Я написала это сообщение про Пуха для Калючки и foa.
Гость, первый и последний раз с тобой общаюсь. Не надо мне рассказывать, что мне делать, и я не буду говорить, куда тебе идти.
Я буду говорить то, что считаю нужным, там где хочу, и тогда, когда хочу. И у тебя разрешения спрошу в последнюю очередь. Можешь не напрягаться и не отвечать на это сообщение.
Гость
[3218157775]
возможно, что профессиональные посты для Пух пишут ее кураторы. вы посмотрите, за девять месяцев стала медиком, владеет медицинскими терминами и сайт медицинский создала, но узкой специализации. возможно ей сделали бесплатную операцию и предложили работать. искать женщин на этот лохотрон. И в никаких серьёзных клиниках не делают эма, а просто коммерческие отделения и при больницах, которые арендуют. Более того не операция а самое настоящее облучение, который делает не хирурги, а радиологи, типа рентгенологов.
Таффи - я тоже стараюсь не отвечать гостю, от которого кроме оскорблений ничего услышать нельзя. Думаю, что это правильно :-) Слишком много чести для такого .... человека...
Гость
[3218157775]
А че ты можешь сказать Пух??? Помнится мне ты прелолага даже фотки разные выслать, за то что я не буду писать против тебя, еще на старой ветке! забыла?))
Нега
[952175525]
Пух, а почему бы тебе не помочь бедной девушке твоего сына, ты здесь сидишь ерундой маешся, какие то цитаты приводишь, к чему, зачем? люди давно поняли, что ты за птица, не кому не нужны твои пустые брызги.
Калючка
[1762514730]
Таффи, я не говорила, что Пух на этом зарабатывает. Просто она только об одном и том же говорит. В то время как очень или просто мало внимания уделяет другим методам. Совсем не пишет, давно уже, как у нее самой сейчас дела обстоят с миомами. Ходит ли она на осмотры.
Калючка
[1762514730]
Таффи, если обратишь внимание, Пух совсем без внимания оставляет то, о чем ее просят. Просто как долгоиграющая пластинка.
Калючка
[1762514730]
Гость, а вы опять начали ругаться. Может хватит уже, в конце концов. У вас тоже с нервами не в порядке.
Калючка - хожу ли я на осмотры, я писала и я не виновата, что вы невнимательно читаете. Я пишу не одно и тоже. Опять невнимательно читаете. Я не очень понимаю, почему я должна терпеть необоснованные обвинения ? И не очень понимаю почему я не имею право писать об ЭМА и обязана писать только о миомэктомии, в той области в которой я немного хуже знаю, чем может быть вы ? И я не очень понимаю, почему когда я задаю вам вопросы по миомэктомии - вы отвечаете, что эти вопросы надо спрашивать только у врача. Вывод такй получается - об ЭМА говорить можно только плохо, про миомэктомию можно спрашивать только врача
гость другой
[598283329]
я хоть против Пуховых заявлений, но, прошу, не трогайте Таффи. Даже если она заступилась за Пух, это не повод ей такое писать.те, кто знает её историю, деликатно молчат, а кто нет - недай Бог такого. Давайте без хамства, особеннок тем, кто не заслужил этого.
Калючка, я конечно могла бы не отвечать на ваши обвинения, и отнестись так же как к гостю. И не было бы такой переписки. Но мне кажется вы разумный человек и можете видеть приведенные мною факты, по поводу необоснованного обвинения.
Не очень понятно, почему я должна писать о других методах столько же сколько об ЭМА. А вы имеете право писать больше о миомэктомии и меньше говорить об ЭМА и если говорите об ЭМА то только в отрицательных тонах. Мне не очень понятно, у меня на ветке меньше прав, чем у вас ? И почему я должна подчинится ?
Наверно если требуете от другого что-то, мне кажется надо сначало сделать тоже самое самой!
при чем тут истории?!! у каждого своя история! но я тоже видела и вижу как себя ведет Таффи... ну не самое благородное поводение.
Гость
[2427795146]
и давайте, вот эти личное и личные оставим для себя и ветка общественое место для обсуждении миомы. Написала Проходящая свою историю и очень меня обнадежила ... и что и кто мешает писать тут так же СВОИ истори и вести разговор . Превратили ветку в театр одного актера, прям антиприза!!
Хихи - вот вы и показали свое истинное лицо ! С тобой говорить не о чем.
Гость другой
[598283329]
Смотри, хихи, как бы с тобой такого не случилось. Я тебя не пожплею. Досвидос, дамочки.
Калючка
[1762514730]
Гость, перестаньте хамить. Нельзя бить ниже пояса, и с вами такое может случиться.
хихи
[3218157775]
я вообще не обсуждаю ее историю, и не надо тут размахивать как флагом типа у нее такая история! И что теперь ей все можно?? Она ответила за себя!! мы каждый ответим за себя, за все наши делишки, видимые не видимые.
Калючка
[1762514730]
опять маразм начался
Нега
[952175525]
Пух, к тебе стучатся бесполезно ничегошеньки не слышишь, как будто зомбированная, я тоже свою историю писала, но кроме каких-то не понятных наездов с твоей стороны ни чего не слышала, только не надо искать какие то цитаты, раздражает уже просто дико.
хихи
[3218157775]
а кто такая Пух, чтоб у нее что то спрашивать?? ни чего она не зомбированная, она хладнокровно делает свою работу, пока другие тут ихголяются.
Гость
[1702944862]
Не заходила сюда давно....противно читать. Зайдите на онкологический форум, поймете, что миома это не конец света и научитесь общаться.
А я вот после отпуска решила на ветку заглянуть...Неужели у ветки осеннее обострение?(( Хамство становится нормой. Дамы, притормозите слегка. Действительно, миома-не повод так вести себя!
Алена07
[361063259]
"Бои местного значения"можно прекратить только одним-ответвлением.Может быть стоит подумать о создании ветки "ЭМА.Кто прошел",или что нибудь типа того.Хорошо помню свое состояние когда я только-только узнала про свой субмукозный узел.Просто жаль,что кто то возможно мог бы найти информацию и поддержку,но заглянув....
Калючка
[1762514730]
Алена 07, поддерживаю идею. А ты, Пух?
Светлана
[3218157775]
522 Вы правы! периодически захожу на ветку почитать, что нибудь интересное и полезное от женщин, но...... одно и тоже, ссылки и ругань Пух, с некими гостями. Действительно, почему не создать отдельную тему про ЭТО? Вот как раз узнаем, сколько женщин, которые сделали ЭТО и какие результаты. А то выходит, что Я- да Ты, Ты -да Я! и невозможность общаться женщинам, у которых действительно есть что рассказать и спросить
Девочки доброе утро :)... думаю просто надо общаться обходя подводные камни и не нужные высказывания :)...Калючка тот же диферелин, он дорогой....такое жесткое подавление делают перед операцией удаления миомы или после другой лапоры, если выявили на лапоре эндо.....я конечно против какого либо хирургического вмешательства, но все же, диагностическая лапара выход в некоторых ситуациях - очень многое врач может увидить именно на это операции, многие пациентки беременели именно после нее и послеоперационной терапии...НО ПОВТОРЯЮСЬ ОПЯТЬ - раз на раз не приходится, многое зависит от организма человека, врача, общей картины...По поводу того что после лапары могут появиться опять миомы...от этого не застрахован никто после любой процедуры, так как на организм ооочень многое влияет, стресс, гормоны, болезни и после ЭМА может быть тоже самое, потому что, опять таки - это новый метод и все побочки еще не выявлены, особенно в наших странах...
Алена07 - конечно, можно создать ветку отдельно. Но ведь дело не в этом. Все бы было хорошо, и не было бы боев, если была бы элементарная терпимость к другому мнению. Если не согласны с чьим-то мнением, мне кажется можно вести нормальный диспут с приведением доказательных фактов. А заявления, я не хочу слышать ЭМА и поэтому вали от сюда. И бездоказательные обвинения никогда не принесут нормального настроя на ветке.
Если бы я была ярой противницей миомэктомии и все время говорила - замолчите и не говорите больше о миомэктомии. Это реклама миомэктомии, это выкачивание денег.
Но это же глупо. Мне кажется можно говорить о всех методах по крайне мере официально разрешенных. Каждому подходит свой метод. И в каждом методе есть свои ньюансы, которые мы можем обсудить.
Светлана
[3218157775]
Проходящая, не возможно за флудом и ссылками , которые повторяются из раза враз, прочитать нужную и полезную информацию. Ведь у всех есть семья, работа, дела какие-то, кроме форума, и сидеть ломать глаза, за чтением пуховского флуда и флуда гостей, ну нет никакого желания.
Светлана
[3218157775]
Ну почему Пух, ВЫ не хотите создать эту тему, которая вам близка и в которой вы так уверены.?? и вправду напрашиваются вопросы!!!!!!
Светлана - а зачем создавать отдельную тему ? Почему нельзя писать тут ? Тема ЭМА не подходит под описание данной ветки ? С таким же успехом можно создать отдельную ветку по миомэктомии
Светлана - почитайте внимательно мои посты, я пишу не только об ЭМА, а задаю вопросы и по миомэктомии. К тому же после ЭМА иногда требуется и миомэктомия.
Светлана
[3218157775]
Пух, почему вы так вцепились в этк ветку?? Вы там будите спокойно общаться, по своей теме, специализации, про другие методы у вас как -то вскользь и то чтоб написать что ВАШ метод лучше. Ведь Ваш сайт, тоже направлен именно на Ваш метод лечения миомы.Вот и будите обсуждать, а не раздражать присутствующих женщин.
Светлана
[3218157775]
Весьма и весьма, странное поведение!! Как легко выживали неугодных здесь!
foa
[4020059845]
Таффи, рада была тебя услышать! Ты давно не писала, как твое самочувствие и дела на личном фронте? Может быть я и заблуждаюсь относительно Пух ( хотелось бы заблуждаться), но уж очень она рьяно доказывает свою правоту ( как никто из всех нас, здесь пишуших и читающих)Думаю ,невиновный, не будет так упорствовать. Читала чей-то пост насчет миомэктомии, и Пух тут же пишет, что миомэктомия не гарантирует рецидивов, в том ее отличие от эма( пишу своими словами, без цитат) То есть мы должны сразу понять что эма гораздо лучше чем миомэктомия( по словам Пух) Далее - миомэктомия не устраняет причин возникновения миом( пишет Пух), но ведь и эма не делает того же. Пиши и об этом ,Пух. Почему нет? И потом, почему если у тебя все так прекрасно и миомы тебя не беспокоят больше, после эма, тыкаждый день здесь на ветке? Что ты здесь ищещь,Пух! Те кто выбирает эма, могут почитать все твои предыдущие посты об этой процедуре, и сделать свои выводы - зачем же каждый день здесь тусоваться и говорить все об одном и том же - об эма? Просто не понимаю! Ты меня обвиняешь в нелогичности, а я не вижу логики в твоих действиях и рассуждениях. Ты ведь уже все сказала об эма, что знаешь, все рассказала что с тобой случилось и как ты лечилась и прочее. Хотя не пишешь свои свежие данные осмотров( или их нет)? Так зачем же ты здесь тусуешься, просто от нечего делать? много времени свободного или как? Никто тебя здесь на ветке про эма не спрашивает, все уже и сами все про это знают, так зачем же ты здесь?
Мне ,например, не хватает твоего юмористического отношения к жизни и ко всякого рода противным проблемам, Таффи. Появляйся на ветке, не пропадай, держи нас в курсе, все за тебя переживали и сейчас не забыли!
Светлана
[3218157775]
Пух, вы не отвечаете , почему вы так вцепились в эту ветку?? у вас есть возможность создать свою тему про ЭТО! Ведь Вы видите, что ВАС ..ну мягко говоря уже "видеть" здесь не хотят?? или ВАМ все равно, как к ВАМ относятся, лиж бы про ЭТО писать?
foa давайте по порядку. Пожалуйста ответье на мои вопросы.
1. Хотите я посчитаю кто больше всего находится на ветке ? И если окажется что не я, вы будете спрашивать у того человека что он тут делает и какие цели преследует ?
2. Вы читали мои посты где я говорю что эма делать нельзя и есть осложнения ? Вам этих постов мало ? Сколько нужно вам постов. чтобы вы сказали что это не реклама ?
Теперь по поводу появления миом. После ЭМА хуже идет кровоснабжение матки и поэтому вероятность появления НОВЫХ миом гораздо ниже.
3. Вы ЛИЧНО много знаете случаев, когда после ЭМА появились НОВЫЕ миомы?
4. Fоа - в последний раз когда зашел разговор об ЭМА - завела его не я, а Калючка! Калючке можно говорить об ЭМА, а мне запрещено ?
5. Foa я обязана делать УЗИ каждый месяц ? Или могу сделать, тогда когда сочту нужным ?
6. Foa - вы почему тут тусуетесь ? Или у вас есть свежие данные о себе ?
7. Вы думаете, что задавая вопросы с обвинением вы создаете нормальную обстановку для общения ?
Пока будут звучать обвинения хорошей - нормального общения трудно добиться.
Давайте, прекратим бесполезный спор. На обвинения больше не отвечаю. Право писать на ветке имеет каждый по теме, в том числе и я.
Светлана
[3218157775]
Ну понятно Пух! Вы этим показываете, что ВАМ на всех здесь глубоко наплевать и на их мнение и отношение к ВАС лично. И как, кто -то тут писал, у ВАС ничего личного, чисто бизнес! Не вижу с ВАМИ возможным вести вообще какую-то переписку. Это называется ВАС в дверь , а у ВЫ окно!)) Женщины, удачи вам всем...нормальным женщинам, здравомыслящим женщинам. Ну я не садомазохистска , что вести разговоры с Пух))
В
[952175525]
Скажите, кто знает делала миомэктамию несколько месяцев назад, уже пропила О К сейчас второй цикл без них, сейчас середина цикла побаливает левый яичник и пошли не много красноватые выделения. Что это может быть?
В - я конечно точно не знаю, но это может быть связано с овуляцией. Внезапное повышение и понижение уровней эстрогена во время овуляции ослабляет эндометрий, что может и вызывать небольшие кровянистые выделения. А причиной, этого может быть отмена приема оральных контрацептивов. Я читала, что рекомендуют в середине цикла избегать стрессов и отдыхать. Но может, девочки что еще подскажут...
Проходящяя
[2076639134]
В - все что угодно, лучше посоветоваться у врача, так будет спокойнее....побаливает яичник вполне возможно и овуляция...
Калючка
[1762514730]
В, если вам насквозь резали матку, чтоб достать миому, просто кровит это место. заживать будет еще пару месяцев. Не бойтесь.
Гость
[2305465657]
этот форум уже давно переименовать. Тут пух да еще пару долгожителей между собой лаются. Одну ветку закрыли, но пуху мало. Она упертая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В
[952175525]
Пух ваши комментарии не рассматриваю...... девочки, а у вас когда нибудь была овуляция которая сопровождалась кровяными выделениями, сколько это по времени проходило? на узи и к врачу попаду только в пятницу.
Калючка
[1762514730]
В, у одной моей знакомой кровило в середине цикла. У вас сейчас середина цикла или как? У меня после миоэктомии тоже были розовые выделения. Не переживайте пока до врача не дойдете.
Калючка
[1762514730]
я имела ввиду при овуляции
В
[952175525]
Да середина. После миомэктомии были кровотечения наверно дней семь. Первый цикл сразу назначали Ок.. ноги отекли по страшному вены просвечивались, сейчас чувствую, что вроде телесно прихожу в себя но эти кровяные выделения? вроде их совсем чуть чуть, а вдруг опять эта зараза паникую по страшному.