Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Светлана
Что делать, если у меня эти симптомы?

Если вы испытываете любой из этих симптомов, обратитесь к врачу. Исследований и медицины производят новые возможности для лечения симптомов болезни Паркинсона. Ранняя диагностика и лечение являются ключевыми для взяв на себя ответственность болезни Паркинсона и продолжает оставаться активным.

Подробнее

Посетите ParkinsonsHealth.com для получения дополнительной информации и ресурсов для людей, страдающих болезнью Паркинсона.
Светлана
Приветствую всех Борцов .. за жизнь !Вспомнила очень важный - лично для меня один момент.-а может кому тоже пригодится Никогда ! Слышите .Никогда ! После приема медикоментов в любое время суток не пейте и не употребляйте молочные продукты Все пойдет не в прок т-е моя 3х часовая дозировка просто не срабатывает и это испытано моим 7 семи летним стажем .
Светлана
Как правильно принимать AZILECT и

Симптомы болезни Паркинсона

AZILECT это лекарство для лечения болезни Паркинсона, которая работает, блокируя распад допамина в мозге. Столько, сколько 80% дофамина, могут быть потеряны к тому времени, болезнь Паркинсона диагностирована. Со временем болезнь Паркинсона (БП) может привести к потере больше дофамина в головном мозге. Потеря допамина может вызвать различные проблемы движения, в том числе:

Встряхивания (тремор)

трудности при ходьбе

Жесткость мышц или боль

Медленное движение

Мелким почерком

Снижение выражение лица

Что больше дофамина в вашем мозгу, вы можете двигаться более свободно. Повседневных задач может стать менее трудным.

Потому что прием таблетки раз в день

Одна таблетка в день помогает избавиться от AZILECT многие тревожные симптомы болезни Паркинсона.

AZILECT могут быть приняты отдельно или в комбинации с другими препаратами Я принимаю = так моя врач рекомендует=с Recuip

AZILECT терапии хорошо переносится.
Гость
Беспокоят: частые позывы на мочеиспускание,мочи немного,струя вялая,иногда непроизвольное по несколько капель мочеиспускание,только в дневное время суток. У кого нибудь есть подобное?
Лина
У моего мужа появилось кое что из перечисленного, только вот не знаем , это болезнь или побочное действие лекарств ( амантадина,мирапекса) .
Лариса
[quote="ЕП"]Уважаемый (ая),УП! Расскажите, пожалуйста, поподробней про прием отвара хризантем. Какие хризантемы, какого цвета и т.п. Очень меня это заинтересовало. Заранее спасибо. Лариса radost57@mail.ru
Лариса
хттп://синилга11.народ.ру/п5б.хтм Читайте, можеь быть, кому-то поможет.
Лариса
http://sinilga11.narod.ru/p5b.htm
Ира
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, напишите как вы планируете свой день,вы работаете или только за мужем ухаживаете? Есть ли у вас определенный распорядок дня?
Лилия
Ира
Сообщение было удалено
Уважаемая Ира! Я оформила уход за мужем. Деньги смешные, но идет стаж. И муж под присмотром. Соответственно, официально работать я не могу. На остальные вопросы могу ответить Вам лично.
Иван
медитация, грецкие орехи и т.п. кто нибудь применяет?
Мне тоже ставили диагноз: болезнь Паркинсона. Два года ходила по врачам, искала пути-выходы из этого и только 2 недели назад поставили правильный диагноз: боррелиоз или болезнь Лайма и уже после недели антибиотиков стало намного легче.
Лилия
LANKA68
Сообщение было удалено
От всей души желаю Вам полностью выздороветь и забыть эти два года.
Ира
LANKA68
Сообщение было удалено
А как у вас проявлялась болезнь?
LANKA68
Два года назад начался тремор в ногах, через полгода тремор в правой руке, затем в левой, при этом сильная боль в мышцах и слабость.
Иван
LANKA68
Сообщение было удалено
Так при этой болезни на коже же какие то признаки сразу проявляются ...
Это если был укус, а в 30% человек заражается если клещ просто поползал по коже и оставил на коже инфекцию и таким образом она попадает в кровь. Кстати потом я вспомнила, как сняла с щиколотки клеща, Тогда я подумала, что это обычный жучок.

Кстати это только подтверждает вот эту статью:

http://www.fit-leader.com/encyclopedia/parkinson-disease-2.s​html

Я ни в коем случае не рекламирую БАД, я сама лечусь обычными антибиотиками, но то что там написано это просто про меня, кстати микоплазму у меня тоже нашли
Ира
Ваша ссылка не открывается. Про что там ? кратенько напишите,пожалуйста.
Пока наличие микоплазмы при болезни Паркинсона подтверждено только косвенно, по обнаружению в мозгу больных паркинсонизмом спирохеты Borrelia burgdorferi, являющейся возбудителем болезни Лайма. Доктор Джоан Уитакер сообщает, что почти каждый пациент с болезнью Паркинсона имеет положительный тест на Bb. В 1995 году доктор Матмен выделил Bb-спирохету в 8 из 8 случаев болезни Паркинсона, а из 47 случаев других заболеваний √ в 41 случае рассеянного склероза, 21 случае бокового амиотрофического склероза и всех протестированных случаях болезни Альцгеймера.

Однако давно установлено, что Mycoplasma fermentans сопутствует Bb-спирохете в 60% случаев болезни Лайма, поэтому нет сомнений в ее причастности к болезни Паркинсона. Кстати, это разрушает и сложившееся убеждение в незаразности паркинсонизма. Bb-спирохета обнаружена в слезах и, таким образом легко может оказаться на руках и передаваться контактным путем.
Гость
Если не трудно напишите Свое лечение. Какое лекарство и какая дозировка.
с 1го дня

Досициклин капсулы по 100 иг в первый день по 1 капсуле утром и вечером

далее по 1 капсуле 1 разв сутки 10 дней

Виферон свечи по 3млнМЕ 10дней, затем 2млнМЕ10дней, затем 1млнМЕ 10дней

с 11-го дня линекс по 2 капсулы 3 раза в сутки 20 дней

имунофан 1 раз в сутки-10 инъекций, далее 1 раз в неделю ещё 10 инъекций

Дополнительно триттико на ночь(начать 1/3, затем 2/3 таблеткию, ципралекс 1 раз утром 3 дня 1/2, затем по 1 таблетке

анаприлин 10 по1 таблетке3 раза в сутки, пантокальцин (2 таблетки 2 раза в день)и сорбифер-дурулес(1 раз в день) через день,

пентовит 2 таблетки 3 раза в сутки

Но судя по всему слишком мало антибиотиков, я как-только перестала их пить сразу стало хуже,
Гость
Пожалуйста рассказывайте что будете делать дальше. Может быть ваш опыт будетдля кого нибудь полезным.
Гость
Пожалуйста рассказывайте что будете делать дальше. Может быть ваш опыт будетдля кого нибудь полезным.
Обязательно расскажу, только вы сами обязательно найдите эту статью, там написано ещё про токсоплазуму, паразитов и многое другое, что любая из этих гадостей может спровоцировать болезнь Паркинсона. У каждого из нас может быть своя история
Гость
Добрый день! Обратите внимание на 719 пост от Серик!! И вопросы в адеватности этого "лечения" отпадут сами собой
Гость
И еще к предыдущему сообщению, 719 пост находится на 15 странице
виктория
здравствуйте болею с 2007 болезнь паркинсона хочу общаться с такими как я
ирина
виктория
Сообщение было удалено
как у вас протекает болезнь и первые симптомы ,,,пишите
Сергей
Здравствуйте.

Занимаюсь (правильно так сказать) уже 14 месяцев, выше были мои посты. В какой-то момент месяц назад она практически в корне изменилась - сама стала много ходить без моего напоминания, убираться в доме, готовить на кухне, гораздо меньше лежать, а на днях попросила привезти овощей и банок - вспомнила, что всегда сама консервировала на зиму, я ей все привез и она сделала 10 банок салата. Речь стала более заинтересованной и интересной. Говорю - мам, что произошло?, в ответ - ты же говорил, что все нужно сделать самой.

Такие вот результаты.

Если интересно - пишите в личку.
Лилия
Моему мужу сейчас тоже стало немного лучше. Он сам делает зарядку (без напоминаний и принуждения), стал интересоваться делами, выполняет небольшие поручения по дому и старается все делать сам. Возможно, повлияла погода (не так жарко), но, думаю, что свою роль сыграли настроение и личные установки. Когда человек не сдается, болезнь отступает.
саша
Ольга
Сообщение было удалено
отвезите ее в тюмень ,есть бесплатная клиника,я недавно ездил с матерью,ее вылечили
Василий
А что за клиника? И что за лечение там?
Сергей
Лилия
Сообщение было удалено
Все абсолютно верно, 5 !!!
Василий
LANKA68
Сообщение было удалено
Судя по этой статье http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%​D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B0 в вашем случае вместо тетрациклинового ряда надо было использовать или пеницилин или цефалоспорины III поколения. Проконсультируйтесь с инфекционистом еще раз
Василий
А еще лучше сходите к другому инфекционисту. Может быть даже к платному, или постарайтесь через через знакомых найти. Если у вас действительно болезнь Лайма, то то что вам прописали скорее всего недостаточно(среди всего этого назначения только один антибиотик). Так как вы уже два года ей болеете. Вобщем постарайтесь найти хорошего инфекциониста.
МИЛА
Большое спасибо за советы.мне 61 год.я уже пять лет знакома с этим господином.

В этом году я чувствую намного хуже: сильная скованность , депрессия,постоянно плачу оттого, что уже сама не в силах обойтись без помощи мужа. у детей свои семьи. спасибо всем за советы , они очень нужны.
виктория
ирина
Сообщение было удалено
принимаю мирапкес 1мг 0,5 утром 0,5 вечером 3 раза в день наком по 1 таб 0,25

стараюсь готовить еду но невсегда получается в марте при попытке подогрет чайник опрокинула на себя кипяток обожгла ногу беспокоит бессоница пробовала габантин 300 на полночи ,баралгин ,глицин часто боли в позвоночники,а еще как не стараюсь выпрямиться все равно клони вниз
виктория
ирина
Сообщение было удалено
моя работа была тоже связана с писаниной пробывала эльдеприл 5 мг поночалу помогал около 2 лет и еще аммитриптилир
ирина
виктория
Сообщение было удалено
я сейчас в отпуске и от осенней погоды меня стало вводить в депрессию .СТАРАЮСЬ себя чем то нагрузить но мысли ,,,,,,,,,,,
Лилия
Дорогие коллеги! Посмотрите, как выступают паралимпийцы в Лондоне! Если они МОГУТ, то почему мы нет?
виктория
Валентина
Сообщение было удалено
в начальной стадии принимала миропекс по 025 2 раза в день
Гость
Марина
Сообщение было удалено
luda50t
IRA
Сообщение было удалено
luda50t
Я принимала ПК-мерц пол- года. У меня начали опухать ноги и когда врач увидела, она сама отменила его А про мочеиспускание я молчу.

мне кажется, что мы подопытные кролики. Удачи нам всем.
Ира
виктория
Сообщение было удалено
У мирапекса реже проявляются побочные действия.
Сергей
виктория
Сообщение было удалено
Здравствуйте, по опыту ухода за мамой могу посоветовать следующее:

- чтобы не было бессонницы нужно нагружать себя физическими нагрузками в виде зарядки, делать нужно несколько раз в день, критерием достаточности является испарина, а не кажущаяся тяжесть при выполнении,

- чтобы позвоночник не сгибался, также нужна зарядка , для начала самая простая работа с плечевым поясом - прямые руки тяните вверх за голову, желательно не махом, а осторожно, но до тех пор пока не почувствуете как бы упор мышц. Еще упражнение поразведению прямых рук назад, тоже с таким же ограничением. Наклоны вперед и потом выгибаете спину назад, тоже жо упора. Сидя на табурете вращаете верхнюю часть тела то в одну, то в другую сторону до упора, обязательно нужно делать без рывков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
виктория
Сообщение было удалено
Еще немного.

Перед гимнастикой обязательно сделать разминку для шейного отдела - покрутить головой в разные стороны до упора, наклонять ее вперед и отводить назад, наклонять к плечам стараясь коснуться ушами плечей. Делать разминку первое время нужно сидя, чтобы не упасть если закружится голова. При выполнении разминки глаза должны смотреть постоянно в одном направлении - это дополнительно будет стимулировать работу мозга. Критерием достаточности опять же является легкая испарина и чувство тепла в шейном отделе. Сначала возможно " кружение головы", но бояться этого не нужно - вы все делаете сидя и падать некуда, при регулярной разминке это пройдет.

Бояться, что вы перетрудитесь, не нужно и все время ориентируйтесь по возникновению испарины - это нормальная реакция вашего организма на то что в нем нормально побежала кровь и мышцы начали нормально функционировать. Поддаваться этому нельзя и все делать до появления испарины.

Желательно это делать минимум утром и вечером - утром это пробудит организм от сна, а вечером позволит ему нормально отдохнуть в хорошем режиме сна.

При настойчивом подходе дней через десять вы заметите, что ваш позвоночник стал более гибким, а через три недели он практически выпрямится

В течение нескольких первых дней мышцы будут прилично болеть, а мозг будет стараться себя пожалеть и сократить продолжительность упражнений, но не поддавайтесь - вашим критерием является испарина.
ирина
НА передаче МАЛЫШЕВОЙ озвучены первые признаки бп----- отсутствие запаха,обильное потливость ,,и частое мочеиспускание,СКАЖИТЕ это так,должно быть у всех.У меня частое мп но онохарактерно и для других заболеваний .
Лилия
Насчет запаха - полная чепуха. Есть есть потливость, есть и запах. Более того, я, например, могу по запаху отличить одну болезнь от другой, что человек ел (много часов назад), марку сигарет, духи, пищу и многое другое. Запах - это как визитка человека. Все, что он ел (пища, таблетки), чем болеет и где был, все проявляется через запах. Так вот, когда муж принимал паркопан, запах был ужасный. Как только паркопан отменили, запах изменился.
Серик
Гость
Сообщение было удалено
Марина,она находится в Алматы...сеанс одночасовой 33$ , полный курс обойдется т.е.25 сеансов 825$....Главное условие- не должно быть хирургических вмешательств в коре головного мозга...