Я сегодня иду на пиявки второй раз,у меня проблемы по женски поликистоз эндомитриоз постоянные гормональные сбои. У нас не развита гирудотерапия, врач на дому ставит. Вчера ставил где спина на кристец 5 штук, сегодня я думая на область матки будет ставить. Я вот сомневаюсь медицинские у него пиявки или нет, у нас в аптеках не продают пиявки, говорят ему с России привезли. Я сама с Казахстана.
piyavka.name
[1391649015]
Анюта
Сообщение было удалено
Экономически не выгодно покупать пиявки непригодные для употребления. Конечно, можно самостоятельно рыскать по болотам с сачком на перевес. Только зачем, если пиявок можно заказать у производителя в России, Украине, Белоруссии и Азербайджане? Сомневаетесь в пиявках? Заказывайте их самостоятельно.
Кошка
[250598690]
где их заказать, подскажите?
piyavka.name
[361426041]
У себя на сайте собираю всех производителей пиявок бывшего СНГ - заходите и заказывайте. Если есть информация о продажах и адресах специалистов в разных странах, оставляйте для всеобщего пользования.
http://piyavka.name/forum/forums.php?forum=11
Anna
[1128066134]
piyavka.name
Сообщение было удалено
Я прошла по этой ссылке и прочла :
"Центры разведения пиявок находятся в Москве (в Раменском) в Ленинграде и Донецке...".
Скажите, а разве на Львовской биофабрике не разводят пиявок?
Вот что они пишут о себе : "Львовская биофабрика ≈ известный поставщик hirudo medicinalis в медицинские центры, кабинеты, больницы, аптеки Украины, ПРИБАЛТИКИ, стран Европы, СНГ, США, Канады, Израиля. Уникальная Львовская технология дает возможность успешно восполнять потребности клиник медицинскими пиявками..."
Anna
[1128066134]
Почему-то вместо знака тире в тексте отражается знак вопроса :(
Как правило, только запустить начальное очищение организма, одна пиявка на килограмм веса, в течении 6-12 сеансов. Это начало...
Она
[3967477556]
Девочки, подскажите, пожалуйста - можно ли ставить пиявки при онкологии? У мамы была операция год назад по поводу рака груди. Сейчас хотели пролечить вены, много лет варикоз, а сейчас стали сильно воспаляться. Серьезно задумались о пиявках, но на этой ветке где то прочитала, что пиявки можный биостимулятор и раковые клетки могут сильнее размножаться. Кто сталкивался или возожно применял при онко, что посоветуете?
Лилу
[355199573]
piyavka.name
Сообщение было удалено
Лилу
[355199573]
Я бы с радостью продолжила , но сейчас лето на носу, а ножках почему то укусы остаются красными точками, в других местах сразу побелели, а на ножках тёмно красные , как родинки издалека смотрятся...подожду до осени..
piyavka.name
[1391649015]
Она
Сообщение было удалено
Пиявки надо было ставить до, а не после операции. Как понимаю, операция не дала желательного эффекта, и Вы хотите получить помощь от народной медицины? Проводите курс, онкологические заболевания не являются противопоказаниям к применению, если, конечно, это не 4 стадия...
Marta
[3310512045]
piyavka.name
Сообщение было удалено
Но ведь пиявками, насколько я поняла, хотят лечить не онкологическое заболевание, а варикоз.
Так причем здесь фраза "....операция не дала желательного эффекта, и Вы хотите получить помощь от народной медицины?".
Как-то жестоко звучит...:(
Откуда выводы, что операция была неуспешной?
Она
[3967477556]
я действительно спрашивала про лечение пиявками именно варикоза, а не лечение самого окнологического заболевания. везде в интернете пишут, что онкология почти абсолютное противопоказание для гирудотерапии, т.к. усиливаются обменные процессы и особенно если ставить их в зону близую к локализации опухоли, то раковые клетки, если они есть, могут начать активно размножаться или разноситься с кровотоком и растворенными тромбами по организму. Где то так поняла. поэтому интересовало может кто-то в теме, т.к. есть и другая информация, по которой пиявки возможно применять, но крайне продуманно, они наоброт снимают побочные эффекты от химиотерапии (тромбофлебит), просто надо их ставить подальше от прооперированного места.
Гость
[3967926252]
Я пиявками мастопатию вылечила.
piyavka.name
[1391649015]
Marta
Сообщение было удалено
Хорошо, теперь ответ выглядит так: проводить курс применения пиявок при онкологических заболеваниях и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы нельзя! У Вас есть научно-подтвержденные данные по приведенным диагнозам? Дайте ссылки на первоисточник!
Кстати, Вы кто? Может быть, представите свою медико-техническую лабораторию, где Вы проводите изыскания по данной тематике?
С уважением.
piyavka.name
[1391649015]
Она
Сообщение было удалено
У каждого - своя карма и своя судьба. И каждый вправе решать свои вопросы так, как считает нужным! Кто-то может вылечить и онкологию при помощи пиявок, а кто-то пытается решить элементарные проблемы с "варикозом" при помощи скальпеля хирурга.
Но, думаю, что ни один хирург на земле не сможет сделать Вас здоровым, вырезав из Вас причинно-следственные связи!
Гирудотерапевт
[1377334441]
piyavka.name
Сообщение было удалено
Что-то не могу я понять: кто еще под моим ником ГИРУДОТЕРАПЕВТ здесь дает ответы? Давайте уж как-нибудь обозначимся тогда по номерам: ГИРУДОТЕРАПЕВТ-1 ,2 .....
Влада
[658290588]
Гость
Сообщение было удалено
Повязки ни в коем случае нельзя менять, пока кровь идет. Тем самым Вы срываете образовавшися сгусток крови с раны. Лучше на промокшую повязку накладывать дополнительные слои. И если уж менять, то только верхние, а нижний с ранки не снимать.
Надежда
[1433843202]
Скажите, пожалуйста, кто ставил пиявки на шейку матки. Как долго идут выделения и какой они окраски? У меня сегодня 4-й день после процедуры, а до сих пор мажет коричневым, причем активно так мажет. Ставили 3 штуки на шейку, эти пиявки очень сильно увеличились в размерах. Врач дождалась пока пойдет алая кровь, и на этом процедуру закончила. Засунула в меня аж 3 тампона. Кровотечение было умеренное, а вот продолжительность мазания после меня напрягает. Насколько все это серьезно? И сколько эти выделения продолжаются в норме? У врача спрашивала - у нее всегда ответ все хорошо. А в действительности как?
(Nina)
[2382011756]
Выделения эти не из ранок от укуса пиявок, а из матки. Что-то там активизируется - перестраивается.
Надежда
[1433843202]
(Nina)
Сообщение было удалено
Еще тревожней стало. У меня только что пролеченный хр. эндометрит. Гирудотерапию делала как подготовку к беременности. А если выделения из матки, значит, опять обострение? Процедура лечения пиявками закончена, на шейку ставили как заключительный этап. Справится ли организм сам с обострением? Эх, а как же положительный эффект? И почему врач меня так спокойно отпустила, хотя я ей на эти выделения жаловалась. Придется опять идти спрашивать. А так, ни у кого такого развития событий не было?
Так чистится половая система. И врач говорит, что все в норме у Вас. У меня всякие очистительные реакции бывали. И слабило, и из носа текла гадость какая-то, и эта мазня коричневая тоже. Организму всегда есть что выкинуть за ненадобностью. Ферменты пиявки этому способствуют. Нет, я не лечилась от эндометрита.
Надежда
[3630516451]
(Nina)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. У меня первое знакомство с пиявками, поэтому даже не знаю что ждать.
Ната
[101301247]
Все зависит,от того кто и как ставит, одна ставила кровь хлестала, ее напарница ставила - крови практически не было
piyavka.name
[1391649015]
Nina
Сообщение было удалено
Все, как бы правильно, но в ответе нет понимания причины данного факта, нет раскрытия темы.
Применение пиявок сродни правилам питания организма человека через возможность обмена питательных веществ от объекта к объекту (человек и пиявка).
Лет 400 назад меня, Ninу, и ее врача за такие мысли сожгли на костре инквизиции.
Я правильно понимаю, что физиологические особенности пиявок зависят от проводящего сеанса приставки? Поздравляю, Вы тоже включены в список на пополнение книги "Молот ведьм". Шутка.
Действительно, как факт, в моей преподавательской практике при прохождении курса обучения по приставки пиявок, эффективность оздоровительного воздействия специалистов - гирудологов, между мужчинами и женщинами были получены совершенно различные результаты по эффективности применения. Мужчина гирудолог, уступает на порядок женщине гирудологу.
Сейчас опять полетят "камни" в мою сторону.
ольга
[1279609593]
привет !девочки подскажите , ставила пиявки за ушами,на второй день место возле укуса болит и немного отекшее,уже прошло 2 дня а все тотже дискомфорт,это нормально?
piyavka.name
[1391649015]
ольга
Сообщение было удалено
Нормальная реакция. А если бы Вы еще и обозначили причину, по которой пиявки были применены, тогда можно обсуждать, что происходит с вашим организмом.
У Вас насморк?
Губкообразная энцефалопатия?
Это немного разные заболевания, и лечить их приходится по-разному! Даже пиявками. К сожалению
Kuzinatra
[2133100042]
Знающие, посоветуйте. Стоит ли лечить шейный остеохондроз пиявками и как? Страдаю от скованности и тяжести в шейном и грудном отделах с акцентом на правом плече, лопатке, по результатам обследования есть дегенеративные изменения в этих отделах позвоночника. Мышцы на спине справа сверху завязаны узлом и не могу их расслабить, правое плечо держу выше левого. Невролог советовал пройти курс лечения пиявками, но подробности и опыт мне неизвестны.
ольга
[1279609593]
piyavka.name
Сообщение было удалено
я ставила в косметологических целях,лимфоузлы держатся уже третий день
ольга
[1279609593]
девченки,кто -нибудь ставил пиявки в косметологических целях и какие результаты?
piyavka.name
[1391649015]
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Вы где живете?
Уже была информация, пиявка поможет Вам снять воспалительный процесс при вертеброгенных заболеваниях, но поставить позвонки на место пиявка, естественно, не может. По поводу возможного лечения остеохондроза можно ознакомиться в книгах Фокина В.Н.
Данную литературу можно найти в любом магазине мед. книги "Лечение по системе Фокина". Лечить остеохондроз и его проявления в виде протрузий и межпозвоночных грыж можно у Фокина или у меня.
Курсы пиявок можно пройти самостоятельно в домашних условиях. Вот почитайте об опыте самостоятельного применения животных - http://piyavka.name/forum/topic.php?forum=15&topic=62
piyavka.name
[1391649015]
ольга
Сообщение было удалено
Вы "зацепили" пиявками более серьезную проблему, чем косметические дефекты.
Как бы проще объяснить! Например, при гинекологических заболеваниях нет смысла пытаться пиявками улучшить состояние кожи. Пиявки воздействуют на наше состояние кровеносной системы в ЦЕЛОМ! И, следовательно, пиявка будет решать именно "женские проблемы", а не дерматологические проблемы.
Такая реакция Вашего организма - это ответная реакция на неправильно проведенную диагностику и неверно выбранные зоны приставки.
melen
[3945460710]
Виктория, подскажите, в какой клинике в Питере вы лечились?
Или может кто-нибудь еще подскажет хорошую клинику в Питере?
Кто нибудь знает лечиться ли внутренний ячмень с помощью пьявок, может кто-то лечил?
Инночка
[2082549865]
А может после курса пиявок (вагинально) сбиться цикл ??? У меня всегда МЧ приходили день в день, а сейчас второй день их жду. Тест на берем-ть показывает (-).
Подскажите кто знает !!!
piyavka.name
[3186375014]
Инночка
Сообщение было удалено
Может. За счет улучшения лимфодринажа.
Настя
[3502535772]
а у меня спайки на трубах, 4 года сальпингоофорит лечу каждые полгода обострения. Кадждый раз куча таблеток, антибиотиков и пр. Я уже в отчаянии, мне всего 24, боюсь что детей никогда не смогу иметь. Сейчас ставлю пиявок внутривлагалищно по 4 штуки. уже 3 процедуры сделала, все ранов живот постонно болит, у меня уже руки опускаются((((((((((((
piyavka.name
[3600827836]
Вы безуспешно лечите хронический воспалительный процесс 4 года при помощи большого количества химиопрепаратов, а желаете получить выздоровление от применения 12 пиявок? Я правильно понимаю?
Со стороны
[2057730052]
эту ветку кто-нибудь ещё посещает? вопросы есть.....
Lipa
[1353135108]
Я думаю, что те, кто участвовал в этой теме, подписаны на сообщения и комментарии. Так что Ваши вопросы могут быть прочитаны. Ответ дождаться тоже есть шанс, несмотря на время летних отпусков :)
Татьяна
[1131393813]
А мне помогут пиявки,врач сказал очень густая кровь.
Гость
[3349874640]
Со стороны
Сообщение было удалено
Посещаем, по возможности.
Гость
[3349874640]
Татьяна
Сообщение было удалено
Густая кровь, это не диагноз. Что хотим достичь применяя пиявок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2650266096]
пиявки разжижают кровь, очищают сосуды . Для профилактики очень полезны.
Инночка
[2082549865]
У меня антиспермальные антитела были 125,69.После курса пиявок(вагинально) и месячного барьерного ПА (т.к.предстояло ГСГ) они снизились до 77,89.Везьде пишут+врачи говорят,что барьерный ПА должен быть от 3х до 6ти месяцев.Поэтому придерживаюсь мнения,что помогли пиявки.
Татьяна
[4002487469]
Инночка,простите меня,это правда что при некоторых женских заболеваний пиявки ставят "туда"?
Инночка
[2082549865]
А мне "туда" и ставили - вагинально !!! Ничего страшного.