Субмукозная миома-2
У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний —
Перейти
Alia
Калючка к твоему посту 3775041270.
При диагностической лапре обязательно проверяют проходимость труб.
Как это делают технически не знаю, но делают. Если есть спайки их рассекают.
А дальше с беременностью как повезет.
У меня сотрудница родила двоих детей. после каждой из диагностических лапр с рассечением спаек. Этот вопрос лучше обсуждать с практикующим хирургом .
В Москве это ловко делает Штыров, можно в поисковике набрать " лапра у Штырова"
выскочит куча форумов с отзывами. Если есть время и желание покопайтесь на этом форуме так много чего о лапре (http://www.eva.ru/).
И еще я читала ,есть врачиха с армянской фамилией (заканчивается на ян) -после ее лапры молодые девчонки палатами беременеют.Но как писали она достаточно грубая и неприятная как человек.
Удачи.
При диагностической лапре обязательно проверяют проходимость труб.
Как это делают технически не знаю, но делают. Если есть спайки их рассекают.
А дальше с беременностью как повезет.
У меня сотрудница родила двоих детей. после каждой из диагностических лапр с рассечением спаек. Этот вопрос лучше обсуждать с практикующим хирургом .
В Москве это ловко делает Штыров, можно в поисковике набрать " лапра у Штырова"
выскочит куча форумов с отзывами. Если есть время и желание покопайтесь на этом форуме так много чего о лапре (http://www.eva.ru/).
И еще я читала ,есть врачиха с армянской фамилией (заканчивается на ян) -после ее лапры молодые девчонки палатами беременеют.Но как писали она достаточно грубая и неприятная как человек.
Удачи.
Калючка
Спасибо всем за внимание. Мне вчера было совсем плохо. Лучше стало вечером, когда приняла очередную талетку обезболивающую. Сегодня наелась меда, уже хорошо.
Калючка
Алия, я не живу в Москве, а то пошла бы к нему.
Калючка
И вообще, я ожидаю от своего гинеколога, чтобы она помогла мне родить, а не советовала " ну пробуйте". У меня раньше был врач, который проверял каждый мес. начало овуляции. А потом вообще какой-то укол делал, чтоб яйцеклетка вылупилась. И таблетки давал, для созревания яйцеклеток. Правда, оказалось, что у меня овуляция на 10, а не на 14 день. Мы пролетали каждый мес. из-за этой ошибки, пока я сама не догадалась иметь пол. акт на 10-й день. Залетела сразу.
Калючка
Люр, а у тебя есть уже дети? И еще вопрос общественности, а нельзя удалить часть шейки матки, где есть миома, а часть оставить?
Гость Заморский
Гость во многом права! Луер, по моему вы уже решили все удалить и это правильно. живу не в Ташекнте, но далеко от Москвы, здесь тоже все решают взмахом шашки и это есть хорошо и правильно, так как это вам говорят врачи, а не люди пользующие интернет. После восстановительного периода отпадает необходимость торчать на подобных ветках, прислушиваться к своим органам и чуть ли не дословно описывать, смазки, кровотечения и прочие выделения. Что бы вы не решили, желаю всем успехов.
Alia
Калючка так у тебя была беременность?
Гость Заморский - тогда удалите все себе. А через год - если хватит мужества сказать правду - приходите и поделитесь опытом! Я не хочу чтобы у меня было как у мамы. Буду бороться до последнего сохранить органы.
Вот как проводят иногда свое время,женщины которым удалили матку - они тоже продолжают общаться :-)
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3700514/
Вот как проводят иногда свое время,женщины которым удалили матку - они тоже продолжают общаться :-)
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3700514/
Гость Заморский
Пух, вам надо в отпуск. Вы явно устали.
Гость
Вот интересно, скольким женщинам Пух сохранила орган?) нет, не призываю всех все удалить, не дай бог, но Пух на форумах корячится не по доброте душевной и не из сострадания, это как раз в ней отсутствует напрочь. Пух, во чтобы не стало надо нужен повод для того чтоб дать ссылку на свой сайт, где она предлагает всем женщинам сделать эма, преподнося этот метод как панацею вот и старается бедная женщина хоть постами-конспектами мелькать на ветке.
Калючка
Алия, мне было тогда 34. Одна закончилась на коротком сроке выкидышем. а вторя замерла. Потом не пробовала больше, боялась.
Калючка
Гость, удалить можно, конечно. Но есть опасность, что будет потом недержание мочи. Этого как раз никому не хочется.
Калючка
Гость! Такое ощущение, что вы не хотите, чтобы женщины перенесшие хоть какие-либо операции или процедуры по причине миомы, больше появлялись здесь. По типу сделала и вали отсюда. Не мешайте людям общаться. Для того форум и существует.
Ritta
2681: Пух //Буду бороться до последнего сохранить органы.// Мне очень понравилась ваша фраза , Пух. Но мне вы дали совсем другой совет ( в связи с моей миомой ), узнав, что мне 50 : вы сказали, что мне уже и можно удалить матку , раз о рождении детей речь не идет. Я этому тогда поразилась, с какой легкостью вы предложили удалить часть ( не вашего ) тела :)). Но теперь вижу, что к вашем органам это не относится. Боритесь за них до конца. И не только до 50. Удачи.
Гость
2682,2683----a vam zavidno navernoe,chto nado vystupit' i svoje rezjume vydat',gost' Zamorski' zamenit' zhelaet:))))))
Гость
2688 мамочка письмо прислала с просьбой вступить в защиту?!))))))))) толи смеяться с вам Пух и К, толи плакать!)))
Гость
2688 очень завидуем, что есть время и желание сутками сидеть на форумах и копировать инфу со всего инета))))
2679 Уважаемый Заморский Гость, да, вы првы, я уже приняла решение и буду как в Покровских воротах "резать к чертовой матери".
Но на этот сайт я пришла не за диагностикой. Для этого у меня есть врач. Я пришла за поддержкой и для того, чтобы убедиться, что не все так плохо, как мне казалось. Одно дело переживать свою беду в одиночку, и другое дело знать, что есть люди, которые с этой бедой справились. Думаю, что и после операции буду заходить сюда.
Спасибо за пожелание успехов.
Но на этот сайт я пришла не за диагностикой. Для этого у меня есть врач. Я пришла за поддержкой и для того, чтобы убедиться, что не все так плохо, как мне казалось. Одно дело переживать свою беду в одиночку, и другое дело знать, что есть люди, которые с этой бедой справились. Думаю, что и после операции буду заходить сюда.
Спасибо за пожелание успехов.
Калючка
Гость, вы тоже сидите сутками в инете, а то откуда вам знать, кто чем тут занимается. В своем глазу бревно.......
Калючка, у меня сейчас двое детей. Одному 7, другому 4. Шесть лет назад утонул мой старший сын (сейчас было бы 19,5 лет). ПОэтому стала рожать в 38 лет. Сейчас мне 43 года. Удалить только шейку нельзя, т.к. узел уже врос в полость матки. К тому же у меня перевязаны трубы. Так, что наличие матки погоды мне не сделает. Я уже настроилась. Устало меня все это. Еще детей вырастить надо.
Гость
сочувствую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ritta - покажите мне пожалуйста ссылку - где я вам советовала удадить матку.
luer - если приняли решение, только желаю вам УДАЧИ!!! Держитесь! Тут есть ветка, где девочки уже прошли через эту опервцию и они наверно могут подсказать, как долго длиться восстановление, что можно, а что нельзя делать после такой операции
luer - если приняли решение, только желаю вам УДАЧИ!!! Держитесь! Тут есть ветка, где девочки уже прошли через эту опервцию и они наверно могут подсказать, как долго длиться восстановление, что можно, а что нельзя делать после такой операции
Гость 16
Люер, очень сожалею, что Ваш сын погиб так трагически. Царство ему небесное. Вы правы, теперь надо деток поднимать. От постоянных кровотечений появляется анемия, что велет к слабости здоровья как в физическом, так и в психологическом плане. Поэтому, раз Вам очень плохо, то действительно удаляйте. Все будет хорошо. Конечно, послеоперационный период не праздник, но позитивный настрой поможет Вам пережить этот период намного легче.
Калючка
Это была я. Не везде хочется писать свой ник отсюда.
Калючка
Вчера пррчитала в газете, что на Украине очень развита система суррогатного материнства. Уже не превый раз читаю об этом. Мать получает 3 тыс. долларов. Остальное клиника. Приеду, поинтересуюсь этим тоже.
Спасибо, девочки. Послеоперацилнный опыт у меня есть - два кесаревых. НЕ думаю, что экстирпация будет сильно отличаться.
Сегодня обнаоужила у себя новую напасть. Неделю назад начала побаливать грудь- думала, что как всегда перед месячными. А сегодня выдавила прозрачную капельку.
То ли это миома подарок преподносит, то ли реакция на аспирацию матки.
Сегодня обнаоужила у себя новую напасть. Неделю назад начала побаливать грудь- думала, что как всегда перед месячными. А сегодня выдавила прозрачную капельку.
То ли это миома подарок преподносит, то ли реакция на аспирацию матки.
Alia
А лапру не предлагали именно полостную?
Лапара в моем случае не подходит.
ПО телефону золовке сообщили результаты гистероскопии. Сказали- ничего собенного, только какой-то болид- типа что-то связанное с воспалением. НЕ могу в инете ничего найти.
Кто-нибудь знает, что это за зверь такой?
ПО телефону золовке сообщили результаты гистероскопии. Сказали- ничего собенного, только какой-то болид- типа что-то связанное с воспалением. НЕ могу в инете ничего найти.
Кто-нибудь знает, что это за зверь такой?
Таша
luer, а как ты себя после чистки чувствуешь сколько длится восстановит. период после чистки?
Чмстку (аспирацию, вакуумную) мне сделали в пятницу. Сразу стало легче. И кровь из полости откачали и кровоточащий эндометрий удалили. Даже дышать, кажется, стало легче. Перестало темнеть в глазах. Восстановительный период пока не знаю, потому, что у меня при чистке закровоточила шейка из-за того, что ее полностью закрыл узел. Но уже на второй день кровить перестало, а поскольку сейчас в эти дни должны были начаться месячные, то с меня опять слегка подтекает водичка, которая подтекала и раньше. Но кровотечения нет.
Таша
я имею ввиду сколько после этого на больничном и когда можно жить привычной жизнью? через неделю или позже. Ты напр. чувствуешь еще слабость или все в прошлом? и под каким наркозом тебе делали?
Гость
prozrachnaja -jeto ne strashno,vot esli zhjolto-zeljonaja ili korichnevataja, i to ne tak uzh i strashno,no huzhe....
Таша, я не знаю, сколько на больничном, т.к. я его не брала. Почистилась в пятницу, а в понедельник вышла на работу. Делали под местным наркозом- помазали лидокаином. Не чувствовала ничего, так же, как и при замороженном зубе. Через час ушла домой. Слабость наоборот прошла.
Прозрачная водичка- врач сказала, что узел давит на лимфотоки, вот она и идет
Прозрачная водичка- врач сказала, что узел давит на лимфотоки, вот она и идет
Таня
Привет, девочки ! Луер, из меня "прозрачная водичка" текла 1,5 года, круглосуточно в прокладках. Пока не сделала ЭМА, а потом и удалила перешеечный узел. Правда, он не врастал в полость матки, у него было широкое основание. Удачного Вам решения и тогда продумать способ операции и выбрать оптимальный.
Гость
таня и все кто тут пишет, что делали эма и все у вас прекрасно, вы все врете, просто вы являетесь дистрибьютерами этого метода, который ни один врач, кроме как бессовестных жадюг, которые наживаются на этом дорогушей экзекуции не берется, этого метода нет не одной приличной больнице, клинике.Арендуют при больницах помещения и калечат женщин, а такие как пух(женщины, которые сидят дома в силу своей не дееспособности и занимаются в инете рекламой и поиском клиенток) зарабатывают. По статистике, по истинной, а не пуховской, все женщины которых смогли склонить на эма имели тяжелые последствия и потом делаи полостную операцию, поэтому все кто здесь пишет, что сделал эма и все у них замечательно полное вранье. Это их способ зарабатывания денег, моей бабушке(65л) тоже предлагали освоить комп и подобным образом зарабатывать деньги. Я поленилась и обзвонила ведущие клиники Москвы и чисто женские тоже так не водной клинике не делают, если только в некоторых арендуют нечистоплотные врачи, и то мне сказали. что врачи только исполнители. а оборудование, которое закупается в израиле, в америке поставляют новарищи, а врачи получая за это проценты свои калечат женщин. Как сказал один врач это типа эпиляци, не больше не меньше. А то что пух пишет что минздрав разрешил, то за деньги в нашей стране можно купить любую лицензию и разрешение. Чисто медицинский метод и эффективный метод не нуждается в такой пошлой и рекламе как у пух и ее подсобники, на них стоит очередь.
Новые темы
Гость
не поленилась
Alia
Зря вы так- я когда была в больнице на Иваньковском шоссе спросила у врача подходит ли мне ЭМА, врач сказал НЕ ВАШ СЛУЧАЙ!!
Я думаю все индивидуально, ЭМА не панацея -но вч ьих-то случаях работает.
Также как и пластическая операция, кому-то хорошо и выглядит прекрасно, а у кого-то плачевные последствия. Но это не значит что все хирурги косметологи жулики!
Потом здесь все взрослые люди, каждый анализирует и взвешивает полученную инфо.
Повторяю себе бы я ЭМА делать не стала.Но ваш злобный словесный понос надоел всей ветке.
Все поняли , что вы ПРОТИВ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕТЕ-но хватит оскорблять людей.
Я думаю все индивидуально, ЭМА не панацея -но вч ьих-то случаях работает.
Также как и пластическая операция, кому-то хорошо и выглядит прекрасно, а у кого-то плачевные последствия. Но это не значит что все хирурги косметологи жулики!
Потом здесь все взрослые люди, каждый анализирует и взвешивает полученную инфо.
Повторяю себе бы я ЭМА делать не стала.Но ваш злобный словесный понос надоел всей ветке.
Все поняли , что вы ПРОТИВ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕТЕ-но хватит оскорблять людей.
Гость
2710 ну сидите и не вякайте, вы со своим лохотроном тоже всем надоели, сказки тут рассказываете, чужие истории копируете со всего инета, и что это вы так защищаете, не успели заскочить так сразу и понос ваш льется, и вы путаетесь постоянно в своих историях, женщины с миомами лечатся а не сидят на форумах вешая лапшу на уши..
какая гадость этот 2711
Alia, не обращай внимания, она ж дура полоумная, ей место в дурдоме. Слушай, а чего это она так эма "обсирает". Может это как раз ей деньги -то и платят, чтоб она женщин от эма отговаривала?
Гость
кого это не качается , на посты внимание не обращают, раз так задевает вас значит есть за что))
Ната
Да задевает прежде всего Ваша глупость и тупость. Если вначале еще пытались Вас вразумить, то сейчас просто констатация факта. Прибежал маленький, глупенький скунсик, плюнул свою порчию гадости и обратно в кусты. А потом по новой.
Гость
2715 а ты от избытка ума торчишь на формах, взрослая тетенька и жалуешься, что тебе мало секса с мужем на одноименной ветке?? и не выступай лохушка!
Гость
2717 и не говорите!!! мешают честным аферистам разводить женщин на бабки!
Таффи
Точно-точно. А вот красивый, счастливый и одаренный человек, занимающий высокий пост и имеющий призвание и уважение окружающих в противовес им будет сидеть на форуме, изрыгать из себя проклятия и оскарбления. Прэлэстно, прэлэстно.... Логика железная. Девочки - всех поздравляю с открывшимся диагнозом.... Кащенко....
Кстати, Пух, мы с Веселушкой ждем - недождемся фотки!
Кстати, Пух, мы с Веселушкой ждем - недождемся фотки!
Таффи - обязательно пришлю :-) Я так рада была вас увидеть !!!!!!!!! Сейчас немного в запарке. Глаза непрерывно капаю визином - красные как у рака от работы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучик
2721 - ето не оскорбления?!?!?!?!?! Гость, Вам скоро админ кислород перекроит за ОСКОРБЛЕНИя! Ждите:-)))
гость
2724 пошла лохушка и шестерка пуховская куда по дальше! админы тоже знают чем вы с пух занимаетесь
Таффи
Хи-хи, куси их, куси, собачка....
Прошу прощения у форумчанок, уж больно настроение у меня игривое, подразнить гавкучку захотелось. Больше не буду.
Пуху - буду ждать! А вот напомни, кто из вас рассказывал анекдот про пингвинов и зоопарк? У меня народ на работе лежал....
Прошу прощения у форумчанок, уж больно настроение у меня игривое, подразнить гавкучку захотелось. Больше не буду.
Пуху - буду ждать! А вот напомни, кто из вас рассказывал анекдот про пингвинов и зоопарк? У меня народ на работе лежал....
гость
2726 тебе осталось только анекдоты рассказывать)) выслуживаещься теперь перед пух за встречу в Москве) это у лохов провинциальных часто встречается тем более у такой *** как ты))) отрабатывай!)))