Болезнь Паркинсона
Ольга
33 720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Печень не любит голод. копия ссылки---http://www.liveinternet.ru/users/4686246/post278649445 Елена Малышева:
Ещё раз напомним.
Печень – это орган, главной задачей которого является – обезвредить всё, что попадает в человеческий организм.
Но если человек голодает, то в печени начинаются ужасные процессы. Не получая необходимые вещества для своей нормальной работы, печень начинает синтезировать жир! А жир разрушает клетки печени.
Вот почему голодание врачи включили в список самых страшных диет.
Во время голодания печень вынуждена использовать собственный белок, т.*****. собственные мышцы для питания. Кроме того, в результате голодания в нашем организме образуются азотистые продукты, которые вызывают слабость, побледнение кожи, тошнота.
Вначале развивается жировая болезнь печени, а потом цирроз печени.
Ещё раз напомним.
Печень – это орган, главной задачей которого является – обезвредить всё, что попадает в человеческий организм.
Но если человек голодает, то в печени начинаются ужасные процессы. Не получая необходимые вещества для своей нормальной работы, печень начинает синтезировать жир! А жир разрушает клетки печени.
Вот почему голодание врачи включили в список самых страшных диет.
Во время голодания печень вынуждена использовать собственный белок, т.*****. собственные мышцы для питания. Кроме того, в результате голодания в нашем организме образуются азотистые продукты, которые вызывают слабость, побледнение кожи, тошнота.
Вначале развивается жировая болезнь печени, а потом цирроз печени.
Гость
Сообщение было удалено
Да совершенно согласна поэтому в это статье и говориться о ограниченном голодании. Если дневной рацион 2000 калорий то 2 дня надо есть 500 калогийи это приводит к реакции нейгогенеза. Тамара мск
Гость
Сообщение было удалено
Ни о чем это не говорит - и абсолютно здоровые люди опечатки делают и чудовищно неграмотны и поговорить мы все любим!!! Не наговаривайте на сея главное вы пишите и есть желание общаться. А кто не дружит с головой никогда так себя не оценит так что не примазывайтесь опечатались как любой человек!!!
Гость
Сообщение было удалено
Для владеющих испанским начало статьи просто взяла и мой текст не перевод а экстракт большой статьи. И не стоит благодпрности я все время ищу на всех языках кот знаю но наибольший объем на английском. Про кубу видела еще зимой подача популярная и не конкретная. А мы
уже привыкли к науке сколько приняло участие в какой стадии на сколько баллов по шкале улучшение поэтому и не показалась статья интересной. Но поищу вдруг конкретика появится. Но когдато да ходили слухи что у кубинцев самая сильная мед в латинской америке но это ведь не самый развитый континент. Интересен опыт Японии Германии Сша Израиля вот они действительно сильны в силу разных причин. Тамара мск
уже привыкли к науке сколько приняло участие в какой стадии на сколько баллов по шкале улучшение поэтому и не показалась статья интересной. Но поищу вдруг конкретика появится. Но когдато да ходили слухи что у кубинцев самая сильная мед в латинской америке но это ведь не самый развитый континент. Интересен опыт Японии Германии Сша Израиля вот они действительно сильны в силу разных причин. Тамара мск
Гость
Репост из группы в контакте. Пока мы здесь сидим ... [id1334432:bp-22323966_139|Екатерина], да, я вас понимаю,верится с трудом,но так оно и есть.Операцию сделали 14 мая 2015 г в ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" г Новосибирск. Стоимость 1,5 млн.руб.,но с пропиской,как в нашем случае,или по направлению,т ***** по квоте ее проводят бесплатно. Диагноз из выписки : БП 3 степень,ригидно-дрожательная форма с вовлечением левых конечностей,дискинезиями,пика дозы,фармакорезистентность.Проведенная операция: имплантация DBS в STN с двух сторон с микрорекордингом,погружение генератора Active PC в правую подключичную область. Т. *****. ей вживили 2 электрода в голову и нейростимулятор в подключичную область. Операцию делают до 65 лет,а моей маме уже 69 и ее взяли. На первую консультацию мы приносили карточку и новое МРТ головы.И сразу получили добро.Чем раньше оперироваться,тем лучше результат.Некоторые люди соскакивают с таблеток.В нашем случае возраст не дал достичь 100% результата,но мы очень довольны тем,что есть.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю тех,кто знает ин.языки..попробую гугл-переводчик.
Нина Ивановна
Доброго времени суток. Прочла в обсуждениях о судорогах. Мне очень помогает метод RANC. Вчера сделала уже 5й раз. О том, что это способ лечения БП -полный бред, но доля истины есть. У меня снижается (снимается) сильная регидность (скованность) трапециевидной мышцы и прошли судороги, которые последние 3 дня замучали. Кое-как нашла и уговорила медсетричку, такая умничка, посмотрела все видео в инете, вникла. Мы решили делать 1 раз в 10 дней. Приятельница Маруся, БП 18 лет, живёт одна, возраст 79 лет, сказала, что у неё так же улучшилась подвижность суставов, мышц и перестало хрустеть в шее, как описала Маруся. Делаем с микродозами магнезии, т.к дольше сохраняется эффект.
Наталья
Добрый вечер! Мне тоже ставят БП, но я по прежнему толком не понимаю своей болезни. Такой вопрос, волнует походка, таскаю ногу, а теперь еще пальцы стали собираться в кучу и стопа тоже, как в кулак собирается. Тяжко ходить. Чем спасаться? Пью только мирапекс 0,25 и все. Мне 45 лет, леводопу пить пока не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Наталья а по времени вы сколько чувствуете проявления год два три - боль в спине шее боль в плечевых суставах? Как долго пьете мирапекс в этой дозе ?
Я так же мучаюсь с походкой но позитив есть. Вот ссылка про упражнение на улучшение хотьбы надо сконцентрироваться и идти СОЗНАТЕЛЬНО.
1. Всегда думать о том как идешь.
2. Правило пальцы всегда наверх пятка вниз и делая шаг следим за положением ноги
3. Первый шаг осознанно делаем большим. Тренер говорит найс биг степ. Большой красивый шаг и следим через силу делаем отмашку в такт хотьбе.
4. Всегда считаем раз два три или левой левой раз два три.
5. Боковые шаги как показывает тренер
6. Что мне помогает - положите перед ногами маленькую мягкую игрушку у меня собака просит играть. И я ей футболю эту игрушку и заметила что это движение получается я так тренирую теперь ногу толкаю игрушку а на улице если пошла плохо говорю себе толкаю мячик толкаю. Потом есть лазерные указки светишь перед собой и стараешься на эту точку наступить.
И еще. Встаньте, плохой ногой сделайте первый большое шаг и когда нога на полу усилием воли расслабьте стопу и перенесите на ногу вес. Почувствуйте как все косточки стопы расслабились распрямились - теперь другой ногой сделайте второй шаг - большой красивый шаг и т д. Всегда большой красивый шаг и тренируйтесь при любой возможности. Если сбились остановитесь и сделайте Большой красивый шаг и вперед! Вот ссылка смотрите и делайте и все получится
https://m.youtube.com/watch?v=4FHbqaBt6q0
Тамара мск
Я так же мучаюсь с походкой но позитив есть. Вот ссылка про упражнение на улучшение хотьбы надо сконцентрироваться и идти СОЗНАТЕЛЬНО.
1. Всегда думать о том как идешь.
2. Правило пальцы всегда наверх пятка вниз и делая шаг следим за положением ноги
3. Первый шаг осознанно делаем большим. Тренер говорит найс биг степ. Большой красивый шаг и следим через силу делаем отмашку в такт хотьбе.
4. Всегда считаем раз два три или левой левой раз два три.
5. Боковые шаги как показывает тренер
6. Что мне помогает - положите перед ногами маленькую мягкую игрушку у меня собака просит играть. И я ей футболю эту игрушку и заметила что это движение получается я так тренирую теперь ногу толкаю игрушку а на улице если пошла плохо говорю себе толкаю мячик толкаю. Потом есть лазерные указки светишь перед собой и стараешься на эту точку наступить.
И еще. Встаньте, плохой ногой сделайте первый большое шаг и когда нога на полу усилием воли расслабьте стопу и перенесите на ногу вес. Почувствуйте как все косточки стопы расслабились распрямились - теперь другой ногой сделайте второй шаг - большой красивый шаг и т д. Всегда большой красивый шаг и тренируйтесь при любой возможности. Если сбились остановитесь и сделайте Большой красивый шаг и вперед! Вот ссылка смотрите и делайте и все получится
https://m.youtube.com/watch?v=4FHbqaBt6q0
Тамара мск
ирина
Вечер добрый!Читаю форум ежедневно ,т к болею 6 год,обходилась мирапексом и мидантаном ,но около пол года стали большие проблемы с правой рукой .Я выбрала леводопу ,сейчас титрую дозировку ,левадопа =бенсеразид. начала с 1/4 1 раз в сутки,пока нет улучшений.Мне 51 и я работаю
Гость
Сообщение было удалено
И еще попробуйте добавить кофеин - 1 простую таблетку цитрамна там 30 мг мне чувсвительно помогает
Тамара мск
Тамара мск
Гость
Сообщение было удалено
Ирина добрый вечер. А что конкретно с рукой не слушается ? Что не делает все или что то отдельное ключи вставить хлеб нарезать. Пуговицы. А усилием воли или например палцами щелкнуть можете? Тамара мск
ирина
Сообщение было удалено
резать ножом хлеб и чистить картофель надо поднатужиться и все другое ,левой мою посуду и больше не могу .Поэтому я надеюсь что подберем дозировку и правая рука опять будет как прежде и для этого я выбрала лд
Гость
Ученые разработали субстанцию, которая в экспериментальной модели болезни Паркинсона у мышей снижала скорость образования белковых депозитов и тормозила клеточную дегенерацию до беспрецедентного на сегодняшний день уровня. В результате мыши, получавшие препарат, оставались здоровыми значительно дольше, чем животные контрольной группы. Наиболее важным свойством нового вещества является то, что это первое химическое соединение, действие которого направлено непосредственно на олигомерные структуры с эффектом, препятствующим их образованию.
было протестировано 20 тыс. соединений относительно способности блокировать образование белковых депозитов, характерных для болезни Паркинсона. Был использован высокочувствительный лазерный анализатор, созданный несколько лет назад руководителем группы Армином Гизом (Аrmin Giese) совместно с лауреатом Нобелевской премии Манфредом Эйгеном (Manfred Eigen) в Институте биофизической химии Макса Планка в Геттингене. .. Одна из субстанций оказалась наиболее активной по воздействию на белковые депозиты.
В результате Андрей Леонов (Andrei Leonov), ... синтезировал вещество которое хорошо переносился при дозах, обеспечивающих выраженный терапевтический эффект, хорошо всасывался в кровь в желудочно-кишечном тракте с одновременным приемом пищи и проникал через гематоэнцефалический барьер, достигая высоких концентраций в ткани мозга... вещество назвали Anle138b в честь химика А. Леонова .
Сложная серия экспериментов подтвердила обнадеживающие данные в отношении возможного терапевтического применения Anle138b у людей. Проведенные испытания включали не только биохимические и структурные исследования свойств нового соединения, но и использование экспериментальных моделей болезни Паркинсона у животных. Применение Anle138b у мышей с этим заболеванием обеспечивало у них лучшую моторную координацию, чем у нелеченных особей.
Подготовила Ольга Федорова
было протестировано 20 тыс. соединений относительно способности блокировать образование белковых депозитов, характерных для болезни Паркинсона. Был использован высокочувствительный лазерный анализатор, созданный несколько лет назад руководителем группы Армином Гизом (Аrmin Giese) совместно с лауреатом Нобелевской премии Манфредом Эйгеном (Manfred Eigen) в Институте биофизической химии Макса Планка в Геттингене. .. Одна из субстанций оказалась наиболее активной по воздействию на белковые депозиты.
В результате Андрей Леонов (Andrei Leonov), ... синтезировал вещество которое хорошо переносился при дозах, обеспечивающих выраженный терапевтический эффект, хорошо всасывался в кровь в желудочно-кишечном тракте с одновременным приемом пищи и проникал через гематоэнцефалический барьер, достигая высоких концентраций в ткани мозга... вещество назвали Anle138b в честь химика А. Леонова .
Сложная серия экспериментов подтвердила обнадеживающие данные в отношении возможного терапевтического применения Anle138b у людей. Проведенные испытания включали не только биохимические и структурные исследования свойств нового соединения, но и использование экспериментальных моделей болезни Паркинсона у животных. Применение Anle138b у мышей с этим заболеванием обеспечивало у них лучшую моторную координацию, чем у нелеченных особей.
Подготовила Ольга Федорова
Гость
Часть 2
В целом результаты исследования терапевтической эффективности нового соединения в экспериментах на животных подтвердили следующее — чем раньше было начато лечение, тем дольше животные оставались здоровыми. Более того, установлено, что область возможного применения препарата не ограничивается только болезнью Паркинсона. Например, болезнь Крейтцфельдта — Якоба
До настоящего времени лекарственные препараты для терапии Паркинсона были способны лишь контролировать симптомы болезни путем стимулирования функций оставшихся живых нейронов в субстантиа нигра. Открытие Анле138б, ознаменовало появление нового класса нейропротекторных агентов, способных тормозить или даже останавливать прогрессирование таких заболеваний, как болезнь Паркинсона или болезнь Крейтцфельдта — Якоба. Вместе с тем терапевтические эффекты препарата, не могут быть немедленно применены к людям. На следующем этапе исследования предстоит провести тесты на токсичность препарата клинические испытания и *****
Успешное создание эффективного лекарственного средства для терапии у реальных пациентов — трудновыполнимая задача, требующая от ученых как огромных усилий, так и интуитивной прозорливости.
Гриесингер Ц., Гиесе А., Ротте Ц. (2013) Форсчер бремсен Паркинсон беи Мусен аус. МПГ, Април 22 [Эпуб ахеад оф принт] (www.мпг.де/7115911/Паркинсон-Тхерапие).
Маx-Планцк-Геселлсчафт (2013) Путтинг тхе бракес он Паркинсон’с. СциенцеДаилы, Април 23 (www.сциенцедаилы.цом/релеасес/2013/04/130422111147.хтм).
Ольга Федорова
В целом результаты исследования терапевтической эффективности нового соединения в экспериментах на животных подтвердили следующее — чем раньше было начато лечение, тем дольше животные оставались здоровыми. Более того, установлено, что область возможного применения препарата не ограничивается только болезнью Паркинсона. Например, болезнь Крейтцфельдта — Якоба
До настоящего времени лекарственные препараты для терапии Паркинсона были способны лишь контролировать симптомы болезни путем стимулирования функций оставшихся живых нейронов в субстантиа нигра. Открытие Анле138б, ознаменовало появление нового класса нейропротекторных агентов, способных тормозить или даже останавливать прогрессирование таких заболеваний, как болезнь Паркинсона или болезнь Крейтцфельдта — Якоба. Вместе с тем терапевтические эффекты препарата, не могут быть немедленно применены к людям. На следующем этапе исследования предстоит провести тесты на токсичность препарата клинические испытания и *****
Успешное создание эффективного лекарственного средства для терапии у реальных пациентов — трудновыполнимая задача, требующая от ученых как огромных усилий, так и интуитивной прозорливости.
Гриесингер Ц., Гиесе А., Ротте Ц. (2013) Форсчер бремсен Паркинсон беи Мусен аус. МПГ, Април 22 [Эпуб ахеад оф принт] (www.мпг.де/7115911/Паркинсон-Тхерапие).
Маx-Планцк-Геселлсчафт (2013) Путтинг тхе бракес он Паркинсон’с. СциенцеДаилы, Април 23 (www.сциенцедаилы.цом/релеасес/2013/04/130422111147.хтм).
Ольга Федорова
Гость
17007ирина! стаж болезни такой же как у вас.принимаю теже препараты только леводопу по1-4 3раза в день
ирина
Сообщение было удалено
я пью только3 день,а Вам легче в этой дозировке?
Глеб
Сообщение было удалено
Мышам везёт! А до людей никогда не доходят эти суперлекарства.
Как бы я был рад ошибаться в этот раз! Простите за пессимизм. Поживём - увидим!
Как бы я был рад ошибаться в этот раз! Простите за пессимизм. Поживём - увидим!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже потихоньку стала левшой хотя где-то прочитала что надо все равно использовать руку а то совсем отключится
Вот посмотрите упражнения и самомассаж она дипломированный тренер работает с паркинами. Самомассаж , потирание пук 3-4 мин трясение рук 3-4 мин и каждое упражнение по 8 раз. Трясение оч хорошо помогает кровоснабжение улучшается . Ирина если не понятно напишите я больше переведу упр она показывает достаточно ясно. они из тай- чи. С уважением. Тамара мск
Вот посмотрите упражнения и самомассаж она дипломированный тренер работает с паркинами. Самомассаж , потирание пук 3-4 мин трясение рук 3-4 мин и каждое упражнение по 8 раз. Трясение оч хорошо помогает кровоснабжение улучшается . Ирина если не понятно напишите я больше переведу упр она показывает достаточно ясно. они из тай- чи. С уважением. Тамара мск
Гость
Сообщение было удалено
Да на испытания уходят десятилетия. Видела одну статью где сами врачи возмущаются этой долгой процедуре. Тем более сейчас уже доказано что личный метаболизм очень влияет на воприимчивость организма и что одному челу помогает не работает у другого. Есть уже лечение основанное на компьютерном анализе сотен данных и на этой основе подбирается лечение индивидуально и это будущее. Поэтому врачи в этой статье призывают пробовать разные виды самостоятельно вести дневник и смотреть что работает у тебя а что нет. Вот например аспирин или куркумин или коффеин. Витамин д в больших дозах , тирозин, тианин коэнзим Q10. Про все это есть огромное колво исследований и испытаний но до больших масштабных рандомизированных двойных слепых плацебо испытаний пока не дошло и неизвестно когда дойдет тк испытания финансируют фарм компании кот производят новые препараты зачем им испутывать на новое применение аспирин -он стоит копейки и за 150 евро его не продашь. Вот они и пишут пробуйте сами и пишите свое состояние и найдете что улучшает вашу жизнь. Я вот пробую и чувствую себя намного бодрее чем месяц назад чего и всем желаю!!! Тамара мск
Гость
Сообщение было удалено
https://m.youtube.com/watch?v=ECiM-SQpvvc Вот ссылка с упр для рук. Совсем плохая стала извините !!!
тамара
на17014 да лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Светусик
Мы всегда надеемся на лучшее! Это закон жизни. И не дай господь потерять эту надежду!!!
КЕлена.
Тамара и Ирина вы пишите проблемы с рукой- это скованность? тремор беспокоит? А как при письме? Меня беспокоит тремор и скованность при письме в обычной обстановке как вы пишите чистка картошки, пуговицы все нормально. До начала лечения была еще проблема такого плана, не могла мышкой щелкнуть два раза.Пью мирапекс ПД 1,5, мидантан 1 таб. Врач еще назначает глиатиллин, вот уже в течении 3 лет курс 1 раз в год. В прошлом году самочувствие ухудшилось, опять не могла два раза щелкнуть мышкой, после глиатиллина прошло, но тремор и скованность при письме остаются. В этом году уже 2 месяца боли в шее,стягивает не пойму остеохондроз или БП.
Марфа
17018. Гость
Что вы натворили и почему публично за это извиняетесь?
Что вы натворили и почему публично за это извиняетесь?
Глеб
Хорошая мысль, вконт вычитал сейчас: " Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник."
Гость
Сообщение было удалено
дорогая Ирина,я приним. наком почти 1,5 года в начальной стадии и он мне не помогал!см. в инете-копия ссылки-http://medi.ru/doc/2210129.htm Алгоритм лечения ранних стадий болезни Паркинсона.На форуме есть люди с большим стажем БП ((14 лет)) и прием левадопы- 2 табл.в день,которые делят по 1/4 табл.-на 8 приемов ((через 2 часа)) в течении дня!!
Гость
Сообщение было удалено
А людям не везет! немного другая проблема,но в тему- мне в/в 1 раз в год ((1 укол -от 17-20 тыс.))предлагают акласту.Нашла сайт "доказат.медицина" про бисфосфонаты,и поняла,что мы подопытные мышки.не знают сколько времени лс выходит из костей!!!-- побочки-рак пищевода.сердеч.фибриляция,некроз челюсти!!!и атипичные переломы...
Гость
Сообщение было удалено
Читаю форум.и поняла что у многих пробл. с позвоноч.не знаю.что первично и что вторично-у меня была травма позвоночника,а через 2 года- парки! сейчас во всех отделах позвоноч.серьезные пробл.и тяж.остеопороз,и парки тоже стал прогрессир.!!! много не лежу,постоянно двигаюсь,и заним. гимнастик.,как могу.Паша.
Гость
очень подробный реферат о БП копия ссылки--[PDF]
Болезнь Паркинсона: жизнь продолжается - Национальное ...
society.parkinsonizm.ru/.../Nodel_Zhizn_prodolj_01.pdf Паша
Болезнь Паркинсона: жизнь продолжается - Национальное ...
society.parkinsonizm.ru/.../Nodel_Zhizn_prodolj_01.pdf Паша
Гость
[quote="КЕлена." message_id="56144594"]Тамара и Ирина вы пишите проблемы с рукой- это скованность? тремор беспокоит? А как при письме? Меня беспокоит тремор и скованность при письме в обычной обстановке как вы пишите чистка картошки, пуговицы все нормально. До начала лечения была еще проблема такого плана, не могла мышкой щелкнуть два раза.Пью мирапекс ПД 1,5, мидантан 1 таб. Врач еще назначает глиатиллин, вот уже в течении 3 лет курс 1 раз в год. В прошлом году самочувствие ухудшилось, опять не могла два раза щелкнуть мышкой, после глиатиллина прошло, но тремор и скованность при письме остаются. В этом году уже 2 месяца боли в шее,стягивает не пойму остеохондроз или БП.[/
Дорогая Елена у меня тремора нет пишу иногда хорошо иногда мелко и с трудом не могу поймать закономерность принимаю все как обычно мирапекс по 0,7 ***** 3 р в день азилект 1 мг утром каффеин 200 мг утро и днем лтианин 350 утро-вечер коензим Q 10 ***** 400 мг 2 раза день. Скованность редко тогда растираю потираю руки друг о друга, часто делаю в теч дня упр смыкание пальцев и щелкаю пальцами еще можно как щелчок по лбу даешь но все пальцы подред. Надо об делать на мелкую моторику и растяжку ладони. С мышкой проблемы нет пока нажимаю но само движение левая рука дублирует те со стороны как двумя руками двигаю мшь. И сейчас появились подергивания рук не пойму что это. Врач говорит левадопу левадопу. Но я все делаю сама сейчас бодрее и не хочу!!! что вы думаете про лдопу? Спасибо. Тамара мск
Дорогая Елена у меня тремора нет пишу иногда хорошо иногда мелко и с трудом не могу поймать закономерность принимаю все как обычно мирапекс по 0,7 ***** 3 р в день азилект 1 мг утром каффеин 200 мг утро и днем лтианин 350 утро-вечер коензим Q 10 ***** 400 мг 2 раза день. Скованность редко тогда растираю потираю руки друг о друга, часто делаю в теч дня упр смыкание пальцев и щелкаю пальцами еще можно как щелчок по лбу даешь но все пальцы подред. Надо об делать на мелкую моторику и растяжку ладони. С мышкой проблемы нет пока нажимаю но само движение левая рука дублирует те со стороны как двумя руками двигаю мшь. И сейчас появились подергивания рук не пойму что это. Врач говорит левадопу левадопу. Но я все делаю сама сейчас бодрее и не хочу!!! что вы думаете про лдопу? Спасибо. Тамара мск
Гость
Сообщение было удалено
Паше Гостю Елене. Паркинсон это фантасмагория симптомов и синдромов и тк латентная стадтя как прочитала в одной статье - длиною в жизнь то практически все скелетно мышечные проблемы это проявления паркина. Вот у меня с раннего детства сколиоз боли в плечах позвоточнике спине колени крутило всю жизнь страшно и как я уже много раз писала одна !!! Таблетка изилекта и все это прошло на 3 года. Сейчас боль в спине опять но осанка пока норм не сутулюсь как всю жизнь. И много статей сб этом паркин влияет на всю скелетно мыш систему, и может даже паркин следствие а причина височный нсжнечелюстной сустав!!! Тамара мск
КЕлена.
Я уже как-то писала, но не ответил ни кто. Тест на левадопу как проводится. Когда только заболела, паркинсолог сразу назначил мирапекс ПД 1,5 ,пк-мерц 1 ***** 3р и леваком 1/4 ***** 3 р ( его я не начинала пить). Потом положили в стационар и леч.невропатолог уговорила провести тест на ночь( чтобы не ощутить побочек) 1 таб левакома. Изменений от 7 дней приема не было.потом паркинсолог уговорила все-же попробовать 1/4 ***** 3 р, я пила где-то 2 недели то-же улучшения не ощутила ( может мало пила?). А около года начал сбиваться ритм, пришлось уменьшить дозу пью 1 таб утром. От левакома воздерживаюсь, пока я считаю терпимо.
Гость
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо за ответ. Болею с 2011 года, как появились первые симптомы. Трудно стало писать и вообще нарушилась моторика правой руки. Теперь вот еще и нога.. Очень напрягает и раздражает свое состояние, специалистов нет, живу в глубинке, где даже просто к неврологу не попадешь. А чем лечитесь Вы? Сколько Вам лет и давно ли больны?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,за инфу,если можно - ссылку про скелет.,мышеч.систему,инет см.давно,но не находила!...
Гость
Сообщение было удалено
Прочла Ваш пост про лечение, поняла. Мои 0,25 в день мирапекса это конечно ничего, надо пить раза 3 в день наверное и пк-мерц впридачу. Я была в Петербурге в клинике, там мне и назначили мирапекс. Что касается спины, как то не болит и сутулости нет, легко встаю в кровати. Но вот эта скованность выматала и тремор небольшой есть. Сил нет, дома мало что делаю. Но работаю.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Мирапекс принимается 3 раза в день. В инструкции есть схема. При БП таблетки придется пить ежедневно в течение всей жизни и лучше придерживаться инструкции и назначения врача, а не принимать "как карта ляжет". Сегодня пью, завтра нет. Какого тогда ждать эффекта от препаратов?
Гость
Сообщение было удалено
Добавляйте по немногу если сейчас 0,25 то добавьте 0,25 и посмотрите стало лучше держитесь на этом как можно дольше Тамара мск
Гость
[quote="Гость" message_id="56146636"]Тамара, спасибо за ответ. Болею с 2011 года, как появились первые симптомы. Трудно стало писать и вообще нарушилась моторика правой руки. Теперь вот еще и нога.. Очень напрягает и раздражает свое состояние, специалистов нет, живу в глубинке, где даже просто к неврологу не попадешь. А чем лечитесь Вы? Сколько Вам лет и давно ли больны?[/
принимаю все как обычно мирапекс по 0,7 ***** 3 р в день азилект 1 мг утром каффеин 200 мг утро и днем лтианин 350 утро-вечер коензим Q 10 ***** 400 мг 2 раза день Мне 49 лет первый симптом в 2008 году плечевой сустав резкая боль в 2010 мелкий почерк диагноз в январе 2012 не поверила лечение с 2012 июль. Сейчас иногда скованность руки правой ноги правой мелкий почерк и пост боли в плечах. Но при помощи упр на хотьбу стала лучше ходить и для хотьбы всетаки советую попробовать кофеин хотя бы цитрамон. Мне помогает Спасибо. Тамара мск
принимаю все как обычно мирапекс по 0,7 ***** 3 р в день азилект 1 мг утром каффеин 200 мг утро и днем лтианин 350 утро-вечер коензим Q 10 ***** 400 мг 2 раза день Мне 49 лет первый симптом в 2008 году плечевой сустав резкая боль в 2010 мелкий почерк диагноз в январе 2012 не поверила лечение с 2012 июль. Сейчас иногда скованность руки правой ноги правой мелкий почерк и пост боли в плечах. Но при помощи упр на хотьбу стала лучше ходить и для хотьбы всетаки советую попробовать кофеин хотя бы цитрамон. Мне помогает Спасибо. Тамара мск
Гость
Сообщение было удалено
можно у вас узнать, в какой клинике СПб вас консультиров.С 2009 года не ходила к специал. врачу парки.Живу в СПб. Паша.
Гость
Сообщение было удалено
Поликлиника МЧС и поликлиника РАН, была в обеих клиниках. Вам проще, у нас в глубинке проблема с врачами, в крупных городах хоть специалисты есть...
Гость
Тамара! Я так-же не могу найти закономерность, почему один день лучше , а другой плохо. Иногда думаю что лекарство не качественное попалось(подделка), но потом опять все нормально. Может на нас как-то действуют фазы луны уже не знаешь что и думать.
Гость
Сообщение было удалено
Уже пью цитрамон. Надо купить кофеин 200, его же продают в спорт магазинах, понимаю?
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое... день нормально, день плохо. Тоже иногда грешу на лс)))
Гость
Сообщение было удалено
Да он повышает выносливость у спортсменов следите за давлением хотя если обычно пониженное что плохо то кафеин поднимет!!! Тамара мск
Гость
Сообщение было удалено
Данных очень мало в русскоязычном сегменте но попадаются иногда статьи вот как.
http://dentalmagazine.ru/bez-rubriki/ortokraniodontiya-vyxod-v-kosmos-ili-vozmozhnosti-ot-kotoryx-kruzhitsya-golova.html
http://www.dental-tribune.com/htdocs/uploads/printarchive/editions/97de8f1751dba18ac34d13b48e26577a_1-2.pdf Умеющий анализировать сможет сделать вывод но она английском языке море статей Некторые переводы я выкладывала смотрите раньше мои посты с уважением Тамара МСК.
http://dentalmagazine.ru/bez-rubriki/ortokraniodontiya-vyxod-v-kosmos-ili-vozmozhnosti-ot-kotoryx-kruzhitsya-golova.html
http://www.dental-tribune.com/htdocs/uploads/printarchive/editions/97de8f1751dba18ac34d13b48e26577a_1-2.pdf Умеющий анализировать сможет сделать вывод но она английском языке море статей Некторые переводы я выкладывала смотрите раньше мои посты с уважением Тамара МСК.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Много факторов влияет. Но пока не было диагноза ходила к остеопату с плечом он мне сказал что у меня перекос по всему скелету и одна нога короче другой прописал подклалку под пятку купила поставила стало лучше перестала прав ногой шаркать. Рассказала ему он - вам стало лучше?- я -да. Он - а при паркинсоне ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОЗЫ!!! А вы паркинсон- ппаркинсон. .. Стаж работы у него 32 года и отец академик Карлов автор учебника по неврологии сам с 10 летним паркином. Так что материю он знает. Так что мож быть и не паркинсон у вас вовсе если лучше бывает. Всем улучшений!!! Тамара мск
Сергей
Для Тамары мск. К походке добавьте еще такую штуку - отталкиваться пальцами так, чтобы стопа как можно сильнее выпрямлялась, чтобы вы почувствовали напряжение икр. Вторая штука - попробуйте удержать взгляд на каком-то очень удаленном предмете (лучше линия горизонта) и одновременно удерживайте переферическое зрение как можно шире ( можно руки вытянуть вперед, а большие пальцы оттопырить вверх, затем руки развести в стороны и стараетесь удержать видение пальцев, когда руки разведены на 180 градусов. Руки опускаете, но сектор обзора оставляете), идти станет легче.
Сергей
Чтобы убедиться, что ноги одной длины воспользуйтесь рулеткой и выпрямленном состоянии измерьте длину от тазобедренного сустава и до голеностопного. Скорее всего неправильное положение таза относительно позвоночника, возникшее из-за неравномерного напряжения мышц. А людям просто пудрят мозги, не понятно зачем только.
Гость
Сообщение было удалено
Поймете, почему бывает плохо-копия ссылки--http://www.colady.ru/vliyanie-magnitnyx-bur-na-cheloveka-zdorove-i-magnitnye-buri.html. Влияние магнитных бурь на человека – здоровье и магнитные бури
Нередко мы встречаемся в жизни с необъяснимыми состояниями, когда, вроде, ничего особенно не болит, но организм чувствует себя как цитрус, прокрученный через мясорубку. Мы объясняем эти состояния по-разному, даже не задумываясь, что они связаны с влиянием Солнца на нашу планету. А точнее — с магнитными бурями, последствия которых для людей метеозависимых (и не только) бывают весьма серьезными.
Как именно влияют на наше здоровье магнитные бури, и есть ли способ уберечься от их воздействия? продолжение читайте...
Нередко мы встречаемся в жизни с необъяснимыми состояниями, когда, вроде, ничего особенно не болит, но организм чувствует себя как цитрус, прокрученный через мясорубку. Мы объясняем эти состояния по-разному, даже не задумываясь, что они связаны с влиянием Солнца на нашу планету. А точнее — с магнитными бурями, последствия которых для людей метеозависимых (и не только) бывают весьма серьезными.
Как именно влияют на наше здоровье магнитные бури, и есть ли способ уберечься от их воздействия? продолжение читайте...
Следующая тема
Предыдущая тема
#