Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 231
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Если перейдете на мирапекс ПД, то обычный мирапекс не нужен.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Сколько мг в сутки у вас сейчас мирапекса обычного?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Года 3 принимал 3х1 - последние полгода 2х1
Елена
В России ПЭТ не делают, нет изотопов, обзванивала где только можно. А потом наш паркинсолог это подтвердил. Делают в Германии, Эстонии и др..В Москве разработан новый метод определения болезни Паркинсона по слюнной железе, но импортные маркеры дороги и их мало закупили, кол-во обследованных ограниченно, может кто-то откликнется, кто делал этот анализ. Мы отказались, у нас и так все понятно.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не понятно, 2 мг или 2 раза в день???
Гость
Интересная статья-"йодный заговор".Рекомендую.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
2 раза в день по 1мг
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Найти в поиске-диагностика БП ПО СЛЮНЕ.
Гость
Кто принимает анаприлин скажите, пожалуйста, не появляется ли у вас отек во рту при рассасывании???
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Суточная доза получается 2 мг, и вы хотите перейти на дозу 1,5 мг. Думаю, что как бы вам не стало хуже от меньшей дозировки.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Речь идет только об использовании 1 упаковки. Кстати, как обстоят дела у мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое. Как будто мне поставили укол.
птичка
24 декабря в 14:00 в больнице им. Боткина откроется Школа для пациентов с болезнью паркинсона.
Программа школы:
14:00-14:40 Застывания при болезни Паркинсона
14:40-15:20 Факторы влияющие на течение болезни Паркинсона
15:20-16:00 Обсуждение
Городская больница им. Боткина
м. Динамо,2-й Боткинский проезд, д. 5 корп. 19, 7этаж конференц-зал
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое. Как будто мне поставили укол.
Вы продолжали принимать?
Елена
Добрый день! Помогите советом. Мой папа принимал наком 20 лет, а сейчас у препарата изменился производитель и эффекта никакого. Врач рекомендовал Мадопар. Но после перехода на него становится не лучше! (сонливость). Кто нибудь сталкивался с таким?
птичка
Елена
Сообщение было удалено
Какая дозировка у вас?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ,все хорошо.
Гость
Дмитрий_ | 18.12.2014, 10:12:59 [354855976]
Из личной жизни начинающего паркинсона.
Кто там стучится в поздний час?
"Да это я - Финдлей!" Изображаем счастье:

Идет приятель наш Финдлей
Сходи ка поскорей отлей
Пирацетам себе налей
И сразу станет все ОКей!

Махнешь 2 штуки поутру
Поскачешь будто кенгуру
И тремор у тебя пройдет
А их наком пусть подождет

Финдлей опять к тебе идет
Элькор и натрий подойдет
Тиосульфат и никотин
И будешь снова господин
------------------------
Пародия на Дмитрия - просто для поднятия настроения, ничего личного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень остроумно и по доброму.
Елена
птичка
Сообщение было удалено
Доза составляет 3/4 таб. Мадопара (250) 3 раза в день + мадопар гсс по 2 капс на ночь.
Дмитрий_
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я краснею от удовольствия! Угадывается стиль доброй женщины.
С Новым годом!
Дмитрий_
Паша
Сообщение было удалено
Паша - радость наша!
а самое главное? в чем выражен эффект от тиосульфата натрия? это мне важно!
принимать внутрь масло только не сливочное и не оливковое (в продаже его НЕТ! почти 100%- подделки!)
Дмитрий_
Новогодняя история.

Её рассказала Ляля Черная - в недалеком прошлом знаменитая певица циганского театра РОМЕН.

...Наш дом известен москвичам как 1 из самых хлебосольных в Москве. У нас каждый день много гостей! И кто у нас только не побывал - и Раечка Горбачева, и Галечка Брежнева и Володечка Высоцкий. Жена Высоцкого - Марина Влади мне родственница - моя двоюродная сестра.
. Вот как то под Новый год было дело примчался к нам в гости Владимир обуреваемый замыслом написать стихи о конях.
Для цыган лошадь понятие святое и Высоцкому сразу выделили 2 пони.Обрадованный поэт сразу же открыл для них 2 ящика шампанского - это как он объявил "для вдохновения и куража". Сладкий пенный напиток пони выпили дружно и одна за другой дружно попадали.
И вот тогда мир впервые услышал знаменитые слова стиха : Ох что-то кони мне попались привередливые!
Финдлей
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Спасибо, Дмитрий. Хорошая история. С Новым Годом!
Дмитрий_
Финдлей
Сообщение было удалено
Это выдумано на 50%. Жанр такой!!!
А вам в Кремле пришлось поработать.?
Финдлей
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Понятно. Но как-то там не пришлось
Дмитрий_
Финдлей
Сообщение было удалено
Ха! Россия благословенная богата Кремлями.
Но вы вежливы как кремлевские.
Паша
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Сейчас В С Е подделки и еда, и лс и т д.натр.тиосульф.прин.по инстр.,у меня пробл.с ЖКТ,появ.аппетит.и немного легче с кишечн.,а также шум в голове стал поменьше.Его нужно прин.раз в полгода.чистит кровь и лимфу.Инстр. есть в интернете,его можно пить.а также в больн.его вводят в\в при отравлениях.
отдам МИДАНТАН 4 пачки срок хранения до 03,2018 нам не подошел
тамара
Принимаю витамины-нейромультивит-самочуствие улучшается.может быть кому-нибудь пригодится эта информация
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Первые разы был очень неприятный дискомфорт во рту, теперь нет, Стараюсь рассасывать вместе с глицином (врач подала идею). Тогда вообще не чувствуется резкость анаприлина.
С.Е.
ТАМАРЕ. Нейромультивит можно заменить отечественным ПЕНТОВИТОМ. Эффект тот же,но гораздо дешевле.
виктория лысенко
Кто писал про наком? Уточните пожалуйста препарат какой конкретно фирмы отличается от того, что поставлялся ранее. Я принимаю наком MSD USA. Очень жду от Вас более конкретного сообщения..
Гость
птичка
Сообщение было удалено
Где бы узнавать о подобных мероприятиях не за один день, а дней за 7-10?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Напишите lidiya0507@bk.ru или т. 8/916)945(26)99
Гостьяяя
Гость
Сообщение было удалено
Напишите свои контакты или напишите мне opalmira@mail.ru
Гостьяяя
Гостьяяя
Сообщение было удалено
или mailmar4ina@mail.ru
тамара
С,Е, спасибо.
ЛИКА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, С НАСТУВАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Гость
Давно не общалась, живем в Украине-с лекарствами проблема. да и вообще...Состояние мужа ухудшается, особенно мучает птоз, веки не может поднять даже руками...возможно кто то что то слышал? нейромидин,калимин не помогают-по этой причине падает,расшибается и т. д.
Елена
Нелли
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Узнавала для мамы. Она отказывается пить из-за неприятных ощущений. Значит надо попробовать подольше попринимать.
птичка
Гость
Сообщение было удалено
Я сама узнала о таком мероприятии на приеме у врача. Она отдала последнию листовку. У них есть сайт организация которая содействует открытию называется: общество помощи пациентам с болезнью Паркинсона,болезнью Гентингтона и другими инвалидизирующими расстройствами движений Межрегиональная Общественная Организация
Инна
Хорошим средством профилактики и лечения является ежедневный прием 30 г водки или 150 г натурального вина. Учеными доказано, что спиртное в небольшом количестве рассасывает атеросклеротические бляшки и растворяет холестерин и другие жиры, выводит соли, что обеспечивает длительную жизнь хрящевых тканей.

Еще замечательное действие оказывает зеленый чай, который улучшает обменные процессы и выводит из организма шлаки. Таким же действием обладают и овощи: томаты, огурцы, арбузы, зеленые яблоки, крыжовник, красная смородина и виноград.

Имейте в виду, что после 30 лет, кальций начинает вымываться из организма и поэтому нужно обязательно включать в свой ежедневный рацион блюда из кисломолочных продуктов с пониженным содержанием жирности – творог, йогурт, кефир, ряженку и т.д.
Но с нашей болезнью можно вино по напёрстку.
Инна
уже два месяца пью новокаин, идёт привыкание как лс при бп так и новокаин. Изменение есть, чувствую лучше. Спасибо Надежде Москва.
Адептус
Инна
Сообщение было удалено
Инна, Вы забыли пиво. Мне доктор в клинике за границей рекомендовал пить пиво, но не более 1 бутылки в день. Я уже несколько лет назад отказался от алкоголя, но сейчас стал принимать 1 бутылку пива в день и мне после пива становится лучше.Чем полезно пиво?
1. Прекрасно утоляет жажду.
2. Снимает стресс и раздражительность. Пиво способно оказывать положительное воздействие на нервную систему, позволяя человеку быстро расслабиться. Одна-две бутылки могут снять спазм сердечных сосудов. В небольших количествах пиво помогает от бессонницы.
3. Содержит полезные вещества. Кроме витаминов группы B (в составе пива есть витамины B1, B2 и B6), в нем также содержится железо, медь, фосфор, кальций, кремний, магний и важные для организма аминокислоты. Это способствует обмену веществ и улучшению самочувствия в целом.
4. Антибактерицидное воздействие. Спирт, белки и эфирные масла в составе пива убивают патогенные бактерии, туберкулезные палочки и др.
5. Мочегонный и слабительный эффект. В небольших количествах пиво полезно для почек и печени. Во многих австрийских клиниках урологические болезни лечат именно пивом. Его назначают даже при мочекаменной болезни.
Польза пива для женщин также состоит в том, что оно предотвращает рак груди, поскольку в солоде и хмеле содержатся фитоэстрогенные и фенольные кислоты, которые являются активными антиоксидантами. Немецкие доктора начали прописывать женщинам после 48 лет пиво также для укрепления костей.
Гость
Уважаемые форумчане! Если мирапекс просрочен на 3 месяца, как вы думаете, лечебное действие его за это время утрачено? Или всё-таки заложен некоторый запас в сроке годности. Очень нужно узнать. Прошу вас высказаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
11876. Адептус Пиво я не пила и не знаю о нем ничего.
Инна
Все просроченные лекарства вредны. Мне врач запретила модопор просроченный на месяц принимать. Категорически((((
Инна
В-третьих, исследования показывают, что просроченные лекарства могут терять эффективность на 5-50%. Даже через 10 лет после истечения срока годности большинство медикаментов в немалой степени сохраняют свою первоначальную эффективность. Так что если от препарата зависит ваша жизнь и вам нужен стопроцентный эффект, мудрым решением будет перестраховаться: просто выбросить просроченное лекарство и купить новое. Если же риска для жизни нет (например, при головной боли, сенной лихорадке или болезненных менструациях), примите и посмотрите, что будет. http://powerbody.ru/threads/4976-C%D0%A0%D0%9E%D0%9A-%D0%93%D0%9E%D0%94%D0%9D%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98-%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%90%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD
Адептус
Инна
Сообщение было удалено
Инна, хорошо, что не пили. Информация о возможной пользе пиве взята из интернета, там же можно найти много статей о вреде любого алкоголя, в том числе и пива