Гость
Статьи
"Сибирское здоровье" - …

"Сибирское здоровье" - очередная пирамида?

Девчат, может, кто что знает что об этой фирме? Только что мама "порадовала" по телефону, что вступила и распространяет. Очередной Герболайф?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Людмила
Я работаю в Корпорации "СЗ" с 1999 года! Это отличная компания, которая на сеггодняшний день одна из немногих имеет СВОЕ производство, СВОЙ Научно-Инновационный центр где работают ученые далеко не беззызвестные и это ПЕРВАЯ компания, которая вышла на ЗАРУБЕЖНЫЙ РЫНОК! В отличие от всех зарубежных, которые к нам как мухи! Продукция отличная- РАБОЧАЯ!
Ни чего она не рабочая пустая трата денег
Гость
Гость
Подруга работает в сибирском здоровье, каждый день из всех сетей вещает как много они зарабатывают своей командой, показывает скрины как члены команды по 300тыс в месяц зарабатывают, вот честно, столько можно заработать только продавая товары с большим спросом. Нигде я их продукцию не встречала, никогда не пробывала, мне их никто не втюхивал. У меня больше возникает вопрос по поводу того, что нигде вы не найдете негативный отзыв, все отзывы и видео на хостингах о том как можно заработать от 50 до 500тыс в месяц. Где тему не начни, сразу набегают одепты сибирского здоровья и расхваливают свою продукцию.
Это они к себе заманивают что вы тоже распростроняли
Гость
Гость
Все их препараты зарегистированы в основном в Армении (инфо на сайте СЗ). А так делают, чтобы обойти российское законодательство. Думайте люди головой. Международные сертификаты у СЗ, понапишут ерунду...
Парадокс какой получается. Роскошные сады с наливными яблоками и медом в сибири , регенерация товара в Армении
Гость
Никаму не советую вступать в эту секту если хотите сохранить семью. Может продукция и не плохая. Но их как будто зомбируют, целыми днями в телефоне все мечтают разбогатеть. Мечты остаются мечтами.
Гость
Гость
Это они к себе заманивают что вы тоже распростроняли
Здравствуйте, никто никог не заманивает, на дворе 21 век очнитесь уже, и займитесь своим здоровьем, а то живёте только одной едой потом сидите возле кабинета врачей
Гость
Anonymous
сетевой маркетинг. автор, вашу мать зомбируют, это имеет большие и не самые приятные последствия.
Сим- Сим, откройся))
Не говорите того, чего не знаете!
Зарегистриют свой ник под анонимов и пишут чушь всякую!
Вы сами пробовали продукты этой компании? Нет? Тогда и не надо ничего говорить!!!
Гость
Шикарная компания и продукция!
На сегодняшний день лучшая в российском сегменте. Польщуюсь много лет!
Гость
Гость
Здравствуйте, никто никог не заманивает, на дворе 21 век очнитесь уже, и займитесь своим здоровьем, а то живёте только одной едой потом сидите возле кабинета врачей
Проснитесь, оглянитесь, придите в себя. Глядя на Вас можно подумать что эти бады относятся к лекарственным средствам. Поел и вылечился, чудеса. Не дурите людям голову, для своей пользы.
Гость
Anonymous
сетевой маркетинг. автор, вашу мать зомбируют, это имеет большие и не самые приятные последствия.
Бред несёте. Качественная продукция.
Гость
никто
насчет зомбирования согласна. моя свекровь уже лет 5 покупает их продукцию. она просто ест ее килограммами. естественно занимается распостранением. хороших денег там не заработаешь, больше бегатни по клиентам. по моему мнению даже распостранением БАДов должны заниматся специалисты-медики. особое сомнение вызывает "натуральная косметика", потому что натуральной косметики быть не может в наше время, все равно добавки существуют. да и качество у нее неахти. вобщем мораль такова, если бы это были бы на самом деле супер средства, о них бы говорил весь мир. а так основной контингент распостранителей - пенсионный возвраст.
Продукция качественная, а медики сюда не имеют никакого отношения. Работают по стандартам, а на человека положили.
Гость
Гость
Проснитесь, оглянитесь, придите в себя. Глядя на Вас можно подумать что эти бады относятся к лекарственным средствам. Поел и вылечился, чудеса. Не дурите людям голову, для своей пользы.
Предотвратить болезнь - это БАДы, а вот уже лечить- это пожалуйста, в аптеку! Там есть антибиоиики, статины, антидепрессанты и прочая убойная сила для вашей печени и в целом для организма!!! Люди ПСОРИАЗ вылечивают продуктами из Сибирского здоровья, а это на секундочку аутоиммунное заболевание , которое считается не излечимым, по меркам современной медицины! Вы сами то давно у себя проверяли уровень витаминов группы В, например, или витамина Д. Продукты этой компании диабетикам помогаюи снизить сахар и вернуться к жизни! Можно бесконечно перечислять о всех достоинствах продукции Saibirean wellness! А вы если далеки от этого, то и воду в ступе толочь не стоит!
Гость
Ira
А я считаю, что консультантами должны работать специалисты с медицинским образованием. Вроде бы, если разобраться, простые биодобавки к еде, но при длительном приеме - такие последствия вызывают. На прием пациенты приходят, не всегда даже понимаешь откуда такое действие побочное от назначаемых лекарст. Начинаешь спрашивать детально, начинают рассказывать КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО таблеток они принимают с едой. Так называемые консультанты им назначают целый комплекс биологически активных веществ, а это для организма "настоящая буря среди ясной погоды", неправильная тактика назначения, абсолютно безграмотная. Получается, что консультанты могут работать только с абсолютно здоровыми людьми, коих в настоящее время нет. Мой совет: ищите хорошего доктора, который в своей работе использует разные методы( традиционная медицина, профилактическая медицина и.т.д)
врачи сейчас тоже не скромничают в назначениях, по 3 антибиотика за раз при ОРВИ , например
Гость
Гость
Ужас, у моё подруги такая же ситуация!! Вся ,с головой в этой секте!!
Моя подруга так же,сделалась блогером с этой компанией, скупает все подряд, всех консультирует, образования ноль,ей втюхивают,что она будет зарабатывать по 300 тысяч и что даже её дети будут получать её зарплату, после её смерти.Секта сетевая.
Гость
Гость
Моя подруга так же,сделалась блогером с этой компанией, скупает все подряд, всех консультирует, образования ноль,ей втюхивают,что она будет зарабатывать по 300 тысяч и что даже её дети будут получать её зарплату, после её смерти.Секта сетевая.
Так ведь действительно получают. Лично знаю такой случай. Конечно если при этом сами не сидят сложа руки. Если под ними подписаны активные распространители, то они и сами могут не особо напрягаться и свой % иметь.
Гость
Гость
А где ссылки на исследования? Где подтверждения словам?
какой неприятный ГОСТЬ. Нигилист. Все не нравится! Всем недовольный! Ничему не верит. Попринимайте магний от компании СЗ. Может появится интерес к жизни и позитив!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
От Эвалар БАДы не сколько не дешевле, а пользы столько же сколько в СЗ, только одни через аптеки продают, а другие через собственные магазины. Например Омега 3 в СЗ даже дешевле чем некоторые производители из аптеки
Форум: Здоровье
Всего: 250 579 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы