Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Пух
А это интрамуральная миома http://www.ampara.ru/imiom.jpg
Пух
И как по УЗИ рпзличают тип миом - мне сложно сказать. Там черные дырки и белые черточки
Катя
Второй день пью настойку на раках. Трех живых раков залила 700 гр. водки и стояло в холодильнике четверо суток, процедила и перед едой за 30-40 минут пью по столовой ложке. Когда все выпью, схожу на УЗИ. Посмотрим, посогло или нет. У меня два субсерозных узла, один шеечный.
foa
Девочки, а кто-нибудь пил циклодинон для регуляции цикла? вот сейчас пришла от врача, она советует пить, а я что- то боюсь, трусиха стала. Это не химические гормоны, а травки какие-то. Поделитесь инфой, если кто пил?!
Таффи
foa, я из этой серии перешла на Климадинон всместо Ременса. Лекарство на растительной основе. Посмотрю, что будет. А что там за состав?
Милка
Ната, довела, ко-за, сра-я.
Мотя
Солнце, для начала попейте какого -нибудь успокоительного средства. Вы слишком гоношитесь(( . У вас вполне решаемая проблема. Лапара- диагностическая операция.И ищите хорошего хирурга-эндоскописта. В Симферополе наверняка есть не одна клиника, где делают такие операции. Про платно или бесплатно не скажу. У нас не во всех гор. больницах делают лапару. А там, где делают, то платно.Все варианты обыграйте.Не торопясь и без нервов))
солнце
1297 может быть и так..просто для меня это ново..а вы уже свыклись. И трудно назвать это диагностической так как под наркозом говорят пару часов буду..эт не 10 минут..и 3-4 дня в стационаре
Таффи
Солнце, как говориться. на ловца и зверь бежит. Это украинская клиника, обрати внимание на последний абзац.http://www.gynecology.com.ua/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=5
солнце
Таффи, извини, не поняла, что именно в последнем абзаце? я прочитала
солнце
этож в днепропетровске клиника. и унас в симферополе много, я ж не говорила , что нет. прото кто хорошо делает унас не знаю. у нас совсем не развит интернет по симферополю..где отзывы почитать можно
Яна
Я пила циклодинон. Тоже думала так травки, ан нет... Лекарство содержит фитогормоны.Короче, у меня вместо налаживания, цикл сбился совсем.Месячные на фоне приема начались на 19 день.Бросила пить,помчалась к врачу.Успокоили,но сказали,мол не всем этот препарат подходит. Также как О.К. кто-то хорошо переносит, а у кого наоборот - кровотечения и мазня.
СССР
да прикаливается "солнце" - ежу понятно, особенно после поста 1290. Я не узист, но тоже отчетливо вижу на снимке субмукозную миому, растет в полости матки (правда, не знаю где ножка на снимке). А у Солнца - миома ближе .... к аппендиксу = ето же СЛЕВА! Там ножка должна бить километровой! И 2 см невозможно почувствовать (мое имхо).
СССР
то есть СПРАВА, а сама матка (ближе к левой стороне)! Аппендикс - в противоположной от матки стороне! Точка.
Гость
ссср, а вы со знанием дела пишите! Наверное вы имеете отношение к медицине, для не специалиста эти все снимки- все черное пятно с какими-то пятнышками, а вы разложили профессионально результаты снимок, и не говорите, что вы там много читаете и еще что-то. ну понятно)))
солнце
1303 СССР не знаю почему так..может это совсем другое что то уменя? и врачи ошибаются..зачем мне прикалываться? у меня вообще матка искривлена вправо и у ребра правого яичника..это мне пишут всю жизнь в узи..у меня такое строение. а что у меня возле аппендикса поднималось..это предположила что может миома!!!
Гость
ссср, а че вы ник поменяли, у вас ведь другой ник, боитесь под свои ником писать?
солнце
СССР вы че издеваетесь? мне даже смешно зачем прикалываться мне?:) ладно буду обсуждать свою проблему на другой ветке..уже нашла кто идет на лапароскопию))) а то такое чувство постоянно оправдываться должна..непонятно за что!! смешно!!! я сама боюсь ошибки дигноза и боюзь зря что то делать ..операцию особенно..поэтому и пытаюсь разобраться..для меня все это ново! а прикалываетесь тут вы!
Гость
солнце, они ж жулики, поэтому бояться каждого шороха и всех подозревают невесть в чем)) а вдруг это "контрольная закупка!"
Гость
Так что, Пух- леля и ее шестерки за вами придут)
солнце
и я своих снимков не выкладывала..у меня нет сканера!!!..это я чужие в интернете нашла!!!
солнце
1310, куда прийдут..зачем прийдут? вы с головой та дружите?
Гость
солнце, они больные на голову женщины, у них миомы в голове, от своего лохотрона у них крыша едет)) но в один прекрасный день Пух допрыгается и те кто ей в этом помогает.
Гость
1312 солнце, успокойся, за тобой не придут)))
Мотя
Солнце,так лапара вам точно покажет что и как , и в какой стороне находится! или это Я вам тоже хотела посоветовать ветку , кто делал эту операцию. Сплошной позитив, может это Вас как-то успокоит)).
солнце
1313ну и радуйтесь что у вас нет миом в голове..у вас какието другие тараканы..у меня тоже не было..пока миома не появилась.
солнце
1315 та я та понимаю что они все радуются..но шрамы и наркоз смущают..и все равно страх..3 дня бездеятельности в моей жизни такого не было. для меня эт серьезный шаг..а не как он преподносят что легко все..а потом на море купаться небось нельзя с месяц? и сексом заниматься? жалко что не делают внутривагинально все это..хоть и под наркозом
Гость
солнце, не болей выздоравливай))
солнце
1315..а где эта ветка? а тоту что ветку я нашла там мало отзывов..одна только завтра ложиться..другой полосную сделали. Мотя и хотела спросить? сколько можно проходить с миомой? ты когда пошла на операцию со дня когда заметила..я думаю смогу я дотянуть до середины июня или на след недели ложиться? и ждать ли когда месячные пройдут..а то они у меня болзненные и если перед ними сделать операцию.то вообще не знаю как быть
Мотя
Солнце, определись всё-таки спокойно, что для тебя в настоящий момент важнее-здоровье или какого цвета дырочка у пупка будет (некоторое время)?)) Секс от тебя не убежит! Ты потусуйся на той ветке,там очень доходчиво девушки описывают нюансы лапары. А выписывают, кстати, на 2-3й день.
солнце
жаль не ставят индентификационные коды...а то не пойму кто из гостей пишит
солнце
Мотя, а дай адрес ветки. и хотела узнать на какой день цикла делают?
Пух
солнце - гость ходит под динамическим IP адресом. Так что индентификационные код - не поможет. Он с марта месяца как заведеный пишет про лохотрон и матерится
солнце
Пух, да вот не пойму в чем лохотрон, вроде денег никому не плачу тут))
солнце
я больще боюсь что врач разведет)) из за денег))
Мотя
Солнце, поищите внимательно ту ветку(недели две назад она была активна). Там много отзывов о наркозе и прочем. Я так и не поняла, врачи Вас срочно на лапару отправляют, или это Ваше желание сделать побыстрей, до лета успеть? Врачи сами назначают дату операции, принимая во внимание цикл.
Гость
Пух, а ты сколько уже как заведенная пишешь про эма?)) Гость, бесплатно матерится, а ты за деньги тут лохотронишь))
Пух
солнце - гость считает, что утвержденная минздравом процедура ЭМА - лохотрон и выкачивание денег. Он считает, что я заманиваю в том числе и вас на ЭМА и дальше не знаю как получаю деньги. И ему трудно представить что можно бескорыстно помогать другим, и сделать сайт, чтобы другим было легче разобраться
солнце
1326 была только у узистки..она так обронила на консультацию врача и наблюдать. Я сглупила и не спроисла унее на ножке у меня или нет((( потому что еще не начиталась литературы. Пошла к врачу..она сказала сразу операцию желательно зачем лечить. красиво все раписала понятно и сказала деньги собирать типа ( но подозреваю ее в предвзятом мнении, потмоу что клиника ее и они делают операции). и вот я так и не поняла сама..спешить мне или нет((((( вот честно и от этого страдаю!!! нашли мне знакомую врачиху..но она будет только на след недели. в госклиники..чтобы сказала нужна срочно операция или нет. может перкрут быть или нет.
Пух
Солнце - чтобы врач не развел на деньги - надо внимательно разобраться, какая у вас миома ( размер, тип, есть ли ножка) Для этого сделайте томографию . А потом читайте показания и противопоказания для каждого метода лечения. И после этого можно понять разводит вас врач или нет
Пух
солнце - спешить вам не надо!!! Миома у вас МАЛЕНЬКАЯ!
солнце
вот меня что и смутило во враче..что про день цикла..никто не спросил..сразу про собирание денег((( ну и сказали можешь завтра сходить к хирургу.поговорить..посмотреть клинику. ну думаю пойду..она конечо же тоже будет уговаривать. спросила про ножку у врача ( все жалею что у узистки не уточнила)..она так как то непонятно сказала ну тонковато..лучше лето не ходить с кистой..за лето на жаре выростить..надос сразу удалить. Я говорю а вто за пару неделю может случиться чо то, она говорит ниче не гарантирую. Обычно она четко отвечает все нормально будет! а тут как то..такое чувство было..что лижь бы уговорить на операцию.
солнце
1330 про томографию..позвонила днем..при вас!!! я написала ответ..сказали что это серьезно и только по назначению врача. ну и дорого стоит понятно!
Пух
Солнце - повторяю в десятый раз - сделайте томографию или узи на цветном доплере В ДРУГОМ МЕСТЕ! И тогда вы поймете обманывают вас или нет
Пух
солнце - я делала томографию два раза в течении 4 месяцев и как видите жива :-)
солнце
ну может схожу к геникологу участковому и мне дадут направление на тамографию..ну что ее так унас не любят делать не пойму
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
Думаю бесплатно делать вам не хотят томографию
солнце
Пух точно попробую узнать про цветной доплер еще..ты думаешь там точнее все..мне унас такие не встречались еще унас? хотя я геникологию регулярно смотрю
солнце
просто мне не нравится, что уменя покалывает живот и дует малость..или я мнительная((( теперь хожу и боюсь что уменя чет длпнуть может((
Пух
Сделайте за деньги узи на цветном доплере в другом месте. А как же вы планируете за деньги делать лапару ? Ведь томография стоит не сравнимо дешевле операции. А участковый гинеколог и у нас не дает направление на томографию