Нью-Вейз, там все написано какая там трава. А Вы мне даете ваш хреновый, надуманный и придуманный перевод - для русских людей, падких на громкие рекламные слова.
Непорядочный Вы человек.
ЕленаФ
[3829270247]
Анна
Сообщение было удалено
В хирургии, где я делала, предпочитают на 5-8 день цикла, сразу после месячных.
Представлены суммой антрахинонов и их гликозидов (хризофанол, эмодин, реин), а также полигоацетофенозид, танины, фитостерины (гликозиды стильбена, бета-ситостерол), флавоноиды (гликозиды кверцетина), лецитин, крахмал.
Нормальная такая травка (одна из многих) с конкретными показаниями:
Оказывает вяжущее, антимикробное, противовоспалительное и кровоостанавливающее действие, а также оказывает резорбтивное успокаивающее действие. Обладает антикоагуляционным и антиаллергическим действием.
Про эргометрин - ни слова.
ЕленаФ
[3829270247]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я консультировалась с гинекологом-эндокринологом (доктор медицинских наук, профессор) перед операцией - она рассказала мне, что в их клинике есть авторская методика (не так давно запатентованная) по определению чувствительности миом к разным гормонам.
Я подробно не выспрашивала, потому что анализ дорогой (мне операция в такую сумму обошлась), я вряд ли стала бы его делать.
Но смысл в том, что можно определить, к чему более чувствительны рецепторы миомы - к эстрогену или прогестерону.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[2746285887]
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Sana
[4179170219]
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Горец,он же спорыш и содержит эргометрин.Состава ф-лы полного не ищите он засекречен.Формула очень очень ценная.Выпив хотя бы банку ,а там 300 штук,вы будете очень благодарны.Навредить не сможете,а поддержка для здоровья колоссальная.Хорошо пить целый год,повышает уровень антиоксидантов в организме.
Sana
[4179170219]
Гость
Сообщение было удалено
А вам надо, чтобы я на английском писала.Вы зашли на одну страничку и делаете выводы.Я вам написала ,что препарат алколоидноэффективный и это самое главное для вас.Остальное вы можете читать сутками в нете.Про железы возьмите справочник и выпишите какие есть у человека.Он гармонизирует всю эндокринную и гормональную системы.Я эту формулу на себе прочувствовала,зачем мне ваши тексты не английском.Вы не верите,так вы и разбирайтесь.И вообще каждый пишет про себя.Желаю выздоровления.
Ольга М
[921827634]
[quote="Анна"]Прошедшие оперативное вмешательство,посоветуйте на какой день цикла его лучше проводить.А то мне говорят приходите в любой день,а я сомневаюсь.[/quot