Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
гость
не одна приличная женщина с ветки, с пух не общается, если только такие как ты чмори.
Alia
Да кстати Гость ты вчера писала, что твоей бабушке 65 . Простые математические подсчеты показывают, что тебе интеллигентная женщина должно быть максимум 25 лет.

Неужели это так ?
Таффи
Да нет у нее никакой бабушки. Ее мать, как на свет выродила, как глянула на это ***, так сразу и бросила, где родила - на вокзале..., А оттуда уже по этапу - детдом, спецприемник, зона, психушка... Разве по лексикону не понятно, что тетечка спецЫфическая!
гость
2730 как вы угадали! ведь это был мой секрет!
гость
2730 ну в отличии от тебя и тебе подобных дур, я молодая, красивая и стройная, и не пресмыкаюсь не перед кем, в отличии от тебя и тебе подобных лохушек.
Таффи
Жалко, конечно, что ты такая молодая, и уже в психушке, даже по-присмыкаться не перед кем, в одиночной палате-то.... красивая и стройная....
Alia
2732 (типа Гость)Ты по-видимому очень одинокий и брошенный человек.

Хоть таким образом хочешь привлечь к себе внимание и пообщаться,жалко тебя.(-

На Руси всегда жалели сирых и убогих, помогали им.

Есть телефон довеия, психологи -помогут!
Таффи
Алия, да ты с ума сошла. Она молода и красива, всеми любима, и просто источает вокруг себя доброту и счастье. А ты ее жалеешь....
Ната
А что же здесь делает молодая. красивая, стройная, но глупая?
Alia
Таффи пожалеем ее ,глядишь и нам обломится за доброту :))
Таффи
Ага, сейчас и обломится. Сейчас московская блядушка раскажет провициальным лохушкам кто есть ху....
гость
2738 ну вам мадам и вашим уже ничего не поможет, если только пух своими конспектами)) ваше отдушина это форумы, они кстати расчитаны на таких лохов как вы все, которые так усердно шестирять для пух.
гость
2737, а ты что что тут торчишь? заскочила "Я бегу на операцию, умираю"! и что-то странно, еще жива, да так усердно выступает, и столько дерьма льется с вас мадам! Кстати сразу видно было ты !
гость
мне правда вас жалко-подсобные рабочие пух))
гость
2738 кстати, проституцией в Москве занимаются такие как ты-провинциалки, но ты врядли сойдешь, если только для извращенцов.
Таффи
А ты, блядушка черкизовская, чего целый день здесь сидишь? Торговля калошами не идет? Или Гоги выходной дал, триппер лечит? А на вокзале поди облава, и не подработаешь? Так и ты не сиди на форуме, иди лечись.
Таффи
2742. Ну тебе виднее. Это ты у нас спец по части ***....
Alia
Бедная -убогая но хоть так пообщайся, а то только с бабушкой (65 лет) и поговорить.

Кстати лучше б научила бабушку на компютере работать,чтоб дистрибьюцией ЭМА заниматься, деньги то хорошие платят и бабуле веселей!
гость
2743 да у тебя оказывается на много хуже чем я думала) нельзя такие подробности писать про себя, хоть форум и анонимный, но все таки.
гость
2745 не кипятись так, понимаю, что ты пришла на помощь пух и такой облом, ну бывает, все хотят халявные деньги.
Таффи
Это ты тут на форуме шифруешься, морду свою шалавную боишся высунуть, как дворняжка вокзальная подгавкиваешь, жизнь свою со дна канализации вывернула, показала себя всю, как есть. А мне скрывать нечего, меня тут давно знают.
Когда же администраторы введут обязательную регистрацию! Чтобы не было возможности писать гостям и их легко можно было бы заблокировать. Неужели у администраторов мало работы ? Грустно читать бред гостей
гость
пух, вон по всему инету все форумы с регистрацией, че сидишь тут?? там не дают тебе разгуляться? уже всем тошнит от тебя и от твоих подруг.
Таффи
Ир, ну ты встряла! Ты не видишь - ее тошнит! Её давно тошнит, на всех тошнит. Работа у нее такая - калошами торговать, вот ее и тошнит. А потом еще у хозяина своего Гоги отрабатывать передним местом - и от этого тошнит. Отойди в сторонку, не смотри, пусть ее вытошнит.
Таффи - милая, извини - иногда так тяжело все это читать. Один человек может так много гадости сделать, что порой удивляешься... Грустно становится на душе
гость
пух, особо вам должно быть тяжело от себя и от своих подруг. Таффи, а вы типичная базарная тетка.
гость
2751, как мало лохам нужно!:))
Таффи
Ах, смотрите, ландыш серебристый! И классификацию теток произвел уже произвел. Видимо спец по базарным. А Вы прям с панели к нам на форум? Надолго?
гость
конечно пух мои "гадости" не сравнимы с твоими гадостями, я ведь не развожу женщин с миомой на деньги. ты у нас аферистка со стажем, да еще со своим штатом сотрудниц, которые выползают когда на тебя наезжают.
гость
таффи, фу!!! какая вы грязная женщина!((
Таффи
А ты поплачь еще, роза наша майская, поплачь. Поссышь меньше.
Lisa
Таффи ! Ну просто ужас! ну Вы, конечно даёте, по оскорблению и грязи Вы этого гостя перещиголяли. Пять балов!!!
Lisa
Читать ветку всё приятние и приятние!!!
Таффи
Ну бывает.... Не ангел я, не ангел....
Lisa
Во что баблишко с людьми делает!
Таффи
А что у нас с баблишками? Мне где-то что-то надо забрать?
korolewa
Lisa это ты о чем?
гость
во как! все заинтересованные лица выползают))) будем знать всех в лицо!))
гость
2764 вас каким местом это задело? вы вроде бы проходите как больная)))
Таффи
korolewa - ну видимо, по мнению Лизы, Пух мне приплачивает. А что тут такого? Бизнес есть бизнес, не всем же на черкизовском торговать...
korolewa
я тоже хочу,где конец очереди?КТО ПОСЛЕДНИЙ??????
Таффи
Список у Пуха.
korolewa
моя фамилия ИТОГО
гость
пух выпустит своих шавочек, чтоб те лаяли и изредка делает им замечания, мол не так грубо)))) ну у каждой своя роль, хотя некоторые выступаю под разными никами, напрмер королева и т.д. да пух, ты конечно сама плебейка и такие как ты к тебе липнут плебейки .
гость
а как задело -то! значит Лизавета права!!))
гость
бедная Таффи так благодарна, что пух посидела с ней в макдональдсе, что готова в защиту пуховского бизнеса писать любые посты, это плебейские чувства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость - не угадали :-) Мы по забегалавкам не ходим :-)
Девочки, вы все у меня вне очереди :-) !!!!!!! Только гостю придется долго в очереди париться
гость
ага, мечтать не вредно!
Таффи
Да ты шо? Таффи теперь богатая. Ей Пух приплачивает. А ты что, видела как мы сидели? Рядом с черкизовским есть макдональдс? Или макдональдс предел твоих мечтаний? Гоги за "любовь" с тобой тарелкой супа расплачивается, вот ты и мечтаешь о котлетках?