Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
солнце
1183,ой с мужчинами у меня проблем нет пух))я достаточно красива всегда была и есть..а вот с гормональной системой какойто бич просто
солнце
девочки и извините меня дуру..вот вы говорите не большой..но как же не большой если тело матки 46 мм..ямчники к примеу 36 мм...а узел пишут 20 мм..это в половину матки?????????? я что то не понимаю
Пух
солнце - так это хорошо, что нет проблемм с молодыми людьми ))) Укрепляйте нервную и имунную систему, не загорайте сильно, не парьтесь долго, не делайте массаж на поясничную область, бедра и область живота, не поднимайте тяжести.
солнце
и спортом нельзя заниматься?
Пух
солнце - большой узел это 10-20 см. А у вас 20 мм или 2 см. Матка у вас 46 см, а узел -2 см!
Пух
Ой извиняюсь - запятую забыла 4,6 см размер матки. но это какой размер дилина или ширина ?
Пух
солнце - спортом можно, но без отягощения и ноги выше головы не поднимайте . А спорт он полезен
Пух
К вечеру начинаю ошибки делать
солнце
ладно, пойду спать. спасибо за информацию.
солнце
а тамография даст точнее диагноз? размер и рановидность миомы? начну наверное с нее
Пух
Матка ведь имеет объем - она не плоская и у ней есть длина ширина и глубина, поэтому миома в 2см там легко помещается
Пух
Томография даст более точную картину чем узи
Магда
Девочки, молодцы, что тему про спорт подняли. А вот насчет отягощений - вы на тренажерах занимаетесь? Как вы думаете, отягощениями это можно считать? Для ягодичных мышц, например, есть тренажер, в котором нагрузка поднимается коленным сгибом (на тренажере полулежать надо). Или тренажер на сведение-разведение мышц бедра. Все равно ведь нагрузка устанавливается, я например, ставлю 15-30 кг в зависимости от участка и лени. 15 кг вообще не чувствуется. Понятно, что со штангой, конечно, не стоит заниматься. Но ведь и для мыщц рук есть тренажеры с усилием? Как думаете, сильно вредно?
Магда
и вот от турецкой бани не могу отказаться... мне кажется, там просто не надо поясницей на теплом мраморе лежать, и все. И потом надо сразу прохладный душ принять. В любом случае, от турецкой бани самочувствие сразу улучшается, и цвет лица тоже. От всего этого, мне кажется, миома не должна расти:)
Пух
Магда - конечно много зависит от размеров и типа узлов как мне кажется. Я связала рост узлов с занятием бегом. Я бегала, пока не знала что у меня миомы по 40 минут до пота. И фактически довольно быстро у меня усилились кровотечение. Дкмаю надо делать обычную гимнастику, плавать, ходьба в быстром темпе, если с гантелями - то небольшими, а вот жим 15-30 кг - мне кажется это много. Но лучше спросить у врачей
Пух
Магда - в бане разогревается все тело! а не отдельные участки
Пух
Как не странно, но обычно женщины с миомами имеют цветущий вид и хороший цвет лица, если конечно нет анемии
Людмила
Солнце, относительно правильные размеры показывает УЗИ только на 5-7 день цикла. Я так поняла, что вы делали исследования в разные пероиды цикла. Так не проверяют размер - нужно только на один и тот же день сразу после мес-ных. Т.к. к концу цикла эндометрий утолщается. И если миома у Вас сбсерозная(мне показалось, что писали об этом?) - то она с наружной стенки матки, она не может давать кровотечений, но наблюдать за ней нужно, т.к. они бывают "на ножке" и т.д.
солнце
Людмила..вот последнее узи на 10 день цикла.. размер 20 на 16 мм
солнце
так как у меня живот ноет..меня эта ножка беспокоит..если мне ее узистка не поставила..а написала просто субсерозный узел..он на ножке или нет. по фотке такое ощущение что на ножке очень короткой..а на других нет
Калючка
Солнце, у меня в матке много миом еще и после операции, и по 2 см есть. А мтка сама 10 см из-за этого. Ничего, живу. Не бойтесь, 2 см это маленькие миомы. Если у вас есть от кого рожать - рожайте.
Калючка
И потом на УЗИ они выглядят ьольше, чем есть на самом деле. Говорю из личного опыта.
СССР
извините, но "солнишко" очень похоже на гостя (те же граммат. ошибки).... Или я, как и Калючка, тоже подозреваю что кто-то просто "дурью мается" - косит под "гостя", ничего толком не говорит, одни словесние помои. Одним словом, здравствуй параноя (теперь и у меня)...
Пух
СССР - лучше не подозевать. Солнышко, вроде никого не оскорбляла, в отличии от Гостя
Пух
Хотела сказать не подозревать
Ася
Оказывается, не меня одну посетила мысль о том, что солнце "косит". Пока читала посты, голова начала болеть....)))
Милка
СССР, у вас какие проблемы, родная
Милка
ВЫ наверно, все косые.
Пух
Ведь бывают разные случаи. Допустим Солнце рассказывает не свою историю ( может она пытается узнать для кого-то) Меня смутило, только то что Солнце на УЗИ сумела увидеть свою миому на ножке. По УЗИ если не специалист - трудно вообще что-либо понять.
солнце
девочки, вы чего, зачем мне косить? пойдите у админа спросите..какой у меня айпи адрес. делать мне нечего..вы все тут с параноей что ли? таким не шутят..бред какойто. тем более меня вообще расстроили..сказала делать лапарскопию.. сегодня была у врача..я вообще в шоке..думала скажут хоть как то полечить..или выкачивание денег не пойму..и говорит ножка тонковата
солнце
да я свою историю рассказываю..вы что очумели))) или моимы так влияют на психику?
солнце
да уж
Пух
солнце - это ГОСТЬ так влияет. Не обижайтесь.
солнце
я лучше отдельную ветку создам..а то тут точно что то не то происходит..я еще вчера заметила странные посты.
Пух
Солнце - сделайте томографию. Если диагноз что миома у вас на тонкой ножке подтвердится - тогда конечно, наверно надо делать лапару
Пух
солнце - на посты Гостя и Милки не обращайте внимания. Такие посты есть почти на каждой ветке. Зайдите в гостевую и все поймете
солнце
Пух и чего она мне удалять сказала не знаешь? выкачивание денег думаешь? меня тут еще по знакомству запишут к заведущей гинекологии..на след недели..в бесплатную клинику..как бы независимый эксперт..если и она скажет удалять пойду на лапароскопию. я такая мнительная..если мне сказали что на ножке тонковатой..то я буду бояться перекрута ка кна грани ходить.я уже хожу в трансе..еще эти шрамы меня убивают..сказали на животе будет и внизу два если что
солнце
блин звоню узнать про тамографию.. мне говорят что облучение идет..серьезное оследование..и только по напрвлению врача
МИЛКА
СССР, вы пишете, с ошибками, отдыхайте, родная.
Пух
Солнце, если действительно субмукозный узел на ножке, то из-за угрозы перекрута надо делать лапару
солнце
я ее знаете как вообще заподозрила..напилась газировки на ночь..лежу на диване..у меня начинает бурлить в животе..и чувствую прям у меня что то поднимается в районе аппендикса..ну не болит..а просто неприятные ощущения..видно кишечник приподнимал этот узел..ну он такой приличненький как для моей комплекции..на сантиметра 2 я теперь вспоминаю. вы ж не забывайте чтов се разные для большой женщины и сантиметров 5-10 не заметит..а у меня все маленькое..меня сегодня врач смотрела смеется говорит у тебя все как 10 летней девочки..может это и хуже для меня(((
Пух
солнце - очень странно, что вам такое сказали. Там идет только электромагинитное излучение. А его вы получаете ежедневно от компьютера, телевизора, линий электропередач
Пух
солнце - сделайте коробочку из бумаги по трем размерам вашей матки и положите туда шарик 2 см и вы все поймете
Пух
солнце - не пейте газировку )))
Пух
Солнце как вы разглядели миому на УЗИ ?
Пух
солнце - при лапороскопии разрезы по 1 см. Какие могут быть шрамы ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
кто только не появляется то ссср, то ася и у всех подозрения)) Пух как спец пишет, что может солнце не свою историю пишет, ведь пух и ее гниды тока этим и занимаются. чужие истории выкладывают под себя. лохотронщики засуетились))
солнце
1236 ну вот у нас на работе женщина ей лапароскопией удаляли..камень в желчном..она мне показала шрамы..два не очень заметны но видны..а на животе почемуто приличный и темный
солнце
ничего не пойму что на ветке творится..и чему тут не верят???????
Гость
девочки, солнце и другие кто читает, здесь сидят группа лохотронщиков во главе с Пух. Выползают они группой, это их работа! Гниды и ***, безнравственные женщины и уроды во всех отношениях и морально и физически.