Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 501
alex
Михаил
Сообщение было удалено
И хорошо лечат? И даже БП?
Гость
alex
Сообщение было удалено
(((((((((((((((( Алекс,на ваш вопрос может ответить Глеб,он редко пишет на этом форуме,а ВКонтакте он в группе " Паркинсон и жизнь!"...
Петр
Ольга_И.! Если знаете,посоветуйте мне,пожалуйста. Я уже писал,что у меня от приёма противопаркинсонических препаратов(Мирапекс ПД 4,5(3+1,5)+Мидантан) сильные отеки на ногах,врачи называют их лимфостазные. Я прошёл многих специалистов, никто ничем не помог. И вот теперь посылают к ревматологу!
Я считаю,что этот специалист мне не нужен, он не по отекам,а суставы меня не беспокоят. Мне работать надо, а я постоянно отпрашиваюсь. Жду Вашего совета.
Паша
Гость
Сообщение было удалено
мне помог от тремора,.а также от скованности холинолитик- мендилекс (аналоги-акинетон,циклодол) принимаю давно и в маленькой дозир.-1/4 табл.,если увеличиваю то начинается дескинезия.Ваша история похожа на мою,только наком не помогал и я его не принимаю.
Гость
[quote="Паша" message_id="66239701"] мне помог от тремора,.а также от скованности холинолитик- мендилекс (аналоги-акинетон,циклодол) принимаю давно и в маленькой дозир.-1/4 табл.,если увеличиваю то начинается дескинезия.Ваша история похожа на мою,только наком не помогал и я его не принимаю.[/
ХХХХХХ
Паша! Миленькая с возвращением! Я очень рада!Нам тебя очень не хватало.
Паша
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ВАШ ВОПРОС о операции -стр.436
. Мик | 07.07.2017, 21:30:47 [17922497]
Сделал операцию во Владивостоке.Сейчас нахожусь в стадии настройки стимуляции.КОму интересно - отвечу в личку.Мой электронный адрес - mikheev5@yandex.ru.
Паша
Паша
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\ извини.этот адрес не овечает,наверно он его поменял....
Ольга_И
Мик умер. К сожалению. Мы периодически общались. Приятный был человек.
Надежда
П.Т.Н.
Сообщение было удалено
Вначале была доза 125 мг 4 р/сутки мадопара (2 недели). Сейчас доза 250 мг 3 р/сутки + 125 мг вечерний прием. Побочек ПОКА нет. Еще. Комбипелен (витамины гр. В). Все строго по часам. Боюсь ли побочек? Чего бояться-то?! Жить надо сегодня и сейчас! Проблемы будем решать по мере их поступления.
alex
Надежда
Сообщение было удалено
Как Вы такую дозу выдерживаете без побочек? Меня,например, от 50 мг мадопара 250 "колбасит", если выпить на голодный желудок.
кто лечил Паркинсонизм столовыми клеткми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого может случиться? Леводопа и там и там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Я не принимаю левадопу-,не помогает...,а Глеб здесь написал о своем опыте,что надо осторожно подбирать дозировку. мукуны (хоть и растение) чтобы не было больше,чем в таблетках..
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга, от чего умер Мик? ? Операция DBS спровоцировала? Печально
Гость
ветер перемен
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Я почитала вашу Ольга беду,у меня такая же беда.Но только с мамой.А самое главное, нам лечат врачи инсульт,на фоне паркенсонического синдрома.Паркинсон на лицо,будем проводить диагностику,и выяснять точный диагноз.Просто вопрос интерестно.Не повредит ли это лечение от инсульта,на фоне Паркенсона.В отчаянии я.
Юлия
Что делать при скованости?
Паша
Лана/БП у мужа с 2006
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Лана,см.в поиске "Советы больным болезнью Паркинсона"..,а также "Паркинсон и спина".… В стационаре отд. "неврологии кровать была жесткой т.к. под простым матрасом (можно два) лежал деревяный щит...Это помогает переворачиваться ,а также вставать...а на перине муж будет вставать пол-дня.И он не капризничает,ему на самом деле неудобно....Нашла очень хороший совет-когда лежу на спине подкладываю подушку под колени,а если на боку между ног.и утром нет такой боли...
Паша
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ НЕТ НЕ ПОВРЕДИТ! тк поддерживающая сосудистая терапия стандартная при многих заболеваниях головного мозга...а если БП,то читайте форум,и вам не захочется выяснять точный диагноз!!! ( мой муж 10 лет с инсультом) ..
Паша
Лечебная физкультура-- ссылку не копирую (см ниже) Во время сна-
•Избегайте излишне высокого изголовья.
•Для поддержки можно подложить под шею небольшую подушку или валик.
•KПоложите подушку между коленями – это уменьшит боли в пояснице.
ХОДЬБА •Если при ходьбе шире расставлять ноги, то это увеличивает устойчивость.
•Старайтесь шагать шире, ставя ногу на пятку.
•Держите руки свободно по бокам. Не засовывайте их в карманы и не закладывайте за спину.
•Разворачивайтесь по дуге. Не закидывайте ногу за ногу.
•Старайтесь первый шаг сделать широким. Если получаются короткие, неуверенные шаги, остановитесь. Начните снова с широкого шага, прежде всего становясь на пятку.
•Если «примерзаете», постарайтесь прежде всего расслабиться. Представьте, что перешагиваете через что-то или промаршируйте на месте.
Марфа
Юлия
Сообщение было удалено
Подождать когда начнет действовать таблетка.
alex
Гость
Сообщение было удалено
По моим подсчетам леводопа растительная слабее синтетической в 4-5 раз (при одинаковых дозировках в экстракте мукуны и таблетках).
Ольга_И
alex
Сообщение было удалено
Важна не доза, а стаж приема препарата. Как правило побочка в виде непроизвольных движений начинается через 5-7 лет. Бывают исключения
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Подробностей не знаю. Сердце
alex
Ольга_И
Сообщение было удалено
У меня так было с самого начала, поэтому эффектом накопления леводопы в организме это не объяснить, как считают наши московские мудрецы.
Ольга_И
alex
Сообщение было удалено
Леводопа не накапливается в организме. Со временем клетки так реагируют на препараты (эта побочка встречается и у АДР). То пусто, то густо дофамина
alex
Ольга_И
Сообщение было удалено
Я 11 лет подряд пил разные АДР и такого не было. А накопление леводопы в организме все же есть (речь идет не о часах), только называется это долгосрочный эффект леводопы.Этим они объясняют отчасти побочки.(О.С. Левин "БП" 2014 стр.214 для быстроты поиска,если то же у Вас издание).
Ирна
Паша
Сообщение было удалено
Паша !это всё точно про меня (кроме последнего пункта) Ещё бы кто нибудь поделился как бороться с ухудшнием речи. занимаюсь по Джону Аргью и артикуляционной гимнастикой. но нужно что то ещё.
Alla
Ещё немного про китайскую медицину от БП. Нашла в итальянском сайте.
Гриб Agaricus, он имеет анти функцию Паркинсона, поскольку она стимулирует выработку допамина .
Грибы Reishi и и Hericium - это два важных фактора для жизни нервной клетки. Сохраняют функции и целостность нейронов, в процессе питания и замены изношенных или поврежденных деталей.
Болезнь Паркинсона: Agaricus, Reishi и Hericium вместе два раза эффективнее С их антиоксидантным действием они противодействуют агрессивности свободных радикалов. На самом деле мы знаем, что последние играют важную роль в запуске болезни. В моей клинической работе я обнаружил, что Agaricus, Reishi и Hericium уменьшают тремор и улучшают движение за короткий промежуток в три месяца. Agaricus, Reishi и Hericium противодействуют первопричине болезни .

После сорока лет нашей антиоксидантной защиты становятся ослаблены, так что окисление наших тканей, наших клеток и нашего тела, в целом, основной причиной процесса старения при возникновении заболеваний. Действие целебных грибов противодействует этому процессу.
Alla
Из других источников :
Hericim Показания: полезное действие для нервной системы (укрепляет миелиновые оболочки нервов) - полезное действие при дегенерациях, таких как рассеянный склероз, болезнь Паркинсона - обновление активности мозга, восстановление нейронов у основания мозга, проблемы памяти - дегенерация зрения, слепота (действие на клетки сетчатки) - гастрит, язвы, воспаления пищеварительного тракта, желудок - противодиабетический - иммуностимулятор, усталость, общее состояние - гепатопротектор (гепатит) - половые расстройства - тремор , спазмы
. Hericium Благодаря двум активным ингредиентам он стимулирует фактор роста нервов (NGF) - фактор роста нервов, обнаруженный нашим Ритой Леви Монтальчини, лауреатом Нобелевской премии в 1986 году, то есть вещество, присутствующее в нервной клетке (нейроне), активированное для восстановления поврежденных частей нерв. Благодаря своему действию он способен: регенерировать нервную клетку путем замены поврежденных компонентов; улучшить его функционирование.
Я заказала все 3 гриба на Amazon, потом нвпишу о самочувствии.
Гость
Алла! Доброе утро.Я пила китайскую гомеопатию.Длительно. После приема всех остальных лекарств, Как пить эти грибы. Написано?Какая дозировка? То что Вы пишите очень интересно. Тоже хочу попробовать.Спасибо Вам большое.Интересно.
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Я какое-то время пила китайский гриб Кордицепс, и чувствовала себя лучше. Но долго не принимала, поскольку стоил он дорого, я покупала у сетевиков, тогда ещё не знала, что можно его купить гораздо дешевле в интернет магазине. Про эти грибы пишут принимать 2 раза в день по одной капсуле с большим количеством воды подальше от еды. Я думаю эта доза для здоровых, а сколько надо пить нам, я пока не знаю, как узнаю дополнительную информацию, напишу обязательно.
Гость
Алла! Я думаю нам нужна доза посерьезнее.Тоже буду искать. Если узнаю , то напишу.Сегодня прочитала научную статью про воду, насыщенную водородом.Для нас это очень даже подходит!Но это такая волынка!
Собираюсь пойти к немецкому гомеопату. Если что то интересное, обязательно напишу.
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите, пообщаемся, мой email: primaverar48@gmail.com
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Водородная вода... Ну, ну... Очередная соломинка. Спасет ли? Вряд ли. Водород вообще то взрывоопасное вещество, да и получается он путем химической реакции с использованием не помню какой кислоты (серная, соляная). Да и в домашних условиях его производство наладить сложновато (реактивы где то надо приобрести, да прибор для улавливания газа, да еще потом насытить воду водородом). Есть конечно приборчики, которые насыщают воду водородом, но это, по моему, из области разводки на деньги.
Гость
[quote="Ольга_И" message_id="66291490"] Водородная вода... Ну, ну... Очередная соломинка. Спасет ли? Вряд ли. Водород вообще то взрывоопасное вещество, да и получается он путем химической реакции с использованием не помню какой кислоты (серная, соляная). Да и в домашних условиях его производство наладить сложновато (реактивы где то надо приобрести, да прибор для улавливания газа, да еще потом насытить воду водородом). Есть конечно приборчики, которые насыщают воду водородом, но это, по моему, из области разводки на деньги.
Оленька! Доброе утро! Я прочитала целый журнал новых НАУЧНЫХ разработок. Там было много чего, в том числе и водородная вода! Написано, что нам она показана! Все. Могу сбросить ссылку. Мы же здесь делимся всеми новостями.
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
напишите, поизучаю
Светлана Ч. 18 лет БП
Наберите в поисковике " Жить здорово. Водородная вода."
Гость
Оля! В личку.Вечером! Нам очень много инфы.2 дня сидела!
Елена Т.
[quote="Гость" message_id="66282360"]Алла! Доброе утро.Я пила китайскую гомеопатию.Длительно. После приема всех остальных лекарств, Как пить эти грибы.

Как китайская гомеопатия-помогла?
Елена Т.
Елена Т.
Сообщение было удалено
Это вопрос гостю.
Паша
Елена Т.
Сообщение было удалено
26167. Alla | 05.10.2018, 23:56:27 [2472230512]
Из других источников :
Hericim
\\\\\\\\\\\\\\
Agaricus, Reishi и Hericium вместе два раза эффективнее С их антиоксидантным действием.....\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ищите эту инфу в интернете по латинскому названию....(только не отравитесь!) и про мухоморы тоже пишут...
Alla
Паша
Сообщение было удалено
Не отравитесь, их выпускают серьезные фирмы, я заказала производства Германии, весь мир пьёт пищевые добавки, даже здоровые, а нам уж сам Бог велел.
Гость
Елена Т. Это вопрос гостю.
Если честно, то когда ставили иголки было нормально! Эффект чувствовался, а после 3 месяца гомеопатию-тяжко. Но состояние не ухудшилось. Вас устроил мой ответ? Мы все разные. И паркинсон у всех свой. Может кому то будет супер.Пробовать нужно.
Валентина
Здравствуйте!Мне 56 лет. Болею Паркинсоном около 5 лет! Пью леводопу 2 года! Подскажите пожалуйста можно ли одновременно использовать пластырь НьюПро и Азилект и Леводопу?Утро и ночь просто невозможно выносить! Скованность жуткая!!! Как Лечить простуду при паркинсоне? Противовирусное и антибиотики нельзя принимать с леводопой так как повышают давление?
Ольга_И
Валентина
Сообщение было удалено
И пластырь, и азилект, и противовирусные, и антибиотики можно принимать с леводопой
Сергей
Действие галлюциногенных грибов классно описано у Кастанеды, там главное, чтобы кто-то был рядом в критические моменты и смог удержать подопечного в рамках более-менее нормального функционирования психики. Малые дозы не дают такого сильного эффекта, когда возникают глюки, но позволяют биологике организма настраиваться на " нового врага" и забыть о старом, это проявляется во временном улучшении состояния, что, в свою очередь, говорит об отсутствии физических нарушений в мозге, если наблюдается эффект. По сути, левадопа мало чем отличается по действию этих грибов или других психоактивных веществ - все временно и полочки гарантированы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Паша
Сообщение было удалено
Паша, я рада увидеть Вас снова на форуме! За советы спасибо. Жёсткий матрас ему вообще не подходит - на жёстком не спина болит, а все мышцы "затекают", как бы отлёживает руки-ноги-спину. А утром я все равно помогаю садиться на кровати после сна - сам не может.
В общем, с матрасом определились так - купили вниз матрас средней жесткости (беспружинный), а сверху на него заказала в Орматеке невысокий мягкий матрас-перину. Ждём, когда привезут. Потом посмотрим, насколько подойдёт такой вариант. Лана/БП у мужа с 2006.
Валентина
Ольга_И
Сообщение было удалено
Спасибо! А есть ли опыт применения пластыря НьюПро
Паша
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Дааа-,у всех все по разному,мне с низкого и мягкого,дивана,кресла, сразу не встать.Напишите,пожалуйста,подойдет или нет...
Елена Т.
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. Ну не верю я в гомеопатию, сталкивалась, столько денег на ветер ушло. Может при каких-то болезнях и поможет, но точно не при нашей. Я, лично, считаю, что, прежде всего должна быть физическая активность и правильно подобранное лекарственное лечение, ну и питание тоже. Пробовать может и надо. Вот и про вит .В3 пишут на англоязычных сайтах, что помогает-может остановить смерть клеток мозга ( в форме никотинамида рибозида) Наверное надо заказать. Кстати, гость, уж назовитесь как-нибудь.