Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Иван
Светлана, спасибо огромное за ответ!

А ваше мнение какое, стоит с Мадопар-а переходить на Сталево? Может кто то вас консультировал по этому поводу ... Разница в препаратах только в наличии 3 компонента у Сталево ...
Инна
Сергей. добрый день, меня зовут Инна,, моей маме 78 лет, БП поставили 6 лет назад, болезнь началась раньше. Хотела узнать какие улучшения у вашей мамы и после какого лечения
Светлана
Лина я отвечу вам Но зараннее извеняюсь для всех Форумчан Я живу уже 16 лет в Германии я была на курорте в Бад Вильдунген е это спец для БП я посмотрю какие расценки для приезжих и если вы кто то заинтересуетесь я обещаю всем всем желающим помочь с визой т.к если вы будите связываться через фирмы это во много раз дороже
Светлана
Я отправила запрос в клинику на главного врача буду ждать ответа
Светлана
Паркинсона

Болезнь Паркинсона является распространенным неврологическим расстройством, два или три из 1000 человек в Германии страдают. Причиной болезни Паркинсона известны лишь частично. Акцент на Паркинсона изменения в некоторых нейротрансмиттеров в головном мозге для конкретных областей мозга, в частности, допамина снижается при болезни Паркинсона. Большинство болезни Паркинсона происходит не внезапно, но развивается медленно и болезни старости.

Симптомы Паркинсона

Движение расстройства типичные симптомы болезни Паркинсона. Болезнь Паркинсона - пациенты ограниченными физическими возможностями к потере движения, они сталкиваются с трудностями привлечения предназначены движение в движении или продолжить ее равномерно. Рядом с симптомами болезни Паркинсона также называют увеличение тон. Это означает, что мышцы жесткими и может быть трудно двигаться. Это характерно и трепетом, особенно из рук в покое, Паркинсона, так называемый тремор покоя.

Часто Паркинсона - касалось как маска жесткость лица с отсутствием мерцания. Это также заметно в отсутствие резонанса оружия Паркинсона во время работы, а тихо и монотонная речь. Также обратите внимание Паркинсона - Пострадавшие первые симптомы заболевания часто является причиной повышенной трудности в письменной форме. Описанные трудности двигатель часто приводят к kleinschrittigen и наклонился над скоростью. Болезнь Паркинсона - пострадали его удается лишь ограниченный контроль работающих движения достаточно. В частности, движение идет речь, и начать ходьбе показывает шаблон в дополнение к передней крыльцо типичного согнутой позы в коленных и локтевых суставов. Даже работающий задержали равновесия реакций и не часто это необходимо. Вот Паркинсона - существенное влияние падение риска и подвергаются частым и внешних повреждений.
Светлана
Болезнь Паркинсона - пациенты нуждаются в их повседневной деятельности, такие как одевание, уход или бритья намного больше времени, чем здоровые. В дополнение к этому есть видимые симптомы Паркинсона - даже больше озабочены ограничениями, которые не видели слишком часто на первый взгляд. Главным из них являются типичными симптомами Паркинсона: депрессия, вегетативные расстройства, такие, как слюноотделение, потливость, запоры и увеличение мочеиспускания.

Паркинсон терапия

Терапии Паркинсона на лечение и реабилитацию. Наиболее эффективный препарат будет по-прежнему применяется к замещению дофамина в виде L-допа или агонистов дофамина. В последние годы было установлено более в лечении болезни Паркинсона, то есть после установления диагноза, сначала относились с агонистом, эта терапия может быть выполнена уже несколько лет как в виде монотерапии. Преимущество Паркинсона - терапии является то, что привычка тела держится на как можно более низкой, и дофамина начинается как можно позже, чтобы фактическая замена дофамина. В последние годы несколько новых агонистов дофамина вышли на рынок, упоминаются здесь Препарат перголида (торговое название Parkotil), ропинирол (торговая марка Requip), прамипексола (Sifrol торговой марки) или каберголин (Cabaseril торговой марки). Это не какие-то дешевые лекарства позволяют точное управление и точную лекарственной терапии для лечения болезни Паркинсона - пострадали, важность медленной регулировки лекарства для этого препарата и постоянное внимание побочные эффекты, такие как нарушение кровообращения, желудочно-кишечные симптомы или психотических симптомов, часто в виде яркие сны объявить.
Светлана
. Еще один важный момент при рассмотрении этих Паркинсона - лекарство для лечения врач, то, что большинство из агонистов дофамина на бдительность Паркинсона - пострадали меньше, это может иметь особое влияние на вождение автомобиля. Другие препараты для лечения болезни Паркинсона включают Амантадин, ингибиторы COMT или антихолинергических средств.

В будущем перспективы для Паркинсона - обеспечивает лечение в нейрохирургии. Первоначальные эксперименты с эмбриональными стволовыми клетками состоялся в последние годы весьма перспективным. В Германии в настоящее время главным образом так называемой глубокой стимуляции мозга при болезни Паркинсона проводится. В этом микрохирургических методов, тонкие электроды расположены в миллиметровом определенных структур головного мозга и так называемые импульсные генераторы, которые работают как кардиостимуляторы, связаны между собой.

Паркинсон реабилитации

Для восстановления Паркинсона - всех заинтересованных сторон в плетеная - Клиника Bad Wildungen междисциплинарный подход к физической и профессиональной терапии, физиотерапии, логопедии и психологическая поддержка очень важна.

Физическая терапия для лечения болезни Паркинсона - пациенты с улучшением или поддержания активной и пассивной подвижности во всех суставах. В частности, это означает, что лечение часто начинает снижение суровых запретов (напряженность мышц). Мышцы растяжения методы, ритмический рисунок движений и координации упражнений здесь при болезни Паркинсона - пациенты используют в реабилитации.

Это также важно для реабилитации: поддержание баланса, лечения тремора покоя и обучения или продолжение методы релаксации, таких как прогрессивная мышечная релаксация, аутогенная тренировка, и т.д.. Установка индивидуальную программу тренировок для улучшения физической формы и выносливости зависит от болезни Паркинсона очень важно.
Светлана
В реабилитации Паркинсона - также обеспокоен тем, чтобы избежать контрактур наблюдается. Паркинсон - ответчик должно быть остановлено периодически перемещаться по крайней мере один раз в день, все суставы в полном диапазоне движения на активной основе. Это должна быть направлена ​​на поощрение подвижности позвоночника с его специфическими поворотами головы и позвоночника. Физиотерапевтический метод PNF должен быть очень эффективным для Паркинсона - проверенный больных.

Мышечного тонуса должно быть в физиотерапии реабилитации болезни Паркинсона - страдают счет. Болезнь Паркинсона - пациенты, как правило, чтобы компенсировать их снижение общей мобильности за счет повышения мышечного тонуса с тенденцией к сокращению. Физиотерапия возглавляет Паркинсона - всех заинтересованных сторон в деле реабилитации, таким образом, чтобы выполнять определенные движения в тон, и она будет соответственно уменьшен конкретные упражнения, такие как повторяющиеся опусканием рук осуществляется. Tonusmindernd также влияет на ход пассивного растяжения различных групп мышц. Повторное лечение проводится в отделении реабилитации в условиях повторяющихся терапии является чрезвычайно важным и приводит к улучшению неврологической симптоматики. Лечебной гимнастики желательно также осуществляться в направлении гравитации и терапевт должен делать упражнения в собственной гравитации пораженной конечности. В физиотерапии и реабилитации в других Паркинсона - обеспокоен принять адекватные перерывы важно, потому что выносливость болезни Паркинсона - степени, чем население в целом естественно снижается.
Светлана
В основном, для лечения болезни Паркинсона - те, на определенные ╚блоки╩ болезни и должна быть направлена ​​конкретно относиться к этому как Отсутствие резонанса оружия или начала торможения. Последний может, например, лечиться начала движения в соответствии с определенными мнимыми концепции, или считать до определенного количества дополнительных площадей physiotherpeutischen реабилитации болезни Паркинсона - страдают, побочных эффектов вращения и переворачивания, сидя, стоя и ходьбой, о передаче в положении лежа и стоя и сидя.

Еще одним важным элементом в терапевтическом лечении болезни Паркинсона является трудотерапия. Это упражнение для координации импульс тела и мелкой моторики выполняются. Кроме того, для Паркинсона - пациенты, написание обучение часто очень важны и нейропсихологические кадров в целях повышения концентрации кратковременную память и слова поиска. Предоставление пособий и самопомощи обучения в индивидуальной терапии, а также с участием родственников тоже часть терапии для лечения болезни Паркинсона - пациенты, в том числе вождение образцов автомобилей инвалидов

Паркинсона - страдает также очень благодарны нашим программы реабилитации для физиотерапии. Главным среди них являются: массаж, тепловые процедуры, грязевые и сено пакетов.
Светлана
Часто выступает в Паркинсона - пострадавших речи и глотания на переднем плане симптомы. Это плетеная-Klinik Bad речь Wildungen терапии систематической подготовки и обучения компенсационные глотание глотание методы. Психологической помощи для Паркинсона - очень важный заинтересованных сторон. Депрессия является побочным эффектом при болезни Паркинсона и, при необходимости здесь является включение членов семьи.

Конечно, также включает в себя программу реабилитации в клинике плетеная в Паркинсона регулярные посещения врача для рассмотрения и возможного изменения в медикаментозной терапии.

Клиника сертифицирована по стандартам качества DIN EN ISO 9001. Лечение больных в соответствии с указаниями и требованиями соответствующих страховщиков. Каждый главный врач имеет многолетний опыт в своей области, в зависимости от тяжести и течения заболевания проводятся в отдельных пациентов терапии.

С наилучшими пожеланиями для Вашего здоровья!

В
Лилия
Блин, такая клиника солидная, а на переводчика пожлобились!
Светлана.
Лилия
Сообщение было удалено
мдааа, как то плохо читается текст!!!
Инна
Посоветуйте, пожалуйста, где СРОЧНО можно купить мадопар?
Светлана
ответ для Лины сегодня получила ответ на запрос из кур- клиники Спасибо за Ваш запрос. После представления медицинских записей, это в основном mölgich выступать в качестве Selbstzahlre реабилитации в нашей клинике.

Стоимость в зависимости от потребности в уходе от 164,53 до 223,72 в сутки. Этот комплект для технического обслуживания содержит все услуги у нас есть проживание и питание, а также медицинских и лечебных мероприятий.

Для дальнейшего расследования я рад помочь

С уважением,

Сьюзен Абель А это значить они вам если нужно могут провести без дополнительных доплат правильную дозировку медикаментов или вообще предложат что то новое и будут вас наблюдать т.к вы иностранцы к вам будет повышенное внимание и забота а еще н бойтесь с языком не будет больших проблем почти везде есть наши русские врачи и в этой тоже
Иван
Инна, лекарства в Москве ищите через www.medlux.ru Прежде чем ехать позвоните, часто обманывают с ценами и количеством
Иван
Светлана это в евро?
Светлана
Да .К сожалению это в евро.Но я скажу что этого стоит . Весь день расписан пауза только во время еды . и после ужина и то не оставят тебя без внимания а сколько нового узнаешь и увидишь.
Лина
Светлана, а у этого санатория есть сайт ? Напишите, если можно подробней адрес и название санатория. Спасибо.
Светлана
Wicker-Klinik, Werner Wicker KG, Fuerst-Friedrich-Str. 2 - 4, 34537 Bad Wildungen

Fachklinik fuer Neurologie (AHB), Psychosomatik/Psychotherapie, Traumatherapie, Innere Medizin/Orthopaedie

Telefon 05621 792-0, Telefax 05621 792-695

E-Mail info@wicker-klinik.de, Internet www.wicker-klinik.de
Светлана
-

улица, Фюрст-Фридрих-Str. 2-4, индекс города34537 город Bad Wildungen

Клиника неврологии (CSO), психосоматика / Психотерапия, травма терапии, внутренних болезней / Ортопедическая

Телефон +05 621 792-0, факс +05 621 792-695

Электронная почта info@wicker-klinik.de, интернет-www.wicker klinik.de ответ мне написала на запрос Сьюзен Абелью

если нужна помощь пишите.
Светлана
"Abel, Susanne"
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, может причина в этом: "Любое занятие или состояние, от которого мы получаем искреннюю радость и восторг, провоцирует мощный вырос гормона дофамина в кровь." Это цитата с этой странички: http://www.woman.ru/health/medley7/article/78342/
Светлана
Вы будите смеяться или даже можите не верить но .. когда я знаю что мне завтра нужно идти на работу .или внучку одну отвезти в садик другую в школу у меня прекрасно срабатывают медикаменты и все получается а когда я выходная и мне некуда спешить проходит торможение всего тела . Поэтому я с нашим.. Гостем ..согласна 100 % Адреналин в голову и полетели
гость
Где вы все? Пишите........
Лилия
Жизнь идет своим чередом, не считаясь с болячками. Мы с мужем с разницей в 3 месяца отпраздновали свои "полтинники". Съехались все родственники, все было просто чудесно. Дочь пообещала нам внучку - ждем с нетерпением и обязательно будем помогать. Сын закончил школу (я очень боялась, что не успею его на ноги поставить). Скоро он уедет на учебу (в другую страну). Мы с мужем остаемся вдвоем. Будем сражаться дальше и работать на рост и развитие. Прорвемся!
Марина
Jane_47
Сообщение было удалено
Марина
приветствую Всех!!! я прочитала вашу статью и нашла на все мои вопросы ответ, у нас мама всегда была доброй и любящей мамой для нас, но к сожалению болезнь сделала её такой же эгоистичной, капризной и тоже претворяется иногда, и на самом деле себя жалеет , и делает так, чтобы я не гордилась наверно,что я ухаживаю за ней, я сама перенесла несколько лет назад онкологию, не могу физически поднимать или давать ей опираться на руку , я думаю надо нам каким то образом научится не обращать на их поведение внимания,но это тяжело сделать
Лина
Лилия, вы как то писали,что у вашего мужа тест на Леводопу отрицательный , у моего мужа тоже,но врач сказал,что однократный прием может не подействовать, а через пару месяцев будет результат. Пробовали ли вы пить препараты леводопы месяц и более или ограничились однократным приемом ? Чем можно объяснить различное действие амантадина ? Мой муж пьет ПК-Мерц , а вашему он не помогает?
Лилия
Лина
Сообщение было удалено
Муж лежал несколько раз по месяцу в Институте геронтологии. Там ему подбирали препараты, в том числе пробовали и разные варианты леводопы - разные лекарства и формы (уколы, суспензии). Там и сказали, что резистентный. На данный момент он принимает неомидантан - 4 капсулы в день. Из всех форм амантадина эта оказалась самой эффективной. Почему так - не знаю. Хочу в сентябре, когда закончится жара, прорваться в отделение экспирамидальных заболеваний (у нас открыли). Может, что-то новое посоветуют. Сейчас муж себя частично обслуживает сам. Конечно, в чем-то помогаю, гуляем вместе, но у него нет депрессии и есть хоть и небольшие, но полезные занятия.
Больница Пухуа
Добрый День!

Больные и их родственники, заинтересованные в прохождении лечения болезни Паркинсона стволовыми клетками в частном медицинском учреждении в Пекине, могут пройти бесплатную медицинскую оценку своего состояния.

Получить ответы на вопросы можно обратившись по электронному адресу petr@stemcellspuhua.com, или посетив сайт www.stemcellspuhua.ru

www.stemcellspuhua.ru

www.stemcellspuhua.com

http://www.youtube.com/user/stemcellspuhua

http://www.***.com/pages/Beijing-C ... 8833575461
Сергей
Светлана, а в Германии на основании каких методов обследования ставят диагноз БП ? Лечение назначают сразу при любой стадии заболеванмя?
Лина
Посетила сайт Больницы Пухуа , пишут о замечательных результатах. Может кто нибудь уже там был (в клинике)? Напишите. Ничего не нашла про цены на обследование и лечение. Кто дал данную ссылку,пожалуйста,напишите, какие там расценки хоть примерно.
Светлана
Сергей мне трудно вам ответить одним словом тк два года мне не могли определить что со мной началось с того что у меня тряслась правая нога но я могла ее как бы останавливать говоря Стоп пауза и тд т.е когда на меня кто смотрел я могла владеть собой и еще стала неметь левая рука до локтя и три пальца вообще не работали я перебрала кучу врачей кто говорил что я психически не уровновешена -т.к я от безисходности плакала кто говорил это депрессивный тремор и т д кучу аппаратов подсоединяли и кололи иголками и ничего и только когда меня направил мой дом врач в другой город за 30 км онаменя без какого либо обследования сразу позвонила в клинику ия впервые в жизни услышала слово Паркинсон .
Иван
Кто нибудь принимал антисептик-стимулятор Дорогова? Влияет на болезнь Паркинсона?
Гость
Принимали АСД, но толку никакого. Позже в литературе встретила, что при болезни паркинсона его принимать надо очень и очень осторожно. Связано это с повышением иммунитета, который ускоряет заболевание.
Нина
Светлана68
Сообщение было удалено
Дело в том. что некоторые врачи вообще утверждают, что б.п. не может начинаться с ноги. А у моей мамы болезнь началась именно с ноги - стопа стала произвольно двигаться по схеме "да-да". Постепенно охватила всю левую половину тела. Вот такие у нас врачи!!!
Нина
Лина
Сообщение было удалено
По МРТ БП не ставят? А меня врач направил именно на МРТ. Какие у нас врачи!...
Нина
Светлана
Сообщение было удалено
ОТВРАТИТЕЛЬНыЙ ПЕРЕВОД!
Нина
Марина
Сообщение было удалено
Марина, если Вы будете полностью отдаваться уходу за дедом и ничего не оставлять себе, вплоть до самоотречения, то рискуете угробить и свое здоровье. Как случилось со мной.
Гость
Светлана,большое спасибо,что вы с нами,хотя и живете за границей, а то тут критикуют перевод из клиники, кто захотел , тот все понял. Если будут какие новости по лечению в Германии,пишите.Не обижайтесь на наших.......
Лина
Светлана, а что в Германии говорят про азилект? Может вы где читали про эффективность его, а то цена приличная,а действует или нет , не понятно.
Гость
Посоветуйте,как научиться не стесняться болезни, не думать о том, что подумают окружающие на работе, на улице и т.д.?
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы стесняетесь, то дело не в болезни. Дело в Вас и Вашем отношении к себе и окружающим. Не будет болезни - Вы будете находить в себе что-то другое и снова стесняться. Попробуйте полюбить себя - таким (такой) как есть, со всеми достоинствами и недостатками. И заставьте окружающих принять Вас такими как Вы есть. Маленький пример - у меня от природы копна мелких кудряшек на голове. Ни уложить, ни причесать. Анжела Девис! Меня ругали, начиная со школы, просили сделать что-то с головой на работе. В какой-то момент я сказала себе - ведь это круто. Ни у кого такого нет. И проблемы закончились. Так что проблема была во мне, в моем отношении к необычному. Как только я перестала мучить свои волосы, на это перестали обращать внимание окружающие.
Гость
Быть кучерявой- это здорово, я вот замучилась стоять каждое утро с феном и плойкой. А с мужем своим вы не стесняетесь ходить, то что он не такой как все?
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Признаюсь, было. И у него и у меня. Но этого не изменить, просто нужно переступить. Он у меня симпатичный, ухоженный. Ну, ходит не совсем уверенно. Но я ведь рядом. Если что - помогу. Во многом психологически мне помогли дети. У них в Англии все по-другому. И отношение к пожилым и инвалидам, и удобств куча.
Гость
Лилия, судя по всему, вы замечательный человек.Я постараюсь над собой работать,надеюсь,что получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Я - такая же, как и вы все. Женщина, поставленная в экстремальные условия.
Лина
Пожалуйста,напишите кто принимает амантадин ( ПК-мерц или др.) есть ли у кого проблемы с мочеиспусканием ? Или может это один из симптомов БП ?
IRA
Лина
Сообщение было удалено
За время моей болезни (10 лет) я принимала много различного рода препаратов ,но у меня всегда учащенное мочеиспускание.Я считаю, что это один из симптомов БП.Мне очень трудно утром ,сразу после пробуждения- учащенное сердцебиение,давление скачет,голова болит и все на фоне сильной скованности и угнетенного состтояния.Поделитесь своим опытом, может кто имеет позитивные наработки?
Светлана
Паркинсона Симптомы ДЛЯ/ НИНЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Болезнь Паркинсона (БП) представляет собой заболевание головного мозга, что вызывает различные проблемы движения. Симптомы болезни Паркинсона отличаются друг от друга, влияя на разные люди по-разному. Из-за болезни Паркинсона является прогрессирующим заболеванием, симптомы могут ухудшаться с течением времени.

Прогрессирование симптомов болезни Паркинсона

Ранние симптомы этап

Тремор на одной стороне тела в состоянии покоя

Маятник только на одной стороне тела при ходьбе

Жесткость мышц или боль

Медленное движение

Мелким почерком (microphagia)

Снижение выражение лица

Депрессия (печаль или беспокойство)

Яркие сны или беспокойный сон

запор

Чувство усталости

Умеренные симптомы этап

Тремор по обе стороны от тела

шаркая туфлями

Сложность вставая со стула

Снижение объемов речи (hypophonia)

Снижение скорости и четкости речи (дизартрия гипо-кинетической)

Дополнительные симптомы этап

Значительные изменения, или замораживания, походка

Повышенный риск серьезных травм от падения

Непредсказуемая реакция на лекарства

Помощь, необходимую для повседневной жизни

Сложность поворота в постели

Медлительность мышления (замедленная умственная деятельность)

Вы не можете испытать все из этих симптомов, даже если вы были диагностированы с болезнью Паркинсона. Имейте в виду также, что некоторые из этих симптомов могут быть связаны с другими заболеваниями, или могут быть побочные эффекты лечения.