Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Марфа,я с Вами согласна в том плане,что если мы заболели БП,а это не грипп или ОРВИ,а тежелое заболевание,мы ищем врача,специалиста. Если он выписывает препараты Леводопы,почему их не принимать? У каждого человека организм по-разному реагирует, можно принимать длительное время и жить более-менее нормальной жизнью,с можно не принимать и быть обузой родным. Кто отказывается от леводопы,это ваш выбор!
Гость
[3656043890]
Гостья
Сообщение было удалено
Мне тоже триттико не подошёл, и тоже с него не спала совсем. Фенозепам сначала помогал, потом нет. Сейчас назначили клоназепам,пью по четвертинке,больше боюсь, сплю чуть лучше.
Гость
[3351174576]
Добрый вечер, может кому интересно почитайте статью или всю книгу доктора Уоллок "Умершие доктора не лгут". Действительно, простые истины- которые могут кому-то помочь.
Гостья
[1246764190]
Гостья
Сообщение было удалено
А как проверяли на мадопар? Мне просто рекомендовали к азилекту и прамипексу добавить мадопар по 1/4 два раза,пробу не предлагали.А вы что ещё принимаете?
Гостья
[667045719]
Гостья
Сообщение было удалено
Никаких проб на Мадопар не проводил паркинсолог,он основывался на клинических проявлениях БП.Я принимаю Мадопар3/4т*3р, Мирапекс ПД 3 мг утром,Азилект 1 т утром, Сталево 100 н/н. А диагноз поставили в 2014г,сейчас 2ст
Гостя
[4294738164]
Дуже багато таблеток п'єте.У мене 3 ст Мадопара п'ю як Ви іМірапекса по 0,5 мг 3 р.в день.
Здраствуйте.Скажите пожалуйста, кто что слышал о Ноне Бурдули с Италии.Читал что она может вылечить Альцгеймер и другие подобные болезни.Только надо строго выполнять ее указания...
Марфа
[2494317595]
26297. Артур Карелин
Очень не рассчитывайте на ответ о Нонне. Здесь нет ее приверженцев.
Наберите в Яндексе Нона Бурдули с Италии и смотрите отзывы о ней с этого сайта какие были.
Гость
[3858518814]
В мире продолжают искать причину заболевания БП. В плотную подошли к воводу , что большое влияние оказывают продукты, где находится исскуственный сахарозаменитель! Наиболее токсичен аспоркам! Это пепси кола и т.д. Делаем выводы!
А почему сразу нападки...очень даже правильно напомнить об этом вредном ингредиенте многих продуктов. ....
Гость
[2472230512]
Артур Карелин
Сообщение было удалено
К сожалению, нет Не может вылечить. ....
Гость
[1246764190]
Гостья
Сообщение было удалено
И что,сразу назначили мадопар? А есть уже дискинезии и периоды вкл.-выкл.? А сталево что даёт?
Елена Т.
[3514647184]
Alla
Сообщение было удалено
Да, хоть детей да внуков предупреждать. Но гости и гостьи уж придумайте себе имена хоть какие-нибудь.
Гость
[3858518814]
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей! я уж было мнение о вас менять начала! А вы опять за старое!Кто- то давал Вам право оценки мне или кому-то другому давать? Целых огромных несколько статей на англоязычных сайтах нашла!Там много миллиардная индустрия занимается этими сахаро - заменителями. А ученые давно об этом как оказалось говорят! Я вспоминаю , лет пять я пила этот заменитель! Все в форме себя держала. За границей дорогущий покупала. Может вот и досиделась! Так его массово у нас везде засовывают. А нам теперь категорически нельзя. Смотрите на состав внимательно. Кому интересно детокс позже выложу!
Гость
[3167022625]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Надежда мне ривезли 3 фракцию ну не знаюпоможетли мне очень сильно воняет не опасно для жизни
Гость
[3858518814]
“Майкл Джей Фокс никогда не найти лекарство."Актер, долго страдавший от болезни Паркинсона, был бывшим рекламодателем и потребителем диетических напитков с юного возраста, в которых содержится химический подсластитель аспартам. Семилетний промежуток времени между его диагнозом и информированием СМИ, оставил многих людей без связи между его потреблением диетических напитков и болезнью.Хотя аспартам является известным триггером болезни Паркинсона, Фонд Майкла Дж. Фокса все еще ищет неуловимую причину и лечение. Многие люди отправили законные исследования в фонд, указывая на аспартам как триггер Паркинсона, но в значительной степени были проигнорированы. Конечно, легче продолжать искать причину вместо того, чтобы обвинять миллиардную индустрию с такой большой прибылью на кону.
Гость
[3858518814]
Аспартам влияет на мозг: проблема с Аспартамом Что exactlMJ-FOX-Featured-ImageY-это так неправильно с аспартамом? Изучения показывали что sweetener сразу влияет на наши приемные устройства NMDA, glutamate-gated каналы Иона которые контролируют наши synaptic пластичность и нейрональное сообщение, таким образом влияя на наши учить и память. Рецепторы участвуют во многих неврологических расстройствах, включая болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и эпилепсию. Аспартам вред НМДА рецепторов, вызывает нервы, чтобы огонь чрезмерно.По существу, он стимулирует нервные клетки к смерти, и причина почему аспартам вызван экситотоксином (другие включают улушители вкуса как МСГ и искусственные флаворингс). Excitotoxins возбуждают наши бутоны вкуса, по мере того как имя предлагает, делающ их очень апеллируя для пищевой промышленности для использования увеличить флейвор. Аспартам особенно вреден, потому что высокие дозы могут вызвать серьезные повреждения нервной системы и мозга.
Гость
[3858518814]
Многие из моих клиентов, страдающих от неврологических расстройств и потери памяти, имеют историю потребления диетических продуктов; связь между аспартамом и неврологической дисфункцией для меня неоспорима, и я наблюдаю растущее число этих случаев. Сверх того, исследователя используют аспартам для того чтобы произвести рак и туморы в крысах лаборатории и, иронически, было показаны, что повышает тучность. Извините, но ваша диета сода не только вызывает дисфункцию мозга, она заставляет вас набирать вес. Сколько еще доказательств нам нужно, чтобы запретить этот яд?
Почему Аспартам Легален? Если исследования показывают, что аспартам является основной проблемой общественного здравоохранения, почему он остается на полках магазинов? Одно слово: деньги.В 1980 году, когда Дональд Рамсфелд (бывший президент Серл, создатель аспартама) был нанят, чтобы помочь президенту Регану перейти в должность, он сделал своего старого друга д-ра Артура Хейса главой FDA. Рамсфелд и Хейс имели тесные связи с президентом Pepsico, и Хайес вскоре одобрил аспартам для использования в продуктах питания и газированных напитков. В довершение, Рамсфелд получил бонус в размере 12 миллионов долларов за его роль в схеме. Мне нравится верить, что Рамсфелд не понимал, что аспартам окажет на общество огромное негативное влияние, так как большинство людей в то время считали, что это безопасно. Но сегодня мы знаем, что это ни в коем случае не безопасно, и на самом деле является движущей силой нейродегенеративных заболеваний.
Гость
[3858518814]
Перевод гугла.Это только часть огромной статьи.Достаточно?
Наталья, добрый день! Поделитесь пожалуйста как вы достигли улучшений? У меня маме полтора года назад поставили диагноз БП...заметны ухудшения тремор когда переживает и медленная очень стала.
Гостья
[1246764190]
Мари
Сообщение было удалено
Наталья,вышлите,пожалуйста,методику для расслабления на почту lnandrosova0@gmail.com А вы что принимаете и какая у вас стадия?
Гость
[3167022625]
Доброе утро , я хочу поелиься своим горем так какболею аркинсоном у же 5 лет а в этом году у меня почему стала плохая речь невнятная , муж мне говорит что он оглох изза меня все время напрягает слух а я стараюсь но у меня ничего не получается то ли жизненной силы мало , подскажите что мне делать
Ирна
[2234301934]
Гость
Сообщение было удалено
Мне близко знакома ваша проблемма. не вдаваясь в подробности я занимаюсь. и если занимаюсь каждый день то результат заметен.. опять я собрала с миру по нитке. Джон Аргью " Болезнь Паркинсона : искусство движения." из него я взяла урок 2 Голос и речь. Называю это упражнение "вопилки". ещё случайно наткнулась на артикуяционные разминки. выбрала подходящую себе и занимаюсь по 10 минут.
здравствуйте я не могу скачать те материалы что у вас написаны вы немогди бы мне скинуть мне на почту
Гость
[2472230512]
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна абсолютно. Я тоже против химических подсластителей, когда покупаю напитки и продукты всегда смотрю, если написанао - не содержит сахар, то не беру, значит присутствует хим. подсластитель.
Ирна
[2234301934]
Гость
Сообщение было удалено
добрый вечер. .я аховый пользоатель ноутбуком ни разу не пересылала ничего. у меня всё в других зкладках. я попробовала набрать в поисковике " джон аргью.искуство движения для больных паркинсоном" и "весёлая артикуляционная гимнастика с муыкой" Мне всё выдаёт. А ещё вы забыли указать адрес вашей эл. почты
Гость
[3167022625]
Гость
Сообщение было удалено
Надежда мне не омогла эта фракция наверное я думамаю чт уменя десна свзана с болезнью паркинсона и низнаю вылечу ее она эта боль неврологического характера , и поэтому надолечить скорей всего нервы а как и что я не знаю и врачи не знают,мне делали антбиотики кололи нестероидные препарат типа диклофенак ,милоксиками сказали протезироваться что я и сделала сразу а ровно неделю не заболела десна и опять боли что делать низнаю к какому врачу идти или ехать в Краснодар там дочь живет зовет туда, не жизнь а мука какя то , от и сегодня только глаза открыла опять начались боли пью обезбливющие. мне говорят с этой болью. а как хорошо говоить когда не болит
Гость
[3167022625]
Ирна
Сообщение было удалено
boyarchuk 1951@gmail.com и объясните как правильно надо делать.заранее благодарю
Гость
[3167022625]
здравствуйте пишет вам Александра из амурской области.я уже вам писала чтоиз заболезни паркинсона я сломала год тому назад позвонок.я сейчас плохо хожу и в ходунках все мне говорят что надо разрабатвать ноги больше ходить а я если побольше похожу или сильно зарядку сделю то утром меня почму то трясуться сильно ноги я не могу на них встать и пальцы наногах болят хотя они все время болят не перестают прямо немеют. а так хочтьсяхоить не представляете как хотя бы с тостью помогите советом о мне делать заранее благодрю
Ольга_И
[2689610052]
Ирна
Сообщение было удалено
Напишите мне на эл.почту voa_1970@inbox.ru вышлюю джо аргью
Ирна
[2234301934]
Гость
Сообщение было удалено
по этому адресу у меня не получается
Паша
[3224272699]
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Гость, много вопросов по позвоночнику, ,В 2014 году была такая же проблема,живу в СПб у меня есть ссылки с каким врачом можно ЗАОЧНО (бесплатно) по эл. почте, задать ваши вопросы..пишите мне на почту opalmira@mail.ru .
Паша
[3224272699]
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ забейте в поиске эту тему- \\\\\\\\\\ "ЛФК при компрессионном переломе поясничного отдела позвоночника". из этой статьи-.ЛФК при переломах позвоночника, которые нужно свято соблюдать.Основной способ реабилитации после перелома — это ЛФК при компрессионном переломе позвоночника. ... Некоторые упражнения ЛФК. Когда делать ЛФК нельзя. ЛФК при компрессионном переломе поясничного отдела позвоночника.
Здравствуйте Павел,я не знаю как вы но у меня тоже был в том году перелом 1 позвонка пк-крестцового отдела позвоночника а случился он из за болезни паркенсона и теперь плохо хожу я воти хочу узнать у кого нибудь был такой перелом и как вы справлялись
Гость
[3167022625]
Ольга_И
Сообщение было удалено
олга здравтвуйте дело в том что я наверное неправильно набираю ваш имел я его набрала в поисковике я уже старый и больной человек объясните как правильно набрать после моего собщения
Гость
[3167022625]
Гость
Сообщение было удалено
Павел Вы меня извините, но я не могу ваш Е-майл забить в поиске , пожал отправте пожалуйсто на мою почту ссылки с врачем я хочу с ним проконсультироваься
Марфа
[2494317595]
Паша и Ольга_И!
Сами можете написать женщине из Амурской обл? Она не может к вам обратиться, как вы предлагаете - не умеет. Свой адрес она оставила в посте 26321 boyarchuk 1951@gmail.com
Гость
[3167022625]
Марфа
Сообщение было удалено
Спасибо бльшое Марфа я ведь редо пользуюсь ноутбуком и сарая детей нету они не живут с нами а сейчас расстроилась аж всю затресло
Гость
[3167022625]
Паша
Сообщение было удалено
Здравствуйте Павел я посмотрела лфк но у меня ведь болезнь паркинсона и я не стою на ногах у меня ведь нарушение двигательной функции я часто падаю, утром впостели я лежа делаю кое какую зарядку , после перелома уже год прошел, на реабилитацию я не ездила мне предлагал участковый врач, но там надо ехать одной без чей либо помощи
Ольга_И
[44957899]
Гость
Сообщение было удалено
На указанный вами адрес письма не уходят. Уточните
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ у меня письмо тоже не отправляется!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
[3224272699]
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Александра,причина вашей проблемы может быть и от БП или от травмы позвоночника.....а письма не отправляются...нужно знать какая стадия БП,а перелом может быть от многих причин (не только от БП.но и от остеопороза или от травмы.) я не Павел,а Прасковья....Форум БП большой но мало.кто пишет о переломах позвоноч.пишут про боли и что тяжело переворачиваться.....Посмотрите этот форум может найдете инфо для себя "Компрессионный перелом позвоночника - есть ли тут такие?" ЭТО ФОРУМ!!!
Ирна
[2234301934]
Александра
Сообщение было удалено
я на какой алрес только не пробовала.ничего не получается
Паша
[3224272699]
Александра
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Форум-"Компрессионный перелом позвоночника - есть ли тут такие? Аглая | 30.03.2009, 13:28:02 [1619816233] Здравствуйте ! Сейчас проходит реабилитационный период, хотелось бы пообщаться с понимающими людьми. Есть много вопросов для обсуждения, т.к. выяснилось, что рекомендации разных врачей несколько различаются... Вставать начала на 15 день, в корсете, сидеть нельзя вообще и еще долго, а теперь не знаю толком, как долго можно на ногах находиться... У кого как было? И как решали всякие бытовые мелочи при таких ограничениях?...дальше идут отзывы....
Гость
[3167022625]
Паша
Сообщение было удалено
Прасковья здравствуйте мой почтовй адрес Boyarchuk@51 mail.ru
#