Субмукозная миома-2
У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний —
Перейти
солнце
да в чем лохотрон не пойму???????????
солнце
пух, на узи увидела..потому что мне фотографий распечатлаи с разных сторон..я ж их вижу
Пух
солнце - значит у вашей знакомой была еще и полостная операция. Поищите через яндекс например описание лапороскопиии при удаление моимы и вам станет все ясно
Пух
солнце - у меня несколько узи и понять что на них просто невозможно. Может вы делали узи на цветном доплере ? Про цветной доплер ничего не скажу - не видела снимков
Гость
солнце, они впаривают всем эма, Пух занимается поиском женщин, для эма, она работает конкретно на врачей, которые делают эту дорогостоящую экзекуцию, а этот метод даже сами врачи не советуют, и спросом практически не пользуется, это тож самое, что и гербалайф, тот же самый результат и они целой стаей сидят на ветке в поисках жертвы. раньше Пух через пост выкладывала ссылку на свой сайт лоховской, а теперь всем сразу предлагает свой мейл. Ну естественно, Пух и ее гниды не за бесплатно тут сидят.
Гость
эма делаю даже не врачи
солнце
1244 нет на черно белом снимки..но она у меня видна и четко..даже я вижу что то есть
солнце
1245 та я вообще с другой страны))) мне впарить невозможно)) тем более боли не терплю
солнце
1245 я пока нескольких врачей не обойду и не заинтерсованных в операции- не решусь. мне так кисту собирались оперировать..а вылечила гормоном за 10 дней. миома чуть другое конечно. ну посмотрю что скажут
солнце
гость а вы что советуете? вы как убрали миому?
Пух
Солнце у вас примерно такие снимки http://www.ampara.ru/p197.jpg и http://www.ampara.ru/p198.jpg ? Надеюсь меня за ссылки не забанят. Как вы думаете на каком снимке есть миома ?
Пух
Солнце - у вас была киста яичника ? Может у вас была функциинальная киста ? Вы перед тем как пить гормоны проверялись три месяца в один и тот же день цикла ?
солнце
пух, у меня была киста желтого тела..но были мне очень резкие боли с температурой..почти скорую вызвала мама отговорила тогда еще..меня раздуло шттаны застегнуть не могла. хотя по меркам гениколога она не такая большая была. 1 врач мне сказал срочно на операцию лапароскопию..я поехала к другой проконсультироваться..она выписала гормона на 10 дней и киста ушла
солнце
ну на работе у меня ваши снимки не грузятся..дома попробую. у меня тут связь плохая
солнце
а второй снимок загрузился..у меня по другому все
солнце
ой и первый загрузился..у меня вообще ниче не похоже..уж если больше то на миому второй снимок. мне кажется
Пух
Функциональные кисты (киста желтого тела и фолликулярная киста) являются следствием гормонального дисбаланса. Такие кисты при правильном лечении (обычно для этого применяют оральные контрацептивы) рассасываются сами.
Ната
Солнце, Вы сами решайте, но прежде обратите внимание на манеру обращения "Гостей", "Милок" и т.д. к Вам и к другим гостям форума
Пух
Может вам делали трехмерное узи?
солнце
у меня очень похоже..где вы мне ссылку давали..про миому..там на рисунках матка нарисована и сбоку прилемлена субсерозная миома..вот у меня такая кругленькая..сбоку весит..с ровными контурами..а прилеплена не пойму к чему..то ли к матке то ли к яичнику..тоже с очень ровными контурами и четками
солнце
нет вот такие как вы мне дали..жаль отсканировать не могу
солнце
1257 пух, ну про миомы я перелапатила литературу немного вчера тоже говорят что это гормональное?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таффи
Солнце, пока миомы маленькие, надо их удалить лапараскопически. Поспрошай у знакомых, а лучше у знакомых врачей, кого из оперирующих гинекологов порекомендуют. Посетить 2-3 врачей, что бы посмотрели, что скажут, какой прогноз. Обычно клиницисты говорят наблюдать, а хирурги - резать. Но скорее всего скажут рожать быстренько, а потом удалять лапороскопически. А если узел расположен внутри матки, то могут удалить доступом через влагалище. Это вообще самый лучший вариант. Но лапарскопия тоже ничего. Одним из недостатков ЭМА я считаю отсутствие гистологического исследования оперируемого материала.
солнце
интерсно сколько лапараскапия стоит в россии? сильно унас цены отличаются..унас это сказала 600 долларов..я в других не узнавала клиниках..
Пух
Таффи - для Солнца ЭМА совсем не подходит по многим параметрам. Скорее для Солнца - ЭМА противопоказана
солнце
1263..мне как раз сказала сегодня надо до берменности и до лета жаркого удалить..чтоб не выросла
Пух
солнце - если не секрет, где вы живете. В России лапара стоит намного дороже. Могут взять за такую операцию примерно 2 тыс. долларов
солнце
1267..симферополь.....ну в россии и другие доходы..2 тысячи не реально мне найти бы ло бы
Пух
Таффи - влагалищным путем, к сожалению удалить у Солнца миому нельзя - у нее субсерозная миома на ножке
солнце
и 600 долларов это в одной из дорогих клиник..мне завтра предложили поехать посмотреть палаты и операционную..съезжу гляну конечно
солнце
1269..а она у меня вылазяла в районе аппендикса..даже неприятное ощущение защимления было
солнце
вот ножка не пойму есть или нет..меня это и беспокоит
Таффи
Тогда ей ни в коем случае ЭМА не надо делать. Она у нее отвалится в брюшину. Солнце, не надо в дорогие клиники. Надо хорошего врача в больнице, где много и часто оперирут. В такой больнице обычно всегда есть своя звезда, врач-золотые руки, которого хвалят и пациенты, и коллеги. В каком-нибудь гинекологическом центре, где есть оборудование, где врачи диссертации пишут.
Пух
Таффи - конечно вопрос очень сложный. Но если стоит выбор либо ЭМА либо удаление матки ? Что тогда делать ?
Пух
Для Солнца - если у ней миома на ножке - понятно что лучше сделать миомэктомию.
солнце
в простых больницах нет оборудования для лапароскопии наверное
солнце
про удаление матки вообщето мне никто ниче не говорил..зачем ее удалять..если явна миома по снимку отдельно от матки а не вней
Таффи
Если на ножке - то обычно миомэктомия проходит на ура. Вот когда в самом теле матки большой узел, тогда сложнее.
Таффи
Солнце, ну не в африке же вы находитесь. как это нет оборудования для лапороскопии. должно же быть быть гинекологическое эндоскопическое отделение в городе. мне лапараскопию делалали еще в 2005 году, экстренно, в обычной больнице по месту прописки. в Киев тогда езжайте.
солнце
съезжу может завтра в областную..и узнаю сколько там стоит..если есть там
солнце
пух а утебя нет сулчайно снимка миомы на ножке?? снимка узи..я бы со своим сравнила
Таффи
Солнце, а вы определились, к кому оперироваться пойдете? И что значит - сколько стоит? У вас что, медицина платная?
Пух
солнце - есть у меня снимки - там 4 миомы и одна на ножке. Но я вас уверяю - вы ничего не поймете. Я отсканирую и пришлю по почте - если хотите
солнце
http://myoma.by.ru/images/us222.JPG
Пух
Солнце, вопрос что делать миомами стоит у многих женщин. И часто им предлагают только удаление матки. И не говорят об ЭМА.
солнце
вот я дала ссылку на снимок что это за миома не подписано..чем то похоже риснок слева на моя..но моя по меньше..тоже два отдельны объекта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
солнце
бельше всего я боюсь что если это не миома..соглашаюсь на операцию..меня продырявят..а там чет другое и не надо было никакой хирургии
солнце
ну тое сть моя поменьше намного..как на фото большое страусиное яйцо горизонтально..а к нему приклеплено маленькое куриное горизонтально)) вот маленькое это миома вроде как..кто то думал гидросальпингс какойто..кто еще что
Пух
Солнце - вот моя субмукозная миома на ножке http://www.ampara.ru/smiom.jpg
солнце
да уж ни как у меня точно..у меня как то сбоку сфоткано..у тебя там точно ничего не видно