Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
гость
2777 бедная Таффи все о Гоги мечтает!Только о них и пишет)))) ну ты знаешь с ними только провинциалки, типа тебя, жирные, озабоченные и страшные. Ну а нам красивым москвичкам не гоже даже ходить на рынки всякие, это твой удел Таффи. Мы одеваемся только в бутиках. Ну ты так не нервничай, если задела за живое, ничего страшного в том что на тебя смотрят только Гоги и вские Гургены. Что делать! каждому свое! Бедная Таффи!
Таффи
О! Гурген? Даже не слышала такого имени.... Обширны твои познания, красивая москвичка....
Ната
А я например, очень хорошо к грузинам отношусь. И на рынке-то их практически нет.
foa
Как на спектакле побывала, до чего же интересно! Давно такого не слышала!!!
Таффи
А я вообще ко всем хорошо отношусь. И вообще я человек мирный, зовут меня Спартак....
гость - вы Таффи не видели ! У Таффи очень красивые формы!!!! Дай бог каждой такую форму тела иметь!!!
А уж спортивности и ловкости как у Таффи - можно каждой пожелать :-) Она так ловко и грациозно залезла на крепость - жалко у меня камера плохо в сумерках снимает
Ната
Если не секрет, а какая крепость?
Таффи
Пух просто хороший, позитивный человек, и ей все хорошими и красивыми кажутся. Это по поводу моих форм и ловкости :-). А крепость в Царицинском парке.
Таффи - со стороны виднее :-)
Таффи - у меня бы не получилось бы залесть на крепость - я бы на заборе застряла
Таня
Таффи, ваша поговорка про слезы и мочу очень понравилась девочкам на работе. Обожаю южнорусский юмор!
korolewa
девочки,все таки какие мы счастливые!!!у нас проблемы по-женски,а у гостя с головой одна большая проблема,и это просто от зависти,что людям есть о чем болтать,а видимо с ним уже никто общаться не хочет,а тут как никак но общение,его в дверь,а он в окно.
Alia
Кто знает (испробовал на себе с положит результатом) эффективные средства по борьбе с целлюлитом.

Не очень много но есть, особенно на мягком месте.
Средства есть - но с миомами нельзя :-(
Валерия
Индинол и Эпигаллат кстати очень эффективны при лечении миомы и эндометриоза. Препараты действительно действуют, миома в размерах уменьшается, а сами препараты разработаны и исследованы в ММА Сеченова это уже о чем-то говорит
кузя
Вчера общалась со знакомым гинекологом-хирургом, ведущий хирург, пожаловалась на свои миомы, на что он ответил "Попробуй в начале лечить народными методами, под нож всегда успеешь" Может и правду надо до упора лечится народными средствами, а если не поможет, то действительно всегда успеется лечь под нож. Народных средств много и надо пробовать и пробовать. Все препараты совершенно неэффективны для лечения миомы, все они гормонального происхождения и пока не слышала, даже от врачей, что кто-то вылечил миому какими-то препаратами, наоборот, многие препараты дают осложнения на другие органы.
Лера
Кузя, я пробовала лечить народными методами. Долечилась до того, что потеряла сознание от кровотечения и неотложка увезла в больницу. там я уже сама попросилась под нож. врачи удивлялись, как я не умерла. так что, если миомы не беспокоят, можно и народными лечится, а если кровотечения, то не советую.
Девочки, считайте меня коммунисткой. Все анализы сдала, прошла все консультации с врачами. В среду ложусь, в четверг меня оперируют. Удаляют матку и шейку. Наркоз-эпидуральный. Очень удивили меня анализы. Думала, что гемоглобин у меня- тушите свет. Оказался 116. Заставили дополнительно съездить в кардиоцентр. Сделать эхограмму сердца. Все в пределах возрастных и конституциональных норм. Биопсия без атипичных клеток, полип, гиперплазия, узел.

Хотели резать в понедельник, но пришлось отложить, т.к. начались месячные. Льет фонтаном, сомневаюсь, что к среде он иссякнет. Но деваться некуда. Пижама куплена- надо обновить. Так что ложусь и режусь.
Вини
Дамы, кто знает 5 см миомы это много? Врач сказала через 3 месяца прийти. Месячные в норме, боли утром в спине и слабость Читаю сначала ветку, может вычитаю, кому помог чистотел, масло с водкой и т.д.
Астра
Luer, желаю Вам, чтобы операция прошла легко и безболезненно (насколько это возможно), чтобы после неё Вы быстро восстановились! (у Вас ведь будет полостная?) У меня была почти год назад, тоже 24 июля. Удачи Вам и здоровья!
Вини - 5 см - это средняя по размеру миома. Luer - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Вини - народные средства мало кому помагают к сожалению. Не упустите время
Alia
Прочла в журнале женщина вылечила миому льняным семенем.

Заваривала стакан, пилп 3 раза в день курсами по месяцу 3 раза.

И вылечилась. Я пока есть время до операции решила попробовать, вот пью третью неделю.
кузя
Алия, напишите подробно или скиньте ссылку.
Alia
кузя я прочла в журнале это письмо журнал называется Добрые советы (что-то в этом духе) Там письма читалей, пользующихся народными рецептами и комментарии врачей к ним.

К этому рецепту комментариев нет.

А так как я написала - чайная ложка льняого семени на стакан воды, кипятите потом процеживаете далее доводите объем до стакана пьете 3 раза в день и так месяц , далее месяц перерыв и снова пьете месяц.

Эта женщина прошла 3 курса до полного излечения. Она не писала какая у нее была миома.
кузя
сколько кипятить и как кипятить не было написано? Ведь бывает надо кипятить на водяной бане.
Alia
Разницы нет я кипячу в кофеварке потом какое-то время настаивается и жидкость должна быть со слизью как кисель .

Его (льняное семя) еще при язвах пьют он обвалакивает желудок.
Гость
Алия, по времени сколько кипятите?
korolewa
у меня мать льняное семя как слабительное использует
Гость
льняное семя и масло льняное очень и очень полезно, особенно для женщин, так что пейте не прогадаете.
Пух
Alia - а лично вы знаете людей кому это помогло ? Журнал - описан единичный случай, и то не понятно что у нее было...
Alia
Пух- Согласна. Сама лично я таких людей не знаю. Конечно если миомы вызывают кровотечение на народные методырасчитывать не стоит это риск.

Но если они не беспокоят, не растут и врач сказал просто наблюдать чего бы не попроб-ть.Согласны?
Eva
У меня знакомая избежала операции таким способом - врач назначил Индинол 2к 2раза/день, Эпигаллат 2к 2р/день в теч 6 месяцев. Это бады. Врач говорил что это безопасные негорманальные препараты и пациенткам другим он уже назначал их и все результаты были удачные.

Действительно помогло, миома значительно уменьшилась, больше не росла. Чувствует себя новым человеком, все светится, жутко рада за нее, потому что столько всего вместе пережили.. перепробывали кучу народных средств.. не перечислить.

В Мосве обследование проходили, все хорошо теперь. Индинол помог. Пусть и вам поможет, удачи и здоровья всем!
Пух
Может, я и ошибаюсь... Почему то многим кажется что если народные средства - то это безопасно. Во первых нет достаточных исследований, чтобы делать такое утверждение. В основе народных средств все равно лежит химические свойства элементов которые воздействует на наш организм. Самое страшное, можно упустить время. Даже если миома не дает кровотечение и вроде не растет. Но надо определиться до какого размера миомы можно вести эксперимент с народными средствами. Недавно на одном форуме прочитала про женщину ( писала ее дочка) Миома не росла. Ее мама пережила климакс. Но миома не исчезла и в 72 года у ее мамы обнаружили рак и она умерла.
Пух
Допустим у одной женщины миома имеет размер 6 см а у другой 2см. Кровотечения нет и они некотрое время не растут. Кому можно вести эксперимент ? И где гарантия что однажды миома не начнет расти ? И что тогда делать женщине у которой вместо 6 см - миома стала 9см ? Идти удалять матку ? Или всю жизнь каждые три месяца делать узи и трястись - что миома начнет расти ?
Пух
Alia - korolewe тоже врач предлагал наблюдать и довели до размера миомы 12 см. И как после этого доверять ?
Таша
> Но миома не исчезла и в 72 года у ее мамы обнаружили рак и она умерла.

Пух, так по этой логике, надо тогда все удалит'. так?
Alia
Т.е мама этой женщины умерла от саркомы.

Но насколько я понимаю с миомой это не связано,это отдельная опухоль а не перождение миомы. Просто сложно диагностировать миому от саркомы.
Alia
У меня у родственницы миомы по 1 см их несколько. Она беременела с ними, рожала. Прошло 7 лет они так и остались по 1 см и не беспокоят.
Alia
Я сейчас тоже помимо льняного семени(это моя идея) пью эпигаллат+индинол , по рекомендацции врача у которого лечусь от воспалительного процесса.

Врач тоже хвалит эти БАДы из его практики они помогают. Надеюсь что уйдет воспалительный фон (так как он тоже может быть причиной миом) и миомы уменьшатся.
Гость
пух, а ты лично знаешь всех этих женщин, истории которых ты описываешь на своем сайте? Или ты сама их сочиняешь? С чего ты взяла, что тебе можно верить, а все что пишут остальные подвергается сомнению?Кто тебя знает? Никто!!Пара твоих провинциальных лохушек, с которыми ты обедала в забегаловке А ты на самом деле обычная инетовская аферистка, которая наживается на женщинах с миомой. Брысь отсюда, ***!!!
Гость
ПУХ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗВОДОМ ЖЕНЩИН НА ДЕНЬГИ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!
Таффи
О! Опять сявка привокзальная выползла! Расскажи нам снова про себя, стройная, красивая москвичка. Барби наша Павецкого вокзала... Спой цветик - не стыдись...
Пух
Таша - с миомами надо что-то делать - а не пускать на самотек. Если миома 1 см - есть шанс что с климаксом она исчезнет. А если миома больше 5-7 см, то на эксперитметы нет времени. С маленькими до 3 см миомами рожают.
Таша
Пух, У меня несколько : 5,5 см и 3 см. я сама не знаю чем все кончится. Моя врачиха "горой" за полное удаление. А я эма сделала а дальше что?

ну что ты имеешь ввиду: то на эксперитметы нет времени
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
Таша - я имею ввиду народные средства. Свои миомы вы уже заблокировали и вероятность что они начнут расти очень мала
Пух
Таша - опасно с такими миомами еслм они не заблокированы и имеют питание. Обычно после ЭМА миомы не исчезают полностью, но они становятся неживыми. Я нашла только один случай, когда после ЭМА появились новые миомы. Думаю те что заэмболизированы - не должны представлять опасность
Пух
Таша - а врачиха вам говорит что происходит после удаления матки ? С чем приходят к ней женщины потом и как часто ?
Таша
Пух, да она ничего особенно не говорит. Просто в эма не верит, по-моему от меня про это услышала в первый раз, а удаление считает за благо: мол раз и навсегда. Если б у нее такое было, она б говорит не задумываясь удалила. Считает, что не зачем всякую дрянь раз уж она возникла в себе хранить. Мол рисковано. Кстати о самочувствии "после"... эти женщины с форума, что матку удалили все бодры и веселы. Ни одна не написала , что пожалела. Лучше б наоборот, тогда б я была бы более уверена, что права в своей борьбе за матку. Ох...
Игра «Кроссворд»
Перейти