Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
foa
Как-то вяло все общаются, девочки, вы где? Давно здесь так стало? или наш давний аноним- гость выполнил -таки свою черную функцию( то бишь всех разогнал)?
foa
Давайте возвращайтесь все и рассказывайте у кого что новенького произошло, и в личной жизни тоже. Так хочется позитива. А я, когда вернулась из лета в нашу вечную осень, что-то маленько захандрила.
Ната
Пух! С днем рождения! Правда с опозданием, но... Любви, здоровья! Почаще появляйся!
Пух
Ната - СПАСИБО !!!!!!!!!!! Фоа - НЕ ГРУСТИ!!!! В жизни все познается в сравнении. И если бы не было холода - мы бы не смогли оценить тепло ... Аноним не достиг цели. Просто новостей пока мало, да и лето было :-) Мы все вместе пережили трудные времена и поддерживали друг друга. И тепрерь надо надеяться на лучшее!!!!!!!! А если и случится неприятность не дай бог - НЕ СДАВАТЬСЯ!!! И не зарывать голову в песок. Когда становится трудно - я говорю себе, что в жизни бывают и более сложные моменты и люди ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ!!! И искать решение проблемы. А если жизнь не будет ставить нам задачи - мы перестанем двигаться и будем лежать на диване:-(
Ирина
Пух :-))) я хочу лежать на диванеееее!!!!!!!! хоть чуть чуть :-(
Ирина
Пух С (прошедшим) Днем Варенья!!!!!!!!!!!! Здоровья!!! Удачи!!! Чтоб всё получалось !!! :-)))
Пух
Ирина - чуть- чуть даже полезно :-) Но мне кажется человек по натуре стремится максимально сохранить энергию и если не будет стимулов - мне кажется это конец развития человечества. А стимулами может быть либо интерес, либо необходимость ... Вот и наши болячки сигнализируют нам не расслабляться - а двигаться....
Гость
Пух приехала с дачи - сейчас опять начнет мутить. С окончанием вас Пуховых каникул!!!
Таня
Пуха тоже поздравляю с прошедшим днём рождения, здоровья и любви ! Тоже давно не была на УЗИ и побаиваюсь. Посетила своего гомеопата, боли в животе оказались следствием цистита, съела какую-то бактерию, а она через кишечник проникла в мочевой пузырь. Повторилась весенняя ситуация, только тогда было переохлаждение. По врачам планирую податься в ноябре, после отдыха в Европе. Жду визу, волеуюсь о геополитической обстановке. Всем здоровья !
Гость
Пух, самый бесполезный человек на ветке это ВЫ! Незнаю, у кого какие цели, а у Вас Пух явно рекламно-коммерческие. С новым рабочим сезонам Вас Пух!))
Ната
О! Гость выполз, на ветке будет оживление! Сейчас пойдут потоки поругания всех и вся!
Alia
Так есть все-таки люди котрым помог эпигаллат+индогрин(или индинол)
Калючка
Блин, Кость уже вылез. Я иду на след. неделе на узи. Посмотрим что скажут. Беременть пока не пробовала. Офигеть, да? после всего. В этом мес. попробую. Я еще попрошу, чтоб мне выписали таблетки, от которых яйцеклеток больше нарождается. Извините, правильные слова не помню))))
Калючка
Алия, что это за препараты?
Alia
Это противоопухолевые препараты,которые останавливают рост миом,БАДы.

Тут Ева писала ее подруга пила полгода,рассосались миомы.

Но хотелось бы узнать непосредственно на ветке у кого-нибудь миомы регрессировали от этих препаратов.
Калючка
Про Бады читала недавно, что в Америке много людей окочурилось. Непонятно что туда пихают. Я бы Бадами никогда не стала бы лечить такие заболевания. Если только классическая медицина не помогла. Вот если бы В Китае пошла к настоящему народному целителю, проверенному, тогда могла бы принимать народные средства. А так не пойми что принимаешь. Может там и соединения свинца или еще что ядовитое. Кто проверял. Травиться.
Ната
Очень сильно сомневаюсь, что от БАДов что-то у кого-то рассосалось, ну если только в рекламных целях
М.В.
FOA, рада Вас снова видеть на форуме. Надеюсь, все будет ОК. У меня к Вам огромная просьба - нельзя ли мне в личку написать еще раз, как попасть на прием к С.Н.Буяновой (как туда звонить, куда и когда приезжать). Есть острая необходимость. Спасибо.
foa
м.в., повторите адрес вашей почты и я напишу.
М.В.
docdlm@rambler.ru
леля
Пух___________я тебя поздравляю с днем варенья!)) _______Желаю тебе,. чтобы сбылись те твои желания, которые тебе на пользу!))__(ибо, не всегда человек хочет то, что, ему, действительно, нужно...)
леля
Кстати...раз уж я заглянула на ветку...______ради статистики?)_________ЭМА = 2006г. 1 июня.__________до сих пор- матка- жива, месячные- нормальный цикл, безболезненныйе необильные.__________Увы!((( УЗИ нет...___________но!!! для меня( как и для большинства, впрочем)- гораздо важнее, что цикл есть, он безболезненный и кровью не заливаюсь..., чем- документальные подтверждения...____________Откланиваюсь....собираюсь в очередное путешествие: очень хочу исследовать неизведанное(ранее мне мешало много чего...и не в последнюю очередь это чертово заливание кровью во время месячных....пусть простит меня Бог за использование ненормативной лексики))
леля
...хотя...только для Б-га- "чертово"..- это ненормативная лексика))_______для всех остальных- это ведь норма?
Пух
Леля очень рада тебя видеть !!!! И рада за тебя :-) !!!!!!!! Спасибо за поздравления :-)
Alia
Девочки держите за меня кулачки.Завтра ложусь в больтницу лариться с кистой.Трясусь как осиновый лист.
Alia
в смысле лаприться, это от волнения
korolewa
Alia удачи,все будет хорошо,по-другому и быть не может.
Калючка
Алия, всего хорошего. Поправляйся.
Калючка
Я была сегодня у гинеколога. Мерзкая оказалась баба. 1. Засунула мне зеркало и каак растянула, чуть не порвала меня. Было так больно, я ей и сказала. Потом посмотрела на узи и не хотела рассказывать в каком состоянии матка и есть ли кисты. Кист нет, а матка вся в грозьдьях. Лучше вообще не беременеть, не выношу. Просила выписать таблетки для того, чтобы яйцеклетки созревали. Последовал такой резкий отказ, я удивилась. Порааспрашивала почему. Возраст у меня не тот уже. "Идите в репродуктивный центр, пусть вам там дают! Я вам не дам!" У меня выделения желтого цвета, не проходит гарднереллез, который появился после операции в прошлом году. Нарушился баланс микрофлоры от вливания большого количества антибиотиков. Говорит в мазке ничего не видит. Три раза спрашивала откуда желтые выделения, которые не моча, ответ " инфекции нет, лекарство не выпишу". Потом кое-как согласилась послать на посев. Сразу знаю ответ будет негативный, потому мазок взяли сегодня, а курьер придет завтра. И все давила, чтоб я ОК принимала,хотя она не бог не знает когда эндометриоз, миомы и кисты вырастут без ОК. Вышла оттуда с больной головой. Больше туда ни ногой.
Калючка
Кстати, она всегда грубо смотрела и через анальное отверстие. Мне это жутко не нравилось и я все не знала как сказать. Я же не девочка. Сегодня резко сказала, что мне это больно. Собралась уходить после всех ее отказов. "Я вам грудь на рак не смотрела". Я- Вы же уже недавно на узи смотрели (платила сама, страховка не оплачивает. Рекомендуется делать раз в год). Она - Это было в мае. Осмотрела. Может она лезбиянка? Такое ощущение было, мерзкое.
Калючка
Могу еще много перечислять. В общем она была не в восторге, что я еще может быть хочу иметь ребенка. "Езжайте в Америку" Я- да, в Америке знают даже куда подсадить эмбрион, который уже проверен, что здоров. А в Германии подсаживают все подряд. Она- Это этический вопрос. Я- Мне в таком возрасте стараться родить своего ребенка и получить может быть инвалида. Где этика?
Калючка
Ну раз вы еще не знаете что делать бороться или нет за рождение ребенка, лучше тогда не надо.
Калючка
Теперь буду искать приват клинику, за свои деньги буду ходить на осмотры. Надоело по госстраховке. Сплошная нервотрепка.
Таффи
Калючка, может лучше сурмаму?
Таффи
Что то как-то мерзко и неинформативно. Надо что бы кто-то толковый рассказал тебе про твои шансы.
Таффи
Вот была у нас, надо было сходить к тому дядьке, что меня оперировал. Может не оперироваться, просто посмотреть. Чего-то мы не додумали этот вопрос.
Пух
Таффи - если все было бы так просто... Каждый человек уникален и то что окажется хорошо одному - не подойдет другому... Допустим скажут что есть 95 % успеха - но кто даст гарантию что не попадешь в 5 % неуспеха ? И разве от этого станет легче ? Сложный вопрос. Наверно надо учится думать что делать дальше... даже когда результат окажется не очень ... и продолжать жить и радоваться жизни! Научится замечать радости - которые раньше были привычкой и не замечали.
Калючка
Дело даже не в том, что шансов нет, а в том каким тоном она все это говорила. Смотрела на меня. Я ей сказала про прошлый раз, что она на меня смотрела с жалостью, типа вот помешалась. Что я не помешалась и все ок. Пошла она на фиг.

Таффи, сурмаму, чтоб все было законно, лучше брать в Америке. Сколько стресса, а денег тысяч сто баксов надо примерно. Лучше я их на себя потрачу, или если решусь усыновить - на ребенка.
Ната
противопоказали гестероскопиа при вирусе папилломы человека 16,18 (ПЦР показал в 2005 году, в 2008 3 анализа показали отрисателно)?

мне 32 года, 2 детеи? УЗИ обнаружило субмукознуйу миому 1,5-1,3 см. Удаление гестерорезосцкопия - единств. необходимый метод или пока подождат?
Ната
Доктор, девочки, пардон за орфографию, клавиатура латиница? помогите с ответом - противопоказана ли гестероскопия при вирусе папилломы человека 16,18 (ПЦР показал в 2005 году, в 2008, 3 анализа показали отриателно/то есть исчез вроде)?

мне 32 года, 2 детеи? УЗИ обнаружило субмукозную миому 1,5-1,3 см. Удаление гестерорезоскопия и прижигание - единств. необходимый метод или пока подождать? говорят/лучше не трогать, но как понервничаю тошнит и нет гарантии чтобы не росла
Алена07
Всем привет!Давно не заходила-сидела на Диферелине,позабыв о "регулярных трудностях".Ната,любой не "коммерчески озабоченный" врач скажет,что лучшая операция это не сделанная операция.Если нет серьезных показаний лучше не делать."Гарантий чтобы не росла",конечно нет,но у многих женщин миомы замирают в определенном размере и живут тетки-не паряться.Мой совет-профилактика в виде фитотерапии и УЗИ у хорошего специалиста на 5 день цикла, 1 раз в полгода.
Алена07
Калючка,про субмаму.Я вот недавно была на летних каникулах,неделю провела в небольшой деревне,у родственников.Всего 100км от города,но жизнь там, конечно...мягко говоря экономически трудная.Попалась на глаза местная "районка"с фотографией двух милых мордашек,оказалось:"молодая колхозница" намеревалась произвести третьего ребенка,а родились две девочки,от которых она отказалась по причине отсутствия ден средств.З/плата тракториста 2000 рублей.Мне кажется за 10 т руб в месяц такая дама с удовольствием окажет эту услугу.
Калючка
1. Мне надо бкдет колоться гормонами, от которых разнесет. Я сейчас худею, не могу быть полной. 2. Правовой базы в России нет. Не отдаст ребенка, будет шантажировать. Будет еще ужасней во всех смыслах. 3. В Америке есть правовая база. 4. Скорей всего я всего этого делать не буду, так как не схожу с ума без ребенка. Жалко очень, что моя так сложилась. Но в моем возрасте 43 лет, и живя в Германии, где детей не много рождается и я просто даже не имею возможности взять и обнять хоть чьего-либо ребенка, чтоб нормально снова почуствовать как это бывает, скорей всего не буду бороться.
Калючка
моя жизнь
Ната
Алена, спасибо огромное за ответ. Буду очень признательна за рецепты фитотерапии при субмукозной миоме.

В вебсаитах пишут, что гестерорезоскопия -новейший метод и безболезненный..Если, кто делал поделитес опытом, пожалуйста.
Оля
Девочки, а танцем живота можно при миоме заниматься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Была сегодня на консультации у Запорожцева...Сказал собирать анализы и приходить .... Дядечка совсем немногословный... или может мне так показалось. Единственное что сказал - всё решаемо... Вот думаю ехать к Левшину или уж в ЦЕЛТе остаться? да уж это проблема выбора ....
Ирина
Оля вроде как при миоме нельзя танец живота. Я в своё время хотела походить, но там указано как строго противопоказано.
Гость
А какие виды спорта не противопоказаны?
Гость
Это Оля
Игра «Кроссворд»
Перейти